Куриные бедра в мультиварке; 6 смачных рецептов

Куриные бедра в мультиварке — 6 смачных рецептов

Курица – весьма пользующееся популярностью мясо. Оно стоит дешево, при всем этом имеет хорошие свойства в контексте здорового питания, а методов приготовить ее стремительно и смачно нескончаемо много. Куриные бедра в мультиварке – беспроигрышный экспресс-вариант.

Запекаем куриные бедрышки в «умной кастрюле»

Мультиварка дозволяет запекать куриные ножки так же, как в духовке. Блюдо выходит с благоуханной поджаристой корочкой и ласковой пропеченной мякотью. Преимуществом будет то, что в «умной кастрюле» не нужно смотреть за блюдом, «ворочать» его с бока на бок, плюс можно пользоваться опцией «отложенный старт» и приготовить ужин к определенному часу.

При таком методе курочка будет лежать в чаше и мариноваться, дожидаясь часа «икс», опосля чего же начнется запекание.


Продукты:

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • смесь специй «Для курицы» — 1 ч. л.
  1. Курицу помойте, удалите излишний жир и свисающую кожу.
  2. Смешайте майонез, продавленный через пресс чеснок и специи. Посолите по вкусу. Учтите, что готовые пряные консистенции нередко уже содержат соль.
  3. Ножки обильно обмажьте маринадом и оставьте на 1-2 часа.
  4. Сложите курочку с чашу мультиварки, смазанную маслом. Поставьте режим «Выпечка» либо «Жаркое» (хоть какой высокотемпературный режим) на 30-40 минут.

Если употребляется отсроченный запуск изготовления, то оставлять время для маринования не надо.

Для этого метода изготовления подходят любые маринады. Благоуханные бедрыши с пряной хрустящей кожицей «а-ля барбекю» получатся, если их обмазать консистенцией мёда и соевого соуса либо мёда и горчицы.

Сытное блюдо с рисом

Весьма смачный ужин можно приготовить, не испачкав практически посуды и потратив минимум времени, если создать куриные бедра в мультиварке сходу с гарниром. С рисом – безупречное сочетание.

  • куриные бедра – 4 шт. (по количеству порций);
  • рис – 1 стакан;
  • лук – 1 головка;
  • вода – 1,5-2 стакана;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • нут – 1 ст. л.;
  • специи – по вкусу.

Рис для этого блюда лучше взять длинозерновой, пропаренный. Круглая крупа перевоплотится в кашу, а таковая остается рассыпчатой. Чтоб блюдо вышло сочным, не жалейте воды с приправами и жира. Нут даст гарниру восточный спектр и приятный ореховый вкусовой колер.

  1. Нут заблаговременно замочите в холодной воде (минимум на ночь (то есть темное время суток)).
  2. В чашу налейте незначительно растительного масла (если крица не жирная, то побольше) и подрумяньте ножки со всех сторон.
  3. Порежьте лук, чеснок. Добавьте к курице и припустите 5 минут всё вкупе.
  4. В посуду всыпьте рис, набухший нут, специи и соль. Влейте воду по норме для рассыпчатой каши, обозначенной в аннотации к устройству. Установите режим «Плов» либо «Каша» и готовьте 45-60 минут.

Рис напитывается куриным жирком, становится сочным и благоуханным. Курочка тушится до нежности, выходит весьма смачно. Дешевый, обычной в изготовлении ужин имеет все шансы стать победителем в ежедневном и даже торжественном меню.

Готовим с картофелем

Куриные бедра в мультиварке с картошкой можно приготовить в 2-ух совсем различных вариантах – запеченные и потушить как жаркое. Запеченные бедра с картофельными дольками получаются благоуханными, смачными и смотрятся в готовом виде представительно, потому их можно смело готовить на званый ужин.

  • картофель – 8 шт. (по 2 шт. на порцию);
  • куриные бедра – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • приправа «Для курицы» — 1 ч. л.

  1. В плотный полиэтиленовый пакет влейте масло, добавьте соль, размельченный чеснок и все специи.
  2. Картофель помойте, почистите, нарежьте дольками. Лишнюю воду промокните картонным полотенцем.
  3. Ножки ополосните и тоже просушите полотенцем.
  4. В пакет добавьте бедра и картофель, завяжите. Потормошите пакет, чтоб все продукты покрылись благоуханным маслом, а специи умеренно распределились.
  5. Переложите содержимое мешка в чашу, установить режим «Выпечка», прикройте клапан на среднее значение и готовьте 40 минут.

Юный картофель для этого блюда можно не чистить. Его довольно просто помыть со щеткой. Куриные полуфабрикаты подходят любые, можно даже употреблять ассорти (бедра, крылышки, голени). Время изготовления обязано быть достаточным, чтоб пропеклись большие куски мяса.

Куриные бедра в сметанном соусе

Птица совершенно смешивается со сметанным соусом. Куриные бедра, приготовленные в сметане, будут нежными и благоуханными. Кроме сочного мяса, на выходе выходит и наивкуснейшая подлива, которой можно полить хоть какой гарнир.

  • бедра курицы – 4 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • смесь острых перцев – на кончике ножика.

  1. Ножки промойте. Если охото приготовить наиболее диетическое блюдо – уберите шкуру. Промокните мясо картонным полотенцем, чтоб в 1-ый момент оно не тушилось, а конкретно жарилось.
  2. В чашу мультиварки добавьте каплю растительного масла и обжарьте бедра с 2-ух сторон по 2-3 минутки.
  3. Для соуса смешайте сметану, соль, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Если устройство не имеет запорного клапана, и жидкость выпаривается из него, то влейте к тому же незначительно воды.
  4. Заправьте мясо соусом, установите соответственный режим и готовьте 40-50 минут.

Приготовленные таковым образом бедра совершенно смешиваются с гречкой и рисом. Если гарнир вышел суховат, его можно спасти, прогрев в мультиварке вкупе с курочкой и подливкой 5-10 минут.

Как потушить с овощами

Курица – мясо диетическое. Оно не жирное, имеет не плохое соотношение питательных веществ, просто усваивается организмом. Тушеные куриные бедра с овощами соответствуют главным принципам здорового питания.

Подойдет такое блюдо не только лишь тем, кто смотрит за фигурой, да и людям с неуввязками со здоровьем, принужденным придерживаться мед диет.

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • картофель – 2-3 клубня;
  • кабачок – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук-порей – 1 белоснежный корешок;
  • капуста брокколи и цветная – по 150 г;
  • соль – 1 ч. л.
Читайте также:  Желе из белой смородины


Изготовление:

  1. Снимите шкуру с ножек, обрежьте весь излишний жир.
  2. Овощи промойте, картофель и морковь очистите. Порежьте картошку, кабачок и капусту большим кубиком, лук и морковь – ломтиками.
  3. Сложите все продукты в мультиварку, добавьте воды, посолите. Если есть клапан, превращающий устройство в скороварку, жидкость не нужна, продукты будут готовиться в своем соку. Установите режим «Тушение» на 40 минут.

Хороший и всякий раз новейший итог выходит при использовании замороженных овощных консистенций из гипермаркета. Подотовка в этом случае занимает считанные минутки: всыпал пакет овощей в чашу, сложил бедра, закрыл, запустил и через 40 минут можно есть. Такое блюдо выручит, когда нет времени стоять у плиты.

На пару в мультиварке

Очень сохранить пользу товаров дозволяет изготовление на пару. Этот метод применяется даже в самых твердых диетах, потому что еда выходит очень полезной и пикантной для пищеварения. Куриные бедра можно приготовить на пару так, чтобы они стали не только лишь здоровым обедом, да и смачным.

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • вода – 2-3 стакана;
  • соевый соус – 1 ч. л.;
  • лимоновый сок – 1 ч. л.

Соевый соус в этом рецепте употребляется как здоровая кандидатура соли.

  1. Бедра помойте, удалите шкурку и жир.
  2. Смешайте соус и сок, замаринуйте мясо на 20-30 минут.
  3. В чашу мультиварки налейте воду (размер воды лучше уточнить в аннотации к устройству), поставьте поддон для изготовления на пару.
  4. Сложите бедра в посуду, закройте крышку и поставьте готовить на особом режиме 1 час.

Промаринованное мясо выходит не пресным, как бывает с правильной пищей, а сочным и благоуханным. В качестве гарнира к таковой курочке можно подать картофельное пюре либо вареной рис. Отлично будут сочетаться паровые ножки и с гречкой, заправленной куском сливочного масла.

Куриные бедра любимы хозяйками непопросту. Они стоят дешево, при всем этом весьма «мясные», косточек там практически нет. Готовятся ножки стремительно и просто, управятся даже студенты. А обилие рецептов дозволяет подавать любой денек новейшие блюда, используя одну и ту же базу.

Куриные бедрышки в мультиварке

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные бедрышки в мультиварке – резвое в изготовлении и весьма смачное блюдо, которое подойдет к хоть какому гарниру. Предлагаю самый обычной и, наверняка, самый смачный рецепт изготовления этого блюда.

Описание изготовления:

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец ароматный молотый — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 30 Мл

Количество порций: 2

Как приготовить “Куриные бедрышки в мультиварке”

Оценить рецепт Куриные бедрышки в мультиварке:

Пожалуйста, введите знаки с рисунки

Готовила поначалу в режиму “Тушение” 15 минут и позже поставила на жарку и минут 20 прожаривались они, перед сиим незначительно замариновала их в меде и специях, вышло ну весьма смачно

Я обжаривала на режиме “обогрев” у меня это самый мощный режим, нередко жарю на нем, позже перевернула прекрасной сторонй ввысь, налила водички и протушила. Вышло все как на фото! Хорошие и прекрасные бедрышки!

Вареные вышли бедра, а не такие поджаристые, рецепт не верно написан.

Направьте внимание, что 1-ые 15 минут бедра обжариваются и лишь позже добавляется вода (к слову, можно также добавить бульон), опосля чего же бедрышки 20 минут тушатся. За 20 минут вода фактически википит, и корочка получится румяной. Может быть, вы сходу влили воду?

На режиме “Тушение” бедра не могут обжариваться, и вода в этом режиме не выкипает. Вы не верно указали режим изготовления. Может вы имели ввиду режим “Жарка” либо “Выпечка”?

Может, у нас различные мультиварки, и они по-разному работают. Поэтому что на режиме “тушение” у меня отлично выкипает вода, и бедрышки получаются поджарстыми

Куриные бедрышки

В арсенале у каждой хозяйки должен быть рецепт, для изготовления которого нужно совершенно не достаточно ингредиентов, времени и сил. Но вкус этого блюда должен поражать своим изыском. Конкретно потому стоит научиться готовить куриные бедрышки в мультиварке. Вы изумитесь, как просто приготовить такое блюдо! А если сочетать курицу с разными специями, соусами либо иными продуктами, можно получить неописуемо аппетитный деликатес

Нет ничего проще: запеченные куриные бедрышки

Этот рецепт принято считать базисным. На его базе позднее можно будет испытать приготовить наиболее сложные и многогранные блюда.

  • бедра куриные — 5-6 штук (всё зависит от размера);
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль и специи (по вкусу);
  • растительное масло — 1-2 столовые ложки;
  1. 1-ое, что следует создать — это хорошо вымыть бедра курицы. Потом промокните их картонными полотенцами.
  2. Сейчас нужно натереть мясо специями и солью. Тут есть небольшой секрет! Чтоб бедрышки лучше пропитались пряностями, для начала необходимо смешать специи с растительным маслом, потом посолить этот маринад и лишь опосля этого кропотливо втирать его в куски курицы. В таком виде лучше бросить мясо минут на 20, это даст блюду наиболее насыщенный и приятный вкус, также запах.
  3. Потом в чашу мультиварки аккуратненько выкладываем наши, пропитанные пряностями, бедрышки, а сверху посыпаем чесноком, который за ранее нужно почистить и порезать весьма тоненькими пластинками.
  4. Сейчас осталось самое обычное! Закройте мультиварку и изберите режим «Выпечка». Время, которое нужно нашему блюду для полной его готовности, 60 минут.
  5. Но есть ещё один весьма принципиальный момент! Спустя 30 минут опосля старта нужно открыть мультиварку и перевернуть бедрышки на другую сторону. Создать это необходимо непременно, так что, чтоб не запамятовать, рекомендуем завести будильник, по другому курочка может запечься неравномерно.
Читайте также:  Итальянский салат из фасоли с сухариками и колбасой: рецепт с фото – очень вкусный

Вот и всё! При правильном выполнении всего метода готовки через час вы получите смачное и благоуханное блюдо, которое можно подавать к столу с картошкой, с рисом, либо наиболее диетический вариант — с гречкой.

Что ещё можно приготовить

Не тайна, что курица — это всепригодный продукт, с ним можно экспериментировать как угодно и в большинстве случаев удачно. Мультиварка — совершенно наилучшая ассистентка, с её помощью одни и те же куриные бедрышки можно приготовить совсем по-разному.

К примеру, тушеные с грибами. Такое блюдо придет по вкусу всем любителям поразительных сытных блюд. Для тех же, кто смотрит за собственной фигурой лучше подойдет вариант на пару. Такое блюдо, исходя из убеждений экономии времени и средств, совершенно совершенно!

Гурманы, которые предпочитают истинные кулинарные изыски, могут приготовить куриные бедрышки в соусе. В котором? Выбирать лишь для вас! Их весьма много, к примеру, соевый, имбирно-абрикосовый либо даже вишневый. Наиболее легкий метод, но не наименее смачный — бедра курицы в сметане.

Все эти рецепты весьма смачные и благоуханные, хотя и полностью различные. Чтоб обусловиться с тем, какой вариант приготовить, просмотрите пошаговые рецепты с фото, которые вы отыщите чуток ниже. Ведь наружный вид хоть какого блюда — это 50 процентов фуррора!

Куриные бедрышки в мультиварке: жареных, запеченных, на пару. Выборка увлекательных рецептов бедрышек в мультиварке

Куриные бедрышки издавна полюбились почти всем не только лишь как часть целой курицы, да и как раздельно приготовленное блюдо. Они нежные, сочные, с выраженным мясным вкусом. А если их еще отлично потушить, запечь, зажарить с правильными специями, выходит просто замечательное блюдо. При желании можно создать наиболее диетический вариант – приготовить на пару. Все эти способности дает таковой современный кухонный девайс как мультиварка.

Главные принципы изготовления куриных бедрышек в мультиварке

Можно употреблять куриные бедрышки, отделив их от тушки, или приобрести уже готовый набор. Нередко употребляются куриные окорочка – это неразделенные бедрышки и голени курицы. Их нетрудно разрезать, отложить голени для другого блюда, а бедрышки приготовить в мультиварке по одному из предлагаемых рецептов.

Куриное бедро – достаточно мощная часть, обычно на порцию хватает 1-го бедрышка. Потому для домашнего обеда либо торжественного застолья несложно вычислить, сколько частей необходимо взять, посчитав их по количеству людей.

Перед изготовлением мясо необходимо обмыть, обсушить. Часто его маринуют за ранее в том либо ином соусе – обычно перед горячей. Если планируется потушить, то можно не мариновать, потому что во время изготовления мясо пропитается соусом либо подливкой.

Дальше бедрышки помещаются в чашу мультиварки с приправами и доп ингредиентами – почаще всего это овощи – и врубаются на соответственный режим.

Куриные бедрышки в мультиварке можно готовить на программке Жарка, Тушение, Рагу, Выпечка, Варка на пару и остальные.

Благоуханная нежность: куриные бедрышки в мультиварке

Это обычной рецепт, по которому готовить курицу в мультиварке весьма просто. Нет подготовительного обжаривания, маринования, никаких операций, не считая вырезки лука. Даже его можно положить, располовинив луковку надвое, хотя лучше измельчить – будет больше сока. Если необходимо добавить количество соуса, корректируем блюдо добавлением в мультиварку сметаны, сливок либо просто водички.

Ингредиенты

• 5 куриных бедрышек

• Один лавровый листик

• Ложка растительного масла

• Темный свежемолотый перец

• Сухая зелень укропа

• Пара ложек воды.

Метод изготовления

Бедрышки обмыть, обсушить, положить чашу мультиварки.

Луковку, очистив, порезать произвольно.

Положить овощи к мясу.

Посолить, поперчить, влить масло, добавить сухую зелень.

Все перемешать, под низ положить лавровый листик, разровнять.

Включить на час режим Тушение.

При желании на верхнюю сетку можно положить овощи – сходу будет готов гарнир.

Сметано-чесночные куриные бедра в мультиварке

Если необходимо много, много смачного соуса, в котором купается теплая курица – берем побольше сметаны и сдабриваем мясо приправами. Увлекателен выбор режима для этого блюда.

Ингредиенты

• Куриные бедрышки – 5 штук

• Луковка огромного размера

• Два-три зубца чеснока

• Приправы – карри для золотистого цвета, различные виды перца по вкусу, хмели-сунели либо иной набор возлюбленных специй

• Масло для жарки.

Метод изготовления

Мясо обмыть, обсушить салфеткой.

В чашу мультиварки вылить масло, положить мясо и в режиме Жарка подержать 10 минут

Лук почистить и порезать кубиками.

Очищенную морковку пошинковать кружочками, соломкой либо кубиком.

Перевернуть мясо, осыпь овощами, опять на 10 минуть включить режим Жарка.

Можно обжарить все это просто на сковороде и позже сложить в мультиварку.

Чеснок порезать пластиками и положить к мясу.

Добавить специи, посолить, выложить сметану, добавить воды, чтоб курица тонула в соусе.

Включить на режим Каша, Молочная каша либо просто Тушение на 40 минут.

Богатство соуса подразумевает подачу с гарниром типа риса, картофельного пюре либо просто со свежайшим хлебом.

Запеченные куриные бедрышки в мультиварке

Самые смачные бедра курицы – непременно, запеченные. Сохраняют сочность и вкупе с тем имеют поджаристую корочку. Чтоб снутри было смачно также, как и снаружи, нужно приготовить верный маринад.

Ингредиенты

• 4 куриных бедрышка

• Перец ароматный – несколько горошин

Читайте также:  Салат «Рог изобилия» с икрой, креветками и семгой рецепт

• Соевый соус – 2-3 ложки

• Мед – столовая ложка

• Зерна горчицы – щепотка

• Молотый жгучий перец – по вкусу

• По мере необходимости – соль

• Растительное масло – 1-2 ложки.

Метод изготовления

Мясо помыть , обсушить.

Чеснок подавить. Смешать с остальными ингредиентами, незначительно растереть, чтоб мед и соевый соус образовали единую смесь.

Обязана получиться водянистая субстанция с плавающими приправами.

Опустить в нее мясо и убрать в прохладу на полчаса.

Потом выложить в мультиварку и включить режим Выпечка – он подступает, как оказалось, не только лишь для теста!

Через 20 минут проверить состояние мяса. Оно обязано начать подрумяниваться со всех сторон. Можно перевернуть и вновь включить ту же программку. По состоянию бедрышек решить, сколько еще добавить времени – столько же либо больше.

Когда блюдо будет готово, подать с овощами.

Куриные бедрышки в мульитварке в соусе «Лечо»

Для этого рецепта пригодится готовое лечо – овощная тушеная смесь, куда обычно хозяйки кладут лук, сладкий перец, помидоры, время от времени морковь. Можно приготовить этот жаркий салат за ранее, если не имеется в припасе готового либо магазинного. Для чего же овощи соединить с маслом, солью, специями и потушить с полчаса. При изготовлении с куриными бедрышками овощные вкусы и запахи пропитают мясо, а блюдо можно употреблять как самостоятельное или с гарниром.

Ингредиенты

• Куриные бедрышки – три штуки

• Ложка масла для жарки

• Пара зубков чеснока

• Ложка аджики либо соуса сальса либо другого острого соуса

• Соль по необходимости

• Свежайшая зелень петрушки, укропа.

Метод изготовления

Чеснок измельчить и обмазать им мясо.

Бедрышки в чесноке обжарить с 2-ух сторон в масле на сковороде либо в мультиварке при режиме Жарка, Выпечка.

В чаше мультиварке мясо залить лечо, в которое добавлен острый соус.

Поставить программку Тушение минут на 30.

Подавать, посыпав рубленой зеленью, с рисом или просто с хлебом.

Куриные бедрышки в мультиварке с картошкой

Тушеная либо запеченная картошка с мясом – любимейшей рецепт. Приготовить его можно и в мульитварке. Плюс в том, что жира либо масла тут можно употреблять минимум, а блюдо будет сочное, нежное.

Ингредиенты

• 4 куриных бедрышка

• 4 средних картофелины

• Ложка растительного масла

• Темный молотый перец, лавровый листик

Метод изготовления

Приготовить бедрышки – помыть, обсушить.

Обжарить в мультиварке с одной стороны в масле. Перевернуть.

Лук порезать полукольцами, картофель кубиками.

Мясо посолить, поперчить, положить лавровый листик.

Сверху выложить лук и картошку, влить воду.

Включить режим Выпечка, если охото наиболее подпеченного блюда, либо режим Тушение – если нужна тушеная картошка с мясом. Время – 40 минут.

По окончании времени отдать постоять минут 5 и подавать как самостоятельное блюдо, к нему – свежайшие либо консервированные овощи.

Торжественное блюдо – фаршированные куриные бедрышки в мультиварке

Для фарша можно употреблять куриное же мясо, перемолотое с луком и специями, также разные остальные продукты. Данный вариант – с грибами, весьма выразительный по вкусовым и ароматичным качествам. Можно подавать это блюдо как прохладную закуску, нарезав ломтиками. А можно как основное горячее.

Ингредиенты

• Куриные бедра – по числу участников застолья, если планируется на горячее

• По 1-2 средних грибов на каждое бедрышко – шампиньоны, лисички, рыжики

• Лук из расчета одна луковка на четыре бедрышка

• Приправа для курицы или смесь перцев или другая по вкусу

• Пара ложек растительного масла

• Еще одна луковка для маринада.

Бедрышки необходимо приготовить – удалить косточку. Для этого отлично бы иметь на кухне кусачки. Необходимо прорезать мясо вдоль там, где косточка более близко подступает к поверхности. Отлично высвободить ее и отрезать от 2-ух хрящиков кусачками. Упростит делему покупка бедрышек уже без косточки. Можно удалить кость, вырезав вкупе с хрящами, но тогда будет труднее придать форму.

Приготовить маринад – в напиток добавить тонко порезанный лук, соль и опустить туда мясо.

За полчаса, пока мясо маринуется, приготовить фарш.

Изрубить луковку, измельчить грибы – свежайшие либо замороженные.

Жарить лук и грибы под крышкой в масле. Присолить.

Мясо вынуть из маринада, в каждую выемку, где была кость, положить по ложке остывшего фарша – можно выемку углубить ножиком.

Положить бедрышки в мультиварку с ложкой масла, посыпать специями.

Включить режим Выпечка на 40 минут. Бедрышки должны отлично зарумяниться. Если этого не случилось, добавить время.

Хитрости и секреты изготовления куриных бедрышек в мультиварке

  • Нередко для придания румяной корочки рекомендуется бедрышки обжарить. При всем этом крутить их необходимо аккуратненько, чтоб шкурка не оторвалась. Это может происходить, когда мясо недостаточно обсушено.
  • При желании можно совсем высвободить бедрышки от шкурки – так будет и удобнее, и диетичнее. Правда, таковой поджаристой корочки уже не выйдет. Но для тушения – хороший вариант.
  • Реальная находка для мяса, в особенности за ранее маринованного – режим Выпечка. Он дозволяет умеренно запечь мясо со всех сторон и прогреть его снутри до полной готовности. Потому при изготовлении куриных бедрышек в мультиварке имеет смысл поэкспериментировать с данной для нас программкой.

Разные мультиварки имеют различный набор режимов и остальные свойства. Потому все советы по времени готовки необходимо адаптировать под себя. В любом случае куриные бедра за час буквально будут готовы. А если за ранее обжаривались, довольно и сорока минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]