Рыба в тесте

Рыба в тесте

Горбуша в тесте

Для изготовления сочной горбуши в тесте нужно приготовить пивной кляр. Если эту рыбу просто пожарить, потушить либо запечь в духовке, то ее мясо выходит суховатым, а вот кляр помогает избежать этого. Не считая того, этот рецепт поможет научиться начина.

Морской гребешок в тесте (жареный)

гребешок морской, лимоновая кислота, масло растительное, картофель, мука пшеничная, яичко, молоко, лимон, жир (для жарения), петрушка (зелень), соль, паприка, перец (молотый)

раздел: Морские гребешки, Рыба в тесте

Рыба в тесте

рыба, мука пшеничная, яичко, пиво, масло сливочное (растопленное), жир для обжаривания, лук зеленоватый, перец ароматный молотый, соль

раздел: Французская кухня, Рыба в тесте

Креветки жареные в тесте

креветки (вареные), лимоновой кислоты, растительного масла, и мелко нарезанная зелень петрушки, муки, молока, 1 яичко, жир для фритюра, молотый темный перец, соль по вкусу

раздел: Рецепты из креветок, Рыба в тесте

Лососина, жаренная в тесте

филе лосося, мука, яичко, светлое пиво, сок половинки лимона, соль, растительное масло для жаренья

раздел: Итальянская кухня, Рыба в тесте, Рыба жареная

Сом в тесте жареный

сом, жир (для фритюра), мука, яичка, масло растительное, молоко, кислота лимоновая, лимон, соус томатный либо майонез, зелень петрушки, перец темный молотый, соль

раздел: Рыба жареная, Рыба в тесте

Салака в тесте жареная

салака (филе), масло растительное, кислота лимоновая, петрушка (зелень) и укроп, мука, яичко, молоко, сахар, жир для фритюра, соус томатный, либо соус майонез, перец темный молотый, соль.

раздел: Рыба жареная, Рыба в тесте

Запеканка из сардин в тесте

сардины, яичко, мука, петрушка (мелко нарезанная зелень), панировочные сухари, сыр (тертый), растительное масло, соль, растительное масло, томатная паста, темный перец, соль

раздел: Запеканки из рыбы, Рыба в тесте

Сардины, жаренные в тесте

сардина, мука, яичко, растительное масло, лимон, соль

раздел: Рыба жареная, Кухня Туниса, Рыба в тесте

Соленый лещ в тесте с овощами

лещ (филе), яичко, тесто (готовое масляное), укроп, соль, чёрный перец, сахар, куриное яичко

раздел: Финская кухня, Рыба в тесте

Снетки в тесте жаренные

снетки, мука, яичко, молоко, жир (для фритюра), гарнир

раздел: Рыба жареная, Рыба в тесте

Мясо акулы в тесте с пивом

акула (мясо), яичко, мука, пиво, разрыхлитель, растительное масло, горчица, паприка, хрен, оливковое масло, уксус, вустерский соус, соус табаско, соль, петрушка (рубленная), сладкий перец (кубиками), зеленоватый лук, маринованные огурцы

раздел: Рыба жареная, Рыба в тесте

Лосось в тесте с майонезом

лосось (филе), тесто (дрожжевое слоеное), шпинат (замороженный), яичко (желток), вода, соль, перец, яичко, горбуша (копченая), майонез, цедра, сок лимона, зеленоватый лук, лимон (дольки)

раздел: Пироги с рыбой, Рыба в тесте

Филе тиляпии в тесте

рыба (филе без кожи и костей), лимоновая кислота, масло растительное (для маринада), масло растительное (для теста), петрушка (зелень), перец (молотый), соль, масло растительное (для жарки), лимон, мука пшеничная, молоко либо вода, яичко

раздел: Рыба в кляре, Рыба в тесте

Палтус, запеченный в тесте

палтус, масло сливочное, соль, лимон, мука, яичко, масло растительное, сухари молотые, сыр (тёртый)

раздел: Пироги с рыбой, Рыба в тесте

Минтай, жаренный в тесте

минтай, мука, молоко, яичко, масло растительное, соль, перец, лимон, петрушка (зелень)

раздел: Рыба жареная, Рыба в тесте

Семга под рукколой в тесте

семга, слоеное тесто, руккола, цедра, цедра, масло оливковое, сахар, соль и перец

раздел: Рыба запеченная, Рыба в тесте

Филе палтуса, запеченное в тесте фило

палтус (филе), тесто фило (лист), сливочное масло (растопленное), укроп (свежайший обрубленный), лимоновый сок, сливки (жирные), зеленоватый лук, соль, перец

раздел: Рыба запеченная, Рыба в тесте

Карп с грецкими орешками, запеченный в тесте

карп, лук репчатый, масло подсолнечное, орешек грецкий, зелень, перец чёрный (молотый), тесто кислое (готовое)

раздел: Рыба запеченная, Рыба в тесте

Фаршированный грецкими орешками карп, запеченный в тесте

карп, лук репчатый, орешки грецкие, масло растительное, мука пшеничная, вода, яичко, петрушка, соль, перец темный (молотый)

Читайте также:  Желе из калины

раздел: Рыба фаршированная, Рыба в тесте

Салака, жаренная в тесте

салака (свежайшая), соль, пшеничная мука, молоко либо вода, масло, яичко (белок), жир (для жарения), соус майонез ,

раздел: Рыба жареная, Рыбные рулеты, Рыба в тесте

Сельдь в тесте

селедка (маленькая), растительное масло, яичко, мука, сметана, петрушка (зелень), лимоновая кислота либо уксус, растительное либо топленое масло (для жаренья),

раздел: Рыба жареная, Рыба в тесте

Судак в тесте

судак, соль, перец (молотый), растительное масло для смачивания, петрушка (зелень), растительное масло, топленое сало либо иной жир (для жаренья), лимоновая кислота, томатный соус, мука, растительное масло, молоко либо сметана (неполный), яичко, сахар, соль,

раздел: Рыба в тесте

Ряпушка, запеченная в тесте с луком и яичком

ряпушка, яичко, лук репчатый (небольшой), растительное масло, сметана (жирность 20%), петрушка, яичко (для смазывания), соль, мука, соль, сливочное масло, сметана (20%),

Рыба в тесте

Один из обиходных домашних рецептов моей семьи, как и остальные он весьма прост в выполнении. А со вкусом решите сами. Единственное что могу сказать по этому поводу, рыбка выходит теплая, сочная, идиентично отлично поедается и жаркой и прохладной, и невзирая на несметное кол-во получившейся изредка доживает до второго денька существования. (Для двоих взрослых на один обед либо ужин довольно будет и половины нормы товаров).

Ингредиенты для «Рыба в тесте»:

Главные продукты

Маринад

  • Вода (стакан 250 гр. наполняем до отделения 200 гр.) — 1 стак.
  • Укроп — 3 веточ.
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепот.
  • Перец темный (молотый) — 1 щепот.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Тесто

  • Яичко куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (стакан 250 гр. наполняем до отделения 200 гр.) — 2 стак.
  • Вода — 1,5 стак.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 1 щепот.

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2417.9 ккал
белки
189.5 г
жиры
75.4 г
углеводы
251.8 г
Порции
ккал
604.5 ккал
белки
47.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
63 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Рыба в тесте»:

Если берем замороженное рыбное филе, то размораживаем его не до конца, так оно удобнее режется. Режем мало наискосок кусками шириной 2-3 см., складываем в мисочку.

Режем укроп и посыпаем им рыбу. Делаем маринад. В 1 ст. воды добавляем 2 ст. л. уксуса и 2 ст. л. растительного масла. Заливаем данной для нас консистенцией рыбу.

Солим двумя-тремя очень большими щепотками соли и посыпаем черным перцем. (Кислота уксуса несколько нейтрализует соль, по этому в разумных границах можно не бояться пересола). Всё перемешиваем и оставляем минут на 15. (Предваряя вопросец о лимоновом соке отмечу, что попробовала приготовить с ним эту рыбу один раз и мне не понравилось, дело в том, что у рыбы должен быть устойчивый чуток кислый колер в готовом виде, а с лимоновым соком у меня вышло не то, и блюдо было безвкусным, сможете испытать и так и так, и решить какой вариант конкретно ваш.)

Делаем кляр. В мисочке смешиваем 2 ст. муки, 1,5 ст. воды, 1 яичко, щепотку соли, щепотку сахара. Перемешиваем чтоб не осталось комочков. Тесто выходит гуще чем на блинчики, смеси густой сметаны. Рыба в нашем маринаде весьма жидкая, нам такового не надо, по этому не стесняемся и выжимаем её как надо.

Берем кое-где пригоршню, отжали, бросили в тесто, любой кусок разровняли, окунули со всех сторон и выложили жариться на жаркую сковороду с растительным маслом.

Жарим до золотистого цвета и переворачиваем, весь процесс жарки занимает считанные минутки, филе и так тонкое, да ещё и мариновалось, считай готовилось. Те у кого есть фритюрница могут ею пользоваться.

Дальше выкладываем куски на бумагу, чтоб впитались избытки масла, и можно подавать к столу. На гарнир к данной для нас рыбке непревзойденно подступают овощные салаты и картофельное пюре.

Читайте также:  Рыба с картофелем в духовке

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Семга, запеченная в пергаменте

  • 162
  • 1180
  • 136961

Лосось с грибами в сливочном соусе

  • 73
  • 270
  • 3269

Нежнейшая рыба с имбирем

  • 22
  • 223
  • 2890

Горбуша в кокосовой стружке

  • 63
  • 146
  • 9260

Котлетки рыбные

  • 5
  • 29
  • 3004

Карп, запеченный с копченым мясом

  • 79
  • 137
  • 1850

Скумбрия, запечённая с овощами

  • 41
  • 354
  • 71809

Рыба под овощным соусом

  • 14
  • 182
  • 3396

Рыбные котлетки

  • 30
  • 18
  • 4778

Попытайтесь приготовить совместно

Салат с креветками “Горящее море”

  • 165
  • 447
  • 75193

Особенная закуска из сельди

  • 71
  • 437
  • 5921

Шварцвальдский паштет

  • 60
  • 481
  • 12371

Фото «Рыба в тесте» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

16 марта 2019 года RaIena #

26 июня 2016 года Guselek #

26 июня 2016 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

17 октября 2015 года Navely #

17 октября 2015 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

15 октября 2015 года tomi_tn #

15 октября 2015 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

14 октября 2015 года Aigul4ik #

14 октября 2015 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

13 октября 2015 года Фейт #

13 октября 2015 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

13 октября 2015 года спец # (модер)

13 октября 2015 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

13 октября 2015 года maraki84 #

13 октября 2015 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

13 октября 2015 года Наталия Шпак #

13 октября 2015 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

13 октября 2015 года Татёныш #

13 октября 2015 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

12 октября 2015 года Таисия Шихирина #

12 октября 2015 года Zhanik37 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Рыба в тесте

Очередной из обиходных домашних рецептов моей семьи, как и остальные он весьма прост в выполнении. А со вкусом решите сами. Единственное что могу сказать по этому поводу, рыбка выходит теплая, сочная, идиентично отлично поедается и жаркой и прохладной, и невзирая на несметное кол-во получившейся изредка доживает до второго денька существования. (Для двоих взрослых на один обед либо ужин довольно будет и половины нормы товаров). Изготовление омрачает один аспект, весьма очень разбрызгивается масло со сковороды, этого реально избежать накрыв сковороду крышкой, просто в этом случае тесто на рыбе будет мягеньким, а не хрустящим, но это не имеет огромного значения, всё равно когда складываем прожаренные куски совместно выходит таковой же эффект. Ну а я по традиции жарю без крышки, а позже отмываю половину кухни.

Для этого рецепта подойдет мясо рыбы тощих видов, таковых как хек, навага, треска, пикша, минтай, они все будут тут наиболее чем уместны. Идеальнее всего минтай, он большой и мясистый, непревзойденно подступает. Рыба же жирная, таковая как морской язык, тут противопоказана, блюдо получится мерзким, испытано на практике. Если у вас есть возможность и желание приобрести свежайшую рыбу и создать из неё филе – честь для вас и хвала! У меня таковой способности нет, ну и желания, признаться, тоже. Я беру замороженное филе в ледяной глазури, естественно было бы отлично отыскать хотя бы охлажденное, но часто и это нереально.

1 кг. филе белоснежной рыбы
1 яичко
2 ст. муки (стакан в 250 гр. наполняем до опасности 200 гр.)
1,5 ст. воды в тесто (стакан этот же)
1 ст. воды в маринад
2-3 веточки укропа
2 ст. л. уксуса 9%
соль
сахар
темный перец
растительное масло

Если берем замороженное рыбное филе, то размораживаем его не до конца, так оно удобнее режется. Режем мало наискосок кусками шириной 2-3 см., складываем в мисочку.

Режем укроп и посыпаем им рыбу.
Делаем маринад: в 1 ст. воды добавляем 2 ст. л. уксуса и 2 ст. л. растительного масла. Заливаем данной для нас консистенцией рыбу. Солим двумя-тремя очень большими щепотками соли и посыпаем черным перцем.

(Кислота уксуса несколько нейтрализует соль, по этому в разумных границах можно не бояться пересола). Всё перемешиваем и оставляем минут на 15. (Предваряя вопросец о лимоновом соке отмечу, что попробовала приготовить с ним эту рыбу один раз и мне не понравилось, дело в том, что у рыбы должен быть устойчивый чуток кислый колер в готовом виде, а с лимоновым соком у меня вышло не то, и блюдо было безвкусным, сможете испытать и так и так, и решить какой вариант конкретно ваш.)

Делаем кляр: в мисочке смешиваем 2 ст. муки, 1,5 ст. воды, 1 яичко, щепотку соли, щепотку сахара. Перемешиваем чтоб не осталось комочков. Тесто выходит гуще чем на блинчики, смеси густой сметаны.

Рыба в нашем маринаде весьма жидкая, нам такового не надо, по этому не стесняемся и выжимаем её как надо. Берем кое-где пригоршню, отжали, бросили в тесто, любой кусок разровняли, окунули со всех сторон и выложили жариться на жаркую сковороду с растительным маслом.

Жарим до золотистого цвета и переворачиваем, весь процесс жарки занимает считанные минутки, филе и так тонкое, да ещё и мариновалось, считай готовилось. Те у кого есть фритюрница могут ею пользоваться. В процессе жарки масло придется подливать. Дальше выкладываем куски на бумагу, чтоб впитались избытки масла, и можно подавать к столу. На гарнир к данной для нас рыбке непревзойденно подступают овощные салаты и картофельное пюре.

Рыба жареная в тесте

Рыба жареная в тесте – красивый вариант для хоть какого стола, будь он торжественным или ежедневным, это не имеет значения, поэтому что данное блюдо совершенно впишется в меню и даже его скрасит, даря всем гурманам приятное удовольствие. Готовится это волшебство достаточно просто, из постоянно доступных товаров, но, естественно, выходит мало жирноватым, потому его стоит мало освежить наиболее легкой пищей в виде ненавязчивого гарнира или хлеба.

Ингредиенты для изготовления рыбы жареной в тесте

Для рыбы:

  1. Филе рыбы (очищенное от костей и кожи) 8 штук (около 2,5 килограмм морского окуня, хека, минтая, горбуши, пикши, камбалы, палтуса, сайды, морской щуки либо иной аппетитной рыбы)
  2. Лимон 1/3 штуки (лишь сок)
  3. Смесь сушеных травок для рыбы (лимонник, базилик и мята) 2 щепотки либо по вкусу
  4. Перец темный молотый по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Масло растительное около 500 мл

Для теста:

  1. Яичко куриное 5 штук
  2. Молоко 250 мл
  3. Мука пшеничная 250 гр
  4. Соль по вкусу

Не подступают продукты? Избери схожий рецепт из остальных!

Инвентарь:

Стакан (емкость 250 мл), кухонный ножик, разделочная доска, миска – 3 штуки, столовая вилка, столовая ложка, венчик, плита, глубочайшая сковорода, сито с маленькой сетью, кухонная лопатка, бумажные кухонные полотенца, огромное плоское блюдо либо порционная тарелка.

Изготовление рыбы жареной в тесте:

Шаг 1: подготавливаем рыбу.

Шаг 2: готовим тесто.

Шаг 3: готовим рыбу жареную в тесте.

Шаг 4: подаем рыбу жареную в тесте.

Советы к рецепту:

– по желанию в тесто можно добавить всякую свежайшую либо сушеную зелень, паприку, куркуму, белоснежный перец, ароматный перец, чесночные гранулки, асафетиду, и это всего несколько вариантов из всех вероятных;

– весьма нередко рыбу жарят на сливочных или звериных жирах, к примеру, масле, маргарине, топленом сале;

– кандидатура молоку – сметана, рядовая очищенная вода, бульон, напиток либо кисломолочный йогурт без вкусовых добавок;

– для изготовления теста лучше применять муку высшего сорта с наибольшим содержанием клейковины;

– некие хозяйки поначалу панируют куски рыбы в муке и лишь опосля этого в тесте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Сообщение Создатель