Блинный торт с грибами и сыром
Блинный торт с грибами и сыром
120 |
26 отзыва
- На 8 кусочков:
- 8 готовых блинов
- 200 г твердого сыра
- 100 г сметаны 20%
- 1 большой репчатый лук
- 500 г новых шампиньонов
- 1/3 ч.л. соли
- пара щепоток свежемолотого темного перца
- растительное масло для жарки и смазывания формы
- Закуски
- Салаты
- Супы
- 2-ые блюда
- Мясные блюда
- Рыбные блюда
- Паста и макароны
- Выпечка несладкая
- Выпечка сладкая
- Блины, сырники, оладьи
- Вареники
- Котлеты
- Бутерброды
- Десерты
- Напитки
- Соусы
- Вегетарианские блюда
- Постные блюда
- Все блюда
Бросить отзыв
Отзывы (26)
Елена, как приятно! Весьма рада, что торт всем приглянулся! Благодарю за отзыв!
Делала вот в крайний денек масленицы, оооочень смачно! Ласковый, пропитанный! Столько всего на столе было, а размели первым этот торт! Спасибо за рецепт!
Думаю,это будет смачно.Благодарю.
Татьяна, пожалуйста!
Спасибо за рецепт! Супер.
На здоровье!
Весьма смачный торт вышел.спасибо за рецепт
Наталья, благодарю за Ваш отзыв, весьма приятно что рецепты приглянулись! Спасибо за совет с сухарной обсыпкой — непременно попробую!
Огромное спасибо за рецепт. Весьма смачно. Могу поделиться советом посыпать сверху торт ещё хлебными сухарями , тогда корочка выходит сверху хрустящий и существенно улучшается вкус блюда . Совершенно все блюда с вашего блога , которые я пробовала готовить мне приглянулись.
Блинный торт с грибами
Весьма смачный и ласковый торт из блинов, но. необыкновенных. Вероятны опыты, что важно. Легкий в выполнении, повеселит почти всех хозяек и родных.
Ингредиенты для «Блинный торт с грибами»:
Блин
- Грибы (маринованные) — 500 г
- Ветчина (можно корейку) — 100 г
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Молоко — 1,5 стак.
- Яичко куриное — 2 шт
- Соль (немножко)
Крем
- Сыр плавленый (1 пачка) — 200 г
- Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
- Укроп (размельченный)
- Перец красноватый жгучий (молотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1970 ккал |
белки 116.2 г |
жиры 86.5 г |
углеводы 183.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.6 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Блинный торт с грибами»:
Подготавливаем грибочки (у меня лесные домашние маринованные), лук, ветчину.
Грибы, лук, ветчину пропустить через мясорубку либо блендер (как я).
И обжарить на растительном масле 10 мин.
Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него грибную массу, посолить и перемешать.
Выпечь блинчики. Блинчики весьма отлично выпекаются, без заморочек! Прожариваются и переворачиваются просто.
Сыр взбить с размягченным маслом, добавить зелень, можно молотый красноватый перчик. Это наша внутренность.
Уложить блинчики стопкой, прослоив сырным кремом,
Запечь в духовке минут 10.
Подавать жарким! И приятного всем аппетита.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Закусочный грибной торт
- 51
- 48
- 16042
Блинный пенек на закуску
- 157
- 476
- 39826
Грибной бисквитный торт с сырным кремом
- 12
- 235
- 2125
Закуска “Кленовая удовлетворенность”
- 38
- 12
- 1512
Баклажановый торт с опятами
- 18
- 47
- 4903
Закусочный торт “Шашки”
- 52
- 39
- 7757
Закусочные пирожные с баклажаном и грибами
- 55
- 79
- 2185
Торт постный блинчатый “Грибная поляна”
- 48
- 177
- 14387
Блинчатый пирог
- 57
- 123
- 7801
Попытайтесь приготовить совместно
Щи постные с фасолью
- 164
- 1203
- 24414
Фаческу
- 24
- 488
- 31826
Блюдо в горшочках “Вдохновение”
- 72
- 346
- 55823
Фото «Блинный торт с грибами» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
22 апреля 2009 года Bandikot #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года Silverina1 #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года tamada1 #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года Eugenia #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года Лисенок #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года AYRIKA #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года мисс #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года Alefniunia #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года tat70 #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года Tatyana_ryazan #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года Tatyana_ryazan #
22 апреля 2009 года Tanya-O-511 #
22 апреля 2009 года svet32lana #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года svet32lana #
22 апреля 2009 года Tanya-O-511 #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
21 апреля 2009 года irusja #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
21 апреля 2009 года Tanya-O-511 #
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
22 апреля 2009 года timoxa # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Блинный торт с курицей и грибами
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко – 2 стакана
Яичко куриное – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Для внутренности:
Филе куриное – 700 г
Шампиньоны – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп – 0,5 пучка
Перец ч.м. – по вкусу
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Для соуса:
Соль и перец – по вкусу
Сыр жесткий – 150-200 г
- 147 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Блинный торт с курицей и грибами – это весьма смачное и прекрасное снаружи блюдо. Его приятно подать домашним, они постоянно с наслаждением его едят, его не постыдно поставить на стол гостям в качестве жаркой закуски, они также с не малым наслаждением его едят и постоянно требуют добавки. Нам этот торт так приглянулся, что за крайние две недельки я готовила его уже трижды. Готовьте непременно, он весьма смачный, рекомендую.
Для изготовления тортика из блинов с курицей и грибами возьмите продукты по списку. Поначалу приготовим блины. Яичка и молоко должны быть комнатной температуры.
В глубочайшей посуде смешать муку, молоко, яичка, масло, соль и сахар до однородного состояния, без комков.
Слегка смазать сковороду растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, выливать по половине половника теста и выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Из этого количества товаров получится 10-12 блинов, зависимо от поперечника сковороды.
Сейчас необходимо приготовить начинку. Возьмите нужные продукты. Овощи необходимо очистить, куриное филе промыть, отварить минут 15 в подсоленной воде.
Порезать мелко лук и грибы, обжарить до готовности, добавить укроп, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать кусочками, сложить в блендер, смолоть в фарш.
В глубочайшей посуде смешать куриный фарш и жареные овощи, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Если внутренность будет суховата, добавьте незначительно бульона, в каком варилась курица.
Для соуса необходимо смешать сметану с майонезом, посолить его и поперчить. Если соус получится густым, добавьте незначительно нежирных сливок либо молока. Сыр натрите на большой терке.
Сейчас начнем собирать наш блинный торт. Идеальнее всего взять пригодную форму для запекания, и лучше разъемную. На дно формы выложить блин, лучше – два. Смазать его соусом, выложить слой внутренности, посыпать тертым сыром, накрыть блином. И так слой за слоем, пока продукты не завершатся.
Верх тортика посыпать тертым сыром, разогреть духовку до 180 градусов и запечь блинный торт в режиме верхнего и нижнего нагрева 20-25 минут.
Подавать блинный торт с курицей и грибами сходу же, нарезав на порции. Приятного!
Рецепты Блинный торт с грибами
Блинный торт “Ласковый”
Выпечь блины -штук 6.
Грибы в банке -резанные шампиньоны.
Сыр натереть на большой терке.
Пожарить грибы с луком.
Любой блин промазать майонезом.
Закусочный торт из блинов
Фарш жарить(либо отварить мясо и пропустить через мясорубку. )Грибы жарить с луком. Нажарить блинов.Фарш смешать с луком,грибами и майонезом добавить соль по вкусу. Берем блины и смазываем нашей внутренностью как коржики на торт. Самый верхний блин можно украсить зеленью либо овощами. Это весьма смачно и сытно.
Блины с грибами и сыром
Соль – ½ чайной ложки
Сыр тильзитер – 150 г
Шампиньоны – 200 г
Сахар – 2 столовые ложки
Пшеничная мука – 6 столовых ложек
Сметана 15%-ная – 2 столовые ложки
Легкий майонез – по вкусу
Яичко куриное – 1 штука
Сода – на кончике ножика
Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтоб тесто было тягучее по смеси, но не очень. Из данного количества теста выходит 6–7 блинчиков.
Для внутренности грибы мелко порезать и пожарить с мелко нашинкованным луком. Смешать грибы с натертым на терке сыром и майонезом.
Блинный пирог с грибами и сыром
Сыр жесткий – 250 г
Масло сливочное – 150-200 г
Лук репчатый – 1 шт
Выпечь блины по хоть какому понравившемуся рецепту. Я делала по этому [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/20586/[/url]
Грибы (вешенки) помыть, порезать, обжарить незначительно на сковородке с луком. Эту “зажарку” пропустить через мясорубку. Сыр натереть на большой терке. Смешать грибы и сыр.
В форму выкладываем блины, любой смазывая незначительно сливочным маслом и вы.
Блинчатый торт с грибами
Мука – 350 Гр
Сметана – 200 Гр
Карри – 4 Чайных ложки
Шампиньоны – 800 Гр
Соль – 4 Чайных ложки
Сыр плавленный – 400 Гр
1. В сковороде обжарим грибы, добавим к ним сметану, соль и карри. Доводим до кипения на небольшом огне.
2. Пусть сейчас грибы остынут, а мы создадим тесто для блинов из взбитых яиц, молока и муки. Соль – по вкусу. Жарим тонкие блины, складываем их друг на дружку.
Торт блинный сырно – грибной.
Масло растительное – 1ст.л.
1.Выпечь блины. На торт необходимо 8 блинов + 3 для декорации.
2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.
3.Сыр натереть на тёрке.
Печеночный торт
печень куринная 600-700гр
Печенку пропустить через мясорубку, добавить яичко, соль, перец, муку.
Обжарить лук с грибами на подсолнечном масле.
Торт “Дамский каприз”
соль, перец по вкусу.
1 стакан газированой минеральной воды
3 столовых ложек муки
300 гр грибов
сахар, соль по вкусу
300 гр свинини
100 гр майонеза
Яичка взбить добавить соль, муку и минералку. Все отлично взбить. Тесто обязано быть гуще, чем на блины.
Выпекать на раскаленной сковороде плотные блины.
Грибной торт из блинов
Тертая моцарелла – 100 Гр
Репчатый лук – 200 Гр
Мука – 1,1 Стакана (1 стакан муки идет на блинчики, 1 столовая ложка на начинку)
Молока – 250 Мл (110 мл молока для внутренности, остальное для блинчиков (
Пармезан – 60 Гр
Шампиньоны – 600 Гр
Зеленоватый лук – 2 Ст. ложки
Сливочное масло – 6 Ст. ложек (3 столовых ложки для внутренности и 3 для блинчиков)
Поначалу готовим блинчики. Все ингредиенты созданные для блинов – 2 яичка, 3/4 стакана молока, муку, зеленоватый лук добавляем в миску и мешаем блендером, блины жарим на сковородке как можно тоньше. Не забудьте поперчить и посолить смесь.
Далее готовим начинку. На раскаленную сковородку добавить 1ст. ложку сливочного масла и вываливать мелко нарезанный репчаты.
Блинный торт с фаршем
Молоко – 600 Гр
Напиток – 200 Гр
Сметана – 3 Ст. ложки
Масло растительное – 3-4 Ст. ложек (1 ст.л. в тесто и остальное – сколько пригодится для жарки)
Сода – 1 Щепотка
Соль – 1 По вкусу
Мука – 400 Гр
Фарш – 500 Гр
Шампиньоны – 300 Гр
Сливки – 100 Гр
Сахар – 1 По вкусу
1. Смешаем до однородности в миске яичка, добавим к ним масло, молоко и напиток, в каком за ранее разведите соду – она обязана зашипеть. кропотливо перемешаем, добавляем понемногу муку и сахар, соль по вкусу. Жарим прекрасные блины и складываем их пока стопкой.
2. Пока блины остывают, создадим начинку. На растительном масле обжарим лук и грибы до золотистости.
Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Козий сыр – 75 г
Тонкие блины – 4 штуки
Свежемолотый темный перец – по вкусу
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 головка
Размельченный свежайший тимьян – 1 столовая ложка
Свежайшие грибы – 250 г
Бальзамический уксус – ¼ стакана
Свежайшие листья шпината – 120 г
Сухое шерри – 2 столовые ложки
В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут.
Добавьте размельченный чеснок и готовьте еще минутку.
Добавьте сливочное масло, растопите, добавьте тонко нарезанные грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.
detector