Салат Морское Волшебство

Салат “Морское Волшебство”

Салат из морепродуктов.

Ингредиенты для «Салат “Морское Волшебство”»:

  • Креветки — 800 г
  • Моллюск — 800 г
  • Икра красноватая — 3 ст. л.
  • Мясо криля — 1 ст. л.
  • Яичко куриное (вареное) — 4 шт
  • Майонез
  • Крабовое мясо — 1 упак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2369.8 ккал
белки
375.6 г
жиры
78.2 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
110.2 ккал
белки
17.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Салат “Морское Волшебство”»:

Кальмары отварить, очистить, мелко порезать соломкой.

Креветки отварить, очистить от панциря.

Мелко порезать крабовое мясо.

Мелко нарубить яичко. Вилкой размять мясо криля.

Все ингредиенты смешать, добавить красноватой икры.

Добавить майонез, украсить зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат “Креветки От-Кутюр”

  • 62
  • 82
  • 8775

Салат картофельный с тигровыми креветками

  • 2
  • 15
  • 4013

Салат “Вешний хаос”

  • 17
  • 98
  • 6966

Салат “Морская жемчужина”

  • 40
  • 205
  • 39214

Салат «Светлана»

  • 83
  • 129
  • 23034

Салат с кальмарами и перепелиными яичками

  • 13
  • 133
  • 17060

Салат “Безумная креветка” от доктора Ковалькова

  • 9
  • 111
  • 6545

Зеленоватый салат с мидиями

  • 33
  • 94
  • 11169

Капустно-мидийный салат

  • 26
  • 15
  • 4135

Попытайтесь приготовить вкупе

Южноамериканский картофельный салат

  • 80
  • 368
  • 50131

Макаронная запеканка “Тарантелла”

  • 147
  • 1199
  • 126350

Закуска “Южный вечер”

  • 141
  • 1205
  • 65803

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

19 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

20 августа 2009 года Ланагуд # (создатель рецепта)

15 ноября 2008 года medwezonok #

15 ноября 2008 года Ланагуд # (создатель рецепта)

2 мая 2008 года nikulj #

3 мая 2008 года Ланагуд # (создатель рецепта)

21 марта 2008 года Jane # (админ)

21 марта 2008 года Ланагуд # (создатель рецепта)

21 марта 2008 года Jane # (админ)

21 марта 2008 года elena_110 #

21 марта 2008 года Ланагуд # (создатель рецепта)

21 марта 2008 года Ланагуд # (создатель рецепта)

21 марта 2008 года ririka #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Салат «Морское волшебство» с креветками рецепт. Салат «Морское волшебство» с креветками рецепт Салат морское волшебство

Весьма смачный, уникальный, необыкновенный, прекрасный салат «Морское волшебство» с креветками не только лишь разнообразит ваше повседневное меню, да и станет восхитительным броским украшением хоть какого торжественного стола!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт изготовления Салат «Морское волшебство» с креветками с фото

А готовится блюдо так:

Видеорецепт Салат «Морское волшебство» с креветками

Салат из рукколы с креветками

А еще можно побаловать свою семью легким, полезным и весьма смачным салатом из рукколы с креветками!

Итак, для того чтоб приготовить кушанье по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
большие креветки-300 г.;
руккола;
помидоры черри;
сыр пармезан-50 г.;
бальзамический уксус-1 ст.л.;
оливковое масло-3 ст.л.;
чеснок-1 шт.;
соль.

А готовится лакомство так:

  1. Чесночную дольку разрежьте на три части, отправьте обжариваться в сковородку с оливковым маслом. Позже удалите куски чеснока.
  2. В чесночное масло отправьте обжариваться креветки, которые заблаговременно очистите. Посолите их, обжаривайте не больше 2-ух минут с обеих сторон.
  3. Помидорчики разрежьте напополам.
  4. Пармезан нарежьте кусками, сможете потереть на специальной терке для сыра.
  5. Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью, сможете влить незначительно лимонового сока.
  6. Помойте, просушите рукколу, переложите ее произвольно на плоское блюдо, посолите, полейте соусом.
  7. Сверху выкладывайте креветки, позже помидорчики, посыпьте все сыром и приглашайте всех к столу, неописуемо смачный и ласковый салатик готов!

Приятного Для вас аппетита!

Этот вид уникальной закуски подразумевает внедрение морепродуктов. А сам по для себя выходит смачным и полезным, беря во внимание то количество витаминов и микроэлементов, которые там находятся. К тому же, салат «Волшебство» готовится достаточно стремительно и просто – следует лишь закупиться необходимыми ингредиентами заблаговременно, и яство, которое может стать реальным украшением хоть какого торжественного стола, можно подавать! Давайте и мы с вами попробуем приготовить?

Салат «Волшебство морское»: ингредиенты

Для изготовления данной для нас замечательной закуски нам пригодятся: тушки кальмара в количестве 3 штук, 200 граммов новых шампиньонов, парочка соленых огурчиков – прямо из бочки (к слову, как вариант, можно применять и свежайшие), 3 яичка, сыр жестких видов – 100 граммов, луковка средних размеров. А еще: незначительно майонеза для заправки, свежемороженые креветки и зелень для декорации блюда.

Как приготовить

  1. Кальмары чистим и моем. Потом отвариваем в кипяточке (помните, что варить необходимо не наиболее 3 минут, по другому мясо морепродукта может стать очень твердым). Остужаем и обсушиваем кухонной салфеткой.
  2. Тушки кальмара режем в виде соломки (можно и кольцами – кому как по характеру).
  3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  4. На сковородке подогреваем постное масло (пару ложек). Выкладываем туда грибы, заблаговременно промытые и нарезанные крупно. Вводим лук. Обжариваем на малом огне до золотистости и незначительно присаливаем.
  5. Яичка варим вкрутую и остужаем в прохладной воде. Потом очищаем и натираем на терке крупно.
  6. Жесткий сыр трем на терке крупно.
  7. Огурцы соленые нарезаем соломкой.
  8. Все перечисленные выше ингредиенты соединяем в большенный емкости для изготовления салата. Заправляем несколькими ложками майонеза (основное – не перестараться, чтоб он не заполучил кашеобразное состояние) и кропотливым образом перемешиваем.
  9. Сейчас салату «Волшебство», уже фактически готовому, необходимо отдать постоять понизу холодильника приблизительно с полчаса-час. А потом выкладываем в парадную салатницу и украшаем рубленой зеленью, креветками (для этого данный морепродукт пару минут отвариваем в кипяточке, очищаем от панциря, охлаждаем и выкладываем фигурно сверху, прямо полностью), тертым желтком либо сырком. И подаем к торжественному столу.

Рецепт салата«Волшебство» с морским коктейлем, креветками и кальмаровыми кольцами

Для изготовления этого варианта блюда нам пригодятся: кольца кальмара (полуфабрикат) – 200 граммов, креветки, очищенные от панциря, – 200 граммов, морской коктейль из морепродуктов – 200 граммов, кукуруза сладкая в малеханьких вилках консервированная – 200 граммов, парочка новых огурцов (либо, как вариант, одно авокадо), соль со специями по личным предпочтениям.

Как приготовить

  1. Как создать таковой вариант салата «Волшебство морское»? Достаточно просто, очевидно, если все ингредиенты находятся у вас под рукою! Берем кольца кальмаров и размораживаем, промывая полуфабрикат под прохладной водой.
  2. Кальмары с креветками также морской коктейль отвариваем – недолго, практически пару минут – в бурлящей воде. Опосля того, как морепродукты отварены, охлаждаем их. Можно порезать, а можно бросить полностью – выйдет весьма модно.
  3. Все высыпаем в огромную емкость для изготовления салатов.
  4. Консервированную кукурузу в малеханьких кочанчиках открываем и отцеживаем излишнюю жидкость.
  5. Огурцы (либо авокадо) нарезаем произвольно. Но лучше для наиболее представительного наружного вида блюда нашинковать тонкими полосами.
  6. Добавляем оставшиеся ингредиенты в емкость для смешивания. Аккуратненько перемешиваем. Добавляем незначительно оливкового масла и сока лимона. Салат «Волшебство» с морепродуктами готов и его можно подать к столу. Отлично смешивается блюдо, например, с белоснежным вином. Можно присовокупить к нему хлебные тосты либо сухарики, в отдельной посуде – соевый соус. Приятного аппетита всем!

Желаете приготовить на торжественный стол салат из морепродуктов, тогда предлагаю вам этот рецепт. Это будет салат «Морское волшебство» с кальмарами и креветками. За ранее подготовьте некие ингредиенты, тогда и у вас сложится салат практически за 15 минут.

Ингредиенты на две порции:

  • тушка кальмара 1 шт. ;
  • коктейльные креветки 120 г;
  • рис варёный 2 ст. л.;
  • яичко 1 шт.;
  • cмесь кукурузы и горошка 3 ст. л.;
  • майонез 2,5 ст. л.;
  • зелень петрушки и укропа по вкусу;
  • щепотка соли;
  • молотый белоснежный либо розовый перец щепотка.

Как приготовить салат «Морское волшебство» с креветками и кальмарами

Тушку кальмара нужно за ранее очистить от внутренностей, потом бланшируйте в воде не наиболее чем 5 минут. Чтоб моллюск вышел благоуханным, готовьте его с добавлением укропа и пряных специй. Ни при каких обстоятельствах не солите кальмара во время его варки, лишь опосля снятие кастрюли с плиты. Коктейльные креветки продаются уже в готовом виде. Для вас пригодится лишь разморозить креветки, или перед изготовлением салат опустить их в пакете в кипяточек на 10 минут.


Отварите заблаговременно круглый рис для салата. В этом рецепте рис употребляется для связки всех ингредиентов. К тому же рис добавит мягкости салату. Длинозернистый рис не имеет неплохую клейковину, потому лучше не применять его для салата.


Узкой соломкой измельчите кальмара и вкупе с креветками отправьте к рису. Варёное яичко очистите, и порежьте полосами, добавьте в салат.


Смесь кукурузы и горошка процедите от воды и добавляйте в миску с салатом. Рекомендую брать для салатов замороженную кукурузу и горошек. Перед тем как отправлять эти ингредиенты в салат, просто бланшируйте на умеренном огне их около 10 минут. Горошек и кукуруза получаются, как как будто вы приготовили их в летнюю пору из новых овощей. В особенности прекрасно смотрится горошек в салатах, он броский и сочный на вкус.

Перемешивайте салат, по вкусу нарежьте и добавьте в него зелень укропа и петрушки. Заправляйте салат майонезом, по мере необходимости всыпьте щепотку соли. Самый смачный салат получится с домашним майонезом.

Если вы соблюдаете правильное питание, тогда возьмите заместо майонеза натуральный йогурт либо нежирную сметану. Для пикантности можно добавить щепотку молотого белоснежного либо розового перца. Если для вас нравятся острые блюда, то тогда добавьте в салат красноватого перца. До этого чем угощать салатом морское волшебство, рекомендую отдать ему пропитаться, приблизительно 2 часа.


Для презентации готового салата воспользуйтесь пластмассовым кольцом либо разъёмной формой. На середину плоской тарелки поставьте кольцо и плотно заполняйте салатом.


Украшайте поверхность салата креветками и горошком. Ласковый салат с кальмарами и креветками «Морское волшебство» готов.

Салат с креветками и крабовыми палочками «Морское волшебство»

Размещено: 10.11.2014
Расположил: Кошечка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время изготовления: Не обозначено

Салат с креветками и крабовыми палочками «Морское волшебство» – ласковый, смачный и легкий. Это три главных плюсы роскошного салата с морепродуктами. Креветки в данной для нас закуске совершенно смешиваются с крабовыми палочками и ананасами. Хотя их чистить не постоянно охото, но ради того чтоб изумить и накормить гостей смачно можно и попытаться. Консервированные ананасы и яблоки присваивают сочность и кисло-сладкий вкус салату, что, непременно, делает его замечательным. Подают как самостоятельную закуску либо к главным блюдам. Так же на нашем веб-сайте еще есть один смачный салат “Морское дно”.
Салат с креветками и крабовыми палочками – рецепт.
Продукты для изготовления салата:
– креветки – 300 гр.;
– крабовые палочки – 200 гр.;
– пекинская капуста – 100 гр.;
– яблоки – 2 шт.;
– консервированные ананасы – 200 гр.;
– лимоновый сок – 1 ч л.;
– майонез 3 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото:

Для изготовления салата с креветками и крабовыми палочками поначалу отвариваете креветки. Для этого в кипящую подсоленную воду опускаете креветки, и опять доводите до кипения. Потом варите 3 минутки и даете остыть. В салате идеальнее всего применять мелкие креветки, так огромные придется размельчать. В это время нарезаете крабовые палочки кубиками.
Все нарезанные продукты складываете в глубочайшее блюдо. Пекинскую капусту моете под проточной водой, отрезаете основание и у всякого листика вырезаете сердцевину. Потом нарезаете ее маленькими квадратиками. Консервированные ананасы режете малеханькими кубиками. Яблоки крошите узкой соломкой. Для такового салата идеальнее всего подходят яблоки сочных кисло-сладких видов. Нарезанные куски взбрызгиваете соком свежайшего лимона, чтоб срез не потемнел.
У нас остались не очищенными креветки. Чтоб избавиться от панциря удаляете голову и берете креветку за хвостик. Позже тяните и панцирь вкупе с хвостиком просто отрывается. Все ингредиенты подготовлены и сейчас добавляете майонез и хорошенечко перемешиваете. Подают таковой салат с креветками и крабовыми палочками «Морское волшебство» порционно или в прекрасном салатнике. Салат можно украсить зеленью, но в принципе он и так аппетитно смотрится. Приятный и ласковый вкус непременно понравится вашим гостям и они обязательно попросят рецептик.

Создатель Ольга Костюк
Так же советуем для вас поглядеть рецепт салата с креветками и авокадо.

Салат «Волшебство морское» – тонкости изготовления

Этот вид уникальной закуски подразумевает внедрение морепродуктов. А сам по для себя выходит смачным и полезным, беря во внимание то количество витаминов и микроэлементов, которые там находятся. К тому же, салат «Волшебство» готовится достаточно стремительно и просто – следует лишь закупиться необходимыми ингредиентами заблаговременно, и яство, которое может стать реальным украшением хоть какого торжественного стола, можно подавать! Давайте и мы с вами попробуем приготовить?

Салат «Волшебство морское»: ингредиенты

Для изготовления данной для нас замечательной закуски нам пригодятся: тушки кальмара в количестве 3 штук, 200 граммов новых шампиньонов, парочка соленых огурчиков – прямо из бочки (к слову, как вариант, можно применять и свежайшие), 3 яичка, сыр жестких видов – 100 граммов, луковка средних размеров. А еще: незначительно майонеза для заправки, свежемороженые креветки и зелень для декорации блюда.

Как приготовить

  1. Кальмары чистим и моем. Потом отвариваем в кипяточке (помните, что варить необходимо не наиболее 3 минут, по другому мясо морепродукта может стать очень твердым). Остужаем и обсушиваем кухонной салфеткой.
  2. Тушки кальмара режем в виде соломки (можно и кольцами – кому как по характеру).
  3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  4. На сковородке подогреваем постное масло (пару ложек). Выкладываем туда грибы, заблаговременно промытые и нарезанные крупно. Вводим лук. Обжариваем на малом огне до золотистости и незначительно присаливаем.
  5. Яичка варим вкрутую и остужаем в прохладной воде. Потом очищаем и натираем на терке крупно.
  6. Жесткий сыр трем на терке крупно.
  7. Огурцы соленые нарезаем соломкой.
  8. Все перечисленные выше ингредиенты соединяем в большенный емкости для изготовления салата. Заправляем несколькими ложками майонеза (основное – не перестараться, чтоб он не заполучил кашеобразное состояние) и кропотливым образом перемешиваем.
  9. Сейчас салату «Волшебство», уже фактически готовому, необходимо отдать постоять понизу холодильника приблизительно с полчаса-час. А потом выкладываем в парадную салатницу и украшаем рубленой зеленью, креветками (для этого данный морепродукт пару минут отвариваем в кипяточке, очищаем от панциря, охлаждаем и выкладываем фигурно сверху, прямо полностью), тертым желтком либо сырком. И подаем к торжественному столу.

Рецепт салата«Волшебство» с морским коктейлем, креветками и кальмаровыми кольцами

Для изготовления этого варианта блюда нам пригодятся: кольца кальмара (полуфабрикат) – 200 граммов, креветки, очищенные от панциря, – 200 граммов, морской коктейль из морепродуктов – 200 граммов, кукуруза сладкая в малеханьких вилках консервированная – 200 граммов, парочка новых огурцов (либо, как вариант, одно авокадо), соль со специями по личным предпочтениям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]