10 смачных салатов из печени трески
10 смачных салатов из печени трески
Достойные внимания сочетания с яичками, огурцами, сыром, орешками и не только лишь.
Помните: майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.
1. Салат из печени трески с картошкой, солёными огурцами и сметаной
Ингредиенты
- 3–4 средние картофелины;
- 3 яичка;
- 2 моркови;
- соль и перец — по вкусу;
- 4–5 стеблей зелёного лука;
- 2 солёных либо маринованных огурца;
- 1 банка консервированной печени трески;
- 4 столовые ложки сметаны.
Изготовление
Сварите картошку, яичка и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яичка оставьте для декорации.
Мелко порубите зелёный лук, огурцы нашинкуйте соломкой. Из банки с печенкой слейте масло в отдельную ёмкость. Разомните рыбу вилкой и добавьте 2 столовые ложки масла из консервов.
На тарелку выложите салат слоями: картошка, печень трески, огромную часть зелёного лука, огурцы и морковь. Любой слой промазывайте сметаной. Сверху выложите яичка и остатки лука.
Оцените вкус
- 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
2. Салат из печени трески с перепелиными яичками и сыром
Ингредиенты
- 10 перепелиных яиц;
- 150 г полутвёрдого сыра;
- 1 маленькой пучок зелёного лука, укропа либо петрушки;
- 1 ствол сельдерея — по желанию
- 1 банка консервированной печени трески;
- 1 столовая ложка майонеза;
- перец и соль — по вкусу.
Изготовление
Перепелиные яичка сварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на четвертинки. Сыр натрите на маленькой тёрке. Зелень порубите.
Из консервов слейте масло в отдельную миску. Смешайте его с майонезом и перцем.
Печень трески нарежьте на средние куски и выложите в миску вкупе с яичками и сыром. Полейте соусом, посолите и украсьте зеленью.
Экспериментируйте
- 15 смачных салатов с яичками
3. Салат из печени трески с огурцом и кунжутом
Ингредиенты
- 1 банка консервированной печени трески;
- 1 маленькой огурец;
- ½ чайной ложки соли;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 3 веточки укропа;
- ½ луковки;
- 2 столовые ложки яблокового либо рисового уксуса;
- 1 чайная ложка кунжута;
- 1 чайная ложка кунжутного либо оливкового масла;
- 2 яичка — для декорации.
Изготовление
Из консервов слейте масло. Печень трески нарежьте большими кусочками.
Огурец нашинкуйте тонкими ломтиками. Положите в миску, засыпьте солью и размешайте. Закройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. Опосля достаньте, помойте водой, отбросьте на дуршлаг и вручную отожмите остатки воды.
Зелёный лук измельчите, репчатый нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с огурцом, добавьте уксус, кунжут и оставьте на 5–7 минут.
Выложите на тарелку лук и огурец, сверху распределите печень трески и полейте её маслом.
Попытайтесь
- 10 тёплых и прохладных салатов с куриной печенкой
4. Салат из печени трески с помидорами, редиской и соевым соусом
Ингредиенты
- 2 помидора;
- 3–4 редиски;
- 1 огурец;
- 3 стебля зелёного лука;
- 1 банка консервированной печени трески;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- соль и перец — по вкусу;
- зелень — для декорации.
Изготовление
Помидоры, редиску и огурец нарежьте кубиками. Мелко порубите лук. Из консервов слейте масло. Разделите печень на маленькие куски.
Смешайте все ингредиенты. Залейте соевым соусом. Посолите и поперчите.
Перед подачей украсьте зеленью.
Сделайте заместо десерта 🍓
- 12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков
5. Салат из печени трески с рисом либо цветной капустой и йогуртовым соусом
Ингредиенты
- 100 г риса либо 150 г цветной капусты;
- 4 яичка;
- 3 стебля зелёного лука;
- 3 веточки укропа;
- 1 банка консервированной печени трески;
- соль — по вкусу;
- 1 пучок салата;
- 120 г йогурта без добавок.
Изготовление
Рис отварите до готовности (на это уйдёт приблизительно 20 минут), отбросьте на дуршлаг и остудите. Цветную капусту разберите на соцветия и готовьте в бурлящей воде 10–15 минут, а опосля остудите и измельчите.
Яичка сварите вкрутую. Когда они остынут, очистите их и натрите на средней тёрке. Лук и укроп мелко нарубите.
Из консервов слейте масло. Разомните печень трески вилкой, а позже соедините с рисом либо цветной капустой, яичками и луком. Выложите смесь на листья салата.
Для заправки взбейте блендером либо вручную йогурт с укропом, незначительно посолите. Подавайте соус раздельно.
Непременно попытайтесь 🍚
- 10 увлекательных салатов с рисом
6. Салат из печени трески с помидорами, пармезаном и кедровыми орехами
Ингредиенты
- 200 г помидоров черри;
- 4–5 вяленых помидоров;
- 50 г пармезана;
- 1 банка консервированной печени трески;
- 100 г руколы;
- 1 столовая ложка очищенных кедровых орешков;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса.
Изготовление
Черри разрежьте на четвертинки, вяленые помидоры — на тонкие полосы. Пармезан настрогайте пластинками.
Из консервов слейте масло. Положите печень на сковороду и обжаривайте на среднем огне приблизительно 5 минут.
Выложите на тарелку руколу, печень трески, черри и вяленые помидоры. Посыпьте сыром и кедровыми орехами, посолите и поперчите. Полейте бальзамическим уксусом.
Сохраните в закладки 🍅
- 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами
7. Салат из печени трески с сухариками и фисташками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 2 средние моркови;
- 1 пучок зелёного лука;
- 3–4 веточки петрушки;
- ½ лимона;
- 1 горсть фисташек;
- 2 куска хлеба;
- 1 банка консервированной печени трески;
- соль и перец — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую, морковь — до готовности. Остудите и порежьте на маленькие кубики. Половинку 1-го яичка натрите на маленькой тёрке.
Лук и петрушку мелко нарубите. Из лимона выдавите сок. Фисташки очистите и разделите на половинки.
Хлеб порежьте на некрупные кубики и подсушите на сковороде без масла.
Из консервов слейте масло. Печень разделите на средние куски.
На тарелку выложите яичка, зелень, фисташки, печень трески, сухарики. Заправьте лимоновым соком, посолите и поперчите. Сверху посыпьте тёртыми яичками.
Приготовьте без повода 😋
- 10 потрясающих салатов с сухариками
8. Салат из печени трески с яичками и луком
Ингредиенты
- 3 яичка;
- ½ луковки;
- 1 огурец;
- 1 банка консервированной печени трески;
- 4½ столовой ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- 1 веточка зелени — для декорации.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую. Остудите и очистите. Желтки и белки раздельно натрите на средней тёрке. Половинку яичка оставьте для декорации блюда.
Лук нарежьте мелко, огурец — тонкими кружочками.
Из печени слейте масло, опосля разомните её вилкой. Смешайте с белками, луком и 3-мя ложками майонеза. Посолите.
Желтки заправьте 1 ложкой майонеза и добавьте незначительно соли.
Выложите на тарелку слой из белков с печенкой. Сверху — желточно-майонезную смесь. Украсьте салат сеточкой из майонеза, яичком и зеленью. Вокруг выложите огурец.
Оцените новейшие сочетания 🥗
- 10 освежающих салатов с сельдереем
9. Салат из печени трески с фасолью, пекинской капустой и горчичной заправкой
Ингредиенты
- 2–3 картофелины;
- 5 перепелиных яиц;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 100 г пекинской капусты;
- 1 болгарский перец;
- 1 банка консервированных маслин;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 маленькой пучок петрушки;
- 1 банка консервированной печени трески;
- ½ лимона;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- соль и перец — по вкусу.
Изготовление
Картошку отварите до готовности, яичка — вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте средними кубиками. 1 яичко оставьте для декорации салата. Слейте жидкость из банки с фасолью.
Капусту и перец нашинкуйте тонкими полосами, маслины разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс, петрушку мелко нарубите. Из печени трески слейте масло и разделите её вилкой на маленькие куски.
Лимоновый сок смешайте с горчицей, солью и перцем.
Сложите все ингредиенты в миску и заправьте лимонно-горчичным соусом.
Добавьте в меню 🐟
- Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой
10. Слоёный салат из печени трески с черносливом
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 1 морковь;
- 3 картофелины;
- 8–10 черносливин;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 1 банка консервированной печени трески;
- 150 г майонеза;
- клюква и веточка зелени — для декорации.
Изготовление
Яичка, морковь и картошку отварите до готовности. Остудите, почистите, белки отделите от желтков. Потрите на большой тёрке либо измельчите ножиком.
Чернослив и зелёный лук некрупно нарубите.
Из печени трески слейте масло, опосля разомните её вилкой.
Выложите салат слоями в глубокую миску. Поначалу картофель, опосля печень, зелёный лук, морковь, чернослив, белки и желтки. Опосля всякого слоя делайте сеточку из майонеза.
Украсьте зеленью и клюквой. Перед подачей оставьте на 15–20 минут в холодильнике.
Весьма смачные салаты из печени трески — 7 обычных рецептов
Разверните содержание статьи:
Дорогие хозяюшки, теплый для вас приветик! Сейчас будем готовить салаты из печени трески.
У нас смачная выборка прекрасных и, самое основное, обычных рецептов из доступных ингредиентов.
Чтоб стремительно передвигаться по статье пользуйтесь содержанием вверху статьи.
Обычной салат из печени трески с сыром и маринованными огурцами
Смачный салатик, который органично впишется в торжественное застолье и просто в домашний ужин.
- Печень трески — 1 банка
- Сыр жесткий — 100 г
- Картофель отваренный — 1-2 шт
- Маринованные огурцы — 1-2 шт
- Зеленоватый лук
- Майонез
Печеночку отлично размять вилкой. Картофель и сыр пойдут под крупную терку. Маринованные огурчики режем кружками, а лук мелко крошим.
Собираем все слоями: поначалу сыр (промажьте майонезом), потом печень трески, зеленоватый лук и картошка.
Верх снова промазываем майонезом и украшаем нарезанными огурцами. Весьма смачная нежнятинка выходит.
Салат из печени трески с яичком и зеленоватым луком
Весьма торжественный и наряженный! Вкус — что нужно!
Ингредиенты для формы 18 см:
- Рис отваренный — 100 г
- Печень трески — 300 г
- Огурец свежайший — 1 шт
- Болгарский перец — 2/3 шт
- Яичка — 3 шт
- Зеленоватый лук
- Укроп
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
Огурец и болгарский перец покрошить маленькими кубиками. Измельчите зеленоватый лучок и укроп.
Несколько ложек майонеза смешайте с укропом и выжмите туда зубчик чеснока. Получится увлекательная заправка.
Эту заправку мы добавляем в отваренный рис и перемешаем. Печень трески нарежем маленькими ломтиками.
Вареные яичка очищаем от скорлупы, отделяем белок от желтка и натираем через терку по отдельности.
Все ингредиенты готовы, пора сформировывать салат!
Он у нас будет слоеный, и слои в нем размещаются в таком порядке:
- Рис
- Свежайшие огурцы (+ майонез)
- Печень трески
- Болгарский перец (+ майонез)
- Зеленоватый лук
- Тертый белок (+ майонез)
- Тертый желток
Украсьте вокруг укропом и можно из болгарского перца вырезать прекрасные цветы и расположить их в центре с веточкой укропа. Весьма нарядно и празднично получится!
Салат Диана с печенкой трески и рисом
Это что-то неописуемое! Приглашаем поглядеть расчудесный видео-рецепт этого неописуемо внушительного салата, который захочут испытать все от мала до велика и будут поражены его замечательным вкусом.
Салат с печенкой трески, огурцом и морковкой
Легкий в изготовлении и весьма смачный вариант.
- Печень трески — 1 банка
- Картофель отваренный — 2 шт
- Морковь отваренная — 1 шт
- Яичко вареное — 2 шт
- Маринованные огурцы — 2 шт
- Свежайшие огурцы — 2 шт
- Лук зелёный — 100 гр
- Сыр — 150 гр
Секрет ласкового вкуса этого блюда в том, что все составляющие трем на маленькой терке, не считая картофеля.
Белок и желток из яиц потрем раздельно друг от друга.
Ну а саму печеночку помнем вилкой, она весьма мягенькая и измельчается без усилий.
На донышко салатницы нальем незначительно майонеза и выкладываем наши этажи — слои в таком порядке:
- Картошка
- Треска (+майонез)
- Зеленоватый лук
- Маринованные огурчики
- Свежайшие огурчики
- Белок
- Морковь
- Сыр с сеточкой из майонеза
- Желток
Украсьте зеленоватым луком. Дайте салату постоять в холодильнике пару часиков, чтоб он отлично пропитался и можно угощать гостей!
Салат с печенкой трески, кукурузой и рисом
Прекрасный и самый резвый вариант!
- Печень трески — 240 г
- Кукуруза — 1 банка
- Свежайшие огурцы — 2 шт
- Рис — 200 г
- Соль,перец по вкусу
- Майонез
- Сладкий красноватый перец и петрушка для декора
С огурцов снимем шкурку и нарежем кубиками. Из печени трески слить масло и порезать ее на большие куски.
Смешиваем ингредиенты салата в одной емкости: рис, кукурузу, печень, свежайшие огурцы. Майонезим, солим и перчим по вкусу.
Готовый салатик выложим на блюдо и украсим листиками петрушки и «хризантемами» из болгарского перчика.
Весьма нарядно и так же смачно!
Зеленоватый салат с печенкой трески и перепелиными яичками
Ну вот и настало время вспомянуть, что не все обожают салаты с майонезом. Два последующих варианта вам!
- Тресковая печень — 1 банка
- Свежайшие огурцы — 200-250 г
- Листья салата — 100 г
- Перепелиные яичка — 10 шт
- Зеленоватый лук — 50-30 г
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Сок лимона — 1 ст. л
- Темный молотый перец (либо их смесь)
- Соль по вкусу
- Французская горчица — 1 ч. л (по вкусу)
Огурцы нарежьте кружками. Перепелиные яичка отварите (10 мин), очистите и порежьте половинками.
Печень режем некрупными кусками. Лук крошим. Листья салата рвем руками и выкладываем на блюдо как базу.
Туда же помещаем другие наши ингредиенты порционно, чтоб они умеренно смешивались меж собой.
Польем салат специальной заправкой: масло оливок смешаем с соком лимона, солью, горчицей и поперчим по вкусу.
Весьма приятный и освежающий салат с прекрасным вкусом!
Салат с печенкой трески и маслинами
Очередной зеленоватый салатик, нужный и легкий.
К слову, у нас есть большая выборка торжественных салатов без майонеза, рекомендуем поглядеть!
- Салатные листья (смесь салатов) — 200 г
- Печень трески — 1 банка
- Зелень петрушки — 0,5 пучка
- Маслины без косточек — 0,5 банки
- Яичко перепелиное — 4 шт
- Заправка лимоновый сок либо оливковое масло
Листья салата порвем и выложим на блюде.
Оливки порежем половинками, треску кусками, а перепелиные яичка измельчим на терке. Добавим зелени петрушки.
Выложим все это обилие поверх листьев. Заправим оливковым маслом extra virgin либо сбрызнем лимоновым соком.
Смачно, стремительно и полезно!
Возлагаем надежды, что наши рецепты для вас приглянулись. Сохраните статью в социальные сети, чтоб не утратить!
Салаты с печенкой трески
В данной нам рубрике наши создатели делятся самыми успешными рецептами салатов с печенкой трески с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачный салат из печени трески!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из печени трески
Ингредиенты
Печень трески – 1 банка 250 г
Картофель – 3 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Лук зеленоватый – 1 пучок
Грецкие орешки – 30 г
Лимоновый сок – по вкусу
Майонез – до 100 мл
Ингредиенты
Рис вареной – 1 стакан
Печень трески – 1 баночка
Лук зеленоватый – 1 пучок
Яичка вареные – 3 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 1 банка
Картофель – 300 г
Огурцы соленые – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 1 веточка
Ингредиенты
Печень трески – 1 банка
Яичка куриные – 3 шт.
Огурцы солёные – 1 шт.
Лук фиолетовый – 0.5 шт.
Картофель – 1 шт.
Соль – 1 щепотка.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка.
Ингредиенты
Печень трески – 1 банка (230 г)
Огурцы свежайшие – 2 шт.
Яичка куриные вареные – 4-6 шт.
Оливки – 15-20 шт.
Горошек консервированный – 0,5 банки
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 150 г
Персик консервированный – 8 половинок
Яичко куриное – 4 шт
Лук красноватый – 50 г
Майонез – 1,5 ст. л.
Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Печень трески – 1 банка
Картофель – 2-3 шт.
Яичко куриное – 3 шт.
Сыр жесткий тертый – 3-4 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 230 г
Картофель – 2 клубня
Куриное яичко (вареное) – 2-3 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Чипсы в баночке – по вкусу
Майонез – для заправки
Маслины без косточек – по вкусу
Ингредиенты
Печень трески – 1 банка (120 г)
Яичко куриное – 3 шт.
Перец темный – по вкусу
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 130 г
Яичка куриные – 2 шт.
Луковка (маленькая) – 1 шт.
Перец сладкий маринованный – 100 г
Маслины консервированные без косточек – 70 г
Зелень петрушки – 6 веточек
Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки
Ингредиенты
Печень трески в масле – 120 г
Кинза – 2-3 ветки
Рисовый уксус -1 ст. л.
Сыр Пармезан – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Печень трески – 180 г
Картофель – 2 шт.
Сыр плавленый – 1 шт.
Ингредиенты
Печень трески консервированная – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Ингредиенты
Печень трески – 150 г
Яичка куриные – 2 шт.
Лук зеленоватый – по вкусу
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Весьма смачные салаты из печени трески — 7 обычных рецептов
Разверните содержание статьи:
Дорогие хозяюшки, теплый для вас приветик! Сейчас будем готовить салаты из печени трески.
У нас смачная выборка прекрасных и, самое основное, обычных рецептов из доступных ингредиентов.
Чтоб стремительно передвигаться по статье пользуйтесь содержанием вверху статьи.
Обычной салат из печени трески с сыром и маринованными огурцами
Смачный салатик, который органично впишется в торжественное застолье и просто в домашний ужин.
- Печень трески — 1 банка
- Сыр жесткий — 100 г
- Картофель отваренный — 1-2 шт
- Маринованные огурцы — 1-2 шт
- Зеленоватый лук
- Майонез
Печеночку отлично размять вилкой. Картофель и сыр пойдут под крупную терку. Маринованные огурчики режем кружками, а лук мелко крошим.
Собираем все слоями: поначалу сыр (промажьте майонезом), потом печень трески, зеленоватый лук и картошка.
Верх снова промазываем майонезом и украшаем нарезанными огурцами. Весьма смачная нежнятинка выходит.
Салат из печени трески с яичком и зеленоватым луком
Весьма торжественный и наряженный! Вкус — что нужно!
Ингредиенты для формы 18 см:
- Рис отваренный — 100 г
- Печень трески — 300 г
- Огурец свежайший — 1 шт
- Болгарский перец — 2/3 шт
- Яичка — 3 шт
- Зеленоватый лук
- Укроп
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
Огурец и болгарский перец покрошить маленькими кубиками. Измельчите зеленоватый лучок и укроп.
Несколько ложек майонеза смешайте с укропом и выжмите туда зубчик чеснока. Получится увлекательная заправка.
Эту заправку мы добавляем в отваренный рис и перемешаем. Печень трески нарежем маленькими ломтиками.
Вареные яичка очищаем от скорлупы, отделяем белок от желтка и натираем через терку по отдельности.
Все ингредиенты готовы, пора сформировывать салат!
Он у нас будет слоеный, и слои в нем размещаются в таком порядке:
- Рис
- Свежайшие огурцы (+ майонез)
- Печень трески
- Болгарский перец (+ майонез)
- Зеленоватый лук
- Тертый белок (+ майонез)
- Тертый желток
Украсьте вокруг укропом и можно из болгарского перца вырезать прекрасные цветы и расположить их в центре с веточкой укропа. Весьма нарядно и празднично получится!
Салат Диана с печенкой трески и рисом
Это что-то неописуемое! Приглашаем поглядеть расчудесный видео-рецепт этого неописуемо внушительного салата, который захочут испытать все от мала до велика и будут поражены его замечательным вкусом.
Салат с печенкой трески, огурцом и морковкой
Легкий в изготовлении и весьма смачный вариант.
- Печень трески — 1 банка
- Картофель отваренный — 2 шт
- Морковь отваренная — 1 шт
- Яичко вареное — 2 шт
- Маринованные огурцы — 2 шт
- Свежайшие огурцы — 2 шт
- Лук зелёный — 100 гр
- Сыр — 150 гр
Секрет ласкового вкуса этого блюда в том, что все составляющие трем на маленькой терке, не считая картофеля.
Белок и желток из яиц потрем раздельно друг от друга.
Ну а саму печеночку помнем вилкой, она весьма мягенькая и измельчается без усилий.
На донышко салатницы нальем незначительно майонеза и выкладываем наши этажи — слои в таком порядке:
- Картошка
- Треска (+майонез)
- Зеленоватый лук
- Маринованные огурчики
- Свежайшие огурчики
- Белок
- Морковь
- Сыр с сеточкой из майонеза
- Желток
Украсьте зеленоватым луком. Дайте салату постоять в холодильнике пару часиков, чтоб он отлично пропитался и можно угощать гостей!
Салат с печенкой трески, кукурузой и рисом
Прекрасный и самый резвый вариант!
- Печень трески — 240 г
- Кукуруза — 1 банка
- Свежайшие огурцы — 2 шт
- Рис — 200 г
- Соль,перец по вкусу
- Майонез
- Сладкий красноватый перец и петрушка для декора
С огурцов снимем шкурку и нарежем кубиками. Из печени трески слить масло и порезать ее на большие куски.
Смешиваем ингредиенты салата в одной емкости: рис, кукурузу, печень, свежайшие огурцы. Майонезим, солим и перчим по вкусу.
Готовый салатик выложим на блюдо и украсим листиками петрушки и «хризантемами» из болгарского перчика.
Весьма нарядно и так же смачно!
Зеленоватый салат с печенкой трески и перепелиными яичками
Ну вот и настало время вспомянуть, что не все обожают салаты с майонезом. Два последующих варианта вам!
- Тресковая печень — 1 банка
- Свежайшие огурцы — 200-250 г
- Листья салата — 100 г
- Перепелиные яичка — 10 шт
- Зеленоватый лук — 50-30 г
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Сок лимона — 1 ст. л
- Темный молотый перец (либо их смесь)
- Соль по вкусу
- Французская горчица — 1 ч. л (по вкусу)
Огурцы нарежьте кружками. Перепелиные яичка отварите (10 мин), очистите и порежьте половинками.
Печень режем некрупными кусками. Лук крошим. Листья салата рвем руками и выкладываем на блюдо как базу.
Туда же помещаем другие наши ингредиенты порционно, чтоб они умеренно смешивались меж собой.
Польем салат специальной заправкой: масло оливок смешаем с соком лимона, солью, горчицей и поперчим по вкусу.
Весьма приятный и освежающий салат с прекрасным вкусом!
Салат с печенкой трески и маслинами
Очередной зеленоватый салатик, нужный и легкий.
К слову, у нас есть большая выборка торжественных салатов без майонеза, рекомендуем поглядеть!
- Салатные листья (смесь салатов) — 200 г
- Печень трески — 1 банка
- Зелень петрушки — 0,5 пучка
- Маслины без косточек — 0,5 банки
- Яичко перепелиное — 4 шт
- Заправка лимоновый сок либо оливковое масло
Листья салата порвем и выложим на блюде.
Оливки порежем половинками, треску кусками, а перепелиные яичка измельчим на терке. Добавим зелени петрушки.
Выложим все это обилие поверх листьев. Заправим оливковым маслом extra virgin либо сбрызнем лимоновым соком.
Смачно, стремительно и полезно!
Возлагаем надежды, что наши рецепты для вас приглянулись. Сохраните статью в социальные сети, чтоб не утратить!
detector