Шоколадно-банановый крем

Шоколадно-банановый крем

Ингредиенты

Апельсинный сок – 50 мл

  • 240 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить ингредиенты для шоколадно-бананового крема.

В чашу блендера поместить куски очищенных бананов, добавить сахар и апельсинный сок.

Измельчить бананы в пюре.

Смесь перелить в сотейник и поставить на огнь. Помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Можно просто отлично прогреть. Поломать на куски шоколад.

В горячее пюре добавить куски шоколада и бросить на пару минут.

Потом размешать смесь до однородности.

Крем остудить и разлить в емкости.

Остывший крем можно убрать в холодильник, он там загустеет. Хранить шоколадно-банановый крем можно дней 5, но у меня он дожил лишь до утра, пока готовились оладьи.

Принципиальные дополнения к рецепту

  • Шоколад можно употреблять хоть какой, от него будут зависеть и цвет, и вкус готового крема.
  • Бананы употреблять лучше переспелые, они слаще и ароматней.
  • Апельсинный сок можно употреблять как свежевыжатый, так и из пакета.
  • Я не пробовала прослаивать сиим кремом тортики, но думаю, что если выпечь даже обычной бисквит, разрезать и смазать его таковым кремом, то получится весьма смачно. Для домашнего чаепития подойдёт 100%.

  • 1534

335

567

Фотоотчеты по рецепту

Есть вопросцы – задавайте! Желаете отдать дельный совет – непременно дайте! И, естественно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) переполняют – МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также

Поведайте о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книжку рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Отыскали ошибку в рецепте?

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Шоколадно-банановый крем

Желаю поделится с вами рецептом, который интенсивно использую вот уже пару лет. Этот крем я в главном люблю есть с тостом либо блинчиками с утренним кофе. Полностью свободно его можно употреблять и для смазывания коржей торта либо же, как начинку для булочек и слоек. Выходит таковой вот шоколадно-банановый крем с различным применением.

Читайте также:  Картофельные вафли

Готовится крем достаточно просто и стремительно, основное, чтоб под рукою был нужный набор ингредиентов. Рецепт просто можно поменять, добавив орешки, мюсли, изюм, ягоды, кокосовую стружку — все зависит от вашей фантазии. Я предлагаю для вас поначалу приготовить малую порцию, чтоб испытать на вкус, потому что предпочтения у всех различные. В моей семье этот шококрем нравится в особенности детям, едят ложками).

Хранить таковой продукт идеальнее всего в стеклянной посуде в холодильнике. Но у нас как-то больше 2-ух дней не задерживается.

Время изготовления: 15 минут.

Степень трудности: малая.

Для изготовления шоколадно-бананового крема нам пригодится:

Метод изготовления:


Бананы при помощи блендера перетираем в пюре.

Помещаем банановое пюре в глубокую емкость, потому что крем будем варить на огне.

Вливаем в пюре 50 г апельсинного сока.

Ставим на огнь.

Варим 5 минут, повсевременно помешивая.

Шоколад разламываем на куски. Я употребляла черный шоколад с орешками — миндаль.

Снимаем с огня банановую смесь, добавляем куски шоколада.

Перемешиваем до полного растворения шоколада.

Потом помещаем готовый крем в баночку либо другую пригодную емкость.

Можно употреблять сходу, к примеру, для смазывания коржей тортика либо подать к блинчикам. Через несколько часов опосля остывания крем становится густым. Хранить в холодильнике.

Чтоб получать наилучшие статьи, подпишитесь на странички Алимеро в Yandex Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадно-банановый крем

Пользующиеся популярностью материалы

За сейчас:

  • 100 фактов о моей наилучшей подруге. 100 слов о наилучшей подруге?
  • Как подсушить ноги. Совет денька! Как просушить ноги всего за 1 недельку!
  • Ремонт у Муравьевой. Поправили ошибки НТВ на кухне у Иры Муравьевой…
  • Если пить желатин по утрам. Волшебство – желатин! Пару недель вспять испробовала на для себя рецепт приёма желатина по утрам.
  • При надавливании на нос из пор выходит белоснежный гной жир. Виды комедонов
  • Как убыстрить обмен веществ и похудеть.
  • Семечки льна можно ли жевать. Можно ли есть сырыми семечки льна

  • Банановый крем
  • Тортик с творожно-банановым кремом
  • Крем для бисквитного тортика
  • творожно-банановый крем
  • Крем с фото
  • Крем для тортика
  • Крем со сметаной
  • Крем со сгущенным молоком
  • Крем с творогом
  • Сливочно-банановый крем
  • Крем с шоколадом
  • Заварной крем
  • Крем с желатином
  • Творожно-банановый крем

Творожно – банановый крем.

Ласковый сладкий крем волшебно подступает для легкого завтрака.

Читайте также:  Пельмени рыбные

Рецепт изготовления смачного творожно бананового крема. Красивый легкий творожный десерт для полезного завтрака. https://shedevrykulinarii.com/stati/bananovyy-krem-dlya-torta-tri-recepta-kak-prigotovit

Мягенький творог – 200 г.
Йогурт без добавок – 100 г.
Мед – 1 ст. л.
Банан – 1 шт.

  • Читать далее →

Самый Малокалорийный тортик. Диетические тортики — нужная кандидатура сладким десертам

Больше нет необходимости отрешаться от сладкого. Малокалорийные тортики готовятся с наименьшим количеством сахара, муки, жиров (а нередко без их!). Можно без угрызения совести дозволить для себя кусок сладости. Вариантов много, а выбор за вами.

Базы диетических тортов

База хоть какого тортика — коржики. В традиционных вариантах изготовления коржей употребляется мука высшего сорта и сахар. В диетическом тортике от их отрешаются либо берут самую малость.

Что употребляют для изготовления коржей:

  • Читать далее →

Как создать тональный крем в домашних критериях?

Любая женщина грезит о безупречной коже лица, но время от времени веснушки, пигментация и черные круги под очами портят вид. Для устранения этих заморочек существует огромное количество средств, которые требуют постоянного внедрения. Чтоб не ожидать, когда подействует косметическое средство, можно приостановить выбор на тональном креме. Это безупречное решение для мгновенного преображения кожи.

  • Читать далее →

Рецепт тортика Молочная девченка в домашних критериях. Тортик “Молочная Девченка”.

Своим заглавием должен известному в Германии производителю сгущенного молока, который отдал собственной продукции имя “Milch M Dchen”, другими словами “молочная девченка”. А местные хозяйки не стали разламывать голову над тем, как именовать сладкий тортик, коржики для которого в базе собственной содержат это самое сгущенка. В свою очередь идею изготовления таковой смачной выпечки схватили наши соотечественницы, просто переведя заглавие
. И вот сейчас мы с вами приготовим тортик “Молочная Девченка”, чтоб оценить его вкус и выяснить, почему же он так отлично прижился на кухне у хозяек сходу 2-ух государств.

  • Читать далее →

Самый пользующийся популярностью крем для тортика. Кремы для тортов: топ – 7 наилучших рецептов

Выходит весьма – весьма смачно?

1. традиционный заварной крем.

500. Мл. Молока.
200 гр. Сахара.
1 ч. ложка ванилина.
50 гр. Муки.
4 яичных желтка.

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Наше молоко до кипения доводим. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огнь и варим до загустения. Готово!

2. крем масляный всепригодный.

Банановый крем для тортика – 4 весьма смачных рецепта

Ксюша Гарастюк • 16.05.2019

Приготовить тортик с запахом солнечного банана весьма просто – довольно добавить ярко-жёлтый фрукт в крем, и у вас получится превосходный десерт. Банановый крем для тортика выходит ласковым и благоуханным.

Читайте также:  Молочный суп с макаронами

Желаете, чтоб крем держал лучше форму – положите его в морозилку.

Учитывайте, что свежайший банан может темнеет, потому им начиняют пирожные либо смазывают бисквиты. Для открытых десертов употребляется заварной крем – в нём бананы проходят тепловую обработку.

Банановый крем для бисквитного тортика

Заварной крем выходит густым по смеси. Им комфортно промазывать коржики либо начинять профитроли – в неподходящие момент он не растечётся, а его количество просто надзирать.

Ингредиенты:

  • 400 мл. сливок;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ст.л.муки;
  • 1 ч.л.сахара;
  • 2 ч.л.ванилина;
  • 2 ч.л.крахмала;
  • 1 банан.

Изготовление:

  1. В кастрюлю влейте сливки, подогрейте их. Смотрите, чтоб они не закипели.
  2. Смешайте муку, сахар, ванилин.
  3. Взбейте миксером желтки.
  4. Третья часть нагретых сливок смешайте с желтками. Активно размешайте.
  5. Порционно добавляйте сухую смесь, всякий раз интенсивно перемешивая.
  6. Влейте оставшиеся сливки. Поставьте на маленький огнь. Варите крем 3 минутки.
  7. Банан измельчите в блендере. Добавьте в крем.

Банановый крем со сметаной

Это максимально обычной вариант крема, который можно приготовить по-быстрому. Таковой крем отлично пропитывает бисквитные коржики, делая их сочными и нежными.

Ингредиенты на 1 трёхлитровую банку:

  • 200 мл. сметаны;
  • 2 банана;
  • 2 ст.л.сахара.

Изготовление:

  1. Банан измельчите в блендере.
  2. Влейте сметану, добавьте сахар.
  3. Взбейте все ингредиенты миксером.

Банановый крем для тортика со сгущёнкой

Ещё один вариант – крем со сгущёнкой. Он выходит наиболее сладким и маслянистым. Он не только лишь совершенно подступает для бисквита, да и успешно впишется и в песочную выпечку.

Ингредиенты:

  • 100 гр. масла сливочного;
  • 1 банан;
  • 100 гр. сгущённого молока.

Изготовление:

  1. Банан измельчите в блендере. Если вы желаете, чтоб в креме попадались куски фрукта, до используйте ещё один банан, мелко порезанный.
  2. Смешайте банановое пюре со сгущенным молоком и размягчённым маслом.
  3. Взбейте миксером до однородной смеси.

Заварной банановый крем

Таковой крем может просто стать самостоятельным десертом – обжаренный банан не потемнеет. Вы сможете промазывать им коржики тортика либо созодать бисквитный рулет.

Ингредиенты:

  • 100 мл. сливок;
  • 2 банана;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 яичко;
  • 150 гр. масла сливочного;
  • 1,5 ст.л. муки.

Изготовление:

  1. Взбейте яичко со сливками и растопленным маслом.
  2. Всыпьте муку.
  3. Бананы нарежьте дольками. Обжарьте в сковороде, посыпав сахаром. Фрукты должны увариться. В итоге бананы должны представлять собой пюре.
  4. Соедините смесь из сливок и банан. Поставьте на плиту. Варите на малом огне 4 минутки, повсевременно помешивая.

Вы сможете сами приготовить смачный и ласковый крем, создав при всем этом десерт с банановым вкусом и запахом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]