Банановый чизкейк в мультиварке

Банановый чизкейк в мультиварке

Я не большенный мастер выпечки, ну и времени хватает, пожалуй, только на шарлотку. Так, увидев данный рецепт на просторах веба, не смогла пройти минуя. Он весьма прост в изготовлении, а итог превосходит все ожидания. Попытайтесь:)

Ингредиенты для «Банановый чизкейк в мультиварке»:

  • Печенье — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Яичко куриное — 4 шт
  • Банан — 4 шт
  • Сметана (мультистакан) — 1
  • Творог — 300 г
  • Сахар (мультистакан) — 1
  • Сок лимоновый (1/2 лимона)

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4104.7 ккал
белки
121.6 г
жиры
197.9 г
углеводы
465.8 г
Порции
ккал
684.1 ккал
белки
20.3 г
жиры
33 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
229.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Банановый чизкейк в мультиварке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Банановый “чизкейк”

  • 10
  • 114
  • 4744

Весьма ласковый банановый чизкейк

  • 25
  • 74
  • 2853

Банановый чизкейк-запеканка

  • 20
  • 68
  • 5357

Банановый чизкейк в мультиварке

  • 58
  • 2177

Похожие рецепты

Тортик “Софьен”

  • 50
  • 98
  • 6420

Творожный торт-желе “Радужное настроение”

  • 127
  • 673
  • 47870

Тортик из творога

  • 45
  • 120
  • 19862

Блинный десерт с кремом из маскарпоне

  • 47
  • 184
  • 10184

Творожный тортик молодости

  • 60
  • 512
  • 11875

Творожно-клубничный тортик

  • 22
  • 44
  • 9345

Творожный тортик “Встречаем год Тигра”

  • 59
  • 124
  • 12334

Тортик творожный “Цукатик”

  • 67
  • 51
  • 7471

Творожный тортик с клубникой

  • 212
  • 1400
  • 321631

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Банановый чизкейк в мультиварке

Ласковый банановый чизкейк, приготовленный в мультиварке, навечно запомнится для вас и вашим гостям. А на изготовления этого сказочно смачного десерта вы потратите совершенно незначительно времени.

Ингредиенты

База для бананового чизкейка в мультиварке:

  • 350 гр овсяного печенья (можно поменять 400 гр песочного печенья)
  • 80 гр сливочного масла
  • 1 яичко

Банановая внутренность для чизкейка в мультиварке:

  • 0,5 кг творога
  • 3 банана
  • 170-180 гр сметаны
  • 3 яичка
  • 150 гр сахара
  • половина лимона (лишь сок)

Рецепт изготовления блюда в домашних критериях

  1. Печенье измельчить хоть каким комфортным для методом в крошку (к примеру скалкой либо картофелемялкой). Сливочное масло растопить на водяной бане, не доводя до кипения и остудить. Соединить растопленное чуток теплое сливочное масло с сырым яичком и взбить венчиком либо вилкой.
  2. Влить полученную водянистую смесь в миску к размельченному в крошку печенкой и кропотливо перемешать. Выложить полученную массу в мультиварку, умеренно распределить по всему дну, утрамбовать и сформировать бортики 3-4 см.
  3. Творог необходимо непременно протереть через сито либо пропустить через мясорубку, чтоб он был однородным, без крупинок. Соединить творог с яичками, сахаром, сметаной и взбить при помощи блендера (можно просто растереть вилкой) до полной однородности.
  4. Бананы очистить от кожицы, порезать маленькими кусками и сложить в отдельную емкость. Лимон (за ранее залить его на 10 минут жаркой водой, а потом насухо вытереть полотенцем) разрезать напополам и выдавить из половинки сок, процедить его через сито.
  5. Соединить мякоть бананов с лимоновым соком, растереть вилкой и взбить полученную массу блендером до полной однородности (по желанию можно протереть банановое пюре через сито). Соединить творожный крем с банановым пюре и взбить миксером либо блендером.
  6. Влить приобретенный банановый крем в мультиварку и закрыть крышку. Готовить банановый чизкейк в мультиварке 1 час 20 минут в режиме Выпечка. Опосля звукового сигнала отключить функцию обогрева и бросить банановый пирог с творогом снутри мультиварки еще на час-полтора.
  7. Открыть крышку, бросить чизкейк еще на 10-15 минут остывать, потом вытащить его на сетку и бросить до полного остывания. Переложить банановый чизкейк на блюдо, украсить тертым шоколадом и порезать порционными кусками. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Выслать на почту

Похожие рецепты:

Чизкейк рецепт традиционный из творога в домашних критериях

Чизкейк с маскарпоне: рецепт с фото пошагово – без выпечки

480 мин. / Средне

Чизкейк из творога: рецепт с фото пошагово – без выпечки

Банановый чизкейк с творогом в мультиварке: хороший старт денька

Ингредиенты для изготовления чизкейка в мультиварке

Для теста:

  • 200 гр муки
  • 1 желток
  • 100 гр сливочного маргарина
  • 50 гр сладкого песка

Для внутренности:

  • 250 гр творога
  • 3 зрелых банана
  • 100 гр сладкого песка
  • 1/2 лимона
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 3 яичка
  • 250 гр сметаны

Чизкейк – современный смачный десерт, который завоевывает все огромную и огромную популярность. В собственном традиционном варианте это блюдо без выпечки, состоящее из базы из толченого печенья и внутренности с добавлением сливочного сыра – Маскарпоне либо Филадельфия. Но любая хозяйка выдумывает и готовит свои варианты этого пользующегося популярностью блюда. Заместо крошек печенья можно употреблять песочное или слоеное тесто, а дорогостоящий сливочный сыр в большинстве рецептов подменяют обыденным творогом. Естественно, рецепт становится дальним от оригинала, но заглавие свое сохраняет.

Весьма смачным и ласковым выходит банановый чизкейк, в особенности если готовить его в мультиварке. База из хрустящего песочного теста непревзойденно смешивается с легкой внутренностью, состоящей из творога и бананов. Чтоб получить наиболее выраженный банановый вкус, необходимо выбирать весьма зрелые, даже чуток перезрелые плоды с темными точками на кожице. Если добавить недозрелые бананы, их вкус можно и не почувствовать.

Банановый чизкейк в мультиварке выходит ласковым и смачным, готовится совершенно нетрудно и стремительно. Всем читателям vmultivarkah.ru рекомендую этот рецепт. Готовила я собственный творожно-банановый чизкейк в мультиварке VES Electric SK-A-12. Остальные модели тоже непревзойденно управятся, потому давайте приступим!

Метод изготовления

  1. Сначала процесса изготовления творожного чизкейка с бананом в мультиварке возьмите все нужное для теста.
  2. В миску расположите муку, сладкий песок и маргарин.
  3. Порубите все ножиком или перетрите руками в маленькую крошку. Добавьте яичный желток.
  4. Размешайте до получения мягенького однородного маслянистого теста. Скатайте его в шар, положите в полиэтиленовый пакет и уберите в прохладное пространство на 1-1,5 часа.
  5. Тем временем приготовьте ингредиенты для внутренности бананового чизкейка.
  6. В миску выложите творог, разбейте яичка. Сюда же можно выслать и яичный белок, оставшийся при изготовлении песочного теста.
  7. Добавьте сметану, манную крупу и сахар-песок.
  8. Все кропотливо взбейте блендером до однородного состояния. Нужно избавиться от крупинок.
  9. Бананы почистите и с помощью вилки измельчите их до состояния пюре. Полейте лимоновым соком. Он не только лишь не дозволит бананам почернеть, да и даст будущему чизкейку приятную кислинку. Если вы любите лимоновый вкус, можно добавить к тому же незначительно цедры.
  10. Переложите бананы к остальным компонентам внутренности, размешайте.
  11. Тесто достаньте из холодильника и разделите на две неравные части: одна обязана быть незначительно гораздо меньше, иная больше. Огромную часть раскатайте и вырежьте круг, соответственный поперечнику дна чаши мультиварки.
  12. Остальное также раскатайте и вырежьте длинноватые, довольно широкие полосы для бортиков. Для дизайна верха можно пользоваться фигурным ножиком.
  13. Круг расположите на дно, приставьте бортики и скрепите их пальцами. Тесто мягкое, потому заморочек не будет.
  14. Вылейте всю банановую начинку и разровняйте поверхность.
  15. Включить режим “Выпечка”, 45 минут. Готовьте при закрытой крышке, а потом дайте чизкейку стопроцентно остыть в открытой мультиварке. В эталоне идеальнее всего, чтоб десерт простоял в холодильнике целую ночь (то есть темное время суток), тогда его структура уплотнится, а вкус станет наиболее выраженным.
  16. Банановый чизкейк в мультиварке готов. Сверху можно украсить кружочками свежайшего банана.
  17. Подавать чизкейк следует в прохладном виде, можно соединять на собственный вкус со сметаной, шоколадным соусом, вареньем.

Чизкейки можно отнести в разряд творожных запеканок, но, по сути, это наиболее неповторимый десерт, достойный ресторанной подачи, потому испытать выпечь такое лакомство обязательно необходимо всем! Приятного аппетита!

Творожно банановый чизкейк в мультиварке

Чизкейк – это пришедший к нам из американской кухни пирог, главный компонент внутренности которого – творог либо сыр. Отсюда, фактически, и его заглавие: сырный пирог. Я же сейчас предлагаю для вас познакомиться с рецептом творожно-бананового чизкейка в мультиварке.

Все рецепты чизкейков делятся на две огромные группы: печеные и «прохладного» изготовления. Наше нынешнее кушанье относится к первой группы.

В качестве коржика будем употреблять крошку печенья, что тоже полностью соответствует традиционным канонам изготовления этого блюда. Из нее выходит плотный и смачный коржик, который, кроме всего остального, делает еще одну важную роль: впитывает излишнюю воду из творожной внутренности. А благодаря банану внутренность нашего чизкейка приобретает необыкновенный, особенный вкус, который наверное понравится для вас и вашим детям!

Рецепт чизкейка в мультиварке.

Ингредиенты для бананового чизкейка:

  • юбилейное печенье- двести граммов
  • сливочное масло – восемьдесят граммов
  • сметана – двести граммов
  • творог – четыреста граммов
  • яичко – три штуки
  • 150 граммов сладкого песка
  • три банана

Как приготовить творожно-банановый чизкейк:

Измельчаем печенье скалкой либо при помощи кухонного комбайна до состояния крошки.

Растопим слив. масло в микроволновке. Смешаем растопленное масло с крошкой.

В смазанную маслом мультиварочную чашу выкладываем крошку на дно. Формируем бортики утрамбовывая каким-либо стаканчиком.

Смешиваем в комбайне до однородности оставшиеся продукты: сметану, яичка, творог, сладкий песок и бананы. Выливаем на крошку.

Банановый чизкейк выпекаем в мультиварке в течение 1-го часа. Как прозвучит сигнал, банановый чизкейк в мультиварке готов! Оставляем остывать на 60 минут, не открывая крышки.

Достаем при помощи мультиварочной чаши для варки на пару

Сверху чизкейк можно украсить кружочками бананов, а можно полить растопленным шоколадом.

Отрезаем кусок и подаем к столу.

Ну весьма смачный чизкейк вышел! Рекомендую даже тем, кто не любит творог. Совершенно он тут не ощущается.

Чизкейк вышел достаточно сладким, так что количество сладкого песка можно незначительно понизить. Но нам, лакомкам, итак весьма понравилось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Оцените рецепт ОценитьПрименить