Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке
Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке
Ингредиенты
Куриные сердца – от 300 г
Картофель – около 0,5 кг
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка молотая – 1 ч.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Свежайшая зелень – для подачи
- 115 кКал
- 1 ч. 15 мин.
- 1 ч. 15 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Количество куриных сердечек в этом блюде может варьироваться в зависимости от предпочтений, но лучше взять их побольше, чем гораздо меньше.
Тушеную картошку с куриными сердечками в мультиварке можно приготовить заблаговременно в этот денек и бросить на режиме “Поддержание тепла” либо потушить сходу на два денька и разогревать перед подачей на “Обогреве” либо другом готовочном режиме типа “Тушение”, также установив время и температуру функцией “Мультиповар”.
В качестве специй предлагаю молотую паприку и чеснок, но сможете добавлять специи на собственный вкус. Прикиньте, с чем вкуснее либо с чем охото испытать это незатейливое блюдо: паприка, чеснок, смесь карри, лимоновая цедра, острые либо ароматные перцы.
Для тушения куриных сердечек с картошкой подготовьте ингредиенты по списку.
Куриные сердечки необходимо кропотливо вымыть, очистить от пленок, жира и жил. Обычно продаются уже фактически приготовленные сердечки. Обусловьтесь, сколько жира для вас охото бросить: срезать весь, удалить отчасти либо пусть будет по-максимуму.
Включите режим “Жарка 10-15 минут” и поначалу слегка обжарьте тонко нашинкованный лук и давленый чеснок. Слегка посолите.
Потом добавьте куриные сердца, обжарьте всё вкупе и потушите в выделившемся соку.
Включите режим “Тушение 1 либо 1,5 часа”. Добавьте молотую паприку и картофель, нарезанный большим кубиком.
Влейте кипяточек в количестве от 1-го стакана, а поточнее, чтоб вода доходила до картофеля либо даже скрывала его.
Тушите до готовности картофеля и мягкости сердечек.
Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке готова.
Подавайте её со свежайшей рубленой зеленью (укроп, базилик, лук. ).
Картофель с куриными сердечками в мультиварке
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам пригодится:
- 1,5 кг картофеля
- 500 г куриных сердечек
- 2 луковки
- 3 ст. л. сметаны 18%
- 100 мл сливок 18%
- соль, перец по вкусу
- зелень для подачи
- растительное масло
Готовите ли вы куриные сердечки либо избегаете их, как продукт непонятный и непонятный? Если избегаете – то весьма напрасно и пришло самое время их испытать!
Я уже опробовала огромное количество рецептов куриных сердечек: готовила и в сковороде, и в духовке, с различными соусами, но этот рецепт оказался самым удачным. Мягенькая картошка, сердечки, и все это в сливочном соусе с запахом свежайшей зелени!
Как приготовить картофель с куриными сердечками в мультиварке
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде огромных фото с описанием
1. На растительном масле обжарить размельченный лук до румяности (в моей мультфильме – режим “Мультиповар 130”, но подойдет также “Жарка” либо “Выпечка”).
2. Потом добавить к луку куриные сердечки и обжарить их со всех сторон.
3. Добавить нарезанный кубиками картофель, добавить немножко воды и тушить до мягкости картофеля на режиме “Тушение”.
4. Добавить сметану и сливки, посолить и поперчить, перемешать.
5. Тушить еще 10-15 минут.
6. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Мдаа, не похоже, естественно, на отзывы о мультиварках, в которых пишут, что необходимо просто все порезать, заложить в мультиварку и. Ожидать положенное время, за которое она сама все приготовит. Так все можно приготовить и без нее.
Подфартило вашей семье, вы их балуете различными вкусняшками
да семья у нас малая: я да мать и ее сиделка :))) вот сейчас с ночи психанул, наготвил им на недельку. суп гороховый, бабка-картошка, рагу из птицы и типа рыба по-московски с картохой и грибами под соусом. но признаться, при жарке на сковороде, рыба у меня начала разваливаться на очах ((( грустно на запах аппетитоно, а вот с виду. :))
ну. мне снова не спалось. приготовил и себе возлюбленного.
Виктория, мне кажется, мне удалось Ваше блюдо — пристально смотрел за картошечкой (шоб в пюре не перевоплотился) по окончанию добавил щипотку зелени и красноватого перчику (сладкого) чтобы придать, выделить еще наиболее ласковый вкус. )
ну и, обычно, солянка. просто сфоткать, но фото и слова не передвют ту симфонию аромата вкуса. это что-то с кое-чем. :)))
Весьма вкусненькое фото. А рыба, даже развалившаяся, всё равно остаётся смачной рыбой. Вы молодец, Сергей!
Как смачно вы описываете – “”симфония запахов”. Я к тому же не завтракала, мне такое читать недозволено
Вооот, таковой подход мне нравится больше!
Хороший рецепт. Спасибо! Обжарила лук на сковороде и сердечки тоже. Позже в мультиварку. 30 минут в режиме тушения. Оооочень смачно. Добавляла приправу “12 травок” и паприку. И без сметаны, но больше сливок. Вышло отменно!
Сердечки с картошкой в мультиварке
Не понимаю, кто как, а я люблю готовить из субпродуктов различные блюда. Во-1-х, это смачно, а во вторых стремительно и полезно. Некие из их даже весьма не дорогие, по сопоставлению с мясом. К примеру, разморозив лоток куриных сердечек, можно просто приготовить что-то смачное на ужин, а самой заниматься своими делами.
Не устану повторять, что наша мультиварка весьма упрощает изготовление блюд. Мне как, юный маме весьма комфортна эта кастрюлька. Весьма нередко так и выходит, что поставлю ее готовить, а сама иду гулять с ребенком. Нагуляв аппетит, приходим домой, а в мультиварке нас ожидает жаркий обед либо ужин.
На данную тему можно гласить длительно, я все таки сейчас желаю поделиться с вами рецептом, который нам весьма приглянулся. Куриные сердечки и картошка в мультиварке вышли нежными и благоуханными. Прошу к столу, как говорится, испытать наше блюдо!
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
- Куринные сердечки 500-700 гр,
- Картофель – 1 кг,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Соль по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Вода,
- Растительное масло для жарки.
Процесс изготовления:
Для начала подготовим овощи и сердечки для второго блюда в мультиварке. Сердечки я промываю и заливаю водой, чтоб просто вышли сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных).
А пока беру репчатый лук, чищу его, режу и отправляю в чашу мультиварки, в которую добавляю масло. И ставлю режим «выпечка». Лук обжаривается минут 5, а тем временем я чищу морковь, мою и тру на терке (при желании можно порезать соломкой). Тоже отправляю к луку на обжарку. Сердечки, полежали в воде, мы их чистим. Убираем большие светлые сосуды. С замороженными сердечками труднее работать, если их просто сполоснуть водой, сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных) могут остаться снутри, что совершенно не лучше.
Овощи обжарились, отправляем к ним сырые куриные сердца. На этом же режиме готовим все вкупе еще минут 20 5.
Тем временем чистим и моем картофель. Режем кубиком либо соломкой, и отправляем к обжаренным ингредиентам.
Посыпаем все специями по вкусу, солим, можно добавить лавровый лист. Наливаем воду. Вот тут не буду гласить, сколько непосредственно налить воды. Все зависит от того, какой смеси вы любите в три раза блюдо, в виде горячего либо густого супчика.
Если для вас по вкусу сердечки с картофелем как на моем фото, то доливайте воды либо бульона до половины уровня картофеля (когда вы уже все перемешаете). Переустанавливаем режим «выпечка», опять на 50 минут. В процессе мы не забываем помешать разок, иной. Ждем сигнала.
Если вы не желаете смотреть за действием, тогда выбирайте программку «тушение». Тогда в этом случае вода вся остается в мультиварке, и картошка получится с соусом.
Раскладываем горячее блюдо из сердечек по тарелочкам и подаем к столу.
Создатель рецепта и фото Светлана Кисловская. Блюдо было приготовлено в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.
Приятного аппетита и добротных рецептов!
А еще из сердечек можно приготовить весьма смачный салат.
Куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке
- Время изготовления:60 мин
- Количество порций: 6
- Тип блюда: Субпродукты
- Кухня: Российская
- Сложность:Для новенького
А вы готовили куриные сердечки с картошкой в мультиварке? – нет, тогда для вас необходимо непременно испытать. Это достаточно обычное блюдо в изготовлении и экономное по деньгам. Ведь субпродукты совершенно не дорогие в соотношении с мясом. И мясо наскучивает, охото скушать что то нового. Блюдо выходит довольно сытным, ласковым и со сливочной нотой. Сердечки получаются мягенькими и присваивают сытность. Сливочная подлива присваивает блюду сочности. Подать картошку с сердечками можно на обед либо ужин, и вся ваша семья будет сыта.
Модель моей мультиварки Skarlet, можность 940Вт. Она весьма обычная в управлении. Готовить мы будем в режиме ЖаркаТушение, в этом режиме пища готовится резвее всего. В котором режиме готовить вы должны избрать сами, ведь любая техника имеет свои индивидуальности. Выучив все индивидуальности, я добавляю незначительно воды, чтоб продукты не пригорали, получаелись наиболее нежные и тушеные. Основным плюсом изготовления в мультиварке считается то, что во время изготовления фактически не надо употреблять растительное масло либо малое количество.
Ингредиенты
- Куриные сердца – 500 г.
- Картошка – 7 шт.
- Лук – 1шт.
- Вода – 1,5 стакана
- Сметана – 2 ст.л
- Соль, специи по вкусу
Как приготовить куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке
Субпродукты промоем под проточной водой, и отрежем трубки. Жир сможете не обрезать, он нам пригодится для подливы и он мало выпарится при жарке.
Нарезаем сердца на мелкие круглые куски. А если вы торопитесь, сможете разрезать их поперек на две половины, так получатся намного резвее.
Включаем мультиварку в режим «Жарки» на 50 минут, наливаем растительное масло и кладем нарезанный репчатый лук и субпродукты. Сходу приправим солью и специями.
Жарим минут 10, под открытой крышкой. За этот период времени жир растопится, если вы желаете получить блюдо без жира, тогда подольше жарьте.
Картошку нарежем на тонкие круглые слайсы и сходу добавляем к сердечкам. Чем тоньше ее нарежете, тем резвее она приготовится.
Здесь же наливаем воду, кладем сметану, соль и перемешаем. Соли добавляйте по вкусу, пробуйте, чтоб блюдо не вышло пресным. Закрываем крышку и тушим до готовности, приблизительно 40 минут.
Как блюдо приготовилось, подаем к столу. Перед подачей можно посыпать свежайшей зеленью. Приятного аппетита!
Советы, как смачно приготовить куриные сердечки в мультиварке
Субпродукты покупайте постоянно свежайшие. Нередко продают уже очищенныесуюпродукты, это с сберегает время изготовления.
Можно добавить такие продукты: грибы, морковь, помидоры, болгарский перец.
Сметану можно поменять на сливки либо молоко.
Если для вас необходимо приготовить экономный и смачный ужин, тогда куриные сердечки с картошкой в мультиварке для вас обязано понравится.