Слойки из готового слоеного теста рецепт

Слойки

С момента возникновения на прилавках магазинов готового слоеного теста выпечка стала наиболее доступной. Так, к примеру, сейчас даже начинающим кулинарам не составит труда приготовить пирожки с ветчиной, мясом, сыром либо даже сладостной внутренностями. В данной теме мы делимся рецептами слоек из слоеного теста с фото и пошаговыми инструкциями изготовления.

Упорядочить рецепты по .

Как создать слойки из слоеного теста?

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 450 г

Шоколад темный либо молочный – 80 г

Ингредиенты

Мука – 375 гр;

Сухие дрожжи (либо 15 гр. {живых}) – 5 гр;

Сахар – 75 гр;

Сухое молоко – 12 гр;

Растопленное сливочное масло – 40 гр;

Лимоновая цедра – 1/2 ч. л;

Куриное яичко – 1 шт;

Крем:

Яичный желток – 2 шт;

Кукурузный крахмал (либо мука) – 2 ст. л;

цедра 1/2 лимона;

Сливочное масло – 40 гр.

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое – 500 г

Сахар – по вкусу

Сладкая пудра для посыпки

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 упаковка/ 400 гр;

Мясной фарш – 400 гр;

Сливочное масло – 50 гр по желанию;

Специи восточные – 1 ч. ложка;

Семечки кунжута, нигеллы – для посыпки;

Желток яичка – для смазывания.

Ингредиенты

Тесто слоёное – 500 гр

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 450 г

Шоколад темный – 70 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)

Грудинка копчено-вареная в вырезке (либо бекон) – 150 г

Лук зеленоватый – 30 г

Петрушка свежайшая – 20 г

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто – 500 г

Сливочное масло – 50 г

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Пармезан – 4 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Ингредиенты

Слоеное тесто – 150 г

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Орешки грецкие – 50 г

Лимоновый сок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г

Масло сливочное – 20 г

Сок яблоковый – 100 мл

Ингредиенты

Слоеное тесто – 600 г

Крахмал – 2 ст. л.

Ингредиенты

Творог – 250 граммов;

Сливочное масло – 200 граммов;

Яичный желток – 2 шт;

Сода гашеная уксусом – 0,5 .ч.л,

Мука – 300 граммов.

Внутренность:

Cыр – 200 граммов;

Сметана – 2 ст. л;

Оформление:

Ингредиенты

Слоеное тесто – 1 лист (300 г)

Шоколадка – 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное – 500 г

Ванилин – по вкусу

Яичко – 2 шт. (одно – в тесто, 2-ое – для смазывания)

Сметана – 1-2 ст.л.

Изюм (без косточек) – по вкусу

Кунжут (мак, корица) – для посыпки

Ингредиенты

Слоеное тесто – 400 г

Колбаса копченая – 100 г

Колбаса вареная – 100 г

Сыр жесткий – 50 г

Яичко куриное – 1 шт.

Кунжут – 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Мясо (свинина) – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яичко куриное – 1 шт.

Тесто слоёное – 450 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 700 г

Филе куриное – 500 г

Ветчина варено-копченая – 100 г

Бекон сыровяленый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленоватый – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Перец ч.м. – по вкусу

Мука – для подпыла

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г

Филе курицы – 300 г

Луковка большая (красноватая) – 1 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло – 20 мл

Огурец соленый – 1 большенный либо 3-4 корнишона

Яичко куриное – 1 шт.

Зеленоватый лук – 2 пера

Зелень укропа – 2 веточки

Новое в подборке

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Зернистая горчица – 6 ч.л.

Перец темный – 1 г

Ингредиенты

Слоёное тесто – 500 г

Сыр полутвёрдый – 100 г

Кунжут (по желанию) – по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 300 г

Лук красноватый – 2 шт.

Сливочное масло – 20 г

Яичко куриное – 1 шт.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

5 обычных рецептов с готовым слоеным тестом – виды слоеного теста, пошаговые рецепты выпечки с фото

До этого чем приступать к освоению сложной выпечки, начинающей хозяйке следует изучить 5 обычных рецептов с готовым слоеным тестом, посреди которых есть слойки, печенье, пироги и булочки. Проще всего выяснить, как приготовить различные блюда, по фото- либо видеорецептам. Не считая того, можно поэкспериментировать с видами внутренностей и специй, чтоб блюдо вышло особым.

Читайте также:  Слоеное дрожжевое тесто с яблоками рецепт

Что можно создать из слоеного теста

Таковой вид теста, как слоеное, является основой для блюд различных народов благодаря собственной узкой структуре и приятному хрусту. Продукт, приобретенный в магазине, почаще употребляется для сладостной выпечки, хотя подступает и для изготовления пирогов с соленой внутренностями. Из него готовятся последующие виды кондитерских изделий:

  • тортики;
  • пироги;
  • печенье;
  • трубочки;
  • круассаны;
  • булочки;
  • рулеты.

Из дрожжевого

Готовое тесто с применением дрожжей имеет соответствующий кисловатый вкус. Изделия из него опосля изготовления получаются наиболее пышноватыми и смачными. Из их отлично выходят булочки и несладкие мясные и рыбные пироги. В отличие от пресного варианта, слоев тут в пару раз меньше, они не получаются таковыми легкими и хрустящими, зато количество калорий мало меньше.

Из бездрожжевого

Пресный либо бездрожжевой продукт почаще употребляется для производства сладких кондитерских изделий. Язычки, уголки и слойки получаются хрустящими и наиболее смачными из-за тонких слоев. Но тем, кто старается придерживаться правильного питания, лучше воздержаться от потребления таковых лакомств – продукт выходит калорийнее из-за того, что содержит больше масла.

Рецепты с готовым слоеным тестом

Когда срочно необходимо чего-нибудть приготовить, то истинной палочкой-выручалочкой стают различные рецепты из готового слоеного теста. Новеньким посодействуют советы опытнейших поваров:

  1. За ранее размораживать тесто в микроволновке либо оставлять на столе за 2-3 часа до начала изготовления.
  2. Дрожжевое тесто опосля оттаивания следует подержать в тепле не наименее 1 часа.
  3. Перед тем, как приготовить что-либо, необходимо кропотливо раскатать тесто в узкий пласт.
  4. Выпечка из готового слоеного теста выходит лучше, если положить ее на лист пергаментной бумаги, пропитанной маслом. На противне слойки нередко пригорают.
  5. Изделия могут начиняться хоть какими ингредиентами, как сладкими, так и солеными.
  6. Во время заключительного шага кладется внутренность, изделие ставится в жаркую духовку. Средняя температура запекания – 180-220 градусов.
  7. Если употребляется мясная внутренность, то время изготовления возрастает.

Слоеное тесто с внутренностями

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 180 ккал/100 г.
  • Назначение: на десерт.
  • Кухня: российская.
  • Сложность: легкая.

Можно приготовить из готового слоеного теста блюдо с хоть какой соленой либо сладостной внутренностями – овощной, творожной, фруктовой, мясной, яичной, только бы она не расплывалась опосля остывания блюда. Самый обычный вариант кондитерского изделия из такового теста – яблоковый рулет с корицей. При собственной простоте блюдо сумеет украсить хоть какой стол. Для него употребляется дрожжевой вид продукта.

  • пакет готового теста в рулоне – 500 г;
  • яблоки – 400 г;
  • сливочное масло – 50 мл;
  • сладкая пудра – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.
  1. Развернуть рулон, слегка разровнять скалкой.
  2. Яблоки очистить от кожицы, измельчить.
  3. Смешать с половиной сладкой пудры и корицей.
  4. Выложить яблоки на середину пласта, аккуратненько свернуть в рулет, края защипать.
  5. Порезать порционными кусками и положить на противень.
  6. Выпекать 30 минут.

Пирог

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 250 ккал/100 г.
  • Назначение: на ужин.
  • Кухня: азербайджанская.
  • Сложность: легкая.

Для такового вида выпечки, как пирог из готового слоеного теста, тоже можно избрать различные внутренности. Весьма смачно выходит самса из мяса, сформированная в виде пирога. Это блюдо из азербайджанской кухни. Он готовится весьма просто, управится даже хозяйка с минимальными кулинарными способностями, а смотрится празднично. Основной секрет фуррора – четкое соблюдение рецепта.

  • тесто – 500 г;
  • фарш из свинины и говядины – 500 г;
  • репчатый лук – 4 шт.;
  • жесткий сыр – 200 г;
  • смесь специй (кориандр, перец) – 3 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – 2 г;
  • зеленоватый лук, укроп – 1 пучок.
  1. Раскатать тесто (дрожжевое либо бездрожжевое) в пласт шириной 5 мм.
  2. Мелко порубить зелень и репчатый лук, смешать с фаршем и специями.
  3. Положить тесто в круглую форму, сформировать бортики.
  4. Выложить фарш сверху, посыпать натертым сыром.
  5. Накрыть сверху вторым пластом, аккуратненько защипать края.
  6. Отдать духовке разогреться до 180-200 градусов.
  7. Поставить форму с самсой в духовку, выпекать 25 минут.

Булочки

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность блюда: 150 ккал/100 г.
  • Назначение: на десерт.
  • Кухня: российская.
  • Сложность: легкая.

Коллекция, включающая рецепты из готового слоеного дрожжевого теста, будет неполной, если не упомянуть булочки. Этот вариант выручит в ситуации, когда нужно чего-нибудть срочно выпечь к чаю. Блюдо готовится весьма стремительно, выходит смачным и благоуханным. До того, как приготовить булочки из дрожжевого теста, необходимо заблаговременно достать пакет из морозилки, а потом положить его в чашечку, поставив в теплое пространство, чтоб продукт возрос в размерах в 2 раза.

  • сладкая пудра – 50 г;
  • желток – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • тесто – 500 г.
  1. Тесто раскатать до 3 мм.
  2. Растопить сливочное масло, смазать пласт,.
  3. Свернуть тесто в плотный рулет, защипать край.
  4. Порезать на порционные кусочки, длиной 8-10 см.
  5. Посреди всякого кусочка создать прорезь ножиком, чтоб она не доходила до края.
  6. Развернуть прорезь, чтоб вышло «сердце».
  7. Выложить булочки на пергаментную бумагу.
  8. Смазать желтком, посыпать пудрой.
  9. Выпекать 25 минут.

Слоеные язычки

  • Время: 25 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 120 ккал/100 г.
  • Назначение: на десерт.
  • Кухня: российская.
  • Сложность: легкая.

В 5 самых обычных рецептов с готовым слоеным тестом непременно необходимо включить изготовление язычков. Этот вид резвой выпечки получил такое заглавие из-за схожести с реальным языком. Слойки готовятся тривиально – будет нужно лишь покупное слоеное тесто без дрожжей, сахар, духовка и пару минут. Некие гурманы предпочитают посыпать готовые коржики солью, тогда их можно применять, как закуску к пиву.

  • тесто в рулоне – 700 г;
  • сахар – 400 г.
  1. Развернуть рулон, прокатать пласт скалкой, до толщины 5 мм.
  2. Разрезать ножиком на маленькие куски, у полосок теста скруглить края .
  3. Посыпать сверху сахаром.
  4. Выложить на противень, поставить в духовку.
  5. Выпекать 15-20 минут.
Читайте также:  Кекс с вареньем

Печенье

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 130 ккал/100 г.
  • Назначение: на полдник.
  • Кухня: российская.
  • Сложность: легкая.

Печенье-ушки из такового вида бездрожжевого теста являются вариантом традиционной выпечки. Лакомство подойдет для детского питания, поэтому что не содержит товаров, вызывающих аллергию. Малыши с наслаждением едят хрустящие печенье вприкуску с какао либо теплым молоком. Перед тем, как создать слойки из готового слоеного теста, необходимо подождать, пока все ингредиенты не прогреются до комнатной температуры и лишь позже приступать к изготовлению выпечки.

  • тесто – 500 г;
  • сахар – 500 г;
  • вода – 100 г;
  • какао – 1 ст. л.
  1. Вскипятить воду, добавить сахар.
  2. Варить, пока жидкость не уменьшится в объеме вдвое.
  3. Всыпать какао, остудить до комнатной температуры.
  4. Раскатать пласт в прямоугольник шириной 3 мм, шириной 15 см.
  5. Свернуть пласты теста с краев к середине, порезать на куски шириной 1 см.
  6. Положить на противень, поставить в духовку на 15 минут.
  7. Вытащить, полить глазурью, пока домашние слойки еще не остыли.

Видео

Отыскали в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Слойки

Слойки – это маленькие булочки из слоеного теста – дрожжевого и бездрожжевого. Они бывают открытыми и закрытыми. Открытые слойки готовят так: тесто режут квадратиками либо треугольниками, сверху укладывают начинку (фрукты, ягоды, сыр, ломтики копченостей), опосля ставят в духовку. В закрытых слойках начинку заворачивают либо просто кладут меж 2-мя слоями слоеного теста.

Слойки с абрикосами

Предлагаем приготовить смачный и благоуханный десерт к чаю для собственных домочадцев по уникальному рецепту. Слойки с абрикосом готовятся весьма стремительно и просто, поэтому что тесто для их замешивать не нужно, а довольно взять уже готовое слоеное. Приблизительно з.

Ушки из слоёного теста с арахисовой пастой

Отлично, когда в морозилке есть готовое слоеное тесто. Можно стремительно приготовить к чаю кучу различных вкусностей. В этом рецепте для внутренности избрали арахисовую пасту. Сладости в ней мало, потому добавочно берут мало сахара. .

Слоеный пирог с вишней

Пирог с хрустящей корочкой и сочной вишневой внутренностями – что быть может лучше для домашних посиделок? Естественно, можно создать слоёное тесто самому, но если вы не против полениться, что я для себя позволяю часто, то смело берите готовое слоеное тесто из.

Корзиночки из слоеного теста с фрикадельками

Готовое слоеное тесто выручит вас, когда нужно стремительно приготовить что-то смачное на обед либо ужин. И это быть может не только лишь сладкая выпечка, да и вот такие корзиночки с фрикадельками, которые гарнируют овощным салатом и подают на стол жаркими либо о.

Слоеные ушки с корицей

Если срочно нужно что-то приготовить к чаю, то рецепт слоеных ушек с сахаром и корицей самое то. При этом, ушки получаются с «секретиком»: тесто покрыто сахаром с корицей не только лишь с внутренней стороны ушек, да и с наружной. .

Палочки с беконом

Эту выпечку из слоеного теста именуют по-разному: палочки с беконом либо спиральки из слоеного теста с беконом и сыром, слойки с беконом. Но сущность рецепта при всем этом не изменяется – слоеное тесто нарезают полосами, сверху кладут узкий ломтик бекона.

Слойки с бананом

Слойки с бананом можно приготовить всего только за 30-35 минут. Тесто подойдет готовое слоеное (дрожжевое и бездрожжевое). Не стоит добавлять в начинку огромное количество сладкой пудры, потому что при запекании сахар может потечь и попортить наружный вид .

Булочки-завитушки с беконом и сыром бри

Если в доме есть готовое слоеное тесто, то всего за пару минут можно сконструировать смачные булочки. При этом совершенно не непременно созодать их сладкими. Поглядите на этот рецепт закусочных булочек-завитушек с подкопченным беконом и сыром бри. Хорошее .

Слойки с картофелем и беконом

Для изготовления успешной и смачной выпечки постоянно необходимо иметь не плохое тесто. Если дозволяет время, то идеальнее всего создать тесто без помощи других. По сути все просто. Слоеное тесто, вымешанное в течение 10 минут, сгодится для готовки превосходных .

Пирог «Елочка» из слоеного теста с абрикосовым джемом

Для изготовления пирога с абрикосовым вареньем «Елочка» для вас пригодится малый набор товаров. Рецепт из самых обычных, пирог готовится весьма стремительно и не просит особенных умений. Но таковой уникальный метод декорации не остается без внимания г.

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится стремительно и просто, а на столе смотрится весьма красиво, ну и сочетание товаров не оставляет колебаний о вкусе готового пирога. Этот рецепт понадобится для вас, если гости на пороге, и нужно кое-чем стремительно и.

Назук (слоеная булочка)

Назук – это слоеная булочка, рецепт которой встречается в армянской и грузинской кухнях. Готовят назуки по различным рецептам, которые нередко очень различаются один от другого. Назук быть может сладким и соленым. Мой вариант сладкий, с маслянисто-мучной .

Читайте также:  Икра из рыбы на пару: рецепт с фото

Плетеный пирог с сосисками

Плетеный пирог с сосисками – обычная выпечка из готового слоеного теста, которая выручит в ситуации, когда гости на пороге. По вкусу корзинка отдаленно припоминает пиццу. .

Розетки с яблоками из слоеного теста

Розетки с яблоками выпекают из домашнего слоеного теста, приготовленного не традиционным методом. Но готовое тесто выходит конкретно слоистым и воздушным. Готовые розетки добавочно можно полить медом либо посыпать сладкой пудрой. .

Закусочные пирожки с килькой

Закусочные пирожки с килькой выпекают из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного засола нужно поначалу вытащить хребет и уложить рыбину на тесто вкупе с ломтиком вареного яичка. .

Закусочные слойки «Капрезе»

Слойки для тех, кто любит одноименный итальянский салат. Ну и просто для тех, кто ценит в выпечке краткость и полноту вкуса. Сырная внутренность при запекании остается сочной и благоуханной. Подавать готовые слойки идеальнее всего теплыми. .

Иранская баклава

Баклава (что в переводе с арабского значит «орешки» ) – пользующаяся популярностью выпечка из слоеного теста с орешками в сиропе, обширно распространенное в кухнях народов бывшей Османской империи: в турецкой, арабской, азербайджанской, иранской, албанской, армянской.

Лодочки из слоеного теста с картофельным пюре и мясом

Лодочки из слоеного теста с картофелем и курицей неплохи и к чаю, и к супам, а еще можно их взять на работу либо на пикник заместо бутербродов. Этот обычный становится в особенности животрепещущим, когда в холодильнике остается всего понемногу и есть желание ку.

Краффины (булочки из неверного слоеного теста)

Краффины (круффины) – это булочки из неверного слоеного теста, которые выпекают в формах для кексов либо маффинов. Отсюда и заглавие – гибрид слов круассан и маффин. Булочки получаются воздушными, слоистыми, как истинные круассаны, а готовятся и резвее, .

Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром

Если в доме есть упаковка готового слоеного теста, то самое время выпечь пирожки с внутренностями из курицы, лука-порея и сыра. Готовить такие пирожки резвее, чем написать этот рецепт. Формовать пирожки лучше в виде треугольных конвертиков.

Слоеные пирожки с крабовым мясом

Пекла закусочные пирожки с мясом камчатского краба. Когда будете готовить начинку, не забудьте удалить из крабового мяса все хитиновые пластинки. Пирожки вышли смачными, советую испытать.

Слоеные пирожки с внутренностями из рубленой куриной грудки и шампиньонов

Резвый метод приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для внутренности взяли куриную грудку с грибами. Но вы сможете добавить к внутренности, к примеру, сыр либо сметану. .

Слойки с фетой и помидорами

Рецепт закусочных слоек с помидорами, оливками и фетой в средиземноморском стиле. Для слоек мы взяли готовое бездрожжевое слоеное тесто. Заместо обыденных помидоров подходят черри. .

Слойки с курицей и сыром

В этом рецепте успешно смешивается мягенький вкус маслянистого камамбера, его обеспеченный запах и нежное куриное мясо. Все это в обертке из слоеного теста с чуточкой розмарина. Стоит испытать.

Пирожки слоеные с печенкой

Пирожки слоеные с печенкой: резвый рецепт из готового слоеного теста.

Слойки из готового слоеного теста: 4 рецепта

Когда нет сил готовить, но весьма охото побаловать себя слойками с сытными либо сладкими внутренностями, довольно вооружиться готовым слоеным тестом и нашими мыслями. 4 рецепта для умных хозяек ожидают тебя ниже.

Слойки из готового слоеного теста с сыром

Как приготовить:

  • Раскатай размороженное тесто шириной приблизительно 3 мм.
  • Нарежь тесто квадратами.
  • Натри сыр на большой терке.
  • Взбей яичко.
  • Один квадрат смажь яичком, выложи тертый сыр и закрой вторым квадратом. Скрепи края и прогуляйся по ним основанием вилки.
  • Смажь слойки сверху яичком и выпекай в духовке при 180 С 25 мин.

Слойки из готового слоеного теста с яблоками

Как приготовить:

  • Нарежь яблоки кубиками. Смешай с сахаром и корицей.
  • Раскатай размороженное тесто шириной приблизительно 3 мм.
  • Нарежь тесто квадратами.
  • Взбей яичко.
  • Один квадрат смажь яичком, выложи яблоки и закрой вторым квадратом. Скрепи края и прогуляйся по ним основанием вилки.
  • Смажь слойки сверху яичком и выпекай в духовке при 180 С 25 мин.

Слойки из готового слоеного теста с творогом и изюмом

Как приготовить:

  • Помой изюм и оставь на пару минут в воде.
  • Смешай творог с сахаром, яичком и ванилином. Добавь в начинку изюм.
  • Раскатай размороженное тесто шириной приблизительно 3 мм.
  • Нарежь тесто квадратами.
  • Раздельно взбей 2-ое яичко.
  • Смажь края квадратов, положи начинку и защипни в центре, чтоб вышли треугольники. Прогуляйся по бокам основанием вилки.
  • Смажь слойки сверху яичком и выпекай в духовке при 170 С 20 мин.

Слойки из готового слоеного теста с ветчиной и сыром

Как приготовить:

  • Нарежь полосами сыр и ветчину.
  • Раскатай размороженное тесто шириной приблизительно 3 мм.
  • Нарежь тесто прямоугольниками.
  • Взбей яичко и смажь ими края теста.
  • Выложи начинку на 1 прямоугольник, сверху положи 2-ой. Скрепи края и прогуляйся по ним основанием вилки.
  • Смажь слойки сверху яичком и выпекай в духовке при 200 С 15 мин.

А еще из готового слоеного теста ты можешь приготовить круассаны, к примеру, с шоколадом. Как? Перебегай по ссылке и читай нашу аннотацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]