Банановое тесто
Банановое тесто
Научись готовить фруктовое тесто! Обычной рецепт! Банановое тесто приготовить совершенно легко. Для этого необходимо избрать зрелые бананы. Ни при каких обстоятельствах недозволено употреблять зеленоватые, не дозревшие плоды. Готовое тесто выходит густым, но не крутым. По смеси оно припоминает тесто на оладьи. В такое тесто можно добавлять орешки, цукаты, шоколадную стружку – все, что захочется. Всякий раз печенье будет веселить новеньким вкусовым цветом. Выпечка выходит ласковой, с выраженным банановым вкусом. По желанию часть муки можно поменять крахмалом.
- Основная
- Группы рецепта
- Банановое тесто
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 10 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
328 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 48 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 19 / 73 |
Н 0 / С 17 / В 83 |
Время изготовления: 40 мин
метод изготовления
1. Бананы очищаем от кожицы, нарезаем кусками произвольно. Потом измельчаем бананы в кашицу. Для этого можно употреблять вилку, просто размять ею куски. Также можно измельчить бананы при помощи блендера. 2-ой вариант сберегает время.
2. В полученную банановую кашицу насыпаем сахар и наливаем растительное масло. Касательно масла: оно обязано быть рафинированным. Это быть может как оливковое, так и кукурузное, подсолнечное и хоть какое другое масло.
3. Взбиваем ингредиенты при помощи миксера в течение 5 минут. Потом гасим соду уксусом либо лимоновым соком. Для этого набираем необходимое количество соды в столовую ложку либо в другую маленькую емкость. Поливаем маленьким количеством уксуса (приблизительно 10 мл). Получившуюся шипучую смесь наливаем в тесто.
4. Муку просеиваем в миску, сюда же насыпаем щепотку соли и ванильный сахар. Перемешиваем сухие ингредиенты. Насыпаем смесь в банановую массу, взбиваем тесто при помощи электронного миксера на малой мощности. Тесто в итоге обязано получится однородным, густым, приблизительно как оладьи.
В конце в тесто можно добавить кокосовую стружку, размельченные грецкие орешки, изюм либо арахис. Тесто от этого лишь выиграет. Да и без добавок печенье выходит весьма благоуханным, ласковым. Выкладывать тесто на противень необходимо при помощи столовой ложки. Также можно наполнить тестом кулинарный мешок и отсаживать печенье на противень с его помощью.
Смачной для вас выпечки! Готовьте с наслаждением!
Смачные рецепты банановых оладий
Безупречным завтраком в выходные деньки станут банановые оладьи, рецепт их изготовления весьма прост. Благодаря тому, что банан содержит огромное количество природных сахаров, количество сахара в блюде можно понизить. Хорошим дополнением к оладьям станет кленовый сироп, мед либо карамель. Но обычное сливочное масло тоже подойдет. Что касается базы для оладий, то она быть может хоть какой. Обычно употребляют молоко, напиток либо разные кисло-молочные напитки. Существует много рецептов блюда для правильного питания. В их в базе выступает кокосовое молоко.
Лучше на растительном масле обжаривать оладьи из бананов, рецепт выходит достаточно жирным. Потому первую партию оладушек следует выложить на салфетки из бумаги. Таковая обычная манипуляция дозволит удалить излишки жира. Подавать блюдо следует жарким. Преимуществом банановых оладий будет то, что они весьма благоуханные и смачные! Конкретно потому их можно подавать в качестве десерта.
Обыкновенные банановые оладьи: рецепт с фото
Банановые оладьи являются не только лишь смачным, да и полезным лакомством. Банан обеспечивает энергией. Потому он насытит навечно, сделает лучше настроение и восполнит баланс минералов и витаминов. Из-за высочайшей калорийности банановые оладьи не рекомендуется включать в рацион весьма нередко. Не считая того, количество съеденного стоит ограничивать.
Разглядим самый обычный рецепт банановых оладий на коровьем молоке. Тесто заводится весьма стремительно. Его хватит для изготовления оладушек для всей семьи! Муку можно брать обыденную либо цельнозерновую. В крайнем случае получится наиболее полезное и сытное блюдо, но цвет у малеханьких блинчиков будет серым.
Ингредиенты:
- Молоко – 125 мл;
- Банан – 2 штуки;
- Мука – 85 гр;
- Соль – щепотка;
- Куриное яичко – 1 штука;
- Растительное масло для жарки – 1 столовая ложка.
Обыкновенные банановые оладьи: рецепт с фото
Метод изготовления:
- Яичко взбиваем с щепоткой соли;
- Бананы нарезаем на маленькие куски и добавляем к яичкам;
- Добавляем к тесту молоко комнатной температуры и потом всыпаем муку. Тесто кропотливо перемешиваем;
- В сковородке разогреваем растительное масло. Выливаем теста приблизительно 1 столовую ложку и обжариваем оладьи с 2-ух сторон до румяности.
Банановые блинчики относятся к весьма обычным рецептам. На замешивание теста уходит всего 5 минут. Остальное время необходимо только, чтоб пожарить оладушки.
Благоуханные банановые оладьи: рецепт с фото пошагово
Желаете выпечь необыкновенные оладьи из бананов, тогда данный рецепт придется очень кстати. В базе теста кокосовое молоко, которое содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), минеральные вещества. Компонент содействует похудению, крепит здоровье сосудов и сердца, улучшает состояние кожи и волос. При всем этом совершенно необязательно брать кокосовое молоко. Его можно создать из кокосовой стружки.
Сахар в тесто не добавляется. Но подавать оладьи лучше с сладкой пудрой, которая сделает лучше эстетический вид блюда, и сделает его наиболее сладким. Бананы следует брать средней спелости. Они в меру сладкие и имеют правильную густоту.
Ингредиенты:
- Бананы – 3 штуки;
- Куриные яичка – 4 штуки;
- Кокосовое молоко — 220 мл;
- Лимоновый сок – по вкусу;
- Соль – щепотка;
- Мука – 1 стакан (200 мл);
- Сладкая пудра – по вкусу/для подачи.
Благоуханные банановые оладьи: рецепт с фото пошагово
Метод изготовления:
- Два банана измельчаем теркой либо толкушкой. Можно их просто порезать кусками и пропустить через блендер;
- Муку просеиваем и смешиваем с солью. Начинаем добавлять к ней по одному яичку, всякий раз, аккуратненько вымешивая массу миксером;
- Добавляем к базе банановое пюре, а потом молоко и лимоновый сок (этот компонент можно исключить из состава). Тесто отправляем в холодильник на час;
- Обжариваем оладьи на растительном масле. Масла не следует добавлять очень много. Необходимо только слегка смазать сковородку.
В рецепте обыденную муку можно поменять на овсяную. В этом случае получится полностью диетический вариант оладушек. Естественно, сладкой пудрой украшать десерт не стоит. Блюдо на базе кокосового молока отлично насыщает. Опосля такового перекуса еще длительно не захочется есть!
Пышноватые оладьи из бананов и яиц рецепт
Некие хозяйки весьма обожают пышноватые оладушки. Такое блюдо смотрится в особенности по-домашнему. Не считая банана в состав включено яблоко. Такие фруктовые оладушки получаются весьма легкими. При жарке оладушки приобретут прекрасный желтоватый цвет, который им даст кукурузная мука.
Кукурузная мука богата витамином В, разными минералами, крахмалом. Она отлично усваивается и не содержит глютена. Потому она наиболее предпочтительна для приверженцев правильного питания. При желании можно соединять пшеничную и кукурузную муку.
Ингредиенты:
- Банан -1 большенный;
- Яблоко – 1 штука;
- Куриное яичко – 1 штука;
- Кукурузная либо цельнозерновая мука -3/4 стакана;
- Соль – щепотка;
- Сахар либо мед – по вкусу;
- Отруби – 1 чайная ложка с горкой;
- Разрыхлитель – ½ чайной ложки;
- Растительное масло – для жарки.
Пышноватые оладьи из бананов и яиц рецепт
Метод изготовления:
- Банан выдерживаем пару часиков при комнатной температуре. Его мякоть обязана стать мягенькой. Потом очищаем фрукт от кожицы и размягчаем вилкой;
- Банановую массу смешиваем с яичком. Можно добавить маленькое количество сахара. Массу кропотливо перемешиваем. Потом добавляем в нее отруби;
- Яблоко моем, очищаем от кожицы, удаляем плодоножку и сердцевину. Потом мякоть натираем на большой терке;
- Тертое яблоко добавляем к базе. Солим, вводим кукурузную муку и разрыхлитель. Вымешиваем довольно густое тесто. Его смесь обязана припоминать густоту густой сметаны;
- Тесто выкладываем на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Поначалу обжариваем оладушки на сильном огне, а потом огнь убавляем;
- Во время жарки оладушки поднимутся и станут пышноватыми. Выкладываем их на бумажное полотенце, которое поглотит излишки жира.
Приобретенные оладьи непревзойденно подходят к чаю либо кофе. Малыши их могут есть с молоком либо кефиром. Лакомство смачное и полезное. Оно восстанавливает перистальтику кишечного тракта и ускоряет процессы метаболизма.
Необыкновенные банановые оладьи без муки и яиц
Данный рецепт непревзойденно подойдет для тех, кто держится принципов правильного питания. В составе оладий нет муки и яиц. Потому рецепт подойдет даже вегетарианцам. В базе состава лежит напиток, который полностью можно поменять на кокосовое молоко. Сахара в составе нет, потому что банан даст нужную сладость. Не считая банана в рецепт можно включать сушеную клюкву, изюм, курагу, другими словами разные сухофрукты.
Чтоб создать блюдо еще наиболее полезным и питательным, его можно подать совместно с медовым соусом. Заправку создать весьма просто. Нужно только смешать орешки с медом. Мед следует брать водянистый. Если у вас он густой, то его следует растопить на водяной бане либо в микроволновой печи.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 1 стакан;
- Пшеничные отруби -1/2 стакана;
- Бананы – 3 маленькие;
- Напиток – ½ стакана;
- Мед – 2 столовые ложки;
- Сода – ½ чайной ложки;
- Любые сухофрукты – ½ стакана.
Необыкновенные банановые оладьи без муки и яиц
Метод изготовления:
- Если вы решили употреблять сухофрукты, то перед включением их в тесто, продукты следует приготовить. Для этого замачиваем их поначалу в прохладной воде минут на 15-20, потом промываем и обдаем кипяточком;
- В миске смешиваем овсяные хлопья и отруби и при помощи блендера превращаем их в муку;
- Заливаем мучную массу кефиром, добавляем соду и мед. Вымешиваем тесто до однородности;
- Опосля подготовки сухофруктов их следует просушить, а потом выслать в тесто;
- Жарим оладушки с 2-ух сторон на сковороде с антипригарным покрытием под крышкой.
Банановые оладьи станут безупречным завтраком для тех, кто держится серьезных диет. Их можно выполнить по рецепту, обозначенному выше, либо, используя всего два компонента: бананы и яичка. В крайнем случае на 2 банана употребляется 2 яичка. Яичка взбивают до пены и добавляют к ним перетертые бананы. Тесто выходит весьма ласковым. Его достаточно трудно крутить. Потому лучше созодать оладьи размером с лопатку, которой будут они переворачиваться.
Банановые маффины
Банановые маффины — это один из самых наилучших видов выпечки с этими пользующимися популярностью южными плодами, которые мне когда-либо доводилось пробовать и готовить. Совершенно говоря, невзирая на то, что бананы являются возлюбленным фруктом подавляющего большинства деток и взрослых по всему миру благодаря их ласковой смеси и приятному сладкому вкусу, они не в особенности отлично подступают для изготовления десертных блюд. Во-1-х, бананы фактически не содержат внутри себя никакой кислинки и совместно со сладким сдобным тестом тотчас составляют очень приторный альянс. Во-2-х, эти плоды не богаты жидкостью и, соответственно, соком, потому пюре, приготовленное из бананов, имеет очень густую и вязкую густоту, что делает выпечку достаточно тяжеленной и плотной. Очередной недочет этих фруктов состоит в том, что если случаем взять для изготовления выпечки не самые зрелые бананы, то они дадут блюду не в особенности приятный вяжущий привкус.
Но, если вы желаете выпечь чего-нибудть восхитительно нежное и смачное с этими везде всераспространенными у нас и очень дешевыми фруктами, то я настоятельно рекомендую для вас испытать приготовить банановые маффины по этому обычному и довольно резвому рецепту. Используя всего несколько самых обыденных ингредиентов, вы получите такие пышноватые, румяные и аппетитные мелкие кексики, которые навряд ли кого-то сумеют бросить флегмантичными. Хотя из-за достаточно вязкой смеси бананового пюре маффины никак не могут в процессе выпекания стать весьма легкими и воздушными, как к примеру, эти традиционные южноамериканские маффины с темной смородиной, тем не наименее, они имеют приятную мягенькую структуру и получаются не очень плотными, зато весьма благоуханными и несусветно сочными.
Эти банановые маффины так неплохи, что могут послужить для вас и будничным, и торжественным десертом зависимо от событий, а не считая того, они являются хорошим методом утилизировать залежавшиеся и переспелые бананы, которые из-за неаппетитной почерневшей кожицы никто не хочет съесть. Но, конкретно такие стопроцентно созрелые фрукты имеют нежную и приятно сладкую мякоть без вяжущих ноток и тающую густоту, потому способны обрести вторую и, может быть даже, наилучшую жизнь в вашей домашней выпечке. Они дадут маффинам сочность, глубочайший насыщенный вкус и безумный банановый запах, сделав эти возлюбленные всеми порционные изделия в особенности вкусными и вожделенными. Попытайтесь приготовить нежные банановые маффины на завтрак либо полдник к чашечке кофе либо чая, и вы наверное не можете устоять перед их замечательным вкусом и запахом!
Нужная информация
Уровень трудности: | 3* | Размер порции: | 90 г |
Время изготовления: | 50 минут | Калорийность порции: | |
Количество порций: | 10 | Стоимость одной порции: | 12 руб. |
Как приготовить банановые маффины — обычный рецепт смачных и сочных маффинов с бананом с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 огромных зрелых банана (400 – 500 г)
- 250 г муки
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2 огромных яичка
- 190 г сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтоб приготовить банановые маффины, в огромную миску выложить размягченное сливочное масло и сахар.
2. Масло с сахаром взбить на низких оборотах миксера в течение нескольких секунд до однородности. В масляную смесь добавить куриные яичка и взбить на наибольшей скорости в пышную массу.
3. Бананы очистить от кожицы, поломать руками и выложить в отдельную миску, опосля чего же размять при помощи вилки в неоднородную кашицу с вкраплениями маленьких кусочков.
4. Добавить размельченные бананы в тесто и перемешать при помощи ложки.
5. В два захода всыпать в тесто муку, просеянную с разрыхлителем.
6. Недолго вымешивать тесто при помощи ложки, пока вся мука не увлажнится. В итоге обязано получиться достаточно густое тесто для банановых маффинов.
7. Тесто разложить ложкой в порционные формочки для кексов либо маффинов, вставив в их за ранее бумажные манжетки. Формы можно и необходимо заполнять тестом доверху, потому что банановые маффины не весьма очень поднимаются в духовке.
8. Выпекать маффины в разогретой до 180°С духовке 25 – 30 минут до румяной корочки.
Опосля изготовления маффины лучше остудить на сетке, чтоб из их улетучилась лишняя влага и тесто не размокло. Они необычно смачны как в теплом, так и в прохладном виде. Нежные и весьма сочные банановые маффины к чашечке чая либо кофе готовы!
Смачные рецепты банановых оладий
Безупречным завтраком в выходные деньки станут банановые оладьи, рецепт их изготовления весьма прост. Благодаря тому, что банан содержит огромное количество природных сахаров, количество сахара в блюде можно понизить. Хорошим дополнением к оладьям станет кленовый сироп, мед либо карамель. Но обычное сливочное масло тоже подойдет. Что касается базы для оладий, то она быть может хоть какой. Обычно употребляют молоко, напиток либо разные кисло-молочные напитки. Существует много рецептов блюда для правильного питания. В их в базе выступает кокосовое молоко.
Лучше на растительном масле обжаривать оладьи из бананов, рецепт выходит достаточно жирным. Потому первую партию оладушек следует выложить на салфетки из бумаги. Таковая обычная манипуляция дозволит удалить излишки жира. Подавать блюдо следует жарким. Преимуществом банановых оладий будет то, что они весьма благоуханные и смачные! Конкретно потому их можно подавать в качестве десерта.
Обыкновенные банановые оладьи: рецепт с фото
Банановые оладьи являются не только лишь смачным, да и полезным лакомством. Банан обеспечивает энергией. Потому он насытит навечно, сделает лучше настроение и восполнит баланс минералов и витаминов. Из-за высочайшей калорийности банановые оладьи не рекомендуется включать в рацион весьма нередко. Не считая того, количество съеденного стоит ограничивать.
Разглядим самый обычный рецепт банановых оладий на коровьем молоке. Тесто заводится весьма стремительно. Его хватит для изготовления оладушек для всей семьи! Муку можно брать обыденную либо цельнозерновую. В крайнем случае получится наиболее полезное и сытное блюдо, но цвет у малеханьких блинчиков будет серым.
Ингредиенты:
- Молоко – 125 мл;
- Банан – 2 штуки;
- Мука – 85 гр;
- Соль – щепотка;
- Куриное яичко – 1 штука;
- Растительное масло для жарки – 1 столовая ложка.
Обыкновенные банановые оладьи: рецепт с фото
Метод изготовления:
- Яичко взбиваем с щепоткой соли;
- Бананы нарезаем на маленькие куски и добавляем к яичкам;
- Добавляем к тесту молоко комнатной температуры и потом всыпаем муку. Тесто кропотливо перемешиваем;
- В сковородке разогреваем растительное масло. Выливаем теста приблизительно 1 столовую ложку и обжариваем оладьи с 2-ух сторон до румяности.
Банановые блинчики относятся к весьма обычным рецептам. На замешивание теста уходит всего 5 минут. Остальное время необходимо только, чтоб пожарить оладушки.
Благоуханные банановые оладьи: рецепт с фото пошагово
Желаете выпечь необыкновенные оладьи из бананов, тогда данный рецепт придется очень кстати. В базе теста кокосовое молоко, которое содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), минеральные вещества. Компонент содействует похудению, крепит здоровье сосудов и сердца, улучшает состояние кожи и волос. При всем этом совершенно необязательно брать кокосовое молоко. Его можно создать из кокосовой стружки.
Сахар в тесто не добавляется. Но подавать оладьи лучше с сладкой пудрой, которая сделает лучше эстетический вид блюда, и сделает его наиболее сладким. Бананы следует брать средней спелости. Они в меру сладкие и имеют правильную густоту.
Ингредиенты:
- Бананы – 3 штуки;
- Куриные яичка – 4 штуки;
- Кокосовое молоко — 220 мл;
- Лимоновый сок – по вкусу;
- Соль – щепотка;
- Мука – 1 стакан (200 мл);
- Сладкая пудра – по вкусу/для подачи.
Благоуханные банановые оладьи: рецепт с фото пошагово
Метод изготовления:
- Два банана измельчаем теркой либо толкушкой. Можно их просто порезать кусками и пропустить через блендер;
- Муку просеиваем и смешиваем с солью. Начинаем добавлять к ней по одному яичку, всякий раз, аккуратненько вымешивая массу миксером;
- Добавляем к базе банановое пюре, а потом молоко и лимоновый сок (этот компонент можно исключить из состава). Тесто отправляем в холодильник на час;
- Обжариваем оладьи на растительном масле. Масла не следует добавлять очень много. Необходимо только слегка смазать сковородку.
В рецепте обыденную муку можно поменять на овсяную. В этом случае получится полностью диетический вариант оладушек. Естественно, сладкой пудрой украшать десерт не стоит. Блюдо на базе кокосового молока отлично насыщает. Опосля такового перекуса еще длительно не захочется есть!
Пышноватые оладьи из бананов и яиц рецепт
Некие хозяйки весьма обожают пышноватые оладушки. Такое блюдо смотрится в особенности по-домашнему. Не считая банана в состав включено яблоко. Такие фруктовые оладушки получаются весьма легкими. При жарке оладушки приобретут прекрасный желтоватый цвет, который им даст кукурузная мука.
Кукурузная мука богата витамином В, разными минералами, крахмалом. Она отлично усваивается и не содержит глютена. Потому она наиболее предпочтительна для приверженцев правильного питания. При желании можно соединять пшеничную и кукурузную муку.
Ингредиенты:
- Банан -1 большенный;
- Яблоко – 1 штука;
- Куриное яичко – 1 штука;
- Кукурузная либо цельнозерновая мука -3/4 стакана;
- Соль – щепотка;
- Сахар либо мед – по вкусу;
- Отруби – 1 чайная ложка с горкой;
- Разрыхлитель – ½ чайной ложки;
- Растительное масло – для жарки.
Пышноватые оладьи из бананов и яиц рецепт
Метод изготовления:
- Банан выдерживаем пару часиков при комнатной температуре. Его мякоть обязана стать мягенькой. Потом очищаем фрукт от кожицы и размягчаем вилкой;
- Банановую массу смешиваем с яичком. Можно добавить маленькое количество сахара. Массу кропотливо перемешиваем. Потом добавляем в нее отруби;
- Яблоко моем, очищаем от кожицы, удаляем плодоножку и сердцевину. Потом мякоть натираем на большой терке;
- Тертое яблоко добавляем к базе. Солим, вводим кукурузную муку и разрыхлитель. Вымешиваем довольно густое тесто. Его смесь обязана припоминать густоту густой сметаны;
- Тесто выкладываем на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Поначалу обжариваем оладушки на сильном огне, а потом огнь убавляем;
- Во время жарки оладушки поднимутся и станут пышноватыми. Выкладываем их на бумажное полотенце, которое поглотит излишки жира.
Приобретенные оладьи непревзойденно подходят к чаю либо кофе. Малыши их могут есть с молоком либо кефиром. Лакомство смачное и полезное. Оно восстанавливает перистальтику кишечного тракта и ускоряет процессы метаболизма.
Необыкновенные банановые оладьи без муки и яиц
Данный рецепт непревзойденно подойдет для тех, кто держится принципов правильного питания. В составе оладий нет муки и яиц. Потому рецепт подойдет даже вегетарианцам. В базе состава лежит напиток, который полностью можно поменять на кокосовое молоко. Сахара в составе нет, потому что банан даст нужную сладость. Не считая банана в рецепт можно включать сушеную клюкву, изюм, курагу, другими словами разные сухофрукты.
Чтоб создать блюдо еще наиболее полезным и питательным, его можно подать совместно с медовым соусом. Заправку создать весьма просто. Нужно только смешать орешки с медом. Мед следует брать водянистый. Если у вас он густой, то его следует растопить на водяной бане либо в микроволновой печи.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 1 стакан;
- Пшеничные отруби -1/2 стакана;
- Бананы – 3 маленькие;
- Напиток – ½ стакана;
- Мед – 2 столовые ложки;
- Сода – ½ чайной ложки;
- Любые сухофрукты – ½ стакана.
Необыкновенные банановые оладьи без муки и яиц
Метод изготовления:
- Если вы решили употреблять сухофрукты, то перед включением их в тесто, продукты следует приготовить. Для этого замачиваем их поначалу в прохладной воде минут на 15-20, потом промываем и обдаем кипяточком;
- В миске смешиваем овсяные хлопья и отруби и при помощи блендера превращаем их в муку;
- Заливаем мучную массу кефиром, добавляем соду и мед. Вымешиваем тесто до однородности;
- Опосля подготовки сухофруктов их следует просушить, а потом выслать в тесто;
- Жарим оладушки с 2-ух сторон на сковороде с антипригарным покрытием под крышкой.
Банановые оладьи станут безупречным завтраком для тех, кто держится серьезных диет. Их можно выполнить по рецепту, обозначенному выше, либо, используя всего два компонента: бананы и яичка. В крайнем случае на 2 банана употребляется 2 яичка. Яичка взбивают до пены и добавляют к ним перетертые бананы. Тесто выходит весьма ласковым. Его достаточно трудно крутить. Потому лучше созодать оладьи размером с лопатку, которой будут они переворачиваться.