Салаты из копченой рыбы

Салаты из копченой рыбы

Овощной салат из зеленоватой редьки и копченой рыбы

скумбрия копченая (филе) – 200г; чеснок – 1-2 зубчика; перец сладкий болгарский – 1 шт.; редька зеленоватая – 1 шт.; морковь – 1 шт.; зелень свежайшая – по вкусу; паприка сладкая (молотая) – 1 ч.л.; лимон (сок) – 1 ст.л.; масло растительное – 1 ст.л.

Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком

копченая рыба (филе) – 200г; лук ялтинский – 1 шт. (средняя); картофель – 2 шт.; помидор – 2 шт.; растительное масло (благоуханное) – 2 ст.л.; зелень свежайшая (петрушка, укроп) – по вкусу; соль – по вкусу.

Салат со скумбрией

cкумбрия жаркого копчения – 2 шт. (маленькие); крабовое мясо (имитация) – 1 упаковка; красноватый лук – 1 луковка; укроп (свежайший) – по вкусу; яичко (вареное) – 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) – 150 мл; тертый хрен (готовый) – по вкусу; соль,

Салат из копченой красноватой рыбы с фетой и свеклой

красноватая рыба (подкопченная нерка) – 200г; свекла – 1 шт. (большая); фета – 150г; для заправки: растительное масло; лимон (сок).

Салат из авокадо с копченой красноватой рыбой

помидоры; сладкий перец; авокадо; копченая нерка; для заправки: оливковое масло; лимоновый сок; молотый темный перец; соль.

Макаронный салат с копченой рыбой

макароны – 200г; копченая рыба (филе) – 400г; маринованные огурцы – 200г; репчатый лук (лучше красноватый) – 1 шт.; помидоры черри – около 100г; укроп (свежайший) – по вкусу; для соуса: йогурт – 350г; растительное масло – 3 ст.л.; винный уксус (белоснежный) – 2

раздел: Салаты из макарон

Салат нисуаз с копченой рыбой

рыба (копченая, филе), картофель (юный), фасоль стручковая, помидоры черри, лук репчатый (красноватый), полевой салат, оливковое масло, уксус винный белоснежный, горчица дижонская, перец темный (молотый), соль.

раздел: Салаты Нисуаз

Салат с рыбой прохладного копчения

рыба прохладного копчения, свежайшая капуста, морковь, маринованный лук, свежайший либо консервированный сладкий перец, консервированный зеленоватый горошек, салатная заправка, уксус 3%.

раздел: Салаты рыбные

Салат миланский с копченой рыбой

макароны (спиральки), копченая рыба (жаркого копчения), яблоки, лук репчатый, майонез, соль, красноватый перец.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы и картофеля

копченая рыба (треска, мерлуза и др.), картофель (вареной), укроп (обрубленный), зеленоватый (либо репчатый) лук, редис либо свежайшие либо маринованные огурцы, яичко (вареное), сметана.

раздел: Салаты рыбные

Салат с рыбой жаркого копчения под майонезом

копченая рыба (треска, морской окунь либо скумбрия), картофель, соленый огурец, консервированный зеленоватый горошек, морковь, зеленоватый салат, майонез, зелень.

раздел: Салаты рыбные

Салат из рыбы жаркого копчения с овощами

копченая рыба, картофель, цветная капуста, зеленоватая фасоль, яичко, огурец, помидоры (маленькие), майонез, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из сардины либо ставриды жаркого копчения

копченая рыба (сардина), картофель, морковь, свекла, зеленоватый лук, салат (листья), майонез, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из трески либо морского окуня жаркого копчения

копченая рыба (треска либо морской окунь), яблоки, салат (листья), зеленоватый лук, яичко, растительное масло, петрушка (зелень), уксус, соль, перец.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками

копченая рыба (салака), яблоки, картофель (вареной), яичко, сметана, зелень петрушки либо укроп, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой салаки с картофелем и яичком

копченая рыба (салака), картофель (вареной), яичко (вареное), сметана, горчица, сахар, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

копченая рыба (филе), маринованный лук, картофель, морковь, растительное масло, салат (листья), помидор, майонез, зелень петрушки, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из рыбы жаркого копчения с сырой морковью

копченая рыба (без костей), картофель, морковь, сметана либо майонез, перец, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из рыбы жаркого копчения со шпиком

копченая рыба, растительное масло, соленые огурцы, репчатый лук, копченый шпик.

раздел: Салаты рыбные

Салат с камбалой прохладного копчения

копченая рыба (камбала), капуста (вилок), морковь, маринованный лук, сладкий перец, консервированный зеленоватый горошек, сметана, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами

копченая рыба, картофель, маринованные грибы, огурцы, лук репчатый, зеленоватый лук (нарезанный), сметана, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат японский

рис, майонез, копченая рыба, яичко.

раздел: Салаты рыбные

Салат с морской капустой и копченой рыбой

морская капуста, копченая рыба, яичко, помидоры, огурцы, соленый огурец, вареной рис, зелень, майонез.

Читайте также:  Как вкусно приготовить цветную капусту на гарнир рецепт

раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты

Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука

капуста пекинская, рыба копченая скумбрия, лук репчатый (фиолетовый), кунжут (семечки).

раздел: Салаты рыбные, Салаты с капустой

Салат с копченой рыбой и зеленью укропа

салат листовой (латук), лук репчатый (фиолетовый), укроп, рыба копченая (неважно какая).

раздел: Салаты рыбные

Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

рыба (копченая), хрен (тертый), рис (вареный), сметана, уксус (3%-ный), свекольный сок, зелень, сахар, соль.

Салат с копченой рыбой

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и остальные
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Прохладные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Вареная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Вареная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Вареные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Тортики и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Остальные соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Спиртные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Остальные заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Продукты из молока
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яичка
    • Крупы

    25 рецептов — «салат с копченой рыбой»

    Салат из скумбрии прохладного копчения с зеленоватым горошком

    Салат, в каком выкладываются слоями рыба, овощи и яичка. Как обычно в таковых салатах, заправка – из майонеза.

    • 250-300 г чистой скумбрии прохладного копчения
    • 3 вареных яичка
    • 3-4 вареных картофелины
    • банка зеленоватого горошка
    • 1-2 моркови
    • 100-140 г майонеза
    • 1 маленькая красноватая луковка
    • соль по вкусу

    Салат с копченой рыбой, картошкой и редькой

    В составе салата еще есть огурцы, яичка и лук, но новое «звучание» его знакомому вкусу присваивает, естественно.

    • 250-270 г скумбрии жаркого копчения (др. рыбы на собственный вкус)
    • 3 средних картофелины
    • 3 яичка, сваренных вкрутую
    • 1 средний огурец (свежайший либо маринованный)
    • 70-100 г тертой зеленоватой редьки (либо редиса)
    • половина красноватой луковки среднего размера
    • незначительно свежайшей зелени (либо сушеной)
    • масло с горчицей для заправки (либо майонез)

    Салат из копченой скумбрии с крабовыми палочками

    Соединение этих 2-ух компонент дает уникальный вкус, а добавки яиц, лука, зелени и майонеза делают вкус богатым.

    • 150 г чистой скумбрии жаркого копчения
    • 150 г крабовых палочек
    • 3 вареных яичка
    • 1 маленькая красноватая луковка
    • маленькой пучок зелени на собственный вкус
    • соль и перец – по необходимости
    • майонез для заправки салата

    Салат с копченой скумбрией, картофелем и редисом

    Хороший салат – свежайший, сытный, с неплохим вкусом и чуток горькой особенной нотой, которую добавляет редис.

    • 150 г чистой скумбрии прохладного копчения
    • 3-4 картофелины в мундире
    • 2 яичка вкрутую
    • 6-8 редисок среднего размера
    • 1 красноватая луковка (либо рядовая)

    заправка

    • 2-3 ст. ложки растительного масла
    • 0,5-1 ч. ложка готовой горчицы
    • соль и перец – по вкусу

    Салат с копченой рыбой традиционный

    Кто понимает, почему, но салаты с рыбными консервами и рыбой – самые пользующиеся популярностью на наших столах. У всякого есть.

    • 250 г рыбы жаркого копчения (чистой, без кожи и костей)
    • 3 некрупных вареных картофелины
    • 2-3 вареных яичка
    • 1 средний свежайший огурец
    • 1 средняя луковка, лучше красноватая
    • рубленая зелень

    для заправки

    • либо растительное масло, можно с добавлением горчицы
    • либо несколько ложек майонеза

    Салат «Мимоза» с копченой рыбой

    Это – рыба жаркого копчения, и она заносит совсем новейший аспект в обычный вкус всеми возлюбленного салата. Обязательно.

    • 2 тушки морского окуня жаркого копчения (приблизительно 400 г)
    • 4 яичка вкрутую
    • красноватая луковка
    • 1 морковь
    • 3 средние картофелины
    • майонез
    • соль, по желанию – перец

    Салат из копченой скумбрии с грибами, яичком и рисом

    Легкий домашний салат, готовка которого не занимает много времени, а ингредиенты наверное есть в большинстве.

    • 200-250 г скумбрии жаркого копчения
    • 70-80 г риса для варки
    • 2 яичка
    • 100 г шампиньонов
    • 1 свежайший огурец
    • лук – по желанию
    • соль
    • майонез
    • 1-2 ст. ложки растительного масла

    Салат из копченой скумбрии с фасолью

    Рецепт для любителей основательно-сытных домашних салатов. Эту сытность и неплохой вкус обеспечивают обычные.

    • 150 г скумбрии прохладного копчения
    • 200-250 г вареной картошки
    • 2-3 яичка вкрутую
    • 1 баночка фасоли в своем соку
    • 1 маленькая луковка
    • 1 свежайший огурец
    • соль (навряд ли будет нужно)
    • перец молотый

    заправка

    • 1,5-2 ч. ложки горчицы
    • 3 ст. ложки оливкового масла (другое растительное)

    Салат из копченой рыбы с яичком и овощами

    Сытный и смачный салат из рыбы жаркого копчения, лучше – хоть какой красноватой, от горбуши и кеты до нерки и.

    • 320-350 г рыбы жаркого копчения
    • 3 яичка вкрутую
    • 250 г вареного картофеля
    • 15-18 маслин
    • 4-6 корнишонов (либо пара маленьких маринованных огурцов)
    • маленькой пучок зеленоватого лука
    • 2-3 щепотки соли, перец – по желанию
    • 4-5 ст. ложек майонеза

    Салат с копченой скумбрией и картофелем

    Очередной вариант обычного и смачного салата из копченой рыбы.

    И царю подать не постыдно: 5 неповторимых салатов с копченой рыбой

    Отсутствие мыслях по угощению неожиданных либо запланированных гостей – не повод для расстройства. Попытайтесь неповторимые рецепты с копченой рыбкой. Салаты, готовящиеся по-быстрому, придутся по вкусу даже гурману.

    С горбушей и майонезом

    • 400 г копченой горбуши;
    • 5 вареных картофелин;
    • 2 маленьких луковки;
    • 3 огурца;
    • 3 вареных яичка;
    • 0,5 пучка укропа;
    • 5 ст.л. майонеза;
    • соль, перец.

    Очистите яичка от скорлупы и прозрачной оболочки. С вареной картошки снимите кожицу. Подготовьте копченую горбушу, удалив шкурку и косточки.

    Ингредиенты нарежьте кубиками средней величины и сложите в миску. Нарубите укроп. Засыпьте в миску с размельченными продуктами.

    Заправьте блюдо, посолите и поперчите по вкусу. Кропотливо размешайте и разложите по салатницам. Сверху блюдо можно украсить веточками укропа и цветочком, вырезанным из огурца.

    С кальмарами и мидиями

    • 400 г риса;
    • 300 г маринованных мидий;
    • 500 г маринованных кальмаров;
    • 300 г копченой семги;
    • 6 ст.л. майонеза.

    Кропотливо помойте рис под краном, налейте в кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения. Всыпьте крупу. Варите в течение пятнадцати минут, временами помешивая.

    Потом отбросьте на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Дождитесь остывания. Переложите рис в глубокую чашечку для предстоящего удобства перемешивания компонент блюда.

    Нарежьте кальмары маленькими кусками. Добавьте вкупе с мидиями к рису. Семгу очистите от кожицы и костей. Нарежьте маленькими кубиками. Всыпьте в чашечку.

    Заправьте салат и хорошо размешайте рукою в перчатке. Разложите на маленькие тарелочки горкой, украсив сбоку мидией и колечком кальмара.

    Со шпротами и оливками

    • 240 г шпрот в масле;
    • 200 г оливок без косточек;
    • 4 вареных яичка;
    • 8 редисок;
    • майонез.

    Нарежьте яичка кубиками средней величины, оливки – кольцами, редиску – узкой соломкой. Шпроты разомните вилкой в масле до однородной смеси.

    В приготовленные квадратные либо круглые прозрачные вазочки выложите яичный слой. Ложкой распределите по поверхности яиц майонез. Сверху выложите шпроты. Умеренно засыпьте оливками, а потом – редисом. Перед подачей украсьте блюдо веточками зелени и продольными половинками оливок.

    С картофелем и кукурузой

    • 250 г копченой рыбы;
    • 300 г консервированной кукурузы;
    • 2 морковки;
    • 2 вареные картофелины;
    • 2 луковки;
    • 50 г петрушки;
    • 4-5 ст.л. майонеза;
    • щепотка соли.

    Нарежьте лук и морковь соломкой. Обжарьте в подсолнечном масле на среднем огне три минутки. Остудите.

    С рыбы снимите кожицу, выньте косточки. Мелко нарежьте вареный картофель, нарубите петрушку. Из банки с кукурузой слейте жидкость.

    Расположите приготовленные продукты в миску, оставив незначительно кукурузы для декорации. Заправьте, посолите по вкусу, хорошо размешайте. Разложите по салатницам, украсив сверху веточкой петрушки и кукурузой.

    С маринованными огурцами

    • 350 г копченой скумбрии;
    • 3 маринованных огурца;
    • 4 вареных яичка;
    • 50 г зеленоватого лука;
    • 4 ст.л. майонеза;
    • 1 ч.л. горчицы;
    • 0,5 лимона.

    Скумбрию очистите от кожицы и костей. Рыбу, маринованные огурцы и яичка нарежьте соломкой шириной не наиболее 5 мм. Зеленоватый лук мелко нарубите. Расположите приготовленные ингредиенты в чашечку, оставив незначительно зелени, чтоб украсить салат.

    Приготовьте заправку. Для этого в майонез добавьте горчицу и выдавите сок половинки лимона. Эти составляющие необходимо перемешать до получения однородной массы. Залейте заправкой салат, отлично размешайте ложкой.

    Разложите по салатницам. Сверху посыпьте оставшимся зеленоватым луком.

    Пользующиеся популярностью рецепты салатов из копчёной рыбы

    Ни одна торжественная сервировка стола не обходится без смачного салата, ну и для ужина это блюдо тоже подойдёт. Если вы уже решили повеселить гостей либо близких вкусненьким салатиком, то непременно направьте внимание на салат из копчёной рыбы. Не много кто понимает, что из копчёного продукта можно приготовить много уникальных салатиков. Предпосылкой тому являются различные виды рыбы — от дорогой форели либо лосося до наиболее прибыльного дешёвого варианта из сайры либо скумбрии. Брать лучше продукт природного копчения, а не в водянистом дыму. Рецепты различаются меж собой ингредиентами и методом изготовления, но рыба постоянно создаёт особенный вкус.

    Из копчёной рыбы получаются весьма смачные салаты

    Рыбные салаты

    Если у вас есть копчёная рыба, тогда для вас остаётся лишь избрать, какой салат приготовить. Сейчас их уже выдумали столько, что и избрать будет трудно, ведь все смачные, и всё охото испытать. Ингредиенты бывают различные: и капуста, и огурцы, и морковь, и яичка, и зелёный салат, и красноватый перец, и маринованный горошек, и много остальных товаров.

    Салат Мимоза

    Рецепт «Мимоза» — это обычное угощение, которое все привыкли созидать на столе при любом застолье. Но если вы желаете изумить гостей кое-чем особым, тогда приготовьте в сей раз салат с копчёной рыбой. Из товаров пригодятся:

    • свежайшие яичка — 6 штук (желтки должны быть калоритные);
    • копчёная рыба — 300–400 гр;
    • 2 штуки средних картофелин;
    • одна большая луковка;
    • кисло-сладкое яблоко — 1 штука;
    • майонез —250 гр.

    На изготовление блюда уйдёт около 2-ух часов. Картошку варим в кожице, охлаждаем, чистим и натираем на тёрке. Ставим кастрюлю на небольшой огнь, кладём яичка и засекаем 10 минут. Остужаем яичка в прохладной воде, чистим от скорлупы. Разделяем желтки и белки: разминаем желтки вилкой, а белки мелко режем ножиком. Тарелки накрываем, чтоб продукт не подсох. Одну луковку необходимо мелко порезать, можно пользоваться тёркой. Заливаем жаркой водой, посолить и бросить на 20 минут, чтоб избавиться от горечи. Позже отжимаем и просушиваем слегка.

    Рыбу режем на куски, кропотливо удаляя косточки. Позже мнем вилкой либо измельчаем в блендере. Приготовленные ингредиенты отправляем в холодильник на пару минут, чтоб они стали одной температуры. Берём обширное, но не глубочайшее блюдо и раскладываем половину картошки ровненьким слоем. Последующий слой — это рыба, берём ровно половину заготовленной. 3-ий слой — лук, все залить майонезом. Последующий слой — из половины измельчённых белков, позже картофель. Сверху кладём рыбку. Сейчас нам необходимо натереть одно яблоко сверху. Стремительно смазываем майонезом и покрываем ещё слоем белков. Слегка поливаем майонезом и усыпаем желтками. Оставляем на пару часиков для пропитки, и слоёный салат с копчёной рыбой «Мимоза» готов.

    Обычный оливье с копчёной рыбой

    Мы привыкли к оливье давным-давно и готовим его нередко. Чтоб рецепт не надоедал, рекомендуем поменять мясо. Салат оливье с копчёной рыбой делают из тех же товаров.

    Возьмите картофель (4 штуки), морковь (2 штуки), яичко куриное (4 штуки), банку зелёного горошка, скумбрию копчёную (около 300 гр), солёный огурец (1-2 штуки, зависимо от размера) и майонез. Стремительно создать смачный салат с копчёной рыбой имеется возможность с помощью мультиварки.

    Морковь и картошку чистим от кожицы и моем. Два стакана воды вливаем в чашу мультиварки. Ставим плетенку и на неё кладём яичка и овощи. Яичка нужно вымыть. Крышку и клапан спуска пары плотно закрываем и ставим на 35 минут. Опосля того как овощи и яичка приготовились, нужно отдать им остыть. Вы сможете без помощи других в домашних критериях закоптить продукт либо приобрести уже приготовленный. Если сами будете коптить, то это следует создать наперёд. Берём глубокую миску и укладываем картошку, измельчённую кубиками, морковку, яичка и солёные огурцы. Открываем консервированный зелёный горошек, сливаем воду и засыпаем в миску. Рыбку режем либо рвём на куски и кладём в блюдо. Заливаем майонезом, отлично мешаем и ставим на стол.

    Из копчёностей можно создать особые салатики и веселить близких людей любой денек. Если учесть тот факт, что без помощи других можно коптить рыбу, то это прибыльно и дёшево. Выбирайте хоть какой рыбный салат из копчёной рыбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]