Салаты из языка говяжьего, рецепты с фото самые смачные

Салат из говяжьего языка

Салаты из языка говяжьего, рецепты с фото самые смачные

– 200 г говяжего языка;
– 100 г вареной колбасы;
– 3-4 солных огурца;
– 2 яичка;
– 1 морковь;
– 4-5 ст.л консервированного горошка;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– 2 ст.л. майонеза.

– 100 г языка;
– 100 г куриного филе;
– 100 г ветчины;
– 1 картофелина;
– 100 г маринованных шампиньонов;
– 1 свежайший огурец;
– соль;
– молотый перец.

– говяжий язык вареный – 100 гр;
– фасоль спаржевая – 80 гр;
– шампиньоны – 50 гр;
– жесткий сыр – 50 гр;
– растительное масло;
– майонез – 1 ст.л.;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

– 300 граммов вареного языка,
– 1 гранат,
– 2 клубня картофеля,
– 1 луковка,
– 2 куриных яичка,
– 50 граммов острого сыра,
– 1 свекла,
– 1 морковка,
– 200 граммов майонеза.

– 200 гр языка свиного либо говьяжего,
– 1-3 маринованных огурца,
– 1 яблоко,
– 2 куриных яичка,
– половина пучка листьев салата,
– 1-2 пера зеленоватого лука,
– 3 ст.л. йогурта,
– пол ч.л. соевого соуса,
– по вкусу лимоновый сок,
– по вкусу семечки кунжута.

– 300 гр языка (свиного),
– 1 луковка,
– 50 гр грецких орехов,
– 1 долька чеснока,
– 1 ч.л. уксуса (белоснежный либо фруктовый),
– половина лука,
– 2-3 ст.л. майонеза,
– по вкусу соль,
– по вкусу перец горошком, специи.

– 250 г говяжьего языка,
– 5 шт куриных яиц,
– 2 стручка сладкого перца печеного,
– головка чеснока печеного,
– 70 г сыра жестких видов,
– майонез 25 г,
– сметана 50 г,
– три стебелька зеленоватого лука,
– две веточки петрушки,
– базилик красноватый по желанию,
– соль по вкусу.

– 1 язык (телятина),
– 10 шт. редиса,
– 2 новых огурца,
– 3 куриных яичка,
– 1 пучок зеленоватого лука,
– темный перец по вкусу,
– соль по вкусу,
– 4 ст.ложки майонеза.

– 300 г вареного говяжьего языка,
– 250 г консервированной кукурузы,
– 1 апельсин,
– 1 стакан темной фасоли,
– 100 мл сметаны (майонеза),
– 25 мл бальзамического уксуса,
– соль по вкусу,
– острый перец по вкусу,
– зелень укропа либо петрушки.

– 200 г савойской капусты,
– 200 г говяжьего языка,
– два яблока,
– 2-3 куска тостового хлеба,
– 3 дольки чеснока,
– 70 г сметаны,
– соль – по вкусу,
– молотый перец по вкусу,
– растительное масло – 1 ст. ложка,
– 50 г топленого масла,
– щепотка молотой паприки,
– 40 мл соевого соуса.

– 200 г вареного говяжьего языка,
– 2 куриных яичка,
– 100 г шампиньонов,
– 1 луковка,
– 150 г огурцов,
– 2 яблока,
– 50 мл майонеза,
– соль по вкусу,
– укроп по вкусу.

– 300 г говяжьего языка,
– 1 луковка,
– 2 зубчика чеснока,
– 170 г маринованных огурцов,
– 100 г сыра жестких видов,
– 160 г соленых огурцов,
– 1 ст.ложка столового уксуса,
– 1 ст.ложка кипяченой воды,
– 1 ч.ложка сахара,
– соль по вкусу,
– специи по вкусу.

– 250 г вареного говяжьего языка,
– горсть чернослива,
– 110 г новых грибов,
– два вареных яичка,
– 150 г маринованной морской капусты,
– пол стакана майонеза,
– соль -по вкусу,
– укроп.

– 180 г говяжьего языка,
– 130 г шампиньонов,
– 1 томат,
– 1 киви,
– 200 г картофеля,
– 1 пачка плавленого сырка,
– 2 куриных яичка,
– майонез по вкусу,
– укроп по вкусу.

– 1 язык (свиной либо телячий);
– 1/2 вилка краснокочанной капусты;
– 250 г консервированного зеленоватого горошка;
– 1- бардовых луковки;
– 3-4 ст. л. майонеза;
– перец и соль.

– 250 г говяжьего языка;
– головка лука;
– 100 г замороженного перца;
– 130 г замороженных грибов;
– 2 зубчика чеснока;
– черемша;
– 2 ст. ложки растительного масла;
– два яичка;
– 2 картофелины в мундире;
– 2 ст. ложки майонеза;
– 1,5 ст. ложки кетчупа;
– петрушка – по вкусу;
– укроп – по вкусу;
– куриный желток (вареной).

– пучок листьев черемши,
– 150 г говяжьего языка,
– 2 куриных яичка,
– 2 ст.ложки тертого сыра,
– петрушка по вкусу,
– укроп по вкусу,
– 1 томат,
– майонез по вкусу.

– 300 г говяжьего языка;
– головка репчатого лука;
– две дольки чеснока;
– 200 г зеленоватой фасоли;
– стручок болгарского перца;
– укроп;
– петрушка;
– соль по вкусу;
– смесь молотых перцев;
– соевый соус – 2 ст. ложки;
– вустерский соус – 1 ст. ложка;
– мёд – 1 ч. ложка;
– растительное масло – 2 ст. ложки.

– 150 г вареного языка;
– одна печеная свекла;
– одна печеная картошка;
– одна печеная морковь;
– один кислый огурец;
– одно яблоко;
– лимон;
– оливковое масло – 2 ст. ложки;
– 25 мл винного уксуса;
– 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
– 5 г меда;
– соль;
– щепотка молотого темного перца.

– 200 г вареной курицы,
– 200 г вареного говяжьего языка,
– 2 вареных картофелины,
– 2 вареные моркови,
– 2 вареных яичка,
– 2 соленых огурца,
– болгарский перец,
– 100 г майонеза,
– 1 свежайший огурец,
– соль.

Салат с языком

Выборка рецептов салатов с языком с фото и пошаговыми инструкциями по изготовлению. Наши создатели говорят и демонстрируют, как приготовить смачный мясной салат с языком стремительно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с языком

Ингредиенты

Вареный говяжий язык – 250 г.

Вареный картофель – 3 шт.

Вареные яичка – 4 шт.

Маринованные огурцы – 3-4 шт.

Консервированный горошек – 200 г.

Зелень укропа – 4 веточки;

Соль, темный молотый перец.

Читайте также:  Cлоеное дрожжевое тесто с творогом рецепт

Ингредиенты

Язык свиной вареной – 200 г

Шампиньоны свежайшие – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Огурец свежайший – 1 шт.

Сыр сулугуни – 70 г

Петрушка свежайшая – 0.5 пучка

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Язык говяжий – 300 г

Огурец свежайший – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Грибы консервированные – 100 г

Горчица в зернах – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говяжий язык – 250 г

Яичка куриные – 2 шт.

Соленые огурцы – 1 шт.

Пекинская капуста – несколько листов

Грецкие орешки – 20 г

Чеснок – 1 зубок

Ингредиенты

Язык вареной – 120 г

Фасоль вареная – 120 г

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Лук зелёный – 3-4 шт.

Петрушка (укроп) – 0.5 пучка

Сметана – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Язык вареной – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яичка варёные – 2 шт.

Шампиньоны – 150 г

Сыр твёрдый – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Растительное масло – 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык – 1 шт.

Консервированный горошек – 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Язык говяжий – 0,5 шт.

Огурцы маринованные – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Яичка для декора – 3 шт.

Ингредиенты

Свиной язык – 200 г

Капуста пекинская – 100 г

Зеленоватый лук – 2-3 шт.

Огурец свежайший – 150 г

Яичко куриное – 1-2 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Укроп – по желанию

Ингредиенты

Язык вареной – 100 г

Огурец маринованный – 1 шт.

Болгарский перец – 0.5 шт.

Шампиньоны свежайшие – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Язык свиной – 1100 г

Огурец маринованный – 40 г

Лук репчатый – 1 шт.

Уксус винный – 2 ст.л.

Рассол огуречный – 2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Свиной язык – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Укроп – несколько веточек

Огурец свежайший – 150 г

Лук зеленоватый – 2 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Язык свиной – 400 г

Сыр жесткий – 150 г.

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Язык свиной – 200 г

Помидоры – 100 г

Грибы маринованные – 100 г

Лук красноватый – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Язык говяжий – 200 г

Яичко куриное – 2 шт.

Лук зеленоватый – 2 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Майонез (йогурт) – 2 ст.л.

Ингредиенты

Картошка – 400 г

Горошек консервированный – 140 г

Язык варёный – 200 г

Курица копчёная – 150 г

Раки (варёные и чищенные) – 100 г

Огурец свежайший – 100 г

Огурцы маринованные – 50 г

Икра красноватая – 2 ст.л.

Лук, соль, перец – по вкусу

Вода для варки – по потребности

Зелень – для декора

Ингредиенты

Свиной язык – 1 шт.

Огурец свежайший – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук красноватый – 1 шт.

Горошек консервированный – 5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Петрушка либо укроп – для подачи

Ингредиенты

Язык свиной – 300 г

Маринованные грибы – 100 г

Картофель – 2 шт.

Зеленоватый горошек – 100 г

Огурцы соленые – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Свиной язык – 200 г

Картофель – 2 шт.

Помидоры вяленые – 10 шт.

Лук салатный – 30 г

Перец ч.м. – по вкусу

Масло постное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Язык свиной – 2 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Креветки – 10-12 шт.

Огурец консервированный – 2 шт.

Горошек зеленоватый – 100 г

Майонез – для заправки

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепт: Салаты из языка говяжьего

Поделится c друзьями:

Говяжьи языки продаются в 3-х главных видах: засоленные, копченые либо свежайшие. Вес среднего коровьего языка составляет от 1 до 2 кг. Этот полуфабрикат при употреблении в большинстве блюд принято отваривать. Разработка варки состоит в том, что варить свежайший язык необходимо в подсоленной воде около 3 часов. Готовность языка наступает тогда, когда его краешек свободно протыкается вилкой. С лишь сварившегося языка сперва нужно снять кожицу, которая довольно просто удаляется. Сейчас язык готов для использования в кулинарных целях.

Благодаря тому, что в языке нет соединительной связи, он непревзойденно усваивается. При употреблении вареного говяжьего языка понижается риск развития заболеваний центральной нервной системы. Говяжий язык – это реальный диетический продукт , нужный полностью всем. Говяжий язык отлично смешивается с овощными и мясными ингредиентами, но может рассматриваться в качестве отдельного блюда. В особенности неплох говяжий язык в салатах . Дальше приведены некие рецепты салатов, некие из их можно употреблять, как салаты для похудения , а еще можно прочесть о том, как худеем с наслаждением .

Салат – «Петр I»

  • говяжий язык – 0.5 кг
  • картофель вареной – 2 шт.
  • солёные огурцы – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 45 мл
  • уксус столовый – 15 мл
  • яичко – 0.5 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • молотый чёрный перец
  • соль
Читайте также:  Печеные яблоки в мультиварке

Говяжий язык отварить. Картофель, морковь помыть в воде и отварить. Порезать отваренные овощи и солёный огурец в виде кубиков.

Соединить и заправить столовым уксусом, подсолнечным маслом, молотым перцем и солью. Говяжий язык порезать ломтиками и положить по бокам салатницы.

В центр выложить овощную смесь. Готовый салат украсить нарезанными дольками яичка (для вас понадобятся рецепты салатов из яиц ) и порубленной свежайшей зеленью.

Салат из ветчины – «По-хорватски»

  • копченый говяжий язык – 100 г
  • говядина – 300 г
  • ветчина – 100 г
  • анчоусы – 50 г маринованные огурцы – 2 шт.
  • горчица
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка
  • соль

Говядину (можно поглядеть как приготовить салаты из говядины ) отварить в слегка подсоленной воде. Говяжий язык и ветчину (салаты из ветчины рецепты ) довольно мелко порезать.

Лук репчатый и маринованные огурцы измельчить. Соединить ингредиенты, добавив вареной говядины, нарезанной кубиками. В салат внести горчицы по вкусу. Оформить веточками свежайшей петрушки.

Салат овощной из языка говяжьего – «Ангстрем»

  • свежайший говяжий язык — 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • зелёный салат
  • куриное яичко — 4 шт.
  • сладкий песок — 1 чайн. ложка
  • майонез – 200 г
  • тертый хрен — 1 ст. ложка
  • соль

Говяжий язык отварить. Свеклу запечь в духовке и порезать маленькими ломтиками. Сырую морковку и зелёный салат порезать в виде маленькой соломки.

Соединить приготовленные овощи и размельченный вареной язык . Заправить консистенцией из майонеза, тертого хрена и сладкого песка. Кропотливо перемешать. Салат украсить листьями зелёного салата и нарезанным и куриными яичками.

Салат с перцем – «Красноватый буйвол»

  • говяжий язык – 60 г
  • маринованный красноватый перец – 20 г
  • консервированный зелёный горошек – 20 г
  • оливковый майонез – 20 г
  • сливки – 20 г
  • укроп
  • специи
  • соль

Говяжий язык отварить. Язык и красноватый перец порезать узкой соломкой и уложить в салатницу.

Добавить консервированного зелёного горошка и заправить майонезом и сливками (можно употреблять сметану). Посыпать салат размельченным укропом и специями по вкусу.

Салат из авокадо с говяжьим языком – «Британский завтрак»

Ингредиенты салата британский :

  • говяжий язык – 500 г
  • авокадо — 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • майонез
  • кинза
  • зелёный салат
  • соль

Авокадо промыть, очистить, удалив центральную косточку, порезать маленькими ломтиками (вот салаты с авокадо ). Вареной говяжий язык порезать аналогично.

Лук репчатый мелко нашинковать. Все ингредиенты соединить, заправить нежирным майонезом и кропотливо перемешать. Украсить салат мелко порубленной кинзой и листьями зелёного салата.

Салат грибной с говяжьим языком – «Летний дождь»

  • свежайшие грибы – 150 г
  • говяжий язык – 300 г.
  • куриное филе- 200 г
  • сельдерей – 100 г
  • майонез
  • лимоновый сок
  • соль

Свежайшие грибы потушить. Говяжий язык и куриное филе отварить и порезать полосами. Корень сельдерея тоже отварить в слегка подсоленной воде и порезать произвольно.

Соединить составляющие салата и выложить в салатницу. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Сбрызнуть лимоновым соком.

Салат из анчоусов – «Кастилия»

  • язык говяжий – 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук – 70 г
  • свекла – 1 шт.
  • сельдерей – 70 г
  • томаты – 1 шт.
  • анчоусы – 20 г
  • салатный майонез – 100 г
  • зелёный салат
  • белоснежный перец
  • кориандр
  • соль

Говяжий язык отварить вкупе с морковью и луком в подсоленной воде. Очистить язык от кожицы и порезать кубиками. Вареные овощи тоже измельчить.

Корень сельдерея и свеклу отварить и порезать маленькой соломкой. Филе анчоусов порезать узенькими полосами. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и выложить в салатницу, выстланную листьями зелёного салата.

Поверх салата разложить порезанные томаты без кожицы в качестве декорации. Также можно украсить кориандром и придать пикантности горошинами перца.

Салат из говяжьего языка и спаржи – «Мадьярский»

  • говяжий язык – 100 г
  • консервированный зелёный горошек — 150 г
  • спаржа – 180 г
  • майонез — 3 ст. ложки
  • маложирная сметана — 3 ст. ложки
  • укроп
  • соль

Свежайшую спаржу порезать на маленькие куски и потушить. Говяжий язык отварить, снять кожицу и порезать соломкой. Спаржу и вареной язык соединить, добавив зелёного горошка.

В качестве заправки к салату употреблять майонезно-сметанную смесь с растертым укропом. Салат кропотливо перемешать перед подачей на стол.

Картофельный салат из говяжьего языка с яблоками – «Наутилус»

  • яблоки – 3 шт.
  • говяжий язык – 500 г
  • картофель – 3 шт.
  • майонез – 250 г
  • морковь – 2 шт.
  • куриное яичко — 6 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • молотый чёрный перец
  • соль

Говяжий язык, картофель, яичка и морковь отварить раздельно. Всё отварное охладить и порезать кубиками.

Яблоки (тут смотрим рецепты салатов с яблоками )очистить от кожицы, удалив семечки и сердцевину, порезать маленькими ломтиками. Соединить все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Кропотливо перемешать.

Салат из капусты с говяжьим языком – «Сорока-Белобока»

  • говяжий язык – 250 г
  • капуста белокочанная – 250 г
  • оливковый майонез — 200г
  • свежайшие огурцы – 2 шт.
  • консервированный зелёный горошек – 3 ст. ложки
  • зелёный салат
  • куриное яичко — 3 шт.
  • лавровый лист
  • чёрный молотый перец
  • кинза
  • соль

Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй и лаврового листа. Опосля варки очистить его от кожицы и порезать на кубики.

Яичка сварить вкрутую и порезать ломтиками. Свежайшие огурцы порезать произвольно. Белокочанную капусту нашинковать маленькой соломкой и потереть солью. Образовавшийся при всем этом сок удалить, отжав нарезанную капусту.

Все ингредиенты соединить. Внести майонеза и уложить в салатницу на листья зелёного салата. Салат оформить дольками яичка и свежайшей зеленью.

Салат из языков говяжьих с репой – «Казанский»

  • говяжьи языки – 2 шт.
  • салат-латук
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень репы — 1 шт.
  • маслины без косточек – 70 г
  • оливковое масло — 6 ст. ложек
  • горчица – 0.5 чайн. ложки
  • столовый уксус – 1.5 ст. ложки
  • кервель
  • кинза
  • белоснежный молотый перец
  • соль
Читайте также:  Соус для пиццы как в пиццерии рецепт

Говяжьи языки отварить в подсоленной воде с добавлением темного молотого перца и специй по вкусу. Опосля варки аккуратненько снять кожицу и порезать полосами.

Также отварить последующие овощи (можно в одной кастрюле): лук-порей, репу, морковь. Перец обварить в кипяточке в течение 7 минут. Отваренные овощи порезать маленькими ломтиками.

Смешать все приготовленные ингредиенты. В качестве заправки употреблять смесь из оливкового масла, столового уксуса и горчицы с добавление размельченных травок: кервеля и кинзы. Салат украсить листочками кервеля и маслинами без косточек.

Салат из языка

Салат с языком — 7 весьма смачных рецептов языка в салате

Салат с языком — весьма смачное и неповторимое блюдо. Я понимаю, что почти все мои знакомые отыскивают его, чтоб приобрести заблаговременно к новогоднему столу. Если гости выяснят о том, что посреди обыденных мясных салатов есть блюдо с языком, то пробуют его постоянно первым.

Попытайтесь и вы приготовить язык в салате, чтоб загадать эту загадку гостям за торжественным столом: Какое мясо вы кушаете ? Приготовить таковой салат можно с различными вкусовыми сочетаниями зависимо от состава ингредиентов и разной заправки.

При составлении торжественного меню, направьте внимание на изготовление языка. Который «купается» в соках и вкусах остальных ингредиентов и, вместе со своим вкусом, делает незабвенное удовольствие.

Салат с языком говяжьим — весьма смачный рецепт без майонеза

Ни для кого не тайна, что домашний рецепт изготовления, это постоянно смачно.

Ингредиенты:

  • Говяжий язык — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яичко — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Лимоновый сок — 60 мл
  • Растительное масло — 80 мл
  • Вода, петрушка, соль

Изготовление:

  1. Вымойте язык, чтоб позже отварить его в подсоленной воде.
  2. Потом язык достаньте из бульона и опустите на несколько секунд в прохладную воду.
  3. Дальше очистите его от кожи, чтоб порезать тонкими ломтиками.
  4. Сварите: морковь, картофель, сельдерей, чтоб очистить их и порезать кубиками.
  5. Соленый огурчик тоже нарежьте кубиками.
  6. Все приготовленные составляющие соедините вкупе в салатнице.
  7. Сверху полейте соком лимона, смешанным с растительным маслом.
  8. Еще салат посолите и отлично все размешайте.

Готовое блюдо посыпьте нарезанными петрушкой и яичками.

Рецепт салата с фасолью и языком

Ингредиенты:

  • Язык телячий — 1 шт.
  • Фасоль — 1/2 стакана
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу

Изготовление рецепта:

  1. Кропотливо помойте язык, чтоб сварить его в подсоленной воде.
  2. Позже охладите его и нарежьте тоненькими ломтиками.
  3. Раздельно сварите все овощи и корень сельдерея, чтоб порезать их позже кубиками.
  4. К овощам добавьте еще нарезанные кубиками соленые огурцы.
  5. Все приготовленные овощи смешайте с нарезанным языком в миске.
  6. Потом все ингредиенты заправьте майонезом и выложите в салатник.
  7. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Сможете украсить блюдо рубленными яичками либо солеными огурцами, нарезанными кружочками.

Салат из языка с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Вареный язык — 150 г
  • Вареное мясо курицы — 300 г
  • Шампиньоны вареные — 150 г
  • Спаржа консервированная — 100 г
  • Зелень сельдерея — 100 г
  • Майонез — 200 г

Изготовление:

  1. Язык и мясо курицы мелко нарежьте.
  2. Зелень сельдерея помойте, нарежьте и отожмите через салфетку.
  3. Все составляющие смешайте и смешайте с майонезом.
  4. Еще добавьте соль, молотый перец, имбирь, кардамон, мускатный орешек.
  5. Смачный салат с языком готов.

Украсьте зеленью укропа.

Видео о том, как приготовить салат из языка и свежайшего огурца

Поглядите рецепт смачной закуски, которая будет хорошим дополнением к семейному ужину.

При успешном сочетании товаров, выходит сытный салат с языком со вкусом свежайшего огурчика.

Рецепт салата из пекинской капусты с языком

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1/2 вилка
  • Говяжий язык — 300 г
  • Листья салата
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сок 1/2 лимона
  • Зернистая горчица — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец, соль — по вкусу

Изготовление:

Приготовьте заправку для салата. Для этого в миске смешайте последующие составляющие, а конкретно: растительное масло, соевый соус, зернистую горчицу, сок лимона, сахар, выдавленный чеснок и перец. Размешайте, попытайтесь и откорректируйте вкус. Поставьте на время в холодильник.

Возьмите нужное количество листьев пекинской капусты и нарежьте их ножиком либо порвите руками. Уложите куски в чашечку.

Еще добавьте куски листьев сиреневого салата, чтоб сделать контраст цвета посреди ингредиентов.

Язык отварите в подсоленной воде со специями. Позже охладите, очистите и нарежьте тонкими полосами, чтоб положить к листьям капусты.

Помидоры черри разрежьте напополам и положите в чашечку к языку. Добавьте нарезанный мелко укроп.

Все ингредиенты в чашечке размешайте.

Перед подачей поливайте заправкой, чтоб узреть приятную ухмылку гостя.

Слоеный салат с языком, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты:

  • Вареной язык — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яичка вареные — 5 шт.
  • Сыр жесткий — 150 г
  • Маслины — 1 банка
  • Маринованные огурцы — 100 г
  • Соль, перец, зелень, майонез

Изготовление:

Нарежьте грибы с луком кусками и обжарьте на растительном масле.

Язык очистите и нарежьте маленькими кусками.

Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Маслины — колечками.

На тарелку поставьте съемное кольцо, чтоб собирать в нем салат с языком. Любой слой смазывайте мало майонезом.

1 слой — выложите из кусочков языка.

2 слой — из кусочков огурца.

3 слой — из натертого на средней терке белка.

4 слой — из колец маслин.

5 слой — натертые белки.

6 слой — натертые желтки.

Украсьте салат яичком, маслинами, листочками петрушки и рисунками из струйки майонеза.

Видео о том, как смачно приготовить язык с овощами

Если вы желаете поиграть вкусом, то сделайте предложенные рецепты. Вы получите смачные и сочные салаты с языком, другими словами, приятный деликатес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]