Слоеные салаты с рыбой
Слоеный салат с рыбой
Слоеные салаты с рыбой
– 150 гр печени трески,
– 2 картофелины,
– 1 морковь,
– 1 луковка,
– 1 плавленый сырок,
– 2 яичка,
– 2-3 ст.л. майонеза,
– 50 мл. воды,
– 50 мл. уксуса,
– 1 ст.л. сахара,
– соль,
– темный молотый перец.
– 200 г слабосоленой красноватой рыбы;
– 200 г салата Айсберг;
– 150 г вареного риса;
– 150 г новых шампиньонов;
– 60 г консервированных ананасов;
– 5-6 шт перепелиных яиц;
– красноватая икра;
– сливочное масло;
– соль;
– 0,5 апельсина;
– 60 г майонеза;
– 10 г дижонской горчицы;
– сладкая паприка;
– красноватый перец.
– 1 банка консервированной сайры;
– 2-3 яичка, вареных вкрутую;
– 2вареных морковки;
– 3-4 вареных картошки;
– соль по мере необходимости;
– майонез по вкусу;
– 1 маленькая луковка;
– зелень для декорации.
– 240 гр скумбрии консервированной;
– 150 гр картофеля;
– 100 гр морковки;
– 80 гр лука репчатого;
– 2 яичка;
– 100-120 гр майонеза;
– зелень;
– соль.
– майонез – 2 ст.л.;
– картошка вареная в мундире – 1 шт;
– малая вареная морковка – 1 шт;
– огурец среднего размера – 0,5 шт;
– красноватая рыба – 50 гр;
– жесткий сыр – 50 гр;
– яичко вареное вкрутую – 1 шт.
– 180 гр тунца консервированного,
– 2 картошины,
– 2 моркови,
– 1 луковка,
– 2 яичка,
– 4 ст.л. майонеза,
– 3 ст.л. уксуса рисового,
– соль,
– темный перец.
– консервированный лосось – 150 гр;
– картошка – 2 шт;
– лук репчатый – 1 шт;
– сливочное масло – 50 гр;
– морковь – 1 шт среднего размера;
– жесткий сыр – 50 гр;
– яичка – 2 шт;
– майонез по вкусу;
– соль по вкусу.
– красноватый лук – 1 шт;
– вода жгучая – 0,5 ст.;
– уксус – 1 ч.л.;
– сахар – 1 ч.л.;
– соль – 1 ч.л.;
– яичка вареные – 3 шт;
– майонез;
– жесткий сыр – 100 гр;
– консервы рыбные в масле – 1 банка;
– сливочное масло – 50 гр;
– зелень для декорации.
– вареный картофель – 2-3 шт;
– 1-2 вареных моркови;
– 1 малосольная сельдь;
– 2 маринованных огурца;
– 2 лука шалот;
– 1-2 шт вареной либо запеченной свеклы;
– 50-100 гр плавленного либо твердого сыра;
– 2 яичка сырах;
– 100-150 мл молока;
– 2 ст.л. муки;
– соль по вкусу;
– 50 мл растительного масла;
– майонез по вкусу;
– 2 дольки чеснока;
– петрушка и укроп.
– яичка – 1 шт;
– красноватая рыба – 50 гр;
– консервированная кукуруза – 2 ст.л.;
– жесткий сыр – 30 гр;
– огурец – 13 среднего по размеру;
– майонез;
– зелень для декорации;
– лимон для декорации.
– селедка – 200 гр,
– свекла – 200 гр,
– картошка – 150 гр,
– лук – 1 шт.,
– морковь – 100 гр,
– яичко – 1 шт.,
– майонез – 250 гр,
– соль,
– желатин – 15 гр.
– 300 г соленой селедки;
– 100 г соленой хамсы;
– одна маленькая свекла;
– две-три картофелины;
– одна большая морковь;
– яблоко маленькое,
– головка репчатого лука,
– майонез.
– 300 гр филе сельди,
– 8 перьев лука зелёного,
– половина луковки,
– щепотка соли,
– шестая часть ч.л. сахара,
– 30 мл. уксуса,
– 60 мл. воды,
– 4 картошины,
– 1 морковь,
– 2 свеклы,
– 100 гр кукурузы консервированной,
– 150 мл. майонеза.
– 240 гр печени трески,
– 2 яичка,
– пучок лука зеленоватого,
– 100 гр сыра плавленного,
– 2 ст.л. майонеза,
– перец темный молотый,
– соль.
– 250 гр картофеля,
– 100 гр моркови,
– 150 гр сельди,
– 4 яичка,
– 30 гр зеленоватого лука,
– головка чеснока,
– 150 гр свеклы,
– 250 гр майонеза.
– 1 филе слабосоленой сельди,
– 2 кисло-сладких яблока,
– 2 средние свеклы,
– 100 г твердого сыра,
– 2 морковки,
– 1 пучок зеленоватого лука,
– 1 луковка,
– 3 дольки лимона,
– 1 ч.ложка столового уксуса,
– майонез по вкусу.
– 1 сельдь,
– 150 гр маринованных грибов,
– 1 свекла,
– 1 морковь,
– 2-3 яичка,
– 3 ст.л. майонеза,
– соль,
– темный перец.
– 200 г твердого сыра,
– 1 луковка,
– 100 риса,
– 1 банка рыбных консервов,
– 2 морковки,
– 1 клубень картофеля,
– 250 мл соуса майонеза,
– зелень укропа по вкусу.
– 200 г форели запеченной,
– листья салата,
– один помидор,
– два яичка,
– 100 г сухариков,
– 50 г сыра жестких видов,
– майонез – 50 г,
– 1 ст. ложка лимонового сока.
– 1 солёная сельдь,
– 2 яичка,
– 30 г твёрдого сыра,
– 100-150 г майонеза,
– 1/2 вареной свеклы,
– 1 свежее яблоко,
– 2 моркови.
Слоеные салаты с рыбой
Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
крабовые палочки (замороженные либо обыденные) – 1 упаковка (200г); консервированная сельдь в масле – 240г (1 банка); яичко – 6 шт.; огурец (солёный либо свежайший) – 1/2 шт. (среднего размера); капуста свежайшая – 100г; майонез – по вкусу; лук репчатый – 1/2 ш
Салат «Флагман» с красноватой рыбой
красноватая рыба (соленая) – 180г; помидоры – 100г; яичко (вареные) – 4 шт.; сыр жесткий – 150г; майонез – 150г; помидоры черри для декорации; зелень петрушки для декорации.
Салат «Морковка» либо «Мимоза заного»
рыба консервированная (сардина в масле) – 1 банка; морковь (вареная) – 1-2 шт.; картофель вареной – 1 шт.; сырок плавленый – 1 шт.; яичка куриные (вареные) – 4 шт.; яичка перепелиные (вареные) – 6 шт.; зелень свежайшая – 1 пучок (небольшой); майонез – 2
Салат-суши
рис – 1/2 стакана; вода – 1 стакан; уксус (рисовый либо яблоковый) – 1/4 стакана; соль – 1 ч.л.; сахар – 1.5 ст.л.; рыба красноватая (малосольная либо копченая форель, лосось, семга, горбуша) – около 200г; авокадо – 1-2 шт.; огурец (свежайший) – 1 шт.; сыр тво
Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром
шпроты – 1 баночка; плавленый сырок – 1 шт.; огурец (маринованный, корнишон) – 3-4 шт.; яичка (вареные) – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; перец темный (молотый) – по вкусу.
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
лосось (слабосоленый либо подкопченный) – 150г; авокадо – 2 шт.; сливочный сыр – 180г; сливки (жирность 15%) – 50 мл; лимон – 1 шт.; петрушка – 1-2 веточки; соль – по вкусу
Розовые веррины с красноватой рыбой и свекольным муссом
свекла (вареная) – 1 шт.; семга (форель) слабосоленая либо копченая – 200г; сливки (жирность 33%, охлажденные) – 160 мл; чеснок – 2 зубчика; лук зеленоватый – 1 перо; петрушка – 1 веточка; хрен (тертый) – 1/2 ч. л.; лимон – 1 ломтик; оливковое масло – 1
Слоеный салат с печенкой трески
картофель (вареный) – 200г; печень трески (консервированная) – 130г; зеленоватый лук – 1 пучок; сыр – 150г; соленый огурец – 1 шт.; майонез – по вкусу
Слоеный салат из свеклы, морской капусты и шпрот
морская капуста (сушёная) – 40г; свёкла – 180г; белокочанная капуста – 120г; шпроты в масле – 160г; яичка – 2 шт.; чеснок – 2 дольки; соль – 1 щепотка; сыр – 120г; майонез – 150-180г; укроп для декорации
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) – 1 банка; рис – 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яичко – 2 шт.; кукуруза консервированная – 1/2 банки; репчатый лук – 1/2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.
Селедка под шубой на желатине
сельдь (соленая, филе в масле) – 2 упаковки (400г); яичко – 5 шт.; морковь – 2 шт.; свёкла – 2 шт.; картофель – 2-3 шт.; репчатый лук – 1 шт.; желатин – 15г; вода – 1/2 стакана; майонез – 100 г; репчатый лук – 1 шт.
Салат диетическая Мимоза
яичко – 5 шт.; рыба (вареная либо жаркого копчения) – по вкусу; морковь (вареная) – 1 шт.; для салатной заправки: творожок (без добавок) – 200 мл; горчица (с зернами, достаточно острая) – 1 ст.л.
Скумбрия под шубой из свекольного желе
свекла – 200г; майонез (лучше домашний) – 50г; картофель – 150г; морковь – 100г; репчатый лук – 50г; шнит-лук – по вкусу; желатин (порошок) – 12г; скумбрия (филе слабенького засола) – 100г; яичко (вареное) – 2 шт.; вода для замачивания желатина – 80 мл.
Тарталетки с салатом из печени трески
для тарталеток: слоеное тесто (готовое бездрожжевое) – 2 листа; яичко – 1 шт.; для салата: печень трески (консервированная) – 200г; яичко – 1 шт.; огурец (свежайший) – 2 шт. (среднего размера); зеленоватый лук – по вкусу; лимон (сок) – 1 ст.л.; соль, темный п
Сельдь под шубой с желатином
жирная малосольная сельдь; картофель (вареный); морковь (вареная); яичка (вареные); свёкла (вареная); репчатый лук (либо юный зеленоватый); укроп; желатин; майонез.
Сельдь под белоснежной шубой
сельдь (соленая, филе) – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; яблоко – 1-2 шт.; маринованные огурцы – 5-6 шт.; для заправки: сметана – 300-400г; паприка (молотая) – 1 ч.л.; сахар – 2 ч.л.
раздел: Салаты рыбные
Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., яичка – 8 шт., каперсы – 50 г, красноватая икра – 20 г, зеленоватый лук – 1 пучок, картофельное пюре – 50 г, майонез – 75 г, лимон – 1/2 шт.
раздел: Слоеные салаты
Салат слоеный со шпротами, морковью и яичками
шпроты (в масле), яичко (вкрутую), морковь (вареная), репчатый лук, зеленоватый лук (стволы), майонез, зелень укропа.
раздел: Салаты рыбные, Слоеные салаты
Слоеный салат с креветками
майонез, креветки, яичко (вареное), картофель (вареный), листья петрушки.
раздел: Слоеные салаты
Слоеный рыбный салат
морковь (большая), лук репчатый, свежайшая рыба, яичко (вареное), растительное масло, зелень неважно какая, соль, перец горошек, лавровый лист, майонез.
раздел: Слоеные салаты
Салат слоеный со скумбрией
скумбрия жаркого копчения, колбасный сыр, лук репчатый, масло сливочное, яичко, майонез.
раздел: Слоеные салаты
Слоеный салат с картофелем, яблоками и лососем
яблоки (зеленоватые кисло-сладкие), картофель, яичко, лосось (консервированный), лук репчатый, майонез.
раздел: Слоеные салаты
Салат слоеный с лососем и яблоками
лосось (консервированый), яблоки (кисло-сладкие), лук репчатый, яичко (крутое), сыр (кисло-сладкий), рис (вареный), майонез.
раздел: Слоеные салаты
Слоеный салат из минтая
минтай, молоко, лук репчатый, морковь, майонез, масло растительное, укроп и петрушка (зелень), соль.
раздел: Слоеные салаты
Слоеный салат со шпротами и маринованными огурцами
лук репчатый, шпроты, яичко (вкрутую), огурцы (маринованные), майонез.
раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные
Слоеный салат «Шпроты под шубой»
картофель, морковь, шпроты, яичко (вкрутую), зеленоватый горошек, укроп, петрушка (зелень), майонез.
раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные
Смачные слоеные салаты с рыбой на торжественный стол — рецепты
- Время изготовления:1 ч
- Количество порций: 7
- Тип блюда: Салат
- Кухня: Российская
- Сложность:Среднее
Смачные слоеные салаты с рыбой — рецепты
Эти слоеные салаты с рыбой получаются весьма нежными и сочными.
Готовьте их за несколько часов до подачи на стол, чтоб все составляющие и слои салата могли пропитаться соусом.
Слоеный салат-торт «Мимоза» с консервами
- 1 банка лосося в своем соку,
- 3–4 яичка,
- 100 г сыра,
- 1 луковка,
- зелень,
- майонез
Салат выкладываем в салатницу слоями:
- 1 слой: яичный белок потереть на большой терке;
- 2 слой: сыр, тертый па большой терке;
- 3 слой: лосось, размятый вилкой;
- 4 слой: маринованный лук (лук порезать кольцами, ошпарить кипяточком. посыпать солью и специями — черным либо красноватым перцем, карри и т. п., бросить на 30–40 мин.);
- 5 слой: яичный желток, тертый на маленькой терке. Все слои, не считая 5-ого, смазывают майонезом. Украсить зеленью.
Слоеный салат с красноватой рыбой и икрой
Слоеный салат с кальмарами, сыром и яичками «Морская черепаха»
- 3 сваренных яичка,
- 150 г вареных либо консервированных кальмаров,
- 1 маленькая луковка,
- 2 средних яблока
- жесткий сыр
- майонез,
- грецкие орешки.
Салат выкладываем в салатницу слоями:
- 1 слой: белки, тертые на большой терке;
- 2 слой: кальмары, нарезанные узкой соломкой;
- 3 слой: мелко порезанный и ошпаренный лук;
- 4 слой: яблоки, тертые на большой терке;
- 5 слой: сыр, тертый па большой терке:
- 6 слой: желтки, тертые на маленькой терке
Сверху залить майонезом и посыпать грецкими орешками, чтоб было похоже на черепашку. Отдать настояться в холодильнике.
Слоеный салат «Каприз» с крабовыми палочками
Слоеный салат с крабовыми палочками
- 200 г крабовых палочек,
- 3–4 сваренных вкрутую яичка,
- 2 маринованных огурца, очищенных от кожицы и семян,
- 8 вареных картофелин,
- 2–3 вареные морковки,
- 1 вареная свекла, по пучку зелени петрушки,
- укропа, сельдерея (по вкусу),
- Для соуса: майонез, сметана в пропорции 1:1, соль, любые специи по вкусу.
На огромное блюдо выложите зелень таковым образом, чтоб вышел круг, овал либо квадрат форму тортика выбираем по желанию:
- 1 слой: мелко порубленная зелень, чуток присоленная;
- 2 слой: тертый вареный картофель;
- 3 слой: тертая вареная морковь;
- 4 слой: тертый вареный картофель;
- 5 слой: тертая вареная свекла;
- 6 слой: тертый вареный картофель;
- 7 смой: мелко порубленные маринованные огурцы (можно поменять маринованными кабачками);
- 8 слой: тертый вареный картофель;
- 9 слой: мелко порубленные крабовые палочки;
- 10 слои: мелко порубленные вареные яичка:
Любой слой пропитываем соусом, приготовленным из майонеза, смешанного со сметаной (1:1), солью и специями по вкусу.
Сверху торт украсить тертой морковкой и несколькими ягодами клюквы либо смородины (зависимо от сезона) либо красноватой икрой, если праздничек!
Поставить в холодильник на 1–2 часа для пропитки.
Слоеный салат с крабовыми палочками и рисом
- 6 вареных картофелин,
- 3 маринованных огурца,
- 2 вареных морковки,
- 4 ст. ложки вареного риса,
- 200 г крабовых палочек,
- 6 вареных яиц,
- майонез,
- ягоды клюквы для декорации.
Салат выкладываем в прозрачном, с тонкими высочайшими стенами салатнике слоями:
- 1 слой: отваренную картошку потолочь вилкой, выровнять;
- 2 слой: мелко нарезанные маринованные огурцы;
- 3 слой: вареная морковь, размельченная на терке;
- 4 слой: слой майонеза;
- 5 слой: вареной рис;
- 6 слой: крабовые палочки, натертые на терке (в замороженном состоянии) либо нарезанные узкой соломкой;
- 7 слой: вареные мелко порубленные белки;
- 8 слой: майонез;
- 9 слой : натертые желтки.
Сверху украсить тортик зеленью. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2862)
- закуски (1162)
- Салаты, бутерброды, соусы (1146)
- Блюда из овощей и грибов (1143)
- Десерты (1108)
- Блюда из мяса (1029)
- Блюда из птицы (684)
- различное (682)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (562)
- Супы, борщи, солянки (488)
- Консервирование, заготовки, соленья (421)
- запеканки (335)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (253)
- Напитки (209)
- постные рецепты (206)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
- Все (2)
–Неизменные читатели
- Все (6157)
–Статистика
САЛАТЫ РЫБНЫЕ. Наиболее 30 наилучших рецептов!
Вторник, 12 Ноября 2019 г. 17:54 + в цитатник
Рыбные салаты – это постоянно сытно и благоуханно! Салат со шпротами, кукурузой и солёными огурцами станет достойным гостем как на торжественном столе, так и в ежедневном меню. Броский вкус рыбы непревзойденно смешивается с солёностью огурчиков и сладостью кукурузы.
Сочный, свежайший и весьма благоуханный салат с рыбными консервами, пекинской капустой и морковью наверное понравится любителям рыбных блюд с насыщенным вкусом. Таковой салат готовится стремительно и просто. Хороший рецепт для варианта, когда гости на пороге!
Банка рыбных консервов может стать прелестной основой для слоёного салата с рисом, овощами и яичками. Выходит этот рыбный салат с рисом весьма сытным.
Этот картофельный салат с рыбными консервами, зелёным горошком, огурцом и яичками разнообразит каждодневное меню при маленьких издержек средств и усилий на его изготовление.
Наивкуснейший рыбный салат с фасолью, кукурузой, сухариками и сыром – это обычное блюдо, приготовить которое можно практически за пару минут. Шпроты присваивают салату уникальный запах, а фасоль делает его весьма сытным.
Салат с сардинами, огурцами и сыром относится к группы блюд резвого изготовления. Самый долгий шаг изготовления – отваривание яиц. Со всем остальным можно совладать фактически одномоментно. Этот салат отлично подойдёт для перекуса либо настоящего приема еды.
Смачный рыбный салат можно весьма стремительно приготовить из самых доступных и экономных ингредиентов. Таковой салат с консервированной рыбой, яичками и огурцами можно подать к торжественному столу, а можно повеселить возлюбленных домочадцев во время домашней трапезы.
Обычный, но весьма смачный салат с солёной сельдью, картофелем, горошком и маринованным луком – хотимый гость на любом столе. Благодаря обмысленному сочетанию товаров салат выходит весьма сытным, потому может просто поменять 2-ое блюдо во время обеда.
Салат с рыбной консервой, рисом, яичками и зеленоватым луком – красивый вариант закуски в хоть какое время года и к хоть какому мероприятию. Готовится салат просто, стремительно и из доступных товаров, по вкусу выходит равновесным и насыщенным.
Рыбный салат по этому рецепту изумит хоть какого одним из собственных главных ингредиентов! Всё дело в том, что кроме рыбных консервов, вареных яиц и лука в состав салата заходит лапша резвого изготовления. Настаиваясь, лапша пропитывается соками рыбных консервов и майонезом, набухает, размягчается, и выходит полностью экономная и уникальная закуска!
Предлагаю украсить новогодний стол 2020 прекрасным салатом в виде новогодней ёлочки. Этот рецепт слоёного салата “Ёлочка” с традиционным сочетанием товаров придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У почти всех этот ингредиент вызывает ассоциации с Новеньким годом и иными январскими праздничками.