Котлеты с начинкой рецепт
Котлеты с начинкой рецепт
Для их мы сделали фарш из свиного окорока, добавили лук и подготовили начинку. И вышли у нас сочные.
- 500 г нежирного свиного фарша
- 100-120 г лука
- 80-90 г твердого сыра
- маленькой пучок укропа
- соль, перец
- 4-5 ст. ложек растительного масла
для панировки котлет
- 1-2 яичка
- панировочные сухари
Котлеты мясные с горошком и сыром
Если мы нередко делаем котлеты и разнообразим их вкус с помощью все новейших внутренностей, то этот рецепт полностью достоин занять.
- 50-400 г мясного фарша
- 40-50 г зеленоватого горошка
- 40-50 г твердого сыра
- 1 маленькая луковка
- маленькой пучок укропа
- соль, перец
- 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для фарша (мяса)
- 0,5 ч. ложки молотого чеснока (1-2 дольки свежайшего)
- 4 ст. ложки кукурузной муки (обыкновенной)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Запеченные котлеты с яичком и сыром
Весьма красивые котлеты с смачной начинкой, которые мы готовим взамен обыденных. Благоуханные и сочные.
- 500 г фарша
- 1 луковка
- 5-6 ст. ложек молока
- 50-70 г мякоти белоснежного хлеба (3-4 ломтика батона)
- соль, перец, др. приправы
внутренность
- 2 вареных яичка
- 60-80 г тертого сыра
- 3-4 ст. ложки сметаны либо майонеза
- 1 ст. ложка рубленой зелени
Котлеты, фаршированные яичком и сыром
Готовятся просто, различаются сочностью и неплохим вкусом, который внутренность делает еще богаче.
- 500 г смешанного фарша (свиного)
- 1 средняя луковка
- 2 дольки чеснока – если охото
- 1 ст. ложка готовой приправы к фаршу (иной)
- соль, перец
- 2-3 ст. ложки растительного масла
внутренность
- 1 большое яичко (вкрутую)
- 50-60 г твердого сыра
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец
- 40-50 г сливочного масла
Котлеты с начинкой в кляре
Да, морок с ними мало больше, чем с обычными котлетами. Но они необыкновенные, аппетитные, сочные, смачные и весьма.
- 500 г смешанного фарша (хоть какого другого)
- 1 средняя луковка
- 35-45 г овсяных хлопьев (либо 3-4 ломтика батона)
- соль, смесь 3-5 перцев
- 4-6 ст. ложек молока (воды)
- 80-100 мл растительного масла
внутренность
- 60-80 г сыра
- 2 некрупных яичка, сваренных вкрутую
- 50-60 г сливочного масла
кляр
- 1 яичко
- 3-4 ст. ложки майонеза
- 5-6 ст. ложек воды
- полстакана муки (либо побольше)
- щепотка соли
Куриные котлеты со шпинатом и яичком
Шпинат с яичками делает вкус куриных котлет богаче, добавляет полезности диетическому куриному мясу, разнообразит наше.
- 500 г куриного мяса
- 30-40 г овсяных хлопьев (либо 3-4 ломтика батона)
- 60-80 мл сливок (молока, воды)
- 50-70 г шпината (свежайшего либо замороженного)
- 2 вареных яичка
- соль, белоснежный перец (смесь перцев)
- несколько перьев зеленоватого лука (можно без него)
- стакан панировочных сухарей
- 4-5 ст. ложек растительного масла
Кеббе – арабские котлеты
Хотя пользующиеся популярностью в почти всех странах кеббе готовятся фактически из тех же ингредиентов, что и наши котлеты –.
- 360-400 г мясного фарша (баранина либо говядина, свинина)
- 100-110 г булгура (либо пшено, кус-кус)
- большая луковка
- горсть кедровых орешков (либо остальных)
- по 1/3-1/4 ч. ложки имбиря, кумина, перца, кориандра, корицы
- 2-3 гвоздички
- соль
- растительное масло
Бризоли из мясного фарша
Почти все оценили обычной рецепт изготовления ласковых, сочных бризолей из филе птицы. Сейчас делаем бризоли из.
- 350-400 г мясного фарша (из говядины и свинины, курятины)
- 3-4 новых яичка
- 1 ч. ложка приправы к фаршу, мясу
- 1 ч. ложка Итальянских либо Прованских травок
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2-3 ст. ложки молока
- 60-80 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
внутренность
- 130-160 г грибов новых либо замороженных
- 1,5-2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- 1 маленькой маринованный огурец
- 40-60 г сыра
- 2-3 дольки чеснока
- соль, перец
Котлеты со сладким перцем
Один из вариантов котлет из мясного фарша с начинкой. Сладкий перец с морковью и луком присваивают котлетам новейшие цвета.
- 400-500 г мясного фарша смешанного (говядина и свинина)
- 1 некрупный сладкий перец
- 1 малая морковь
- 1 большая луковка
- 1 картофелина (при желании)
- соль, смесь перцев молотая
- растительное масло
- мука для панировки
Котлеты с яичком по-шотландски
Котлеты с яичком снутри – по шотландскому рецепту, весьма обычному. Получаются круглые толстые наивкуснейшие.
Готовим зразы: котлеты из фарша с начинкой
Нередкие блюда на нашем столе стремительно приедаются. Чтоб этого не вышло, и меню было различным, можно создать котлеты с начинкой — зразы. Изготовление имеет свои индивидуальности. Фарш должен быть отлично вымешан, по другому при жарке все развалится. Лучше использовать двойную панировку.
Созодать котлеты с сюрпризом можно на плите, в духовке (с подготовительной обжаркой либо без) либо в мультиварке на режиме «Выпечка» либо «На пару». Избранный вами метод изготовления будет влиять на калорийность и степень полезности блюда.
Чем можно нафаршировать?
В качестве внутренности употребляют фактически что угодно. Меняя доп ингредиент, вы получаете всякий раз новое смачное блюдо, хотя мясную базу будете созодать одну и ту же по хоть какому из приведенных ниже рецептов и руководствуясь фото.
Направьте внимание! Если вы берете щавель, то котлеты не рекомендуется употреблять детям и людям с неуввязками ЖКТ (желудочно-кишечный тракт – пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ), потому что он владеет завышенной кислотностью.
Начинкой могут быть:
- Овощи (морковь, картофель, свекла, кабачок и т.д.). Они смешиваются с хоть каким из видов фарша. Если вы используете куриный либо из индейки, то блюдо преобразуется в диетический продукт с низкой калорийностью и подступает детям и старым людям.
- Зелень. Обычно кладут укроп и петрушку, но можно взять шпинат, щавель. Таковая внутренность делает фаршированные котлеты полезными, но мало твердыми, потому к ней нередко добавляют сливочное масло, которое присваивает изделию сочность.
- Сыр. Можно употреблять фактически хоть какой. Рассольные сорта весьма отлично смешиваются со свиным либо смешанным фаршем и разрешают не добавлять соль в котлеты.
- Творог. Гармонирует с хоть каким видом мяса, отлично подступает для взрослых и деток. Лучше употреблять наиболее рассыпчатый творог. Жирность подойдет неважно какая, она окажет воздействие лишь на калорийность блюда.
- Крупы (гречка либо рис). Отлично смешиваются с куриным мясом, их включают в детское либо диетическое питание.
- Грибы. Подходят для традиционного фарша, но не рекомендуются детям, потому что «утяжеляют» продукт.
- Яичка (перепелиные). Лучше брать в качестве внутренности для свино-говяжьей базы, да и с куриной отлично смешиваются.
Вы сможете готовить, используя традиционные варианты либо «собирать» их на свое усмотрение, чтоб достигнуть подходящей калорийности и вкусовых цветов. Также можно располагать начинку сверху фарша, делая «гнезда» и запекая их в духовке.
Рецепт с яичками
- фарш смешанный (говядина, свинина в пропорции 2:1) – 600 г;
- лук – 1 шт.;
- яичко перепелиное – 15 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- мякиш черствого белоснежного хлеба – 2 ломтика;
- молоко для размачивания – 1/2 стакана;
- растительное масло для обжарки – 2-3 ст.л.;
- панировка – 5 ст.л.
- Перекрутите фарш без помощи других либо возьмите готовый.
- Сварите перепелиные яичка. Потом охладите, очистите.
- Измельчите лук. Добавьте его в фарш.
- Размочите хлеб в молоке и переложите в мясную массу.
- Кропотливо размешайте, а потом отлично отбейте фарш в миске (берете и просто бросаете него на доску, стол либо в посуду) для насыщения кислородом, что присваивает подходящую текстуру и дозволяет обойтись без яичка.
- Фарш разровняйте на ладошки в виде лепешки. Положите вовнутрь яичко и защипните края. Форму готовому изделию можно придать всякую: биточка, пирожка, лепешки.
- Обваливаете фаршированную котлетку в панировке и обжариваете на растительном масле на сковороде в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Заместо перепелиных яиц можно взять куриные. Но тогда котлеты получатся больше по размеру, и время изготовления необходимо будет прирастить приблизительно вдвое.
Из куриного фарша с начинкой из сливочного масла с зеленью
Используйте покупную перекрутку либо сделайте свою. Для этого лучше взять филе либо грудки. Если масса вышла водянистой, загустите ее крахмалом либо манкой.
Ингредиенты
- мясо куриное – 800 г;
- черствый белоснежный мякиш – 100 г;
- молоко – полстакана;
- соль – 1 ч.л.;
- лук – 1 шт.
- масло сливочное – 150 г;
- укроп – 1 пучок;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль – по вкусу.
Изготовление
- Сделайте начинку. Для этого необходимо помыть и измельчить укроп. Почистить и выжать через пресс чеснок. Вмешать их в размягченное сливочное масло. Добавить по вкусу соль. Убрать в холодильник для застывания.
- Приготовьте фарш. Возьмите филе, очистите, обмойте, измельчите на мясорубке, добавив очищенный лук. Размочите хлеб в молоке и выложите в мясную массу. Отлично размешайте.
- Достаньте замороженное масло, нарежьте кусками.
- Налепите котлетки — влажными руками возьмите фарш, разровняйте на ладошки, положите порцию масла. Сформируйте изделие, чтоб внутренность была снутри.
- Запанируйте и обжарьте на сковороде до готовности с обеих сторон.
Весьма смачные «гнезда» в духовке с начинкой сверху
Блюдо подойдет даже для торжественного стола. Времени будет нужно не так много. Плюс в том, что стоять у плиты и смотреть, чтоб ничего не пригорело во время жарки, не придется.
Ингредиенты
- фарш – 600 г;
- лук – 1 шт.;
- соль, специи – по вкусу;
- панировочные сухари – 3 ст.л.
- зеленоватый горошек консервированный – 1 банка;
- сыр жесткий – 100 г;
- картофель – 2 клубня;
- сливочное масло, молоко – сколько пригодится;
- соль – по вкусу.
Шаги изготовления
- Сделайте пюре. Для этого необходимо отварить картошку в подсоленной воде, потолочь с добавлением масла и молока (сливок).
- Возьмите фарш, добавьте в него размельченный лук и панировочные сухари. Дайте пару минут постоять.
- Сформируйте приблизительно однообразные гнезда. Чтоб фаршировать было удобнее, и блюдо смотрелось аккуратнее, выемку сделайте пригодной по поперечнику стопкой — просто поставьте ее в центр лепешки и придавите.
- В каждое гнездо положите по ложке зеленоватого горошка, куску сыра. Сверху поместить картофельное пюре с помощью кондитерского мешка
- Запекайте в духовке приблизительно 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Котлеты из фарша с начинкой разнообразят ваше меню, сделают его полезнее и питательнее. Экспериментируя с рецептами, вы непременно отыщите то, что будет по вкусу всем членам семьи. Сейчас, когда мы знаем, чем можно нафаршировать котлеты, создать их труда не составит.
С начинкой
Котлеты с начинкой еще вкуснее и увлекательнее обыденных. Их можно подать не только лишь к семейному обеду либо ужину, да и не постыдно преподнести гостям в качестве основного блюда к торжественному столу. Чтоб начинить котлетки нередко употребляют мясо, яичка, сыр, грибы, овощную зажарку и прочее-прочее. Выбирайте на собственный вкус рецепт котлет с начинкой и пусть ваши кулинарные творения будут уникальными и смачными!
Сочные котлеты с сыром снутри
Расплавленный жаркий тягучий сыр потрясающе смешивается с мясной оболочкой.
Картофельные драники с начинкой из грибов
Смачные драники из сырого картофеля с грибной начинкой.
Топ-6 рецептов котлет из фарша говядины и свинины
Рецепты удивительно смачных котлеток из смешанного мясного фарша.
Рецепты котлет из тыквы — делаем стремительно и смачно
Топ-7 наилучших рецептов смачных и нужных тыквенных котлеток.
Мясные зразы с яичком и луком — рецепт с фото шагов
Внутренность из яиц и жареного лука в мясном фарше.
«Сюрприз» котлеты из щуки рецепт с фото пошагово
Рыбный фарш из щуки и сала с сюрпризом из перепелиных яиц.
Кордон блю — рецепт котлет из индейки
Под хрустящей корочкой в ласковой мякоти фарша завернут сыр и кусок отбивной.
Рецепт весьма смачных рыбных котлет из трески с сыром
Хрустящая корочка, теплая мякоть рыбного фарша и тягучая сырная внутренность.
Картофельные котлеты с сыром
Хрусткая корочка, нежное картофельное поре и сырная внутренность.
Картофельные зразы с сыром и ветчиной
Ветчинно–сырная внутренность в картофельной «шубке» с хрустящей корочкой.
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2862)
- закуски (1162)
- Салаты, бутерброды, соусы (1146)
- Блюда из овощей и грибов (1143)
- Десерты (1108)
- Блюда из мяса (1029)
- Блюда из птицы (684)
- различное (682)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (562)
- Супы, борщи, солянки (488)
- Консервирование, заготовки, соленья (421)
- запеканки (335)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (253)
- Напитки (209)
- постные рецепты (206)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
- Все (2)
–Неизменные читатели
- Все (6157)
–Статистика
Котлеты из фарша – 30 наилучших рецептов с фото
Четверг, 10 Сентября 2015 г. 13:44 + в цитатник
Котлеты из фарша
Котлетки куриные резвого изготовления и мгновенного поедания выручат постоянно. Просто и смачно.
Смачные и наряженные котлеты из мясного фарша с овощами.
Отыскала как-то на просторах веба вот такие, или пирожки из слоеного теста с фаршем, или тефтельки из фарша в тесте. Но смачно! Как ни назови )
Как я люблю смачные куриные оладьи! Да не обыкновенные, а с “грибным” секретом.
Гречаниками именуют наивкуснейшие котлеты из одной гречневой каши и из каши с добавлением мясного фарша, при этом количество фарша вы определяете сами.
Теплая сырно-яичная внутренность этих котлеток просто тает во рту.
Охото мяса? А может, котлет? Нежные и сочные получаются котлеты с секретом. Основной секрет, естественно, во вкусе.
Огромные пестрые котлеты, по сути – мелкие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягенькими сочными и смачными.
Тем, кого заинтересовывают сербские рецепты, рекомендую испытать уштипцы – котлетки по-сербски с сыром и копчёной грудинкой.
Весьма смачное блюдо из курицы, необыкновенное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.
Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, естественно, гречкой, весьма нежные и смачные. К гречаникам приготовила сметанно-чесночный соус.
Котлетки из куриного филе с сыром и паприкой смотрятся задористо и весьма смачные.
Весьма смачные и обыкновенные в изготовлении котлеты из курицы с добавлением кабачка, перца и сыра. Таковыми котлетками можно смачно накормить не только лишь всю семью, да и гостей. Уверена, им понравится вкус необыкновенных куриных котлеток. Готовьте, ставьте оценки, пишите комменты. Приятного Для вас аппетита!
Сейчас я готовила котлеты с сюрпризом. Семье весьма приглянулся мой нежданный опыт. В серединку котлетки я вкладывала начинку из плавленого сырочка. Вышли котлеты необыкновенные и весьма смачные.
В летнюю пору, в сезон овощей, охото как можно больше употреблять их в блюдах. Один из вариантов – добавлять овощи к мясу: смачно и полезно.
Приготовьте нежные котлетки из фарша. Мясо быть может хоть каким: говядина, свинина, курятина, индюшатина, ассорти. Их изюминка в том, что заместо яиц предлагается употреблять овсяные хлопья. Что, вообщем, и присваивает им нежность и сочность.
В этих котлетах хлеб заменен гречневой кашей. Котлеты получаются весьма сочными и смачными!
И мясо, и гарнир – в состав этих котлет из куриного фарша заходит отваренный рис. Весьма смачно!
Обед без заморочек. Я весьма люблю котлеты и для вас их предложу. Налетай!:)
Этот бифштекс сделает вас обожателями говядины, даже если ранее вы ее недолюбливали.
Ленивый бризоль – рецепт, для которого можно употреблять хоть какой мясной фарш, а для внутренности любые грибы.
Бризоль – это, совершенно, не блюдо, а метод его изготовления – хоть какой фарш, зажаренный, как блинчик, во взбитом яичке. Бризоль гавайская вышла спонтанно и затмила все ожидания. Это весьма смачно, а готовится просто и стремительно. Почему гавайская? В кулинарных глянцах, если в блюдо добавлены ананасы, оно становится сходу «гавайским». В этом блюде тоже находятся ананасы.