Запеченные блины с курицей и грибами

Запеченные блины с курицей и грибами

Яичка взбить в миске.

Добавить молоко и отлично взбить. Добавить масло.

Добавить муку и соль. Отлично перемешать.

Добавить в конце кипяточек и отдать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с 2-ух сторон.

Блины сложить стопкой.

Куриное филе сложить в кастрюлю и сварить до готовности.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле грибы с луком и курицей.

Посолить и поперчить.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Выложить блинчики на противень застеленный пергаментом.

Верх всякого блинчика смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. Выложить на блюдо.

Запеченные блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Запеченные блины с курицей и грибами

Главные ингредиенты (на 1 порцию ):
Молоко 400 мл
Сметана 350 граммов
Сахар 2 чайные ложки
Соль щепотка
Масло сливочное 60 граммов
Сыр жесткий 30 граммов
Масло растительное 50 граммов
Лук 1 головка
Шампиньоны 200 граммов
Куриное филе 300 граммов
Мука пшеничная 300 граммов
Яичко 5 штук

Похожие рецепты:

Пошаговая {инструкция} по изготовлению

  • C фото
  • По шагам одним перечнем

Смешать все ингредиенты для теста, незначительно взбить, жарить блины с 2х сторон на сковороде, смазанной маслом.

Куриное филе отварить в течение 20 минут, остудить, разобрать на волокна.

Шампиньоны порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтоб не почернели. Лук порезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, поджарить, пока не выпарится вода, добавить муку, сметану, посолить, поперчить

Смешать курицу и грибы.

В любой блин завернуть конвертиком одну ложку фарша, плотно уложить блины в жаропрочную форму.

Смешать желтки, сметану и натертый жесткий сыр.

Залить данной для нас консистенцией блины и поставить в духовку на 15-20 минут.

Подавать лучше жаркими.

Смешать все ингредиенты для теста, незначительно взбить, жарить блины с 2х сторон на сковороде, смазанной маслом.

Куриное филе отварить в течение 20 минут, остудить, разобрать на волокна.

Шампиньоны порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтоб не почернели. Лук порезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, поджарить, пока не выпарится вода, добавить муку, сметану, посолить, поперчить

Смешать курицу и грибы.

В любой блин завернуть конвертиком одну ложку фарша, плотно уложить блины в жаропрочную форму.

Смешать желтки, сметану и натертый жесткий сыр.

Залить данной для нас консистенцией блины и поставить в духовку на 15-20 минут.

Подавать лучше жаркими.

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Как досадно бы это не звучало, но без доказательства Email
баллами пользоваться недозволено.
Для вас отправлено письмо доказательства.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Для вас отправлено письмо для доказательства Email!
Найдите в письме ссылку доказательства и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис оборотной связи
сейчас недоступен. Мы работаем над
решением данной трудности.

5% от цены заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще более призов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими спецами и третьими лицами, для анализа событий и характеристик на нашем сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на веб-сайт юзер; с какого веб-сайта либо по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие странички открывает и на какие клавиши надавливает юзер; айпишник), что дозволяет нам облагораживать взаимодействие с юзерами и сервис. Продолжая просмотр страничек нашего веб-сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Индейка с тыквой в духовке

Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом

Кекс “Зебра”

Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен

Яблоковый Пирог со сметанным кремом

  • 23 февраля
  • 8 марта
  • На завтрак

Если не понимаете, что приготовить вкусненького на ужин, желаю предложить для вас хорошую идею: смачные блины с внутренностями – это постоянно беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для почти всех это совершенно безупречная пища :))

К слову, скоро Масленица и блинчики на Масленицу постоянно числятся классикой, но не все знают, что по сути, на Масленицу принято есть блины и различные продукты из молока, включая яичка, но уже вводится запрет на мясо, потому если кто-то держится традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами либо с яблоками либо, к примеру, с рыбной внутренностями либо сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздничек смачной и сытной еды – тот сам выбирает что ему готовить и есть ;)

Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят флегмантичными! Это весьма смачный обычный и резвый рецепт традиционных блинчиков, который вы уже издавна понимаете и любите. Я постоянно готовлю тонкие блинчики лишь по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипяточка получаются тонкими, эластичными и самыми смачными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на последующий денек у вас уйдет совершенно незначительно времени, чтоб приготовить блины с внутренностями.

Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно применять один вид сыра либо, для контраста, взять сходу 2-3 вида.

Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по нраву, в любом случае, ваша трапеза получится смачной и духовной!

Мы бережно сняли вам ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтоб процесс изготовления был еще наиболее обычным и приятным!

Ингредиенты

Для блинчиков на молоке с кипяточком
яичка 3 шт
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
молоко 500 мл
мука 280 г
растительное масло (в тесто) 2-3 ст.л.
кипяточек 0,5 стакана (до хотимой смеси)
растительное масло для жарки
Для внутренности из курицы с грибами и сыром
куриные окорочка 3-4 шт (500-700 г)
вода 3 литра (для варки курицы)
лук репчатый 1 шт для бульона + 2 больших шт для внутренности
грибы (вешенки либо шампиньоны) 300 г
укроп 2-3 веточки
растительное масло для жарки 3-5 ст.л.
сливочное масло для жарки 50 г
сыр 100-150 г
соль по вкусу
свежмолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время изготовления

1 ч 30 минут

Запеченные блины с курицей и грибами

Один из вариантов. Попытайтесь так нежные блинчики, что кажется, что это одно целое с внутренностями. Просто тают во рту)

Ингредиенты для «Запеченные блины с курицей и грибами»:

  • Блин (тонкие)
  • Курица (800-900 г) — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Сметана (150 гр для внутренности +200 гр для заливки) — 350
  • Зелень
  • Сыр жесткий (тертый для заливки) — 30
  • Желток яичный — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2692.6 ккал
белки
296.1 г
жиры
128.8 г
углеводы
135.1 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Запеченные блины с курицей и грибами»:

Здрасти.
Не буду учить вас созодать блины. Наверное, у всякого есть собственный возлюбленный рецепт. Если нет, то на веб-сайте весьма много восхитительных рецептов. Начнем с внутренности. Курицу отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и остальные специи по вкусу. Остудим. Отделяем мясо от костей, разделяя его на волокна.

Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтоб не почернели.

Режем лук. Обжариваем его в масле. Добавляем грибы, жарим еще пару минут до того времени, пока их вода не выпарится, добавляем муку, потом сметану, солим, перчим.

Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если внутренность очень густая, то добавьте совершенно незначительно бульона.

Заворачиваем начинку в блины.

Выкладываем в жаропрочную посуду с высочайшими бортиками.

Смешиваем желтки + сметана + сыр. Заливаем консистенцией блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

29 августа 2019 года Ogneffa #

11 августа 2019 года mad yu #

18 февраля 2018 года Zirkap #

31 января 2018 года ms olya1226 #

10 декабря 2017 года tanushka mikki #

30 ноября 2017 года RJLapo4ka #

12 февраля 2017 года Л-лька2805 #

17 января 2016 года Магнолия17 #

29 октября 2015 года Мария Лагойкина #

30 августа 2015 года Сооолнышко #

17 февраля 2015 года Fanelia #

6 февраля 2015 года tane4ka lizok #

17 октября 2014 года Nadjaa #

23 июня 2014 года Tanusik03 #

10 июня 2014 года Severia #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]