Блинчики с курицей, грибами и сыром

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Индейка с тыквой в духовке

Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом

Кекс “Зебра”

Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен

Яблоковый Пирог со сметанным кремом

  • 23 февраля
  • 8 марта
  • На завтрак

Если не понимаете, что приготовить вкусненького на ужин, желаю предложить для вас хорошую идею: смачные блины с внутренностью – это постоянно беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для почти всех это совершенно безупречная пища :))

К слову, скоро Масленица и блинчики на Масленицу постоянно числятся классикой, но не все знают, что по сути, на Масленицу принято есть блины и различные продукты из молока, включая яичка, но уже вводится запрет на мясо, потому если кто-то держится традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами либо с яблоками либо, к примеру, с рыбной внутренностью либо сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздничек смачной и сытной еды – тот сам выбирает что ему готовить и есть ;)

Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят флегмантичными! Это весьма смачный обычный и резвый рецепт традиционных блинчиков, который вы уже издавна понимаете и любите. Я постоянно готовлю тонкие блинчики лишь по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипяточка получаются тонкими, эластичными и самыми смачными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на последующий денек у вас уйдет совершенно незначительно времени, чтоб приготовить блины с внутренностью.

Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно употреблять один вид сыра либо, для контраста, взять сходу 2-3 вида.

Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по нраву, в любом случае, ваша трапеза получится смачной и духовной!

Мы бережно сняли вам ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтоб процесс изготовления был еще наиболее обычным и приятным!

Ингредиенты

Для блинчиков на молоке с кипяточком
яичка 3 шт
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
молоко 500 мл
мука 280 г
растительное масло (в тесто) 2-3 ст.л.
кипяточек 0,5 стакана (до хотимой смеси)
растительное масло для жарки
Для внутренности из курицы с грибами и сыром
куриные окорочка 3-4 шт (500-700 г)
вода 3 литра (для варки курицы)
лук репчатый 1 шт для бульона + 2 больших шт для внутренности
грибы (вешенки либо шампиньоны) 300 г
укроп 2-3 веточки
растительное масло для жарки 3-5 ст.л.
сливочное масло для жарки 50 г
сыр 100-150 г
соль по вкусу
свежмолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время изготовления

1 ч 30 минут

Блины с грибами и курицей: самые обыденные блинчики фаршируем наивкуснейшей внутренностью

При помощи пошаговой аннотации разберем, как верно приготовить смачные блины с грибами и курицей.

Чтоб сейчас приготовить наивкуснейшее фаршированное блюдо, мы заблаговременно выпекли 12 обычных блинчиков. Процесс их изготовления тщательно описан на нашем веб-сайте. На данный момент создадим хорошую, всеми возлюбленную начинку из курицы и грибов, еще незначительно поколдуем – и в итоге покажутся прекрасные, зажаристые блинные конвертики. Устоять нереально! Заварим благоуханный чай, поставим на стол разные соусы и будем услаждаться!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Видеорецепт


Остальные рецепты

  • Рулеты

Приготовленная в духовке курица, фаршированная блинными рулетиками – это королевское блюдо. Естественно, необходимо заморочиться, приложить все умения и старание, но итог вас повеселит, и кулинарных комплиментов не избежать. Украсьте готовое блюдо броским салатом и зеленью, чтоб оно смотрелось еще красивее.

  • Мешочки

Мешочки, фаршированные грибами и курицей, непревзойденно смотрятся на большенный прекрасной тарелке в центре стола. Это необыкновенное и прекрасное блюдо на самом деле весьма обычное. Напечем блинов на кефире либо по традиционному рецепту, приготовим наивкуснейшую начинку, а мешочки завяжем перьями зеленоватого лука либо нитями сыра чечил.

Читайте также:  Овощные запеканки в мультиварке рецепт

Весьма отлично будет прогреть мешочки в духовке 10 минут, они подрумянятся, станут еще мягче. Если вы заворачивали блины лишь конвертиками, то в сей раз попытайтесь создать заного. Необыкновенная подача повеселит гостей в Масленицу.

  • Блинный тортик

Естественно, все мы любим сладкие тортики, но буквально понимаю, что уникальный блинный тортик понравится вашей семье. Приготовьте его с грибами и курицей, сверху обильно посыпьте сыром, поставьте на 5-7 минут в духовку – и подавайте к воскресному обеду. Это весьма смачно и прекрасно!

  • Запеченные под сыром блинные конвертики

Нафаршируйте блины наивкуснейшей курицей с грибами и сверните, как обычно, конвертиками. Потом уложите на противень, посыпьте сыром и отправляйте в духовку. Получится разборный блинный пирог, который весьма комфортен при подаче. Сыр прекрасно оплавится, изжарится, добавит блюду пикантности. Фуррор обычного, весьма смачного блюда для вас обеспечен. Пробуйте!

  • Постные фаршированные блины

Поверьте, вегетарианцам и веганам тоже весьма охото смачно поесть. Предлагаем им, также всем, кто постится, выпечь смачные блинчики на воде, можно даже без яиц, и начинить тушеными грибами. Получится полностью экономное, обычное блюдо.

Чтоб постные блины отлично переворачивались и не рвались, положите в тесто незначительно льняной муки и побольше растительного масла. Начинку можно создать вкуснее, добавив морковь, лук порей и побольше зелени. И совершенно не непременно заворачивать все конвертиками. Возьмем на заметку мексиканский вариант – и просто свернем блинчики напополам. Ну и, естественно же, не забудем про соусы!

Полезность/вред грибов для организма

Хоть какое блюдо с добавлением грибов становится не только лишь смачным, но и полезным:

  • грибы различаются низкой калорийностью и в то же время высочайшим содержанием белков и аминокислот;
  • содействуют выводу из организма ядовитых и канцерогенных соединений;
  • богаты пищевыми волокнами, витаминами группы В и D, А, Е;
  • насыщены микро- и макроэлементами – калием, фосфором, медью, селеном, марганцем, сероватой, железом;
  • богаты высококачественной клетчаткой;
  • насыщены структурированной жидкостью.

Но в неких вариантах грибы могут нанести вред:

  • они числятся “тяжеленной едой”, потому их недозволено употреблять при болезнях ЖКТ (желудочно-кишечный тракт – пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ), печени, почек, подагре, экземе;
  • могут быть ядовитыми, потому подвергайте дары леса кропотливому отбору и тепловой обработке;
  • богаты хитином, который затрудняет пищеварение.

Поступайте уместно, беря во внимание все полезные свойства и все вредные. Готовьте лишь из испытанных экземпляров, не покупайте с рук, а лишь в магазинах. Но если вы верно избрали и приготовили грибочки, фуррор вашему блюду обеспечен!

Полезные советы

  1. Если внутренность суховата, положите в нее 2 ст. л. сметаны либо 33%-ных сливок и натертый на большой терке сыр. А перед подачей поставьте блины в духовку на 10 минут. Блюдо будет мягче, сочнее, жирнее. Этот вариант еще именуют блинами с жюльеном.
  2. Прямо в готовую начинку добавьте незначительно сыра маскарпоне. Уверяю, вы будете в восхищении от результата!
  3. Фаршированные блинчики можно подать не обжаривая, но лучше обжарить в сливочном масле либо выслать запекаться в духовку на 10 минут.
  4. Выделите отдельные доски для вырезки рыбы, мясных товаров и овощей. Это необходимо, чтоб на овощи не попадали бактерии от сырого мяса.
  5. Для нынешнего блюда идеальнее всего употреблять лесные грибочки, которые вы заблаговременно собрали и приготовили в осеннюю пору. Если у вас таковых нет, используйте шампиньоны, вешенки из гипермаркета. Поверьте, тоже будет весьма смачно!
  6. Если для вас не нравится тесто на соде и вы не понимаете, чем поменять соду в блинах, неплохой кандидатурой станут дрожжи, пекарский порошок и сильногазированная вода.

Заключение

Сейчас мы детально разобрали, как приготовить фаршированные блины. Узнали, какие продукты употреблять для изготовления внутренности, чтоб вышло еще вкуснее, сочнее, пикантнее. Добавили незначительно творчества и состряпали из обычных блинов 5 кулинарных изысков.

Читайте также:  Блины на кулеше

Непременно приготовьте блинчики одним из предложенных методов и напишите о этом в комментах. Нам будет мила оборотная связь.

Блины с грибами, курицей и сыром

Проще рецепта просто не отыскать, но итог классный. Тесто блинное по бабушкиной технологии и безупречная внутренность из возлюбленных товаров, вот и сытный ужин готов. Блинчики тоненькие, как обожают в нашей семье, румяные, прекрасные, под стать масленичному настроению!

Ингредиенты для «Блины с грибами, курицей и сыром»:

Тесто

  • Молоко — 1 л
  • Яичко куриное (Можно и без яиц, но с ними блины получаются наиболее эластичные) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Дрожжи (Использую САФ-момент быстодействующие) — 11 г
  • Масло растительное (Для жарки и добавить пару ложек в тесто) — 0,5 стак.

Внутренность

  • Курица — 500 г
  • Грибы (Можно свежайшие шампиньоны либо замороженные любые грибы) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр жесткий — 200 г

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2004.2 ккал
белки
194.9 г
жиры
43.6 г
углеводы
211.2 г
Порции
ккал
501.1 ккал
белки
48.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
8.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Блины с грибами, курицей и сыром»:

Подготовим продукты. Для внутренности я взяла грибы, замороженные с озари и куриную грудку. Если вы берете свежайшие шампиньоны, их довольно просто промыть и порезать, если как у меня, замороженные, просто размораживаем их. Вся красота рецепта в том, что от нас не требуется много сил и энергии

Я привыкла начинать с внутренности. Нарезаем грудку мелко кубиками, разогреваем сковороду. Нагреется – отправляем обжариваться мясо

Когда курица побелеет, добавляем мелко покрошенный лук. Когда лук будет практически готов, высыпаем грибы. Мои были за ранее отварены, потому я их добавляю практически в самом конце. Когда берем свежайшие шампиньоны, отправляем их совместно с луком

Сейчас возьмемся за тесто. Бабушка учила меня, как создать блинчики тонкие, румяные, без комочков. Выливаем в кастрюлюку полтора стакана молока, подогреваем его на плите, чтоб не было очень жарким, но чуток теплее температуры кожи. Добавляем пару столовых ложек сахара, чайную ложку соли, пакетик дрожжей и пару ложек муки, ждем пару минут. Дрожжи начнут работать и запузырятся. Сейчас добавляем остальную муку, тесто обязано получиться как на оладушки, его можно брать ложкой. Можно ставить сковороду на плиту, она обязана отлично разогреться, чтоб блины не прилипали и умеренно подрумянивались.

Сейчас в тесто добавляем по-немногу молоко, пока оно не станет водянистым, блинным. Его комфортно наливать на сковороду поварешкой

В уже незначительно остывшую начинку добавляем натертый на большой терке сыр, перемешиваем

Заворачиваем начинку в блинный конверт. Кладем ложкой начинку на третья часть ниже середины блина, подворачиваем снизу, потом с краев

Для того, чтоб наши блины были пожирней, посытней, можно их обжарить в масле с 2-ух сторон, тогда у их будет прекрасная хрустящая корочка, под стать масленничному настроению!

У меня из перечисленных ингридиентов вышло 12 фаршированных грибами блинов и еще остались пустые. Для их я подготовила сладкую начинку – шоколадную пасту и возлюбленные бананы

Вот так, времени потрачено незначительно, сытный завтрак на столе, родные накормлены, а впереди еще целая масленичная неделька, а означает пора вспоминать старенькые и находить новейшие смачные блинные рецепты!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Блины с курицей и зеленью по-деревенски

  • 197
  • 1524
  • 27140

Блины “От Блинбери”

  • 52
  • 448
  • 8830

Блины “Торжественные” с мясом индейки

  • 67
  • 198
  • 2746

Блины с грибами, курицей и сыром

  • 5
  • 157
  • 3060

Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

  • 50
  • 140
  • 16579

Блины с курицей и грибами

  • 48
  • 63
  • 1888

Картофельные блинчики с мясной внутренностью

  • 24
  • 58
  • 6557

Блины с салатом

  • 28
  • 53
  • 2045

Блинчики с курицей и овощами в сливочно-сырном соусе

  • 57
  • 47
  • 41951

Блины “Сытные” для зятя

  • 41
  • 25
  • 2106

Блины с курицей и болгарским перцем

  • 26
  • 7
  • 1303

Похожие рецепты

Курица “Три в одном”

  • 34
  • 26
  • 4284

Закуска “Ромашка” с куриным филе и беконом

  • 13
  • 31
  • 4850

Курочка в особенном соусе из пива и хмели-сунели

  • 53
  • 91
  • 3063

Куриная грудка “Как пицца”

  • 136
  • 3003
  • 37184

Крылышки по-корейски

  • 34
  • 107
  • 8051

Курица + Шпинат

  • 2
  • 20
  • 1786

Курица по-японски с огурцами и омлетом

  • 54
  • 555
  • 17214

Куриные отбивные по-арабски

  • 3
  • 210
  • 2161

Теплая куриная грудка с шампиньонами и овощами

  • 24
  • 65
  • 11677

Попытайтесь приготовить совместно

Салат “Гости на пороге”

  • 59
  • 795
  • 45004

Чипсы из сыра “Одно мгновение”

  • 233
  • 986
  • 22703

Тортик “Новогодняя забава”

  • 145
  • 1184
  • 53315

Фото «Блины с грибами, курицей и сыром» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

13 февраля 2018 года zzzsanekzzzz #

13 февраля 2018 года Любашка 77777 #

13 февраля 2018 года мисс #

13 февраля 2018 года Просто Мэри #

13 февраля 2018 года lamer #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Блины с грибами и курицей

Рецептов: 10

курица 2.500
яичко 7 шт
лук 250
сыр 170 гр
шампиньоны 300 гр
соль

    6701
  • 13
  • 21

жаворонак

  • 12 декабря 2011, 18:28

курица весом 1,5 кило гр. а
соль
темный перец
для блинов
0,5 литра сливок
минеральная вода

    4904
  • 24
  • 41

dobry_doktor

  • 03 марта 2011, 18:43

на блины:
2 яичка
400 мл. молока
2 ч.л. сахара
соль
мука 300 гр

    6331
  • 15
  • 22

калиакра

  • 19 августа 2009, 02:18

для блинчиков:
500 гр. куриной печенки
1-2 луковки
3 яичка
2 ст.лож. пшеничной муки
2 ст.лож. кукурузной муки

    12556
  • 12
  • 41

ююю

  • 13 апреля 2009, 18:45

для блинов:2 ст. муки /250 гр. /
1 яичко
щепотка соли
незначительно соды
2 ст.л.сахара
2 ст. молока

    24752
  • 21
  • 77

len4ik

  • 04 марта 2009, 12:58

для блинчиков: 50 гр. сливочного масла
2 яичка
1ч.лож. соли
1 ст.лож. сахара
1 ст. молока
1,5 ст. газированной минералки

    7152
  • 2
  • 17

ююю

  • 26 февраля 2009, 17:06

2 яичка
2 ст.л. сахара
соль (на кнчике ножика)
0,5 л. молоко
8 ст.л. муки (с верхом)
1 ст.л. подсолнечного масла

    17178
  • 29
  • 62

fcb111

  • 12 августа 2008, 20:48

курица 1 шт.
лук 2-3 шт.
сыр 300 гр.
грибы 400 гр. (в свежайшем виде но можно взять и консервированные).
зелень неважно какая.
на блины:

    8385
  • 57
  • 94

лена геля

  • 31 июля 2008, 03:39

блины – напиток – 1 л., яичко – 2 шт. мука – 2-3 ст. соль, сахар . внутренность -куриное филе – 0,5 кг, грибы – 200 гр. сыр – 150 гр. лук репчатый – 2 шт. незначительно перьев зеленоватого лука, сметана – 250 г. одно яичко для смазывания.

    15836
  • 22
  • 55

e-art

  • 17 января 2008, 02:43

для блинов:
молоко – 1 л.
яичка – 7 шт.
масло растительное – 50 гр.
соль
мука

    65080
  • 25
  • 45

наталия владимировна

  • 08 января 2008, 00:47

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]