Крем для торта

Крем для торта

Крем, как и глазурь — это не только лишь база вкуса фактически хоть какого торта, да и его украшение. Крема для тортов делают из сметаны, творога, сгущенки, сливок и т.д. В данной теме наши кулинары делятся рецептами крема для тортов с фото и пошаговыми инструкциями изготовления.

Упорядочить рецепты по .

Как создать крем для торта?

Ингредиенты

Белоснежный шоколад без добавок – 100 г

Сгущенка – 200 г

Кокосовая стружка – 35 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Сметана густая – 400 г

Сладкая пудра – 150 г

Если жирность сметаны ниже 30%:

Загуститель для сметаны – 20 г

Ингредиенты

Белки яичные – 4 шт.

Лимоновая кислота – 0.25 ч.л.

Пищевые красители гелевые – по желанию

Ингредиенты

Творог – 300-400 г

Сгущенка – 1 банка

Сливочное масло – 200 г

Ванильный сахар – по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное 82% – 100 г

Творог жирный – 200 г

Сладкая пудра – 100 г

Ингредиенты

Сгущенка вареное – 1 банка

Сметана – 300 мл

Ванильный сахар – 1 пакетик

Ингредиенты

Йогурт без добавок – 200 г

Сгущенка – 100 г

Ингредиенты

Вареное сгущенка – 1 банка

Сливки 35% – 170 мл

Черный шоколад – 200 г

Сливочное масло – 170 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сгущенка – 70 г

Белоснежный шоколад – 150 г

Для капкейков:

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Сливки 35% – 300 мл

Вареная сгущенное молоко – 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Шоколад горьковатый – 150 г

Сыр Маскарпоне – 250 г

Масло сливочное – 40 г

Сладкая пудра – 70 г

Ингредиенты

Печенье – 300 г (“сахарное”, “к чаю” и т.д.)

Ингредиенты

Ингредиенты

Сливки 35% – 400 мл

Вареное сгущенка – 3 ст.л. либо по вкусу

Ингредиенты

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сливки 30% – 400 г

Сливки 45% – 200 г

Рикотта лайт – 100 г

Кофе растворимый – 1 ст.л.

{Наполнение}:

Орешки грецкие – 100 г

Глазурь – ганаш:

Сливки 10% – 40 мл

Шоколад черный – 50 г

Ингредиенты

Вареная сгущенное молоко – 300 г

Сливки (33%) – 150 г

Масло сливочное – 130 г

Темный шоколад – 130 г

Ингредиенты

Сливочный сыр – 400 г

Сгущенное молоко – 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый – по потребности

Ингредиенты

Сливки 33% – 150 мл

Сыр сливочный – 400 г

Сладкая пудра – 70 г

Ингредиенты

Яичко куриное (желток) – 4 шт.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Шоколад темный – 1 плитка (90-100 г)

Какао порошок – 1-2 ст.л.

Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Сгущенное молоко – 120-150 г

Сахар ванильный – 0,5 пакетика

Новое в подборке

Ингредиенты

Персики – 1 шт. (большой)

Сок лимоновый – 1 ст.л.

Яичко куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана

Яичко куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножика

Ингредиенты

Молоко хоть какой жирности – 400 мл

Мука пшеничная – 3,5 ст.л.

Ароматизатор лимоновый – 3 капли

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Крем для торта

Шоколадный тортик с творожно-йогуртовым кремом

Куски прекрасного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и ноты смородинного конфитюра… Что быть может вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня весьма много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все созодать тщательно, чтоб в предстоящем не появлялось заморочек с изготовлением! Одним словом, как постоянно, писала подольше, чем готовила. По сути тортик весьма прост в изготовлении, а итог весьма достойный.

Обычной тортик с нежнейшим творожным кремом

У матери Денек рождения, ей исполнилось 86. На собственном 80-летии она заявила, что больше деньки рождения справлять не будет! На что я ответила ей: “НЕТ, мать! Конкретно сейчас мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой Денек рождения. ” А про себя помыслила, а вдруг конкретно этот – крайний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен еще одним тортиком!

Крем для торта “Нутелла”

Отыскала в инете рецепт “Нутеллы” домашнего изготовления приготовив, решила, что это превосходный крем для торта :)))

Читайте также:  Кальмары, жареные с луком рецепт

Крем для тортов “Влажное безе”

Мой возлюбленный крем для дизайна тортов. Работать с ним – одно наслаждение! Таковая неувязка была, отыскать в нашем городке кулинарный мешок с насадками! Заказали в вебе. Моя мечта сбылась, я счастливая носительница кулинарного мешка и 24 насадок. Сейчас можно ваять торты, воплощая все свои фантазии, используя любимое “Влажное безе”.

Сметанный крем для торта

Весьма нередко в комментах к тортикам вижу отзывы про то, что сметанный крем не выходит, либо что выходит водянистым. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема.

Тортик без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с ласковым творожным кремом – весьма обычный и резвый в изготовлении.

Тортик с творожно-зефирным кремом

Праздничек у меня наступил маленькой, почему бы не повеселить себя сладеньким, а самым основным поводом сделалось то, что я просто его возжелала )) Не непростой в изготовлении торт, делается за 2 -3 часа, а потом лишь успевай отсчитывать время, пока он настоится. Насыщенный шоколадный бисквит на сметане, самый обычный, который выходит постоянно. Крем из творога, зефира и сливок, весьма ласковый, с приятной творожной кислинкой, вобщем смачный до бесчинства)))

Тортик “Спартак” с заварным карамельным кремом

Рецепт от Elena Funk. Весьма смачный, расчудесный тортик, который просто не может не приглянуться. Поглядела имеющиеся рецепты на веб-сайте и убедившись в том, что они различаются от этого рецепта, решила сходу поделиться с вами. Единственное отступление от первоисточника это то, что для крема я употребляла вареное карамелизированное сгущенка и сверху тортик не поливала шоколадной глазурью.

Тортик в бокале “А-ля трайфл”

Для меня это самый обычный по изготовлению, смачный и красивый десерт. Беспроигрышный вариант, который нравится всем гостям и моим домашним. Созодать его, тем наиболее, весьма стремительно. Продукты эти (у меня) постоянно есть в наличии. А подарить его желаю Танюше-chudo, хотя не сомневаюсь, что она тоже его понимает.

Шоколадный тортик со сливочным кремом

Возлюбленный тортик в нашей семье. Ласковый, шоколадный, сливочный и смачный.

Крем для торта. Крем для торта – густая кремообразная взбитая масса, применяемая для декорирования тортов и пирожных, также для пропитки коржей. Такие кремы могут повытрепываться различной смесью и очень уникальными цветами вкуса. А различаются они по списку ингредиентов и по способу изготовления.

Одним из самых легких и ласковых является сливочный крем – это безупречный наполнитель для разных пирожных. А в качестве прослойки таковой крем подойдет только для бисквитов. Неплох для заполнения пирожных, кондитерских трубочек и корзиночек и заварной крем, получаемый в процессе заваривания неких ингредиентов. Белковый же крем, представляющий из себя взбитые с сахаром белки, станет хорошей внутренностью для хоть какой сладостной выпечки, не считая того, таковой крем отлично зарекомендовал себя и в разработке разных частей декора. А вот для прослойки коржей он не подойдет – этому препятствует его очень пышноватая и воздушная текстура.

А самым пользующимся популярностью кремом для торта считается масляный крем. Он совершенно держит форму и совсем не разливается, что дозволяет применять его для декорации различных кондитерских изделий – обычно, все появляющиеся на их цветы и другие фигуры сделаны конкретно из масляного крема. Готовится таковой крем на базе несоленого сливочного масла, при всем этом принципиально проследить за тем, чтоб оно не имело ни сторонних привкусов, ни подозрительных запахов.

Рецептов изготовления кремов существует большущее количество. Неплохой крем постоянно должен получаться довольно густым, однородным и сладким. А чтоб он конкретно таковым и выходил, не помешает знать некие кулинарные хитрости.

Сахар при изготовлении кремов для тортов полностью допустимо подменять сладкой пудрой – ее добавляют в кремы для придания им наиболее неповторимого вкуса. А вот если в рецепте указывается сладкая пудра, то подменять ее сахаром не следует.

Безупречным маслом для изготовления кремов считается натуральное сливочное масло, жирность которого составляет не наименее 72%. Потому что масло фактически постоянно взбивается, его нужно заранее достать из холодильника и отдать ему мало размягчиться естественным методом, полежав при комнатной температуре. Ни подогревать, ни тем наиболее растапливать его перед взбиванием неприемлимо!

Если же крем готовится на базе сливок, то их жирность обязана быть не ниже 33% – если она будет ниже, то крем просто не взобьется в пышную пену. А какао-порошок, применяемый для изготовления крема, постоянно должен быть без сахара, не считая того, для получения лучшего результата его рекомендуется просеивать.

Кремы для тортов

Кремы для тортов – изюминка выпечки, которая присваивает пирогу особенный вкус и пикантность. Зная главные рецепты изготовления кремов для тортов, можно отдать волю фантазии, без помощи других изобретя тортики, пирожные и пироги. К примеру, поменять лимоновый крем шоколадным либо миндальным, абсолютно изменив вкус собственного кондитерского шедевра. Понятно несколько главных групп кремов для тортов: сливочные, белковые и заварные. На базе этих видов сделаны 10-ки кремов различной смеси, вкуса и состава. Искусно добавляя разные ингредиенты, включая ароматизаторы, можно достигнуть уникальных результатов, которые дозволят перевоплотить обыденный тортик в произведение кондитерского искусства. Мы хотим предложить Для вас ряд легких, но весьма увлекательных рецептов кремов для тортов.

Читайте также:  Минтай в кляре рецепт

Заварной ореховый крем

Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем весьма отлично держит форму, потому его можно применять не только лишь для прослойки коржей, да и для декорации капкейков и сглаживания тортов. Отлично таковой крем смешивается и с б.

Резвый «Наполеон» с кремом патисьер

Ленивое слоеное тесто для резвого «Наполеона» будет готово уже через 5-7 минут. Все, что нужно создать – это кропотливо соединить масло с мукой до маленькой крошки и смешать его с молоком. Из перечисленных в рецепте товаров, выходит от 8 до 12.

Крем «Пломбир» со сливочным маслом

Крем «Пломбир» – это разновидность заварного крема. Его готовят на молоке либо сметане, с добавлением яиц либо лишь желтков, взбивают со сливочным маслом либо сливками. Общее одно – у крема-пломбира заварная база (

Крем шарлотт

Крем шарлотт подступает не только лишь для прослойки торта, да и для его декорации, т.к. непревзойденно держит форму и не разливается. Его база – заварной британский крем. Если верно сварите британский крем и будете взбивать не плохое сливочное масло на малых .

Масляный крем со сгущенным молоком и орешками

Обычной рецепт крема, который подойдет не только лишь для прослойки тортов, да и как внутренность в печенье и орехи. Похлопочите заблаговременно о покупке неплохой вареной сгущенки. Она обязана густой, чтоб в готовом виде крем вышел подходящей смеси. Хотя я пи.

Тортик шоколадный с творожно-йогуртовым кремом

Рецепт шоколадного торта с прослойкой из творожно-йогуртового крема и кокосовой стружкой. Такую выпечку можно готовить не только лишь на празднички, да и любой денек к чаю, поэтому что рецепт обычный и не просит много времени. Попытайтесь, для вас непременно п.

Крем белковый заварной с маслом

Рецепт весьма вкусненького и обычного в изготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в итоге у нас выходит заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то выходит нечто среднее меж белковым и мас.

Творожный крем

Для изготовления творожного крема выбирайте жирный творог. До этого чем смешать его с остальными ингредиентами, доведите до однородности, чтоб в готовом креме не чувствовалось никаких крупинок. Творожный крем, приготовленный по этому рецепту, подойде.

Заварной крем

Заварной крем совершенно подступает для прослойки тортов и заполнения пирожных. При этом и тортики, и пирожные могут быть из хоть какого теста: заварного, слоеного, песочного либо бисквитного. Заварной крем может стать основой для десерта, если его соединяют, напр.

Масляный крем с маскарпоне

Смачный крем на базе сливочного масла с добавлением маскарпоне, который подступает для прослойки тортов и заполнения пирожных. Заместо маскарпоне можно взять хоть какой сливочный сыр.

Шоколадные профитроли с кракелином и шоколадным кремом

Если в обыденное заварное тесто добавить какао, то получатся шоколадные заварные пирожные либо профитроли. А если перед выпечкой профитроли прикрыть кружочками песочного теста, то у готовых пирожных будет хрустящая сладкая корочка. Крем для таковых пирож.

Крем Шантильи с темным шоколадом

Обычной в изготовлении ласковый на вкус шоколадный крем на базе взбитых сливок. Сладость крема можно регулировать без помощи других, увеличивая размер сахара в этом рецепте. Шоколад лучше брать горьковатый, с содержанием какао масла не меньше 70%.

Топ-10 самых смачных кремов

Хоть какой кондитерский крем делается способами смешивания, взбивания, и время от времени — варки. Обычно, крема различаются сладким, ласковым вкусом и завышенной калорийностью. Благодаря собственной пышности и пластичности они обширно используются для смазывания коржей, дизайна тортов и пирожных и остальных десертов.

Благодаря стараниям именитых кондитеров Франции, Великобритании, Италии сложились рецепты уже традиционных кремов для торта. Свою лепту в рецептуру кремов вложили такие кондитеры, как австрийский кулинар Франц Захер, баварский кондитер Иоганн Конрад Фогель, венгерский мастер Йожеф Добош и остальные. В этом материале изложены традиционные рецепты самых смачных и именитых кремов мира. Рецепт смачного крема — это уже полдела в разработке неплохого десерта.

Меренга итальянская

Итальянская меренга – это, на самом деле, заварной белковый крем, он делается из яичных белков, сахара, воды и соли. Этот крем непревзойденно держит форму и обширно применяется для сотворения муссов, декора кондитерских изделий, также как отдельное блюдо.

Для изготовления крема белкового необходимо взять охлажденные белки 2-х яиц, щепотку соли, 40 мл прохладной воды и 120 гр. сахара. Сахар следует смешать в кастрюльке с водой, и поставить на средний огнь. Сразу необходимо начать процесс взбивания белков с солью. Проварив сироп 5 минут, его нужно слегка остудить, и вылить во взбитые до твердых пиков белки тоненькой струйкой, продолжая процесс взбивания, еще минутки четыре. Все, итальянская меренга готова!

Читайте также:  Омлетный салат с колбасой рецепт

Крем традиционный заварной

Крем заварного типа выходит средним по густоте, подступает для тортов «Наполеон» и «Медовик», им также можно смазать любые песочные коржики, заполнять трубочки, эклеры.

Чтоб сварить заварной крем, необходимо взять 500 гр. молока, 200 гр. сахара, 5 гр. сахара ванильного, 40 гр. муки и четыре яичка. Сначала необходимо взбить сахар и яичка, потом вмешать туда ваниль и муку. Дальше массу разводят холодным молоком, и хорошо перемешивают, до совершенной однородности. Сейчас крем необходимо довести до кипения, на среднем огне. Мешать заварную массу следует повсевременно, чтоб она не свернулась. Опосля закипания ее остужают, по мере необходимости снова взбивают.

Видео с рецептом заварного крема:

Баварский крем

Крем баварский больше похож не на обыденный крем, а на нежнейший мусс. Уже несколько веков его подают как торжественный десерт в почти всех странах мира. Составляющие баварского сладости неизменны: сливки, желатин и традиционный заварной крем. Опциональными добавками могут служить ягоды, шоколад, ликер, ром, кофе и остальные составляющие.

Рецепт баварского крема прост. Поначалу нужно приготовить заварной крем из 2-ух яиц, 125 гр. сахара, 500 мл молока и сахара ванильного без прибавления муки. Рецепт его приведен выше. Дальше необходимо залить 20 гр. желатина в порошке 150 мл воды, отдать ему разбухнуть 15 минут и подогреть жидкость. Чуток остывшую, ее вмешать в жаркий заварной крем. Сейчас взбиваются сливки 33% жирности, их пригодится 500 мл. Взбитые сливки вмешиваются в кремовую массу, а ее разливают по формочкам и охлаждают часа четыре.

Крем «Тирамису»

Этот крем обычно используют и для изготовления известного десерта «Тирамису» (ласковой массой смазывают выложенное слоями печенье Савоярди) и для сотворения самостоятельного десерта.

Ингредиенты для крема последующие: 500 гр. сыра Маскарпоне, 4 яичка, 100 гр. сахара-песка, ванилин. Охлажденные белки яиц взбиваются в крепкую пену, желтки взбиваются в пену с ванилином и сахаром. Размятый лопаткой сыр осторожно взбивается с желтками, потом в крем вмешиваются белки.

Взбитые сливки

Взбитые сливки – весьма обычный, но для почти всех самый смачный крем. Применение его весьма обширно – от декора до производства мороженого, муссов и остальных десертов. Для взбивания подступают лишь весьма жирные сливки — от 30% жирности. Основное правило их удачного взбивания – все обязано быть весьма прохладным, включая венчик, посуду и сами сливки. Взбивать их нужно равномерно, начиная с малой скорости. Высококачественные сливки взобьются весьма стремительно, пригодится минут 5-7. При желании в их можно добавить сладкую пудру.

Крем сливочный

Сливочный крем обычно довольно жирный и весьма сладкий, предназначен он только для декорации сладостей.

Для изготовления крема необходимо взять 250 гр. высококачественного сливочного масла, 200 гр. пудры (сладкой), 100 мл молока и щепотку ванилина. Делается масса просто: закипевшее молоко необходимо остудить до теплого состояния, добавить в него все ингредиенты, не считая масла, хорошо взбить, и прогреть 5 минут на слабеньком огне, взбивая. В чуток остывшую смесь ввести мягко масло, продолжая взбивать крем.

Крем белковый

Белковым крем именуется поэтому, что конкретно белки являются его главным ингредиентом. Не считая белков, в его состав входят вода, соль и сахар. Приготовить белковую массу можно практически за 10 минут.

Из 200 гр. сахара и 100 мл воды необходимо сварить сироп (время варки – 20 минут). Потом нужно взбить 4 белка со щепоткой соли, до пиков, и узкой струйкой влить в пену равномерно жаркий сироп. Готовой массой можно декорировать тортики, заполнять трубочки и плетенки.

Процесс изготовления белкового крема вы сможете поглядеть на видео:

Творожный крем

Крем из творога не наименее всепригоден, он подступает и для декора, и для заполнения сладостей из теста. Чтоб его приготовить, необходимо взять 200 гр. сливочного масла, 400 гр. творога, 150 гр. сладкого песка, ваниль. Творог следует протереть через сито, а размягченное масло взбить с ванилью и сахаром. Потом творог и сладкое масло нужно смешать, добавляя творог равномерно, и взбить до получения гладкой и равномерной массы.

Сметанный крем

Крем сметанного типа наименее жирный и плотный, чем крема из творога и масла. Рецепт его просит внедрения только свежайшей и довольно густой сметаны, безупречная жирность – 30%.

Чтоб приготовить крем сметанный, необходимо стакан охлажденной сметаны взбить венчиком. Взбивать массу идеальнее всего, поместив емкость в другую, побольше, заполненную прохладной водой со льдом. Взбитую сметану нужно равномерно смешать с ванилином и 4-мя ложками столовыми сладкой пудры.

Крем масляный

Крем масляный, как и сливочный, предназначен для декора. Для его изготовления необходимо взбить 200 гр. мягенького сливочного масла с пакетиком ванильного сахара и шестью ложками сгущенного молока. Добавлять в масло сгущенку следует равномерно, по ложечке. Готовый крем можно обогатить, добавив в него ложку ликера, коньяка, ягодного сиропа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]