Слойки с яблоками из готового слоеного теста: 5 рецептов

Слойки с яблоками из готового слоеного теста: 5 рецептов

Рада вас приветствовать, почетаемые читатели блога! У каждой хозяйки непременно найдутся обыкновенные и смачные рецепты, чтоб побаловать собственных деток. Один из возлюбленных десертов моего отпрыска – слойки с яблоками. Потому, готовлю их нередко. Это вправду весьма смачное лакомство, легкое в изготовлении и не отбирает много времени. В особенности, если применять готовое слоёное тесто. Когда пирожки выпекаются, от их запаха в доме становится даже теплее и уютнее 🙂

Рецепт теста выбирайте на своё усмотрение. Либо, как и я, покупайте готовое. Оно быть может как дрожжевое, так и бездрожжевое. Крайнее при выпекании поднимается в 2-3 раза, становится весьма пышноватым и воздушным. Из дрожжевого теста пирожки тоже выходят слоистыми, но лучше держат форму.

Замороженное тесто доставайте из морозилки за 30 минут до выпечки. Либо с вечера оставьте его на разделочной доске, прикрыв полотенцем, чтоб не образовалась сухая корочка.

Если совершенно нет времени, воспользуйтесь для разморозки микроволновкой. А самый резвый и уникальный метод – создать слойки из лаваша. Яблочки тоже подбирайте на собственный вкус. Для кислых видов сахара будет нужно чуток больше. А в сочетании с корицей просто совершенно, но можно применять ваниль либо кардамон. Смешивайте яблоковую начинку с бананом, творогом и иными фруктами – будет смачно. А не так давно выпекла яблоковый пирог с бананами. Куски одномоментно пропали с тарелки. А домочадцы посиживали удовлетворенные и сытые 🙂

Рецепт слоек с яблоками и корицей из готового слоеного дрожжевого теста

Хрустящие, нежные, весьма аппетитные и легкие в изготовлении дрожжевые слойки в духовке. Благодаря тушению яблок и крахмалу, внутренность выходит мягенькой, сочной и однородной, и не вытекает наружу. А тростниковый сахар создаёт прекрасную карамельную корочку.

Для рецепта возьмите:

  • 4 яблока;
  • 275 г слоёного теста;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 1 яичко;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 1-2 ст.л. тростникового сахара (для посыпки);
  • 1 лимон;
  • корица.

Приступайте к изготовлению:

1. У яблок удалите сердцевину и порежьте на маленькие кубики. Переложите их в сотейник, добавьте сахар, корицу и, сюда же, выдавите из лимона 2 ст.л. сока. Размешайте.

2. Поставьте сотейник на средний огнь и потушите яблоки 5 минут до мягкости. Введите крахмал и прогрейте ещё минутку. Внутренность готова.

3. Размороженный пласт теста разрежьте на однообразные прямоугольники. На одной половинке всякого прямоугольника сделайте параллельные надрезы, не доходя до края 1 см.

4. Взбейте яичко и смажьте прямоугольнички по периметру. Выложите начинку на целую половинку теста, и накройте половинкой с надрезами. Хорошо прижмите края с помощью вилки.

СТАТЬИ ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ:

  • Пирог с яблоками и бананами: 9 рецептов изготовления яблочно-бананового пирога
  • Рулет с маком – 6 рецептов изготовления макового рулета в домашних критериях
  • Постные пирожки в духовке: 5 обычных и смачных рецептов

5. Противень застелите пергаментом и переложите на него получившиеся пирожки. Верх всякого смажьте взбитым яичком и посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте 10-15 минут в за ранее разогретой до 190ºС духовке.

Румяные благоуханные пирожки готовы. Это весьма смачно, попытайтесь!

Слойки с яблоками из готового слоеного бездрожжевого теста в духовке

Из бездрожжевого теста пирожки выходят наиболее слоистыми, лёгкими и просто тают во рту. Не опасайтесь незначительно раскатывать пласты – тесто не растеряет собственной мультислойной структуры, а пирожки получатся покрупнее. При желании, кожицу с яблочек можно удалить, да и с ней внутренность будет мягенькой.

Нужные продукты:

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • 4 яблока;
  • 1 яичко;
  • 50 г сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • корица.

Пошаговая {инструкция} с фото:

1. Яблоки нарежьте маленькими кубиками, сердцевину вырежьте.

2. Растопите на сковороде сливочное масло и выложите яблоки. Присыпьте их сахаром и корицей. Тушите на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Незначительно остудите начинку.

3. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Присыпьте его мукой и незначительно раскатайте. Разрежьте на 4 прямоугольника. На любом с одной стороны сделайте надрезы с промежутком в 1 см.

4. Выложите начинку на целую часть прямоугольника. Накройте стороной с надрезами и защипните бортики.

5. Застелите противень бумагой для выпечки и переложите слойки. У яичка отделите желток, взбейте, и смажьте любой пирожок. Выпекайте в разогретой до 200ºС духовке минут 15, до возникновения золотистой корочки.

Из 2-ух пластов теста получится 8 аппетитных слоек. Подавайте к столу теплыми с благоуханным травяным чаем либо кофе 😉

Как приготовить слоеные пирожки с яблоками на сковороде?

Готовить пирожки на сковороде выходит даже резвее, чем в духовке. Пару минут – и вы уже наслаждаетесь хрустящими сочными пирожками! Даже внутренность не просит подготовительной обработки – от жарки яблочки мгновенно стают мягенькими.

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста;
  • 300 г яблок;
  • 200 г муки;
  • 1-2 ст.л. сахара;
  • сливочное масло для жарки.

Этапы готовки с фото:

1. Яблоки очистите от кожицы и семян и натрите на средней тёрке. Добавьте 1-2 ст.л. сахара и размешайте.

2. Пласт слоёного теста разрежьте на квадраты и присыпьте мукой. Любой квадрат раскатайте до толщины в 2 мм.

3. Поделите квадрат напополам на искосок. На одну половину выложите начинку, прикройте иной половиной, получится треугольный пирожок. Края защипните и кропотливо прижмите вилкой, чтоб сок не вытек во время жарки.

4. На сковородке растопите сливочное масло и выложите слойки. Обжаривайте на неспешном огне, под крышкой. Когда нижняя сторона зарумянится, переверните и обжарьте вторую сторону. По мере необходимости добавляйте сливочного масла, чтоб слойки не пригорели.

Читайте также:  Мятный ликер

Подавайте с жарким чаем. Приятного аппетита!

Обыкновенные и смачные слойки из готового слоеного теста с яблоками и творогом

Творог непревзойденно дополняет яблоковую начинку. Она выходит теплая и питательная — неплохой вариант для завтрака. Творог лучше берите в пачке, он однороднее. Либо разомните блендером зерновой.

Для вас пригодится:

  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яблоко;
  • 180 г творога;
  • 1 яичко;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. корицы.

Как создать:

1. В миску выложите творог, разбейте яичко и всыпьте сахар и корицу. Разотрите массу вилкой до однородности.

2. Яблоки очистите от кожицы и семян, и порежьте на кубики. Соедините с творожной массой.

3. Слоёное тесто раскатайте в узкий пласт и разрежьте на квадраты либо прямоугольники. Выложите начинку и защипните края вручную, потом добавочно придавите вилкой.

4. Застелите противень пекарской бумагой и переложите на него получившиеся слойки. Отделите желток, взбейте и смажьте любой пирожок. Выпекайте 35 минут при 190ºС.

Выпечка получится весьма пышноватой и воздушной. Ешьте на здоровье!

Как создать слойки «розочки» со свежайшими яблоками?

Чтоб изумить собственных близких, не надо находить особые рецепты. Уникальная подача превращает обыденное блюдо в истинное украшение стола. Неуж-то это всё те же яблоковые слойки? Неописуемо прекрасно и как и раньше смачно!

Слойки с яблоками готовятся так просто и стремительно, что вы просто их сделаете даже вкупе с детками. Время пройдёт интересно, а молодые кулинары будут счастливы и выяснят, как созодать эти смачные пирожки. Пеките, проводите время с семьёй и будьте счастливы! Непременно поделитесь ссылкой с друзьями. Буду рада созидать вас вновь, всем пока-пока!

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста

вторник, 19 мая 2015 г.

Воздушные и весьма нежные слойки с яблоками просто сделаны для комфортного домашнего чаепития. Сочная благоуханная яблоковая внутренность удивительно смешивается с лохматым слоеным тестом. Этот рецепт смачной и резвой выпечки так прост и незамысловат, что с ним управится даже новичок в кулинарии.

Слоеное бездрожжевое тесто я употребляла домашнего изготовления. Поверьте, вкус готовой выпечки из него в корне различается от той, которую можно приготовить на базе магазинного. Ну и созодать такое тесто легко – основное не спешить и верно следовать аннотации.

По желанию можно добавочно ароматизировать начинку молотой корицей, кардамоном, мускатным орешком. Все эти пряности дружат с яблоками – попытайтесь непременно. Готовые яблоковые слойки посыпьте сладкой пудрой и быстрее зовите родных пить чай – будет смачно!

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

В этот весьма обычный рецепт выпечки в домашних критериях заходит слоеное бездрожжевое тесто, свежайшие яблоки (среднего размера, лучше кисло-сладких видов), лимоновый сок, маленькое куриное яичко, сахар, ванильный сахар (либо щепотка ванилина) и картофельный крахмал (можно поменять кукурузным).

Сначала подготовим начинку для наших домашних слоек. Для этого моем яблоки, обсушим их и снимаем кожицу. Также вырезаем семенную коробку, чтоб осталась незапятнанная мякоть. Нарезаем ее некрупным кубиком – приблизительно 1х1 сантиметр. Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимоновым соком, посыпаем сахаром, ванильным сахаром и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут перевоплотиться в пюре. Если же фрукты весьма сухие, можно добавить незначительно воды.

Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась.

Для того чтоб яблоковый сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, добавляем в начинку незначительно крахмала. Аккуратненько все перемешиваем и пока оставляем.

Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, незначительно присыпав стол мукой.

Разрезаем на квадраты. У меня 12, а не 6 штук (я писала конкретно такое количество порций), потому что теста у меня здесь в дважды больше и пекла я не только лишь яблоковые, да и банановые слойки.

Метод формовки слоек вы сможете выбирать сами, но я предлагаю таковой. Острым ножиком (весьма комфортно это созодать ножиком для пиццы, тогда тесто не тянется за лезвием) надрезаем тесто с одном стороны.

На вторую половину теста кладем пару ложек яблоковой внутренности. Края теста смазываем яичным белком.

Накрываем тем краем теста, на котором мы сделали надрезы, за счет что из слоек в процессе выпекания будет выходить пар и выпечка не треснет. Пальцами прижимаем края, чтоб отлично скрепились.

А сейчас для больщей убежденности еще пройдемся по бокам вилкой – получится к тому же прекрасно.

Перекладываем слойки с яблоками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я смазала пергамент маслом, потому что сейчас мне попался не высококачественный и к нему все липнет. Сейчас можно смазать слойки яичным желтком.

Выпекаем яблоковые слойки в за ранее разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста созодать недозволено, потому что в неприятном случае оно не будет слоиться – масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.

Готовые слойки необходимо незначительно (либо стопроцентно – решать для вас) остудить и можно услаждаться.

Надеюсь этот обычный рецепт смачной домашней выпечки для вас понравится и вы непременно побалуете собственных родных замечательными яблоковыми слойками. Готовьте на здоровье и приятного для вас аппетита, друзья!

Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке: выборка наилучших рецептов

Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке, под силу приготовить даже неопытному кондитеру. Этот десерт выходит так смачным и воздушным, что просто тает во рту. К тому же такие пирожные числятся низкокалорийными, потому совершенно подступают тем, кто опасается излишних кг.

Яблоковые розочки на десерт

Желаете приготовить смачные яблоки в слоеном тесте в виде розочек? Нет ничего проще, в особенности если в холодильнике припасено готовое тесто. Таковой десерт выходит не только лишь смачным, да и весьма прекрасным, потому им смело можно украсить хоть какой торжественный стол.

Читайте также:  Салат с нутом

Состав:

  • 5-6 шт. сладких яблок;
  • 0,5 кг готового слоеного теста бездрожжевого;
  • 500 мл отфильтрованной воды;
  • 1,5 ст. сладкого песка;
  • 3-4 шт. гвоздики;
  • по вкусу корица.

Изготовление:

  1. Яблочки промываем, обсушиваем и разрезаем на 4 части. Вынимаем сердцевину и нарезаем их тоненькими дольками.
  2. Сейчас проварим яблоки в сиропе. Для этого закипятим отфильтрованную воду в кастрюльке, растворим в ней сладкий песок, а потом добавим корицу и гвоздику. Выкладываем в кастрюльку куски яблок и варим на маленьком огне минут 5. Они должны стать прозрачными.
  3. Вынимаем дольки яблок из сиропа шумовкой и выкладываем на дуршлаг. Ждем, пока стечет вся лишняя жидкость.
  4. Тем временем подготовим тесто. Его заблаговременно необходимо вытащить из холодильника и разморозить естественным методом. Раскатаем тоненько тесто и нарежем полосами.
  5. На каждую полоску теста выкладываем дольки яблок, как показано на фото.
  6. Полосы теста с яблоковыми дольками сворачиваем в рулет, придавая ему пальцами форму розочки.

  • Противень устилаем бумагой пергаментной и выкладываем яблоковые розочки.
  • Выпекаем десерт при температурной отметке в 180 градусов в протяжении 20-25 минут. Не забудьте заблаговременно разогреть духовку.
  • Готовую выпечку посыпаем пудрой сладкой и подаем к столу. Яблоковые розочки весьма смачные как жаркие, так и прохладные.
  • К слову, если вы не желаете проваривать яблоки в сиропе, то просто посыпьте их сахаром и подождите, когда они пустят сок, а потом формируйте розочки.

    Смачный и яркий десерт

    Приготовим яблоки в мешочках из слоеного теста. А для придания десерту неповторимого сладкого вкуса заместо сахара добавим мед.

    Состав:

    • 4 яблока;
    • 0,5 кг готового теста слоеного;
    • 1 яичко;
    • по вкусу водянистый мед;
    • по вкусу размельченные орешки грецкие.

    Изготовление:

    1. Тесто необходимо за ранее разморозить, а духовой шкаф подогреть до 200 градусов.
    2. Яблочки промываем, обсушиваем и вынимаем из их аккуратненько сердцевину, слегка надрезав их сверху. Яблоки мы будем запекать целыми, потому разрезать их не надо.
    3. Орешки грецкие измельчаем в блендере либо рубим ножиком и смешиваем с медом.
    4. Медово-ореховой консистенцией наполняем сердцевину яблочек, стараясь утрамбовать ее плотно.
    5. Размороженное слоеное тесто раскатываем тоненько и разрезаем так, чтоб у нас вышло четыре квадрата.
    6. В середину всякого квадрата помещаем яблоко. Сейчас с 4 сторон яблока необходимо вырезать из теста треугольники и завернуть их, соединив сверху. У нас выходит каждое яблочко вроде бы в мешочке.
    7. Выкладываем яблоки в тесте на противень, устланный пергаментом, взбиваем яичко и смазываем их, а потом помещаем наш десерт в духовку. Выпекаем около 20 минут при температурной отметке 180-200 градусов.

    Яблоки в тесте с карамельными нотами

    Яблоки в тесте, запеченные в духовке, рецепт которых мы на данный момент разглядим, получаются весьма уникальными и смачными. И хотя придется незначительно потрудиться, чтоб их приготовить, итог стоит таковых усилий.

    Состав:

    • 5-6 яблок;
    • по вкусу изюм;
    • по вкусу карий сладкий песок;
    • 5-6 карамелек;
    • ½ ч. л. корицы;
    • 1-2 яичка;
    • 1-2 ст. л. отфильтрованной воды;
    • 0,5 кг готового слоеного теста.

    Изготовление:

    1. Яичка взобьем с отфильтрованной водичкой до образования пенки.
    2. Яблоки промываем, обсушиваем, срезаем с их шляпки, а сердцевину удаляем. Шляпки нам пригодятся, потому не выбрасывайте их.
    3. С яблок снимаем кожицу. Сладкий песок перемешиваем с корицей и посыпаем щедро яблочки со всех сторон. В середину всякого яблочка вставляем по карамельке.
    4. Тесто слоеное размораживаем, раскатываем и нарезаем полосами. Сейчас аккуратненько полосами теста оборачиваем яблочки, которые необходимо накрыть шляпками. Из остатков теста формируем листочки для яблока, как показано на фото.
    5. Смазываем каждое яблочко в тесте яичком, взбитым с водой, и оборачиваем в фольгу, а потом выкладываем на противень.
    6. Выпекаем при температурной отметке в 200 градусов четверть часа, а потом снимаем фольгу и выдерживаем яблочки в духовке, пока тесто не подрумянится.

    Яблоки в кляре: готовим неповторимый десерт по-китайски

    Желаете приготовить неописуемо смачные яблочки с хрустящей румяной корочкой? Воспользуйтесь сиим рецептом. Яблочки мы будем обжаривать в кляре из теста на сковороде.

    Состав:

    • 200 г просеянной муки;
    • 2-3 яблока;
    • 2-3 ст. л. масла кунжутного;
    • 1 яичко;
    • 150 г сладкого песка;
    • 350 мл масла оливы либо растительного;
    • 2 ст. л. отфильтрованной воды;
    • 2-3 ст. л. кунжутных семечек.

    Изготовление:

    1. В маленький емкости соединяем просеянную муку с яичком и 2 ст. л. отфильтрованной воды. Тесто перемешиваем до однородности, смотрим, чтоб не было комочков.
    2. Промываем и очищаем яблочки от кожицы, а потом удаляем сердцевину и нарезаем их маленькими кубиками. Присыпаем слегка яблоковые куски просеянной мукой и перемешиваем.
    3. Сейчас перекладываем яблоковые куски в кляр и хорошо перемешиваем.
    4. Масло растительное нагреваем в сковороде и выкладываем куски яблок в кляре. Обжариваем их со всех сторон, пока не покажется румяная корочка.
    5. Приготовим карамель. Для этого в сотейнике слегка нагреваем масло кунжутное и добавляем сладкий песок. Не переставая помешивать, на маленьком огне доводим сахар до смеси карамели.

  • Сейчас добавляем в сотейник кунжут, перемешиваем и поливаем домашней карамелью яблочки в кляре.
  • Наш десерт готов! Вот таковым прекрасным он должен получиться.

  • Как лицезреем, из обычных и доступных ингредиентов можно создать истинные шедевры кулинарии. Яблоки, запеченные в слоеном тесте, весьма смачны и полезны. Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

    Рецепты Яблоки в слоеном тесте

    “Яблоки в платочках”

    Из яблока удалить сердцевину.

    Читайте также:  Выпечка с манкой рецепт

    В серединку яблока положить ложку меда.

    Положить яблоко на квадрат слоеного теста, поднять уголки над яблоком и скрепить их меж собой.

    Слоеные конвертики

    Тесто слоеное – 250 г

    Раскатать тесто и поделить на порции. Яблоки порезать маленькими кусками и разложить на тесто, посыпать сахаром, накрыть остальным пластом и заклеить края. Выпекать в отлично нагретой духовке при 200С 25-30 минут.

    Языки из слоеного теста – слойки

    слоеное тесто 600-650 г

    яблоко, цукаты (по желанию)

    Этот рецепт по сути весьма обычный, если под рукою имеется слоеное тесто. В прошедшем посте я обрисовывала два варианта его изготовления. Мне все-же по нраву традиционный вариант, поэтому что слойки из него получаются ровненькие и прекрасные.

    Печенье из слоеного теста “Яблоковые розочки”

    Упаковка слоеного бездрожжевого теста,

    Весьма легкий в изготовлении рецепт печенья! Невзирая на это розочки получаются смачными, сочными, украсят стол и повеселят гостей. Весьма рада поделится новеньким видео.

    Яблочки с корицей, запеченные в слоеном тесте

    Берем яблоко и удаляем сердцевну

    Раскатываем тесто и вырезаем квадрат.На него ставим яблоко,предвартельно заполнив выемку сахаром и корицей.

    Защипываем концы теста и формируем мешочек.

    Рулет из слоеного теста

    Разморозить готовое слоеное тесто.

    В центр положить творог, смешанный с сахаром, резаными яблоками, посыпать ванилью и корицей.

    слоеные конвертики с яблоком(вариант)

    Пачка слоеного теста 0,5кг.6-7средних по размеру яблок.Ванильный сахар по вкусу.сахарн песок.Корица на кончике ножика

    Тесто разморозить,раскатать.Порезать на 12 квадратиков.Порезанные яблоки смешать с ванильным и обыденным сахаром,добавить корицу и разложить по квадратикам.Углы соединить и защипить.Выпекать при 180-200гр до зарумянивания.

    яблоки в кармане

    Тесто разрезать на квадратики.

    Яблоки очистить от кожицы и потереть на терке.

    На середину всякого квадратика положить тертое яблоко(побольше)и посыпать сахаром.

    Яблочки с корицей, запеченные в слоеном тесте

    Берем яблоко и удаляем сердцевну.Раскатываем тесто и вырезаем квадрат.На него ставим яблоко,предвартельно заполнив выемку сахаром и корицей.Защипываем концы теста и формируем мешочек.Оформляем мешочек листиками.Смазываем мешочек желтком и отпрвляем в разогртую духовку при темпеатуре-180-190гр. Вот яблочки и готовы.Приятного аппетита.

    Запеченные яблоки в слоеном тесте

    Сахар – 4 чайные ложки

    Яблоко – 4 штуки

    Слоеное тесто – 200 г

    Яичко куриное – 1 штука

    Промыть яблоки и вырезать сердцевинку.

    В отверстие засыпать по ложке сахара.

    Пласт слоеного теста раскатать и разрезать на 4 квадрата.

    Рулет слоеный с яблоками

    сухари молотые – 1 ст. л.

    корица молотая – 0,5 ч. л.

    тесто слоеное – 500 г

    пудра сладкая – 4 ст. л.

    Для внутренности очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сладкой пудрой, корицей и сухарями. На тонко раскатанное тесто выкладываем ровненьким слоем начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в за ранее разогретой до 200°С духовке 25–30 минут.

    Пирог из слоеного теста с яблоковым джемом

    Сахар – 1 стакан

    Слоеное тесто – 500 г

    Яблоки (300 гр) порезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтоб незначительно покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огнь и варить до состояния густого джема. Охладить.

    Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.

    Груши в слоеном тесте (вариант “Ананасовых хризантем”)

    500 г слоеного теста

    Тесто разморозить и раскатать в пласт. Порезать на полосы шириной около 1 см. Груши очистить от сердцевины. Порезать на кружочки. Любой кусок груши через центр обмотать полосой теста. Смазать противень сливочным маслом и выложить приготовленные груши. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.

    Рулет из слоеного теста (вариант)

    Разморозить готовое слоеное тесто. Незначительно раскатать, в центр положить творог , смешанный с сахаром, порезаными яблоками, посыпать ванилью и корицей. Порезать тесто как на фото, сплести косичку, смазать взбитым яичком. Творог должен быть сухим, по другому рулет раскиснет и потечет жидкость. Опосля того, как сформрвали рулет, отправляем его в духовку и печем до гоо.

    яблоки либо творог в слойке

    из яблок удалить сердцевину и порезать большими кусочками.тесто порезать на квадраты,на середину всякого положить яблоко,посыпать сахаром и свернуть.сверху посыпать корицей.

    Яблоки в слоеном тесте

    Слоеное тесто – 200 г

    Яичко куриное – 1 штука

    Слоеное тесто раскатать шириной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтоб в любой из их можно было завернуть яблоко.

    Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сладким песком, концы теста смазать яичком и склеить наверху и по бокам конвертиком.

    Яблоки в слойке

    Тесто слоеное – 2 шт

    Яичко куриное – 1 шт

    у яблок удалить середину (стараться, чтоб не было сквозного отверстия)

    тесто порезать на квадраты (чтоб можно было завернуть яблоко).

    Слоеные “Цветы”

    Тесто слоеное – 800 г

    Яблоки натереть на терке

    Тесто порезать квадраты, я обычно покупаю тесто уже порезано квадратами.

    Взять один квадратик и создать вот такие порезы.

    Слоеный лапоть с яблоками

    Желток яичный – 1 шт

    Тесто слоеное – 250 г

    Тесто раскатать и ножиком вырезать овал. Очень тонко тесто не раскатывать. Создать надрезы как на фото

    Яблоки очистить от сердцевины, порезать кубиками и проварить в воде минутки 3.

    Отбросить яблоки на дуршлаг, отдать стечь излишней воды, незначительно остудить, добавить к ним джем и аккуратненько перемешать нашу начинку

    Начинку выложить в середину пирога.

    Слоеная корзинка с яблоками

    Белок яичный – 2 шт

    Взбиваем белки в крутую пену.

    Яблоки трем на большой терке, добавляем сухари, сахар.

    K яблоковой массе добавляем белки и все перемешиваем.

    Pаскатать тесто и выложить массу полосой в центре, во всю длину теста.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]