Слоеные пирожки из готового теста с курицей; обычной рецепт

Слоеные пирожки из готового теста с курицей – обычной рецепт

  • 1 ч
  • 10 порц.

Слоеные пирожки с курицей весьма стремительно приготовить из готового слоеного теста. Для вас пригодится всего только полчаса времени и наивкуснейшее блюдо готово!

Из всех видов теста, появляющихся в продаже, лишь слоеное различается идеальным качеством.

Оно никак не уступает домашнему.

Приобретенный брикет замороженного теста устраняет от рутинной работы, можно сосредоточиться лишь на внутренности.

Куриная грудка за две минутки преобразуется в фарш, который потом обжаривается и тушится.

Изюминка пирожков состоит в узком раскатывании слоеных пластов.

У выпечки не будет толстенного «тестяного» слоя: пирожок состоит из узкой хрустящей оболочки с обильной острой и пряной внутренностями.

Слоеные пирожки с курицей в духовке

Последовательность изготовления

7. Сворачивают треугольники, пальцами придавливают края. Для дизайна среза пирожков понадобится нож-колесо, нарезающий тесто зубцами.

8. Слоеные пирожки переносят на противень, накрытый кулинарной бумагой. 9. Взбивают вилкой одно большое яичко.

Если вы любите хрустящие пирожки, не надо накрывать их полотенцем.

Намереваясь получить мягенькие слойки с умеренными хрустящими качествами, накройте жаркую выпечку хлопковым полотенцем.

Слоеные пирожки с курицей готовы!

Лучше подгадать время так, чтоб подать слойки на стол жаркими.

Остывшие пирожки тоже смачны, но слоеная оболочка будет уже не таковая теплая.

Если вы не любите покупное слоеное тесто, направьте внимание на этот рецепт слоеного домашнего теста

Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 700 г

Филе куриное – 500 г

Ветчина варено-копченая – 100 г

Бекон сыровяленый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленоватый – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Перец ч.м. – по вкусу

Мука – для подпыла

  • 279 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сейчас предлагаю вашему вниманию возлюбленные пирожки моего отпрыска. Готовить их он просит довольно нередко, весьма ему нравится внутренность, а мне нравится, что готовить их весьма просто и весьма стремительно.

Для изготовления пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста возьмите продукты по списку. Тесто за ранее разморозить.

Куриное филе, бекон и ветчину смолоть на мясорубке с большим решетом.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук (он даст сочность внутренности), небольшой пучок зеленоватого лука и петрушки.

Посолить, поперчить, перемешать.

Присыпая тесто мукой, раскатать его, разрезать. Выложить начинку, завернуть так, как для вас больше нравится.

Края отлично защипнуть, т.к. фарш будет весьма сочным и во время запекания начнет вытекать.

Сформированные пирожки выложить на присыпанный мукой либо смазанный растительным маслом противень. Смазать с помощью силиконовой кисточки молоком. Выпекать при 180 градусах без конвекции 25 минут, включить конвекцию и зарумянить пирожки еще минут 5-7.

Остудить пирожки, подавать с чашечкой чая либо кофе.

Читайте также:  Конфи

Слоёные пирожки с курицей

Не так давно в комментах Барса писала о готовом слоеном тесте и я вдруг вспомянула, что у нас же оно тоже продается, и пирожки из него получаются волшебные, а основное – стремительно все. Пошла и купила. Вот таковая упаковка, «Mille-feuille» — тыща лепестков, как поэтически именуют французы то, что у нас зовется «Наполеоном» (а мои лепестки к тому же с турецким упором). Но, как понятно, одними пирожными сыт не будешь, (хотя, может быть Мария-Антуанетта со мной и поспорила бы), потому принято решение было печь пирожки с курицей

Для этого была отварена половина увесистой курогруди, вынута из бульона, посолена в жарком виде и убрана остывать под миской, чтоб не заветрилась

Тесто снутри вот такое: аккуратненько проложенное целлофаном

И разделенное на однообразные квадраты. Всего квадратов 20 штук

Мясо остыло. Делаем из него начинку. Мелко режем и слегка давим вилкой, чтоб поделить волокна

Добавляем также мелко нарезанные две половинки разноцветных сладких перцев

Солим, перчим ЧСМП, добавляем 2-3 ст.л. воды, чтоб было не сухо

Кладем начинку на квадрат

Зажимаем края вилкой

Сбрызгиваем противень водой и выкладываем на него пирожки. Печем в за ранее разогретой до 200° духовке

Зарумяниваем их хорошо

И угощаемся. Тесто весьма приятное, воздушное и вправду тыща лепестков. Ну либо около того

Для любопытствующих по поводу а что там снутри. Внутренность не сухая, сочетание свежайшего и темного перцев дает неплохой вкус, нужно бы туду еще сушеной паприки добавить, но в сей раз поздно спохватилась, в последующий непременно добавлю

Приятного аппетита!

Постоянно ваша © Грузинка

Еще отличные рецепты:

  1. Пирожки печеные
  2. Слоеные пирожки со свининой «5 специй»
  3. Киш с копченой курицей и пореем

Слоёные пирожки с курицей : 24 комментария

  1. barsa12.12.2016 в 06:35

Про меня есть — зачет автоматом, хе-хее! ;-)
прекрасные перашки!
и чо я ранее не додумалась тудой перца сладкава впендюрить?!
очевидная куриная сиська с жареным луком…правда, иво было постоянно много!
и к бульону этих перашков мона много съесть….
Грузи! ты — величавая затейница — вот, вроде, обычная блюдь — а прям захотелось, чесна!
тесто потрясающее, да?
(часто в морозилке держу — на всякий- який… ну там — яблоки «сдыхают» либо гости на рюмку чаю набегут…)
и фоты, как постоянно, солнечные!
с ДРом тебя, снова!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

а нащщот Марии — Антуанетты — ты права!
поплатилась она за свою любовь к пирожным…
:smoke:

Хороший старт недельки — праздничек и пирожкиииии. :яху:
Всем здравствуйте и хорошего пн.!
:coffee:

Оч увлекательное тесто!
Наверное желаю, нужно помониторить лабазы :scratch:

Любой пласт теста вроде бы из много пластинок фило, да?

Читайте также:  Итальянская меренга

Не знала про прыскать водой противень :scratch:
На бумагу пекарскую обычно и смазать сверху яЕчком

С курицей мне смачно пирожки :good:
Филе со свежайшим перцем обязано быть не сухо, отлично!
Зеленухи я б тудой, притрусила ….
(эх, Стряпуха…)

Люблю мясные тёплые со сметаной вприкуску
Жалко, когдв в МВ греешь они не хрустящие уже стают

@ svetikona:
в тостере/ростере грей — хрустящими остануццо.
и это все таки слоеное тесто, имхуецца мне, а не фило.
B-)

@ barsa:
Так и слоёное и фило мягенькие опосля нагрева к огорчению
Ростера нету, ток духовка
barsa написал:

обхожусь мЫтым, как Тиберий :smoke:

Примечательные перошки, дайте три. :good:
Весьма признательна людям, которые, выдумали тесто слоеное продавать, выручает, когда стремительно нужно. Ну и, просто, лень бывает слоеное самой созодать из-за заморочности процесса.

А еще, Грузи, перошки твои весьма (с виду) похожи на пирожки «маэстро», из кинофильма «Самая привлекательная и симпатичная», во!

@ barsa:
@ svetikona:
@ Malka:
Дефачки, спасибо!
Свети — рушничок — эт даааа! Тесто слоеное, никакого фило, хотя фило я тожу турецкое покупаю :haha:
Малка, да, ваще-то я и не вспомянула бы, а вот ты написала и сходу выплыло :haha:
Барс, тесто потрясающее — не то слово! :good:

как постоянно всё, :vah: :vah: :vah: .

Ты же написала што слоёное
Просто оч необыкновенное в готовом виде — как будто из тысячи лепестков фило

Такие пирожки непревзойденно вприкуску с бульоном. У нас продаются весьма смачные пироги с похожей внутренностями, лишь сыр еще кладут. типа кутабов. Весьма смачно

Хорошие пирожки! Хотя не припомню, чтоб с курицей когда -то ел. :scratch:
Слоеное тесто готовое — эт отлично. У нас много продают всякого, но все по 0,5 кг из 2-ух пластинок. Пирожки супруга изредка делает — морок много. Но цельные пироги бывают.

курица-грибы :good:
+ жареный лкк и сыр :яху:

стремительно нужно. Ну и, просто, лень бывает слоеное самой созодать из-за заморочности процесса.

вооот!
а я ап чем?!
это ж как комфортно — лишь начинку придумать!
я весьма рада, что есть такое обилие тут. как вспомню всю эту еблю с «вытяжным», слоеным и иными видами теста ( запудренного, в смысле) — весь денек, бывало убивали на это. делали сходу много — часть в морозилке держали ( конкретно слоеное!)
так что да здравствуют люди, которые здорово облегчили нам всем работу!
гдавное — избрать из всего этого обилия то, что больше всего нраицца….
а Фило почаще всего покупаю канадское, как и бекон ( Кон, привет!)
:coffee: :coffee:
:smoke:

курица+ децл риса + яйцы+ многа жаренава лука + укроп
рис — если курицы не много, а теста незначительно больше, чем хотелось бы….ну не запихивать же назад во фризер 3-4 квадратика теста?!
я беру тесто системы «Олинка» — оно тоже уже квадратаме нарезано и проложено пергаментом — весьма комфортно!
( это в российском лабазе считаеццо наилучшим!)
в америк. лабазах — ваще огромный выбор теста различных форм и размеров.

Читайте также:  Рагу с фаршем

Всем Здрассть!
( и удрала снова — дела, осознаете ли…дела, блин!)
:apstenu:

Это то, что я готова есть любой денек. Такие пирожки и варёной курой делаю, и сырой. Приглянулся болгарский перец в внутренности. (стащила со стола все оставшиеся). Тесто люблю в суперах брать, где сами делают и замораживают.

Наивкуснейшие пирожки с курицей и картошкой из слоеного теста

Приготовьте на завтрак хорошие пирожки из готового слоеного теста: стремительно и просто.

Пирожки с курицей и картофелем получаются неописуемо прекрасными и весьма смачными. Таковой сытный перекус сразит полностью всех. Хрустящее сверху тесто, с благоуханной поджаристой корочкой, а снутри — сочное мясо с картофелем. Это так смачно и аппетитно, что не передать словами: нужно непременно выпечь и повеселить родных.

Состав товаров

  • 500 гр слоеного дрожжевого теста;
  • один клубень сырого картофеля;
  • одно куриное филе;
  • 70 гр твердого сыра;
  • половина большенный головки репчатого лука (либо одна малая);
  • соль и темный молотый перец — по вкусу.

Пошаговый процесс изготовления

  1. Филе куриной грудки кропотливо промываем, нарезаем весьма мелко, перекладываем в миску.
  2. Картофель кропотливо промываем, очищаем и тоже весьма мелко режем. Кладем в миску с мясом.
  3. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем также мелко, как и другие ингредиенты. Отправляем в миску.
  4. Продукты для внутренности солим и перчим по вкусу, кропотливо перемешиваем. Сможете добавить возлюбленные специи, по вкусу.
  5. Сыр натираем в отдельную миску на большой терке.
  6. Готовое слоеное дрожжевое тесто размораживаем (для изготовления выпечки оставьте тесто разморозиться на ночь (то есть темное время суток) на столе). К слову, приготовить слоеное тесто можно и без помощи других, в домашних критериях (смотрите рецепты на нашем веб-сайте).
  7. Слоеное тесто режем на равные куски (у меня вышло 10 штук), округляем их. Накрываем приобретенные шарики пищевой пленкой.
  8. Работаем с каждым куском по отдельности. Раскатываем в узкую лепешку, делаем ножиком либо роликом для пиццы надрезы с 4 сторон (не доходим до середины).
  9. В середину выкладываем по одной столовой ложке с горкой внутренности.
  10. Берем два обратных лепестка, подгибаем их и защипываем. Также поступаем с оставшимися лепестками.
  11. Сверху посыпаем маленьким количеством тертого на большой терке твердого сыра.
  12. Выкладываем приобретенные пирожки на смазанный маслом противень, оставляем для расстойки.
  13. Потом смазываем тесто желтком (его необходимо незначительно взбить вилкой).
  14. Отправляем противень с пирожками в духовку, разогретую до 180 градусов: выпекаем до готовности.
  15. На нашем веб-сайте вы отыщите и остальные рецепты домашней выпечки. Направьте внимание на уникальные пирожки в форме розочки и ленивые пирожки без теста: для вас понравится.

Нажимай «Нравится» и получай лишь наилучшие посты в Facebook ↓

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]