Салаты из языка говяжьего, рецепты с фото самые смачные
Салат из говяжьего языка
Салаты из языка говяжьего, рецепты с фото самые смачные
– 200 г говяжего языка;
– 100 г вареной колбасы;
– 3-4 солных огурца;
– 2 яичка;
– 1 морковь;
– 4-5 ст.л консервированного горошка;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– 2 ст.л. майонеза.
– 100 г языка;
– 100 г куриного филе;
– 100 г ветчины;
– 1 картофелина;
– 100 г маринованных шампиньонов;
– 1 свежайший огурец;
– соль;
– молотый перец.
– говяжий язык вареный – 100 гр;
– фасоль спаржевая – 80 гр;
– шампиньоны – 50 гр;
– жесткий сыр – 50 гр;
– растительное масло;
– майонез – 1 ст.л.;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.
– 300 граммов вареного языка,
– 1 гранат,
– 2 клубня картофеля,
– 1 луковка,
– 2 куриных яичка,
– 50 граммов острого сыра,
– 1 свекла,
– 1 морковка,
– 200 граммов майонеза.
– 200 гр языка свиного либо говьяжего,
– 1-3 маринованных огурца,
– 1 яблоко,
– 2 куриных яичка,
– половина пучка листьев салата,
– 1-2 пера зеленоватого лука,
– 3 ст.л. йогурта,
– пол ч.л. соевого соуса,
– по вкусу лимоновый сок,
– по вкусу семечки кунжута.
– 300 гр языка (свиного),
– 1 луковка,
– 50 гр грецких орехов,
– 1 долька чеснока,
– 1 ч.л. уксуса (белоснежный либо фруктовый),
– половина лука,
– 2-3 ст.л. майонеза,
– по вкусу соль,
– по вкусу перец горошком, специи.
– 250 г говяжьего языка,
– 5 шт куриных яиц,
– 2 стручка сладкого перца печеного,
– головка чеснока печеного,
– 70 г сыра жестких видов,
– майонез 25 г,
– сметана 50 г,
– три стебелька зеленоватого лука,
– две веточки петрушки,
– базилик красноватый по желанию,
– соль по вкусу.
– 1 язык (телятина),
– 10 шт. редиса,
– 2 новых огурца,
– 3 куриных яичка,
– 1 пучок зеленоватого лука,
– темный перец по вкусу,
– соль по вкусу,
– 4 ст.ложки майонеза.
– 300 г вареного говяжьего языка,
– 250 г консервированной кукурузы,
– 1 апельсин,
– 1 стакан темной фасоли,
– 100 мл сметаны (майонеза),
– 25 мл бальзамического уксуса,
– соль по вкусу,
– острый перец по вкусу,
– зелень укропа либо петрушки.
– 200 г савойской капусты,
– 200 г говяжьего языка,
– два яблока,
– 2-3 куска тостового хлеба,
– 3 дольки чеснока,
– 70 г сметаны,
– соль – по вкусу,
– молотый перец по вкусу,
– растительное масло – 1 ст. ложка,
– 50 г топленого масла,
– щепотка молотой паприки,
– 40 мл соевого соуса.
– 200 г вареного говяжьего языка,
– 2 куриных яичка,
– 100 г шампиньонов,
– 1 луковка,
– 150 г огурцов,
– 2 яблока,
– 50 мл майонеза,
– соль по вкусу,
– укроп по вкусу.
– 300 г говяжьего языка,
– 1 луковка,
– 2 зубчика чеснока,
– 170 г маринованных огурцов,
– 100 г сыра жестких видов,
– 160 г соленых огурцов,
– 1 ст.ложка столового уксуса,
– 1 ст.ложка кипяченой воды,
– 1 ч.ложка сахара,
– соль по вкусу,
– специи по вкусу.
– 250 г вареного говяжьего языка,
– горсть чернослива,
– 110 г новых грибов,
– два вареных яичка,
– 150 г маринованной морской капусты,
– пол стакана майонеза,
– соль -по вкусу,
– укроп.
– 180 г говяжьего языка,
– 130 г шампиньонов,
– 1 томат,
– 1 киви,
– 200 г картофеля,
– 1 пачка плавленого сырка,
– 2 куриных яичка,
– майонез по вкусу,
– укроп по вкусу.
– 1 язык (свиной либо телячий);
– 1/2 вилка краснокочанной капусты;
– 250 г консервированного зеленоватого горошка;
– 1- бардовых луковки;
– 3-4 ст. л. майонеза;
– перец и соль.
– 250 г говяжьего языка;
– головка лука;
– 100 г замороженного перца;
– 130 г замороженных грибов;
– 2 зубчика чеснока;
– черемша;
– 2 ст. ложки растительного масла;
– два яичка;
– 2 картофелины в мундире;
– 2 ст. ложки майонеза;
– 1,5 ст. ложки кетчупа;
– петрушка – по вкусу;
– укроп – по вкусу;
– куриный желток (вареной).
– пучок листьев черемши,
– 150 г говяжьего языка,
– 2 куриных яичка,
– 2 ст.ложки тертого сыра,
– петрушка по вкусу,
– укроп по вкусу,
– 1 томат,
– майонез по вкусу.
– 300 г говяжьего языка;
– головка репчатого лука;
– две дольки чеснока;
– 200 г зеленоватой фасоли;
– стручок болгарского перца;
– укроп;
– петрушка;
– соль по вкусу;
– смесь молотых перцев;
– соевый соус – 2 ст. ложки;
– вустерский соус – 1 ст. ложка;
– мёд – 1 ч. ложка;
– растительное масло – 2 ст. ложки.
– 150 г вареного языка;
– одна печеная свекла;
– одна печеная картошка;
– одна печеная морковь;
– один кислый огурец;
– одно яблоко;
– лимон;
– оливковое масло – 2 ст. ложки;
– 25 мл винного уксуса;
– 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
– 5 г меда;
– соль;
– щепотка молотого темного перца.
– 200 г вареной курицы,
– 200 г вареного говяжьего языка,
– 2 вареных картофелины,
– 2 вареные моркови,
– 2 вареных яичка,
– 2 соленых огурца,
– болгарский перец,
– 100 г майонеза,
– 1 свежайший огурец,
– соль.
Салат с языком
Выборка рецептов салатов с языком с фото и пошаговыми инструкциями по изготовлению. Наши создатели говорят и демонстрируют, как приготовить смачный мясной салат с языком стремительно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с языком
Ингредиенты
Вареный говяжий язык – 250 г.
Вареный картофель – 3 шт.
Вареные яичка – 4 шт.
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Консервированный горошек – 200 г.
Зелень укропа – 4 веточки;
Соль, темный молотый перец.
Ингредиенты
Язык свиной вареной – 200 г
Шампиньоны свежайшие – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Огурец свежайший – 1 шт.
Сыр сулугуни – 70 г
Петрушка свежайшая – 0.5 пучка
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Язык говяжий – 300 г
Огурец свежайший – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы консервированные – 100 г
Горчица в зернах – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Говяжий язык – 250 г
Яичка куриные – 2 шт.
Соленые огурцы – 1 шт.
Пекинская капуста – несколько листов
Грецкие орешки – 20 г
Чеснок – 1 зубок
Ингредиенты
Язык вареной – 120 г
Фасоль вареная – 120 г
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Лук зелёный – 3-4 шт.
Петрушка (укроп) – 0.5 пучка
Сметана – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Язык вареной – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яичка варёные – 2 шт.
Шампиньоны – 150 г
Сыр твёрдый – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Растительное масло – 250 мл
Соленые огурцы – 4 шт.
Свиной язык – 1 шт.
Консервированный горошек – 150 г
Укроп – 3-4 веточки
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Язык говяжий – 0,5 шт.
Огурцы маринованные – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Яичка для декора – 3 шт.
Ингредиенты
Свиной язык – 200 г
Капуста пекинская – 100 г
Зеленоватый лук – 2-3 шт.
Огурец свежайший – 150 г
Яичко куриное – 1-2 шт.
Перец ч.м. – по вкусу
Укроп – по желанию
Ингредиенты
Язык вареной – 100 г
Огурец маринованный – 1 шт.
Болгарский перец – 0.5 шт.
Шампиньоны свежайшие – 80 г
Соль, перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Язык свиной – 1100 г
Огурец маринованный – 40 г
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус винный – 2 ст.л.
Рассол огуречный – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Свиной язык – 200 г
Морковь по-корейски – 100 г
Укроп – несколько веточек
Огурец свежайший – 150 г
Лук зеленоватый – 2 шт.
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Язык свиной – 400 г
Сыр жесткий – 150 г.
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Язык свиной – 200 г
Помидоры – 100 г
Грибы маринованные – 100 г
Лук красноватый – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Язык говяжий – 200 г
Яичко куриное – 2 шт.
Лук зеленоватый – 2 шт.
Перец ч.м. – по вкусу
Майонез (йогурт) – 2 ст.л.
Ингредиенты
Картошка – 400 г
Горошек консервированный – 140 г
Язык варёный – 200 г
Курица копчёная – 150 г
Раки (варёные и чищенные) – 100 г
Огурец свежайший – 100 г
Огурцы маринованные – 50 г
Икра красноватая – 2 ст.л.
Лук, соль, перец – по вкусу
Вода для варки – по потребности
Зелень – для декора
Ингредиенты
Свиной язык – 1 шт.
Огурец свежайший – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук красноватый – 1 шт.
Горошек консервированный – 5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка либо укроп – для подачи
Ингредиенты
Язык свиной – 300 г
Маринованные грибы – 100 г
Картофель – 2 шт.
Зеленоватый горошек – 100 г
Огурцы соленые – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Свиной язык – 200 г
Картофель – 2 шт.
Помидоры вяленые – 10 шт.
Лук салатный – 30 г
Перец ч.м. – по вкусу
Масло постное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Язык свиной – 2 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Креветки – 10-12 шт.
Огурец консервированный – 2 шт.
Горошек зеленоватый – 100 г
Майонез – для заправки
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепт: Салаты из языка говяжьего
Поделится c друзьями:
Говяжьи языки продаются в 3-х главных видах: засоленные, копченые либо свежайшие. Вес среднего коровьего языка составляет от 1 до 2 кг. Этот полуфабрикат при употреблении в большинстве блюд принято отваривать. Разработка варки состоит в том, что варить свежайший язык необходимо в подсоленной воде около 3 часов. Готовность языка наступает тогда, когда его краешек свободно протыкается вилкой. С лишь сварившегося языка сперва нужно снять кожицу, которая довольно просто удаляется. Сейчас язык готов для использования в кулинарных целях.
Благодаря тому, что в языке нет соединительной связи, он непревзойденно усваивается. При употреблении вареного говяжьего языка понижается риск развития заболеваний центральной нервной системы. Говяжий язык – это реальный диетический продукт , нужный полностью всем. Говяжий язык отлично смешивается с овощными и мясными ингредиентами, но может рассматриваться в качестве отдельного блюда. В особенности неплох говяжий язык в салатах . Дальше приведены некие рецепты салатов, некие из их можно употреблять, как салаты для похудения , а еще можно прочесть о том, как худеем с наслаждением .
Салат – «Петр I»
- говяжий язык – 0.5 кг
- картофель вареной – 2 шт.
- солёные огурцы – 1 шт.
- морковь – 2 шт.
- подсолнечное масло – 45 мл
- уксус столовый – 15 мл
- яичко – 0.5 шт.
- укроп
- петрушка
- молотый чёрный перец
- соль
Говяжий язык отварить. Картофель, морковь помыть в воде и отварить. Порезать отваренные овощи и солёный огурец в виде кубиков.
Соединить и заправить столовым уксусом, подсолнечным маслом, молотым перцем и солью. Говяжий язык порезать ломтиками и положить по бокам салатницы.
В центр выложить овощную смесь. Готовый салат украсить нарезанными дольками яичка (для вас понадобятся рецепты салатов из яиц ) и порубленной свежайшей зеленью.
Салат из ветчины – «По-хорватски»
- копченый говяжий язык – 100 г
- говядина – 300 г
- ветчина – 100 г
- анчоусы – 50 г маринованные огурцы – 2 шт.
- горчица
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка
- соль
Говядину (можно поглядеть как приготовить салаты из говядины ) отварить в слегка подсоленной воде. Говяжий язык и ветчину (салаты из ветчины рецепты ) довольно мелко порезать.
Лук репчатый и маринованные огурцы измельчить. Соединить ингредиенты, добавив вареной говядины, нарезанной кубиками. В салат внести горчицы по вкусу. Оформить веточками свежайшей петрушки.
Салат овощной из языка говяжьего – «Ангстрем»
- свежайший говяжий язык — 1 шт.
- морковь – 3 шт.
- свекла – 2 шт.
- зелёный салат
- куриное яичко — 4 шт.
- сладкий песок — 1 чайн. ложка
- майонез – 200 г
- тертый хрен — 1 ст. ложка
- соль
Говяжий язык отварить. Свеклу запечь в духовке и порезать маленькими ломтиками. Сырую морковку и зелёный салат порезать в виде маленькой соломки.
Соединить приготовленные овощи и размельченный вареной язык . Заправить консистенцией из майонеза, тертого хрена и сладкого песка. Кропотливо перемешать. Салат украсить листьями зелёного салата и нарезанным и куриными яичками.
Салат с перцем – «Красноватый буйвол»
- говяжий язык – 60 г
- маринованный красноватый перец – 20 г
- консервированный зелёный горошек – 20 г
- оливковый майонез – 20 г
- сливки – 20 г
- укроп
- специи
- соль
Говяжий язык отварить. Язык и красноватый перец порезать узкой соломкой и уложить в салатницу.
Добавить консервированного зелёного горошка и заправить майонезом и сливками (можно употреблять сметану). Посыпать салат размельченным укропом и специями по вкусу.
Салат из авокадо с говяжьим языком – «Британский завтрак»
Ингредиенты салата британский :
- говяжий язык – 500 г
- авокадо — 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- майонез
- кинза
- зелёный салат
- соль
Авокадо промыть, очистить, удалив центральную косточку, порезать маленькими ломтиками (вот салаты с авокадо ). Вареной говяжий язык порезать аналогично.
Лук репчатый мелко нашинковать. Все ингредиенты соединить, заправить нежирным майонезом и кропотливо перемешать. Украсить салат мелко порубленной кинзой и листьями зелёного салата.
Салат грибной с говяжьим языком – «Летний дождь»
- свежайшие грибы – 150 г
- говяжий язык – 300 г.
- куриное филе- 200 г
- сельдерей – 100 г
- майонез
- лимоновый сок
- соль
Свежайшие грибы потушить. Говяжий язык и куриное филе отварить и порезать полосами. Корень сельдерея тоже отварить в слегка подсоленной воде и порезать произвольно.
Соединить составляющие салата и выложить в салатницу. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Сбрызнуть лимоновым соком.
Салат из анчоусов – «Кастилия»
- язык говяжий – 100 г
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук – 70 г
- свекла – 1 шт.
- сельдерей – 70 г
- томаты – 1 шт.
- анчоусы – 20 г
- салатный майонез – 100 г
- зелёный салат
- белоснежный перец
- кориандр
- соль
Говяжий язык отварить вкупе с морковью и луком в подсоленной воде. Очистить язык от кожицы и порезать кубиками. Вареные овощи тоже измельчить.
Корень сельдерея и свеклу отварить и порезать маленькой соломкой. Филе анчоусов порезать узенькими полосами. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и выложить в салатницу, выстланную листьями зелёного салата.
Поверх салата разложить порезанные томаты без кожицы в качестве декорации. Также можно украсить кориандром и придать пикантности горошинами перца.
Салат из говяжьего языка и спаржи – «Мадьярский»
- говяжий язык – 100 г
- консервированный зелёный горошек — 150 г
- спаржа – 180 г
- майонез — 3 ст. ложки
- маложирная сметана — 3 ст. ложки
- укроп
- соль
Свежайшую спаржу порезать на маленькие куски и потушить. Говяжий язык отварить, снять кожицу и порезать соломкой. Спаржу и вареной язык соединить, добавив зелёного горошка.
В качестве заправки к салату употреблять майонезно-сметанную смесь с растертым укропом. Салат кропотливо перемешать перед подачей на стол.
Картофельный салат из говяжьего языка с яблоками – «Наутилус»
- яблоки – 3 шт.
- говяжий язык – 500 г
- картофель – 3 шт.
- майонез – 250 г
- морковь – 2 шт.
- куриное яичко — 6 шт.
- укроп
- петрушка
- молотый чёрный перец
- соль
Говяжий язык, картофель, яичка и морковь отварить раздельно. Всё отварное охладить и порезать кубиками.
Яблоки (тут смотрим рецепты салатов с яблоками )очистить от кожицы, удалив семечки и сердцевину, порезать маленькими ломтиками. Соединить все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Кропотливо перемешать.
Салат из капусты с говяжьим языком – «Сорока-Белобока»
- говяжий язык – 250 г
- капуста белокочанная – 250 г
- оливковый майонез — 200г
- свежайшие огурцы – 2 шт.
- консервированный зелёный горошек – 3 ст. ложки
- зелёный салат
- куриное яичко — 3 шт.
- лавровый лист
- чёрный молотый перец
- кинза
- соль
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй и лаврового листа. Опосля варки очистить его от кожицы и порезать на кубики.
Яичка сварить вкрутую и порезать ломтиками. Свежайшие огурцы порезать произвольно. Белокочанную капусту нашинковать маленькой соломкой и потереть солью. Образовавшийся при всем этом сок удалить, отжав нарезанную капусту.
Все ингредиенты соединить. Внести майонеза и уложить в салатницу на листья зелёного салата. Салат оформить дольками яичка и свежайшей зеленью.
Салат из языков говяжьих с репой – «Казанский»
- говяжьи языки – 2 шт.
- салат-латук
- сладкий болгарский перец — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень репы — 1 шт.
- маслины без косточек – 70 г
- оливковое масло — 6 ст. ложек
- горчица – 0.5 чайн. ложки
- столовый уксус – 1.5 ст. ложки
- кервель
- кинза
- белоснежный молотый перец
- соль
Говяжьи языки отварить в подсоленной воде с добавлением темного молотого перца и специй по вкусу. Опосля варки аккуратненько снять кожицу и порезать полосами.
Также отварить последующие овощи (можно в одной кастрюле): лук-порей, репу, морковь. Перец обварить в кипяточке в течение 7 минут. Отваренные овощи порезать маленькими ломтиками.
Смешать все приготовленные ингредиенты. В качестве заправки употреблять смесь из оливкового масла, столового уксуса и горчицы с добавление размельченных травок: кервеля и кинзы. Салат украсить листочками кервеля и маслинами без косточек.
Салат из языка
Салат с языком — 7 весьма смачных рецептов языка в салате
Салат с языком — весьма смачное и неповторимое блюдо. Я понимаю, что почти все мои знакомые отыскивают его, чтоб приобрести заблаговременно к новогоднему столу. Если гости выяснят о том, что посреди обыденных мясных салатов есть блюдо с языком, то пробуют его постоянно первым.
Попытайтесь и вы приготовить язык в салате, чтоб загадать эту загадку гостям за торжественным столом: Какое мясо вы кушаете ? Приготовить таковой салат можно с различными вкусовыми сочетаниями зависимо от состава ингредиентов и разной заправки.
При составлении торжественного меню, направьте внимание на изготовление языка. Который «купается» в соках и вкусах остальных ингредиентов и, вместе со своим вкусом, делает незабвенное удовольствие.
Салат с языком говяжьим — весьма смачный рецепт без майонеза
Ни для кого не тайна, что домашний рецепт изготовления, это постоянно смачно.
Ингредиенты:
- Говяжий язык — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яичко — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Соленый огурец — 1 шт.
- Лимоновый сок — 60 мл
- Растительное масло — 80 мл
- Вода, петрушка, соль
Изготовление:
- Вымойте язык, чтоб позже отварить его в подсоленной воде.
- Потом язык достаньте из бульона и опустите на несколько секунд в прохладную воду.
- Дальше очистите его от кожи, чтоб порезать тонкими ломтиками.
- Сварите: морковь, картофель, сельдерей, чтоб очистить их и порезать кубиками.
- Соленый огурчик тоже нарежьте кубиками.
- Все приготовленные составляющие соедините вкупе в салатнице.
- Сверху полейте соком лимона, смешанным с растительным маслом.
- Еще салат посолите и отлично все размешайте.
Готовое блюдо посыпьте нарезанными петрушкой и яичками.
Рецепт салата с фасолью и языком
Ингредиенты:
- Язык телячий — 1 шт.
- Фасоль — 1/2 стакана
- Морковь — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
Изготовление рецепта:
- Кропотливо помойте язык, чтоб сварить его в подсоленной воде.
- Позже охладите его и нарежьте тоненькими ломтиками.
- Раздельно сварите все овощи и корень сельдерея, чтоб порезать их позже кубиками.
- К овощам добавьте еще нарезанные кубиками соленые огурцы.
- Все приготовленные овощи смешайте с нарезанным языком в миске.
- Потом все ингредиенты заправьте майонезом и выложите в салатник.
- Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Сможете украсить блюдо рубленными яичками либо солеными огурцами, нарезанными кружочками.
Салат из языка с шампиньонами
Ингредиенты:
- Вареный язык — 150 г
- Вареное мясо курицы — 300 г
- Шампиньоны вареные — 150 г
- Спаржа консервированная — 100 г
- Зелень сельдерея — 100 г
- Майонез — 200 г
Изготовление:
- Язык и мясо курицы мелко нарежьте.
- Зелень сельдерея помойте, нарежьте и отожмите через салфетку.
- Все составляющие смешайте и смешайте с майонезом.
- Еще добавьте соль, молотый перец, имбирь, кардамон, мускатный орешек.
- Смачный салат с языком готов.
Украсьте зеленью укропа.
Видео о том, как приготовить салат из языка и свежайшего огурца
Поглядите рецепт смачной закуски, которая будет хорошим дополнением к семейному ужину.
При успешном сочетании товаров, выходит сытный салат с языком со вкусом свежайшего огурчика.
Рецепт салата из пекинской капусты с языком
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1/2 вилка
- Говяжий язык — 300 г
- Листья салата
- Помидоры черри — 15 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сок 1/2 лимона
- Зернистая горчица — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Укроп — 1 пучок
- Перец, соль — по вкусу
Изготовление:
Приготовьте заправку для салата. Для этого в миске смешайте последующие составляющие, а конкретно: растительное масло, соевый соус, зернистую горчицу, сок лимона, сахар, выдавленный чеснок и перец. Размешайте, попытайтесь и откорректируйте вкус. Поставьте на время в холодильник.
Возьмите нужное количество листьев пекинской капусты и нарежьте их ножиком либо порвите руками. Уложите куски в чашечку.
Еще добавьте куски листьев сиреневого салата, чтоб сделать контраст цвета посреди ингредиентов.
Язык отварите в подсоленной воде со специями. Позже охладите, очистите и нарежьте тонкими полосами, чтоб положить к листьям капусты.
Помидоры черри разрежьте напополам и положите в чашечку к языку. Добавьте нарезанный мелко укроп.
Все ингредиенты в чашечке размешайте.
Перед подачей поливайте заправкой, чтоб узреть приятную ухмылку гостя.
Слоеный салат с языком, маринованными огурцами и грибами
Ингредиенты:
- Вареной язык — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Яичка вареные — 5 шт.
- Сыр жесткий — 150 г
- Маслины — 1 банка
- Маринованные огурцы — 100 г
- Соль, перец, зелень, майонез
Изготовление:
Нарежьте грибы с луком кусками и обжарьте на растительном масле.
Язык очистите и нарежьте маленькими кусками.
Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Маслины — колечками.
На тарелку поставьте съемное кольцо, чтоб собирать в нем салат с языком. Любой слой смазывайте мало майонезом.
1 слой — выложите из кусочков языка.
2 слой — из кусочков огурца.
3 слой — из натертого на средней терке белка.
4 слой — из колец маслин.
5 слой — натертые белки.
6 слой — натертые желтки.
Украсьте салат яичком, маслинами, листочками петрушки и рисунками из струйки майонеза.
Видео о том, как смачно приготовить язык с овощами
Если вы желаете поиграть вкусом, то сделайте предложенные рецепты. Вы получите смачные и сочные салаты с языком, другими словами, приятный деликатес.