Домашняя пицца с колбасой и сыром

Домашняя пицца с колбасой и сыром

Пиццу обожают все. В особенности если она приготовлена по отличному рецепту. В таком случае, итог бывает потрясающим. На хоть какое семейное торжество можно приготовить смачную домашнюю пиццу. Все будут в экстазе от таковой смачной выпечки.

Для смачной пиццы можно приготовить нежное, дрожжевое тесто. Внутренности просто подбирать под предпочтения гостей — пицца с колбасой, с ветчиной, с морепродуктами либо же можно создать четыре сыра. Наш рецепт с колбасой и сыром специально вам!

Ингредиенты

  • мука: 1 кг;
  • вода: 550 мл;
  • соль пищевая: 18 г;
  • масло оливковое: 75 мл;
  • дрожжи сухие: 12 г;
  • томатная паста: 180 г;
  • помидор: 2 шт;
  • колбаса: 100 г;
  • сыр: 200 г.

{Инструкция} изготовления

В глубокую чашу просеять муку.

Дрожжи пересыпать в чашу с мукой. Если нет сухих дрожжей, то можно взять 6 гр сырых дрожжей.

Перелить масло и воду в чашу с мукой.

Соль пересыпать в общую чашу.

Тесто вымешивать поначалу в миске. Позже, домесить на столе. Готовое тесто обязано получиться плотным. Бросить его на 30 минут.

Потом тесто раскатать руками в колбаску. Разрезать напополам.

Позже, каждую половинку разрезать два раза. Обязано получиться 8 частей.

Сформировать из кусков шарики. Бросить их на 30 минут.

Руками размять любой шарик в лепешку. Выложить на сухой противень.

Смазать тесто томатной пастой.

Сыр порезать кубиками. Распределить сверху.

Куски помидора расположить сверху. Выслать все в духовку на 10 минут. Готовить при 200 градусах. Можно созодать всякую другую начинку для оставшихся лепешек из теста.

Пицца с вареной колбасой и сыром

Готовка: 25 минут

Пицца с вареной колбасой и сыром – это испытанный годами рецепт обычный и смачной пищи.

Традиционное сочетание узкого теста, томатного соуса, вареной колбасы под сырной корочкой впечатляет неописуемым вкусом. Можно, естественно, съесть бутерброд. А можно из тех же товаров приготовить итальянскую лепешку из дрожжевого теста с колбасной внутренностью. Эффект, вкус и настроение будут совершенно остальные.

Достоинства рецепта

Рецептов изготовления пиццы неописуемое количество. Внутренности готовят самые различные. Но в арсенале каждой хозяйки непременно должен быть экономный вариант изготовления такового блюда.

Рецепт изготовления пиццы обычный и совсем необременительный. По статистике 80 % всего населения являются любителями таковой выпечки. Фуррор блюда поражает глобальными масштабами. Кочуя из одной станы в другую, рецепт приобретает все новейшие и новейшие вкусы. Основное, не страшиться экспериментировать!

Ну, а пока вы не начали свои опыты, воспользуйтесь рецептами изготовления пиццы на нашем веб-сайте.

Ингредиенты для пиццы с вареной колбасой и сыром

  • Мука пшеничная – 2.5 ст.
  • Вода очищенная – 1 ст.
  • Дрожжи – 30 г
  • Колбаса вареная – 250 г
  • Сыр жесткий – 100 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 50 мл
  • Майонез (при желании) – 30 мл
  • Сахар – 3 ч.л.
  • Смесь перцев – 0.3 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Как приготовить пиццу с вареной колбасой и сыром

Дрожжи засыпаем сахаром, заливаем теплой водой, оставляем в теплом месте для роста.

Подошедшие дрожжи размешиваем и выливаем в муку, солим, кропотливо перемешиваем.

Из муки, дрожжей и воды замешиваем мягкое тесто.

Если вся мука не пойдет – не жутко. Тесто обязано быть воздушным, даже мало липким. Пока будем готовить ингредиенты для внутренности, тесто будет подступать.

Вареную колбасу нарезаем произвольно.

Мне больше нравится длинноватой соломкой.

Репчатый лук нарезаем кольцами либо полукольцами.

Сыр натираем на терке с большими отверстиями.

Подошедшее дрожжевое тесто выкладываем на противень и распределяем по нему легкими постукиваниями пальцев.

Руки и противень перед работой смазываем подсолнечным маслом.

Базу пиццы смазываем томатной пастой либо консистенцией пасты с майонезом.

Дальше по всей поверхности пиццы умеренно распределяем колбасу.

Вторым слоем укладываем луковые полукольца. Посыпаем консистенцией перцев.

Сейчас очередь натертого сыра. Распределяем по всей пицце.

Можно мало полить майонезом, но это совсем не непременно (но смачно!).

Пиццу выпекаем в разогретой до 250°С духовке до зарумянивания. Зависимо от особенностей духовок на выпечку уйдет до 25 минут.

Самая смачная пицца с колбасой и сыром готова!

Блюдо вышло сочным и аппетитным. Жаркий кусок хрустящей базы с ласковой колбасой и тягучим сыром повеселит любителей поесть смачно и с радостью.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром в духовке

Хороший денек дорогие читатели!

На данный момент будем готовить пиццу, и желаю Вас порадовать, что рецепт теста весьма обычный. В качестве внутренности, будем употреблять самые обыденные продукты: колбасу, помидоры и сыр. Это рецепт по-быстрому! Также, на блоге есть остальные варианты пиццы…

Читайте также:  Торт со сгущенкой без выпечки

Пицца пользуется большой популярностью в нашем доме. Готовим её нередко, невзирая на всю вредность. Уж весьма она всепригодна. Можно отведать её не только лишь на завтрак, но и хорошо подкрепится на обед либо ужин.

Понимаю, что почти все хозяйки в качестве запекания употребляют сковороду. Как следует, пиццу они доводят до готовности на плите. Я же сторонник традиционного рецепта, выпекаю её в духовке. Хотя оба варианта неповторимы по собственному, и сказать, что некий лучше, будет большенный ошибкой. Любой готовит по собственному.

Самое времени приступить к готовке. Времени будет нужно мало, зато итог просто классный.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром в духовке

До этого чем начать, охото создать маленький обзор по продуктам. Потому что ингредиентов в состав будет заходить не весьма много, советую направить внимание на свойство. Ну к примеру взять ту же колбасу, не сберегайте на этом мясном продукте. Изберите продукт подороже и Вы увидите, как положительно это скажется на выпечке. Помидоры выбирайте плотнее, да и томатная паста обязана быть соответственная по качеству. С сыром всё еще проще, возьмите, тот, что потвёрже. Но смотрите, чтоб это был не сырный продукт.

Невзирая на то, что в составе мы будем употреблять дрожжи, пицца получится весьма узкой. Потому за этот момент сможете не переживать.

Резвый и лёгкий рецепт теста для пиццы

В изготовлении хоть какой выпечки большущее внимание следует уделить тесту. Ведь это база, от которой в предстоящем будет зависеть почти все. Невзирая на то, что рецепт этот весьма обычный, вкус готовой выпечки сногсшибательный. Много различных вариантов перепробовала и решила тормознуть конкретно на этом.

Для теста:

  • Мука – 3,5-4 стакана
  • Масло сливочное либо маргарин – 100 гр.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Майонез – 1-2 ст.ложки (без горки)
  • Соль, сахар – по вкусу

Для внутренности:

  • Колбаса вареная – 150-200 гр.
  • Колбаса полукопченая – 150-200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр жесткий – 200 гр.
  • Томатная паста – 2-3 ст.ложки

Изготовление:

Основой хоть какой пиццы является – тесто. Сперва заварим дрожжи. Делаю я это последующим образом, в кружку вливаем 100 мл. теплого молока. Потом, сюда же добавляем мало сладкого песка и всю норму дрожжей. Хорошо все перемешиваем, вынимаем ложку и ждем.

Во время брожения дрожжей не допускайте сквозняков в комнате. Лучше для таковых целей вначале избрать пространство потеплее, я обычно ставлю около батареи. Таковым образом, процесс брожения начинается еще резвее.

Готовность дрожжей можно найти по воздушной шапочке, которая появляется на поверхности. В этот момент посуду с содержимым не трясем и ни при каких обстоятельствах не перемешиваем.

Для замеса теста, советую Для вас сходу же взять глубокую чашу. Влейте в неё оставшуюся часть молока (теплого), следом выкладываем размягченное масло и майонез.

Сливочное масло можно поменять хоть каким маргарином, но не дешевеньким. Спред в данной случаи не подойдет.

Вливаем в чашу с продуктами перебродившие дрожжи. Добавляем соль и сладкий песок по вкусу.

Дальше всыпаем маленькими порциями муку и приступаем к замесу. Учтите, что муку перед внедрением нужно будет просеять. Таковым образом мы избавимся от разных примесей, которые могут случаем попасть в продукт. И плюс насытим её кислородом, по этому выпечка получится ещё вкуснее.

Месить следует весьма аккуратненько, не торопясь. Муку следует добавлять по надобности.

Учтите, что количество муки обозначенной в составе может не соответствовать Вашим. Всё зависит от влажности и свойства этого ингредиента.

Месить тесто будем до получения однородной смеси. Но учтите, что оно не обязано получится затяжным. Оно будет мало липнуть к рукам, но масса у него обязана быть однородная. Вот лишь тогда сможете окончить замес.

Выложите готовое тесто в мешочек и уберите на время в теплое пространство. Сами в это время займемся изготовлением внутренности. Точнее подготовим продукты.

Домашняя пицца с колбасой и сыром. Обычный пошаговый рецепт

С основой мы разобрались, но не наименее принципиальным действием является подготовка товаров для внутренности. Предлагаю начать с колбасы. Мы будем употреблять два вида этого мясного деликатеса: молочную и полукопченою. Но невзирая на это вырезка будет полностью схожей – соломка.

За ранее нарежьте колбасу на тонкие кружочки. Опосля сложите в маленькие стопочки и можно резать. Лично мне таковым образом резать наиболее комфортно.

Дальше приступаем к вырезке помидоров. Овощ перед внедрением непременно помыть. Потом удалить плодоножку, разрезать на две равные части. И вот сейчас будем резать её полукольцами. Весьма комфортно когда помидоры плотные, они не соскальзывают с рук и вырезка выходит наиболее ровненькой и аккуратной.

Читайте также:  Белевская пастила

С сыром всё еще проще, просто натрите его на терке.

Вот сейчас приступаем конкретно к сбору нашей пиццы. Все ингредиенты заготовлены, а это означает можно смело собрать нашу выпечку и выслать её в духовку.

Готовое тесто разделите на два равных кусочка. Один из кусочков раскатайте в узкий пласт и выложите на противень. Лишь лист перед внедрением нужно будет смазать узким слоем растительного масла.

Смазываем пласт из теста узким слоем томатной пасты. 2-ух столовых ложек на одну пиццу будет полностью довольно.

Дальше выкладываем резаные помидоры. Лишь не в кучу, а умеренно распределяем дольки овоща по всему пласту.

Сейчас кладем два вида колбасы. Направьте внимание, что перед тем как укладывать мясной деликатес, я смешала оба вида меж собой.

Последующая наша задачка, умеренно нанести майонез. Но это не постоянно выходит успешно. Конкретно потому в таковых вариантах я делаю сеточку. На данный момент всё расскажу.

Берете полиэтиленовый пакетик, выкладывайте в него белоснежный соус. Загоняете его в один из углов и делайте маленькое отверстие.

Наносить майонезную сетку можно в полностью любом направлении, как Для вас нравится.

Осталось лишь посыпать пиццу тёртым сыром и можно отправлять в духовку. Лишь вот духовку перед внедрением нужно подогреть. Тесто у нас раскатано весьма тонко, а это означает, что до готовности оно дойдет весьма стремительно.

Ставим духовой шкаф на 200 градусов. Время запекания пиццы не наиболее 25 минут. Спустя 10 минут опосля начала выпекания, проверьте пиццу на готовность.

Одним словом смотрите за выпечкой. Поэтому как бытовая техника у всех различная и ведёт она себя по-разному. Потому лучше перестраховаться.

По мере готовности, пиццу вынимаем. Даём мало остыть и приступаем к вырезке. Резать её жаркой будет сложно.

А на этом всё, мои дорогие читатели. Готовьте, думаю рецепт Для вас придется по характеру, поэтому как не просит от себя доп усилий.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром в духовке

Хороший денек дорогие читатели!

На данный момент будем готовить пиццу, и желаю Вас порадовать, что рецепт теста весьма обычный. В качестве внутренности, будем употреблять самые обыденные продукты: колбасу, помидоры и сыр. Это рецепт по-быстрому! Также, на блоге есть остальные варианты пиццы…

Пицца пользуется большой популярностью в нашем доме. Готовим её нередко, невзирая на всю вредность. Уж весьма она всепригодна. Можно отведать её не только лишь на завтрак, но и хорошо подкрепится на обед либо ужин.

Понимаю, что почти все хозяйки в качестве запекания употребляют сковороду. Как следует, пиццу они доводят до готовности на плите. Я же сторонник традиционного рецепта, выпекаю её в духовке. Хотя оба варианта неповторимы по собственному, и сказать, что некий лучше, будет большенный ошибкой. Любой готовит по собственному.

Самое времени приступить к готовке. Времени будет нужно мало, зато итог просто классный.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром в духовке

До этого чем начать, охото создать маленький обзор по продуктам. Потому что ингредиентов в состав будет заходить не весьма много, советую направить внимание на свойство. Ну к примеру взять ту же колбасу, не сберегайте на этом мясном продукте. Изберите продукт подороже и Вы увидите, как положительно это скажется на выпечке. Помидоры выбирайте плотнее, да и томатная паста обязана быть соответственная по качеству. С сыром всё еще проще, возьмите, тот, что потвёрже. Но смотрите, чтоб это был не сырный продукт.

Невзирая на то, что в составе мы будем употреблять дрожжи, пицца получится весьма узкой. Потому за этот момент сможете не переживать.

Резвый и лёгкий рецепт теста для пиццы

В изготовлении хоть какой выпечки большущее внимание следует уделить тесту. Ведь это база, от которой в предстоящем будет зависеть почти все. Невзирая на то, что рецепт этот весьма обычный, вкус готовой выпечки сногсшибательный. Много различных вариантов перепробовала и решила тормознуть конкретно на этом.

Для теста:

  • Мука – 3,5-4 стакана
  • Масло сливочное либо маргарин – 100 гр.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Майонез – 1-2 ст.ложки (без горки)
  • Соль, сахар – по вкусу

Для внутренности:

  • Колбаса вареная – 150-200 гр.
  • Колбаса полукопченая – 150-200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр жесткий – 200 гр.
  • Томатная паста – 2-3 ст.ложки
Читайте также:  Пирожки с яблоками из слоеного теста

Изготовление:

Основой хоть какой пиццы является – тесто. Сперва заварим дрожжи. Делаю я это последующим образом, в кружку вливаем 100 мл. теплого молока. Потом, сюда же добавляем мало сладкого песка и всю норму дрожжей. Хорошо все перемешиваем, вынимаем ложку и ждем.

Во время брожения дрожжей не допускайте сквозняков в комнате. Лучше для таковых целей вначале избрать пространство потеплее, я обычно ставлю около батареи. Таковым образом, процесс брожения начинается еще резвее.

Готовность дрожжей можно найти по воздушной шапочке, которая появляется на поверхности. В этот момент посуду с содержимым не трясем и ни при каких обстоятельствах не перемешиваем.

Для замеса теста, советую Для вас сходу же взять глубокую чашу. Влейте в неё оставшуюся часть молока (теплого), следом выкладываем размягченное масло и майонез.

Сливочное масло можно поменять хоть каким маргарином, но не дешевеньким. Спред в данной случаи не подойдет.

Вливаем в чашу с продуктами перебродившие дрожжи. Добавляем соль и сладкий песок по вкусу.

Дальше всыпаем маленькими порциями муку и приступаем к замесу. Учтите, что муку перед внедрением нужно будет просеять. Таковым образом мы избавимся от разных примесей, которые могут случаем попасть в продукт. И плюс насытим её кислородом, по этому выпечка получится ещё вкуснее.

Месить следует весьма аккуратненько, не торопясь. Муку следует добавлять по надобности.

Учтите, что количество муки обозначенной в составе может не соответствовать Вашим. Всё зависит от влажности и свойства этого ингредиента.

Месить тесто будем до получения однородной смеси. Но учтите, что оно не обязано получится затяжным. Оно будет мало липнуть к рукам, но масса у него обязана быть однородная. Вот лишь тогда сможете окончить замес.

Выложите готовое тесто в мешочек и уберите на время в теплое пространство. Сами в это время займемся изготовлением внутренности. Точнее подготовим продукты.

Домашняя пицца с колбасой и сыром. Обычный пошаговый рецепт

С основой мы разобрались, но не наименее принципиальным действием является подготовка товаров для внутренности. Предлагаю начать с колбасы. Мы будем употреблять два вида этого мясного деликатеса: молочную и полукопченою. Но невзирая на это вырезка будет полностью схожей – соломка.

За ранее нарежьте колбасу на тонкие кружочки. Опосля сложите в маленькие стопочки и можно резать. Лично мне таковым образом резать наиболее комфортно.

Дальше приступаем к вырезке помидоров. Овощ перед внедрением непременно помыть. Потом удалить плодоножку, разрезать на две равные части. И вот сейчас будем резать её полукольцами. Весьма комфортно когда помидоры плотные, они не соскальзывают с рук и вырезка выходит наиболее ровненькой и аккуратной.

С сыром всё еще проще, просто натрите его на терке.

Вот сейчас приступаем конкретно к сбору нашей пиццы. Все ингредиенты заготовлены, а это означает можно смело собрать нашу выпечку и выслать её в духовку.

Готовое тесто разделите на два равных кусочка. Один из кусочков раскатайте в узкий пласт и выложите на противень. Лишь лист перед внедрением нужно будет смазать узким слоем растительного масла.

Смазываем пласт из теста узким слоем томатной пасты. 2-ух столовых ложек на одну пиццу будет полностью довольно.

Дальше выкладываем резаные помидоры. Лишь не в кучу, а умеренно распределяем дольки овоща по всему пласту.

Сейчас кладем два вида колбасы. Направьте внимание, что перед тем как укладывать мясной деликатес, я смешала оба вида меж собой.

Последующая наша задачка, умеренно нанести майонез. Но это не постоянно выходит успешно. Конкретно потому в таковых вариантах я делаю сеточку. На данный момент всё расскажу.

Берете полиэтиленовый пакетик, выкладывайте в него белоснежный соус. Загоняете его в один из углов и делайте маленькое отверстие.

Наносить майонезную сетку можно в полностью любом направлении, как Для вас нравится.

Осталось лишь посыпать пиццу тёртым сыром и можно отправлять в духовку. Лишь вот духовку перед внедрением нужно подогреть. Тесто у нас раскатано весьма тонко, а это означает, что до готовности оно дойдет весьма стремительно.

Ставим духовой шкаф на 200 градусов. Время запекания пиццы не наиболее 25 минут. Спустя 10 минут опосля начала выпекания, проверьте пиццу на готовность.

Одним словом смотрите за выпечкой. Поэтому как бытовая техника у всех различная и ведёт она себя по-разному. Потому лучше перестраховаться.

По мере готовности, пиццу вынимаем. Даём мало остыть и приступаем к вырезке. Резать её жаркой будет сложно.

А на этом всё, мои дорогие читатели. Готовьте, думаю рецепт Для вас придется по характеру, поэтому как не просит от себя доп усилий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]