Слойки с творогом

Слойки с творогом

Сейчас я расскажу, как приготовить слойки с творогом из готового слоёного теста в духовке. Обычный рецепт выпечки из готового без дрожжевого теста не оставит вас флегмантичными. Слойка – всепригодное изделие, которое можно подать к супу, чаю, взять с собой в дорогу либо на работу. Все зависит от использованной внутренности. Один из фаворитных вариантов – творог. Обыкновенные и смачные слойки с творожной внутренностями и изюмом выпекаются из готового слоёного теста. Когда времени на изготовление сладкого к чаю не настолько не мало, этот рецепт постоянно выручит. Смотрите видео и готовьте вкупе со мной эти неописуемо смачные и обыкновенные в изготовлении слойки из слоёного без дрожжевого теста.

Ингредиенты для «Слойки с творогом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
  • Творог — 400 г
  • Яичко куриное — 2 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Изюм — 100 г
  • Сладкая пудра (по желанию, для презентации) — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3031.1 ккал
белки
119.1 г
жиры
128.2 г
углеводы
343.9 г
Порции
ккал
505.2 ккал
белки
19.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
265.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Слойки с творогом»:

Процесс изготовления:
1. Смешать творог, яичко, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить за ранее распаренный изюм, кропотливо перемешать.
2. Слоёное тесто раскатать в прямоугольные пласты размером 15 х 35 см.
3. На пласты теста нанести творожную начинку, отступив от края по 1-2 сантиметра, свернуть рулетом.
4. Рулет перевернуть швом вниз и разрезать на куски шириной 3-4 сантиметра.
5. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6. Выложить рулетики на противень, смазать яичком, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до золотистого цвета.
7. Остудить и посыпать сладкой пудрой (по желанию).

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Трубочки “Ностальжи”

  • 45
  • 218
  • 44250

Слойки творожные “ИзЮмительные”

  • 107
  • 977
  • 48549

Ореховые поцелуйчики

  • 51
  • 62
  • 8782

Жареные пирожки с тунцом

  • 68
  • 1045

Слойки со смородиной

  • 43
  • 331
  • 3571

Сладкие треугольники с внутренностями “Мгновенные”

  • 3
  • 189
  • 4726

Фаршированные абрикосы в мешочке

  • 60
  • 124
  • 2688

Узбекская лепешка “Катлама”

  • 76
  • 441
  • 11780

Слойки “2 сыра”

  • 25
  • 65
  • 10453

Фото «Слойки с творогом» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

5 сентября 2017 года balgyr #

5 сентября 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)

1 сентября 2017 года balgyr #

2 сентября 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)

27 августа 2017 года Wera13 #

27 августа 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)

27 августа 2017 года Бабушка Забота #

27 августа 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)

26 августа 2017 года bastor75 #

26 августа 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Cлоеное дрожжевое тесто с творогом рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Слоеное дрожжевое тесто 500 г.
Творог 200 г. 226
Сахар по вкусу 374
Изюм по вкусу и желанию 276
Яичко 1-2 шт. 157

Пошаговый рецепт изготовления Cлоеное дрожжевое тесто с творогом с фото

Итак, приступим к работе:

Достаньте готовое тесто и разморозьте его.

В чистую миску отправьте творог, добавьте сахар, изюм, вбейте яичко, ингредиенты кропотливо перемешайте.

Раскатайте тесто и тестовый пласт разрежьте в виде квадратов.

На все квадраты выкладывайте творожную начинку.

Края теста аккуратненько защипните, переложите приготовленные изделия на противень, который застелите пергаментной бумагой, пусть постоят минут 20.

Сейчас следует включить духовой шкаф, пусть нагреется до 200 градусов.

Будущие ватрушки смажьте взбитой яичной массой, отправьте выпекаться на 10 минут. Когда лакомство будет готово, пусть остынет, а сейчас всех приглашайте к столу, пусть отведают смачное слоеное дрожжевое тесто с творогом!

Видеорецепт Cлоеное дрожжевое тесто с творогом

Рецепты внутренности слоеного дрожжевого теста

Слоеное дрожжевое тесто можно выпекать с различными внутренностями и на данный момент мы поведаем для вас еще о одной наивкуснейшей выпечке конкретно из такового теста!

Итак, для того чтоб выпечь лакомство по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
вареной рис – 200 гр;
рыбная консерва – 350 гр;
лук – 1 головка;
тесто – 1 упаковка;
специи – по собственному вкусу.

А сейчас приступим к делу:

    Отварите поначалу рис и остудите его.

Почистите лук и измельчите.

Дальше следует поставить сковородку на огнь разогреть растительное масло и обжарить лук, который опосля жарки также остудите.

Откройте рыбную консерву, разомните рыбку вилкой.

Раскатайте тесто в виде узкого пласта и поделите на две части.

Возьмите противень смажьте его, подойдет растительное масло.

На противень выкладывайте один тестовый пласт.

Смешайте в незапятанной емкости рис, лук и рыбную массу, размешайте кропотливо и внутренность готова.

Выкладывайте начинку на тесто и посыпьте своими возлюбленным специями, по желанию сможете начинку посыпать потертым сыром.

Сейчас накройте изделие вторым тестовым пластом.

  • Дальше необходимо включить духовой шкаф, прогреть его до 180 градусов, выслать выпекаться изделие на полчаса. Вот и все, скоро на вашем столе будет стоять смачный и сытный пирог из слоеного теста!
  • Приятного Для вас аппетита!

    Топ-7 рецептов слоек с творогом из готового теста

    Слойки с творогом – хороший вариант выпечки по-быстрому. Творожная внутренность быть может как сладостной, так и сытной, и в этом основной ее плюс. Если «неожиданные» гости застигнули хозяйку врасплох, постоянно можно прибегнуть к рецепту творожных слоек. Слойки из готового, слоеного теста с творогом готовятся весьма стремительно, ведь не надо растрачивать время на замешивание, а приобрести его в магазине и держать в морозилке для пригодного варианта.

    Бездрожжевой рецепт

    Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста получаются хрустящими и румяными. Этот рецепт творожных слоек можно варьировать, добавив к списку ингредиентов замоченный изюм либо остальные сухофрукты.

    Ингредиенты:
    • Пачка бездрожжевого слоеного теста (500 г)
    • Одно яичко
    • Щепотка ванилина
    • 300 г творога
    • Яичный желток

    1. Снять упаковку с теста и разложить его на доске с мукой, чтоб оно не заветрилось, накрыть пищевой пленкой. Бросить для разморозки.
    2. Раскатать в лист шириной в 3 мм, порезать на прямоугольники. На уровне мыслей поделить прямоугольники напополам, на одной половине создать надрезы ножиком, через их их внутренности при запекании будет выходить жаркий пар.
    3. Если в твороге есть комочки, его необходимо протереть либо «пробить» блендером. Добавить ванилин, сахар и яичко, кропотливо перемешать.
    4. Разложить начинку по прямоугольникам, распределяя ее по той стороне, где нет надрезов. Ложить слойки в два раза, накрывая надрезанной стороной начинку. Края зажать столовой вилкой.
    5. Выстелить форму для запекания либо противень пекарской бумагой. Слойки разложить, оставив меж ними место, смазать желтком. Выпекать на 200 градусах 15 минут, поверхность изделий обязана быть золотистой.

    Дрожжевой рецепт

    Слойки с творогом из слоеного, дрожжевого теста выходят пышноватыми и весьма аппетитными. Сдобное тесто по вкусу слаще бездрожжевого варианта, это стоит учесть в процессе подготовки внутренности. Раскатывать его необходимо тонко и лишь в одном направлении, стараясь не навредить его хрупкой мультислойной структуре.

    Ингредиенты:
    • 250-350 г творога
    • Щепотка ванилина
    • Пачка дрожжевого слоеного теста
    • 30-50 г сахара

    1. Разморозить тесто, раскатать на столе. Раскатанный пласт теста порезать на квадраты.
    2. Приготовить творог – очень сухой можно увлажнить ложкой сметаны либо натурального йогурта, а очень мокроватому отдать «отдохнуть», откинув на сито и дав излишней воды стечь.
    3. Смешать начинку – добавить сахар и щепотку ванилина. Количество сахара можно разнообразить, ориентируясь на вкус. Получившаяся масса обязана быть гладкой и ласковой.
    4. На любой кусок теста выложить по ложке внутренности, соединить обратные уголки и защипнуть. Бока следует бросить открытыми, чтоб жаркий пар из нее выходил наружу, не увлажняя выпечку.
    5. Выложить слойки на лист, застеленный пергаментом.
    6. Выпекать в духовке 20 минут на 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.

    С яблоком

    Слойки из слоеного теста с творогом и яблоком – один из фаворитных вариантов слоеной выпечки. Для контраста можно скомбинировать в внутренностях кислое яблоко и сладкую грушу.

    Ингредиенты:
    • Два яблока
    • 1/2 ч.л. лимонового сока
    • Пачка слоеного теста
    • 2 ст.л. ванильного сахара
    • Три яичных желтка
    • 200 г творога

    1. Приготовить яблоки – снять кожицу, порезать тонкими ломтиками. Яблоки сбрызнуть лимоновым соком, чтоб не потемнели.
    2. Соединить ванильный сахар, желтки и творог, кропотливо растереть вилкой либо пользоваться блендером.
    3. Разморозить тесто, раскатать его и порезать на квадраты.
    4. На одной половине всякого куска создать надрезы, на вторую выложить маленькое количество творожной массы, накрыть яблоковыми ломтиками. Залепить слойки, закрепив края вилкой.
    5. Выложить изделия на пергамент, запекать 20 минут на 200 градусах.

    С бананом

    Слойки с бананом и творогом различаются в особенности ласковой текстурой внутренности. Два этих вкуса непревзойденно смешиваются, вызывая стойкое желание взять еще одну слойку к чаю.

    Ингредиенты:
    • Один яичный желток
    • 180 г творога
    • Одно яичко
    • Изюм – по желанию
    • 100 г сахара
    • Пачка слоеного теста
    • Один банан

    1. Разморозить тесто, раскатать, порезать на квадраты.
    2. Приготовить начинку: блендером «пробить» в миске яичко, сахар, банан и кисломолочный продукт. Также можно добавить незначительно изюма, его следует заблаговременно замочить и обсушить.
    3. На любой кусок теста выложить начинку, соединить внахлест уголки и смазать изделия желтком.
    4. В заблаговременно разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут на 180 градусах.

    С вишней

    Сочетание творога и вишни нередко встречается в рецептах запеканок и пирогов. Слойки с творогом и вишней ничем не ужаснее, наиболее малогабаритная форма делает их еще наиболее вожделенным лакомством.
    Ингредиенты:
    • Одно яичко
    • 200 г вишни
    • Пачка слоеного теста
    • Щепотка ванилина
    • 3 ст.л. сахара
    • 200 г творога

    1. Тесто разморозить и раскатать, потом порезать.
    2. Приготовить начинку: кропотливо растереть вилкой либо «пробить» блендером творожок, ванилин, сахар и яичко. На любой кусок теста выложить ее, потом уложить вишню и закрыть конвертики обычным методом.
    3. Смазать изделия водой либо взбитым желтком.
    4. Выпекать 15-20 минут на 200 градусах.

    Несладкие с сыром и зеленью

    Слойка с сыром и творогом из готового слоеного теста готовится по тому же принципу, что и вышеперечисленные сладкие изделия.

    Ингредиенты:
    • Одно яичко
    • Пачка слоеного теста
    • 250 г твердого сыра
    • 250 г творога

    1. Разморозить и раскатать тесто, разрезать его на восемь схожих частей. Разогреть духовку до 180 градусов.
    2. Крупно натереть сыр, смешать с растертым в миске творогом, добавить соль и яичко. Масса не обязана быть весьма водянистой.
    3. На любой кусок теста выложить начинку, сформировать конвертики и залепить края.
    4. Застелить пергаментом противень, переложить заготовки и смазать их взбитым яичком, посыпать кунжутом.
    5. Выпекать 40 минут.

    С зеленью

    Слойка с творогом и зеленью понравится даже детям, можно подавать их к завтраку либо полднику, в компании со сладким чаем либо теплым молоком.

    Ингредиенты:
    • Мука для присыпки
    • Пачка слоеного теста
    • Пучок укропа
    • 300 г творога

    1. Разморозить слоеные листы, раскатать в пласт шириной не наиболее сантиметра. Разрезать на равные части.
    2. В миске смешать одно яичко, кисломолочный продукт, порубленную зелень, присолить.
    3. Выложить начинку, защипнуть края.
    4. Противень присыпать мукой, выложить заготовки и смазать их взбитым яичком. Проследить, чтоб яичко не капало на противень.
    5. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

    Калорийность конечного блюда зависит от ингредиентов, которые входят в начинку. Рядовая с с творогом «весит» 265 ккал, а калорийность наиболее сытных экземпляров может достигать 800-900 ккал. Как просто приготовить слойки с творогом, и как много вариантов изготовления данной нам выпечки на хоть какой вкус. Остается лишь опробовать их все и выяснить, какой для вас больше всего по нраву.

    Слоеные ватрушки с творогом: 2 обычных рецепта

    Желаете ватрушек, но не готовы к подвигам? Пеките из готового теста! Эти два рецепта исключают его изготовление, потому очень комфортны и животрепещущи для занятых хозяек. Как выпечь благоуханные слоеные ватрушки с творогом и хрустом? Держите два хороших рецепта.

    Ватрушка с творогом из слоеного теста: рецепт с фото пошагово

    • тесло слоеное дрожжевое – 500 г;
    • творог – 250 г;
    • сахар – 60 г;
    • яичка – 2 шт.

    Количество: 8-9 штук

    Время подготовки: 20 мин.

    Время изготовления: 40 мин.

    Как из слоеного теста приготовить ватрушки с творогом

    1. Готовое тесто достать из морозильной камеры, любой кусок выложить на кухонную доску, слегка присыпанную мукой. Бросить минут на 20 разморозиться.
    2. Не раскатывая, выжать с помощью кулинарных колец разной формы круги поперечником приблизительно 10 см (можно меньше). Это можно создать также с помощью стакана либо кружки. В половине кругов убрать середину, выдавив круг наименьшей формы, тем оставив ободок. Из наименьших кругов я также делала ватрушки.
    3. Разбить одно яичко и отделить белок от желтка. Смазать белком окружность цельных кругов и выложить сверху вырезанный ободок, формируя бортики.
    4. Для внутренности взять творог, размять вилкой, добавить 1 яичко и сахар.
    5. Перемешать до однородности.
    6. Заготовки для ватрушек выложить на противень, застеленный пергаментом.
    7. В середину выложить творожную начинку.
    8. Сверху смазать яичным желтком и слегка посыпать сахаром.
    9. Духовку за ранее разогреть до 190 градусов. Выпекать в течение 30 минут.

    Обычная выпечка с внутренностями из творога готовы. Подавать в теплом либо прохладном виде с чаем либо молоком.

    Создатель: Юлия Перепелюк

    Творожная ватрушка «лодочка» из слоеного теста

    • слоеное дрожжевое тесто –250 г;
    • творог – 130 г;
    • творожная масса с изюмом – 50 г;
    • цедра лимона – 1 ст. л.;
    • цедра апельсина – 1 ст. л.;
    • яичко – 1 в начинку + 1 для смазывания;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • корица – 1 ч. л.;
    • кардамон – 0,5 ч. л.;
    • сладкая пудра – 2 ч. л.;
    • мука для посыпки – 1 ст. л.

    Количество: 8-9 штук

    Время подготовки: 30 мин.

    Время изготовления: 40 мин.

    Как готовятся слоеные творожные ватрушки лодочки

    1. Цитрусовые помыть в теплой воде, ошпарить, обтереть. Снять узкий слой цедры с помощью специального ножика.
    2. В миску выложить творог, сахар, творожную массу и яичко. Перемешать составляющие вилкой.
    3. Всыпать кардамон и корицу, добавить цедру лимона и апельсина. Перемешать начинку до однородности.
    4. Готовое дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре под полотенцем.
    5. На твердую поверхность распылить незначительно муки, раскатать тесто до толщины 2 – 3 мм. Раскатывать необходимо в одном направлении, чтоб не попортить слоеную текстуру. Любой пласт разрезать на три части, чтоб вышли квадраты.
    6. В середину квадрата уложить столовую ложку внутренности.
    7. Создать защипы по углам как на фото.
    8. Углы сложить попарно, сформовать «лодочки». Закрепить края — для надежности тесто можно слегка смазать водой. Бросить подступать под полотенцем на 20 минут.
    9. Противень для выпекания застелить пергаментом, расположить будущие ватрушки. Смазать их со всех сторон взбитым яичком. Выпекать до румяного цвета при температуре 190 градусов около 20 минут.

    Изделия остудить и посыпать сладкой пудрой. Лодочки украсить вишнями и подать к столу.

    Создатель: Наталья Комарова

    На начинку, не считая вишен, можно положить любые ягоды, которые у вас есть в морозилке – смородину, голубику, малину – а уж в летнюю пору выбор и того больше.

    Наши изделия смотрятся так аппетитно, что классические дрожжевые даже проигрывают им в воздушности и праздничности.

    Можно подавать с чаем, кофе, йогуртом, молоком, какао.

    Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]