Дрожжевой рулет
Дрожжевой рулет
Рецептов: 6
для дрожжевого теста:
дрожжи свежайшие – 50 гр. (либо сухие дрожжи – 11 гр. )
сахар – 200-250 гр.
молоко – 400 мл.
мука – около 900 гр.
яичка – 2 шт.
-
1646
- 2
MaryanaTastyFood
- 15 мая 2018, 12:40
500 мл. молока
50 г. {живых} дрожжей
8 ст.л. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яичка
0,5 ч.л. соли
-
9326
- 3
Пальчики Оближешь
- 06 октября 2017, 09:48
тесто:
молоко 1 ст.
сахар 2 ст.л.
дрожжи сухие 10 гр.
яичко 1 шт.
соль 1/2 ч.л.
-
93133
- 31
- 72
светка-пипетка
- 21 января 2010, 01:29
500 гр. тёплого молока
11 гр. сухих дрожжей
100 гр. сахара
щепотка соли
4-5 яиц
1 пакетик ванили 2 гр.
-
25136
- 15
- 45
tan-taan
- 28 августа 2008, 15:45
тесто:
500 гр. муки
42 гр. новых дрожжей
1 яичко
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
-
5438
- 18
- 34
cassandra77
- 26 августа 2008, 03:58
50 гр. новых дрожжей
1 кг.муки
300 мл.кефира
150 гр. растопленного сливочного масла
100 мл. молока
80-100 гр. сахара
-
24232
- 39
- 68
sweta1
- 01 июня 2008, 02:16
Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”
Дрожжевое тесто, Рулет
Рецепты изделий из теста → Рулет
Рецепты изделий из теста → Тесто → Дрожжевое тесто
Рецепт дрожжевого рулета с внутренностью из чернослива, орехов и лимонов. Блестящая медовая корочка сверху подкупает собственной привлекательностью. Рулет выходит слегка мокроватым снутри и длительно остается мягеньким.
Райндлинг (Reindling) – австрийский пирог-рулет из сдобного дрожжевого теста, с внутренностью из орехов и замоченных в роме либо коньяке сухофруктов. Готовят райндлинг на Пасху. Обычно он выпекался в специальной круглой форме под заглавием “райн” (rein) либо “райндл” (reindl). Но сейчас для выпечки райндлинга почаще употребляют круглую форму для кекса с отверстием в центре.
Весьма сдобное, сладкое, насыщенное сухофруктами и цукатами дрожжевое тесто и сочная, благоуханная яблоковая внутренность. Творожный пирог-рулет с яблоками вправду по вкусу припоминает рождественский штоллен, а формируется по технологии яблокового штруделя.
Рулет с внутренностью из орехов и изюма украсит собой пасхальную плетенку и повеселит в будние деньки. Дрожжевое тесто для рулета выходит благоуханным благодаря ванили, гвоздике и мускатному орешку, а внутренность делает выпечку еще наиболее смачной и аппетитной.
Таковой маковый рулет буквально не купите в магазине – в магазинных рулетах весьма не достаточно внутренности, и главным ее ингредиентом выступает часто сахар, а не мак. Приготовив домашнюю выпечку по этому рецепту, вы получите мягенький, воздушный рулет с не малым количеством мака! Тесто остается мягеньким и лохматым и в последующие деньки, основное – храните рулет в пакете.
Сейчас печем сдобный рулет! Обязано получиться прекрасно, смачно и благоуханно. Рецепт весьма обычной!
Этот мясной рулет делается либо просто в духовке, либо в рукаве. Но поступил настоятельный совет: изобразить рулет пренепременно в тесте. В тесте – так в тесте.
Рулет из сладкого дрожжевого теста с благоуханной внутренностью из молотых грецких орехов с карамелизованным сахаром. Восхитительная сытная выпечка к чаю.
Сдобный пирог со свежайшей либо консервированной вишней.
Весьма смачный сладкий сдобный рулет на сыворотке, с молочным шоколадом, совершенно подойдет к чашечке чая либо стакану молока.
Благоуханный, мягенький, сладкий, весьма домашний ореховый рулет из дрожжевого теста непревзойденно подойдёт, к примеру, для комфортного чаепития в семейном кругу.
Теплая внутренность из куриного филе со сливками и хрустящее тесто.
Предлагаю рецепт кулича в виде венка для тех, кто любит нечто оригинальное и необыкновенное. Этот рецепт рулета из дрожжевого теста с ореховой внутренностью я взяла из сборника пищевого технолога Юлии Леликовой «Наилучшие пасхальные рецепты».
Умопомрачительный рецепт выпечки! Самое удачное тесто, которое выходило за крайнее время. Ну а внутренность – просто класс: домашняя шоколадная паста и варёная сгущенное молоко! Мраморный пирог – всем на удивление, для возлюбленных угощенье!
Коричные булочки приготовьте в форме улиток, таковым образом вы разнообразите дрожжевую выпечку к чаю.
Маковый рулет — возлюбленная выпечка почти всех. Готовить его достаточно хлопотно, но итог стоит затраченных усилий.
Рецепт смачной булки из ночного дрожжевого теста с несладкой внутренностью из капусты и грибов. Калач (выпечка в форме кольца либо подковы) выходит мягеньким, благоуханным, отлично поменяет хлеб к первым блюдам, ну и просто с чаем либо молоком пойдёт на ура!
Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом – красивая домашняя выпечка на молоке, которая заполнит ваш дом теплом и комфортом. Благоуханное сдобное тесто и замечательная сладкая маковая внутренность с изюмом навряд ли оставят кого-либо флегмантичным. Выпечка с маком весьма хороша!
Сдобный рулет с вишней и маком – это роскошная домашняя выпечка, которая одномоментно улетает со стола. У рулета воздушный ласковый мякиш, а вишня и мак служат безупречной внутренностью. Тесто получится полностью у всякого. Непременно пробуйте – итог вас изумит.
Любите дрожжевую выпечку? Приготовьте смачные булочки из дрожжевого теста в виде рулетиков, с творогом. Запах при выпечке будет классный!
Аппетитные рулеты из дрожжевого сдобного теста с маковой внутренностью.
Предлагаем для вас рецепт смачной домашней выпечки из благоуханного сдобного теста. Рулет из дрожжевого теста с внутренностью из маленьких маковых зёрнышек и изюма непременно понравится вашим домочадцам.
Весьма смачный рецепт изготовления домашнего сдобного макового рулета. Если вы любите мак и маковую выпечку, то этот смачный и благоуханный рулет с маком как раз вам!
Ютаза – это национальное блюдо киргизской кухни, которое понравится тем, кто любит блюда на пару. Готовится ютаза из дрожжевого теста, которое смазывается маслом, скручивается в трубочки и отваривается на пару.
Весьма легкий и в тоже время весьма смачный рецепт косички из дрожжевого теста с ореховой внутренностью.
Мягкое, воздушное тесто, пропитанное сиропом. Бриошь с корицей подается в теплом виде, со сливочно-ванильным соусом.
Пасхальный пирог будем готовить из весьма смачного дрожжевого теста, с внутренностью из мака. А чтоб пирог был не только лишь смачным, да и прекрасным, – создадим его в форме цветка и украсим глазурью.
Предлагаю рецепт смачного рулета с маковой внутренностью. Дрожжевое тесто по этому рецепту выходит воздушным, смачным.
Основное в этом рецепте – тесто. Пирожки с картошкой, пирожки с ягодой, шанежки, рулет с маком и т.д. А что конкретно создать из этого дрожжевого теста – воля вашей фантазии.
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
Рулеты из дрожжевого теста
Рецепты рулетов из дрожжевого теста
Всего размещено 11 рецептов
«Улитка» из слоёного теста с сахаром и корицей
Когда мы желаем побаловать себя домашней выпечкой, то достаточно нередко нас выручает готовое слоёное тесто. Из этого теста.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Рулет с ореховой внутренностью
Рулет с ореховой внутренностью «Бейгли» — реальный венгерский рулет, выпекают его в главном на Рождество либо на Пасху. Внутренность у.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 160 мл
- Молоко — 110 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Орешки грецкие — 500 г
- Сахар — 220 г
- Сладкая пудра — 60 г
- Смалец — 110 г
- Соль — 2 щепотка
- Яичка куриные — 2 шт.
Рулет с вишней и маком
Ассортимент сладостной выпечки весьма разнообразен, но что быть может вкуснее благоуханной, с золотистой корочкой сдобы.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 200 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Мак — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яичка куриные — 1 шт.
- Яичка куриные — 2 шт.
Венгерский ореховый рулет
Таковой рулет в Венгрии ещё можно повстречать под заглавием «воскресный кекс»! Он выходит ласковым, мягеньким и благоуханным.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода — 40 мл
- Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 230 г
- Орешки грецкие — 150 г
- Сахар — 25 г
- Сахар — 25 г
- Сметана — 60 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яичка куриные — 1 шт.
Сдобный рогалик с алычой
Сдобная выпечка постоянно вожделенна на столе. Когда пекутся пироги, пахнет домашним комфортом и теплом. И в таком доме будут мир.
Ингредиенты
- Алыча красноватая — 150 г
- Дрожжи свежайшие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 2 г
Рулет из дрожжевого теста с орешками и меренгой
Это мой самый возлюбленный рулет. Если вы любите сладкое и всё сдобное, то для вас он тоже понравится. Поэтому что тут всё, что мы.
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 80 г
- Яичка куриные — 1 шт.
Ореховый рулет из сдобного теста на сливках
Смачный рулет с внутренностью из грецкого орешка я готовлю чаше всего из дрожжевого теста. Таковая выпечка, обычно, не достаточно кого.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Орешки грецкие — 250 г
- Сахар — 8 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 180 мл
- Соль — 3 г
- Яичка куриные — 1 шт.
- Яичка куриные — 1 шт.
Рогалик с маком
До этого всего мне охото поделиться рецептом восхитительного дрожжевого теста. Изделия из него можно поджарить и печь с.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Напиток — 200 мл
- Кунжут белоснежный — 10 г
- Мак — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яичка куриные — 1 шт.
Адвент гугельхупф
Наступила самая прекрасная пора — католический адвент. Как прекрасно украшены дома световыми звёздами, ангелами, оленями, санями.
Ингредиенты
- Дрожжи свежайшие — 21 г
- Конфитюр из шиповника — 75 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Миндальная крошка — 75 г
- Миндальная крошка — 25 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 40 г
- Сладкая пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 1 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Специи для пряников — 1 ст. л.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Эссенция лимоновая — 0.5 ч. л.
- Яичка куриные — 1 шт.
- Яичка куриные — 1.5 шт.
Дрожжевой рулет с маком
Весьма почти всем нравится выпечка с маком. В особенности, если эта выпечка дрожжевая. Булочки, пироги, рулетики, гребешки с маком —.
Рулеты (сладкие)
Для тех, кто любит сладкую выпечку к чаю, предлагаем рецепты рулетов. Самый всераспространенный вариант – рулет из бисквитного теста с внутренностью из взбитых сливок, но это всего только один из почти всех узнаваемых нам рецептов. Рулеты готовят из слоеного, песочного, дрожжевого теста. Для внутренности употребляют готовые джемы, конфитюры либо варенье, также готовят кремы, почаще сливочные либо заварные. В крем можно добавить куски новых фруктов либо ягоды.
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и клубникой
Стремительная выпечка постоянно выручит, когда гости на пороге. Бисквитный рулет с ласковым сливочным кремом со сгущенным молоком и клубникой сразит воздушной основой и совершенно пригодной мягенькой внутренностью. В рецепте бисквита успешно подобрана доза муки и крахмала.
Рулет из морковного бисквита с орешками и творожной внутренностью
Морковный бисквит с орешками в сочетании со взбитым творогом в внутренностях присваивают этому рулету реальный вкус праздничка, который вы сможете устроить себе и близких в хоть какой денек недельки. Рецепт прост и не просит особенных способностей пекаря либо кондитера. Про.
Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом
Бисквитный рулет – смачное, прекрасное и легкое в изготовлении лакомство, с которым, при соблюдении обычных советов, сумеет совладать неважно какая хозяйка. Основное в изготовлении хоть какого бисквита, это, кончено же, верно замешанное тесто. Что касает.
Бисквитный рулет с кремом «Кофейное удовольствие»
Если желаете приготовить наряженный десерт с притягивающим запахом, без растраты огромного количества сил, товаров и времени, то этот резвый и обычной рецепт бисквитного рулета с кофейным кремом для вас непременно понадобится. Безупречный кофейный крем не просит мн.
Бисквитный рулет с вишневым вареньем
Что быть может приятнее домашнего чаепития с домашней выпечкой? Добрые и рачительные руки способны на почти все. Если времени для готовки незначительно, то испеките к чаю пышноватый рулет из бисквитного теста с прослойкой смачного вишневого варенья. Если не желаете.
Бисквитный рулет со сливочным кремом
Бисквитный рулет со сливочным кремом на сгущенном молоке может выпечь даже начинающая хозяйка. Обычно для бисквитного теста белки и желтки взбиваются по отдельности, а позже соединяются. В этом рецепте процесс замешивания бисквитного теста происходит в одной.
Бисквитный рулет с ореховым кремом
Бисквитный рулет с ореховым кремом выходит в меру сладкий, с приятным ореховым запахом. Рецепт весьма прост и для него потребуются самые обыкновенные экономные продукты. Легкий воздушный коржик и два слоя узкой внутренности, один из которых – джем с приятной.
Рулет со сгущенным молоком
В наши деньки не у каждой хозяйки есть время любой денек готовить выпечку к чаю. Время от времени проще приобрести что-то в магазине. Но бывают моменты, когда охото домашней выпечки. Конкретно для таковых моментов и понадобится этот рецепт рулета с вареной сгущенным молоком.
Творожный рулет с вареньем
Ласковый рулет из мягенького творожного теста с внутренностью из вишневого варенья будет смачным дополнением к хоть какому чаепитию. Для внутренности можно употреблять джем, большие ягодки из варенья либо повидло. Рулет будет еще вкуснее, если к внутренностях добавить распаре.
Рулет с творогом, черемшой и зелёным луком
Таковой рулет в особенности животрепещущ в весеннюю пору, когда возникает 1-ая весенняя зелень. В данной для нас домашней выпечке творожная масса успешно смешивается с зеленью черемши и перьями зеленоватого лука. Перед тем, как добавить листочки в начинку, выложите их в сотейник с м.
Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
Вкус сладкого безе непревзойденно смешивается с чуток солоноватым творожным сыром, который обычно употребляют в начинку для суши. Если поглядите на рецепт крема для рулета, то там я указала 100г сахара. Вы же сможете прирастить либо уменьшить сладость крема по с.
Рулет из печенья и творога без выпечки
В этом рецепте нет ни муки, ни яиц. И рулет не выпекают в духовке. Из печенья и творога вышел черно-белый рулет, для изготовления которого не пришлось включать духовку. Заместо духовки употребляется холодильник. .
Пирог-рулет «Яблоковый рог»
Яблоковые пироги бывают различными. Например, этот «Яблоковый рог» готовится как рулет из дрожжевого теста. Рецепт весьма обычной, а итог приятно изумит, в особенности, когда вдохнёшь фруктовый запах и отщипнёшь хрустящую, пропитанную карамелью корочку. .
Мясной рулет из лаваша в мультиварке
Мясной рулет из лаваша – это весьма резвый и легкий в изготовлении рулет-пирог из готового узкого армянского лаваша, который можно запечь в мультиварке. Таковой рулет можно брать с собой на работу в качестве перекуса, а на пикник, он неплох как горячи.
Бисквитный рулет с лисичками
Бисквитные рулеты совершенно не непременно должны быть сладкими. Перед вами рецепт бисквитного рулета с грибами. Поточнее с жареными лисичками и прослойкой сливочного сыра с зеленью. Ломтик такового закусочного грибного рулета можно съесть с чаем либо гарнир.
Рулет из теста фило с пряной курицей
Рулет из теста фило с пряной курицей подавать лучше тёплым. Перед выпечкой любой лист теста фило обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Для внутренности рулета заместо куриной грудки можно взять любые остальные части курицы в приблизительно том же количест.
Вертута с капустой
Вертута – это молдавский рулет-пирог из вытяжного теста. Принцип изготовления вертуты таковой: на тонко раскатанное тесто укладывают начинку, сворачивают рулет, закручивают спиралью, укладывается в форму, смазывают яичком и пекут до готовности. Есть.
Штрудель с яблоками и персиками
Штрудель с яблоками и персиками – это рецепт для тех, кто любит нежную, сочную начинку в узком хрустящем тесте. И если с внутренностью постоянно можно поэкспериментировать, то с тестом особо не выйдет. Тесто для штруделя нужно замешивать, растягивать и раскат.
Штрудель с мясом
В рецепте штруделе с мясом самое трудоемкое – это замес теста. Проще и резвее замесить его в тестомешалке, а потом непременно отдать тесту незначительно отдохнуть в миске под полотенцем. Для мясной внутренности можно взять индейку либо курицу, добавить незначительно с.
Рулет с яблоками
Этот рецепт рулета с яблоками понравится тем, кто выбирает выпечку из рассыпчатого, ласкового теста с сочной яблоковой внутренностью, совершенно дополняющие друг дружку. Не стоит раздумывать, необходимо приступать к готовке и звать домочадцев к чаю с яблоковым рулет.
Творожные пальчики
Выпечка творожные пальчики просто тает во рту. Рулетики получаются весьма нежными и воздушными, со сливочным привкусом и кое-чем припоминает выпечку из слоеного теста. Если не употреблять в рецепте рыхлитель, то пальчики получатся наиболее плотными и хрус.
Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
Для морковного рулета с творожным кремом и мандарином в бисквитное тесто при замесе добавляют тертую морковь, потому он выходит ярко-оранжевого цвета. Творожный крем, смешанный с желатином, отлично держит форму, а благодаря мандарину внутренность приоб.
Штрудель с ревенем и изюмом
Традиционный штрудель готовится из вытяжного теста. Тесто для штруделя, приготовленное по этому рецепту, не прилипает к столу и рукам, непревзойденно «тянется» и весьма эластичное. Для внутренности мы избрали стволы ревеня. Они присваивают выпечке приятную кислинку и.
Паровой рулет с тыквой (ханум)
Рецепт парового рулета с тыквой, который именуется ханум либо ковокли ханум. Тесто готовится точь-в-точь как для пельменей – лишь вода, соль, яичко и мука. Для внутренности выбирайте сладкую сочную тыкву. Очищенную тыкву размельчают на терке либо нарезают .
Дрожжевые рулеты с маком (тесто на кефире)
Неплохой рецепт дрожжевого теста, которое постоянно выходит удачным. Это тесто подойдет и для сладостной, и для соленой внутренности, поэтому что не положительно и не отрицательно на вкус. Мы приготовили рулет с маковой внутренностью.
Болгарская баница с тыквой (в мультиварке)
Баница – это обычный болгарский пирог. Делается она из узкого вытяжного теста, в которое заворачивается внутренность. Для тех, кто не любит возиться с тестом ее можно поменять тонкими коржиками, которые продаются в магазине либо лавашом. Внутренность в это.