Рецепты лепешек с сыром от наших кулинаров
Рецепты лепешек с сыром от наших кулинаров
Рецепт хачапури на сковороде
Заглавие грузинского блюда “Хачапури” происходит от слов «творог» («хачо») и .
Хачапури с сулугуни в духовке
Жаркие хачапури с тянущимся сыром “Сулугуни” – это не попросту смачно, а весьма .
Лепешки с брынзой на сковороде
Желаю предложить для вас испытать просто удивительные лепешки с брынзой. Тесто для .
Хачапури с сыром из дрожжевого теста
Хачапури с сыром, испеченные из дрожжевого теста по этому рецепту, получаются и .
Рецепт аджарских хачапури с сыром
Аджарские хачапури – обычная кавказская выпечка из дрожжевого теста с .
Лепешки с сыром и колбасой на сковороде
Предлагаю для вас рецепт восхитительных лепешек с сыром и колбасой, жареных на .
Хачапури в мультиварке
Предлагаю для вас приготовить хачапури в мультиварке. Этот рецепт из разряда “на .
Рецепт сырных лепешек на кефире на сковороде
Сырные лепешки, приготовленные на кефире на сковороде, получаются смачными и .
Хачапури с адыгейским сыром
Предлагаю для вас приготовить хачапури с адыгейским сыром. У меня весьма обожают эту .
Творожно-сырная лепёшка на сковороде
Желаете чего-нибудть обычное и вкусненькое к завтраку либо перекусу, тогда .
Лепешки с сыром на сковороде
Предлагаю Для вас приготовить наивкуснейшие лепешки с сыром на сковороде. Готовятся эти .
Лепёшки на минеральной воде
Давайте приготовим смачные лепешки на минеральной воде. Таковая выпечка готовится .
Рецепт хачапури по-имеретински
Хачапури – это блюдо грузинской кухни. Но не ошибусь, если скажу, что оно сделалось .
Пышки на кефире с сыром и зеленью
Желаю предложить для вас приготовить примечательные пышки с сыром и зеленью, .
Хачапури с сыром по-быстрому
Рецепт стремительных хачапури с сыром постоянно помогает мне смачно и сытно накормить .
Сырные лепёшки с ветчиной
Желаю поделиться рецептом аппетитных, сытных сырных лепёшек с ветчиной. Такие .
Как приготовить хачапури
Хачапури – грузинское блюдо, которое уже издавна успели полюбить почти все, и я не .
Сырные лепешки в духовке
Предлагаю рецепт смачных сырных лепешек с помидорами и зеленью, которые непревзойденно .
Лепешки с сыром и зеленью
Желаю поделиться рецептом изготовления лепёшек с сыром и зеленью, которые можно .
Рецепт хачапури по-аджарски
Существует много видов разных хачапури. Хачапури относятся к государственной .
Рецепт ленивых хачапури с сыром на сковороде
Желаю предложить рецепт резвого изготовления хачапури с сыром на сковороде. .
Кутабы с пепперони и моцареллой
Кутабы – это азербайджанские лепёшки. Я открыла их себе 1,5 года вспять. С .
Рецепт лепешек с сыром
Предлагаю Для вас очередной превосходный рецепт лепешек с сыром. Тесто достаточно .
Хачапури с сыром сулугуни
Хачапури относится к блюдам грузинской кухни. Видов этого кушанья существует .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
Сырные лепешки
Существует как минимум 10 методов изготовления сырных лепешек. Лепешки с сыром – сытные, резвые в изготовлении, не требуют сложных ингредиентов и потому совершенно подступают для резвого завтрака. В данной для нас подборке наши кулинары делятся рецептами сырных лепешек с фото и пошаговыми инструкциями.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить лепешки с сыром?
Ингредиенты
Мука пшеничная – 380 г
Сыр адыгейский – 250 г
Картофель вареной – 250 г
Чеснок – 3 зубчика
Масло сливочное – 100 г
Ингредиенты
Сметана – 125 мл.
Сливочное масло – 100 г
Внутренность:
Сыр жесткий – 250 г
Сметана – 2 ст. л.
Сливочное масло – 25 г
Ингредиенты
Растительное масло – 1 ст.л
Внутренность:
Сыр рассольный (хоть какой) – 200 г
Картофель – 4 шт.
Лук зеленоватый – 50 г
Масло сливочное – 30 г
Сливочное масло – для смазки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Творог 5% – 400 г
Сливочное масло – 50 г
Молотый темный перец – по вкусу
Укроп – 0.5 пучка
Зеленоватый лук – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Мука – 250 г / около 2-х стаканов
Растительное масло – 2 ст.л. (по желанию)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кетчуп – по вкусу
Кинза, базилик – по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 гр;
Мука пшеничная – 250 гр;
Мясной фарш – 250 гр;
Лук репчатый – 1 шт;
Перец чёрный молотый – по вкусу;
Масло подсолнечное – 2 ст.л;
Сливочное масло – 25 гр.
Ингредиенты
Напиток – 1 стакан;
Твёрдый сыр – 150 гр;
Мука – 300 гр
Растительное масло – для жарки.
Ингредиенты
Напиток – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)
Сыр рассольный/твёрдый – 400-500 г
Свежайшая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Мука – 2.5 стакана
Внутренность:
Зелень различная – 250 г
Перец молотый – по вкусу
Масло сливочное – для смазывания
Ингредиенты
Мука – 300 гр;
Растительное масло – 60 мл;
Внутренность:
Брынза “Президент” – 100 гр;
Базилик либо мята – несколько листиков;
Лук репчатый – 1 шт;
Хмели-сунели – по вкусу;
Перец темный – по вкусу;
Помидор – по желанию.
Ингредиенты
Разрыхлитель – 0,5 ч.л;
Масло подсолнечное – 2 ст.л;
Мука пшеничная – 330 гр;
Сыр твёрдый – 120 гр;
Масло сливочное – 25 гр.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 320 г
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Внутренность:
Картофель – 800 г
Сулугуни – 200 г
Петрушка – 1 пучок
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу
Ингредиенты
Вода теплая – 125 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Внутренность:
Яичко куриное – 2 шт.
Зелень – по вкусу
Масло для жарки – 4 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400 г
Сыр жесткий – 150 г
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Свежайшая зелень – 0.5 пучка (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки
Ингредиенты
Лук репчатый (большой) – 2 шт.
Сыр полутвердый – 100 г
Зелень сушеная (по вкусу) – 2 ст.л.
Перец темный (молотый) – по вкусу
Масло сливочное (размягченное при комнатной t) – 2 ст.л.
Масло растительное – 4 ст.л.
Напиток (жирность 3,2%) – 165 мл
Мука пшеничная – 560 г (+незначительно для раскатывания теста)
Дрожжи сухие – 9 г
Яичко куриное – 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 4 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сыр твёрдый – 200 г
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
Чесночный соус:
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло – для обжарки
Новое в подборке
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Яичко куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 50 г
Масло сливочное – 15 г
Ингредиенты
Картофель – 5 шт.
Сыр жесткий – 100 г (натертый)
Яичко куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Соль – 3 щепотки
Перец темный молотый – 1 щепотка
Масло сливочное – 40 г
Лавровые листья – 3-4 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Внутренность:
Сыр твёрдый – 150 г
Свежайший укроп – по вкусу
Сливочное масло – для смазывания
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Сырные лепешки
Сырные лепешки за 5 минут
Эти лепешки – как палочка-выручалочка на все случаи, с хоть какой начинкой и без нее.
Лепешки сырные на сковороде
Хрустящие, легкие, воздушные лепешки с сыром. Готовятся просто и стремительно. На завтрак с чаем либо кофе, со свежайшим салатом на перекус, со сметаной, ну и просто так похрустеть перед телеком – в любом случае идут на “ура”. Естественно, в особенности неплохи эти лепешки жаркими, с пылу-с жару, да и остывшими весьма и очень недурны. Правда, у нас такие лепешки остыть не успевают. Угощайтесь, это смачно!
Сырная лепешка с начинкой
Смачные лепёшки, которые можно создать с разной не сладостной начинкой. Мои лепёшки с грибами и цветной капустой. Готовить их весьма просто.
Сырные лепешки с курицей
Этот рецепт на базе моих сырных лепешек. Весьма много было вопросцев: можно ли эти лепешки создать в духовке? Можно! Времени на изготовление ушло на 5 минут больше, но итог повеселил.
Сырная лепешка на сковороде
Эта лепешка, готовится весьма стремительно, выходит смачной, как в жарком, так и в прохладном виде! Расчудесный завтрак!
Сырные лепешки
Для любителей сыра и не только лишь!
Стремительная сырная лепешка
Когда охото хачапури, но нет времени на изготовление – предлагаю приготовить вот такую сырную лепешку на сковородке. Смачный, сырный вариант сытной трапезы, угощайтесь!
Воздушная сырная лепешка
Для завтрака, обеда, ужина. Весьма стремительная в изготовлении и смачная лепешка хороша как самостоятельное блюдо, так и с хоть какой начинкой.
Сырные лепёшки с луком и яичком
Эти лепёшки просто палочка-выручалочка. И заместо пирожков, и заместо хлеба. Готовятся стремительно ( ну как я люблю же). Начинку можно естественно и другую.
Сырная лепешка
Когда вы открыли холодильник и сообразили, что не считая кефира и сыра там ловить нечего, означает вы уже останетесь сытыми на весь денек! очередной рецепт резвого изготовления, также для неожиданных гостей как вариант закуски. а основное смачно, воздушно и не воздействует на вашу фигуру!
Сырные лепешки. Сырные лепешки весьма смачны на завтрак, тем наиболее, что это блюдо довольно резвое в изготовлении. Это сытный питательный продукт, который насытит организм на длительное время.
Сырные лепешки отлично смешиваются с таковыми напитками, как чай, компот, напиток, йогурт, кофе и иными.
Сырные лепешки резвого изготовления в разных вариантах находятся в узбекской, грузинской, турецкой, абхазской, арабской, индийской, мексиканской и остальных кухнях. В целом состав и принципы изготовления схожих лепешек в этих странах идентичны, но есть свои аспекты, доп ингредиенты либо отсутствие их в рецептах блюд, различия способов изготовления сырных лепешек.
Традиционный рецепт изготовления сырных лепешек, которым часто пользуются хозяйки в Рф, состоит из муки, кефира, соли, маленького количества сахара для особенного вкуса и разрыхлителя. Также готовые лепешки должны будут обжариваться на разогретом растительном масле.
Сырные лепешки могут изготавливаться не только лишь на сковороде, но также в чаше мультиварки, на режиме жарки и в духовом шкафу на противне, смазанном растительным маслом.
Время от времени в тесто для сырных лепешек хозяйки добавляют для контраста блюда колбасу, ветчину, грибы, яичка, сваренные вкрутую и смешанные с нарезанным зеленоватым луком, мясной либо овощной фарши, картофель, консервированную фасоль и остальные продукты. Вариантов изготовления сырных лепешек и внутренностей в их – огромное количество!
Такие лепешки лучше сходу подавать к столу, потому что они смачны сходу опосля их изготовления. Остывшие сырные лепешки уже не так смачны, как жаркие, лишь что поданные к столу со сковороды.
Сырные лепешки с начинкой
Можно ли стремительно приготовить смачный завтрак? Естественно можно! Предлагаю рецепт сырных лепешек с начинкой. Всего полчаса и румяные благоуханные лепешечки, да к тому же с начинкой у вас на столе. Порадуйте себя, собственных родных и близких! Приступим!
Чтоб приготовить сырные лепешки с начинкой мы возьмём:
- Сыр — 200 г (можно употреблять хоть какой: «Русский», «Костромской», «Сулугуни» )
- Напиток — 200 мл (1 стакан, жирность 2,5%)
- Сахар — 1 ч. ложка
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки (можно поменять содой, гасить не надо, количество такое же)
- Мука — 2 стакана
- Ветчина либо вареная колбаса —300 г (для внутренности)
- Масло постное — для жарки
Из приведенного количество ингредиентов выходит 15−17 лепешек.
Как приготовить сырные лепешки с начинкой
- Поначалу приготовим тесто. Для этого в глубочайшей чашечке венчиком взобьем напиток с сахаром, солью и разрыхлителем. Когда сахар и соль растворятся, добавим сыр, натертый на м елкой терке и перемешаем до однородного состояния, чтоб сыр в общей массе отлично разошёлся. И в окончании процесса, добавим муку частями и кропотливо перемешаем. Опосля прибавления муки тесто вымешиваем руками. Оно обязано быть мягеньким и эластичным. Опосля этого оставляем его на 5−7 минут полежать под пищевой пленкой либо полотенцем, чтоб оно не сохло, а в это время приготовим начинку наших будущих лепешек.
- Я употреблял для внутренности вареную колбасу «Молочная». Непревзойденно подходят также ветчина, тертый сыр и зелень. Можно сочетать. К примеру, сыр со свежайшей зеленью либо колбаса с сыром. Попытайтесь и сами поймёте, что для вас больше нравится. Натираем колбасу на большой терке. Можно употреблять и ломтики колбасы либо сыра, если в предстоящем вы не планируете раскатывать лепешки, а просто выкладывать начинку вовнутрь лепешки, прищипывать края и поджарить.
- Сейчас раскатаем тесто в виде колбаски 3−4 см в поперечнике, разделим на маленькие равные части и каждую часть скатаем в колобочки. Любой колобок с помощью скалки превратим в круглую лепешку, в центр которой положим приблизительно 1 ст. ложку внутренности. Защипнем края лепешки, опять скатаем колобок и вновь скалкой раскатаем лепешку уже с начинкой. Так проделаем со всем колобками. Если вы не планируете созодать лепешки с начинкой, то поджарить лепешечки можно сходу опосля раскатывания. Огнь должен быть средним, чтоб лепешки подрумянивались, а не горели.
- Разогреваем на сковородке незначительно (чтоб покрывало всё дно сковородки) постного масла и обжариваем наши сырные лепешки с начинкой (либо без) по 2−3 минуты с каждой стороны до подрумянивания. Готовые лепешки выкладываем на бумажные полотенца, чтоб впитались избытки масла.
Просто сырные лепешки:
Зовите быстрее всех к столу на смачный завтрак из сырных лепешек с начинкой!
Приятного аппетита и неплохого денька!
Готовьте с музыкой в душе, подавайте с ухмылкой!
Для вас приглянулся этот рецепт, отзыв либо статья?