Салат с омлетом: крутой рецепт с фото
Салат с омлетом: крутой рецепт с фото
Сейчас вашему вниманию предлагается уникальный рецепт салата с омлетом, который полностью можно считать кандидатурой значительно поднадоевшему Оливье. Таковой салатик готовится относительно стремительно, а его непривычный вкус непременно оценят самые взыскательные гурманы.
Чтоб вкус салата вышел замечательным, весьма принципиально применять самые свежайшие и высококачественные продукты. Копченку лучше брать подороже, в особенности, если идет речь о торжественном меню. Свежайшие огурчики в зимнее время допустимо поменять маринованными либо солеными.
По собственному составу салат с омлетом выходит насыщенным и сытным. Калорийность такового блюда составляет не меньше 170 ккал, но впрямую зависит от сорта колбасы и жирности майонеза.
Ингредиенты
- Куриные яичка: 4 шт.
- Копченая колбаса: 100 г
- Свежайшие огурцы: 2 шт.
- Консервированная кукуруза: 100 г
- Зеленоватый лук: 1 пучок
- Соль: по вкусу
- Майонез: 150 г
{Инструкция} изготовления
Разбиваем яичка в тарелку, солим и взбиваем вилкой до однородности.
Если необходимо, чтоб омлет был наиболее пышноватым, вливаем мало молока и пробиваем блендером.
Выливаем яичную массу на раскаленную сковороду с маленьким количеством растительного масла.
Жарим омлет до легкого золотистого цвета в 2-ух сторон. Выключаем огнь и даём вполне остыть.
В это время нарезаем огурцы узкой соломкой.
С копченки снимаем оболочку, потом режем колбаску таковым же образом.
Остывший омлет сворачиваем в трубочку и шинкуем аналогично. Длинноватую лапшу разрезаем на наиболее маленькие фракции.
Мелко крошим пучок зеленоватого лука.
Сливаем лишнюю жидкость с кукурузы.
Берем огромную тарелку и отправляем туда все ингредиенты. Добавляем щепотку соли и майонез. Всё перемешиваем.
Весьма сытный и безрассудно смачный салат с омлетными блинчиками готов. Его можно сходу же нести на стол и угощать домочадцем либо гостей. Приятного аппетита!
Увлекательное по теме:
- Салат с ветчиной и кукурузой: самые смачные «лодочки»
- Салат с колбасой и блинами — весьма смачный рецепт
- Салат с колбасой и рисом — весьма обычный рецепт с фото
- Всепригодный салат с колбасой, помидорами и сыром — фото рецепт
- Салат с кукурузой и копченой колбасой: фото-рецепт
Создатель статьи – LadyElena
Ждем ваших объяснений и оценок – это для нас весьма принципиально!
Салат с омлетом и колбасой
В состав салата заходит омлетная вырезка (яичный блинчик), она существенно добавляет размера готовому салату, потому для большенный компании – самое то.
Мне нравится применять некоторое количество видов колбасных изделий, также можно добавить копченую курицу и любые мясные деликатесы.
Свежайшие овощи в сезон делают салат броским и аппетитным. Что касается подачи, салат с омлетом и колбасой можно подавать без помощи других, к примеру, в качестве обеда, или же предложить на торжественный стол, а можно добавить мало гарнира – печеная картошечка подойдет отлично.
Ингредиенты
Копченая колбаса – 100 г
Болгарский перец – 80 г
Помидоры – 100 г
Куриные яичка – 1 шт.
Сметана либо йогурт – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ч.л.
- 163 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить все продукты, колбасные изделия выбирать высококачественные и смачные.
В мисочку вбить одно большое куриное яичко. Потом с помощью вилки взболтать до однородности. Добавить к яичку практически щепотку соли.
Блинную сковороду прогреть на плите, слегка смазать растительным маслом и влить яичко. Поджарить омлет практически по одной минутке с каждой стороны, он одномоментно схватывается. Опосля изготовления убрать омлет в сторону, пусть остывает.
Сладкий перец очистить от семян и убрать перегородки. Порезать перец маленькими полосами. Все ингредиенты в салате предлагаю порезать идиентично – или полосами, или кубиками.
Перец переложить в миску, остывший омлет скрутить рулетиком, порезать также соломкой и добавить к перцу.
Свежайший огурец ополоснуть, обрезать концы с обеих сторон. По желанию огурец почистить от кожицы. Порезать огурчик полосами, переложить в миску.
Помидоры избрать плотные, не жидкие. Порезать томаты маленькими дольками, как для вас комфортно, и также добавить в салат.
Колбасу и ветчину порезать полосами, основное, не очень тонкими. Добавить колбасные изделия в салат.
Петрушку, а при желании и другую зелень, порезать мелко и переложить в салат. Заправить ингредиенты сметаной либо йогуртом – по желанию. Соль и перец добавить по вкусу, опосля все перемешать и подавать к столу – салат с омлетом и колбасой готов.
Салат с копченой колбасой и омлетом
Броский и обычный салатик на любой денек.
Ингредиенты для «Салат с копченой колбасой и омлетом»:
- Кукуруза — 100 г
- Колбаса — 150 г
- Помидор — 1 шт
- Яичко куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время изготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 946.5 ккал |
белки 38.1 г |
жиры 58.4 г |
углеводы 66.6 г |
Порции | |||
ккал 473.3 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Салат с копченой колбасой и омлетом»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Салат “Мой рай”
- 34
- 134
- 11499
Теплый салат с картофелем
- 18
- 83
- 1141
Салат “Старенькый Мюнхен”
- 49
- 383
- 11987
Мясной салат “Мечта мужчины”
- 40
- 132
- 14224
Салат с салями “Чудный”
- 32
- 444
- 11054
Салат из савойской капусты “Краковский”
- 4
- 45
- 1517
Салат “Робин”
- 2
- 14
- 3913
Паровозик с тигриным настроением
- 41
- 15
- 2869
Салат с макаронами
- 8
- 32
- 5624
Попытайтесь приготовить совместно
Салат “Краски вкуса”
- 191
- 2854
- 204942
Запеканка “Кабачковая фантазия”
- 105
- 609
- 36846
Кабачок в хрустящей злаковой панировке
- 40
- 711
- 6084
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Овощной салат с омлетом и колбасой: правила изготовления, советы и секреты
Салат с омлетом и колбасой прост в изготовлении. Нужные ингредиенты не требуют огромных валютных издержек, потому он подступает для каждодневного потребления. Блюдо выходит броским, насыщенным и умопомрачительно смачным.
- Нужный продуктовый набор
- Как приготовить салат с омлетом
- Процесс запекания омлета
- Подготовка ингредиентов и формирование салата
- Секреты и хитрости
- Видео
Нужный продуктовый набор
Продукты, входящие в состав, фактически постоянно есть в холодильнике каждой семьи. Соединив их, вы получите сытное, здоровое блюдо, подавать которое можно в хоть какое время денька. Также это хороший вариант резвой закуски для торжественного стола.
- яичка — 4 шт.;
- вода;
- молоко — 80 мл;
- уксус — 20 мл;
- помидоры — 500 г;
- лук — 120 г;
- сахар — 10 г;
- копченая колбаса — 130 г;
- соль;
- оливковое масло;
- перец сладкий — 400 г;
- майонез;
- огурец — 300 г.
Как приготовить салат с омлетом
Изготовление состоит из 2-ух шагов. Поначалу поджаривают омлетный блин, а потом подготавливают главные продукты.
Вырезка всех товаров схожей формой сделает блюдо аппетитным, прекрасным и осторожным.
Процесс запекания омлета
Омлетный блин готовьте на среднем огне. Для улучшения вкуса в омлетную массу сможете добавить размельченную зелень.
- Одно яичко взболтайте вилкой до однородности. Влейте 20 мл молока. Перемешайте.
- Посолите яичную смесь.
- Прогрейте сковороду. Масла используйте малое количество. Вылейте приготовленную массу. Поджарьте.
- Переверните. Готовьте 2 минутки.
- Повторите процесс с оставшимися яичками и молоком. Обязано получиться 4 блинчика. Переложите их на тарелку. Остудите.
Подготовка ингредиентов и формирование салата
Нарезайте овощи конкретно перед подачей. По другому они пустят много сока, что плохо скажется на вкусе салата.
- Вскипятите воду.
- Нашинкуйте луковку. Кубики делайте маленькими. Залейте кипяточком.
- Добавьте сахар, потом уксус. Оставьте на 10 минут. Лук промаринуется. Станет приятно-сладковатым на вкус.
- Вырежьте у болгарского перца плодоножку. Удалите семечки.
- Копченую колбасу, приготовленный перец и огурцы нарежьте соломкой. Пытайтесь созодать ее схожей по размеру.
- Удалите семенную часть у помидор. Мясистые бока нарежьте продолговатыми дольками.
- Омлетные блинчики измельчите. Должны получиться тонкие, длинноватые ленты.
- Пересыпьте все составляющие в миску. Добавьте майонез. Посолите. Перемешайте.
Секреты и хитрости
Советы посодействуют приготовить салат с первого раза:
- Оливковое масло сможете поменять кунжутным либо подсолнечным. На вкус это не воздействует. 1-ый вариант более нужный для здоровья.
- Томаты подступают любые: желтоватые, красноватые, большие и маленькие. Если желаете создать вид блюда красивее, то добавляйте черри разрезанные на 2 части.
- Копченую колбасу сможете поменять хоть какими колбасными изделиями.
- Создать блюдо сочнее поможет морковь по-корейски.
- Застелите огромную тарелку салатными листьями. Выложите горкой приготовленные продукты. Сверху сможете украсить розочками, скрученными из слабосоленой форели и красноватой икрой.
- Уникальный вариант подачи — в бокалах от вина. На дно выложите листья петрушки либо веточки укропа. Сверху наполните салатом. Подавайте порционно.
- Готовое блюдо посыпьте кунжутом, дроблеными орешками, которые занесут обилие в обычный вкус.
Видео
Салат с омлетом — блюдо, которое можно модифицировать по своим предпочтениям. В рецепт можно добавить консервированный горошек, кукурузу, пекинскую капусту, салатные листья. Основное, не страшиться экспериментировать и поражать семью кулинарными возможностями.
Поделитесь своим воззрением о предложенном рецепте. Какие продукты, по вашему воззрению, посодействуют создать его ярче и насыщеннее?
detector