Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы )

Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы )

Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы )

Такие закусочные остренькие голубцы по-корейски – несказанно смачные! Увидела их как-то на ранке и практически загорелась их испытать, так они были аппетитными и благоуханными. Пока несла домой, из сумки шел таковой запах. Хотя взяла несколько штук таковых закусочных помидор, а когда с супругом дома начали есть — ну просто обалденно смачно! Позже села в веб, отыскала рецепт, сейчас делюсь с вами, он совпадает с тем, по которому я купила на рынке. Весьма рекомендую. К слову, в неких рецептах есть в внутренности лук, не пробовала, ничего не скажу, мне кажется, лучше без лука, но это всего только мое мировоззрение. А вот очередной класснющий рецептик закусочных зеленоватых помидор – маринованные зеленоватые помидоры – тоже великолепно нежданно смачные. Пробуйте!

Рецепт Острые маринованные голубцы по-корейски:

Один средний вилок капусты

800 г моркови (4-5 шт.)

1-3 головки чеснока ( зависит от ваших предпочтений)

Темный молотый перец

1,5 ч. л. молотого кориандра

Маринад:

14 стакана растительного масла

Как готовить Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы ):

Поначалу подготавливаем листья капусты, любой варит их по-своему. Но для тех, кто все еще испытывает трудности в этом деле, расскажу, как просто это создать без мучений. Пожалуй, это самый противный момент в процессе маринования голубцов. Но попытайтесь вот этот нехитрый способо.

1.В капусте вырезаем кочерыжку. Кладем вилок в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, кипятим на среднем огне 5 секунд, выключаем огнь. Весьма скоро верхние листья начнут отделяться. Это будет видно, можно посодействовать древесной вилкой, шумовкой. Вытащить капусту, слить воду, снять верхние листья, которые просто отделились, оставшийся вилок выслать опять в кастрюлю, залить прохладной водой и повторить функцию.

2.А сейчас время готовить начинку. Пока закипает вода с капустой, займемся морковкой, ей тоже необходимо уделить определенное время. Можно взять в принципе готовую корейскую морковку, но совершенно легко приготовить ее в домашних критериях.

Натереть на крупную терку, а лучше корейскую. Весьма лучше морковку обжарить на растительном масле. Добавить соль, кориандр, молотый перец и размельченный чеснок, лучше натертый на маленькую терку. Кропотливо перемешать морковь со специями и бросить на 15-20 минут.

3.В конце концов-то дошло дело до маринада. Тут тоже все весьма просто. В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Опять все отлично прокипятить. Но готовить маринад для маринованных голубцов стоит конкретно перед заливкой.

4.Настало время закручивать голубцы. На рынке я брала мелкие такие закусочные голубечики, не похожие на обыденные, и мне это понравилось. Потому рассказываю конкретно о таковых голубцах. Капустный лист необходимо разрезать напополам, убрав за ранее утолщения на прожилках. А начинку уложить таковым образом, чтоб она была видна с одной стороны голубца.

Длина таковых закусочных голубцов около 4 см. Можно чуток больше, но они должны быть не толстыми. Надеюсь, понятно растолковала.

5.Сформированные голубцы плотно укладываем в кастрюлю, заливаем бурлящим маринадом, сверху положить перевернутую тарелку и маленькой гнет, не наиболее 1 литра воды.

Читайте также:  Суп пюре из тыквы

Оставляем голубцы мариноваться двое суток при комнатной температуре.

Надеюсь, что рецепт подробный, и вы с легкостью справитесь с таковым рецептом. Настоятельно рекомендую приготовить, хоть чуть-чуть.

Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы ) готовы!

Желаю всем приятного аппетита!

Не могу не поделиться с вами еще иными не наименее классными рецептами, которые вы, уверена, заберете в копилочку для себя – маринованные шампиньоны и фаршированные яичка (обожаем всей семьей). Пробуйте!

Спасибо, что были с нами.

Кулинарных фурроров всем!

Чтоб не утратить материал, непременно сохраните его к для себя в социальную сеть, просто нажав на клавишу ниже:

Голубцы по-корейски

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Приправа для моркови по корейски – 2 ч. л.

Лавровый лист – 2 шт.

Зелень – укроп, петрушка

Для маринада:

Растительное масло – 0,5 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Уксус (9%) – 0,2 стакана

  • 65 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сейчас приготовила хорошие квашеные голубцы по-корейски, рецептом спешу поделиться с вами. Все знают, что голубцы готовят из мяса и различных добавок к нему, но положив вовнутрь капустных листьев морковь по корейски и залив маринадом, получим весьма смачную и легкую закуску “голубцы по корейски”. Если готовить к праздничку, блюдо необходимо созодать заблаговременно, потому что маринуются голубцы два денька.

Ингредиенты овощных голубцов по-корейски.

Капустные листья отделить от вилка. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через пару минут листья станут мягенькие и просто отделятся. Твердую часть листа срезать ножиком. Я взяла 6 листов капусты, мне на семью хватит.

Морковь очистить, промыть и натереть на терке для моркови по корейски, либо обыкновенной терке.

В миску сложить натертую морковь, добавить нарезанный чеснок, нарезанную зелень. Добавить приправу для корейской моркови и бросить минут на 30.

Сейчас нафаршируем капустные листья морковью.

Процесс буквально таковой же как и у мясных голубцов: лишь морковь завернуть в лист.

Так завернуть все листья, внутренности не жалеть.

Приготовить маринад: воду смешать с сахаром, солью и маслом, довести до кипения. Когда маринад закипит аккуратненько добавить уксус. На дно посуды, в какой будут мариноваться голубцы положить лавровый лист. Сложить голубцы в миску и залить маринадом.

Накрыть голубцы плоской крышкой и сверху прижать гнетом. Бросить 12 часов при комнатной температуре, опосля на 24 часа в холодильнике. Спустя 36 часов голубцы готовы.

Голубцы с морковью по-корейски

Отлично, когда некогда овощи к мясу готовить, вытащить из холодильника и есть!

Ингредиенты для «Голубцы с морковью по-корейски»:

Овощи

Маринад для моркови

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Перец темный — 1 ч. л.
  • Тмин (растолчённых горошин) — 5 шт
  • Лист лавровый — 3 шт

Маринад для капусты

  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус — 2-3 ст. л.
Читайте также:  Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.2 ккал
белки
41.3 г
жиры
82.5 г
углеводы
267.9 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Голубцы с морковью по-корейски»:

1кг. моркови натереть на тёрке
Приготовить маринад для морковки:
2ст. л. сахара;
4ст. л. уксуса;
1ч. л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч. л. чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова.

Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипяточком (чтобы легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть,

Положить на половинку капустного листа морковь

и скрутить кулечком.

Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст. л. соли, 3ст. л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст. л. уксуса. Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить жарким маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на день в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Маринованная закуска под водку “Капустные сигареты”

  • 151
  • 1182
  • 65963

Маринованная острая закуска

  • 75
  • 899
  • 71838

Маринованные голубцы

  • 80
  • 260
  • 19597

Голубцы маринованные

  • 56
  • 215
  • 23275

Голубцы с морковью по корейски

  • 27
  • 204
  • 66708

Закуска из капусты

  • 24
  • 109
  • 12850

Маринованные голубцы с овощной внутренностью

  • 16
  • 67
  • 1064

Жгучие маринованные голубцы с одичавшим рисом и овощами

  • 33
  • 34
  • 3858

Похожие рецепты

Салат из дайкона

  • 29
  • 9
  • 3518

Баклажаны в соусе

  • 24
  • 56
  • 6852

Баклажаны в томатном соусе по-армянски

  • 24
  • 194
  • 6190

Имбирь маринованный

  • 34
  • 300
  • 54078

Пряная закуска из баклажанов

  • 7
  • 50
  • 1292

Кимчи из огурцов “Ои Собаги”

  • 205
  • 1661
  • 40506

Закуска по-итальянски

  • 3
  • 38
  • 1242

Тушеная свекла с маринованными огурцами

  • 32
  • 164
  • 2079

Рулетики из кабачков c сыром

  • 4
  • 66
  • 594

Попытайтесь приготовить вкупе

Арделянская чорба

  • 82
  • 682
  • 10340

Салат из свеклы и маринованных огурцов

  • 358
  • 680
  • 26441

Гречневый моллюск

  • 310
  • 409
  • 33971

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

13 марта 2018 года kissunya 94 #

18 марта 2018 года irina tmprename # (создатель рецепта)

26 августа 2017 года pavit #

14 ноября 2016 года snesar8899 #

16 ноября 2016 года irina tmprename # (создатель рецепта)

16 ноября 2016 года snesar8899 #

12 августа 2010 года kseniya-v #

7 октября 2009 года Нэти deleted #

6 сентября 2009 года Sve-tik23 #

6 сентября 2009 года Sve-tik23 #

28 мая 2009 года tat70 #

27 мая 2009 года ВИКА-72 #

27 мая 2009 года mishiel #

26 мая 2009 года Lill #

26 мая 2009 года лана7386 #

26 мая 2009 года мисс #

26 мая 2009 года irina tmprename # (создатель рецепта)

26 мая 2009 года juikx #

26 мая 2009 года Катим #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Голубцы по корейски рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Капуста белокочанная 1 шт. 28
Морковь 2 шт. 33
Чеснок 3 зубчика 106
Приправа для моркови по корейски 2 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Зелень укроп,петрушка
Вода 0,5 л.
Растительное масло 0,5 ст. 899
Сахар 0,5 ст. 374
Уксус (9%) 0,2 ст.
Соль – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт изготовления Голубцы по корейски с фото

Итак, займемся работой:

Почистите морковь и потрите на терке.

В широкую емкость выкладывайте потертую морковь, размельченный чеснок с зеленью. Приправьте овощи специями для корейской моркови, оставьте овощи в сторонку, пусть постоят полчаса.

Дальше следует отделить от капустного вилка листы, просушить их и любой нафаршировать морковью и сверните изделия в виде рулета.

Таковым образом, наделайте много капустных рулетов с внутренностью.

Дальше нужно приготовить маринад. В чистую миску влейте воду, добавьте соль, влейте масло, поставьте на огнь, пусть все закипит. Как маринад начнет кипеть, влейте сюда же уксус.

Сейчас возьмите емкость положите на дно лавровый лист, сюда же переложите голубцы и залейте маринадом.

Накройте емкость с содержимым крышкой, придавите гнетом. Отставьте емкость в сторонку, пусть постоит 12 часов, а позже поставьте на 12 часов в холодильник, по истечении 36 часов голубцы по корейски будут готовы!

Видеорецепт Голубцы по корейски

Голубцы по корейски с морковкой

А еще мы хотим предложить для вас приготовить голубцы по корейски с морковкой по другому рецепту, это лакомство не наименее смачное, сочное, благоуханное и аппетитное!

Итак, для того чтоб приготовить голубцы по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
морковь – 1 кг;
белокочанная капуста – 1 шуточка;
сахар – 2 столовые ложи;
уксус – 4 столовые ложки;
соль – 3 чайные ложки;
чеснок – 1 головка;
растительное масло – 0,5 стакана;
темный молотый перец – 1 чайная ложка;
тмин – 5 горошин;
лавровый лист – 3 штуки.

Для маринада:
вода – 1 литр;
соль – 2 столовые ложки;
сахар – 3 столовые ложки;
растительное масло – 100 мл;
уксус – 4 столовые ложки.

А сейчас приступим к работе:

    Почистите и потрите морковь.

Дальше следует заняться изготовлением маринада. В чистую емкость всыпьте сахар, влейте уксус, добавьте соль, чеснок, растительное масло, темный перец, тмин, лавровый лист, ингредиенты размешайте, сюда же выкладывайте потертую морковь и опять все помешайте.

Дальше поделите капустный вилок на листы, ошпарьте их бурлящей водой.

Сейчас на часть листа капусты выкладывайте морковь и сверните изделия в виде рулета.

  • Дальше влейте в кастрюлю кипящую воду, добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус, размешайте, переложите в кастрюлю с жарким маринадом голубцы. Вот и все, через час переложите голубцы в телочки, посыпьте размельченной зеленью, добавьте сметану и приглашайте всех к столу!
  • Приятного Для вас аппетита!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]