Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша с картошкой в духовке
Филе горбуши с картошкой в духовке
Если необходимо приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит соединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про благоуханные травки. Принципиально порезать картофель очень тонко, чтоб к моменту готовности рыбы картофельные ломтики не оставались жесткими.
Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке
Горбуша весьма смачная, но не жирная рыба, потому готовить ее идеальнее всего в духовке с соусами либо овощами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить сочную рыбу с картофелем и морковью на ужин.
Горбуша в сметане с картошкой
Весьма сытное блюдо, из которого складывается настоящий обед – горбуша с картошкой. Если это блюдо готовить со сметанной заливкой, рыбка с картофелем получаются нежными и сочными, также весьма благоуханными. Приготовить таковой обед не так трудно, основное запастись неким количеством вольного времени.
Горбуша в духовке с овощами
Горбуша, запеченная в духовке с овощами – превосходный вариант торжественного блюда на хоть какое торжество. Для удобства идеальнее всего брать филе горбуши, но если нет способности, подойдет и целая рыба. Горячее блюдо готовится из доступных ингредиентов и выходит весьма смачным и ласковым.
Горбуша в духовке с овощами и сметаной
Для изготовления горбуши в духовке с овощами и сметаной будет нужно довольно огромное количество ингредиентов, но все ингредиенты доступные по стоимости. Если вы ограничены во времени для изготовления блюда в обыденный денек, то попытайтесь приготовить его на праздничек, и вы буквально не пожалеете.
Горбуша в духовке с картошкой
Рыбные блюда в особенности неплохи для смачного и лёгкого ужина. Попытайтесь аппетитную горбушу, запеченную в духовке с пряным картофелем. Ваши родные не устоят перед таковым блюдом, а вы не потратите на изготовление много времени.
Горбуша с картошкой в фольге
Всем понятно, что рыба с картошкой – безупречное сочетание. Горбуша с картошкой в фольге постоянно выходит весьма сочной и таковой смачной, что просто пальчики оближешь. Ну и готовить ее – одно наслаждение, ведь это просто и стремительно, а нравится это блюдо полностью всем домочадцам и гостям.
Горбуша с картошкой и грибами в духовке
Желаю поделиться смачным и сытным блюдом, легким в изготовлении, которое подойдет для хоть какого торжественного ужина либо домашнего обеда. Горбуша с картошкой и грибами имеет неописуемое сочетание вкуса и запаха.
Горбуша с картошкой в рукаве в духовке
Желаю поделиться обычным и резвым рецептом горбуши с картошкой в рукаве. Блюдо выходит неописуемо смачным, сочным и просто тает во рту. Попытайтесь приготовить на домашний обед либо ужин, и ваши родные для вас произнесут спасибо.
Стейки горбуши с картошкой в духовке
Горбуша – нужная рыба, богатая необходимыми аминокислотами для людского организма. Горбушу можно приготовить разными методами. Я желаю предложить рецепт горбуши, приготовленной стейками с картошкой в духовке. Блюдо выходит довольно сочным и смачным.
Горбуша полностью с картошкой в духовке
Желаю поделиться резвым и обычным рецептом для ужина либо обеда. Горбуша полностью с картошкой готовиться за маленькое время, а выходит весьма смачной и аппетитной. Сочное блюдо, непременно, придется по вкусу всем членам вашей семьи.
Горбуша, запеченная кусками с картошкой с духовке
Если вы не понимаете, что приготовить на торжественное торжество, я предлагаю для вас вариант хорошего резвого и смачного блюда. Горбуша, запеченная кусками с картошкой в духовке, не отнимет у вас много времени и доставит незабвенное гастрономическое наслаждение.
Горбуша с картошкой и майонезом в духовке
В современном мире огромное количество людей отрешается от мяса в пользу нужных видов рыбы. Я желаю предложить сейчас приготовить замечательное и обычное в изготовлении блюдо, которое можно подать на хоть какое семейное застолье. Горбуша с картошкой и майонезом выходит ласковой и сочной.
Горбуша с картошкой и луком в духовке
Желаю предложить превосходный вариант для ужина либо торжественного застолья. Горбуша, приготовленная в духовке с картошкой и луком выходит сочной и довольно благоуханной. Ваши близкие оценят нежное и колоритное блюдо и попросят добавки.
Слоеный пирог с горбушей и картошкой
Для тех, кто не любит возиться с тестом, предлагаю приготовить слоеный пирог с горбушей и картошкой с готовым тестом. Пирог выходит довольно аппетитным, сочным с приятной хрустящей корочкой. Таковой пирог можно подать на торжественный стол либо побаловать собственных родных в обыденный будний денек.
Пирог с консервированной горбушей и картошкой
Желаю поделиться восхитительным рецептом обычного и смачного пирога с консервированной горбушей и картошкой. Этот пирог замечательно подойдет для ужина, также для домашнего чаепития. Процесс изготовления достаточно резвый и не отнимет у вас много времени.
Пирог с горбушей и картошкой в духовке
Любителям несладкой домашней выпечки желаю предложить превосходный рецепт пирога с горбушей и картошкой. Пирог можно подавать с чаем либо в качестве ужина. Пирог с горбушей и картошкой выходит сочным и довольно благоуханным. Непременно попытайтесь приготовить его.
Горбуша с картошкой и сыром в духовке
Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и равновесное блюдо на обед либо званый ужин. Горбуша с картошкой и сыром в духовке выходит сочной и благоуханной. Процесс изготовления совсем легкий. Роскошное блюдо будет прибыльно смотреться на торжественном столе.
Горбуша запеченная в духовке с картошкой — рецепты чтоб рыба была сочная
Нередко мы забываем про самые нужные блюда, которые можно и даже необходимо готовить почаще. Как на счет рыбы? Ведь ранее В СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) был даже рыбный денек, а что на данный момент? Время прошло, и мы поменялись. А вот возлюбленный рецепт остался как говорится на века. Предлагаю сейчас взять горбушу и запечь ее в духовке сочно и роскошно. И желаю создать это совместно с картошкой, чтоб был сходу к тому же гарнир. Можно добавить и овощи, если они есть у вас, к примеру морковку и лук, либо кабачки.
Теплая и мягенькая горбуша, ну не может не понравится. Тем наиболее, если вы учтете все секреты. Есть некие аспекты, а которых я сейчас расскажу. И да, к слову, я готовлю (мне так больше нравится, чтоб позже не посиживать и не удалять) рыбу без костей, другими словами сходу разделываю ее на куски, но необыкновенным образом, а на половинки.
Может быть, вы про этот метод понимаете и тоже про него в курсе, а может нет. Что скажете, выразите свое мировоззрение понизу в графе объяснений.
Подавать это блюдо можно хоть к обеденному столу, хоть даже к торжественному. Основное подайте нескучно. Можно приукрасить свежайшей зеленью, также достать из погребка всякую заготовку, к примеру салат из помидорок либо огурцов, не помешает.
Как запечь горбушу в духовке, чтоб она была сочная? Обычный и смачный рецепт
По сути, горбушу недозволено попортить, ведь эта красноватая рыба смачна сама по для себя, но вот пересушить либо передержать ее в духовке можно.
Чтоб этого не вышло, рекомендую пользоваться фольгой. И, бинго, необходимо куски облить отлично приготовленным благоуханным соусом. Если его будет не достаточно, то эффект сухости обеспечен.
Я понимаю огромное количество методов изготовления того, как еще можно будет выпекать эту красноватую рыбу, чтоб она вышла прекрасной. Наверное вы понимаете, что это можно создать с помощью сметаны либо майонеза. Но, я покажу традиционный вариант с лимоном и сливочным маслом. И уверяю, вы влюбитесь! Выходит бомбически смачно, испытано много раз! Рыбка выходит весьма ласковой и мягенькой, с легкой кислинкой, ммм… пальчики оближите. А еще она сохранит все свои полезные характеристики, реально — чудеса!
Что ж, желаете подробности, тогда читайте статью от начала и до конца. Она обещает быть подробной и с прекрасными фото). Устроит вас таковой вариант?
Ингредиенты:
- тушка горбушу без внутренностей — 1 шт. (600-1000 г)
 - луковица-репка — 1 шт. ( в зависимости от того, как вы любите этот овощ)
 - приправа для засолки красноватой рыбы (если нет, то соль по вкусу и любые специи на ваше усмотрение)
 - картошка — 3-4 шт.
 - приправа для картофеля либо майонез, аджика
 - соль
 
- сливочное масло — 4 ст.л сливочного масла растопленного
 - лимоновый сок — 1 ст.л
 - укроп и петрушка — 1 ст.л
 - темный молотый перец — щепотка
 
Горбуша в духовке с картошкой
Разморозьте рыбу, если она у вас конкретно в таком состоянии. Лучше, чтоб она не до конца отошла, тогда ее лучше будет разделывать. Срежьте все плавники острым ножиком, голову и хвост. Все эти части подходят для ухи, так что не выбрасывайте в ведро. Счистите чешую, она маленькая и ее обычно не достаточно.
Уберите все ненадобные внутренности, если они остались. А опосля помойте горбушу обыкновенной прохладной водой. Обсушите картонными полотенцами.
Дальше кухонным ножиком разделайте на два филе. Начинайте вести ножик от того места, где была голова и к хвосту. Срежьте стопроцентно одну часть тела. Филе получится фактически без костей. А со 2-ой филейки уберите косточки и хребет, используйте щипцы либо свои руки).
Сейчас посолите и приправьте рыбку всеми необходимыми специями из пакетика «Для засолки красноватой рыбы» (в составе уже идет соль, потому добавочно ее не используйте, если лишь у вас не свои какие-то возлюбленные специи). По желанию сможете поперчить, но этого в принципе не требуется, итак получится на вкус совершенно.
Я сделала в сей раз 2-мя методами:
- одну часть, я присыпала приправами (вышло круто, этот вариант для меня самый наилучший);
 - другую, лишь посолила и поперчила + присыпала укропом.
 
Вы определяйтесь сами, желаете тестируйте, я обычно постоянно так и поступаю, а еще выходит сходу два вкуса, не правда ли здорово?!
Подготовьте соус, для этого выжмите с лимона сок, практически 1-2 ст.л. Масло сливочное растопите на водяной бане либо в микроволновой печи. Соедините масло и сок в одной миске и перемешайте.
Зелень покрошите на маленькие куски и добавьте к воды, размешайте.
Картошку очистите от шкурки и измельчите на длинноватые куски либо кружочки, это не очень принципиально, как вы поступите. Я положите аджику, майонез и посолила. Размешайте овощи руками.
Рыбу разрежьте на порционные куски, как показано на этом фото.
Картошку уложите на смазанный растительным маслом либо сливочным противень. Как вариант можно застелить фольгой и на нее уложить овощи. Так как у меня картофель длительно варится, мне приходится поначалу в духовке довести его до полуготовности (минут на 15-20 выставляю при температуре 200 градусов, вершину прикрываю листом фольги). Вы сможете пропустить этот шаг, исходя из ваших суждений, бывают сорта картофеля быстроразвариваемые.
Итак, картофель у меня практически приготовился и это означает, что необходимо выложить куски горбуши, которые хорошо полейте соусом. Мне удобнее это созодать силиконовой кисточкой. Репчатый лук нарежьте на тонкие полукольца и расположите на рыбу + снова соус.
Духовка, как уже сообразили ранее разогрета до 200 градусов, прикройте противень фольгой со всем содержимым и запекайте 15 минут.
Если не положить фольгу, то горбуша пересушится и мясо получится суховатым, и грубоватым.
Как 15 минут прошло, уберите стопроцентно фольгу и оставьте блюдо еще готовиться 5-7 минут.
Таковым образом на картошечке появляется хрустящая корочка, зажарочки и рыбка непревзойденно пропечется и не растеряет всю сочность. Ведь соуса было много). А какой насыщенный вкус, фантастика! Сливочное масло сделало свою работу, за счет лимонового сока вышло лаского и с кислинкой, ух, это хорошее сочетание.
Что ж, снимайте быстрее пробу. Дегустируйте и услаждайтесь сиим сытным чудом. Видите ли я положила на тарелку домашнее лечо, чтоб овощей было много и всяких. Вообще, такое угощение — выше всяких похвал.
Что скажите друзья? Какие ваши воспоминания? У меня самые лучшие, я втюрилась в это блюдо с первой минутки, когда в первый раз его попробовала в гостях у подружки. Приятного аппетита!
Очень мягенькая и сочная горбуша с картошкой
А сейчас очередной шедевр, который я тоже уже пробовала и скоро напишу заметку на данную тему. Предлагаю поглядеть видео с ютуба и взять очередной рецепт для себя в записную книгу. Понимаете в чем тут фишка? В кефире? Ага, удивлены, но это безрассудно смачно. Любой кусок тает во рту, приготовьте и вы таковой кефирный маринад. Запекайте горбушу в духовке в фольге дома заного.
Ингредиенты:
- красноватая рыба (горбуша) — 800-850 г
 - сыр — 90 г
 - напиток — 290 мл
 - соевый соус — 4-5 ст.л
 - смесь перцев — щепотка либо на вкус
 - лук-репка — 1 головка
 - чеснок — пара зубков
 - помидор — 1-2 шт.
 
К тому же создатель делится уникальной подачей, любому своя порция, замечательно! Смотрится красиво и превзойдет хоть какой стол. Роскошно и прекрасно, гости будут просить добавочку.
Кулинарных приключений, друзья! И пусть это сытное и полезное лакомство станет одним их победителей на вашей кухне.
Горбуша с картошкой в духовке запеченная
Безупречное угощение на домашний обед. Реальная находка! Из красноватой рыбы получаются весьма питательные и смачные блюда. Предлагаю весьма увлекательный рецепт. Рыба и гарнир тут готовятся сходу, что сбережет для вас время и силы. Сочная горбуша с картошкой под сырной аппетитной корочкой… Что быть может вкуснее!
- Основная
 - Группы рецепта
 - Горбуша с картошкой в духовке
 
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>
| чайная ложка | 5 мл | 
| десертная ложка | 10 мл | 
| столовая ложка | 20 мл | 
| стакан | 200 мл | 
Всего:
| Вес состава: | 100 гр | 
| Калорийность состава:  | 
145 ккал | 
| Белков: | 10 гр | 
| Жиров: | 9 гр | 
| Углеводов: | 6 гр | 
| Б/Ж/У: | 40 / 36 / 24 | 
| Н 100 / С 0 / В 0 | |
Время изготовления: 1 ч 40 мин
Пошаговое изготовление
Шаг 1:
Подготовьте перечисленные в перечне продукты. Я купила уже готовые стейки горбуши. Если же у вас целая рыба, ее необходимо почистить. Удалите плавники и голову, разрежьте, выпотрошите изнутри, удалите внутреннюю пленку. Помойте, просушите и нарежьте на порционные маленькие куски. Также потребуются꞉ четыре клубня картофеля средней величины, маленькая луковка и два средних помидора. Жесткий сыр подойдет хоть какой, основное, чтоб он был смачным.
Шаг 2:
Картофель промойте, очистите. Нарежьте колечками шириной примерно 5 мм. Тонкими кольцами нарежьте очищенный лук. Помытые и обсушенные картонными полотенцами помидоры также нарежьте кружочками. Чтоб томаты не разваливались при вырезке, выбирайте плотные плоды.
Шаг 3:
Слегка смажьте форму либо маленькой противень с высочайшими бортами растительным рафинированным маслом. Вы сможете применять круглую, овальную либо хоть какой иной формы жаропрочную посуду поперечником около 22-25 см.
Шаг 4:
Первым слоем выложите картофельные кружочки. Посолите их и поперчите. По желанию посыпьте сухими благоуханными травками. Можно применять готовые специи, созданные для рыбных блюд. В этом случае непременно прочтите состав. Если там есть соль, учтите это, когда будете солить блюдо, по другому рискуете пересолить.
Шаг 5:
Сверху разложите рыбные стейки.
Шаг 6:
На стейки уложите луковые кольца.
Шаг 7:
Смажьте лук сметаной хоть какой жирности. Поменять ее можно натуральным йогуртом без добавок, сливками либо майонезом. Если желаете, добавьте в соус пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика).
Шаг 8:
Разложите кружочки помидоров.
Шаг 9:
Натрите на большой либо средней терке жесткий сыр. Посыпьте им помидоры. Жесткий сыр можно поменять моцареллой.
Шаг 10:
Накройте форму фольгой. Отлично прижмите ее края к бортикам посуды, чтоб не было щелей. Заблаговременно разогрейте духовку (за 10-15 минут до начала готовки) до 180 градусов. Отправьте туда форму и запекайте блюдо примерно 50-60 минут. Время и температуру может быть будет нужно поменять, потому что любая духовка выпекает по-разному. Как найти готовность блюда? Попытайтесь картофель. Он должен просто разламываться от нажатия вилки.
Шаг 11:
Рекомендую за 5-10 минут до конца готовки снять фольгу. Потом возвратите форму в духовку и продолжите запекание до образования румяной сырной корочки. Достаньте форму с готовой рыбой и картошкой. Разложите по тарелкам и подавайте сходу, пока горячее. Сверху можно посыпать размельченным укропом.
По этому рецепту можно готовить не только лишь горбушу, да и всякую другую красноватую рыбу. Блюдо вышло смачным и питательным. Домашние были весьма довольны!
Для этого блюда лучше брать молоденькую картошку, так она резвее приготовится (сразу с рыбой). Старенькую картошку перед запеканием можно отварить до полуготовности (около 5 минут опосля закипания). Из доп овощей можно добавить болгарский перец. Очередной совет. Пожалела, что готовила блюдо в одной форме. Было надо запечь порционно. Так и смотрится красивее, и пропекается лучше и резвее. Потому рекомендую применять жаропрочные формы для запекания пригодного размера. Отлично подавать блюдо на стол прямо в их.
Учитывайте, что духовки у всех различные. Температура и время изготовления могут различаться от обозначенных в рецепте. Чтоб хоть какое запеченное блюдо вышло удачным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках тут
Не перестаю готовить такую горбушу в духовке! Домашние в экстазе
В крайние пару лет в особенности пользующимися популярностью стают блюда, которые напоминают о временах Русского Союза. Как вариант это быть может горбуша в духовке с картошкой, которую можно подать даже на торжественный ужин, прекрасно оформив зеленью.
В фольге со сметаной
- Горбуша 1 шт.
 - Картофель 300 гр
 - Лук 1 шт.
 - Лимон 1 шт.
 - Сметана 220 гр
 - Специи, соль — по желанию
 
С сыром и помидорами
В 3 порциях — 469 Ккал.
Белков – 27.2 г, жиров – 34.3 г, углеводов – 28.4 г
Время на подготовку / изготовление – 8 /30 мин.
Какие пригодятся продукты:
- Филе горбуши – 300 гр.;
 - Помидор -1 шт.;
 - Твёрдый сыр – 60 гр.;
 - Подсолнечное масло – 1 ст.л.;
 - Перец, соль – по желанию.
 
- Порежьте горбушу на маленькие стейки, сыр, помидор в форме ломтиков.
 - Натрите сыр, используя тёрку.
 - Приготовьте форму, смазав ее маслом.
 - Выложите в нее горбушу, незначительно поперчите, посолите.
 - Положите на рыбу помидор, сыр.
 - Горбушу запеченную в духовке с картошкой либо помидором, сыром нужно по большинству рецептов готовить стандартно около 15 минут при температуре 180°С.
 
С грибами
В 4 порциях — 610 Ккал.
Белков – 38 г, жиров – 59.8 г, углеводов – 38.9 г
Время на подготовку / изготовление – 10 / 35 мин.
Не считая обычных овощей при изготовлении горбуши по рецепту часто употребляют грибы. В особенности смачной рыба выходит с шампиньонами.
- Рыба – 0,5 кг;
 - Свежайшие шампиньоны – 250 гр;
 - Сметана – 150 гр;
 - Чеснок – 1 шт.;
 - ½ лимона;
 - 1 целая луковка;
 - Сыр – 100 гр;
 - Масло – 3 ст.л.;
 - Приправы, соль – по вкусу.
 
- Выдавите из приготовленного лимона сок.
 - Промойте, почистите горбушу.
 - Избавьтесь от косточек, хребта. Блюдо готовится только из филейной части. Рыба полностью не пригодится.
 - Порежьте горбушу кусками хоть какой формы. Смажьте их соком лимона.
 - Помойте кропотливо грибы, нарежьте их в форме пластинок.
 - Очистите от шелухи лук, измельчите его.
 - Добавьте на сковороду немножко масла.
 - Выложите грибы, лук в горячее масло. Пассируйте в протяжении 5 минут, пока у грибов не покажется золотистый колер. Это принципиальный момент изготовления блюда по данному рецепту.
 - Оставьте все быстро остыть.
 - Приготовьте форму, смажьте маслом, выложите в нее кусочки рыбы.
 - На любой кусочек горбуши положите грибную смесь.
 - Добавьте в сметану немножко специй, соль, выжмите зубчик чеснока.
 - Рыбу залейте сметаной.
 - Натрите сыр, выложите его в форму для грядущего запекания.
 - Поставьте форму в духовку. Выпекать по этому рецепту нужно около 20 минут.
 - Перед подачей можно посыпать получившуюся запеканку из горбуши с грибами зеленью. Блюдо получится такое же смачное, как и тушеное на сковороде.
 
С майонезом
В 2 порциях – 309.6 Ккал.
Белков – 18.4 г, жиров – 20.5 г, углеводов – 25 г
Время на подготовку / изготовление – 15 /80 мин.
- Горбуша – 1 шт.;
 - Картофель – 400 гр.;
 - 1 луковка;
 - Помидоры черри – 150 гр.;
 - Лимоновый сок – 2 ст.л.;
 - Майонез – 100 гр.;
 - Горчица, соль, темный молотый перец – по вкусу;
 - Подсолнечное масло – 2 ст.л.
 
- Почистите, вымойте и высушите горбушу. Сбрызните горбушу соком лимона, натрите незначительно солью. Оставьте мариноваться. По этому рецепту довольно будет 10-15 минут.
 - Промойте картошку, очистите, нарежьте очень тонкими кусочками.
 - Для соуса смешайте майонез, горчицу. Можно разбавить соус водой, чтоб он вышел наименее калорийным.
 - Нарежьте горбушу кусками среднего размера.
 - Переложите филе в тарелку, полейте ½ приготовленного соуса.
 - Смажьте приготовленную форму для запекания маслом, выложите картофель, посолите, поперчите. Полейте блюдо соусом, который остался.
 - Сверху картофельного слоя выложите рыбу. Можно приправить ее солью, перцем.
 - Очистив лук, нарежьте его на четвертинки.
 - Помидоры черри порежьте в виде ломтиков.
 - Распределите умеренно помидор и лук поверх рыбы.
 - Накройте форму фольгой, потом поставьте в заблаговременно разогретую до 180 градусов духовку.
 - Горбуша в духовке с картофелем по рецепту готовится около 50 мин.
 
Вот и весь секрет мягенькой горбуши с картошкой, пропитанной благоуханным соусом.
В сливках
В 2 порциях – 296.8 Ккал.
Белков – 16.8 г, жиров – 21 г, углеводов – 23.5 г
Время на подготовку / изготовление – 15 /40 мин.
- Филе горбуши – 240 гр.;
 - Сливки (20%) – 150 мл;
 - Картошка – 0,5 кг;
 - Лук-шалот – 2 шт.;
 - Специи, перец, соль – по вкусу;
 - Подсолнечное масло – 2 ст.л.
 
Из тех товаров, которые перечислены выше, получатся 2 порции для обеда либо ужина.
- Очистите, нашинкуйте лук как можно мельче.
 - Размешайте все приготовленные специи, сливки, лук, добавочно приправив все солью.
 - Снимите с рыбы шкурку, избавьтесь от костей.
 - Нарежьте горбушу кусками маленького размера.
 - Приготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом.
 - Разложите в форме филе. Приправьте перцем, солью.
 - Очистите картофель от кожицы, порежьте его тонкими пластинами.
 - Поверх горбуши разложите их умеренно, добавьте перец, соль.
 - Залейте картошку луком, специями, все размешайте.
 - Поставьте форму в заблаговременно разогретый примерно до 180 градусов духовой шкаф. Нужно запекать 20 минут.
 - Достаньте форму, когда увидите, что картошка стала подрумяниваться.
 
К столу горбушу с картофелем в сливках можно подавать опосля того, как она незначительно остынет. Получится нежное, сочное блюдо.
В горшочках
В 3 порциях – 346.9 Ккал.
Белков – 24.8 г, жиров – 33.4 г, углеводов – 35.7 г
Время на подготовку / изготовление – 15 /90 мин.
Какие продукты приготовить:
- Филе горбуши – 0,3 кг;
 - Картошка – 0,5 кг;
 - Репчатый лук – 170 гр;
 - Морковь – 180 гр;
 - Майонез ил сметана – 1 ст.л. в любой горшочек;
 - Вода – около 50 мл в любой из горшочков;
 - Перец, соль — по вкусу.
 
- Если горбушу тушеную либо печеную приготовить верно, она получится по-настоящему сочной, смачной. Ниже представлен довольно легкий рецепт, по которому рыба получится благоуханной, и ко всему иному с гарниром.
 - Подготовьте все продукты.
 - Помойте горбушу, разделайте ее на филе.
 - Нарежьте рыбу малеханькими кусочками.
 - Очистите картофель. Порежьте его в форме брусочков.
 - Репчатый лук нарежьте малеханькими кубиками, морковь – в форме полуколец.
 - Когда все ингредиенты блюда подготовлены, остается только выложить их в горшочки слоями.
 - На дно горшочка выложите картофель, присыпьте его незначительно перцем, солью.
 - Выложите рыбу. Поперчите, посолите.
 - Поверх нее выкладывается лук.
 - Дальше идет слой моркови. По желанию можно также посолить либо поперчить.
 - Сверху положите майонез либо сметану. В любой горшочек по рецепту вливается незначительно воды, потом крышка запирается, и блюдо отчаливает готовиться в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовность горбуши в горшочке можно проверить, используя шпажку.
 
Рецептов горбуши с картофелем сейчас большущее количество. Благодаря разным ингредиентам она выходит по-настоящему благоуханной, сочной. Находите время для того, чтоб приготовить дома что-то новое и постоянно делайте это только с наслаждением.
