Пироги со щавелем
Пироги со щавелем
Песочный пирог со щавелем и апельсином
мука – 2 стакана; яичко – 2 шт.; разрыхлитель – 1 пакетик (10г); сахар – 1/2 стакана; масло сливочное – 90г; соль – 1 щепотка; для внутренности: сахар – 4 ст.л.; щавель – 1 пучок (большенный); апельсин – 1 шт.
Насыпной пирог со щавелем
для теста: мука – 300г; разрыхлитель – 1 ч.л.; соль – 1 ч.л.; сахар – 120г; сливочное масло – 120г; для внутренности: щавель – 1 пучок (100г); сахар – 3 ст.л.; крахмал – 1 ч.л.
Песочный пирог с щавелем
щавель – 150г; мука – 200г; масло – 80г; яичко -1 шт.; сахар – 4 – 5 ст. л.; разрыхлитель – 1 ч. ложка (я положила 1/2 ч.л. соды); крахмал – незначительно; соль – щепотка.
Сырный пирог с зеленью
для теста: мука – 250г; разрыхлитель – 1/2 ч.л.; сливочное масло – 100г; сыр (пармезан) – 100г; вода (прохладная) – 2-3 ст.л.; для внутренности: сметана – 200 мл; сыр (пармезан) – 100г; яичко – 3 шт.; соль – по вкусу; свежайшая зелень (руккола, щавель, укроп, п
раздел: Сырные пироги
Пирог с щавелем
для теста: мука – 350г; молоко – 1/2 стакана; яичко – 1 шт.; масло сливочное – 50г; дрожжи быстрорастворимые – 1 ч.л.; сахар – 1 ч. л.; соль – 1/2 ч.л.; для внутренности: щавель – 500г; крахмал – 1 ст.л.; сахар – 5-7 ст.л.
Пирог из щавеля
щавель, картофельный крахмал, масло растительное, сахар, чай сладкий, тесто дрожжевое.
Пирог со щавелем (II)
мука – 2.4 стакана, сахар – 3 ст.л., масло сливочное – 3 ст.л., яичко, соль – 1 ч.л., дрожжи (свежайшие), молоко –3/4 стакана, щавель – по вкусу.
Пирог песочный со щавелем и луком
масло сливочное, красноватый лук, соль, щавель – 500г, яичка (вареные), сливки густые (33 %), перец молотый, сыр (Моцарелла), мука, масло сливочное, сахар, яичко, разрыхлитель, соль.
Сырный пирог с щавелем и шпинатом
слоеное тесто (упаковка), шпинат, щавель, лук репчатый, творог (жирный), мята и петрушка, оливки (с косточками), яичко, сыр пармезан, соль, майоран (сухой), базилик (сухой).
раздел: Сырные пироги
Пироги сладкие со щавелем
дрожжи, молоко, маргарин, сливочное масло, сахар, соль, растительное масло, мука, молоко (бурлящее), щавель, сладкий песок.
Пирог из слоёного теста с щавелем
слоёное тесто, щавель (нарезанный), сахар, яичко (для смазки).
Пирог (пита) со щавелем, рисом и фетой
оливковое масло, дрожжи, соль, виноградовый уксус, вода либо молоко (тёплое), мука, щавель, чеснок, зелёный лук, петрушка, укроп, рис (варёный), сыр фета, яичко, оливковое масло, соль, чёрный перец.
Дрожжевой пирог с творожным сыром и щавелем
дрожжи, молоко, яичко, сливочное масло, мука, сахар, подсолнечное масло, щавель, творожный сыр, яичко (для смазки теста).
раздел: Творожные пироги
Вафельный пирог с мясом и щавелем
щавель, мука, сметана (густая), лук репчатый (красноватый), морковь, коржик вафельные, фарш мясной, яичко, соль, перец темный.
Творожный пирог с черносливом и щавелем
творог, напиток, яичко, сахар, растительное масло, мука, щавель, сыр, чернослив, миндаль либо грецкие орешки.
раздел: Творожные пироги
Сладкий дрожжевой пирог со щавелем
сливочное масло, мука, вода, дрожжи (сухие), сахар, соль, мука (для подсыпки при замесе теста), щавель, сахар стакан, крахмал.
Пирог из вафельных коржей с мясом и щавелем
фарш мясной, коржики вафельные, морковь, лук репчатый (красноватый), щавель, мука, сметана (густая), яичко, соль, перец темный.
раздел: Мясные пироги
Слоеный пирог со щавелем и козьим сыром
тесто слоеное дрожжевое (готовое), щавель, сыр козий (мягенький), яичко.
Пирог со щавелем из картофельного дрожжевого теста
картофель, мука пшеничная, дрожжи сухие, яичко, сахар, соль, молоко, масло подсолнечное, масло сливочное (топленое), щавель.
Печеный пирог из печенья со щавелем
щавель (листья), сахар, печенье, сливочное масло, яичко.
Резвый пирог со щавелем
щавель (свежайший), мука, сахар, яичко, коньяк, сладкая пудра.
Дрожжевой пирог со свининой, щавелем и сыром
дрожжи (сухие), мука, соль, оливковое масло, яичко, лук репчатый, лук-порей, чеснок, свинина, растительное масло, вино белоснежное, корица, соль, перец, сыр жесткий, сыр моцарелла, яичко, щавель (свежайший).
раздел: Мясные пироги
Пирог с черемшой, ветчиной и копченой грудинкой
мука, растительное масло, соль, темный перец (молотый), дрожжи (свежайшие), сладкий песок, тмин, молоко, черемша, щавель, свекольная ботва, ветчина, грудинка (копченая), сливочное масло, яичко, сыр жесткий, сметана, .
Пирог с щавелем – 7 домашних смачных рецептов изготовления
Пирог с щавелем может стать хорошей закуской к спиртным напиткам (для домашних посиделок) либо угощением к чаепитию с друзьями. Это зависит от того, сладким либо несладким мы его приготовим. Он идиентично смачен в обоих вариантах. Читай далее…
- Основная
- Наилучшие выборки
- Выпечка
- Пироги
- Несладкие пироги
- Пирог с щавелем
- Пироги
- В духовке
- Блюда со сметаной
- Выпечка
- Блюда с творогом
- Куриные яичка
- Пироги в духовке
- Овощи в духовке
- Мука
- Пирог с творогом
- Пироги с внутренностями
- Пирог с яичком
- Сладкие пироги
- Творог мука
- Вегетарианство
- Сладкая выпечка
- Яичка
- Блюда с щавелем
- Бездрожжевая выпечка
- Несладкая выпечка
Как смачно приготовить пирог с щавелем
Смачный пирог с щавелем по достоинству оценят и овощееды, и мясоеды. Он может подаваться как закусочный либо десертный. Все зависит от количества добавляемого сахара, меда либо хоть какого сахарозаменителя. Так как щавель представляет собой очень деликатную субстанцию, которая при прямом действии больших температур может стремительно подсыхать, пирог с ним делают закрытым либо заливным. Но имеются рецепты и открытого. Но почти всегда, не считая щавеля, в внутренности имеются и остальные продукты.
5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах пирога с щавелем:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 99.7 | ||
Щавель | 19 | 1.5 | 0.3 | 2.9 |
Творог | 156 | 16.4 | 10 | |
Куриные яичка | 80 | 12.7 | 10.9 | 0.3 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
Овощееды готовят щавелевый пирог из муки, сметаны, масла (либо маргарина), сахара и соды. Другими словами яичка в его состав не входят. Остальные могут созодать тесто с яичками. Но так как идет речь о песочной выпечке, яичка в такую добавляются лишь в качестве смазки.
Внутренность для сладких пирогов готовится так: щавель нарезают и засыпают сахаром. Потом ее просто распределяют по поверхности первого слоя и накрывают либо заливают вторым.
Внутренность для несладких пирогов готовится по тому же принципу, но заместо сахара кладется соль, перец, специи.
Для наиболее сочной внутренности берут: сливки, яичка (вареные либо сырые), творог, зеленоватый лук, сливочное масло. Во всех 3-х вариантах щавель за ранее не подвергается тепловой обработке.
5 самых стремительных рецептов щавелевого пирога:
Заглавие блюда | Время изготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг юзеров |
---|---|---|---|
Пирог со щавелем сыром луком и сметаной | 40 мин | 260 | +63 |
Пирог со щавелем резвый | 45 мин | 93 | +38 |
Щавелевый пирог со щавелем | 50 мин | 241 | +42 |
Щавель пирог сладкий | 1 ч 20 мин | 254 | +21 |
Песочный пирог с творогом и щавелем | 1 ч 30 мин | 255 | +36 |
Стоит добавить, что даже несладкий пирог подступает для подачи с чаем либо кофе.
А еще полезно будет знать, что щавель малокалорийный продукт и что он содействует выведению из организма шлаков и холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ). Также он расщепляет жиры.
С лишней кислотностью этого продукта просто биться с помощью молока либо всех продуктов из молока – она отлично ее нейтрализует.
Если все-же необходимо термически обработать щавель для внутренности, то созодать это можно практически в течение 2-3 минут, не больше.
Пирог со щавелем
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы изумитесь, но сладкий пирог со щавелем – это обалденно смачно! С молоком, с чаем, ну и просто так – неописуемо смачный и при всем этом весьма экономный пирог. Вооружайтесь рецептом – и марш на кухню!
Описание изготовления:
Ингредиенты:
- Молоко — 100 Мл
- Вода — 100 Мл
- Сухие дрожжи — 1/4 Чайных ложки
- Яичка — 1 Штука
- Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки – для теста, 2 ст. ложки – для внутренности)
- Мука — 2,5 – 3 Стакана
- Щавель — 500 Гр
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 6-8
Как приготовить “Пирог со щавелем”
Оценить рецепт Пирог со щавелем:
Пожалуйста, введите знаки с рисунки
внутренность смачная, а вот тесто жестковато, суховато
Ну весьма смачный пирог!
Чтоб не класть сахар в щавель, когда пирог подрумянится можно залить сметаной с сахаром. Выходит тоже смачно.
Вправду, замечательная внутренность. Но время от времени не многим нравиться типичный привкус щавеля. Потому если добавить незначительно молотой корицы, то по вкусу припоминает пироги – яблоки с корицей. А про крахмал и сахар все правильно – на тесто крахмал (внутренность весьма сочная), а сахар сверху на щавель либо перемешать прямо перед тем, как выкладывать. Приятного аппетита!
щавель не нужно соединять с сахаром,т.к. сходу он растворяется и даёт сироп. Нужно на тесто вываливать сахар, а сверху щавель.
добавить крахмал в начинку,тогда не вытечет сок от нее.
нет необходимо щавель посыпать киселем из пачки именно тогда вправду объедение
Блюда из щавеля, В духовке
В духовке
Блюда из щавеля
← Предшествующая | Последующая → | |||||
← Предшествующая | Последующая → | ||||
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
detector