10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять
10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять
Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.
3 принципиальных момента
- Для салатов можно применять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
- Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
- Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковки;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Изготовление
Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попытайтесь 🍅
- 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами
Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
- 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
- ½ красноватой луковки;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.
Возьмите на заметку 🐟
- Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г вареной куриной грудки;
- ½ среднего вилка пекинской капусты;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.
Сделайте 🥬
- 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковка;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.
Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.
Добавьте в закладки 🥗
- 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г ветчины;
- 1 свежайший огурец;
- 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
- ½ пучка петрушки либо укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
- 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками
Ингредиенты
- 1 красноватая луковка;
- 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
- 100 мл жаркой воды;
- 250 г вареного филе говядины;
- 1 красноватый болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Изготовление
Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной воды лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.
Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.
Приготовьте 🥩
- 10 салатов для тех, кто любит мясо
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.
Разнообразьте меню 🥔
- 7 увлекательных салатов с чипсами
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковки;
- ¼ среднего вилка пекинской капусты;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Изготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.
Возьмите на заметку 🥕
- 12 салатов с корейской морковью
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г вареной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- неважно какая зелень — опционально, по вкусу.
Изготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.
Салат с фасолью, сухариками и колбасой – наилучшие идеи изготовления сытной закуски на хоть какой вкус!
Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к группы закусок, изготовление которых занимает порядка 10 минут. При всем этом блюдо выходит сытным и особенным, ведь равновесное трио отлично смешивается с овощами и заправками, что дозволяет не ограничиваться одним рецептом, а всякий раз заного варьировать ежедневный стол.
Как приготовить салат с фасолью и колбасой?
Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новенькому. Все изготовление состоит в том, что фасоль отваривают, соединяют с кусками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом либо сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Обычно, блюдо дополняют яичками, маринованными либо свежайшими овощами.
- Салат с фасолью и колбасой может поменять собственный вкус зависимо от сухариков. Острые и чесночные – сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны либо зелени – нежнее и мягче.
- Овощи для салата следует порезать кубиками, а колбасу – соломкой.
- При желании создать салат наименее калорийным, можно применять заправку на базе растительного масла либо йогурта.
Салат с консервированной красноватой фасолью и колбасой
Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой – красивый вариант для того, чтоб стремительно и просто накрыть на стол. При всем этом блюдо займет не наиболее 10 минут, если применять красноватую консервированную фасоль. Кроме удобства в изготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.
- консервированная фасоль – 180 г;
- копченая колбаса – 150 г;
- «кириешки» – 40 г;
- укроп – 20 г;
- майонез – 60 г.
- Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
- Заправьте майонезом и размешайте.
- Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедля.
Салат с фасолью и помидорами, и колбасой
Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет красивым началом сытного обеда. Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и дозволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и запахами обжаренной солями. Особенным окончанием станет традиционная заправка на базе масла и уксуса.
- красноватая фасоль – 125 г;
- вода – 2,5 л;
- салями – 100 г;
- масло – 80 мл;
- винный уксус – 20 мл;
- свежайший шпинат – 60 г;
- томаты черри – 6 шт.;
- зеленоватый лук – 20 г.
- Красноватую фасоль замочите в воде на 5 часов.
- Поставьте на небольшой огнь и варите 2 часа.
- Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
- Соедините с фасолью и томатами.
- Заправьте маслом и винным уксусом.
- Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушечке» из свежайшего шпината.
Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой
Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса – относится к редчайшему типу закусок, где необыкновенные сочетания воспринимаются гармонически. Из всех компонент выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а уплотненная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.
- белоснежная фасоль – 200 г;
- корейская морковь – 200 г;
- копченая колбаса – 300 г;
- сухарики – 80 г;
- йогурт – 100 мл;
- сок лимона – 20 мл.
- За ранее замоченную белоснежную фасоль отварите до готовности.
- Нарежьте узкой соломкой копченую колбасу.
- Соедините все составляющие совместно.
- Заправьте салат с белоснежной фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.
Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью
Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой – один из вариантов пользующейся популярностью закуски, отличающийся питательностью и простотой изготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса смешиваются со свежайшими томатами и луком, образуя сытное и смачное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие крайнего, горстью сухариков.
- консервированная красноватая фасоль – 150 г;
- солями – 80 г;
- сухарики – 40 г;
- помидоры – 2 шт.;
- зеленоватый лук – 20 г;
- майонез – 80 г.
- Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
- Добавьте красноватую фасоль, сухарики и лук.
- заправьте салат с красноватой фасолью, колбасой и сухариками майонезом.
Салат из фасоли с колбасой и огурцами
Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все нужное, чтоб стать интерпретацией пользующегося популярностью «Оливье». В случае крайнего, колбаса и огурец – классические составляющие, фасоль собственной питательностью и вкусом поменяет яичка и картофель, а своими руками изготовленные чесночные сухарики осовременят традиционное блюдо.
- вареная колбаса – 400 г;
- консервированная фасоль – 300 г;
- свежайший огурец – 2 шт.;
- ломтики батона – 4 шт.;
- масло – 20 мл;
- зубок чеснока – 3 шт.;
- майонез – 120 г.
- Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
- Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
- Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
- Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.
Салат из стручковой фасоли и колбасы
Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой просто преобразуется в элегантную закуску, методом подмены обыкновенной фасоли на стручковую. Тем наиболее, что в крайнее время кулинары отдают ей подабающее за способность придавать блюдам необыкновенную текстуру и спектр. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.
- маринованная стручковая фасоль – 150 г;
- «кириешки» – 60 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- салями – 100 г;
- сок лимона – 20 мл;
- масло – 80 мл.
- Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
- Заправьте маслом и соком лимона.
- Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедля.
Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром
Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром лучше остальных вариантов. Дело не только лишь в простоте изготовления, но и в способности всякий раз придавать блюду новейший вкус. Тут следует учитывать соленый вкус сыра, потому для мягенькой и ласковой закуски лучше применять сервелат, а для острой и особенной – приостановить выбор на салями.
- сервелат – 200 г;
- консервированная фасоль – 180 г;
- сухарики – 70 г;
- тертый сыр – 100 г;
- майонез – 80 г.
- Размешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
- Подавайте салат порционно.
Салат с фасолью, капустой и колбасой
Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из вереницы компонент, которые отлично смешиваются с капустой. При выбирании крайней, лучше тормознуть на пекинской – она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подступает и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.
- пекинская капуста – 120 г;
- кукуруза – 60 г;
- консервированная фасоль – 90 г;
- солями – 100 г;
- сухарики – 70 г;
- майонез – 80 г.
- Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
- Заправьте майонезом и размешайте.
Очень вкусный и обычной салат с фасолью, помидорами, сухариками и копченой колбасой
Здрасти, дорогие читатели. Сейчас предлагаю рецепт салата с фасолью, копченой колбасой, сухариками. Рецепт обычной, резвый, питательный, ничего не надо отваривать и подготавливать. Все купил, соединил и готово. Подойдет для тех, у кого не достаточно времени, а стол накрыть необходимо, либо приготовить резвый ужин за 5 минут. На данный момент комфортно приобрести консервированною фасоль либо кукурузу про припас, и приготовить торжественные либо ежедневные блюда в хоть какой момент. Это блюдо станет достойным украшением хоть какого торжественного стола, также, подойдет для домашнего ужина.
- Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой
- Ингредиенты:
- Как приготовить пошагово с фото
- Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками видео рецепт
Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой
Из этого количества ингредиентов выходит 4-5 порций салата. Следуйте рецепту и у вас все получится.
Ингредиенты:
- 200 гр консервированной фасоли
- 100 гр твердого сыра
- 100 гр копченой колбасы
- 1 зубчик чеснока
- 60 гр сухариков ( у меня со вкусом буженины и горчицы)
- 1 помидор среднего размера
- 3 ст. ложки майонеза (у меня сейчас 50%)
- Зелень по желанию (для декорации либо в салат)
Соль и темный молотый перец в салат не добавляю, потому что вкус и так красивый и насыщенный.
Как приготовить пошагово с фото
Плюс в том, что ничего отваривать либо запекать не надо, все ингредиенты готовы к употреблению.
Колбасу я нарезаю полосочками, можно кубиками, как для вас комфортно.
Помидор у меня розовый. Для этого салата возьмите не сочный помидор, а плотный, чтоб лишняя жидкость не попортила весь салат. Если вы собираетесь готовить салат с фасолью, помидорами и сухариками к торжественному столу, приготовьте его конкретно перед подачей, чтоб сухарики остались хрустящие, а помидоры не пустили сок в салате.
Я нарезаю помидор соломкой, но можно кубиками. Если мякоть очень сочная, не используйте ее. Я нарезаю помидор полностью с мякотью на разделочной доске, когда перекладываю его с доски в миску, делаю это аккуратненько, сок остается на доске.
Жесткий сыр у меня русский, натираю его на большой терке.
Фасоль можно брать красноватую либо белоснежную, у меня сейчас белоснежная консервированная фасоль. Сцеживаем с нее жидкость, в салате нам она ни к чему.
В миске соединяет порезанную колбасу, натертый сыр, порезанный помидор, фасоль.
Также я добавляю зубчик чеснока, тру его на маленькой терке, можно измельчить через пресс.
Чеснок даст салату из фасоли и копченой колбасы некоторую пикантность и вкус. Получится очень смачно.
Если для вас по тем либо другим причинам не нравится вкус либо запах чеснока, то его можно не добавлять, и напротив, если нравится — добавьте 2 зубчика.
Сухарики в салат добавляем в самую последнюю очередь чтоб они не размокли. На данный момент большой выбор сухариков. У меня сухарики из французского багета.
Но можно приобрести любые сухарики и избрать тот вкус, который больше любите. Сухарики соленые, жесткий сыр солоноватый, потому соль в салат я не добавляю.
Заправляю салат с фасолью, помидорами и сухариками майонезом, у меня сейчас 50% майонез. Я добавила 3 ст. ложки и все отлично перемешала, если для вас покажется не достаточно майонеза, то добавьте еще.
Сейчас необходимо все отлично перемешать. Если у вас есть зелень укропа либо петрушки, можно измельчить и добавить в салат, по желанию.
Все отлично перемешиваем и подаем к столу. Преимущество этого блюда в том, что не надо ничего настаивать в холодильнике. Салат готов к подаче на стол. Готовится просто, стремительно, из доступных ингредиентов. Подойдет для тех, у кого совершенно нет времени на изготовление.
Украсить можно по желанию, сухариками, ягодами клюквы, хоть какой зеленью. Подавать можно в прекрасной салатнице либо тарелке.
Блюдо выходит сытное, смачное, питательное. Запах и привкус чеснока заносит свою лепту в салат. Единственное, добавляете майонез и сухарики конкретно перед подачей на стол.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Пробуйте, это очень смачно.
Еще по теме:
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Салат с сухариками и колбасой и помидорами
Cалат Ежик с сухариками
Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками видео рецепт
Салат с фасолью и колбасой — сытно, смачно, оригинально!
Путь к верхушкам кулинарии начинается с изготовления салатов. Они неплохи тем, что допускают внедрение самых различных товаров и заправок. Ниже выборка рецептов, где главными являются фасоль и колбаса, а компанию им готовы составить свежайшие и консервированные овощи, грибы, сыр.
Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт
Рецепт обычного салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамудреные продукты постоянно найдутся в холодильнике. Этот салат дозволит накормить двоих — троих друзей, которые в один момент возникли на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с отцом.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная: 1 банка
- Яичка: 3-4 шт.
- Колбаса копченая: 200-250 г
- Сухарики: 200-300 г
- Майонез: 100 г
- Чеснок: 1-2 зубчика
- Перец жгучий: по желанию
{Инструкция} изготовления
Порезать колбасу соломкой.
Яичка сварить и очистить. Порезать их на ломтики в длину.
Чеснок очистить и порезать его на маленькие куски. С острым перцем поступить по собственному усмотрению.
Если салат из фасоли и колбасы готовится для парней, его можно добавить побольше. Если же блюдо предназначается для деток, его можно добавить маленькое количество или не добавлять совершенно.
В миску сложить колбасу, яичка, чеснок и добавить фасоль из банки. Жидкость за ранее слить.
Положить майонез и перемешать.
Салат из копченой колбасы и фасоли можно подать с сухариками.
Приготовить смачные сухарики необходимо в духовке из остатков хлеба. Чтоб сухарики были вкуснее, их можно незначительно поперчить и посолить.
Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой
Изюминка рецепта состоит в том, что для него не требуется особенных предварительных работ, вроде отваривания мяса либо овощей. Продукты фактически готовы к использованию в салате, от хозяйки будет нужно минимум действий.
Ингредиенты:
- Фасоль (в эталоне консервированная) – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Колбаса полукопченая – 300 гр.
- Жесткий сыр – 150 гр.
- Свежайший огурец– 1 шт.
- Зелень.
- Сухарики, типа «Кириешек» – 1 пачка.
- Для заправки – легкий майонез.
Метод действий:
- Приготовить глубокую емкость для перемешивания салата и прекрасный салатник.
- В емкость выложить фасоль и кукурузу, за ранее слив с каждой банки маринад.
- Колбасу и свежайший огурец можно порезать узкой соломкой.
- Жесткий сыр натереть. Зелень порезать, часть выслать в салат, часть – бросить для декорации.
- Смешать ингредиенты, потом по мере необходимости досолить, заправить майонезом.
- Готовый салат переложить в салатник. Посыпать зеленью и сухариками.
Здесь же подавать к столу, нежные овощи и хрустящие хлебцы делают прекрасный ансамбль.
Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью
Главные роли в салате у фасоли и колбасы, но и морковь недозволено именовать статистом. Конкретно благодаря ей блюдо выходит наиболее сочным и ласковым, да и полезность растет благодаря наличию огромного количества витаминов.
Ингредиенты:
- Красноватая фасоль консервированная– ½ банки.
- Полукопченая колбаса – 250 гр.
- Морковь вареная – 1 шт. (среднего размера).
- Лук репчатый – ½ шт.
- Майонез.
Метод действий:
- Открыть банку с консервированной фасолью. Ложкой с дырочками выложить половину фасоли в салатник.
- Колбасу порезать кубиками. Выслать к фасоли.
- Морковь за ранее отварить (до полной готовности). Порезать кубиками. Добавить в салат.
- Лук репчатый нарубить мелко. Выложить в салатник.
- Посолить. Очередь заправки, в роли которой выступает майонез.
Для салата, состоящего из ингредиентов бардовых цветов, не хватает зеленоватых цветов. Потому необходимо украсить его маленьким количеством свежайшей петрушки либо укропа. Сейчас можно поражать домочадцев.
Салат с фасолью, колбасой и помидорами
В последующем рецепте заместо моркови колоритными (и по цвету, и по вкусу) ассистентами фасоли и колбасы выступают томаты. Снова же незначительно зелени превратят обычное блюдо в вешнюю сказку.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль (лучше красноватая) – 1 банка.
- Варено-копченая колбаса – 150 гр.
- Томаты – от 2 до 4-х шт.
- Яичка вареные – 3 шт.
- Соль.
- Майонез.
- Лимон – для сока.
Метод действий:
- Из предварительных действий – лишь отваривание яиц в бурлящей воде.
- Через 10 минут варки, воду слить, яичка охладить. Дальше их очистить и порезать возлюбленным методом.
- Маринад с фасоли слить, оставив пару ложек.
- Добавить сок с 1-го лимона и незначительно острого перца.
- Выдержать в таком маринаде фасоль четверть часа.
- Колбасу и помидоры порезать соломкой.
- Сложить в салатник, заправить.
Веточки зелени либо петрушки превратят салат в прекрасный фейерверк цветов и вкусов.
Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами
Если томаты по любым причинам употреблять недозволено, то можно поменять их свежайшими огурцами. Эти овощи хорошо смотрятся рядом с вареной колбасой и фасолью, делая салат еще наиболее легким и наименее калорийным.
Ингредиенты:
- Колбаса – 200 гр.
- Консервированная фасоль – ½ банки.
- Свежайшая сметана – 2 ст. л.
- Огурцы свежайшие – 1-2 шт. (зависит от размера).
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яичка куриные – 2-3 шт.
- Соль.
Метод действий:
- Предварительный шаг – отваривание и остывание яиц. Сейчас можно приступить конкретно к изготовлению салата.
- Фасоль без маринада положить в салатник.
- Добавит яичка, нарезанные кубиками.
- Добавить колбасу, размельченную этим же методом.
- Положить огурцы, нарезанные теми же кубиками.
- Лук – полукольцами, потом разрезать снова.
- Смешать в глубочайшей миске со сметаной и солью.
- Аккуратненько переложить в салатник.
Украсить салат можно фигурами из яиц, огурца либо обыкновенной свежайшей петрушкой.
Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром
Время от времени охото к фасоли и копченой колбасе добавить не только лишь овощи, но и сыр. Что ж, почти все рецепты допускают это, повара рекомендуют выбирать для таковых салатов жестких видов сыр. При всем этом часть сыра стоит добавить к главным ингредиентам, а часть – бросить для декорации готового салата.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка (красноватые сорта, так как они наиболее сочные).
- Яичка куриные – 2 шт.
- Сыр жестких видов – 100 гр.
- Томаты свежайшие – 2 шт.
- Чеснок – 1-3 зубка.
Метод действий:
- Заблаговременно отварить яичка. Время, фактически, варки – 10 минут. Потом их необходимо положить в прохладную воду. Опосля того, как остынут, очистить.
- Сейчас настало время готовки самого салата. Яичка порезать хоть каким обычным методом, к примеру, полосами.
- Этим же методом порезать томаты и колбасу.
- Яичка, овощи и колбасу переложить в миску. Туда же выслать и фасоль, но поначалу слить с нее маринад.
- Добавить половину тертого сыра. Чеснок раздавить. Ингредиенты смешать.
- Добавить майонез.
- Выложить в прекрасный салатник.
- Создать сверху прекрасную сырную «шапку», украсить ее зеленью.
Сыр сделает салат наиболее ласковым на вкус, а чеснок даст готовому блюду приятный запах и незначительно остроты.
Маленькая выборка рецептов указывает, что дуэт фасоли и колбасы благорасположенно воспринимает в компанию овощи и яичка, сыр и кукурузу. У хозяйки есть хорошая возможность поэкспериментировать с количеством тех либо других ингредиентов.
2-ая часть тестов относится к способам декорации и подачи салатов. К примеру, делу красы послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи. А подать можно в салатнике либо в тарталетках, либо на листьях салата.