Горбуша с картошкой в духовке

Горбуша с картошкой в духовке

Филе горбуши с картошкой в духовке

Если необходимо приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит соединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про благоуханные травки. Принципиально порезать картофель очень тонко, чтоб к моменту готовности рыбы картофельные ломтики не оставались жесткими.

Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке

Горбуша весьма смачная, но не жирная рыба, потому готовить ее идеальнее всего в духовке с соусами либо овощами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить сочную рыбу с картофелем и морковью на ужин.

Горбуша в сметане с картошкой

Весьма сытное блюдо, из которого складывается настоящий обед – горбуша с картошкой. Если это блюдо готовить со сметанной заливкой, рыбка с картофелем получаются нежными и сочными, также весьма благоуханными. Приготовить таковой обед не так трудно, основное запастись неким количеством вольного времени.

Горбуша в духовке с овощами

Горбуша, запеченная в духовке с овощами – превосходный вариант торжественного блюда на хоть какое торжество. Для удобства идеальнее всего брать филе горбуши, но если нет способности, подойдет и целая рыба. Горячее блюдо готовится из доступных ингредиентов и выходит весьма смачным и ласковым.

Горбуша в духовке с овощами и сметаной

Для изготовления горбуши в духовке с овощами и сметаной будет нужно довольно огромное количество ингредиентов, но все ингредиенты доступные по стоимости. Если вы ограничены во времени для изготовления блюда в обыденный денек, то попытайтесь приготовить его на праздничек, и вы буквально не пожалеете.

Горбуша в духовке с картошкой

Рыбные блюда в особенности неплохи для смачного и лёгкого ужина. Попытайтесь аппетитную горбушу, запеченную в духовке с пряным картофелем. Ваши родные не устоят перед таковым блюдом, а вы не потратите на изготовление много времени.

Горбуша с картошкой в фольге

Всем понятно, что рыба с картошкой – безупречное сочетание. Горбуша с картошкой в фольге постоянно выходит весьма сочной и таковой смачной, что просто пальчики оближешь. Ну и готовить ее – одно наслаждение, ведь это просто и стремительно, а нравится это блюдо полностью всем домочадцам и гостям.

Горбуша с картошкой и грибами в духовке

Желаю поделиться смачным и сытным блюдом, легким в изготовлении, которое подойдет для хоть какого торжественного ужина либо домашнего обеда. Горбуша с картошкой и грибами имеет неописуемое сочетание вкуса и запаха.

Горбуша с картошкой в рукаве в духовке

Желаю поделиться обычным и резвым рецептом горбуши с картошкой в рукаве. Блюдо выходит неописуемо смачным, сочным и просто тает во рту. Попытайтесь приготовить на домашний обед либо ужин, и ваши родные для вас произнесут спасибо.

Стейки горбуши с картошкой в духовке

Горбуша – нужная рыба, богатая необходимыми аминокислотами для людского организма. Горбушу можно приготовить разными методами. Я желаю предложить рецепт горбуши, приготовленной стейками с картошкой в духовке. Блюдо выходит довольно сочным и смачным.

Горбуша полностью с картошкой в духовке

Желаю поделиться резвым и обычным рецептом для ужина либо обеда. Горбуша полностью с картошкой готовиться за маленькое время, а выходит весьма смачной и аппетитной. Сочное блюдо, непременно, придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Горбуша, запеченная кусками с картошкой с духовке

Если вы не понимаете, что приготовить на торжественное торжество, я предлагаю для вас вариант хорошего резвого и смачного блюда. Горбуша, запеченная кусками с картошкой в духовке, не отнимет у вас много времени и доставит незабвенное гастрономическое наслаждение.

Горбуша с картошкой и майонезом в духовке

В современном мире огромное количество людей отрешается от мяса в пользу нужных видов рыбы. Я желаю предложить сейчас приготовить замечательное и обычное в изготовлении блюдо, которое можно подать на хоть какое семейное застолье. Горбуша с картошкой и майонезом выходит ласковой и сочной.

Горбуша с картошкой и луком в духовке

Желаю предложить превосходный вариант для ужина либо торжественного застолья. Горбуша, приготовленная в духовке с картошкой и луком выходит сочной и довольно благоуханной. Ваши близкие оценят нежное и колоритное блюдо и попросят добавки.

Слоеный пирог с горбушей и картошкой

Для тех, кто не любит возиться с тестом, предлагаю приготовить слоеный пирог с горбушей и картошкой с готовым тестом. Пирог выходит довольно аппетитным, сочным с приятной хрустящей корочкой. Таковой пирог можно подать на торжественный стол либо побаловать собственных родных в обыденный будний денек.

Пирог с консервированной горбушей и картошкой

Желаю поделиться восхитительным рецептом обычного и смачного пирога с консервированной горбушей и картошкой. Этот пирог замечательно подойдет для ужина, также для домашнего чаепития. Процесс изготовления достаточно резвый и не отнимет у вас много времени.

Пирог с горбушей и картошкой в духовке

Любителям несладкой домашней выпечки желаю предложить превосходный рецепт пирога с горбушей и картошкой. Пирог можно подавать с чаем либо в качестве ужина. Пирог с горбушей и картошкой выходит сочным и довольно благоуханным. Непременно попытайтесь приготовить его.

Горбуша с картошкой и сыром в духовке

Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и равновесное блюдо на обед либо званый ужин. Горбуша с картошкой и сыром в духовке выходит сочной и благоуханной. Процесс изготовления совсем легкий. Роскошное блюдо будет прибыльно смотреться на торжественном столе.

Горбуша запеченная в духовке с картошкой — рецепты чтоб рыба была сочная

Нередко мы забываем про самые нужные блюда, которые можно и даже необходимо готовить почаще. Как на счет рыбы? Ведь ранее В СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) был даже рыбный денек, а что на данный момент? Время прошло, и мы поменялись. А вот возлюбленный рецепт остался как говорится на века. Предлагаю сейчас взять горбушу и запечь ее в духовке сочно и роскошно. И желаю создать это совместно с картошкой, чтоб был сходу к тому же гарнир. Можно добавить и овощи, если они есть у вас, к примеру морковку и лук, либо кабачки.

Читайте также:  Песочный пирог с маком

Теплая и мягенькая горбуша, ну не может не понравится. Тем наиболее, если вы учтете все секреты. Есть некие аспекты, а которых я сейчас расскажу. И да, к слову, я готовлю (мне так больше нравится, чтоб позже не посиживать и не удалять) рыбу без костей, другими словами сходу разделываю ее на куски, но необыкновенным образом, а на половинки.

Может быть, вы про этот метод понимаете и тоже про него в курсе, а может нет. Что скажете, выразите свое мировоззрение понизу в графе объяснений.

Подавать это блюдо можно хоть к обеденному столу, хоть даже к торжественному. Основное подайте нескучно. Можно приукрасить свежайшей зеленью, также достать из погребка всякую заготовку, к примеру салат из помидорок либо огурцов, не помешает.

Как запечь горбушу в духовке, чтоб она была сочная? Обычный и смачный рецепт

По сути, горбушу недозволено попортить, ведь эта красноватая рыба смачна сама по для себя, но вот пересушить либо передержать ее в духовке можно.

Чтоб этого не вышло, рекомендую пользоваться фольгой. И, бинго, необходимо куски облить отлично приготовленным благоуханным соусом. Если его будет не достаточно, то эффект сухости обеспечен.

Я понимаю огромное количество методов изготовления того, как еще можно будет выпекать эту красноватую рыбу, чтоб она вышла прекрасной. Наверное вы понимаете, что это можно создать с помощью сметаны либо майонеза. Но, я покажу традиционный вариант с лимоном и сливочным маслом. И уверяю, вы влюбитесь! Выходит бомбически смачно, испытано много раз! Рыбка выходит весьма ласковой и мягенькой, с легкой кислинкой, ммм… пальчики оближите. А еще она сохранит все свои полезные характеристики, реально — чудеса!

Что ж, желаете подробности, тогда читайте статью от начала и до конца. Она обещает быть подробной и с прекрасными фото). Устроит вас таковой вариант?

Ингредиенты:

  • тушка горбушу без внутренностей — 1 шт. (600-1000 г)
  • луковица-репка — 1 шт. ( в зависимости от того, как вы любите этот овощ)
  • приправа для засолки красноватой рыбы (если нет, то соль по вкусу и любые специи на ваше усмотрение)
  • картошка — 3-4 шт.
  • приправа для картофеля либо майонез, аджика
  • соль
  • сливочное масло — 4 ст.л сливочного масла растопленного
  • лимоновый сок — 1 ст.л
  • укроп и петрушка — 1 ст.л
  • темный молотый перец — щепотка

Горбуша в духовке с картошкой

Разморозьте рыбу, если она у вас конкретно в таком состоянии. Лучше, чтоб она не до конца отошла, тогда ее лучше будет разделывать. Срежьте все плавники острым ножиком, голову и хвост. Все эти части подходят для ухи, так что не выбрасывайте в ведро. Счистите чешую, она маленькая и ее обычно не достаточно.

Уберите все ненадобные внутренности, если они остались. А опосля помойте горбушу обыкновенной прохладной водой. Обсушите картонными полотенцами.

Дальше кухонным ножиком разделайте на два филе. Начинайте вести ножик от того места, где была голова и к хвосту. Срежьте стопроцентно одну часть тела. Филе получится фактически без костей. А со 2-ой филейки уберите косточки и хребет, используйте щипцы либо свои руки).

Сейчас посолите и приправьте рыбку всеми необходимыми специями из пакетика «Для засолки красноватой рыбы» (в составе уже идет соль, потому добавочно ее не используйте, если лишь у вас не свои какие-то возлюбленные специи). По желанию сможете поперчить, но этого в принципе не требуется, итак получится на вкус совершенно.

Я сделала в сей раз 2-мя методами:

  • одну часть, я присыпала приправами (вышло круто, этот вариант для меня самый наилучший);
  • другую, лишь посолила и поперчила + присыпала укропом.

Вы определяйтесь сами, желаете тестируйте, я обычно постоянно так и поступаю, а еще выходит сходу два вкуса, не правда ли здорово?!

Подготовьте соус, для этого выжмите с лимона сок, практически 1-2 ст.л. Масло сливочное растопите на водяной бане либо в микроволновой печи. Соедините масло и сок в одной миске и перемешайте.

Зелень покрошите на маленькие куски и добавьте к воды, размешайте.

Картошку очистите от шкурки и измельчите на длинноватые куски либо кружочки, это не очень принципиально, как вы поступите. Я положите аджику, майонез и посолила. Размешайте овощи руками.

Рыбу разрежьте на порционные куски, как показано на этом фото.

Картошку уложите на смазанный растительным маслом либо сливочным противень. Как вариант можно застелить фольгой и на нее уложить овощи. Так как у меня картофель длительно варится, мне приходится поначалу в духовке довести его до полуготовности (минут на 15-20 выставляю при температуре 200 градусов, вершину прикрываю листом фольги). Вы сможете пропустить этот шаг, исходя из ваших суждений, бывают сорта картофеля быстроразвариваемые.

Итак, картофель у меня практически приготовился и это означает, что необходимо выложить куски горбуши, которые хорошо полейте соусом. Мне удобнее это созодать силиконовой кисточкой. Репчатый лук нарежьте на тонкие полукольца и расположите на рыбу + снова соус.

Духовка, как уже сообразили ранее разогрета до 200 градусов, прикройте противень фольгой со всем содержимым и запекайте 15 минут.

Если не положить фольгу, то горбуша пересушится и мясо получится суховатым, и грубоватым.

Как 15 минут прошло, уберите стопроцентно фольгу и оставьте блюдо еще готовиться 5-7 минут.

Таковым образом на картошечке появляется хрустящая корочка, зажарочки и рыбка непревзойденно пропечется и не растеряет всю сочность. Ведь соуса было много). А какой насыщенный вкус, фантастика! Сливочное масло сделало свою работу, за счет лимонового сока вышло лаского и с кислинкой, ух, это хорошее сочетание.

Что ж, снимайте быстрее пробу. Дегустируйте и услаждайтесь сиим сытным чудом. Видите ли я положила на тарелку домашнее лечо, чтоб овощей было много и всяких. Вообще, такое угощение — выше всяких похвал.

Что скажите друзья? Какие ваши воспоминания? У меня самые лучшие, я втюрилась в это блюдо с первой минутки, когда в первый раз его попробовала в гостях у подружки. Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат с копченой колбасой и капустой рецепт

Очень мягенькая и сочная горбуша с картошкой

А сейчас очередной шедевр, который я тоже уже пробовала и скоро напишу заметку на данную тему. Предлагаю поглядеть видео с ютуба и взять очередной рецепт для себя в записную книгу. Понимаете в чем тут фишка? В кефире? Ага, удивлены, но это безрассудно смачно. Любой кусок тает во рту, приготовьте и вы таковой кефирный маринад. Запекайте горбушу в духовке в фольге дома заного.

Ингредиенты:

  • красноватая рыба (горбуша) — 800-850 г
  • сыр — 90 г
  • напиток — 290 мл
  • соевый соус — 4-5 ст.л
  • смесь перцев — щепотка либо на вкус
  • лук-репка — 1 головка
  • чеснок — пара зубков
  • помидор — 1-2 шт.

К тому же создатель делится уникальной подачей, любому своя порция, замечательно! Смотрится красиво и превзойдет хоть какой стол. Роскошно и прекрасно, гости будут просить добавочку.

Кулинарных приключений, друзья! И пусть это сытное и полезное лакомство станет одним их победителей на вашей кухне.

Горбуша с картошкой в духовке запеченная

Безупречное угощение на домашний обед. Реальная находка! Из красноватой рыбы получаются весьма питательные и смачные блюда. Предлагаю весьма увлекательный рецепт. Рыба и гарнир тут готовятся сходу, что сбережет для вас время и силы. Сочная горбуша с картошкой под сырной аппетитной корочкой… Что быть может вкуснее!

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Горбуша с картошкой в духовке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
145 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 40 / 36 / 24
Н 100 / С 0 / В 0

Время изготовления: 1 ч 40 мин

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Подготовьте перечисленные в перечне продукты. Я купила уже готовые стейки горбуши. Если же у вас целая рыба, ее необходимо почистить. Удалите плавники и голову, разрежьте, выпотрошите изнутри, удалите внутреннюю пленку. Помойте, просушите и нарежьте на порционные маленькие куски. Также потребуются꞉ четыре клубня картофеля средней величины, маленькая луковка и два средних помидора. Жесткий сыр подойдет хоть какой, основное, чтоб он был смачным.

Шаг 2:

Картофель промойте, очистите. Нарежьте колечками шириной примерно 5 мм. Тонкими кольцами нарежьте очищенный лук. Помытые и обсушенные картонными полотенцами помидоры также нарежьте кружочками. Чтоб томаты не разваливались при вырезке, выбирайте плотные плоды.

Шаг 3:

Слегка смажьте форму либо маленькой противень с высочайшими бортами растительным рафинированным маслом. Вы сможете применять круглую, овальную либо хоть какой иной формы жаропрочную посуду поперечником около 22-25 см.

Шаг 4:

Первым слоем выложите картофельные кружочки. Посолите их и поперчите. По желанию посыпьте сухими благоуханными травками. Можно применять готовые специи, созданные для рыбных блюд. В этом случае непременно прочтите состав. Если там есть соль, учтите это, когда будете солить блюдо, по другому рискуете пересолить.

Шаг 5:

Сверху разложите рыбные стейки.

Шаг 6:

На стейки уложите луковые кольца.

Шаг 7:

Смажьте лук сметаной хоть какой жирности. Поменять ее можно натуральным йогуртом без добавок, сливками либо майонезом. Если желаете, добавьте в соус пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика).

Шаг 8:

Разложите кружочки помидоров.

Шаг 9:

Натрите на большой либо средней терке жесткий сыр. Посыпьте им помидоры. Жесткий сыр можно поменять моцареллой.

Шаг 10:

Накройте форму фольгой. Отлично прижмите ее края к бортикам посуды, чтоб не было щелей. Заблаговременно разогрейте духовку (за 10-15 минут до начала готовки) до 180 градусов. Отправьте туда форму и запекайте блюдо примерно 50-60 минут. Время и температуру может быть будет нужно поменять, потому что любая духовка выпекает по-разному. Как найти готовность блюда? Попытайтесь картофель. Он должен просто разламываться от нажатия вилки.

Шаг 11:

Рекомендую за 5-10 минут до конца готовки снять фольгу. Потом возвратите форму в духовку и продолжите запекание до образования румяной сырной корочки. Достаньте форму с готовой рыбой и картошкой. Разложите по тарелкам и подавайте сходу, пока горячее. Сверху можно посыпать размельченным укропом.

По этому рецепту можно готовить не только лишь горбушу, да и всякую другую красноватую рыбу. Блюдо вышло смачным и питательным. Домашние были весьма довольны!

Для этого блюда лучше брать молоденькую картошку, так она резвее приготовится (сразу с рыбой). Старенькую картошку перед запеканием можно отварить до полуготовности (около 5 минут опосля закипания). Из доп овощей можно добавить болгарский перец. Очередной совет. Пожалела, что готовила блюдо в одной форме. Было надо запечь порционно. Так и смотрится красивее, и пропекается лучше и резвее. Потому рекомендую применять жаропрочные формы для запекания пригодного размера. Отлично подавать блюдо на стол прямо в их.

Учитывайте, что духовки у всех различные. Температура и время изготовления могут различаться от обозначенных в рецепте. Чтоб хоть какое запеченное блюдо вышло удачным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках тут

Не перестаю готовить такую горбушу в духовке! Домашние в экстазе

В крайние пару лет в особенности пользующимися популярностью стают блюда, которые напоминают о временах Русского Союза. Как вариант это быть может горбуша в духовке с картошкой, которую можно подать даже на торжественный ужин, прекрасно оформив зеленью.

В фольге со сметаной

  • Горбуша 1 шт.
  • Картофель 300 гр
  • Лук 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана 220 гр
  • Специи, соль — по желанию

С сыром и помидорами

В 3 порциях — 469 Ккал.

Белков – 27.2 г, жиров – 34.3 г, углеводов – 28.4 г

Время на подготовку / изготовление – 8 /30 мин.

Какие пригодятся продукты:

  • Филе горбуши – 300 гр.;
  • Помидор -1 шт.;
  • Твёрдый сыр – 60 гр.;
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • Перец, соль – по желанию.
  1. Порежьте горбушу на маленькие стейки, сыр, помидор в форме ломтиков.
  2. Натрите сыр, используя тёрку.
  3. Приготовьте форму, смазав ее маслом.
  4. Выложите в нее горбушу, незначительно поперчите, посолите.
  5. Положите на рыбу помидор, сыр.
  6. Горбушу запеченную в духовке с картошкой либо помидором, сыром нужно по большинству рецептов готовить стандартно около 15 минут при температуре 180°С.
Читайте также:  Паровая котлета из рубленой свинины с соленой рыбой рецепт

С грибами

В 4 порциях — 610 Ккал.

Белков – 38 г, жиров – 59.8 г, углеводов – 38.9 г

Время на подготовку / изготовление – 10 / 35 мин.

Не считая обычных овощей при изготовлении горбуши по рецепту часто употребляют грибы. В особенности смачной рыба выходит с шампиньонами.

  • Рыба – 0,5 кг;
  • Свежайшие шампиньоны – 250 гр;
  • Сметана – 150 гр;
  • Чеснок – 1 шт.;
  • ½ лимона;
  • 1 целая луковка;
  • Сыр – 100 гр;
  • Масло – 3 ст.л.;
  • Приправы, соль – по вкусу.
  1. Выдавите из приготовленного лимона сок.
  2. Промойте, почистите горбушу.
  3. Избавьтесь от косточек, хребта. Блюдо готовится только из филейной части. Рыба полностью не пригодится.
  4. Порежьте горбушу кусками хоть какой формы. Смажьте их соком лимона.
  5. Помойте кропотливо грибы, нарежьте их в форме пластинок.
  6. Очистите от шелухи лук, измельчите его.
  7. Добавьте на сковороду немножко масла.
  8. Выложите грибы, лук в горячее масло. Пассируйте в протяжении 5 минут, пока у грибов не покажется золотистый колер. Это принципиальный момент изготовления блюда по данному рецепту.
  9. Оставьте все быстро остыть.
  10. Приготовьте форму, смажьте маслом, выложите в нее кусочки рыбы.
  11. На любой кусочек горбуши положите грибную смесь.
  12. Добавьте в сметану немножко специй, соль, выжмите зубчик чеснока.
  13. Рыбу залейте сметаной.
  14. Натрите сыр, выложите его в форму для грядущего запекания.
  15. Поставьте форму в духовку. Выпекать по этому рецепту нужно около 20 минут.
  16. Перед подачей можно посыпать получившуюся запеканку из горбуши с грибами зеленью. Блюдо получится такое же смачное, как и тушеное на сковороде.

С майонезом

В 2 порциях – 309.6 Ккал.

Белков – 18.4 г, жиров – 20.5 г, углеводов – 25 г

Время на подготовку / изготовление – 15 /80 мин.

  • Горбуша – 1 шт.;
  • Картофель – 400 гр.;
  • 1 луковка;
  • Помидоры черри – 150 гр.;
  • Лимоновый сок – 2 ст.л.;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Горчица, соль, темный молотый перец – по вкусу;
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  1. Почистите, вымойте и высушите горбушу. Сбрызните горбушу соком лимона, натрите незначительно солью. Оставьте мариноваться. По этому рецепту довольно будет 10-15 минут.
  2. Промойте картошку, очистите, нарежьте очень тонкими кусочками.
  3. Для соуса смешайте майонез, горчицу. Можно разбавить соус водой, чтоб он вышел наименее калорийным.
  4. Нарежьте горбушу кусками среднего размера.
  5. Переложите филе в тарелку, полейте ½ приготовленного соуса.
  6. Смажьте приготовленную форму для запекания маслом, выложите картофель, посолите, поперчите. Полейте блюдо соусом, который остался.
  7. Сверху картофельного слоя выложите рыбу. Можно приправить ее солью, перцем.
  8. Очистив лук, нарежьте его на четвертинки.
  9. Помидоры черри порежьте в виде ломтиков.
  10. Распределите умеренно помидор и лук поверх рыбы.
  11. Накройте форму фольгой, потом поставьте в заблаговременно разогретую до 180 градусов духовку.
  12. Горбуша в духовке с картофелем по рецепту готовится около 50 мин.

Вот и весь секрет мягенькой горбуши с картошкой, пропитанной благоуханным соусом.

В сливках

В 2 порциях – 296.8 Ккал.

Белков – 16.8 г, жиров – 21 г, углеводов – 23.5 г

Время на подготовку / изготовление – 15 /40 мин.

  • Филе горбуши – 240 гр.;
  • Сливки (20%) – 150 мл;
  • Картошка – 0,5 кг;
  • Лук-шалот – 2 шт.;
  • Специи, перец, соль – по вкусу;
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Из тех товаров, которые перечислены выше, получатся 2 порции для обеда либо ужина.

  1. Очистите, нашинкуйте лук как можно мельче.
  2. Размешайте все приготовленные специи, сливки, лук, добавочно приправив все солью.
  3. Снимите с рыбы шкурку, избавьтесь от костей.
  4. Нарежьте горбушу кусками маленького размера.
  5. Приготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом.
  6. Разложите в форме филе. Приправьте перцем, солью.
  7. Очистите картофель от кожицы, порежьте его тонкими пластинами.
  8. Поверх горбуши разложите их умеренно, добавьте перец, соль.
  9. Залейте картошку луком, специями, все размешайте.
  10. Поставьте форму в заблаговременно разогретый примерно до 180 градусов духовой шкаф. Нужно запекать 20 минут.
  11. Достаньте форму, когда увидите, что картошка стала подрумяниваться.

К столу горбушу с картофелем в сливках можно подавать опосля того, как она незначительно остынет. Получится нежное, сочное блюдо.

В горшочках

В 3 порциях – 346.9 Ккал.

Белков – 24.8 г, жиров – 33.4 г, углеводов – 35.7 г

Время на подготовку / изготовление – 15 /90 мин.

Какие продукты приготовить:

  • Филе горбуши – 0,3 кг;
  • Картошка – 0,5 кг;
  • Репчатый лук – 170 гр;
  • Морковь – 180 гр;
  • Майонез ил сметана – 1 ст.л. в любой горшочек;
  • Вода – около 50 мл в любой из горшочков;
  • Перец, соль — по вкусу.
  1. Если горбушу тушеную либо печеную приготовить верно, она получится по-настоящему сочной, смачной. Ниже представлен довольно легкий рецепт, по которому рыба получится благоуханной, и ко всему иному с гарниром.
  2. Подготовьте все продукты.
  3. Помойте горбушу, разделайте ее на филе.
  4. Нарежьте рыбу малеханькими кусочками.
  5. Очистите картофель. Порежьте его в форме брусочков.
  6. Репчатый лук нарежьте малеханькими кубиками, морковь – в форме полуколец.
  7. Когда все ингредиенты блюда подготовлены, остается только выложить их в горшочки слоями.
  8. На дно горшочка выложите картофель, присыпьте его незначительно перцем, солью.
  9. Выложите рыбу. Поперчите, посолите.
  10. Поверх нее выкладывается лук.
  11. Дальше идет слой моркови. По желанию можно также посолить либо поперчить.
  12. Сверху положите майонез либо сметану. В любой горшочек по рецепту вливается незначительно воды, потом крышка запирается, и блюдо отчаливает готовиться в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовность горбуши в горшочке можно проверить, используя шпажку.

Рецептов горбуши с картофелем сейчас большущее количество. Благодаря разным ингредиентам она выходит по-настоящему благоуханной, сочной. Находите время для того, чтоб приготовить дома что-то новое и постоянно делайте это только с наслаждением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]