Гарнир к фаршированному перцу

Гарнир к фаршированному перцу

Самый безупречный гарнир к фаршированному перцу. Рецепт не один, выбирайте самый смачный!

Пища и напитки 9 февраля 2017

Фаршированный перец — наивкуснейшее блюдо. Его можно приготовить и для торжественного стола, и для ежедневного ужина. Считается, что это самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, но в Рф заведено так: если пир, то горой! Сейчас мы поведаем для вас, какой гарнир лучше подступает к фаршированному перцу.

Обычной метод

На данный момент почти все хозяйки предпочитают запекать, а не тушить перцы, потому что это выходит резвее. Но мы сейчас будем их тушить в соусе сходу с гарниром, легким и смачным. Гарнир к фаршированному перцу, рецепт которого прост, освоит даже начинающая хозяйка:

  1. Возьмите репчатый лук и морковь, очистите от кожицы.
  2. Лук порежьте полукольцами, а морковь натрите на большой терке.
  3. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте в нем овощи.
  4. Помидоры, можно прямо с кожицей, порежьте кубиками, добавьте в сковороду к овощам, когда они фактически готовы.
  5. Добавьте сметану либо майонез, возлюбленные специи, соль по вкусу (не запамятовывайте, что фарш в перцах уже соленый, потому солите аккуратненько).

Получившееся блюдо необходимо выложить в глубокую емкость, сверху положить фаршированные перцы, залить водой либо смешать молоко со сметаной. Поставить на неспешный огнь и тушить до готовности. Гарнир к фаршированному перцу готов! Рецепт можно изменять, добавлять остальные овощи, к примеру кабачки.

Подавать перцы с гарниром из лука, моркови и помидор можно, посыпав свежайшей зеленью.

Картофельное пюре

Смачный гарнир к фаршированному перцу — картофельное пюре, потому что овощи, мясо и картофель — безупречное сочетание.

Если перцы тушились в соусе, то будет просто потрясающе сиим соусом поливать картофель, а если они запекались в духовке без соуса, то быть может суховато. Потому приготовим к пюре наивкуснейший соус.

Растопите в сковороде либо иной железной посуде сливочное масло, обжарьте в нем порезанный болгарский перец (лучше красноватый, соус будет приятным на цвет). Когда кожица перца станет мягенькой, добавьте к нему нежирные сливки либо молоко. Когда смесь закипит, мало присыпьте мукой для того, чтоб соус был не таковым водянистым, добавьте приправы, в эталоне подойдет «Магги 10 овощей» либо иная не острая приправа, если в ней нет соли, то посолите.

Получившуюся смесь мало остудите и измельчите блендером, чтоб вышел соус, а перец перевоплотился в кашицу.

Разглядим сейчас гарнир к фаршированному перцу. Рецепт пюре ниже.

Картофель промыть и отварить, добавив соль. Опосля того как корнеплод на сто процентов сварился, слейте воду, добавьте сливочное масло, молоко либо сливки, разомните толкушкой либо измельчите с помощью блендера.

Полейте каждую порцию пюре сиим соусом, положите в тарелку фаршированный перец.

Таковой соус можно употреблять для хоть какого овощного, картофельного и мясного блюда. Для макаронных изделий не подступает.

Вареной картофель с чесночным соусом

Как ни крути, а картофель — безупречный гарнир к фаршированному перцу. Рецепт его изготовления прост. Попытайтесь вот таковой вариант.

Картофель, лучше юный, отлично промойте и в весьма прохладной воде замочите на одну вторую часа. Очистите его от кожицы, по мере необходимости порежьте на половинки.

Залейте картофель водой, поставьте на огнь. Солите лишь тогда, когда он уже практически будет готов, по другому он разварится и будет смотреться неэстетично на столе.

Когда картошка готова, слейте воду, не накрывайте кастрюлю крышкой, чтоб блюдо не отпотевало.

В сковороде растопите сливочное масло, мало обжарьте в нем размельченный чеснок. Масла обязано быть столько, чтоб хватило полить картофель.

Залейте гарнир чесночным маслом, при подаче посыпьте картошку укропом и петрушкой.

Картофель с сырной корочкой

Приблизительно половину килограмма картофеля необходимо промыть и почистить, порезать тонкими кружочками не наиболее 5 мм.

Противень нужно смазать сливочным маслом и мелко натертым чесноком. Следом выкладываем кругляшки картофеля.

В половину литра молока необходимо добавить одно куриное яичко, мало перца, соли и двести граммов натертого твердого сыра.

Залейте консистенцией картофель и запекайте около сорока минут. Посыпьте блюдо снова жестким натертым сыром (приблизительно 100 гр). Запекайте еще минут 10-15, пока не получится аппетитная золотистая корочка. Это замечательный гарнир к фаршированному перцу! Рецепт подойдет и для иных мясных блюд.

Остальные варианты гарнира

К фаршированным перцам еще подойдет обыденный овощной салат из капусты, огурцов, помидор и иных овощей. С макаронными изделиями это блюдо не смешивается.

Если в мясном фарше нет риса, то на гарнир можно отварить конкретно эту крупу. Но все таки лучше для фарширования болгарских перцев мясной фарш соединять с вареным рисом, так будет еще вкуснее.

Всем приятного аппетита!

Гарнир к фаршированным перцам

1
Приготовил : Джулия Ветрина 19.07.2017
Время изготовления: 25 мин

Я приготовил(а) Оценить

Хоть какое горячее блюдо обязано сопровождаться пригодным гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если для вас надоел картофель и спагетти в данной нам роли, то читайте мой рецепт.

Описание изготовления:

Поглядите, как приготовить гарнир к фаршированным перцам, а конкретно кашу из киноа. Она имеет нейтральный вкус, потому её необходимо варить не на воде, а на овощном бульоне. Такое блюдо дополнит хоть какой фарш с овощами. По желанию также добавьте соус и зелень. Данных ингредиентов хватит на 4 порции.
Предназначение: На обед / На ужин / По-быстрому
Главный ингредиент: Крупы / Киноа
Блюдо: Жаркие блюда / Гарниры

Читайте также:  Шоколадная глазурь для торта

Ингредиенты:

  • Киноа — 100 Гр
  • Вода — 200 Мл
  • Кубик овощного бульона — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Гарнир к фаршированным перцам»

Воду с концентратом овощного бульона размешайте и доведите до кипения.Потом добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огнь до малеханького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.К готовой каше добавьте масло, соль, измельчённую петрушку и перец. Всё размешайте.Подавайте гарнир с фаршированным перцем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гарнир к фаршированным перцам:

Фаршированный перец с гарниром

  • Бульоны и супы 6152
  • Жаркие блюда 39097
  • Салаты 15702
  • Закуски 13113
  • Напитки 2577
  • Соусы 1525
  • Выпечка 29542
  • Десерты 20307
  • Заготовки 3789
  • Блюда из лаваша 645
  • Готовим в аэрогриле 216
  • Каши 805
  • Декорации для блюд 586
  • Готовим в пароварке 339
  • Изготовление продуктов из молока 301
  • Готовим в мультиварке 2100
  • Маринад, панировка 92
  • Для малышей 67223
  • Звёздные рецепты 773
  • Конкурсные рецепты
  • На завтрак 48724
  • На обед 121296
  • На полдник 44505
  • На торжественный стол 70533
  • На природу 18155
  • На ужин 116761
  • Нежданные гости 42522
  • Рецепт для автоклава 12
  • Рецепт для хлебопечки 1415
  • Рецепты от компаний 1037
  • Особое питание 23821

Национальные кухни Развернуть весь перечень

  • Российская 3843
  • Итальянская 2645
  • Французская 1768
  • Украинская 997
  • Китайская 665
  • Японская 459
  • Абхазская 23
  • Австралийская 53
  • Австрийская 124
  • Азербайджанская 324
  • Южноамериканская 843
  • Британская 341
  • Арабская 248
  • Аргентинская 34
  • Армянская 156
  • Африканская 69
  • Башкирская 2
  • Белорусская 177
  • Бельгийская 21
  • Болгарская 181
  • Бразильская 39
  • Бурятская 13
  • Валлийская 5
  • Венгерская 166
  • Вьетнамская 54
  • Гавайская 10
  • Голландская 48
  • Греческая 546
  • Грузинская 460
  • Датская 41
  • Еврейская 261
  • Египетская 49
  • Индийская 404
  • Иракская 5
  • Иранская 34
  • Ирландская 45
  • Исландская 1
  • Испанская 413
  • Кавказская 230
  • Казахская 80
  • Калмыцкая 3
  • Канадская 52
  • Коми 16
  • Корейская 289
  • Кубинская 27
  • Курдская 5
  • Латышская 67
  • Литовская 44
  • Магриба 139
  • Малазийская 29
  • Марокканская 96
  • Мексиканская 236
  • Молдавская 81
  • Татарская 4
  • Германская 820
  • Норвежская 49
  • Перуанская 8
  • Польская 146
  • Португальская 144
  • Румынская 31
  • Сирийская 59
  • Таджикская 24
  • Тайландская 174
  • Монгольская 94
  • Тунисская 20
  • Турецкая 467
  • Узбекская 263
  • Уральская 16
  • Финская 71
  • Хорватская 6
  • Чешская 121
  • Чилийская 13
  • Шведская 114
  • Швейцарская 88
  • Шотландская 42
  • Эстонская 73
  • Югославская 48

Фаршированный перец с гарниром

Наивкуснейший рецепт изготовления! Перчик выходит как запеченный, и в фарше есть маленький секретик!

Ингредиенты для «Фаршированный перец с гарниром»:

  • Перец болгарский — 6 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Моцарелла — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Рис — 4 ст. л.
  • Перец темный — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Картофель — 5 шт

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2007.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
43.3 г
углеводы
223.3 г
Порции
ккал
334.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Фаршированный перец с гарниром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Свиная ножка по-немецки

  • 75
  • 383
  • 37847

Свинина в благоуханной заливке

  • 292
  • 1549
  • 23611

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому

  • 8
  • 279
  • 4044

Немы со свининой и грибами

  • 89
  • 156
  • 18843

Свинкины Лапки

  • 30
  • 65
  • 9773

Кус-кус с овощами и мясом

  • 81
  • 367
  • 17301

Ленивый фаршированный перец

  • 62
  • 169
  • 2975

Картофельные розочки с мясом

  • 14
  • 187
  • 3144

Свинина в сметано-чесночном соусе

  • 10
  • 281
  • 4828

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат-гарнир из огурцов

  • 326
  • 2270
  • 29745

Карбонад копчено-вареный

  • 34
  • 563
  • 13531

Китайские петухи

  • 89
  • 289
  • 14997

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

20 августа 2018 года wise1288 #

20 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (создатель рецепта)

23 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (создатель рецепта)

18 августа 2018 года elle024 #

18 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Гарнир к фаршированному перцу

Самый безупречный гарнир к фаршированному перцу. Рецепт не один, выбирайте самый смачный!

Пища и напитки 9 февраля 2017

Фаршированный перец — наивкуснейшее блюдо. Его можно приготовить и для торжественного стола, и для ежедневного ужина. Считается, что это самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, но в Рф заведено так: если пир, то горой! Сейчас мы поведаем для вас, какой гарнир лучше подступает к фаршированному перцу.

Обычной метод

На данный момент почти все хозяйки предпочитают запекать, а не тушить перцы, потому что это выходит резвее. Но мы сейчас будем их тушить в соусе сходу с гарниром, легким и смачным. Гарнир к фаршированному перцу, рецепт которого прост, освоит даже начинающая хозяйка:

  1. Возьмите репчатый лук и морковь, очистите от кожицы.
  2. Лук порежьте полукольцами, а морковь натрите на большой терке.
  3. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте в нем овощи.
  4. Помидоры, можно прямо с кожицей, порежьте кубиками, добавьте в сковороду к овощам, когда они фактически готовы.
  5. Добавьте сметану либо майонез, возлюбленные специи, соль по вкусу (не запамятовывайте, что фарш в перцах уже соленый, потому солите аккуратненько).

Получившееся блюдо необходимо выложить в глубокую емкость, сверху положить фаршированные перцы, залить водой либо смешать молоко со сметаной. Поставить на неспешный огнь и тушить до готовности. Гарнир к фаршированному перцу готов! Рецепт можно изменять, добавлять остальные овощи, к примеру кабачки.

Подавать перцы с гарниром из лука, моркови и помидор можно, посыпав свежайшей зеленью.

Картофельное пюре

Смачный гарнир к фаршированному перцу — картофельное пюре, потому что овощи, мясо и картофель — безупречное сочетание.

Если перцы тушились в соусе, то будет просто потрясающе сиим соусом поливать картофель, а если они запекались в духовке без соуса, то быть может суховато. Потому приготовим к пюре наивкуснейший соус.

Растопите в сковороде либо иной железной посуде сливочное масло, обжарьте в нем порезанный болгарский перец (лучше красноватый, соус будет приятным на цвет). Когда кожица перца станет мягенькой, добавьте к нему нежирные сливки либо молоко. Когда смесь закипит, мало присыпьте мукой для того, чтоб соус был не таковым водянистым, добавьте приправы, в эталоне подойдет «Магги 10 овощей» либо иная не острая приправа, если в ней нет соли, то посолите.

Получившуюся смесь мало остудите и измельчите блендером, чтоб вышел соус, а перец перевоплотился в кашицу.

Разглядим сейчас гарнир к фаршированному перцу. Рецепт пюре ниже.

Картофель промыть и отварить, добавив соль. Опосля того как корнеплод на сто процентов сварился, слейте воду, добавьте сливочное масло, молоко либо сливки, разомните толкушкой либо измельчите с помощью блендера.

Полейте каждую порцию пюре сиим соусом, положите в тарелку фаршированный перец.

Таковой соус можно употреблять для хоть какого овощного, картофельного и мясного блюда. Для макаронных изделий не подступает.

Вареной картофель с чесночным соусом

Как ни крути, а картофель — безупречный гарнир к фаршированному перцу. Рецепт его изготовления прост. Попытайтесь вот таковой вариант.

Картофель, лучше юный, отлично промойте и в весьма прохладной воде замочите на одну вторую часа. Очистите его от кожицы, по мере необходимости порежьте на половинки.

Залейте картофель водой, поставьте на огнь. Солите лишь тогда, когда он уже практически будет готов, по другому он разварится и будет смотреться неэстетично на столе.

Когда картошка готова, слейте воду, не накрывайте кастрюлю крышкой, чтоб блюдо не отпотевало.

В сковороде растопите сливочное масло, мало обжарьте в нем размельченный чеснок. Масла обязано быть столько, чтоб хватило полить картофель.

Залейте гарнир чесночным маслом, при подаче посыпьте картошку укропом и петрушкой.

Картофель с сырной корочкой

Приблизительно половину килограмма картофеля необходимо промыть и почистить, порезать тонкими кружочками не наиболее 5 мм.

Противень нужно смазать сливочным маслом и мелко натертым чесноком. Следом выкладываем кругляшки картофеля.

В половину литра молока необходимо добавить одно куриное яичко, мало перца, соли и двести граммов натертого твердого сыра.

Залейте консистенцией картофель и запекайте около сорока минут. Посыпьте блюдо снова жестким натертым сыром (приблизительно 100 гр). Запекайте еще минут 10-15, пока не получится аппетитная золотистая корочка. Это замечательный гарнир к фаршированному перцу! Рецепт подойдет и для иных мясных блюд.

Остальные варианты гарнира

К фаршированным перцам еще подойдет обыденный овощной салат из капусты, огурцов, помидор и иных овощей. С макаронными изделиями это блюдо не смешивается.

Если в мясном фарше нет риса, то на гарнир можно отварить конкретно эту крупу. Но все таки лучше для фарширования болгарских перцев мясной фарш соединять с вареным рисом, так будет еще вкуснее.

Всем приятного аппетита!

Гарнир к фаршированным перцам

1
Приготовил : Джулия Ветрина 19.07.2017
Время изготовления: 25 мин

Я приготовил(а) Оценить

Хоть какое горячее блюдо обязано сопровождаться пригодным гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если для вас надоел картофель и спагетти в данной нам роли, то читайте мой рецепт.

Описание изготовления:

Поглядите, как приготовить гарнир к фаршированным перцам, а конкретно кашу из киноа. Она имеет нейтральный вкус, потому её необходимо варить не на воде, а на овощном бульоне. Такое блюдо дополнит хоть какой фарш с овощами. По желанию также добавьте соус и зелень. Данных ингредиентов хватит на 4 порции.
Предназначение: На обед / На ужин / По-быстрому
Главный ингредиент: Крупы / Киноа
Блюдо: Жаркие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

  • Киноа — 100 Гр
  • Вода — 200 Мл
  • Кубик овощного бульона — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Гарнир к фаршированным перцам»

Воду с концентратом овощного бульона размешайте и доведите до кипения.Потом добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огнь до малеханького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.К готовой каше добавьте масло, соль, измельчённую петрушку и перец. Всё размешайте.Подавайте гарнир с фаршированным перцем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гарнир к фаршированным перцам:

Фаршированный перец с гарниром

  • Бульоны и супы 6152
  • Жаркие блюда 39097
  • Салаты 15702
  • Закуски 13113
  • Напитки 2577
  • Соусы 1525
  • Выпечка 29542
  • Десерты 20307
  • Заготовки 3789
  • Блюда из лаваша 645
  • Готовим в аэрогриле 216
  • Каши 805
  • Декорации для блюд 586
  • Готовим в пароварке 339
  • Изготовление продуктов из молока 301
  • Готовим в мультиварке 2100
  • Маринад, панировка 92
  • Для малышей 67223
  • Звёздные рецепты 773
  • Конкурсные рецепты
  • На завтрак 48724
  • На обед 121296
  • На полдник 44505
  • На торжественный стол 70533
  • На природу 18155
  • На ужин 116761
  • Нежданные гости 42522
  • Рецепт для автоклава 12
  • Рецепт для хлебопечки 1415
  • Рецепты от компаний 1037
  • Особое питание 23821

Национальные кухни Развернуть весь перечень

  • Российская 3843
  • Итальянская 2645
  • Французская 1768
  • Украинская 997
  • Китайская 665
  • Японская 459
  • Абхазская 23
  • Австралийская 53
  • Австрийская 124
  • Азербайджанская 324
  • Южноамериканская 843
  • Британская 341
  • Арабская 248
  • Аргентинская 34
  • Армянская 156
  • Африканская 69
  • Башкирская 2
  • Белорусская 177
  • Бельгийская 21
  • Болгарская 181
  • Бразильская 39
  • Бурятская 13
  • Валлийская 5
  • Венгерская 166
  • Вьетнамская 54
  • Гавайская 10
  • Голландская 48
  • Греческая 546
  • Грузинская 460
  • Датская 41
  • Еврейская 261
  • Египетская 49
  • Индийская 404
  • Иракская 5
  • Иранская 34
  • Ирландская 45
  • Исландская 1
  • Испанская 413
  • Кавказская 230
  • Казахская 80
  • Калмыцкая 3
  • Канадская 52
  • Коми 16
  • Корейская 289
  • Кубинская 27
  • Курдская 5
  • Латышская 67
  • Литовская 44
  • Магриба 139
  • Малазийская 29
  • Марокканская 96
  • Мексиканская 236
  • Молдавская 81
  • Татарская 4
  • Германская 820
  • Норвежская 49
  • Перуанская 8
  • Польская 146
  • Португальская 144
  • Румынская 31
  • Сирийская 59
  • Таджикская 24
  • Тайландская 174
  • Монгольская 94
  • Тунисская 20
  • Турецкая 467
  • Узбекская 263
  • Уральская 16
  • Финская 71
  • Хорватская 6
  • Чешская 121
  • Чилийская 13
  • Шведская 114
  • Швейцарская 88
  • Шотландская 42
  • Эстонская 73
  • Югославская 48

Гарнир к фаршированным перцам рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Картофель юный 1 кг. 83
Масло сливочное 50 гр. 748
Юный чеснок 3 кус. 106
Зелень укропа и петрушки 1 шт.

Пошаговый рецепт изготовления Гарнир к фаршированным перцам с фото

Итак, давайте приступим к готовке:

Промойте кропотливо молоденькую картошку, замочите ее в холодной воде на полчаса.

Потом почистите картофель.

Дальше поставьте емкость с водой на огнь и как, жидкость закипит, отправьте отвариваться картошку.

Дальше промойте зелень, просушите и измельчите.

Почистите чеснок и также измельчите.

Как картошка практически сварится, добавьте соль, ранее солить не надо, потому что картошка на сто процентов разварится.

Позже слейте воду, добавьте в картошку кусок сливочного масла, посыпьте размельченным чесноком и зеленью.

Накройте емкость крышкой и хорошо встряхните картофель несколько раз, чтоб чеснок и зелень умеренно распределились. Переложите готовое кушанье на плоское блюдо, рядом выкладывайте перцы и все, наивкуснейший гарнир к фаршированным перцам готов!

Видеорецепт Гарнир к фаршированным перцам

Гарниры из болгарского перца

Кроме того, что болгарский перец можно начинять мясными и овощными внутренностями, можно еще готовить и гарниры из болгарского перца. Готовятся такие гарниры весьма просто, просто и ниже в статье мы поведаем для вас о рецепте 1-го такового сладости!

Итак, для того чтоб приготовить гарнир по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
болгарский перец – 6 штук;
чеснок – 3 зубка;
растительное масло – 0,5 стакана;
лимоновый сок – из ½ цитруса;
петрушка, кинза – по 50 гр;
темный молотый перец, соль – по собственному вкусу.

Ну что ж займемся готовкой:

    Помойте кропотливо перцы, просушите их.

Дальше установилась очередь духового шкафа, его следует прогреть до 250 градусов, выложить на сетку приготовленные перцы, пусть запекаются 45 минут.

Как кожица перцев станет темной, сходу достаньте овощ из духовки.

Все, пока что безобразные с виду перцы переложите в емкость, накройте крышкой и отставьте в сторонку на час.

Когда истечет обозначенное время, очистите черную обуглившуюся кожицу с перцев и удалите семечки.

Приготовленную мякоть перцев переложите в чистую миску.

Сейчас займитесь заправкой.

Промойте зелень и измельчите.

Почистите чеснок и также измельчите.

Опять вернитесь к перцам, переложите их на сервировочное блюдо, посолите, поперчите, полейте соком лимона, оливковым маслом, посыпьте размельченным чесноком, благоуханной свежайшей петрушкой и кинзой.

  • Накройте блюдо пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов. Вот и все, скоро вы отведаете необычную и смачную закуску из болгарских перцев!
  • Приятного Для вас аппетита!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]