10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.

3 принципиальных момента

  1. Для салатов можно применять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
  2. Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
  3. Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковки;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Изготовление

Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попытайтесь 🍅

  • 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами

Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ красноватой луковки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.

Возьмите на заметку 🐟

  • Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г вареной куриной грудки;
  • ½ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.

Сделайте 🥬

  • 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковка;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.

Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.

Добавьте в закладки 🥗

  • 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежайший огурец;
  • 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ пучка петрушки либо укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

  • 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками

Ингредиенты

  • 1 красноватая луковка;
  • 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
  • 100 мл жаркой воды;
  • 250 г вареного филе говядины;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Изготовление

Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной воды лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.

Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.

Приготовьте 🥩

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.

Разнообразьте меню 🥔

  • 7 увлекательных салатов с чипсами

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковки;
  • ¼ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Изготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.

Возьмите на заметку 🥕

  • 12 салатов с корейской морковью

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г вареной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • неважно какая зелень — опционально, по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.

Читайте также:  Желе со сметаной рецепт

Салат с фасолью, сухариками и колбасой – наилучшие идеи изготовления сытной закуски на хоть какой вкус!

Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к группы закусок, изготовление которых занимает порядка 10 минут. При всем этом блюдо выходит сытным и особенным, ведь равновесное трио отлично смешивается с овощами и заправками, что дозволяет не ограничиваться одним рецептом, а всякий раз заного варьировать ежедневный стол.

Как приготовить салат с фасолью и колбасой?

Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новенькому. Все изготовление состоит в том, что фасоль отваривают, соединяют с кусками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом либо сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Обычно, блюдо дополняют яичками, маринованными либо свежайшими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может поменять собственный вкус зависимо от сухариков. Острые и чесночные – сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны либо зелени – нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата следует порезать кубиками, а колбасу – соломкой.
  3. При желании создать салат наименее калорийным, можно применять заправку на базе растительного масла либо йогурта.

Салат с консервированной красноватой фасолью и колбасой

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой – красивый вариант для того, чтоб стремительно и просто накрыть на стол. При всем этом блюдо займет не наиболее 10 минут, если применять красноватую консервированную фасоль. Кроме удобства в изготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.

  • консервированная фасоль – 180 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • «кириешки» – 40 г;
  • укроп – 20 г;
  • майонез – 60 г.
  1. Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и размешайте.
  3. Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедля.

Салат с фасолью и помидорами, и колбасой

Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет красивым началом сытного обеда. Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и дозволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и запахами обжаренной солями. Особенным окончанием станет традиционная заправка на базе масла и уксуса.

  • красноватая фасоль – 125 г;
  • вода – 2,5 л;
  • салями – 100 г;
  • масло – 80 мл;
  • винный уксус – 20 мл;
  • свежайший шпинат – 60 г;
  • томаты черри – 6 шт.;
  • зеленоватый лук – 20 г.
  1. Красноватую фасоль замочите в воде на 5 часов.
  2. Поставьте на небольшой огнь и варите 2 часа.
  3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
  4. Соедините с фасолью и томатами.
  5. Заправьте маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушечке» из свежайшего шпината.

Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой

Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса – относится к редчайшему типу закусок, где необыкновенные сочетания воспринимаются гармонически. Из всех компонент выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а уплотненная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

  • белоснежная фасоль – 200 г;
  • корейская морковь – 200 г;
  • копченая колбаса – 300 г;
  • сухарики – 80 г;
  • йогурт – 100 мл;
  • сок лимона – 20 мл.
  1. За ранее замоченную белоснежную фасоль отварите до готовности.
  2. Нарежьте узкой соломкой копченую колбасу.
  3. Соедините все составляющие совместно.
  4. Заправьте салат с белоснежной фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой – один из вариантов пользующейся популярностью закуски, отличающийся питательностью и простотой изготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса смешиваются со свежайшими томатами и луком, образуя сытное и смачное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие крайнего, горстью сухариков.

  • консервированная красноватая фасоль – 150 г;
  • солями – 80 г;
  • сухарики – 40 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • зеленоватый лук – 20 г;
  • майонез – 80 г.
  1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
  2. Добавьте красноватую фасоль, сухарики и лук.
  3. заправьте салат с красноватой фасолью, колбасой и сухариками майонезом.

Салат из фасоли с колбасой и огурцами

Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все нужное, чтоб стать интерпретацией пользующегося популярностью «Оливье». В случае крайнего, колбаса и огурец – классические составляющие, фасоль собственной питательностью и вкусом поменяет яичка и картофель, а своими руками изготовленные чесночные сухарики осовременят традиционное блюдо.

  • вареная колбаса – 400 г;
  • консервированная фасоль – 300 г;
  • свежайший огурец – 2 шт.;
  • ломтики батона – 4 шт.;
  • масло – 20 мл;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • майонез – 120 г.
  1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
  2. Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
  4. Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.

Салат из стручковой фасоли и колбасы

Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой просто преобразуется в элегантную закуску, методом подмены обыкновенной фасоли на стручковую. Тем наиболее, что в крайнее время кулинары отдают ей подабающее за способность придавать блюдам необыкновенную текстуру и спектр. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

  • маринованная стручковая фасоль – 150 г;
  • «кириешки» – 60 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • салями – 100 г;
  • сок лимона – 20 мл;
  • масло – 80 мл.
  1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
  2. Заправьте маслом и соком лимона.
  3. Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедля.

Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром лучше остальных вариантов. Дело не только лишь в простоте изготовления, но и в способности всякий раз придавать блюду новейший вкус. Тут следует учитывать соленый вкус сыра, потому для мягенькой и ласковой закуски лучше применять сервелат, а для острой и особенной – приостановить выбор на салями.

  • сервелат – 200 г;
  • консервированная фасоль – 180 г;
  • сухарики – 70 г;
  • тертый сыр – 100 г;
  • майонез – 80 г.
  1. Размешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
  2. Подавайте салат порционно.
Читайте также:  Квас домашний рецепт

Салат с фасолью, капустой и колбасой

Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из вереницы компонент, которые отлично смешиваются с капустой. При выбирании крайней, лучше тормознуть на пекинской – она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подступает и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.

  • пекинская капуста – 120 г;
  • кукуруза – 60 г;
  • консервированная фасоль – 90 г;
  • солями – 100 г;
  • сухарики – 70 г;
  • майонез – 80 г.
  1. Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и размешайте.

Очень вкусный и обычной салат с фасолью, помидорами, сухариками и копченой колбасой

Здрасти, дорогие читатели. Сейчас предлагаю рецепт салата с фасолью, копченой колбасой, сухариками. Рецепт обычной, резвый, питательный, ничего не надо отваривать и подготавливать. Все купил, соединил и готово. Подойдет для тех, у кого не достаточно времени, а стол накрыть необходимо, либо приготовить резвый ужин за 5 минут. На данный момент комфортно приобрести консервированною фасоль либо кукурузу про припас, и приготовить торжественные либо ежедневные блюда в хоть какой момент. Это блюдо станет достойным украшением хоть какого торжественного стола, также, подойдет для домашнего ужина.

  1. Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить пошагово с фото
  4. Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками видео рецепт

Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой

Из этого количества ингредиентов выходит 4-5 порций салата. Следуйте рецепту и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • 200 гр консервированной фасоли
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр копченой колбасы
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 гр сухариков ( у меня со вкусом буженины и горчицы)
  • 1 помидор среднего размера
  • 3 ст. ложки майонеза (у меня сейчас 50%)
  • Зелень по желанию (для декорации либо в салат)

Соль и темный молотый перец в салат не добавляю, потому что вкус и так красивый и насыщенный.

Как приготовить пошагово с фото

Плюс в том, что ничего отваривать либо запекать не надо, все ингредиенты готовы к употреблению.

Колбасу я нарезаю полосочками, можно кубиками, как для вас комфортно.

Помидор у меня розовый. Для этого салата возьмите не сочный помидор, а плотный, чтоб лишняя жидкость не попортила весь салат. Если вы собираетесь готовить салат с фасолью, помидорами и сухариками к торжественному столу, приготовьте его конкретно перед подачей, чтоб сухарики остались хрустящие, а помидоры не пустили сок в салате.

Я нарезаю помидор соломкой, но можно кубиками. Если мякоть очень сочная, не используйте ее. Я нарезаю помидор полностью с мякотью на разделочной доске, когда перекладываю его с доски в миску, делаю это аккуратненько, сок остается на доске.

Жесткий сыр у меня русский, натираю его на большой терке.

Фасоль можно брать красноватую либо белоснежную, у меня сейчас белоснежная консервированная фасоль. Сцеживаем с нее жидкость, в салате нам она ни к чему.

В миске соединяет порезанную колбасу, натертый сыр, порезанный помидор, фасоль.

Также я добавляю зубчик чеснока, тру его на маленькой терке, можно измельчить через пресс.

Чеснок даст салату из фасоли и копченой колбасы некоторую пикантность и вкус. Получится очень смачно.

Если для вас по тем либо другим причинам не нравится вкус либо запах чеснока, то его можно не добавлять, и напротив, если нравится — добавьте 2 зубчика.

Сухарики в салат добавляем в самую последнюю очередь чтоб они не размокли. На данный момент большой выбор сухариков. У меня сухарики из французского багета.

Но можно приобрести любые сухарики и избрать тот вкус, который больше любите. Сухарики соленые, жесткий сыр солоноватый, потому соль в салат я не добавляю.

Заправляю салат с фасолью, помидорами и сухариками майонезом, у меня сейчас 50% майонез. Я добавила 3 ст. ложки и все отлично перемешала, если для вас покажется не достаточно майонеза, то добавьте еще.

Сейчас необходимо все отлично перемешать. Если у вас есть зелень укропа либо петрушки, можно измельчить и добавить в салат, по желанию.

Все отлично перемешиваем и подаем к столу. Преимущество этого блюда в том, что не надо ничего настаивать в холодильнике. Салат готов к подаче на стол. Готовится просто, стремительно, из доступных ингредиентов. Подойдет для тех, у кого совершенно нет времени на изготовление.

Украсить можно по желанию, сухариками, ягодами клюквы, хоть какой зеленью. Подавать можно в прекрасной салатнице либо тарелке.

Блюдо выходит сытное, смачное, питательное. Запах и привкус чеснока заносит свою лепту в салат. Единственное, добавляете майонез и сухарики конкретно перед подачей на стол.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Пробуйте, это очень смачно.

Еще по теме:
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Салат с сухариками и колбасой и помидорами
Cалат Ежик с сухариками

Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками видео рецепт

Салат с фасолью и колбасой — сытно, смачно, оригинально!

Путь к верхушкам кулинарии начинается с изготовления салатов. Они неплохи тем, что допускают внедрение самых различных товаров и заправок. Ниже выборка рецептов, где главными являются фасоль и колбаса, а компанию им готовы составить свежайшие и консервированные овощи, грибы, сыр.

Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт

Рецепт обычного салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамудреные продукты постоянно найдутся в холодильнике. Этот салат дозволит накормить двоих — троих друзей, которые в один момент возникли на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с отцом.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная: 1 банка
  • Яичка: 3-4 шт.
  • Колбаса копченая: 200-250 г
  • Сухарики: 200-300 г
  • Майонез: 100 г
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Перец жгучий: по желанию

{Инструкция} изготовления

Порезать колбасу соломкой.

Яичка сварить и очистить. Порезать их на ломтики в длину.

Читайте также:  Суп-пюре из белых грибов

Чеснок очистить и порезать его на маленькие куски. С острым перцем поступить по собственному усмотрению.

Если салат из фасоли и колбасы готовится для парней, его можно добавить побольше. Если же блюдо предназначается для деток, его можно добавить маленькое количество или не добавлять совершенно.

В миску сложить колбасу, яичка, чеснок и добавить фасоль из банки. Жидкость за ранее слить.

Положить майонез и перемешать.

Салат из копченой колбасы и фасоли можно подать с сухариками.

Приготовить смачные сухарики необходимо в духовке из остатков хлеба. Чтоб сухарики были вкуснее, их можно незначительно поперчить и посолить.

Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой

Изюминка рецепта состоит в том, что для него не требуется особенных предварительных работ, вроде отваривания мяса либо овощей. Продукты фактически готовы к использованию в салате, от хозяйки будет нужно минимум действий.

Ингредиенты:

  • Фасоль (в эталоне консервированная) – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Колбаса полукопченая – 300 гр.
  • Жесткий сыр – 150 гр.
  • Свежайший огурец– 1 шт.
  • Зелень.
  • Сухарики, типа «Кириешек» – 1 пачка.
  • Для заправки – легкий майонез.

Метод действий:

  1. Приготовить глубокую емкость для перемешивания салата и прекрасный салатник.
  2. В емкость выложить фасоль и кукурузу, за ранее слив с каждой банки маринад.
  3. Колбасу и свежайший огурец можно порезать узкой соломкой.
  4. Жесткий сыр натереть. Зелень порезать, часть выслать в салат, часть – бросить для декорации.
  5. Смешать ингредиенты, потом по мере необходимости досолить, заправить майонезом.
  6. Готовый салат переложить в салатник. Посыпать зеленью и сухариками.

Здесь же подавать к столу, нежные овощи и хрустящие хлебцы делают прекрасный ансамбль.

Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью

Главные роли в салате у фасоли и колбасы, но и морковь недозволено именовать статистом. Конкретно благодаря ей блюдо выходит наиболее сочным и ласковым, да и полезность растет благодаря наличию огромного количества витаминов.

Ингредиенты:

  • Красноватая фасоль консервированная– ½ банки.
  • Полукопченая колбаса – 250 гр.
  • Морковь вареная – 1 шт. (среднего размера).
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Майонез.

Метод действий:

  1. Открыть банку с консервированной фасолью. Ложкой с дырочками выложить половину фасоли в салатник.
  2. Колбасу порезать кубиками. Выслать к фасоли.
  3. Морковь за ранее отварить (до полной готовности). Порезать кубиками. Добавить в салат.
  4. Лук репчатый нарубить мелко. Выложить в салатник.
  5. Посолить. Очередь заправки, в роли которой выступает майонез.

Для салата, состоящего из ингредиентов бардовых цветов, не хватает зеленоватых цветов. Потому необходимо украсить его маленьким количеством свежайшей петрушки либо укропа. Сейчас можно поражать домочадцев.

Салат с фасолью, колбасой и помидорами

В последующем рецепте заместо моркови колоритными (и по цвету, и по вкусу) ассистентами фасоли и колбасы выступают томаты. Снова же незначительно зелени превратят обычное блюдо в вешнюю сказку.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль (лучше красноватая) – 1 банка.
  • Варено-копченая колбаса – 150 гр.
  • Томаты – от 2 до 4-х шт.
  • Яичка вареные – 3 шт.
  • Соль.
  • Майонез.
  • Лимон – для сока.

Метод действий:

  1. Из предварительных действий – лишь отваривание яиц в бурлящей воде.
  2. Через 10 минут варки, воду слить, яичка охладить. Дальше их очистить и порезать возлюбленным методом.
  3. Маринад с фасоли слить, оставив пару ложек.
  4. Добавить сок с 1-го лимона и незначительно острого перца.
  5. Выдержать в таком маринаде фасоль четверть часа.
  6. Колбасу и помидоры порезать соломкой.
  7. Сложить в салатник, заправить.

Веточки зелени либо петрушки превратят салат в прекрасный фейерверк цветов и вкусов.

Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами

Если томаты по любым причинам употреблять недозволено, то можно поменять их свежайшими огурцами. Эти овощи хорошо смотрятся рядом с вареной колбасой и фасолью, делая салат еще наиболее легким и наименее калорийным.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 200 гр.
  • Консервированная фасоль – ½ банки.
  • Свежайшая сметана – 2 ст. л.
  • Огурцы свежайшие – 1-2 шт. (зависит от размера).
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яичка куриные – 2-3 шт.
  • Соль.

Метод действий:

  1. Предварительный шаг – отваривание и остывание яиц. Сейчас можно приступить конкретно к изготовлению салата.
  2. Фасоль без маринада положить в салатник.
  3. Добавит яичка, нарезанные кубиками.
  4. Добавить колбасу, размельченную этим же методом.
  5. Положить огурцы, нарезанные теми же кубиками.
  6. Лук – полукольцами, потом разрезать снова.
  7. Смешать в глубочайшей миске со сметаной и солью.
  8. Аккуратненько переложить в салатник.

Украсить салат можно фигурами из яиц, огурца либо обыкновенной свежайшей петрушкой.

Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром

Время от времени охото к фасоли и копченой колбасе добавить не только лишь овощи, но и сыр. Что ж, почти все рецепты допускают это, повара рекомендуют выбирать для таковых салатов жестких видов сыр. При всем этом часть сыра стоит добавить к главным ингредиентам, а часть – бросить для декорации готового салата.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка (красноватые сорта, так как они наиболее сочные).
  • Яичка куриные – 2 шт.
  • Сыр жестких видов – 100 гр.
  • Томаты свежайшие – 2 шт.
  • Чеснок – 1-3 зубка.

Метод действий:

  1. Заблаговременно отварить яичка. Время, фактически, варки – 10 минут. Потом их необходимо положить в прохладную воду. Опосля того, как остынут, очистить.
  2. Сейчас настало время готовки самого салата. Яичка порезать хоть каким обычным методом, к примеру, полосами.
  3. Этим же методом порезать томаты и колбасу.
  4. Яичка, овощи и колбасу переложить в миску. Туда же выслать и фасоль, но поначалу слить с нее маринад.
  5. Добавить половину тертого сыра. Чеснок раздавить. Ингредиенты смешать.
  6. Добавить майонез.
  7. Выложить в прекрасный салатник.
  8. Создать сверху прекрасную сырную «шапку», украсить ее зеленью.

Сыр сделает салат наиболее ласковым на вкус, а чеснок даст готовому блюду приятный запах и незначительно остроты.

Маленькая выборка рецептов указывает, что дуэт фасоли и колбасы благорасположенно воспринимает в компанию овощи и яичка, сыр и кукурузу. У хозяйки есть хорошая возможность поэкспериментировать с количеством тех либо других ингредиентов.

2-ая часть тестов относится к способам декорации и подачи салатов. К примеру, делу красы послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи. А подать можно в салатнике либо в тарталетках, либо на листьях салата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]