10 смачных салатов из печени трески

10 смачных салатов из печени трески

Достойные внимания сочетания с яичками, огурцами, сыром, орешками и не только лишь.

Помните: майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.

1. Салат из печени трески с картошкой, солёными огурцами и сметаной

Ингредиенты

  • 3–4 средние картофелины;
  • 3 яичка;
  • 2 моркови;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 2 солёных либо маринованных огурца;
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • 4 столовые ложки сметаны.

Изготовление

Сварите картошку, яичка и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яичка оставьте для декорации.

Мелко порубите зелёный лук, огурцы нашинкуйте соломкой. Из банки с печенкой слейте масло в отдельную ёмкость. Разомните рыбу вилкой и добавьте 2 столовые ложки масла из консервов.

На тарелку выложите салат слоями: картошка, печень трески, огромную часть зелёного лука, огурцы и морковь. Любой слой промазывайте сметаной. Сверху выложите яичка и остатки лука.

Оцените вкус

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

2. Салат из печени трески с перепелиными яичками и сыром

Ингредиенты

  • 10 перепелиных яиц;
  • 150 г полутвёрдого сыра;
  • 1 маленькой пучок зелёного лука, укропа либо петрушки;
  • 1 ствол сельдерея — по желанию
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • перец и соль — по вкусу.

Изготовление

Перепелиные яичка сварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на четвертинки. Сыр натрите на маленькой тёрке. Зелень порубите.

Из консервов слейте масло в отдельную миску. Смешайте его с майонезом и перцем.

Печень трески нарежьте на средние куски и выложите в миску вкупе с яичками и сыром. Полейте соусом, посолите и украсьте зеленью.

Экспериментируйте

  • 15 смачных салатов с яичками

3. Салат из печени трески с огурцом и кунжутом

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной печени трески;
  • 1 маленькой огурец;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 3 веточки укропа;
  • ½ луковки;
  • 2 столовые ложки яблокового либо рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка кунжута;
  • 1 чайная ложка кунжутного либо оливкового масла;
  • 2 яичка — для декорации.

Изготовление

Из консервов слейте масло. Печень трески нарежьте большими кусочками.

Огурец нашинкуйте тонкими ломтиками. Положите в миску, засыпьте солью и размешайте. Закройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. Опосля достаньте, помойте водой, отбросьте на дуршлаг и вручную отожмите остатки воды.

Зелёный лук измельчите, репчатый нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с огурцом, добавьте уксус, кунжут и оставьте на 5–7 минут.

Выложите на тарелку лук и огурец, сверху распределите печень трески и полейте её маслом.

Попытайтесь

  • 10 тёплых и прохладных салатов с куриной печенкой

4. Салат из печени трески с помидорами, редиской и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 3–4 редиски;
  • 1 огурец;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — для декорации.

Изготовление

Помидоры, редиску и огурец нарежьте кубиками. Мелко порубите лук. Из консервов слейте масло. Разделите печень на маленькие куски.

Смешайте все ингредиенты. Залейте соевым соусом. Посолите и поперчите.

Перед подачей украсьте зеленью.

Сделайте заместо десерта 🍓

  • 12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков

5. Салат из печени трески с рисом либо цветной капустой и йогуртовым соусом

Ингредиенты

  • 100 г риса либо 150 г цветной капусты;
  • 4 яичка;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 3 веточки укропа;
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • соль — по вкусу;
  • 1 пучок салата;
  • 120 г йогурта без добавок.

Изготовление

Рис отварите до готовности (на это уйдёт приблизительно 20 минут), отбросьте на дуршлаг и остудите. Цветную капусту разберите на соцветия и готовьте в бурлящей воде 10–15 минут, а опосля остудите и измельчите.

Яичка сварите вкрутую. Когда они остынут, очистите их и натрите на средней тёрке. Лук и укроп мелко нарубите.

Из консервов слейте масло. Разомните печень трески вилкой, а позже соедините с рисом либо цветной капустой, яичками и луком. Выложите смесь на листья салата.

Для заправки взбейте блендером либо вручную йогурт с укропом, незначительно посолите. Подавайте соус раздельно.

Непременно попытайтесь 🍚

  • 10 увлекательных салатов с рисом

6. Салат из печени трески с помидорами, пармезаном и кедровыми орехами

Ингредиенты

  • 200 г помидоров черри;
  • 4–5 вяленых помидоров;
  • 50 г пармезана;
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • 100 г руколы;
  • 1 столовая ложка очищенных кедровых орешков;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса.

Изготовление

Черри разрежьте на четвертинки, вяленые помидоры — на тонкие полосы. Пармезан настрогайте пластинками.

Из консервов слейте масло. Положите печень на сковороду и обжаривайте на среднем огне приблизительно 5 минут.

Выложите на тарелку руколу, печень трески, черри и вяленые помидоры. Посыпьте сыром и кедровыми орехами, посолите и поперчите. Полейте бальзамическим уксусом.

Сохраните в закладки 🍅

  • 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами

7. Салат из печени трески с сухариками и фисташками

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 2 средние моркови;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 3–4 веточки петрушки;
  • ½ лимона;
  • 1 горсть фисташек;
  • 2 куска хлеба;
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • соль и перец — по вкусу.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую, морковь — до готовности. Остудите и порежьте на маленькие кубики. Половинку 1-го яичка натрите на маленькой тёрке.

Лук и петрушку мелко нарубите. Из лимона выдавите сок. Фисташки очистите и разделите на половинки.

Хлеб порежьте на некрупные кубики и подсушите на сковороде без масла.

Из консервов слейте масло. Печень разделите на средние куски.

На тарелку выложите яичка, зелень, фисташки, печень трески, сухарики. Заправьте лимоновым соком, посолите и поперчите. Сверху посыпьте тёртыми яичками.

Приготовьте без повода 😋

  • 10 потрясающих салатов с сухариками

8. Салат из печени трески с яичками и луком

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • ½ луковки;
  • 1 огурец;
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • 4½ столовой ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • 1 веточка зелени — для декорации.
Читайте также:  Пицца «4 сезона» рецепт

Изготовление

Яичка отварите вкрутую. Остудите и очистите. Желтки и белки раздельно натрите на средней тёрке. Половинку яичка оставьте для декорации блюда.

Лук нарежьте мелко, огурец — тонкими кружочками.

Из печени слейте масло, опосля разомните её вилкой. Смешайте с белками, луком и 3-мя ложками майонеза. Посолите.

Желтки заправьте 1 ложкой майонеза и добавьте незначительно соли.

Выложите на тарелку слой из белков с печенкой. Сверху — желточно-майонезную смесь. Украсьте салат сеточкой из майонеза, яичком и зеленью. Вокруг выложите огурец.

Оцените новейшие сочетания 🥗

  • 10 освежающих салатов с сельдереем

9. Салат из печени трески с фасолью, пекинской капустой и горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 5 перепелиных яиц;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 100 г пекинской капусты;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 банка консервированных маслин;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 маленькой пучок петрушки;
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Изготовление

Картошку отварите до готовности, яичка — вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте средними кубиками. 1 яичко оставьте для декорации салата. Слейте жидкость из банки с фасолью.

Капусту и перец нашинкуйте тонкими полосами, маслины разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс, петрушку мелко нарубите. Из печени трески слейте масло и разделите её вилкой на маленькие куски.

Лимоновый сок смешайте с горчицей, солью и перцем.

Сложите все ингредиенты в миску и заправьте лимонно-горчичным соусом.

Добавьте в меню 🐟

  • Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой

10. Слоёный салат из печени трески с черносливом

Ингредиенты

  • 4 яичка;
  • 1 морковь;
  • 3 картофелины;
  • 8–10 черносливин;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • 150 г майонеза;
  • клюква и веточка зелени — для декорации.

Изготовление

Яичка, морковь и картошку отварите до готовности. Остудите, почистите, белки отделите от желтков. Потрите на большой тёрке либо измельчите ножиком.

Чернослив и зелёный лук некрупно нарубите.

Из печени трески слейте масло, опосля разомните её вилкой.

Выложите салат слоями в глубокую миску. Поначалу картофель, опосля печень, зелёный лук, морковь, чернослив, белки и желтки. Опосля всякого слоя делайте сеточку из майонеза.

Украсьте зеленью и клюквой. Перед подачей оставьте на 15–20 минут в холодильнике.

Весьма смачные салаты из печени трески — 7 обычных рецептов

Разверните содержание статьи:

Дорогие хозяюшки, теплый для вас приветик! Сейчас будем готовить салаты из печени трески.

У нас смачная выборка прекрасных и, самое основное, обычных рецептов из доступных ингредиентов.

Чтоб стремительно передвигаться по статье пользуйтесь содержанием вверху статьи.

Обычной салат из печени трески с сыром и маринованными огурцами

Смачный салатик, который органично впишется в торжественное застолье и просто в домашний ужин.

  • Печень трески — 1 банка
  • Сыр жесткий — 100 г
  • Картофель отваренный — 1-2 шт
  • Маринованные огурцы — 1-2 шт
  • Зеленоватый лук
  • Майонез

Печеночку отлично размять вилкой. Картофель и сыр пойдут под крупную терку. Маринованные огурчики режем кружками, а лук мелко крошим.

Собираем все слоями: поначалу сыр (промажьте майонезом), потом печень трески, зеленоватый лук и картошка.

Верх снова промазываем майонезом и украшаем нарезанными огурцами. Весьма смачная нежнятинка выходит.

Салат из печени трески с яичком и зеленоватым луком

Весьма торжественный и наряженный! Вкус — что нужно!

Ингредиенты для формы 18 см:

  • Рис отваренный — 100 г
  • Печень трески — 300 г
  • Огурец свежайший — 1 шт
  • Болгарский перец — 2/3 шт
  • Яичка — 3 шт
  • Зеленоватый лук
  • Укроп
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез

Огурец и болгарский перец покрошить маленькими кубиками. Измельчите зеленоватый лучок и укроп.

Несколько ложек майонеза смешайте с укропом и выжмите туда зубчик чеснока. Получится увлекательная заправка.

Эту заправку мы добавляем в отваренный рис и перемешаем. Печень трески нарежем маленькими ломтиками.

Вареные яичка очищаем от скорлупы, отделяем белок от желтка и натираем через терку по отдельности.

Все ингредиенты готовы, пора сформировывать салат!

Он у нас будет слоеный, и слои в нем размещаются в таком порядке:

  1. Рис
  2. Свежайшие огурцы (+ майонез)
  3. Печень трески
  4. Болгарский перец (+ майонез)
  5. Зеленоватый лук
  6. Тертый белок (+ майонез)
  7. Тертый желток

Украсьте вокруг укропом и можно из болгарского перца вырезать прекрасные цветы и расположить их в центре с веточкой укропа. Весьма нарядно и празднично получится!

Салат Диана с печенкой трески и рисом

Это что-то неописуемое! Приглашаем поглядеть расчудесный видео-рецепт этого неописуемо внушительного салата, который захочут испытать все от мала до велика и будут поражены его замечательным вкусом.

Салат с печенкой трески, огурцом и морковкой

Легкий в изготовлении и весьма смачный вариант.

  • Печень трески — 1 банка
  • Картофель отваренный — 2 шт
  • Морковь отваренная — 1 шт
  • Яичко вареное — 2 шт
  • Маринованные огурцы — 2 шт
  • Свежайшие огурцы — 2 шт
  • Лук зелёный — 100 гр
  • Сыр — 150 гр

Секрет ласкового вкуса этого блюда в том, что все составляющие трем на маленькой терке, не считая картофеля.

Белок и желток из яиц потрем раздельно друг от друга.

Ну а саму печеночку помнем вилкой, она весьма мягенькая и измельчается без усилий.

На донышко салатницы нальем незначительно майонеза и выкладываем наши этажи — слои в таком порядке:

  1. Картошка
  2. Треска (+майонез)
  3. Зеленоватый лук
  4. Маринованные огурчики
  5. Свежайшие огурчики
  6. Белок
  7. Морковь
  8. Сыр с сеточкой из майонеза
  9. Желток

Украсьте зеленоватым луком. Дайте салату постоять в холодильнике пару часиков, чтоб он отлично пропитался и можно угощать гостей!

Салат с печенкой трески, кукурузой и рисом

Прекрасный и самый резвый вариант!

Читайте также:  Хачапури с сыром из готового теста рецепт

  • Печень трески — 240 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Свежайшие огурцы — 2 шт
  • Рис — 200 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Майонез
  • Сладкий красноватый перец и петрушка для декора

С огурцов снимем шкурку и нарежем кубиками. Из печени трески слить масло и порезать ее на большие куски.

Смешиваем ингредиенты салата в одной емкости: рис, кукурузу, печень, свежайшие огурцы. Майонезим, солим и перчим по вкусу.

Готовый салатик выложим на блюдо и украсим листиками петрушки и «хризантемами» из болгарского перчика.

Весьма нарядно и так же смачно!

Зеленоватый салат с печенкой трески и перепелиными яичками

Ну вот и настало время вспомянуть, что не все обожают салаты с майонезом. Два последующих варианта вам!

  • Тресковая печень — 1 банка
  • Свежайшие огурцы — 200-250 г
  • Листья салата — 100 г
  • Перепелиные яичка — 10 шт
  • Зеленоватый лук — 50-30 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Сок лимона — 1 ст. л
  • Темный молотый перец (либо их смесь)
  • Соль по вкусу
  • Французская горчица — 1 ч. л (по вкусу)

Огурцы нарежьте кружками. Перепелиные яичка отварите (10 мин), очистите и порежьте половинками.

Печень режем некрупными кусками. Лук крошим. Листья салата рвем руками и выкладываем на блюдо как базу.

Туда же помещаем другие наши ингредиенты порционно, чтоб они умеренно смешивались меж собой.

Польем салат специальной заправкой: масло оливок смешаем с соком лимона, солью, горчицей и поперчим по вкусу.

Весьма приятный и освежающий салат с прекрасным вкусом!

Салат с печенкой трески и маслинами

Очередной зеленоватый салатик, нужный и легкий.

К слову, у нас есть большая выборка торжественных салатов без майонеза, рекомендуем поглядеть!

  • Салатные листья (смесь салатов) — 200 г
  • Печень трески — 1 банка
  • Зелень петрушки — 0,5 пучка
  • Маслины без косточек — 0,5 банки
  • Яичко перепелиное — 4 шт
  • Заправка лимоновый сок либо оливковое масло

Листья салата порвем и выложим на блюде.

Оливки порежем половинками, треску кусками, а перепелиные яичка измельчим на терке. Добавим зелени петрушки.

Выложим все это обилие поверх листьев. Заправим оливковым маслом extra virgin либо сбрызнем лимоновым соком.

Смачно, стремительно и полезно!

Возлагаем надежды, что наши рецепты для вас приглянулись. Сохраните статью в социальные сети, чтоб не утратить!

Салаты с печенкой трески

В данной нам рубрике наши создатели делятся самыми успешными рецептами салатов с печенкой трески с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить смачный салат из печени трески!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов из печени трески

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка 250 г

Картофель – 3 шт.

Сыр плавленый – 100 г

Лук зеленоватый – 1 пучок

Грецкие орешки – 30 г

Лимоновый сок – по вкусу

Майонез – до 100 мл

Ингредиенты

Рис вареной – 1 стакан

Печень трески – 1 баночка

Лук зеленоватый – 1 пучок

Яичка вареные – 3 шт.

Майонез – 3 ст. л.

Ингредиенты

Печень трески консервированная – 1 банка

Картофель – 300 г

Огурцы соленые – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 1 веточка

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка

Яичка куриные – 3 шт.

Огурцы солёные – 1 шт.

Лук фиолетовый – 0.5 шт.

Картофель – 1 шт.

Соль – 1 щепотка.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка.

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка (230 г)

Огурцы свежайшие – 2 шт.

Яичка куриные вареные – 4-6 шт.

Оливки – 15-20 шт.

Горошек консервированный – 0,5 банки

Ингредиенты

Печень трески консервированная – 150 г

Персик консервированный – 8 половинок

Яичко куриное – 4 шт

Лук красноватый – 50 г

Майонез – 1,5 ст. л.

Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка

Картофель – 2-3 шт.

Яичко куриное – 3 шт.

Сыр жесткий тертый – 3-4 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Печень трески консервированная – 230 г

Картофель – 2 клубня

Куриное яичко (вареное) – 2-3 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Чипсы в баночке – по вкусу

Майонез – для заправки

Маслины без косточек – по вкусу

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка (120 г)

Яичко куриное – 3 шт.

Перец темный – по вкусу

Ингредиенты

Печень трески консервированная – 130 г

Яичка куриные – 2 шт.

Луковка (маленькая) – 1 шт.

Перец сладкий маринованный – 100 г

Маслины консервированные без косточек – 70 г

Зелень петрушки – 6 веточек

Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки

Ингредиенты

Печень трески в масле – 120 г

Кинза – 2-3 ветки

Рисовый уксус -1 ст. л.

Сыр Пармезан – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень трески – 180 г

Картофель – 2 шт.

Сыр плавленый – 1 шт.

Ингредиенты

Печень трески консервированная – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Масло – для жарки

Ингредиенты

Печень трески – 150 г

Яичка куриные – 2 шт.

Лук зеленоватый – по вкусу

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт

Весьма смачные салаты из печени трески — 7 обычных рецептов

Разверните содержание статьи:

Дорогие хозяюшки, теплый для вас приветик! Сейчас будем готовить салаты из печени трески.

У нас смачная выборка прекрасных и, самое основное, обычных рецептов из доступных ингредиентов.

Чтоб стремительно передвигаться по статье пользуйтесь содержанием вверху статьи.

Обычной салат из печени трески с сыром и маринованными огурцами

Смачный салатик, который органично впишется в торжественное застолье и просто в домашний ужин.

  • Печень трески — 1 банка
  • Сыр жесткий — 100 г
  • Картофель отваренный — 1-2 шт
  • Маринованные огурцы — 1-2 шт
  • Зеленоватый лук
  • Майонез

Печеночку отлично размять вилкой. Картофель и сыр пойдут под крупную терку. Маринованные огурчики режем кружками, а лук мелко крошим.

Собираем все слоями: поначалу сыр (промажьте майонезом), потом печень трески, зеленоватый лук и картошка.

Верх снова промазываем майонезом и украшаем нарезанными огурцами. Весьма смачная нежнятинка выходит.

Салат из печени трески с яичком и зеленоватым луком

Весьма торжественный и наряженный! Вкус — что нужно!

Ингредиенты для формы 18 см:

  • Рис отваренный — 100 г
  • Печень трески — 300 г
  • Огурец свежайший — 1 шт
  • Болгарский перец — 2/3 шт
  • Яичка — 3 шт
  • Зеленоватый лук
  • Укроп
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез

Огурец и болгарский перец покрошить маленькими кубиками. Измельчите зеленоватый лучок и укроп.

Несколько ложек майонеза смешайте с укропом и выжмите туда зубчик чеснока. Получится увлекательная заправка.

Эту заправку мы добавляем в отваренный рис и перемешаем. Печень трески нарежем маленькими ломтиками.

Вареные яичка очищаем от скорлупы, отделяем белок от желтка и натираем через терку по отдельности.

Все ингредиенты готовы, пора сформировывать салат!

Он у нас будет слоеный, и слои в нем размещаются в таком порядке:

  1. Рис
  2. Свежайшие огурцы (+ майонез)
  3. Печень трески
  4. Болгарский перец (+ майонез)
  5. Зеленоватый лук
  6. Тертый белок (+ майонез)
  7. Тертый желток

Украсьте вокруг укропом и можно из болгарского перца вырезать прекрасные цветы и расположить их в центре с веточкой укропа. Весьма нарядно и празднично получится!

Салат Диана с печенкой трески и рисом

Это что-то неописуемое! Приглашаем поглядеть расчудесный видео-рецепт этого неописуемо внушительного салата, который захочут испытать все от мала до велика и будут поражены его замечательным вкусом.

Салат с печенкой трески, огурцом и морковкой

Легкий в изготовлении и весьма смачный вариант.

  • Печень трески — 1 банка
  • Картофель отваренный — 2 шт
  • Морковь отваренная — 1 шт
  • Яичко вареное — 2 шт
  • Маринованные огурцы — 2 шт
  • Свежайшие огурцы — 2 шт
  • Лук зелёный — 100 гр
  • Сыр — 150 гр

Секрет ласкового вкуса этого блюда в том, что все составляющие трем на маленькой терке, не считая картофеля.

Белок и желток из яиц потрем раздельно друг от друга.

Ну а саму печеночку помнем вилкой, она весьма мягенькая и измельчается без усилий.

На донышко салатницы нальем незначительно майонеза и выкладываем наши этажи — слои в таком порядке:

  1. Картошка
  2. Треска (+майонез)
  3. Зеленоватый лук
  4. Маринованные огурчики
  5. Свежайшие огурчики
  6. Белок
  7. Морковь
  8. Сыр с сеточкой из майонеза
  9. Желток

Украсьте зеленоватым луком. Дайте салату постоять в холодильнике пару часиков, чтоб он отлично пропитался и можно угощать гостей!

Салат с печенкой трески, кукурузой и рисом

Прекрасный и самый резвый вариант!

  • Печень трески — 240 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Свежайшие огурцы — 2 шт
  • Рис — 200 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Майонез
  • Сладкий красноватый перец и петрушка для декора

С огурцов снимем шкурку и нарежем кубиками. Из печени трески слить масло и порезать ее на большие куски.

Смешиваем ингредиенты салата в одной емкости: рис, кукурузу, печень, свежайшие огурцы. Майонезим, солим и перчим по вкусу.

Готовый салатик выложим на блюдо и украсим листиками петрушки и «хризантемами» из болгарского перчика.

Весьма нарядно и так же смачно!

Зеленоватый салат с печенкой трески и перепелиными яичками

Ну вот и настало время вспомянуть, что не все обожают салаты с майонезом. Два последующих варианта вам!

  • Тресковая печень — 1 банка
  • Свежайшие огурцы — 200-250 г
  • Листья салата — 100 г
  • Перепелиные яичка — 10 шт
  • Зеленоватый лук — 50-30 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Сок лимона — 1 ст. л
  • Темный молотый перец (либо их смесь)
  • Соль по вкусу
  • Французская горчица — 1 ч. л (по вкусу)

Огурцы нарежьте кружками. Перепелиные яичка отварите (10 мин), очистите и порежьте половинками.

Печень режем некрупными кусками. Лук крошим. Листья салата рвем руками и выкладываем на блюдо как базу.

Туда же помещаем другие наши ингредиенты порционно, чтоб они умеренно смешивались меж собой.

Польем салат специальной заправкой: масло оливок смешаем с соком лимона, солью, горчицей и поперчим по вкусу.

Весьма приятный и освежающий салат с прекрасным вкусом!

Салат с печенкой трески и маслинами

Очередной зеленоватый салатик, нужный и легкий.

К слову, у нас есть большая выборка торжественных салатов без майонеза, рекомендуем поглядеть!

  • Салатные листья (смесь салатов) — 200 г
  • Печень трески — 1 банка
  • Зелень петрушки — 0,5 пучка
  • Маслины без косточек — 0,5 банки
  • Яичко перепелиное — 4 шт
  • Заправка лимоновый сок либо оливковое масло

Листья салата порвем и выложим на блюде.

Оливки порежем половинками, треску кусками, а перепелиные яичка измельчим на терке. Добавим зелени петрушки.

Выложим все это обилие поверх листьев. Заправим оливковым маслом extra virgin либо сбрызнем лимоновым соком.

Смачно, стремительно и полезно!

Возлагаем надежды, что наши рецепты для вас приглянулись. Сохраните статью в социальные сети, чтоб не утратить!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]