Торт; Черепаха
Торт “Черепаха”. Рецепты от сибмам
Торт “Черепаха” традиционный от 12KonfetkA12
- сметана жирная – 800 мл
- масло сливочное (без растительных добавок) – 50г
- сгущенное молоко вареная – 0,5 банки
- ванилин (по желанию) – половина пакетика
Торт “Черепаха” традиционный от Марьиванна.
- яичка – 6 шт.
- сахар – 1,5 стакана (я его измельчаю в сладкую пудру в кофемолке – тогда коржи будет наиболее
- воздушные)
- мука – 1,5 стакана
- какао – 1-2 ст.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- сливочное масло – 200 г,
- сахар – 1 стакан (тоже измельчаю)
- сметана – 2 стакана (20%)
- сметана – 2 ложки
- сахар – 2 ложки
- масло – 2 ложки
- какао 2 ложки
Торт “Черепаха” традиционный с масляно-сметанным кремом от Sweetest Perfection
- 7 яиц
- 2 стакана сахаpа
- 1 ч.л. соды
- 2,5 стакана муки
- 200г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 3 стакана сметаны
- какао-порошок
Торт “Черепаха” традиционный от Tochka
- 6 яиц
- 1,5 стакана сахара (можно меньше)
- капелька соды
- 2,5 стакана муки
- ванилин
- 1,5 стакана сметаны
- 1,5 сахара
Торт “Черепаха” с орешками и изюмом от Аринкина мать
- 7 яиц
- 1,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
- 2 стакана муки
- 1 стакан грецких орехов
- 0,5 стакана изюма.
- 1 литр сметаны отцеженной (подвесить сметану в марле в несколько слоёв, чтоб лишняя жидкость
- стекла)
- 1 пачка масла
- 1 стакан сахара
Торт “Черепаха” традиционный наименьшей жирности от нескончаемая юность
- 2 стакана муки
- 5 яиц
- 1,5 стакана сахара
- 3 ст.л. какао-порошка
- 1 негашёная ч.л. соды
- 800г жирной сметаны
- 0,5 стакана сладкой пудры
- 100г мягенького сливочного масла
- 0,5 банки сгущенки
Торт “Черепаха” с черносливом от Ника
- 7-8 яиц
- 1 стакан распаренного чернослива
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. гашеной соды
- 200г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 3 стакана сметаны
Торт “Черепаха” из сметанного теста от к”олька
- 6 яиц
- 1,5 стакана сахара
- 1/2 стакана сметаны
- 1 ч.л. гашеной соды
- 1,5 стакана муки (можно и больше, тесто как на оладьи обязано быть)
- сметана
- сгущенка
Торт “Черепаха” с клубникой от Haruka
- 6 яиц
- 1,5 стакана сахара
- мало гашеной соды
- 2,5 стакана муки
- ванилин
- 3 стакана сметаны
- 90г масла сливочного мягенького
- 1 стакан сахара
- клубника
- грецкие орешки размельченные
Торт “Черепаха” с орешками от castorka
- яичка – 6 шт.
- сахар – 1,5 стакана
- мука – 1,5 стакана
- какао – 1-2 ст. ложки
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- сливочное масло – 200г
- сахар – 1 стакан
- сметана – 2 стакана (20%)
- шоколад – 50-70г
- грецкие орешки
- разноцветные посыпки драже
7-10 минут. Таковым образом выпекать лепешки, пока не завершится тесто (обязано получиться приблизительно 3 противня). Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтоб уложить их сверху в виде панциря черепахи.
Торт Черепаха
Салат “Черепаха Тортилла”
Черепахи известны собственной неторопливостью. есть этот салат необходимо, не торопясь, наслаждаясь ласковым, чуток острым и солоноватым вкусом. Ну, а мы с Тортиллой поучаствуем в конкурсе “Scarlett к 8 Марта”.
Торт “Черепаха”
Кто любит сочетание кисленького со сладеньким, прошу обожать и жаловать. Весьма вкусненький торт с йогуртом.
Торт “Черепаха”
Я просмотрела все выставленные рецепты с таковым заглавием, у меня иной. У меня из разряда – весьма стремительно, весьма смачно и весьма не накладно). Дома воспринимается торт на ура, предлагаю и для вас испытать.
Торт “Черепаха”
Ну нереально оторваться – таковой смачный этот тортик! Его желаю предназначить двум девочкам-красотулькам: Катюше и Ульяночке, также их мамочке Олечке-Pachituschke.
Торт “Черепаха Тортилла”
Весьма смачный и сладкий торт! Я его выпекла прабабушке Ане на ее денек рождения
Торт “Черепаха”
Приготовив этот тортик, вы вправду поймете, что не напрасно издержали свое время! Пальчики оближешь!
Торт “Черепаха в купальнике”
Торт всем узнаваемый, на таковой тортик ушло полторы нормы товаров.
Торт “Черепаха”
Этот тортик я готовлю фактически на любой праздничек. Делается просто и стремительно.
Торт “Черепаха”
Не судите строго. Выставляю не столько не сам рецепт, а оформление. 1-ый раз делала мастику и декорации из нее. Отпрыск был в экстазе!
Торт “Черепаха ”
Замечательный слоеный тортик с нежнейшим кремом и прослойкой из кураги.
Торт Черепаха. Это прекрасный тортик домашнего изготовления. Весьма оригинально смотрится, поэтому так любим для декорации стола на детские празднички. Торт укладывают в виде черепахи, потому он и смотрится довольно красиво на столе.
Готовят тортик «черепаха» из бисквитных маленького размера коржей. Тесто для выпечки таковых коржей готовят из консистенции яиц, сахара, муки, разрыхлителя, маленького количества какао (есть рецепты теста для тортика без него).
Бисквитные коржики для тортика пекут на промасленной пекарской бумаге до золотистого вида в разогретой духовке. Откладывают в сторону, выкладывая их на плоскую поверхность, чтоб коржи при остывании не деформировались.
Дальше готовят крем. Он быть может разным у данного вида тортика. Обычно это или сметанный крем с добавлением к нему какао, или сливочно-сметанный (сметана + сливочное масло + сахар), или сливочное масло, смешанное со сгущенкой и какао. Сметанный крем в данном виде домашнего тортика лучше.
Из бисквитных коржей выкладывают горку на блюде. Любой коржик при всем этом обмакивают в крем. Дальше выкладывают из 6-ти коржей голову, хвостовую часть, лапы черепахи. Поливают тортик сверху остатками крема.
Украшают его шоколадной глазурью, либо шоколадной стружкой.
Торт «черепаха» следует непременно охладить в холодильнике, и потом подать к столу для чаепития.
Торт “Черепаха”
Индейка с тыквой в духовке
Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом
Кекс “Зебра”
Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен
Яблоковый Пирог со сметанным кремом
- Детский праздничек
- Новейший год
- Рождество
- Пасха
- Денек рождения
- вегетарианские
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
яичка | 6 шт |
сахар | 1,5 стакана |
мука | 1,5 стакана |
какао | 1-2 ст.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
Для крема | |
сливочное масло | 200 г |
сахар | 1 стакан |
сметана | 2 стакана (20%) |
Для декорации | |
шоколад | 50-70 г |
грецкие орешки | горсть |
разноцветные посыпки | |
разноцветное драже |
Общая информация
Общее время изготовления
12 ч
Активное время изготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8 кусочков
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить бисквитное тесто (можно добавить в тесто мало разрыхлителя либо соды – разрыхлитель просеять совместно с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой маленькие лепешки и выпекать при температуре 180?C около 7-10 минут.
Таковым образом выпекать лепешки, пока не завершится тесто (обязано получиться приблизительно 3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтоб уложить их сверху в виде панциря черепахи.
Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать равномерно добавить сахар и отлично взбить. Дальше не прекращая взбивания, равномерно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.
Каждую лепешку окунуть в крем с 2-ух сторон и выложить на огромное блюдо либо поднос в виде горки.
Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек создать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, мало остудить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. С помощью узкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже создать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орешками и разноцветными посыпками и отдать тортику пропитаться в холодильнике в течение ночи.
Приятного Для вас аппетита!
А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Торт «Черепаха» — обыкновенные рецепты в домашних критериях
Хороший денек, дорогие читатели! Здесь на деньках младшей доченьке исполнилось 7 лет. И решили мы с супругой выпечь ей на праздничек тортик. Брать в магазине недешево, но обычно, за такую стоимость есть нечего. Хотя уверен, что почти все с сиим сталкивались. Потому в данной статье делюсь фуррорами нашей совместной с супругой работой – самоиспечённый тортик черепаха.
По нашим подсчётам стоимость тортика выходит около 250 рублей. Но итог выходит намного больше приобретенного, а про вкус можно гласить нескончаемо. Потому что он так аппетитный и сочный, что гости были в полном экстазе. Столько похвалы мы ещё не слышали. А все мелкие гости ели лишь с добавкой, хотя обычно такового не бывает.
Лично мои девчонки постоянно в тортиках выковыривают лишь вершину и то не у всех, а бисквит достаётся мне. Тут же они чуток тарелки не облизали, хотя по очам было понятно, что идея в их головках таковая была!
Готовится этот десерт весьма просто, основное припасите побольше пропитки, чтоб он был весьма сочный. Да и естественно время для того, чтоб он отлично настоялся. А сейчас хватит болтать и приступим к делу!
Торт «Черепаха» — традиционный рецепт со сметаной:
Эту вкусняшку мы делали за день до празднования. За этот период времени он отлично пропитывается и потому просто тает во рту. Украшать мы его не стали, потому что для этого будет нужно шоколад. А это уже весьма сладко и у неких быть может на него аллергия. Потому это уже дело и желание всякого.
Ингредиенты:
- Яичко куриное – 6 шт.;
- Сахар – 3,5 стакана;
- Сода – 1 ч. л.;
- Мука – 2 стакана;
- Сметана – 1 л.
Изготовление:
1. Приготовим поначалу тесто. В глубокую миску разбиваем яичка. Взбиваем сходу их миксером либо венчиком. Также добавляем 1,5 стакана сахара и соду, гашёную водой. Продолжаем взбивать, чтоб сахар растворился.
2. Муку просеиваем через сито сходу в яичную смесь. Делаем однородную массу, похожую на густую сметану.
Муку непременно просеивайте. Ведь таковым образом вы не только лишь избавляетесь от комочков и мусора, которые она может содержать, но также насыщаете её кислородом. От этого увеличивается клейкость, а изделия получаются наиболее пышноватыми.
3. Включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов. Пусть пока она греется. Берём противень и застилаем его бумагой для выпечки. Если её нет, то просто смажьте растительным маслом без аромата.
4. Чайной ложкой выливаем маленькие лепёшки из теста. Пытайтесь, чтоб меж ними расстояние было побольше, потому что они разольются. Так заполняем всю форму и отправляем её в духовку. Таковым образом необходимо израсходовать всё тесто. 1-ая партия у меня выпекалась 5 – 6 минут, потому что духовка ещё не очень разогрелась. Последующие готовились уже за 3 минутки. Готовые складываем в сухую огромную миску.
5. Сейчас приготовим пропитку. Смешиваем в чашечке сметану и 2 стакана сахара. Взбиваем также миксером либо венчиком до полного растворения сладких кристаллов.
6. Наши блинчики партиями бросаем в крем, чтоб они на сто процентов в нём обвалялись. Потом достаём и складываем на какое-нибудь блюдо. Выкладываем в хоть какой форме, можно даже сформировать форму черепашки и в предстоящем украсить.
Готовый торт убираем в холодильник, чтоб он настаивался.
Самый обычный рецепт тортика «Черепаха» в домашних критериях:
Этот метод похож на предшествующий, лишь в него я решил добавить какао. Ведь для контраста постоянно можно приготовить два. Лишь, естественно же, пропорции необходимо прирастить в два раза. А может для вас понравится больше конкретно этот вариант. Но он таковой же смачный, как и предшествующий.
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана;
- Яичко куриное – 6 шт.;
- Сахар – 4,5 стакана;
- Сода – 1 ч. л.;
- Сметана – 1 л.;
- Какао – 2 ст. л.
Изготовление:
1. В огромную чашечку разбиваем куриные яичка. Всыпаем сахар (1,5 стакана) и соду. Взбиваем венчиком либо миксером.
2. Муку просеиваем через сито совместно с какао. Можно это созодать в отдельной ёмкости, но чтоб употреблять как можно меньше посуды, мы это делаем сходу в смесь, но чтоб комочки резвее растворялись, всыпайте её равномерно. Взбиваем до однородной массы.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой либо просто смазываем растительным маслом без аромата. Тесто выливаем на него в форме малеханьких лепёшек с помощью чайной ложки. Делаем меж ними побольше вольного места. Потому что в процессе выпечки они будут возрастать в размере.
4. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 3 – 5 минут.
Готовность можно проверить с помощью зубочистки. Проткнув изделия в нескольких местах, она обязана остаться сухой без кусочков бисквита.
5. Сейчас смешиваем в глубочайшей миске сметану и 3 стакана сахара. В эту смесь окунаем наши изделия и выкладываем их в форму поначалу один слой, сверху последующий. И так делаем пока они не завершатся.
Оставляем тортик пропитаться на 3 – 4 часа. Но чем подольше он стоит, тем вкуснее будет!
Торт «Черепаха» со сгущёнкой — обычный рецепт с фото:
Есть много смачных рецептов, но они все кое-чем похожи меж собой. В этом я предлагаю поменять сахар в креме на сгущёнку. Так может кому-то понравится намного больше. А может можно ещё добавить варёную сгущёнку? Так я буквально не пробовал, но может кто-то понимает, можно ли так созодать?
Ингредиенты:
- Яичко куриное – 4 шт.;
- Мука – 1,5 стакана;
- Сахар – 1 стакан;
- Разрыхлитель для теста – 1 пакетик;
- Сгущённое молоко – 1 банка;
- Сметана – 450 гр.
Изготовление:
1. В ёмкость разбиваем яичка. Туда же добавляем сахар и взбиваем венчиком либо миксером до полного его растворения.
2. В смесь просеиваем муку совместно с разрыхлителем. Продолжаем перемешивать до однородной массы.
3. Стелим на противень бумагу для выпечки либо смазываем его растительным маслом. Выливаем на него тесто порциями с помощью чайной ложки либо столовой. Конкретно от неё будет зависеть размер ваших лепёшек.
4. Отправляем в духовку на 4 – 5 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
5. Сметану смешиваем о сгущёнкой. В неё можно макать наши изделия и выкладывать их на блюде в форме панциря черепахи либо кремом поливать любой слой. Но так думаю будет тортик посуше. Сверху сможете посыпать какао порошком либо тёртым шоколадом.
Непременно оставляем его настаиваться на пару часиков. Потом подаём к столу.
Надеюсь для вас приглянулись рецепты. Поверьте, готовится этот тортик весьма стремительно и просто. Основное желать повеселить собственных близких. У нас с супругой это вышло, сейчас ваша очередь! А я на сей день с вами прощаюсь, до скорой встречи!