Рецепты макарон с фаршем от наших кулинаров
Рецепты макарон с фаршем от наших кулинаров
Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке
Макароны по-флотски – это традиционное блюдо, которое знакомо почти всем. Сейчас я .
Макароны с фаршем и сыром на сковороде
Желаю предложить обычный рецепт изготовления макарон с фаршем и сыром на .
Фрикадельки в сливочном соусе
Чудилось бы, блюдами из мясного фарша тяжело изумить. И всё же. Давайте .
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой – весьма смачное, сытное блюдо для .
Макароны с грибами и фаршем
Предлагаю повеселить близких макаронами, приготовленными с грибами и фаршем. .
Ленивая лазанья с макаронами и фаршем
Желаю предложить обычный рецепт ленивой лазаньи с макаронами и фаршем. Такое .
Гнёзда из макарон с фаршем и сыром
Макароны с фаршем – одно из самых всепригодных и всеми возлюбленных блюд. Сейчас я .
Паста с фаршем
Паста – это отдельная тема для кулинарного разговора. Рецептов её .
Макароны с фрикадельками
Макароны с фрикадельками являются резвым и смачным блюдом. В особенности стремительно .
Макароны по-флотски с томатной пастой
Макароны по-флотски – обычное, сытное, смачное блюдо, которое поможет стремительно .
Рулет из фарша с макаронами
Желаю поделиться с вами рецептом рулета из фарша с макаронами. Он выходит .
Рецепт пасты болоньезе с фаршем
Паста болоньезе с фаршем – весьма пользующееся популярностью итальянское блюдо, рецепт которого .
Запеканка из макарон под соусом “Бешамель”
Запеканка из макарон под соусом “Бешамель” – весьма оригинальное и необыкновенное .
Лапшевник с фаршем под сырной корочкой
Лапшевник с фаршем – весьма смачная и сытная запеканка, которая понравится и .
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
Запеканка из макарон с сыром и фаршем – красивое блюдо, которое дозволит .
Мясная подлива к макаронам
Сейчас желаю поделиться рецептом смачной мясной подливы, которая представляет .
Рецепт спагетти с фрикадельками
Этот рецепт изготовления спагетти с фрикадельками корнями уходит в Италию. Но .
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски готовятся стремительно и просто, а получаются весьма смачными и .
Спагетти с фрикадельками в соусе
Спагетти с фрикадельками в соусе, приготовленные по этому рецепту, потрясающе .
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Сейчас я поделюсь рецептом изготовления макарон по-флотски со свиным фаршем. .
Мясной соус к спагетти
Этот мясной соус по вкусу выходит весьма сочным, насыщенным и благоуханным. .
Рецепт макарон с фаршем в мультиварке
Макароны с фаршем – смачное, сытное блюдо, а потому что готовится оно по этому .
Смачный рецепт макарон по-флотски с фаршем
Желаю поделиться рецептом изготовления на сковороде весьма смачных макарон .
Спагетти с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом – сытное и полезное блюдо, совершенно подступает для обеда, .
Паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом
Такие блюда, как паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом, я готова .
Фарфалле с фрикадельками в томатно-базиликовом соусе
Фарфалле – это макаронные изделия в виде бабочек. В Италии их нередко готовят на .
Смачные макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем – смачное и резвое в изготовлении блюдо на любой .
Мясной соус к макаронам
Приготовить мясной соус к макаронам под силу даже начинающему кулинару. .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
Как приготовить макароны с фаршем
Макароны, приготовленные с фаршем — это хорошее блюдо, которое обязана взять для себя на вооружение любая хозяйка. Весьма обыкновенные и резвые в изготовлении, они очень калорийны и разрешают накормить голодную семью либо гору в один момент свалившихся на вашу голову гостей. При всем этом, невзирая на свою простоту, блюдо выходит весьма смачным и совершенно не жирным. Мы собрали вам самые наилучшие рецепты блюд с макаронами и фаршем, которые непременно стоит взять для себя на заметку.
Как смачно приготовить макароны с фаршем
Весьма обычный и бесхитростный рецепт спагетти с фаршем, обжаренным на сковороде. Сытное блюдо, изготовление которого занимает совершенно незначительно времени.
Для вас пригодится:
- Спагетти – 200 г;
- Фарш говяжий – 250 г;
- Лук – 1 шт.;
- Зубчик чеснока – 1 шт.;
- Паста томатная – 1 ст. л.;
- Перец темный молотый – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Как смачно приготовить макароны с фаршем
Процесс изготовления:
- Сварите спагетти в подсоленной воде. Когда они будут готовы, слейте с их кипяточек с помощью дуршлага и помойте проточной прохладной водой.
- Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук покрошите маленькими кубиками, а чеснок раздавите, используя чеснокодавку, либо натрите на маленькой терке.
- Поставьте на огнь сковороду с маленьким количеством растительного масла. Когда сковорода прогреется, забросьте в нее лук и обжарьте до золотистого состояния. Потом добавьте на сковороду чеснок и обжаривайте еще около 30 секунд, повсевременно помешивая.
- Добавьте на сковороду фарш и включите наибольший огнь. Повсевременно помешивая, обжаривайте фарш до готовности. Большенный огнь нужен по той причине, что фарш будет выделять сок, и его необходимо одномоментно выпаривать, по другому фарш будет не жариться, а тушиться. Обжарка фарша до полной готовности займет у вас около 5 минут.
- Посолите и поперчите фарш по вкусу, добавьте столовую ложку томатной пасты и одну-две столовые ложки воды. Кропотливо все размешайте, накройте крышкой, уменьшите огнь и оставьте на несколько минут.
- Добавьте спагетти к фаршу, размешайте и накройте крышкой практически на несколько минут.
Готовые спагетти разложите по порциям и сможете подавать к столу. При подаче сможете украсить их свежайшей зеленью.
Что можно приготовить из макарон и фарша
Макароны с соусом болоньезе – блюдо, которое родилось в солнечной Италии в провинции Болонья. Это народное блюдо издавна сделалось мировым достоянием и вошло в ряды высочайшей кухни.
Для вас пригодится:
- Помидоры – 4 шт.;
- Фарш – 0,5 кг;
- Лук – 2 шт.;
- Макароны – 200 г;
- Зубчик чеснока – 2 шт.;
- Зелень базилика – по вкусу;
- Зелень петрушки – по вкусу;
- Перец темный молотый – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Что можно приготовить из макарон и фарша
Процесс изготовления:
- Сперва необходимо снять с помидоров шкурку. Для этого сделайте на их маленькие надрезы накрест и ошпарьте жаркой водой. Потом остудите, и шкурка с легкостью отслоится от мякоти.
- Очищенные от шкурки помидоры следует измельчите в пюре. Идеальнее всего это создать с помощью блендера, но при его отсутствии сможете натереть помидоры на терке.
- Очистите лук от шелухи и нашинкуйте маленькими кусками.
- Зубчики чеснока очистите от шелухи и нарежьте малеханькими кубиками.
- Зелень петрушки и базилика помойте под проточной водой, просушите с помощью картонного полотенца и мелко порубите.
- Поставьте на огнь сковороду с маленьким количеством растительного масла. Когда сковорода прогреется, добавьте на нее один размельченный зубчик чеснока и, повсевременно помешивая, обжаривайте в течение пары минут. Таковым образом вы получите благоуханное чесночное масло.
- Добавьте на сковороду лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Когда лук будет готов, включите наибольший огнь, добавьте на сковороду фарш, и безостановочно помешивая, обжаривайте его до готовности (около 5 минут).
- Уменьшите огнь до минимума, посолите и поперчите фарш по вкусу и добавьте томатное пюре. Размешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
- Выключите огнь, добавьте в сковороду зелень и 2-ой размельченный зубчик чеснока, размешайте и накройте крышкой. Фарш с соусом болоньезе готов.
- В подсоленной воде отварите макароны.
При подаче выложите на тарелку поначалу макароны, а потом сверху выложите болоньезе. Сможете украсить блюдо свежайшей зеленью и посыпать тертым сыром, приятного аппетита.
Как смачно приготовить макароны с фаршем
Очередной увлекательный рецепт изготовления макарон с фаршем – это приготовить их с соусом бешамель. Бешамель — это очередное обычное итальянское блюдо, представляющее собой смачный сливочный соус.
Для вас пригодится:
- Макароны – 200 г;
- Фарш – 0,5 кг;
- Сливки – 1л;
- Масло сливочное – 50 г;
- Мука – 3 ст. л.;
- Лук – 1 шт.;
- Зубчик чеснока – 1 шт.;
- Перец темный молотый – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Как смачно приготовить макароны с фаршем
Процесс изготовления:
- Лук с чесноком очистите от шелухи и нашинкуйте маленькими кубиками.
- На плитку поставьте прогреваться сковороду с маленьким количеством растительного масла. Когда она раскалится, забросьте в нее лук и обжарьте до золотистого состояния, а позже добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минутки, повсевременно помешивая.
- Включите огнь сильнее и добавьте на сковороду фарш. Обжаривайте его, повсевременно помешивая, до полной готовности, добавив соли и перца по вкусу.
- Обварите спагетти в подсоленной воде. Используя дуршлаг, слейте кипяточек и помойте их проточной прохладной водой.
- Добавьте макароны на сковороду к фаршу, размешайте и слегка обжарьте.
- Возьмите еще одну сковороду и растопите на ней сливочное масло. Когда масло стопроцентно растопится, добавьте в него муку и обжаривайте около 5 минут, повсевременно помешивая.
- Сейчас маленькими порциями подливайте к муке с маслом сливки и повсевременно помешивайте. Постарайтесь растворить муку так, чтоб не осталось комков. Посолите и поперчите соус и варите его до того времени, пока он не загустеет.
- Когда соус загустеет, вылейте его на сковороду с фаршем и макаронами.
При подаче на стол сможете украсить блюдо свежайшей зеленью. Приятного аппетита.
Рецепт как смачно приготовить макароны с фаршем
Непременно стоит испытать метод изготовления макарон с мясным фаршем в духовке. Рецепт просит несколько огромных усилий, нежели прошлые, но и итог выходит на голову выше даже самых смелых ваших ожиданий.
Для вас пригодится:
- Макароны – 200 г;
- Фарш – 0,5 кг.;
- Лук – 1 шт.;
- Петрушка – по вкусу;
- Укроп – по вкусу;
- Морковь – 2 шт.;
- Яичко куриное – 2 шт.;
- Помидоры консервированные – 1 банка;
- Зубчик чеснока – 3 шт.;
- Сыр – 200 г;
- Перец темный молотый – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Рецепт как смачно приготовить макароны с фаршем
Процесс изготовления:
- Лук с чесноком очистите от шелухи и нарежьте маленькими кубиками.
- Морковь очистите от кожицы, помойте и натрите на маленькой либо средней терке.
- Зелень помойте под проточной водой, просушите картонным полотенцем и нашинкуйте маленькими кусками.
- Разбейте яичка в мисочку и перемешайте их с помощью вилки.
- Посолите и поперчите фарш. Руками смешайте его с луком, 2-мя зубцами чеснока, морковью, частью зелени и яичком.
- Поставьте на огнь сковороду с маленьким количеством растительного масла. Когда она разогреется, вылейте в нее банку консервированных помидоров в своем соку. Добавьте в их остаток зелени и чеснока, посолите, поперчите и незначительно протушите.
- Макароны необходимо применять полые и большие. Фарш необходимо поместить вовнутрь макаронин. Нафаршированные макароны выложите в форму для запекания, остатки фарша просто умеренно распределите по форме меж макаронами.
- Сверху вылейте на макароны томатный соус, умеренно распределив его по всей поверхности.
- Натрите сыр на большой терке и посыпьте им блюдо поверх томатного соуса.
- Прогрейте духовку до 180°C. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте в разогретую духовку приблизительно на 40 минут.
- Через 40 минут извлеките блюдо из духовки. Натрите сыр на большой терке, посыпьте им блюдо и опять отправьте в духовку, уже не накрывая его фольгой до полной готовности.
Подать на стол можно как порционно, так и поставив цельным блюдом во главе стола.
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2862)
- закуски (1162)
- Салаты, бутерброды, соусы (1146)
- Блюда из овощей и грибов (1143)
- Десерты (1108)
- Блюда из мяса (1029)
- Блюда из птицы (684)
- различное (682)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (562)
- Супы, борщи, солянки (488)
- Консервирование, заготовки, соленья (421)
- запеканки (335)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (253)
- Напитки (209)
- постные рецепты (206)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
- Все (2)
–Неизменные читатели
- Все (6157)
–Статистика
Спагетти с фаршем, 30 рецептов
Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:17 + в цитатник
Смачное 2-ое блюдо, приготовленное незначительно по-итальянски.
Макароны с фаршем – красивый вариант для настоящего, сытного обеда либо ужина.
Готовим дома спагетти с соусом болоньезе либо, по другому, макароны с мясным фаршем. Если вы любите макароны, то спагетти болоньезе непременно станут вам возлюбленной итальянской пастой. Приготовить пасту болоньезе в домашних критериях можно весьма просто и стремительно.
Соус для спагетти нередко готовлю из сборного фарша. Также в соус входят свежайшие помидоры (которые можно поменять консервированными в своем соку), острый перец и лук.
В базе блюда “Макароны по-флотски” лежит отлично приготовленный фарш (в мультиварке) с вареными макаронами. Превосходное блюдо, в каком смешивается всё: и краса, и вкус, и доступность товаров.
Как постоянно смачные и благоуханные спагетти Болоньезе повеселят гурманов собственной непревзойденностью, выделяясь посреди остальных рецептов пасты.
Для изготовления соуса к сиим спагетти пригодится фарш куриный, овощи и специи. Фарш и овощи обжариваются, протушиваются и подаются с макаронными изделиями.
Спагетти – это один из видов итальянской пасты. Длинноватые тонкие “спицы” из пшеничной муки твёрдых видов знакомы практически всем. Готовить их стремительно и просто, спагетти весьма всепригодны – смешиваются с десятками соусов и товаров. Предлагаю Для вас один из вариантов изготовления спагетти с фаршем и овощами.
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски – традиционное блюдо русской домашней кухни. Рецепт этого блюда возник приблизительно в 50-е годы XX века, и с того времени оно сделалось одним из возлюбленных в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Обычное, дешево, сытное, что еще необходимо для популярности? Ах, да, вкус! Макароны по-флотски – весьма смачное блюдо, когда вы готовите его их неплохого мяса и правильных макарон.
- макароны – 300 г
- говяжий фарш – 600 г
- паста томатная – 2 ст. л.
- масло растительное – 2 ст. л.
- лук – 1 шт.
- толченый чеснок – 2 зубчика
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Существует около 10-ка рецептов макарон по флотски – с куриным фаршем, с томатным соусом, с тушенкой. Но классикой остаются макароны, смешанные с обжаренным говяжьим фаршем. Классика лаконична, но конкретно этот вкус до сего времени любят россияне.
Главные слова
Макароны по-флотски, которыми кормила в детстве мать, мы отлично помним. Там никакой тушенкой и не .
просто
просто
Настоящие ценители пасты знают: основное в пасте – соус. И не приобретенный в магазине, а специально .
Кухня эры «развитого социализма» определялась полным недостатком и изобретательностью хозяек. В .
просто
Традиционное блюдо нашего юношества необходимо созодать совсем не из фарша, как почти все задумываются. Из вареной .
Обычно словом «паста» обозначают так именуемые макаронные изделия, которые готовят из консистенции .
просто
Паста родом из СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)!
Это что угодно лишь не макароны по флотски! Обычный традиционный рецепт готовится конкретно из макарон а не из спагетти, вермишели и пр. И основное то, что мясо обязано быть свареным, потом прокрученным на мясорубке с добавлением жаренного лука, соли, перца и т. д. Все превосходное просто!
Добавил к рецепту 2 средние морковки, когда добавляем мясо, обжариваем до кофейного цвета, добавляем мелко тертую морковку и незначительно тушим.
Танаткан, фарш лучше размораживать в холодильнике, переложив его в миску и поставив ее на нижнюю полку холодильника. Поперчить: на вкус вашей дочери и ваш. Для макарон по-флотски лучше применять незначительно темного перца. Фарш не должен купаться в масле. Оно обязано лишь посодействовать не сгореть фаршу на сковороде.
Я один воспитываю дочь, пользуюсь Вашим веб-сайтом. Несколько вопросцев. 1 Фарш размораживать в микроволновке? 2 “поперчить” – черным либо красноватым перцем? 3. Фарш делаю сам из неплохого мяса и срезаю весь жир и жилы. Масла оливкового 2 ложки не не достаточно?
Спасибо за рецепт макарон по-флотски! Готовила с индюшиный фаршем, он больше мне нравится, по сопоставлению с говяжьим и свиным, которые покупаю в магазине. Фарша в упаковке было 450 г. Брала сведший помидор, бланшировала, воду добалять не пришлось, из специй соль, перец, базилик и красноватая сладкая паприка. В конце посыпала сыром. Паста у меня отменная, из твёрдых видов. Так что все вышло как следует) Причтного всем аппетита
Хороший рецепт! Вышло весьма смачно, ну и еще просто и стремительно! Супер! Спасибо!
Непревзойденно, лишь это не по-флотски
Хорошего времени суток.А не приготовить ли мне макароны с мясцом)))
Рецепт как рецепт!Ну если вам макароны с фаршем БОМБА,то я в шоке!
Рецепт не четкий. В эталоне фарша необходимо не 600гр, а 250гр. Все другие ингредиенты можно брать как обозначено в рецепте.
Не представляю макароны по-флотски без моркови, потому добавил при изготовлении 2 средние морковки, чеснок добавил 4 зубчика а не 2, фарша шуть меньше, 400 гр. Вышло просто БОМБА.
Мне 14. Просто приготовить, выходит весьма смачно. Добавила специи для мяса, чтоб еще вкуснее было. Зелень не добавила.
Живем в общежитии, даже в общежитии все просто и просто приготовить, смачно, лишь я еще положила аджики, добавило изюминку, зелень и сыр тоже добавила. Вкуснота)
Объедение! Жена в экстазе, сам съел 2 порции, делал макароны по-флотски по этому рецепту, сыр и зелень не добавлял.
Ксения, боюсь спросить: какая грязюка? куда ушла?
Спасибо за рецепт. Вышло весьма смачно! Я еще добавила парочку специи к мясу) И сам фарш я поначалу потушила (чтоб вся грязюка ушла), а позже уже все другое))
Рецепт супер, спасибо. Единственное не добавляла в макароны по-флотски томатную пасту она мне не весьма нравится.
Спасибо за хороший и обычный рецепт! Когда готовила впервой вышло суховато, поэтому что не добавляла воду (ужаснулась, что водянисто получится). Сейчас готовила строго по рецепту- вышло весьма успешно! Весьма советую рецепт макарон по-флотски тем, кто, как и я, любит смачно поесть, но не может уделять много времени готовке.
спасибо за рецепт! оч понадобился.
А я положила не макороны в сковроду,а фарш в уже процеженные макароны. Супер
Mover, как мясо быть может жестковатым, если нужно применять фарш? Либо Вы его засушили на сковороде?
Что-то мясо у меня вышло жестковатым. Либо из-за того, что не добавлял воду, либо очень длительно его поджарил. Помогите советом.
Вышла целая большая сковородка, нам естественно на семью из 4 человек в самый раз! Готовится просто, стремительно и выходит весьма смачно. Лишь я заместо томатной пасты добавила 1,5 огромных помидора, за ранее пропустив их через блендер. И воду уже не добавляла, помидоры дали собственный сок. И еще посыпала сушенным базиликом. Вообще ммм, пальчики оближешь! :))
ту алена ..взяли из википедии. встречный вопросец. откуда вы взяли макароны с рыбным фаршем?)) если вы готовите из рыбного фарша. ваше право. но вначале и в следующем они готовились из мяса(солонины)..глобальная сеть для вас в помощь)
Обьясните пожалуйста с что вы все взяли что макароны по флотски делаются из мясного фарша? . Когда они готовятся из рыбного фарша
А какие запахи на кухне, готвила отвлеклась.супруг полсковродки вытаскал и это еще до того как макароны положила))
Превосходный, обычный и весьма смачный рецепт! Большая сковорода вышла. Мой возлюбленный и его товарищи опосля строй работ на даче съели сразу. Добавки просили, не хватило На даче лишь тушенка была, но вышло весьма смачно. Я сама не ждала. Все были довольны и мне приятно А зелень элегантно дополнила блюдо. Благодарю создателя за рецепт!
Облегченный рецепт пасты болоньезе, но смачно, спасибо