Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Ингредиенты
- 2 яичных белка
- 150 гр сахара
- 3 ст.л. незапятанной воды (45 мл)
- щепотка соли либо несколько капель лимонового сока
Рецепт изготовления блюда в домашних критериях
- Белки отделить от желтков и убрать на 1-2 минутки в морозилку. Потом добавить к ним лимоновый сок либо щепотку соли и взбить миксером до устойчивых пиков.
- Не переставая взбивать белки, всыпать к ним 2 ст.л. сахара и взбивать до полного растворения крупинок. В маленький кастрюле соединить оставшийся сахар с водой и поставить на огнь.
- Временами помешивая, проварить сироп в течение 1 минутки опосля закипания на слабеньком огне. Взбивая белковый крем, влить к нему весьма узкой струйкой сироп (температура сиропа 116С) и взбивать до получения густого и однородного крема.
- Приобретенный белково-заварной крем можно применять для декорации капкейков и остальных кондитерских изделий. Приятного чаепития!
- Напечатать рецепт
- Выслать на почту
Похожие рецепты:
Крем десертный ореховый и рецепт его изготовления
Крем лаймовый с лимоновой мелиссой и медом: десерт для торжества
Нутелла в домашних критериях: рецепт с фото пошагово
Крем для тортика с маскарпоне: рецепт с фото пошагово в домашних критериях
Как создать крем для тортика в домашних критериях: обычной рецепт
Творожный крем для тортика: рецепт с фото пошагово в домашних критериях
Ваши отзывы и советы
Новое на веб-сайте:
К сезону десертов:
480 мин. / Трудно
120 мин. / Средне
120 мин. / Трудно
480 мин. / Средне
180 мин. / Трудно
480 мин. / Трудно
Мы в соцсетях
FOODideas (идеи для пищи) – это веб-сайт, посвящённый искусству изготовления еды дома, где собраны наилучшие рецепты кулинарных блюд с фото и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтоб вы могли приготовить хоть какое, даже самое сложное блюдо в домашних критериях. Так же наши рецепты вы сможете читать в нашем Yandex Дзен канале – Foodideas Zen
Топ 8 рецептов кремов для капкейков которые держат форму
Если вы желаете придать обыденным маффинам новейший вкус, наряженный наружный вид, предлагаем сделать уникальный крем для капкейков, который держит форму и нанести на вершину всякого кексика расчудесное украшение. Благодаря стойкости крема готовые изделия навечно сохранят первоначальную форму, будут прекрасными, наряженными, достойно украсят торжественный стол.
Рецепт изготовления крема для капкейков который держит форму с яичным белком
Крем, сделанный по предложенному рецепту, не навредит вашему здоровью, т. к. белки проходят доброкачественную пастеризацию на паровой бане. Этот рецепт совершенно подступает для декорации кексов всех размеров и форм.
Публикация от РЕЦЕПТЫ ЛАЙФХАКИ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 10 Ноя 2019 в 6:02 PST
Публикация от ЛАЙФХАКИ РЕЦЕПТЫ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 18 Авг 2019 в 10:31 PDT
Какие продукты необходимы для плотного белкового крема:
- яичный белок – от 2-х яиц;
- ваниль – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 160 г;
- краситель пищевой – по усмотрению хозяйки.
- Соединить белки с сахаром и ванилью, добавить краситель.
- Установить емкость на паровую баню.
- Повсевременно помешивать венчиком.
- Нагревать состав над паром до полного исчезновения сладких кристалликов (на это уйдет не меньше 7 минуток).
- Опосля этого кастрюльку с сиропом убрать с огня и охладить.
- Взбить массу миксером до состояния пышноватой пены.
Приобретенный крем необходимо сходу наносить на капкейки, не дожидаясь предстоящего уплотнения структуры. Итог зависит не только лишь от плотности структуры крема, да и от способностей самого кондитера. Чтоб на пирожных выходили прекрасные шапочки, нужно научиться верно декорировать изделия с помощью особых приспособлений (шприца, мешочка и пр.).
Как приготовить творожный крем для капкейков который держит форму
Предлагаем ознакомиться с рецепткурой, которой пользуются почти все кулинары. Невзирая на кажущуюся простоту выполнения, у вас получится устойчивый крем для капкейков неповторимого вкуса.
Для сотворения плотного творожного крема пригодятся такие продукты:
- сливочное масло – 120 г;
- экстракт ванили – совершенно немножко;
- творог – 180 г;
- жирные сливки – 50 мл;
- сладкая пудра – 150 г.
Одно из нужных критерий получения крема ласковой смеси – все продукты должны быть заблаговременно охлаждены.
Процесс производства состоит из последующих пт:
- Соединить творог с половиной размера сливок.
- Взбить состав миксером, при всем этом появляется пышноватая масса.
- Добавить 2-3 капли ванильного экстракта, перемешать и отставить в сторону.
- В иной емкости смешать масло со сладостной пудрой, взбить с помощью миксера. Взбивание обязано продолжаться целых 8 минут.
- Ввести сюда массу из творога со сливками. Продолжить взбивание.
Творожный крем для капкейков готов, сейчас он буквально сумеет держать заданную форму! Осталось поместить его в холод всего на пол часика. Сейчас можно смело украшать наши кексы.
Пошаговый рецепт устойчивого крема из сыра Маскарпон
Следуя данному рецепту, можно приготовить расчудесный крем с необычным запахом банана. По желанию вы имеете возможность поменять банан остальным пюре, приготовленным из имеющихся фруктов.
- охлажденные 33% сливки – 250 мл;
- сахар-песок – 65 г;
- сыр – 130 г (Маскарпон);
- эссенция ванильная – 1 чайная ложечка;
- банан среднего размера – 1 шт.
- Приготовить посуду для крема. Поначалу необходимо поставить ее в холодильник на пол часа, при всем этом стены и дно чаши хорошо охладятся.
- Соединить в данной посуде все ингредиенты, не считая банана.
- Взбить с помощью миксера, при этом поначалу врубаются малые обороты, а потом скорость наращивается равномерно. Обязана получиться пышноватая пена.
- Размять мякоть банана обыкновенной вилкой и выкладывать маленькими порциями, размешивать до однородности.
Чтоб приобретенная пышноватая масса не успела размягчиться и потечь, ее необходимо сходу поставить в холодильную камеру. Украшение капкейков делается лишь охлажденным составом.
Описание шоколадного ганаша
Данный рецепт подступает для изготовления шоколадного крема различной плотности. Чтоб масса обрела подходящую степень густоты, добавляется огромное количество шоколада с количеством какао не меньше 70%.
Крем для капкейка: 6 смачных вариантов
Сходу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк – это совсем особенный вид кекса, практически – маленький тортик, размером с чашечку. Но, невзирая на умеренные размеры, ему присущи все соответствующие индивидуальности тортов: у традиционного капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.
Существует масса рецептов капкейков, им посвящены целые кулинарные книжки и фуд-блоги (в главном, правда, англоязычные). Любой отыщет рецепт теста по нраву. Выбрав и приготовив сами кексы, часто, это недолгий и легкий процесс, встает вопросец: как их украсить? И конкретно тут кроется самый большенный простор для творчества!
Масляный крем для капкейка
Кому подступает: ценителям классики
Обычно, крем для капкейка делают из сливочного масла, сладкой пудры, ванили (ванильного экстракта либо эссенции) и молока. Масляный крем – самое обычное украшение для капкейков, как, вообщем, и для полноразмерных тортов. Вкус у этого вида крема сливочный, обеспеченный и весьма сладкий. Крем для капкейка весьма просто создать, и он хорошо держит форму.
Ингредиенты для ванильного масляного крема для капкейка (на 12 капкейков):
- 250 г сливочного масла;
- 575 г (около 4,5 стакана) сладкой пудры, просеять;
- 1/4 стакана молока 1 стручок ванили (нужны лишь семечки), можно поменять 1 чайной ложкой ванильного экстракта либо несколькими каплями ванильной эссенции;
- гелевый пищевой краситель (по желанию).
Изготовление:
Крем для капкейка из сливочного сыра
Кому подступает: поклонникам чизкейка
Этот вид крема для капкейка различается от предшествующего наименьшей жирностью и наиболее богатым вкусом, больше всего напоминающим обычный южноамериканский пирог чизкейк. Форму он держит буквально так же, как и масляный крем, и тоже очень прост в изготовлении.
Ингредиенты для крема (на 12 капкейков):
- 170 г сливочного сыра комнатной температуры;
- 50 г сливочного масла комнатной температуры;
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (можно поменять несколькими каплями ванильной эссенции);
- 2 1/4 стакана сладкой пудры.
Изготовление:
- При помощи миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
- Добавьте ванильный экстракт либо эссенцию. Равномерно добавьте сладкую пудру и продолжайте взбивать до однородности.
- Охладите, дальше при помощи кондитерского мешка выжмите крем на стопроцентно остывшие капкейки.
Крем-меренга для капкейка
Кому подступает: тем, кто не опасается проблем
Меренга представляет собой плотный, не очень сладкий крем, в базе которого: сладкий песок, яичные белки, сливочное масло, ванильный экстракт (либо эссенция) и соль.
Этот вид крема для капкейка несколько сложнее в изготовлении и просит больше времени. Но он является и самым всепригодным. В меренгу можно добавлять все что угодно: расплавленный шоколад, цедру, ароматизаторы, толченые орешки, и она совершенно держит форму!
Белковый крем для капкейков, который держит форму
Обыденный кекс заиграет новенькими вкусами и станет смотреться достойно благодаря украшению из крема под заглавием капкейк. Чтоб произвести воспоминание наружным видом, также поднять культуру обихода нужно верно приготовить крем для капкейков, который держит форму. Конкретно от стойкости зависит итог. Предлагаем самые обыкновенные и удачные варианты творческого вдохновения, которые посодействуют создать ваш праздничек незабвенным.
Много кто с опаской относится к изготовлению крема из белков, но в этом варианте они пастеризуются на водяной бане, потому вреда для здоровья не будет. Подступает белковый крем для формы хоть какого вида капкейков.
Ингредиенты:
- ваниль – 0,5 стручка;
- яичный белок – 2 шт.;
- пищевой краситель по необходимости;
- сахар – 160 г.
Изготовление:
- Приготовить миску, которая выдерживает высочайшие температуры. Поместить белки. Засыпать сахаром. Добавить ваниль. Поместить в емкость с водой. Дно миски не обязано соприкасаться с жидкостью.
- Взять венчик и повсевременно размешивать. Масса обязана греться до полного растворения кристаллов сахара. На этот процесс будет нужно около 7 минут. Проверьте пальцами. Если при растирании масса однородная без кристалликов, означает можно перебегать к последующему шагу.
- Убрать с бани. Включить миксер. Взбить. Масса обязана стать пышноватой и стопроцентно охладиться. Украшать сиим кремом нужно сходу. По необходимости добавить краситель.
Смачный, воздушный крем с банановым привкусом. Банан можно поменять на хоть какое фруктовое пюре.
Ингредиенты:
- сливки 33 % для взбивания – 250 мл;
- банан – 1 шт. маленького зрелого;
- сыр – 130 г маскарпоне;
- ванильная эссенция – 1 ч. ложка;
- сахар – 65 г.
Изготовление:
- Чтоб процесс шел резвее, сливки применять лишь охлажденные. Также заблаговременно подержать в холоде посуду, в какой собираетесь готовить крем.
- В чашу залить сливки. Поместить сыр. Присыпать сахаром. Добавить эссенцию. Включить миксер. Поначалу нужна малая скорость, потом равномерно ее прирастить.
- Когда масса перевоплотится в пышную пену, размять банан и ввести частями. Перемешать. Обязана получиться однородная смесь. Капкейки украшать лишь охлажденные, по другому крем потечет.
Можно готовить этот крем хоть какой плотности. Для получения густой массы нужно добавлять побольше шоколада, который должен содержать 70% какао.
Ингредиенты:
- шоколад – 225 г;
- мед либо патока – 40 г;
- сливки – 270 г (30%).
Изготовление:
- В сливки поместить мед либо патоку. Вскипятить.
- Нарубить шоколад. Залить жаркой массой. Перемешивать следует аккуратненько, используя лопаточку.
- Убрать в холод. Охлаждать до таковой температуры, чтоб масса смогла держать форму.
Сметанный вариант изготовления
Всепригодный вариант, который набирает с каждым деньком все огромную популярность.
Ингредиенты:
- сметана 20 % – 360 г;
- сливочное масло – 130 г;
- мука – 3 ст. ложки;
- ванилин – 1 г;
- сахар – 110 г;
- яичко – 1 шт.
Изготовление:
- Подержать в теплом помещении масло. Оно нужно размягченное. Для этого будет нужно два часа.
- Поместить емкость на плиту. Влить воду. Сверху поместить еще посуду. В верхней емкости перемешать яичко со сметаной. Засыпать сахаром. Всыпать ванилин. Добавить муку. Чтоб крем не стал горьковатым, много ванили добавлять недозволено.
- Когда жидкость в первой емкости забурлит, поместить сверху вторую. Массу повсевременно размешивать, пока она не станет густой. Будет нужно около 5 минут.
- Инспектируйте массу на готовность. Если проведете ложкой по поверхности и масса не станет затекать назад, означает крем готов.
- Укрыть пленкой. Поместить в холод.
- Взбить масло. Взять ложку и порционно добавлять сваренную массу. В процессе повсевременно взбивать. Крем должен получиться плотным и устойчивым.
Крем из творожного либо сливочного сыра
Творожный крем для капкейков либо сливочный вариант прост в изготовлении. Масса выходит смачной, совершенно держит форму. Для изготовления применять лишь высококачественный сыр.
Ингредиенты:
- сладкая пудра – 130 г;
- эссенция ванильная – 0,5 ч. ложки;
- сливочное масло – 120 г;
- сливочный (творожный) сыр – 230 г.
Изготовление:
- Масло подержать несколько часов вне холодильника, довести до мягенького состояния.
- Смешать масло и сыр. Взбить до однородной и пышноватой массы.
- Малыми частями подсыпать пудру, количество которой можно регулировать по вкусовым предпочтениям.
- Засыпать ваниль. Перемешать.
Заварной метод со сгущенным молоком
Десерт благодаря этому крему получится еще вкуснее и аппетитнее.
Ингредиенты:
- молоко сгущенное – 200 мл;
- мука – 2 ст. ложки;
- сливочное масло – 100 г;
- сахар – 1,5 ст. ложки;
- молоко – 240 мл.
Изготовление:
- В молоко засыпать муку. Присыпать сахаром. Размешать. Повсевременно перемешивая проварить до загустения. Включить миксер. Варить повсевременно взбивая. Масса обязана стать густой и без комочков. Снять с плиты. Охладить.
- Влить молоко сгущенное. Добавить размягченное масло. Включить миксер. Обороты потребуются малые. Взбить.
Крем-чиз для капкейков, который держит форму
По этому варианту получится безупречный крем, который не будет расслаиваться.
Ингредиенты:
- пудра – 100 г;
- сливочное масло – 115 г размягченного;
- сыр Виолетта – 350 г охлажденного.
Изготовление:
- Уложить продукты в емкость. Для изготовления используйте миксер с насадкой в виде спирали. Включить миксер. Выставляйте малые обороты. Взбить. Процесс займет не наиболее минутки.
- Если для декорации нужны различные цвета крема, разделим его на части и добавим подходящий краситель. Поместим любой колер в отдельный кондитерский мешочек и дадим время охладиться. Если будет употребляться белоснежный цвет, то сходу поместим в мешочек и охладим.
Банановое лакомство для декорации десерта
Выходит весьма ласковым. Чтоб крем совершенно держал форму используйте незрелые плоды.
Ингредиенты:
- пудра сладкая – 3 кружки;
- сливочное масло – 50 г;
- пюре банановое – 0,5 кружки;
- ваниль – 0,5 ч. ложки;
- сок лимоновый – 0,5 ч. ложки.
Изготовление:
- Достать масло заблаговременно.
- Бананы размять до нужного размера.
- Влить сок. Лимон нужен чтоб банановое пюре не потемнело.
- Добавить ваниль. Перемешать.
- Когда масло сделалось мягеньким, включить миксер. Взбить. Будет нужно 5 минут. Масса станет легкой и пышноватой. Чередуя, маленькими партиями засыпать пудру и пюре. Продолжая взбивать.
- Готовую массу охладить.
Масляный крем с цитрусовым вкусом
Эта вариация с воздушной смесью и классным запахом приведет всех в восхищение.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 260 г размягченное;
- пудра сладкая – 220 г;
- апельсин – 2 шт.
Изготовление:
- Помыть апельсины. Залить водой. Поместить на плиту. Вскипятить, проварить. Будет нужно 5 минут.
- Воду слить. Залить новейшей партией. Поварить восемь минут. Слить воду. Проварить. Сейчас будет нужно четверть часа. Остудить. Разрезать. Избрать косточки.
- Перемолоть в мясорубке.
- Засыпать пюре пудрой. Поместить масло. Взбить миксером до воздушной массы.
- Убрать в холодильник. Применять, как загустеет.
Крем с марципаном, который держит форму
Чтоб десерт повеселил неповторимым вкусом, дополните кремовые закорючки декором, изготовленным из марципана. Предложенный вариант отлично держит форму.
Ингредиенты:
- ваниль – 1 ч. ложка;
- творожный сливочный сыр – 260 г;
- сливочное масло – 210 г;
- шоколад белоснежный – 210 г;
- марципан различных цветов – 70 г;
- пудра – 160 г сладкой.
Изготовление:
- Растопить шоколад. Можно пользоваться хоть каким комфортным для вас методом, основное, чтоб шоколад растопился, но не закипел. Остудить, масса обязана быть комнатной температуры.
- Поместить в чашу масло. Включить миксер. Взбивать на средних оборотах. Масса обязана стать пышноватой. Влить шоколад. Добавить сыр. Засыпать пудру с ванилью. В процессе прибавления ингредиентов миксер должен повсевременно работать.
- Для того что крем не сползал с капкейков, массу следует подержать в холоде.
- Из марципана сформировать декорации, разместив на готовых капкейках.
Советы
- Чтоб готовый продукт не расслаивался, все ингредиенты обязаны иметь схожую температуру.
- Любой новейший продукт добавлять в массу нужно лишь тогда, когда предшествующий стопроцентно размешан. Добавлять ингредиенты лишь малыми порциями.
- Если желаете получить крем с легким ореховым запахом, то следует добавить ложечку коньяка.
- Жирные сливки можно поменять натуральным йогуртом. Применять лишь густой компонент, по другому крем потечет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector