Слойки из готового слоеного теста рецепт
Слойки
С момента возникновения на прилавках магазинов готового слоеного теста выпечка стала наиболее доступной. Так, к примеру, сейчас даже начинающим кулинарам не составит труда приготовить пирожки с ветчиной, мясом, сыром либо даже сладостной внутренностями. В данной теме мы делимся рецептами слоек из слоеного теста с фото и пошаговыми инструкциями изготовления.
Упорядочить рецепты по .
Как создать слойки из слоеного теста?
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 450 г
Шоколад темный либо молочный – 80 г
Ингредиенты
Мука – 375 гр;
Сухие дрожжи (либо 15 гр. {живых}) – 5 гр;
Сахар – 75 гр;
Сухое молоко – 12 гр;
Растопленное сливочное масло – 40 гр;
Лимоновая цедра – 1/2 ч. л;
Куриное яичко – 1 шт;
Крем:
Яичный желток – 2 шт;
Кукурузный крахмал (либо мука) – 2 ст. л;
цедра 1/2 лимона;
Сливочное масло – 40 гр.
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое – 500 г
Сахар – по вкусу
Сладкая пудра для посыпки
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 упаковка/ 400 гр;
Мясной фарш – 400 гр;
Сливочное масло – 50 гр по желанию;
Специи восточные – 1 ч. ложка;
Семечки кунжута, нигеллы – для посыпки;
Желток яичка – для смазывания.
Ингредиенты
Тесто слоёное – 500 гр
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 450 г
Шоколад темный – 70 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)
Грудинка копчено-вареная в вырезке (либо бекон) – 150 г
Лук зеленоватый – 30 г
Петрушка свежайшая – 20 г
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто – 500 г
Сливочное масло – 50 г
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.
Пармезан – 4 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Ингредиенты
Слоеное тесто – 150 г
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Орешки грецкие – 50 г
Лимоновый сок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
Масло сливочное – 20 г
Сок яблоковый – 100 мл
Ингредиенты
Слоеное тесто – 600 г
Крахмал – 2 ст. л.
Ингредиенты
Творог – 250 граммов;
Сливочное масло – 200 граммов;
Яичный желток – 2 шт;
Сода гашеная уксусом – 0,5 .ч.л,
Мука – 300 граммов.
Внутренность:
Cыр – 200 граммов;
Сметана – 2 ст. л;
Оформление:
Ингредиенты
Слоеное тесто – 1 лист (300 г)
Шоколадка – 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное – 500 г
Ванилин – по вкусу
Яичко – 2 шт. (одно – в тесто, 2-ое – для смазывания)
Сметана – 1-2 ст.л.
Изюм (без косточек) – по вкусу
Кунжут (мак, корица) – для посыпки
Ингредиенты
Слоеное тесто – 400 г
Колбаса копченая – 100 г
Колбаса вареная – 100 г
Сыр жесткий – 50 г
Яичко куриное – 1 шт.
Кунжут – 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Мясо (свинина) – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яичко куриное – 1 шт.
Тесто слоёное – 450 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 700 г
Филе куриное – 500 г
Ветчина варено-копченая – 100 г
Бекон сыровяленый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленоватый – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Перец ч.м. – по вкусу
Мука – для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Филе курицы – 300 г
Луковка большая (красноватая) – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло – 20 мл
Огурец соленый – 1 большенный либо 3-4 корнишона
Яичко куриное – 1 шт.
Зеленоватый лук – 2 пера
Зелень укропа – 2 веточки
Новое в подборке
Ингредиенты
Слоеное тесто – 250 г
Зернистая горчица – 6 ч.л.
Перец темный – 1 г
Ингредиенты
Слоёное тесто – 500 г
Сыр полутвёрдый – 100 г
Кунжут (по желанию) – по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 300 г
Лук красноватый – 2 шт.
Сливочное масло – 20 г
Яичко куриное – 1 шт.
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
5 обычных рецептов с готовым слоеным тестом – виды слоеного теста, пошаговые рецепты выпечки с фото
До этого чем приступать к освоению сложной выпечки, начинающей хозяйке следует изучить 5 обычных рецептов с готовым слоеным тестом, посреди которых есть слойки, печенье, пироги и булочки. Проще всего выяснить, как приготовить различные блюда, по фото- либо видеорецептам. Не считая того, можно поэкспериментировать с видами внутренностей и специй, чтоб блюдо вышло особым.
Что можно создать из слоеного теста
Таковой вид теста, как слоеное, является основой для блюд различных народов благодаря собственной узкой структуре и приятному хрусту. Продукт, приобретенный в магазине, почаще употребляется для сладостной выпечки, хотя подступает и для изготовления пирогов с соленой внутренностями. Из него готовятся последующие виды кондитерских изделий:
- тортики;
- пироги;
- печенье;
- трубочки;
- круассаны;
- булочки;
- рулеты.
Из дрожжевого
Готовое тесто с применением дрожжей имеет соответствующий кисловатый вкус. Изделия из него опосля изготовления получаются наиболее пышноватыми и смачными. Из их отлично выходят булочки и несладкие мясные и рыбные пироги. В отличие от пресного варианта, слоев тут в пару раз меньше, они не получаются таковыми легкими и хрустящими, зато количество калорий мало меньше.
Из бездрожжевого
Пресный либо бездрожжевой продукт почаще употребляется для производства сладких кондитерских изделий. Язычки, уголки и слойки получаются хрустящими и наиболее смачными из-за тонких слоев. Но тем, кто старается придерживаться правильного питания, лучше воздержаться от потребления таковых лакомств – продукт выходит калорийнее из-за того, что содержит больше масла.
Рецепты с готовым слоеным тестом
Когда срочно необходимо чего-нибудть приготовить, то истинной палочкой-выручалочкой стают различные рецепты из готового слоеного теста. Новеньким посодействуют советы опытнейших поваров:
- За ранее размораживать тесто в микроволновке либо оставлять на столе за 2-3 часа до начала изготовления.
- Дрожжевое тесто опосля оттаивания следует подержать в тепле не наименее 1 часа.
- Перед тем, как приготовить что-либо, необходимо кропотливо раскатать тесто в узкий пласт.
- Выпечка из готового слоеного теста выходит лучше, если положить ее на лист пергаментной бумаги, пропитанной маслом. На противне слойки нередко пригорают.
- Изделия могут начиняться хоть какими ингредиентами, как сладкими, так и солеными.
- Во время заключительного шага кладется внутренность, изделие ставится в жаркую духовку. Средняя температура запекания – 180-220 градусов.
- Если употребляется мясная внутренность, то время изготовления возрастает.
Слоеное тесто с внутренностями
- Время: 45 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 180 ккал/100 г.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: российская.
- Сложность: легкая.
Можно приготовить из готового слоеного теста блюдо с хоть какой соленой либо сладостной внутренностями – овощной, творожной, фруктовой, мясной, яичной, только бы она не расплывалась опосля остывания блюда. Самый обычный вариант кондитерского изделия из такового теста – яблоковый рулет с корицей. При собственной простоте блюдо сумеет украсить хоть какой стол. Для него употребляется дрожжевой вид продукта.
- пакет готового теста в рулоне – 500 г;
- яблоки – 400 г;
- сливочное масло – 50 мл;
- сладкая пудра – 100 г;
- ванильный сахар – 1 пакетик.
- Развернуть рулон, слегка разровнять скалкой.
- Яблоки очистить от кожицы, измельчить.
- Смешать с половиной сладкой пудры и корицей.
- Выложить яблоки на середину пласта, аккуратненько свернуть в рулет, края защипать.
- Порезать порционными кусками и положить на противень.
- Выпекать 30 минут.
Пирог
- Время: 40 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 250 ккал/100 г.
- Назначение: на ужин.
- Кухня: азербайджанская.
- Сложность: легкая.
Для такового вида выпечки, как пирог из готового слоеного теста, тоже можно избрать различные внутренности. Весьма смачно выходит самса из мяса, сформированная в виде пирога. Это блюдо из азербайджанской кухни. Он готовится весьма просто, управится даже хозяйка с минимальными кулинарными способностями, а смотрится празднично. Основной секрет фуррора – четкое соблюдение рецепта.
- тесто – 500 г;
- фарш из свинины и говядины – 500 г;
- репчатый лук – 4 шт.;
- жесткий сыр – 200 г;
- смесь специй (кориандр, перец) – 3 г;
- сливочное масло – 50 г;
- соль – 2 г;
- зеленоватый лук, укроп – 1 пучок.
- Раскатать тесто (дрожжевое либо бездрожжевое) в пласт шириной 5 мм.
- Мелко порубить зелень и репчатый лук, смешать с фаршем и специями.
- Положить тесто в круглую форму, сформировать бортики.
- Выложить фарш сверху, посыпать натертым сыром.
- Накрыть сверху вторым пластом, аккуратненько защипать края.
- Отдать духовке разогреться до 180-200 градусов.
- Поставить форму с самсой в духовку, выпекать 25 минут.
Булочки
- Время: 35 минут.
- Количество порций: 7 персон.
- Калорийность блюда: 150 ккал/100 г.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: российская.
- Сложность: легкая.
Коллекция, включающая рецепты из готового слоеного дрожжевого теста, будет неполной, если не упомянуть булочки. Этот вариант выручит в ситуации, когда нужно чего-нибудть срочно выпечь к чаю. Блюдо готовится весьма стремительно, выходит смачным и благоуханным. До того, как приготовить булочки из дрожжевого теста, необходимо заблаговременно достать пакет из морозилки, а потом положить его в чашечку, поставив в теплое пространство, чтоб продукт возрос в размерах в 2 раза.
- сладкая пудра – 50 г;
- желток – 1 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- тесто – 500 г.
- Тесто раскатать до 3 мм.
- Растопить сливочное масло, смазать пласт,.
- Свернуть тесто в плотный рулет, защипать край.
- Порезать на порционные кусочки, длиной 8-10 см.
- Посреди всякого кусочка создать прорезь ножиком, чтоб она не доходила до края.
- Развернуть прорезь, чтоб вышло «сердце».
- Выложить булочки на пергаментную бумагу.
- Смазать желтком, посыпать пудрой.
- Выпекать 25 минут.
Слоеные язычки
- Время: 25 минут.
- Количество порций: 12 персон.
- Калорийность блюда: 120 ккал/100 г.
- Назначение: на десерт.
- Кухня: российская.
- Сложность: легкая.
В 5 самых обычных рецептов с готовым слоеным тестом непременно необходимо включить изготовление язычков. Этот вид резвой выпечки получил такое заглавие из-за схожести с реальным языком. Слойки готовятся тривиально – будет нужно лишь покупное слоеное тесто без дрожжей, сахар, духовка и пару минут. Некие гурманы предпочитают посыпать готовые коржики солью, тогда их можно применять, как закуску к пиву.
- тесто в рулоне – 700 г;
- сахар – 400 г.
- Развернуть рулон, прокатать пласт скалкой, до толщины 5 мм.
- Разрезать ножиком на маленькие куски, у полосок теста скруглить края .
- Посыпать сверху сахаром.
- Выложить на противень, поставить в духовку.
- Выпекать 15-20 минут.
Печенье
- Время: 35 минут.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 130 ккал/100 г.
- Назначение: на полдник.
- Кухня: российская.
- Сложность: легкая.
Печенье-ушки из такового вида бездрожжевого теста являются вариантом традиционной выпечки. Лакомство подойдет для детского питания, поэтому что не содержит товаров, вызывающих аллергию. Малыши с наслаждением едят хрустящие печенье вприкуску с какао либо теплым молоком. Перед тем, как создать слойки из готового слоеного теста, необходимо подождать, пока все ингредиенты не прогреются до комнатной температуры и лишь позже приступать к изготовлению выпечки.
- тесто – 500 г;
- сахар – 500 г;
- вода – 100 г;
- какао – 1 ст. л.
- Вскипятить воду, добавить сахар.
- Варить, пока жидкость не уменьшится в объеме вдвое.
- Всыпать какао, остудить до комнатной температуры.
- Раскатать пласт в прямоугольник шириной 3 мм, шириной 15 см.
- Свернуть пласты теста с краев к середине, порезать на куски шириной 1 см.
- Положить на противень, поставить в духовку на 15 минут.
- Вытащить, полить глазурью, пока домашние слойки еще не остыли.
Видео
Отыскали в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Слойки
Слойки – это маленькие булочки из слоеного теста – дрожжевого и бездрожжевого. Они бывают открытыми и закрытыми. Открытые слойки готовят так: тесто режут квадратиками либо треугольниками, сверху укладывают начинку (фрукты, ягоды, сыр, ломтики копченостей), опосля ставят в духовку. В закрытых слойках начинку заворачивают либо просто кладут меж 2-мя слоями слоеного теста.
Слойки с абрикосами
Предлагаем приготовить смачный и благоуханный десерт к чаю для собственных домочадцев по уникальному рецепту. Слойки с абрикосом готовятся весьма стремительно и просто, поэтому что тесто для их замешивать не нужно, а довольно взять уже готовое слоеное. Приблизительно з.
Ушки из слоёного теста с арахисовой пастой
Отлично, когда в морозилке есть готовое слоеное тесто. Можно стремительно приготовить к чаю кучу различных вкусностей. В этом рецепте для внутренности избрали арахисовую пасту. Сладости в ней мало, потому добавочно берут мало сахара. .
Слоеный пирог с вишней
Пирог с хрустящей корочкой и сочной вишневой внутренностями – что быть может лучше для домашних посиделок? Естественно, можно создать слоёное тесто самому, но если вы не против полениться, что я для себя позволяю часто, то смело берите готовое слоеное тесто из.
Корзиночки из слоеного теста с фрикадельками
Готовое слоеное тесто выручит вас, когда нужно стремительно приготовить что-то смачное на обед либо ужин. И это быть может не только лишь сладкая выпечка, да и вот такие корзиночки с фрикадельками, которые гарнируют овощным салатом и подают на стол жаркими либо о.
Слоеные ушки с корицей
Если срочно нужно что-то приготовить к чаю, то рецепт слоеных ушек с сахаром и корицей самое то. При этом, ушки получаются с «секретиком»: тесто покрыто сахаром с корицей не только лишь с внутренней стороны ушек, да и с наружной. .
Палочки с беконом
Эту выпечку из слоеного теста именуют по-разному: палочки с беконом либо спиральки из слоеного теста с беконом и сыром, слойки с беконом. Но сущность рецепта при всем этом не изменяется – слоеное тесто нарезают полосами, сверху кладут узкий ломтик бекона.
Слойки с бананом
Слойки с бананом можно приготовить всего только за 30-35 минут. Тесто подойдет готовое слоеное (дрожжевое и бездрожжевое). Не стоит добавлять в начинку огромное количество сладкой пудры, потому что при запекании сахар может потечь и попортить наружный вид .
Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
Если в доме есть готовое слоеное тесто, то всего за пару минут можно сконструировать смачные булочки. При этом совершенно не непременно созодать их сладкими. Поглядите на этот рецепт закусочных булочек-завитушек с подкопченным беконом и сыром бри. Хорошее .
Слойки с картофелем и беконом
Для изготовления успешной и смачной выпечки постоянно необходимо иметь не плохое тесто. Если дозволяет время, то идеальнее всего создать тесто без помощи других. По сути все просто. Слоеное тесто, вымешанное в течение 10 минут, сгодится для готовки превосходных .
Пирог «Елочка» из слоеного теста с абрикосовым джемом
Для изготовления пирога с абрикосовым вареньем «Елочка» для вас пригодится малый набор товаров. Рецепт из самых обычных, пирог готовится весьма стремительно и не просит особенных умений. Но таковой уникальный метод декорации не остается без внимания г.
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится стремительно и просто, а на столе смотрится весьма красиво, ну и сочетание товаров не оставляет колебаний о вкусе готового пирога. Этот рецепт понадобится для вас, если гости на пороге, и нужно кое-чем стремительно и.
Назук (слоеная булочка)
Назук – это слоеная булочка, рецепт которой встречается в армянской и грузинской кухнях. Готовят назуки по различным рецептам, которые нередко очень различаются один от другого. Назук быть может сладким и соленым. Мой вариант сладкий, с маслянисто-мучной .
Плетеный пирог с сосисками
Плетеный пирог с сосисками – обычная выпечка из готового слоеного теста, которая выручит в ситуации, когда гости на пороге. По вкусу корзинка отдаленно припоминает пиццу. .
Розетки с яблоками из слоеного теста
Розетки с яблоками выпекают из домашнего слоеного теста, приготовленного не традиционным методом. Но готовое тесто выходит конкретно слоистым и воздушным. Готовые розетки добавочно можно полить медом либо посыпать сладкой пудрой. .
Закусочные пирожки с килькой
Закусочные пирожки с килькой выпекают из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного засола нужно поначалу вытащить хребет и уложить рыбину на тесто вкупе с ломтиком вареного яичка. .
Закусочные слойки «Капрезе»
Слойки для тех, кто любит одноименный итальянский салат. Ну и просто для тех, кто ценит в выпечке краткость и полноту вкуса. Сырная внутренность при запекании остается сочной и благоуханной. Подавать готовые слойки идеальнее всего теплыми. .
Иранская баклава
Баклава (что в переводе с арабского значит «орешки» ) – пользующаяся популярностью выпечка из слоеного теста с орешками в сиропе, обширно распространенное в кухнях народов бывшей Османской империи: в турецкой, арабской, азербайджанской, иранской, албанской, армянской.
Лодочки из слоеного теста с картофельным пюре и мясом
Лодочки из слоеного теста с картофелем и курицей неплохи и к чаю, и к супам, а еще можно их взять на работу либо на пикник заместо бутербродов. Этот обычный становится в особенности животрепещущим, когда в холодильнике остается всего понемногу и есть желание ку.
Краффины (булочки из неверного слоеного теста)
Краффины (круффины) – это булочки из неверного слоеного теста, которые выпекают в формах для кексов либо маффинов. Отсюда и заглавие – гибрид слов круассан и маффин. Булочки получаются воздушными, слоистыми, как истинные круассаны, а готовятся и резвее, .
Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром
Если в доме есть упаковка готового слоеного теста, то самое время выпечь пирожки с внутренностями из курицы, лука-порея и сыра. Готовить такие пирожки резвее, чем написать этот рецепт. Формовать пирожки лучше в виде треугольных конвертиков.
Слоеные пирожки с крабовым мясом
Пекла закусочные пирожки с мясом камчатского краба. Когда будете готовить начинку, не забудьте удалить из крабового мяса все хитиновые пластинки. Пирожки вышли смачными, советую испытать.
Слоеные пирожки с внутренностями из рубленой куриной грудки и шампиньонов
Резвый метод приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для внутренности взяли куриную грудку с грибами. Но вы сможете добавить к внутренности, к примеру, сыр либо сметану. .
Слойки с фетой и помидорами
Рецепт закусочных слоек с помидорами, оливками и фетой в средиземноморском стиле. Для слоек мы взяли готовое бездрожжевое слоеное тесто. Заместо обыденных помидоров подходят черри. .
Слойки с курицей и сыром
В этом рецепте успешно смешивается мягенький вкус маслянистого камамбера, его обеспеченный запах и нежное куриное мясо. Все это в обертке из слоеного теста с чуточкой розмарина. Стоит испытать.
Пирожки слоеные с печенкой
Пирожки слоеные с печенкой: резвый рецепт из готового слоеного теста.
Слойки из готового слоеного теста: 4 рецепта
Когда нет сил готовить, но весьма охото побаловать себя слойками с сытными либо сладкими внутренностями, довольно вооружиться готовым слоеным тестом и нашими мыслями. 4 рецепта для умных хозяек ожидают тебя ниже.
Слойки из готового слоеного теста с сыром
Как приготовить:
- Раскатай размороженное тесто шириной приблизительно 3 мм.
- Нарежь тесто квадратами.
- Натри сыр на большой терке.
- Взбей яичко.
- Один квадрат смажь яичком, выложи тертый сыр и закрой вторым квадратом. Скрепи края и прогуляйся по ним основанием вилки.
- Смажь слойки сверху яичком и выпекай в духовке при 180 С 25 мин.
Слойки из готового слоеного теста с яблоками
Как приготовить:
- Нарежь яблоки кубиками. Смешай с сахаром и корицей.
- Раскатай размороженное тесто шириной приблизительно 3 мм.
- Нарежь тесто квадратами.
- Взбей яичко.
- Один квадрат смажь яичком, выложи яблоки и закрой вторым квадратом. Скрепи края и прогуляйся по ним основанием вилки.
- Смажь слойки сверху яичком и выпекай в духовке при 180 С 25 мин.
Слойки из готового слоеного теста с творогом и изюмом
Как приготовить:
- Помой изюм и оставь на пару минут в воде.
- Смешай творог с сахаром, яичком и ванилином. Добавь в начинку изюм.
- Раскатай размороженное тесто шириной приблизительно 3 мм.
- Нарежь тесто квадратами.
- Раздельно взбей 2-ое яичко.
- Смажь края квадратов, положи начинку и защипни в центре, чтоб вышли треугольники. Прогуляйся по бокам основанием вилки.
- Смажь слойки сверху яичком и выпекай в духовке при 170 С 20 мин.
Слойки из готового слоеного теста с ветчиной и сыром
Как приготовить:
- Нарежь полосами сыр и ветчину.
- Раскатай размороженное тесто шириной приблизительно 3 мм.
- Нарежь тесто прямоугольниками.
- Взбей яичко и смажь ими края теста.
- Выложи начинку на 1 прямоугольник, сверху положи 2-ой. Скрепи края и прогуляйся по ним основанием вилки.
- Смажь слойки сверху яичком и выпекай в духовке при 200 С 15 мин.
А еще из готового слоеного теста ты можешь приготовить круассаны, к примеру, с шоколадом. Как? Перебегай по ссылке и читай нашу аннотацию.