Постный кокосовый торт «Наполеон» рецепт

Постный кокосовый торт «Наполеон» рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Мука 400 г.(350 г.. для теста, 50 г. для крема) 329
Масло растительное 100 г. 899
Вода 440 мл.(140 мл. для теста, 300 мл. для крема)
Уксус 1 ст.лож.
Соль 1 щепотка
Сода 0.5 ч. лож.
Молоко кокосовое 400 г.
Сахар 6 ст. лож. 374
Ванильный сахар 1 упаковка
Стружка кокосовая 4 ст. лож.

Пошаговый рецепт изготовления Постный кокосовый торт «Наполеон» с фото

Готовится вкусность так:

    Сходу давайте займемся кремом. В емкость влейте кокосовое молоко, незначительно воды, всыпьте сахар, ванильный сахар, стружку кокоса, все смешайте.

Поставьте емкость с содержимым на огнь, вскипятите, а позже отставьте в сторонку, накройте крышкой, пусть настаивается 10 минут.

Дальше отлейте кокосовое молоко в маленьком количестве в отдельную миску.

В просеянную муку вливайте прогретое молоко, кропотливо помешивайте продукты, чтоб не образовались комки. А сейчас получившуюся массу вылейте назад в емкость, смешайте с остальным молоком.

Варите крем, всегда помешивайте, обязана получиться густая масса. Позже перелейте ее в чистую емкость, прикройте отрезом пищевой пленки, отставьте в сторонку, пусть остывает.

А на данный момент займемся коржиками. В емкость просейте муку, смешайте ее с солью, содой. Сюда же влейте воду, масло, немножко уксуса, разотрите продукты пальцами, обязана получиться маленькая крошка.

Дальше вливайте аккуратненько воду, приступайте к замесу эластичного теста, не липнущего к рукам. Поделите его на восемь частей, накройте отрезом пленки, поставьте в холодильник на полчаса.

Сейчас берите по куску теста, раскатывайте, наколите вилкой, отправляйте выпекаться при 200 градусах на 7 минут, таковым образом, испеките другие базы.

  • Остывшие коржики смажьте кремом, который уже остыл. Посыпьте десерт обрезками, которые заблаговременно измельчите, дайте настояться и подавайте к столу!
  • Приятного Для вас аппетита!

    Видеорецепт Постный кокосовый торт «Наполеон»

    Кокосовый торт Наполеон без глютена

    • Молоко кокосовое 650 мл
    • Крахмал кукурузный 15 г
    • Вода 1/2 стак
    • Сироп топинамбура 150 г
    • Ваниль 1/2 ч.л
    • Безглютеновая смесь «Всепригодная» от «Гарнец» 70 г

    Рецепт «Кокосового Наполеона» сотворен на базе традиционного рецепта тортика «Наполеон» и является наиболее полезной версией десерта. Чтоб создать этот торт очень полезным, заместо обыкновенной белоснежной муки употребляется безглютеновая всепригодная смесь от конторы «Гарнец». Если данной нам консистенции нет, можно поменять её, соединив две части рисовой муки с одной частью тапиокового крахмала. Также в этом тортике находится веганский заварной крем на кокосовом молоке высочайшей жирности. В качестве подсластителя употребляется сироп топинамбура.

    В целом, этот торт различается от собственного обычного аналога по смеси и структуре, но никак не уступает по вкусовым качествам. Быстрее напротив, кокосовый крем еще вкуснее и ароматнее обыденного заварного крема и придаёт тортику уникальный вкус и запах.

    Веганский рецепт тортика Наполеона на кокосовом молоке

    1 Смешать все сухие ингредиенты для коржей: соль, муку, отруби.

    2 Добавить кокосовое (растопленное) масло и перемешать. Опосля этого добавить воду и вымесить гладкое однородное тесто.

    3 Поделить тесто на 6 частей.

    4 Приготовить два коврика для выпечки. Два коврика нужны для того, чтоб безпрерывно выпекать коржики один за иным. Другими словами, когда один коржик в духовке, 2-ой можно раскатывать. Поместить шарик теста на коврик и раскатать его как можно тоньше.

    5 При помощи тарелки либо кондитерского кольца вырезать из раскатанного теста круг поперечником 20-22 см.

    6 Избытки теста убрать в сторону.

    7 Выпекать коржик в духовке, разогретой до 180-190 градусов, приблизительно 7 минут. Готовый коржик должен совершенно незначительно зарумяниться. Пока 1-ый коржик выпекается, необходимо раскатать иной кусок теста на втором коврике, вырезать круг, остатки теста убрать. И так дальше, пока все 6 коржей не будут готовы. Из остатков теста получится ещё 2 коржика. При выпекании крайнего коржика избытки теста необходимо бросить на коврике и выпекать коржик совместно с ними. Эти куски будут в предстоящем применены для декорации тортика.

    8 В итоге вышло 8 коржей и остатки коржика для декорации.

    9 Для изготовления крема необходимо поместить кокосовое молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить сироп топинамбура, ваниль и поставить кастрюлю на огнь. Пока молоко греется, в отдельной ёмкости необходимо смешать мучную смесь, кукурузный крахмал и прохладную воду, размешать эту смесь до однородности. Также можно пробить смесь блендером, чтоб не было комочков. Когда молоко с сиропом закипят, добавить в кастрюлю смесь муки с водой узкой струйкой, повсевременно помешивая, чтоб не образовалось комочков. Варить крем на неспешном огне до загустения, приблизительно 5 минут. Опосля этого крем ещё раз пробить блендером и остудить. Сначала при комнатной температуре, потом в холодильнике. Опосля этого он ещё загустеет и станет подходящей смеси. Если крем вышел очень густой, можно добавить незначительно воды и ещё раз размешать его блендером.

    10 Зрительно поделить крем на 8 частей и начать сборку тортика, щедро промазывая любой коржик кремом, не считая верхнего. Когда торт собран, необходимо достигнуть плотного прилегания коржей друг к другу и крему. Для этого следует положить сверху разделочную доску и слегка нажать на неё. Коржики потрескаются и станут ровненькими. Можно бросить доску на тортике на 5-10 минут, положив сверху маленький груз (к примеру, связку бананов).

    Читайте также:  Мясной рулет с черносливом рецепт

    11 Груз снять и выложить на верхний коржик оставшийся крем.

    12 Остатки крайнего коржика поломать на маленькие куски.

    13 Украсить кусками торт. Поставить торт в холодильник минимум на день.

    Веганский кокосовый торт Наполеон без глютена, сахара и молока готов!

    Постный торт Наполеон: ТОП-4 рецепта изготовления

    • Кулинарные советы и секреты
    • Цитрусовый торт на минеральной воде с манным кремом
    • Наполеон на кокосовом молоке с лаймом
    • Наполеон на миндальном молоке с крахмалом
    • Наполеон с лимоновым кремом
    • Видео-рецепты

    Наполеон — один из наилучших и почти всеми возлюбленный торт. Но в деньки поста недозволено употреблять почти всех товаров, содержащихся в обычной выпечке. Но это не повод, чтоб не есть это лакомство, ведь его можно создать постным. Предлагаем ТОП-4 рецепта изготовления постного варианта тортика Наполеона. Они подходят не только лишь приверженцам религий, которые соблюдают пост, да и вегетарианцам. Готовить постный Наполеон совершено легко, а даже легче, чем традиционный торт. При всем этом выходит он необычно смачным!

    Кулинарные советы и секреты

    • Для выпечки тортика Наполеон обычно готовят пресное либо слоеное тесто. Для пресных коржей употребляют чистую воду, а для слоеных — газированную. При всем этом учитывайте, что хоть какое пресное тесто нужно стремительно замешивать. Долгое вымешивание забивает тесто, и коржики получатся твердыми. Отлично замешанному пресному тесту перед выпечкой в духовке нужно отдать отдохнуть полчаса. Тогда выпечка будет мягенькой и воздушной.
    • Заместо сливочного масла применяется растительное либо маргарин, в составе которого находятся лишь растительные жиры.
    • Для постного крема берите манку и миндаль. Таковой крем будет насыщенным и весьма смачным. Подменой молока станет незапятнанная вода, минералка либо крепкий чай.
    • В крем по вкусу можно добавлять апельсинный сок, а в коржики цедру. Апельсинная цедра присваивает тортику торжественный, узкий и ласковый цитрусовый вкус.
    • Для пропитки пресных коржей и для крема можно брать соевое либо кокосовое молоко.
    • Яичка поменяет крахмал, добавленный к муке.
    • Выпечку можно созодать нежнее и сочнее, прослаивая коржики вареньем, медом либо фруктовым джемом.
    • Украшайте десерт растопленным шоколадом, сладким сиропом, орехами, глазурью, свежайшими ягодами.

    Цитрусовый торт на минеральной воде с манным кремом

    Экстравагантный и прекрасный постный Наполеон по этому рецепту выходит мокроватый, мягенький, равномерно сладкий и с приятным цитрусовым послевкусием.

    • Калорийность на 100 г — 489 ккал.
    • Количество порций — 1 торт
    • Время изготовления — 1 час 45 минут

    Ингредиенты:

    • Минеральная вода — 200 мл
    • Манная крупа — 1 ст.
    • Мука — 3,5 ст.
    • Крошка миндаля — 50 г
    • Апельсинный сок — 1 л
    • Растительное масло — 200 мл
    • Сахар — 1 ст.
    • Соль — 1/3 ч.л.

    Изготовление цитрусового тортика на минеральной воде с манным кремом:

    1. В чашу кухонного комбайна налейте растительное масло с минеральной водой, насыпьте соль с мукой и замесите тесто.
    2. Готовое тесто поделите на 10 частей, скатайте их шариками, оберните пакетом и отправьте в холодильник на полчаса.
    3. Спустя время стол присыпьте мукой и раскатайте очень тонкие коржики.
    4. Перенесите их на противень и выпекайте в разогретой духовке до температуры 180-200°С по 5 минут любой коржик.
    5. Для крема в кастрюлю насыпьте размельченные миндальные орешки с сахаром, налейте апельсинный сок и доведите до кипения. Потом узкой струйкой всыпьте манную крупу и размешайте, чтоб не было комочков.
    6. Снимите кастрюлю с огня, оставьте ее до полного остывания и взбейте крем блендером, чтоб вышла легкая масса.
    7. Коржики смазывайте кремом, складывайте их стопочкой. Оставшимся кремом смажьте бока тортика.
    8. Один коржик мелко покрошите и посыпьте цитрусовый постный торт Наполеон на минеральной воде с манным кремом. Оставьте его пропитываться на день в холодильнике.

    Торт Наполеон на кокосовом молоке с лаймом

    Разнообразьте и подсластите пост, приготовив известный торт Наполеон в постном варианте на кокосовом молоке. При желании для улучшения слоистости коржей в тесто сможете добавить 1 ст.л. водки.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 3 ст.
    • Вода незапятнанная — 200 мл
    • Масло растительное — 200 мл
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Миндаль — 120 г для крема, 100 г для посыпки
    • Кокосовое молоко — 1 л
    • Манная крупа — 1 ст.
    • Цедра лайма — 2 ч.л.
    • Ванильный сахар — 2 ч.л.
    • Сахар карий — 1 ст.

    Изготовление тортика Наполеон на кокосовом молоке с лаймом:

    1. Чистую воду смешайте с растительным маслом, добавьте соль с мукой и замесите эластичное тесто.
    2. Положите его в миску, прикройте крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
    3. Охлажденное тесто разделите на 10 равных частей, и каждую раскатайте в узкий коржик.
    4. Выпекайте коржики в духовке при температуре 200°С по 3 минутки.
    5. Для крема миндаль залейте кипяточком на 10-15 минут, потом очистите от кожицы и измельчите с помощью комбайна.
    6. Кокосовое молоко вскипятите, добавьте измельчённый миндаль, сахар и отлично размешайте.
    7. Потом струйкой введите манную крупу, повсевременно помешивая, и нагревайте до загустения.
    8. Готовый крем остудите, добавьте ванильный сахар с цедрой лайма и взбейте крем миксером.
    9. Любой коржик и бока тортика промажьте кремом. Оставшейся миндальной крошкой присыпьте его со всех сторон торт и пропитайте в течении 10 часов.
    Читайте также:  Торт сникерс с безе рецепт

    Постный Наполеон на миндальном молоке с крахмалом

    Большенный и весьма смачный слоёный торт Наполеон. При всем этом в нём нет сливочного масла, молока и яиц. Но это не мешает, чтоб изумить гостей неповторимым десертом, который никого не оставит флегмантичным.

    Ингредиенты:

    • Мука — 3,5 ст.
    • Крахмал — 1 ст.
    • Растительное масло — 1 ст.
    • Вода газированная — 1 ст.
    • Соль — 1/2 ч.л.
    • Лимоновая кислота — 1/4 ч.л.
    • Водка — 1 ст.л.
    • Миндальное молоко — 1,5 л
    • Миндаль — 170 г
    • Сахар — 400 г
    • Манная крупа — 250 г
    • Лимон — 1,5 шт.
    • Миндальная эсенция — 3 капли
    • Ванильный сахар — 2-3 пакетика

    Изготовление постного Наполеона на миндальном молоке с крахмалом:

    1. В миску насыпьте муку с крахмалом, влейте растительное масло, водку, прохладную газированную воду с лимоновой кислотой, посолите и замесите крутое тесто.
    2. Скатайте его в шар, миску с тестом накройте крышкой и поставьте в холодильник на полчаса. Потом разделите тесто на 10 частей и раскатайте тонкие коржики.
    3. Выпекайте лепешки на сухом противне в разогретой духовке до 180С до румяного цвета.
    4. Для крема миндаль залейте кипяточком на полчаса. Опосля этого очистите его от кожицы и порубите в комбайне до маленькой крошки.
    5. К миндальной муке добавьте сахар и все залейте жарким миндальным молоком. Смесь перемешайте, закипятите и узкой струйкой всыпьте манку. Проварите продукты, всегда помешивая, до загустения массы. Готовый крем охладите.
    6. С лимона срежьте узкий слой цедры без белоснежного слоя (он горчит) и пропустите через мясорубку.
    7. Лимоновую кашицу смешайте с заваренным кремом, капните миндальную эссенцию, добавьте ванильный сахар и все взбейте миксером.
    8. Соберите торт, прослаивая коржики кремом, а крайний коржик раскрошите и обсыпьте торт.
    9. Оставьте постный Наполеон на миндальном молоке с крахмалом пропитываться на 12 часов в холодильнике.

    Наполеон постный с лимоновым кремом

    Лимоновый крем даст постному тортику Наполеон особенную кислинку и легкий цитрусовый запах. При желании лимон можно поменять лаймом либо апельсинами.

    Ингредиенты:

    • Мука — 4,5 ст.
    • Растительное масло — 1 ст.
    • Газированная вода — 1 ст.
    • Соль — 1/2 ч.л.
    • Лимоновая кислота — 1/4 ч.л.
    • Миндаль — 170 г
    • Сахар — 2 ст.
    • Манная крупа — 250 г
    • Вода — 1,5 л
    • Лимон — 2 шт.
    • Ванильный сахар — 2 пакетика

    Изготовление Наполеона постного с лимоновым кремом:

    1. Просеянную муку соедините с растительным маслом, влейте воду, смешанную с лимоновой кислотой и насыпьте соль.
    2. Замесить эластичное тесто и поставьте его в холодильник на полчаса.
    3. Готовое тесто поделите на 12 частей и каждую тонко раскатайте.
    4. Коржики с помощью скалки переложите на противень и выпекайте в духовке 3-4 минутки до золотистого цвета при 180°С.
    5. Для крема миндаль залейте кипяточком на 30 минут, снимите шкурку и перемолотите в блендере. Добавьте сахар и размешайте.
    6. Вскипятите воду и отправьте в кипяточек миндаль. Доведите до кипения, медлительно всыпьте манку и варите, помешивая, до загустения.
    7. Лимон промойте, разрежьте, вытащите семена и полностью перемолотите блендером либо мясорубкой.
    8. Лимоновую кашицу смешайте с заварным кремом и миксером все взбейте.
    9. Соберите торт прослаивая коржики, прижимая их друг к другу. Посыпьте его крошкой коржей либо миндальными лепестками и дайте ему пропитаться ночь (то есть темное время суток) в холодильнике.

    Видео-рецепты изготовления постного тортика Наполеон.

    LiveInternetLiveInternet

    • Регистрация
    • Вход

    Метки

    Рубрики

    • Галерея картин (933)
    • Музыкальная коллекчия (838)
    • Кухни народов мира (726)
    • Растения (474)
    • Цветоводство (176)
    • оформление (87)
    • Огород (58)
    • Мои растения (20)
    • Сад (16)
    • политика, Украина (468)
    • Мода (449)
    • Ланшафтный дизайн (313)
    • Увлекательная информация (306)
    • Домашний лекарь (290)
    • Все для дневника (254)
    • Мои схемы (3)
    • Рукоделие (239)
    • канзаши (5)
    • Фото (204)
    • Прически (179)
    • ПУТЕШЕСТВИЯ (167)
    • Дома,котеджи,дачи (162)
    • Косметика домашнего производства (160)
    • Новогодние (132)
    • Пасха (129)
    • Фитнесс диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) (84)
    • Православие (80)
    • Мебель своими руками (69)
    • Вязание (64)
    • Вышивание (62)
    • Мейкап (53)
    • Юмор (52)
    • Рисунки для творчества (47)
    • Стихи,цитаты,книжки (47)
    • Стройку (47)
    • Для малышей (45)
    • Может понадобится (43)
    • Море (42)
    • Клипарт (41)
    • Тильды и Тедди (30)
    • Маникюр (30)
    • Музыка,клипы (29)
    • Комнатные растения (26)
    • Британский язык (24)
    • Мыловарение (24)
    • винтаж (22)
    • Ремонт (22)
    • Журнальчики (21)
    • Знаменитости (20)
    • Пэчворк (19)
    • Свадебное (19)
    • Шторы (18)
    • Киноленты (14)
    • Лампы (14)
    • Рождество (11)
    • Фотошоп (8)
    • Массаж (7)
    • Оригами (6)
    • Декупаж (6)
    • личное (3)
    • Танцы (3)
    • Выпиливание лобзиком (2)
    • Парфюм (1)
    • Релаксирующии звуки природы (1)
    • Военное ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) (0)
    • Мои фото (0)
    • Интерьер (524)
    • Кулинария (5409)
    • Маффины кексы пироги (1543)
    • Тортики (966)
    • Мясные блюда (810)
    • Салаты и закуски (610)
    • Торжественный стол (463)
    • Несладкая выпечка (398)
    • Десерты (365)
    • Постный стол (203)
    • шоколадные тортики (195)
    • Блюда из рыбы (182)
    • Яблоковая выпечка (157)
    • Пляцки (151)
    • Консервация (143)
    • Тесто (141)
    • Овощи (139)
    • Блины,блинчики (122)
    • Из творога (105)
    • Кулинарная выборка (99)
    • супы (86)
    • Напитки (84)
    • оформление блюд (66)
    • Хлеб (60)
    • Кабачки (60)
    • Блюда из яиц (59)
    • Овощи и грибы (58)
    • Соусы (45)
    • Морепродукты (36)
    • Вареники (35)
    • Домашний сыр творог (33)
    • Мои рецепты (25)
    • Книжки кулинарные (25)
    • мультиварка (18)
    • Клафути (18)
    • Японская,тайландская кухня (17)
    • Кофе (16)
    • Пароварка (9)
    • Тосты,бутерброды (6)
    • хлебопечка (3)
    • Шитье (737)
    Читайте также:  Салат щедрая осень со свежими овощами рецепт

    Цитатник

    • Все (6626)

    Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Великолепно смачно и просто! Большущее спасибо создателю: Оксана tast.

    Фаршированная скумбрия – наилучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию.

    Скумбрия практически жаркого копчения. Рыбу распотрошить, можно бросить голову, а можно и убрат.

    Давайте слушать тишину. Живописец Даниэль Поллера (Daniel Pollera). A Path to a Cure Summer Mem.

    ПОДКОРМКА ДЛЯ РОЗ: раскрываю секреты буйного цветения Совершенно не напрасно розу именуют царицой цв.

    Музыка

    • Все (840)

    Приложения

    • Все (8)
    • СтенкаСтенка: мини-гостевая книжка, дозволяет гостям Вашего дневника оставлять Для вас сообщения. Для того, чтоб сообщения возникли у Вас в профиле нужно зайти на свою стенку и надавить клавишу “Обновить
    • Я – фотографПлагин для публикации фото в дневнике юзера. Малые системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Может быть это будет рабо
    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Скачать музыку с LiveInternet.ruОбычная скачивалка песен по данным урлам
    • Постоянно под рукоюаналогов нет ^_^ Дозволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно расположить там банеры, счетчики и прочее

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Постный кокосовый торт «Наполеон»

    Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:57 + в цитатник

    Любители необычного тортика во время поста могут не отказывать для себя в наслаждении отведать кусок этого сладости. Слоеные коржики на растительном масле отлично смешиваются с ласковым кокосовым заварным кремом.

    Изготовление этого торта не займёт много времени, зато принесет массу наслаждения.

    Общее время готовки – 2 часа 0 минутки
    Активное время готовки – 1 час 0 минутка
    Стоимость – средняя стоимость
    Калорийность на 100 гр — 243 ккал
    Количество порций – 8 порций

    Как приготовить постный кокосовый торт «Наполеон»

    Мука — 400 г (350 гр. для теста, 50 гр. для крема)
    Масло растительное — 100 г
    Вода — 440 мл (140 мл для теста, 300 мл для крема)
    Уксус — 1 ст.л.
    Соль — 1 щепотка (-и)
    Сода — 0.5 ч.л.
    Молоко кокосовое — 400 г
    Сахар — 6 ст.л.
    Ванильный сахар — 1 упаковка
    Стружка кокосовая — 4 ст.л.

    Сначала необходимо приготовить крем – это сбережет время изготовления тортика. Пока будут выпекаться коржики, крем остынет.
    В кастрюле смешать кокосовое молоко и воду.
    Добавить в молоко сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку.

    Довести до кипения, отставить в сторону, накрыть крышкой. Отдать настояться 10 минут.
    Отлить незначительно кокосового молока в отдельную чашечку.
    В муку равномерно вливать горячее молоко, при всем этом активно помешивая. Размешать, чтобы не было комочков. Сейчас эту смесь влить назад в кастрюлю к остальному молоку.

    Варить крем, повсевременно помешивая, до смеси густой сметаны. Крем перелить в другую емкость, накрыть пищевой плёнкой. Отставить в сторону до полного остывания.

    Сейчас можно приступить к коржикам.
    В миску просеять муку, добавить щепотку соли и соду. Отмерять нужное количество масла и воды. В воду добавить столовую ложку уксуса.

    В муку влить масло, растереть пальчиками до состояния маленькой крошки.

    Сейчас равномерно вливать воду. Замесить эластичное тесто, которое не обязано липнуть к рукам. Может быть, воды пригодится меньше.
    Тесто поделить на 8-12 кусочков (всё зависит от того, какого поперечника торт решите созодать), накрыть пищевой пленкой, выслать в холодильник отдыхать минимум на 30 минут.

    Духовку разогреть до 200 градусов.
    Кусок теста раскатать в узкий слой размером чуток огромным, чем подходящий поперечник тортика. Мало наколоть вилкой и выслать выпекаться. Выпекание коржика занимает 5-7 минут, потому весь процесс не займёт много времени.

    Коржик основное не пересушить. Готовый коржик обрезать до подходящего поперечника. Комфортно это созодать железной крышкой. Обрезки ложить в отдельной миске, они пригодятся для декорации тортика.
    Можно выпекать коржики по другому: тесто раскатать и сходу крышкой вырезать круг подходящего поперечника. Тут есть опасность того, что коржики не будут совершенно ровненькими, потому что при выпекании тесто может незначительно ужаться. Ну и обрезки необходимо раздельно выпекать.

    Коржики прослоить остывшим кремом.

    Торт украсить размельченными обрезками.
    Приятного чаепития!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]