Блинчики с курицей, грибами и сыром
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Индейка с тыквой в духовке
Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом
Кекс “Зебра”
Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен
Яблоковый Пирог со сметанным кремом
- 23 февраля
- 8 марта
- На завтрак
Если не понимаете, что приготовить вкусненького на ужин, желаю предложить для вас хорошую идею: смачные блины с внутренностью – это постоянно беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для почти всех это совершенно безупречная пища :))
К слову, скоро Масленица и блинчики на Масленицу постоянно числятся классикой, но не все знают, что по сути, на Масленицу принято есть блины и различные продукты из молока, включая яичка, но уже вводится запрет на мясо, потому если кто-то держится традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами либо с яблоками либо, к примеру, с рыбной внутренностью либо сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздничек смачной и сытной еды – тот сам выбирает что ему готовить и есть
Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят флегмантичными! Это весьма смачный обычный и резвый рецепт традиционных блинчиков, который вы уже издавна понимаете и любите. Я постоянно готовлю тонкие блинчики лишь по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипяточка получаются тонкими, эластичными и самыми смачными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на последующий денек у вас уйдет совершенно незначительно времени, чтоб приготовить блины с внутренностью.
Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно употреблять один вид сыра либо, для контраста, взять сходу 2-3 вида.
Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по нраву, в любом случае, ваша трапеза получится смачной и духовной!
Мы бережно сняли вам ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтоб процесс изготовления был еще наиболее обычным и приятным!
Ингредиенты
Для блинчиков на молоке с кипяточком | |
---|---|
яичка | 3 шт |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
молоко | 500 мл |
мука | 280 г |
растительное масло (в тесто) | 2-3 ст.л. |
кипяточек | 0,5 стакана (до хотимой смеси) |
растительное масло для жарки | |
Для внутренности из курицы с грибами и сыром | |
куриные окорочка | 3-4 шт (500-700 г) |
вода | 3 литра (для варки курицы) |
лук репчатый | 1 шт для бульона + 2 больших шт для внутренности |
грибы (вешенки либо шампиньоны) | 300 г |
укроп | 2-3 веточки |
растительное масло для жарки | 3-5 ст.л. |
сливочное масло для жарки | 50 г |
сыр | 100-150 г |
соль | по вкусу |
свежмолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время изготовления
1 ч 30 минут
Блины с грибами и курицей: самые обыденные блинчики фаршируем наивкуснейшей внутренностью
При помощи пошаговой аннотации разберем, как верно приготовить смачные блины с грибами и курицей.
Чтоб сейчас приготовить наивкуснейшее фаршированное блюдо, мы заблаговременно выпекли 12 обычных блинчиков. Процесс их изготовления тщательно описан на нашем веб-сайте. На данный момент создадим хорошую, всеми возлюбленную начинку из курицы и грибов, еще незначительно поколдуем – и в итоге покажутся прекрасные, зажаристые блинные конвертики. Устоять нереально! Заварим благоуханный чай, поставим на стол разные соусы и будем услаждаться!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
Остальные рецепты
- Рулеты
Приготовленная в духовке курица, фаршированная блинными рулетиками – это королевское блюдо. Естественно, необходимо заморочиться, приложить все умения и старание, но итог вас повеселит, и кулинарных комплиментов не избежать. Украсьте готовое блюдо броским салатом и зеленью, чтоб оно смотрелось еще красивее.
- Мешочки
Мешочки, фаршированные грибами и курицей, непревзойденно смотрятся на большенный прекрасной тарелке в центре стола. Это необыкновенное и прекрасное блюдо на самом деле весьма обычное. Напечем блинов на кефире либо по традиционному рецепту, приготовим наивкуснейшую начинку, а мешочки завяжем перьями зеленоватого лука либо нитями сыра чечил.
Весьма отлично будет прогреть мешочки в духовке 10 минут, они подрумянятся, станут еще мягче. Если вы заворачивали блины лишь конвертиками, то в сей раз попытайтесь создать заного. Необыкновенная подача повеселит гостей в Масленицу.
- Блинный тортик
Естественно, все мы любим сладкие тортики, но буквально понимаю, что уникальный блинный тортик понравится вашей семье. Приготовьте его с грибами и курицей, сверху обильно посыпьте сыром, поставьте на 5-7 минут в духовку – и подавайте к воскресному обеду. Это весьма смачно и прекрасно!
- Запеченные под сыром блинные конвертики
Нафаршируйте блины наивкуснейшей курицей с грибами и сверните, как обычно, конвертиками. Потом уложите на противень, посыпьте сыром и отправляйте в духовку. Получится разборный блинный пирог, который весьма комфортен при подаче. Сыр прекрасно оплавится, изжарится, добавит блюду пикантности. Фуррор обычного, весьма смачного блюда для вас обеспечен. Пробуйте!
- Постные фаршированные блины
Поверьте, вегетарианцам и веганам тоже весьма охото смачно поесть. Предлагаем им, также всем, кто постится, выпечь смачные блинчики на воде, можно даже без яиц, и начинить тушеными грибами. Получится полностью экономное, обычное блюдо.
Чтоб постные блины отлично переворачивались и не рвались, положите в тесто незначительно льняной муки и побольше растительного масла. Начинку можно создать вкуснее, добавив морковь, лук порей и побольше зелени. И совершенно не непременно заворачивать все конвертиками. Возьмем на заметку мексиканский вариант – и просто свернем блинчики напополам. Ну и, естественно же, не забудем про соусы!
Полезность/вред грибов для организма
Хоть какое блюдо с добавлением грибов становится не только лишь смачным, но и полезным:
- грибы различаются низкой калорийностью и в то же время высочайшим содержанием белков и аминокислот;
- содействуют выводу из организма ядовитых и канцерогенных соединений;
- богаты пищевыми волокнами, витаминами группы В и D, А, Е;
- насыщены микро- и макроэлементами – калием, фосфором, медью, селеном, марганцем, сероватой, железом;
- богаты высококачественной клетчаткой;
- насыщены структурированной жидкостью.
Но в неких вариантах грибы могут нанести вред:
- они числятся “тяжеленной едой”, потому их недозволено употреблять при болезнях ЖКТ (желудочно-кишечный тракт – пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ), печени, почек, подагре, экземе;
- могут быть ядовитыми, потому подвергайте дары леса кропотливому отбору и тепловой обработке;
- богаты хитином, который затрудняет пищеварение.
Поступайте уместно, беря во внимание все полезные свойства и все вредные. Готовьте лишь из испытанных экземпляров, не покупайте с рук, а лишь в магазинах. Но если вы верно избрали и приготовили грибочки, фуррор вашему блюду обеспечен!
Полезные советы
- Если внутренность суховата, положите в нее 2 ст. л. сметаны либо 33%-ных сливок и натертый на большой терке сыр. А перед подачей поставьте блины в духовку на 10 минут. Блюдо будет мягче, сочнее, жирнее. Этот вариант еще именуют блинами с жюльеном.
- Прямо в готовую начинку добавьте незначительно сыра маскарпоне. Уверяю, вы будете в восхищении от результата!
- Фаршированные блинчики можно подать не обжаривая, но лучше обжарить в сливочном масле либо выслать запекаться в духовку на 10 минут.
- Выделите отдельные доски для вырезки рыбы, мясных товаров и овощей. Это необходимо, чтоб на овощи не попадали бактерии от сырого мяса.
- Для нынешнего блюда идеальнее всего употреблять лесные грибочки, которые вы заблаговременно собрали и приготовили в осеннюю пору. Если у вас таковых нет, используйте шампиньоны, вешенки из гипермаркета. Поверьте, тоже будет весьма смачно!
- Если для вас не нравится тесто на соде и вы не понимаете, чем поменять соду в блинах, неплохой кандидатурой станут дрожжи, пекарский порошок и сильногазированная вода.
Заключение
Сейчас мы детально разобрали, как приготовить фаршированные блины. Узнали, какие продукты употреблять для изготовления внутренности, чтоб вышло еще вкуснее, сочнее, пикантнее. Добавили незначительно творчества и состряпали из обычных блинов 5 кулинарных изысков.
Непременно приготовьте блинчики одним из предложенных методов и напишите о этом в комментах. Нам будет мила оборотная связь.
Блины с грибами, курицей и сыром
Проще рецепта просто не отыскать, но итог классный. Тесто блинное по бабушкиной технологии и безупречная внутренность из возлюбленных товаров, вот и сытный ужин готов. Блинчики тоненькие, как обожают в нашей семье, румяные, прекрасные, под стать масленичному настроению!
Ингредиенты для «Блины с грибами, курицей и сыром»:
Тесто
- Молоко — 1 л
- Яичко куриное (Можно и без яиц, но с ними блины получаются наиболее эластичные) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Дрожжи (Использую САФ-момент быстодействующие) — 11 г
- Масло растительное (Для жарки и добавить пару ложек в тесто) — 0,5 стак.
Внутренность
- Курица — 500 г
- Грибы (Можно свежайшие шампиньоны либо замороженные любые грибы) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр жесткий — 200 г
Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2004.2 ккал |
белки 194.9 г |
жиры 43.6 г |
углеводы 211.2 г |
Порции | |||
ккал 501.1 ккал |
белки 48.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 52.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 86 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Блины с грибами, курицей и сыром»:
Подготовим продукты. Для внутренности я взяла грибы, замороженные с озари и куриную грудку. Если вы берете свежайшие шампиньоны, их довольно просто промыть и порезать, если как у меня, замороженные, просто размораживаем их. Вся красота рецепта в том, что от нас не требуется много сил и энергии
Я привыкла начинать с внутренности. Нарезаем грудку мелко кубиками, разогреваем сковороду. Нагреется – отправляем обжариваться мясо
Когда курица побелеет, добавляем мелко покрошенный лук. Когда лук будет практически готов, высыпаем грибы. Мои были за ранее отварены, потому я их добавляю практически в самом конце. Когда берем свежайшие шампиньоны, отправляем их совместно с луком
Сейчас возьмемся за тесто. Бабушка учила меня, как создать блинчики тонкие, румяные, без комочков. Выливаем в кастрюлюку полтора стакана молока, подогреваем его на плите, чтоб не было очень жарким, но чуток теплее температуры кожи. Добавляем пару столовых ложек сахара, чайную ложку соли, пакетик дрожжей и пару ложек муки, ждем пару минут. Дрожжи начнут работать и запузырятся. Сейчас добавляем остальную муку, тесто обязано получиться как на оладушки, его можно брать ложкой. Можно ставить сковороду на плиту, она обязана отлично разогреться, чтоб блины не прилипали и умеренно подрумянивались.
Сейчас в тесто добавляем по-немногу молоко, пока оно не станет водянистым, блинным. Его комфортно наливать на сковороду поварешкой
В уже незначительно остывшую начинку добавляем натертый на большой терке сыр, перемешиваем
Заворачиваем начинку в блинный конверт. Кладем ложкой начинку на третья часть ниже середины блина, подворачиваем снизу, потом с краев
Для того, чтоб наши блины были пожирней, посытней, можно их обжарить в масле с 2-ух сторон, тогда у их будет прекрасная хрустящая корочка, под стать масленничному настроению!
У меня из перечисленных ингридиентов вышло 12 фаршированных грибами блинов и еще остались пустые. Для их я подготовила сладкую начинку – шоколадную пасту и возлюбленные бананы
Вот так, времени потрачено незначительно, сытный завтрак на столе, родные накормлены, а впереди еще целая масленичная неделька, а означает пора вспоминать старенькые и находить новейшие смачные блинные рецепты!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Блины с курицей и зеленью по-деревенски
- 197
- 1524
- 27140
Блины “От Блинбери”
- 52
- 448
- 8830
Блины “Торжественные” с мясом индейки
- 67
- 198
- 2746
Блины с грибами, курицей и сыром
- 5
- 157
- 3060
Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром
- 50
- 140
- 16579
Блины с курицей и грибами
- 48
- 63
- 1888
Картофельные блинчики с мясной внутренностью
- 24
- 58
- 6557
Блины с салатом
- 28
- 53
- 2045
Блинчики с курицей и овощами в сливочно-сырном соусе
- 57
- 47
- 41951
Блины “Сытные” для зятя
- 41
- 25
- 2106
Блины с курицей и болгарским перцем
- 26
- 7
- 1303
Похожие рецепты
Курица “Три в одном”
- 34
- 26
- 4284
Закуска “Ромашка” с куриным филе и беконом
- 13
- 31
- 4850
Курочка в особенном соусе из пива и хмели-сунели
- 53
- 91
- 3063
Куриная грудка “Как пицца”
- 136
- 3003
- 37184
Крылышки по-корейски
- 34
- 107
- 8051
Курица + Шпинат
- 2
- 20
- 1786
Курица по-японски с огурцами и омлетом
- 54
- 555
- 17214
Куриные отбивные по-арабски
- 3
- 210
- 2161
Теплая куриная грудка с шампиньонами и овощами
- 24
- 65
- 11677
Попытайтесь приготовить совместно
Салат “Гости на пороге”
- 59
- 795
- 45004
Чипсы из сыра “Одно мгновение”
- 233
- 986
- 22703
Тортик “Новогодняя забава”
- 145
- 1184
- 53315
Фото «Блины с грибами, курицей и сыром» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
13 февраля 2018 года zzzsanekzzzz #
13 февраля 2018 года Любашка 77777 #
13 февраля 2018 года мисс #
13 февраля 2018 года Просто Мэри #
13 февраля 2018 года lamer #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Блины с грибами и курицей
Рецептов: 10
курица 2.500
яичко 7 шт
лук 250
сыр 170 гр
шампиньоны 300 гр
соль
-
6701
- 13
- 21
жаворонак
- 12 декабря 2011, 18:28
курица весом 1,5 кило гр. а
соль
темный перец
для блинов
0,5 литра сливок
минеральная вода
-
4904
- 24
- 41
dobry_doktor
- 03 марта 2011, 18:43
на блины:
2 яичка
400 мл. молока
2 ч.л. сахара
соль
мука 300 гр
-
6331
- 15
- 22
калиакра
- 19 августа 2009, 02:18
для блинчиков:
500 гр. куриной печенки
1-2 луковки
3 яичка
2 ст.лож. пшеничной муки
2 ст.лож. кукурузной муки
-
12556
- 12
- 41
ююю
- 13 апреля 2009, 18:45
для блинов:2 ст. муки /250 гр. /
1 яичко
щепотка соли
незначительно соды
2 ст.л.сахара
2 ст. молока
-
24752
- 21
- 77
len4ik
- 04 марта 2009, 12:58
для блинчиков: 50 гр. сливочного масла
2 яичка
1ч.лож. соли
1 ст.лож. сахара
1 ст. молока
1,5 ст. газированной минералки
-
7152
- 2
- 17
ююю
- 26 февраля 2009, 17:06
2 яичка
2 ст.л. сахара
соль (на кнчике ножика)
0,5 л. молоко
8 ст.л. муки (с верхом)
1 ст.л. подсолнечного масла
-
17178
- 29
- 62
fcb111
- 12 августа 2008, 20:48
курица 1 шт.
лук 2-3 шт.
сыр 300 гр.
грибы 400 гр. (в свежайшем виде но можно взять и консервированные).
зелень неважно какая.
на блины:
-
8385
- 57
- 94
лена геля
- 31 июля 2008, 03:39
блины – напиток – 1 л., яичко – 2 шт. мука – 2-3 ст. соль, сахар . внутренность -куриное филе – 0,5 кг, грибы – 200 гр. сыр – 150 гр. лук репчатый – 2 шт. незначительно перьев зеленоватого лука, сметана – 250 г. одно яичко для смазывания.
-
15836
- 22
- 55
e-art
- 17 января 2008, 02:43
для блинов:
молоко – 1 л.
яичка – 7 шт.
масло растительное – 50 гр.
соль
мука
-
65080
- 25
- 45
наталия владимировна
- 08 января 2008, 00:47
Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”
detector