Морковная запеканка как в детском саду; рецепты изготовления запеканки из моркови в духовке и мультиварке

Морковная запеканка как в детском саду — рецепты изготовления запеканки из моркови в духовке и мультиварке

Приветствую Вас! В очередной раз задумывалась о том, чем бы вкусненьким накормить свою семью. В итоге вспомянула, что есть такое расчудесное полезное блюдо, как морковная запеканка. Ее нередко подают деткам в садике, а вот дома мы ее никогда не готовили. Все как-то пироги, но они наиболее сладкие и калорийные. Означает пора исправляться.

Покажу для вас 6 рецептов изготовления этого десерта. Морковь имеет сладковатый привкус, в особенности, если вы избрали вариант с вареными овощами. Потому она отлично идет на завтрак и полдник.

Также разглядим несколько ее вариантов, приготовим с добавлением творога, манки, с яблоками. Еще желаю для вас напомнить, что вкуса ей добавят курага, изюм, финики и цукаты.

Сам же десерт готовится весьма просто. И время его изготовления зависит от степени готовности оранжевого овоща и количества применяемых товаров. .сейчас давайте, приступим.

Запеканка из моркови с манкой, как в детском саду

Начну с самого знакомого варианта запеканки. С той, что по вкусу припоминает детсадовскую пищу. Она имеет нежную сладковатую густоту.

Она выходит питательной из-за прибавления манки. По структуре вы получите достаточно плотную, но сочную густоту. Поэтому что манная крупа набухнет и поглотит в себя морковный сок и остальные водянистые ингредиенты.

Возьмем:

  • пол кило моркови,
  • 2 яичка,
  • 0,5 ст. л. сладкого песка,
  • 2 ст. л. манки,
  • 0,5 ч. л. соды.

Отвариваем помытые от земли клубни до мягкости.

Я это делаю так: кладу овощи в кастрюлю, заливаю водой. Потом включаю мощный нагрев плиты и жду закипания воды. Опосля чего же снижаю его до среднего и жду 10-15 минут. Потом проверяю клубни на мягкость, протыкая каждую штуковину вилочкой либо ножиком. Если итог меня устроил, то сливаю воду и остужаю морковь А позже снимаю кожурку.

Дальше очищенные овощи необходимо натереть на большой стороне терки.

Потом к яичкам вводим сахар и манку и разбиваем миксером.

Опосля получения однородной смеси вводим 0,5 ч.л. соды и морковь. Опять перемешаем и наша тестовая масса готова.

Дальше необходимо подобрать форму под размер получившегося количества теста. Промасливаем ее бока и дно и переливаем массу.

Время готовки понижается, ведь у нас уже полу готовые продукты. А означает, на таймере установим 15 минут, а температуру выставим 180 градусов.

Подавать можно со сметанкой либо сгущенным молоком.

Запеканка из сырой моркови с творогом

Добавление творога наращивает пищевую ценность запеканки, также мало меняет ее густоту. Этот вариант подойдет для тех, кто желает получить максимум полезности от пищи. Подступает для диетического питания, поэтому что в рецепте нет ни манной муки, ни муки.

Возьмем:

  • 3 моркови,
  • 4 яичка,
  • 300 г творога,
  • щепоть соли,
  • масло.

Напомню, что мы берем конкретно творог, а не массу. Пристально читайте состав на упаковке, там не обязано быть консервантов, усилителей вкуса и растительных жиров. А вот жирность продукта для десерта сможете избрать всякую.

Весь процесс весьма понятен. Морковь можно употреблять хоть какой степени готовности. Берите хоть сырые, хоть вареные овощи.

Берем морковь, промываем ее, чистим и натираем на маленькой стороне терки. Мне больше нравится конкретно с сырым овощем, так выходит наименее приторное блюдо.

Достаем яичка из холодильника и отделяем белки от желтков.

В отдельной глубочайшей емкости нам необходимо взбить белковую массу до состояния устойчивых пиков.

Потом берем желтки и смешиваем их с творогом. Сюда же выложим морковь и белки.

Берем жаропрочную форму. Она быть может из стекла, сплава либо силикона. Смазываем дно и бока маслом и распределяем по ней тесто.

Готовить будем при 180 градусах около 40 минут.

Инспектируйте, чтоб верх и низ не подгорали, если у вас газовая духовка.

Как приготовить морковный десерт в мультиварке

Без мультиварки обойтись совершенно не могу. В ней готовлю полностью все, от пшенной каши, до чечевичного супа. Запеканка тоже непревзойденно в ней приготовится. Разве лишь верх остается мало бледноватым. Но это нас не напугает ни капли.

Возьмем:

  • 400 г моркови,
  • 3 яичка,
  • 50 г сахара,
  • 40 г манки,
  • 6 г сливочного масла.

Потому что у меня нет функции «Мультиповар», то избрать время и температуру изготовления вручную я не могу. У меня ассистентка конторы Polaris с функцией выпечки около 40 минут. Означает, я не буду употреблять вареную морковь, а обойдусь натертым сырым овощем.

Клубни необходимо промыть, поскрести ножиком и натереть на маленькой стороне терки. Вы увидите, что выделилось благопристойно сока, означает, массу необходимо отжать. Лишь опосля этого смешать с крупой.

К слову, манку можно поменять на овсянку.

Сейчас отделим белки от желтков.

Желтки выложить к моркови и перемешать до однородности.

А с белками необходимо хорошо поработать миксером и взбить их в пену. Потом всыпать сахар и продолжить взбивание еще несколько минут.

Эту белоснежную лохматую массу выложим к овощной консистенции с желтком и крупой.

Чашу мультиварки промаслим.

Вовнутрь выложим готовую массу и закроем крышку. Установим программку «Выпечка». У меня меню на британском и режим именуется «Cake». На табло высветилось 40 минут, и мы жмем на кнопку пуска «Старт».

Опосля того, как режим окончится, мультиварка позовет вас звуковым сигналом. Означает пора доставать и остужать десерт.

Читайте также:  Котлеты из говяжьего фарша

Смачная морковно-яблочная запеканка

Разбавить морковную приторность поможет яблоко. Лучше брать благоуханные и кислые сорта. Чтоб добавить необычного запаха можно взять пряности типа ванили либо корицы.

Возьмем:

  • яблоко,
  • морковь,
  • рис – 0,5 стакана,
  • молоко – 1,5 стакана,
  • сахар – 1 ст. л. (можно прирастить по вкусу),
  • 1 яичко,
  • сливочное масло – 5 г,
  • сухари – 1 ст. л.

Начнем с подготовки товаров. Для этого начнем готовить рис.

В кастрюлю выльем молоко и добавим крупу. Туда же отправим необходимое количество сахара и щепоть соли. Варим практически до готовности риса около 10 минут.

пока промоем и нарежем яблоки и морковь. Мне нравится, когда они представлены в виде кубиков.
Подготовим форму, промаслим ее бока и дно. И обсыпем сухарями.

Полуготовый рис отправляем к фруктам. Вводим еще сахара по вкусу и разбиваем яичко, чтоб запеканка не развалилась.

Ставим жаропрочную форму в духовой разогретый шкаф минут на 20 при температуре в 180 градусов.

Напомню, что мы готовили различные запеканки с творогом, и не сладкие с макаронами и картофелем. И постоянно это выходит настоящее смачное блюдо на все случаи жизни.

Благодарю вас за внимание и советую добавить статью в закладки.

Морковная запеканка: рецепт

О том, что морковь является прямо-таки кладезем нужных веществ, понятно любому. Благодаря собственному неповторимому составу этот корнеплод оказывает подходящее действие на весь человеческий организм. Морковь, как в свежайшем (сыром) виде, так и опосля тепловой обработки полезна для зрения. Она помогает организму противостоять вирусам и инфекциям, выводит реактивные вещества и очищает организм от шлаков и томных солей, восстанавливает работу ЖКТ (желудочно-кишечный тракт – пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ), препятствует заболеванию сосудов. Морковь обширно употребляется в кулинарии, но в особенности она полезна для малышей, юных мамочек, также для людей преклонного возраста и тех, кто мучается диабетом. Блюда из этого неповторимого корнеплода обширно употребляются в диетическом питании. Тем, кто хочет сбросить излишние килограммы и держится малокалорийной диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), стоит направить особенное внимание на некие салаты и запеканки, приготовленные из моркови.

Предлагаем Вашему вниманию несколько неповторимых беспроигрышных рецептов изготовления морковной запеканки. Вы можете избрать себе собственный фирменный рецепт этого смачного и обычного в изготовлении блюда. Поверьте, что воспользовавшимся одним из вариантов запеканок, Вы можете не только лишь накормить полезной пищей собственных домашних, но изумить смачным блюдом гостей.

Базы кулинарии

Поначалу разберемся, что все-таки представляет собой такое блюдо, как запеканка. Уже из наименования становится ясно, что запеканка – это кулинарное изделие, которое делается методом запекания. В состав этого блюда может заходить ряд различных сочетаемых меж собой товаров с добавлением пряностей и специй. Это блюдо подают к столу в жарком виде в качестве десерта либо закуски. Нередко запеканки поливают разными соусами и подливками, которые делают лучше вкус готового блюда, также добавляют запах и сытность.

Предлагаем приготовить несколько вариантов смачной морковной запеканки и создать выбор собственного фирменного рецепта.

Традиционный (базисный) рецепт

Для изготовления обыкновенной морковной запеканки будет нужно последующий набор товаров:

  • вареная морковь – 550-600 г;
  • яичка куриные – 4 шт. (перепелиных яичек пригодится в два раза больше);
  • молоко – 1 стакан (250 мл);
  • сладкий песок – 4 ст. л. (без горки);
  • соль – 1 ч. л.;
  • мука пшеничная – 2-3 ст. л. (желательно употреблять муку высшего сорта);
  • сливочное масло – 50 г.

Пошаговое описание изготовления

Шаг 1: Отварите морковь. Перед варкой следует только отлично помыть корнеплоды, но не чистить – так во время тепловой обработки морковь сохранит еще больше нужных компонент и витаминов. Варите овощи на среднем огне до готовности (мягкости) приблизительно 25-30 минут (зависимо от размеров корнеплодов) и сходу, слив жаркую воду, на пару минут залейте прохладной. Чистить вареную морковь следует острым ножиком по кругу: чистки получаются тонкие и корнеплод сохраняется фактически весь.

Шаг 2: Вареную остывшую морковку натрите на маленькой терке.

Шаг 3: В отдельной глубочайшей емкости взбейте яичка с молоком, добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 4: В получившуюся яично-молочную смесь добавьте натертую морковь и отлично размешайте.

Шаг 5: Всыпьте сахар, муку, соль и снова размешайте. Смотрите за тем, чтоб не создавались комочки, а тесто было однородной структуры.

Шаг 6: Подготовьте форму для запекания: смажьте дно и внутренние бортики сливочным либо подсолнечным маслом.

Шаг 7: Выложите тесто в форму и запекайте в за ранее разогретой духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8: Опосля того, как запеканка будет готова, выложите готовое блюдо на плоское блюдо и сверху посыпьте сладкой пудрой либо украсьте веточками мяты.

Благоуханное и полезное блюдо готово!

Детская запеканка с морковью

Данный вариант морковной сладости, которую будут с наслаждением есть дети, различается от базисного рецепта только тем, что заместо муки добавляется манная крупа. Запеканка с манкой выходит воздушной и сытной.

Ингредиенты для изготовления блюда:

  • полкилограмма вареной морковки;
  • 2 яичка;
  • соль;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • манка – 3 ст. ложки.

Ход изготовления

  1. Взбить яичка с сахаром.
  2. Добавить соль и манку.
  3. Бросить на минут 15-20 для набухания манки.
  4. В это время натереть морковь.
  5. Соединить взбитые ингредиенты с натертой морковью.
  6. Форму для запекания выстелить пергаментом, смазать кулинарным жиром (сливочным маслом) и выложить тесто.
  7. В течение получаса запекать в духовке при температуре не выше 200 градусов.
  8. Готовую жаркую запеканку полить растопленным сливочным маслом. Можно подавать со сметаной либо хоть каким джемом (вареньем).
Читайте также:  Вкусные супы на бульоне рецепт

Детки даже не ощутят ни морковный, ни манный вкус. А Вы останетесь довольны, что смогли накормить свое чадо не только лишь смачным, да и весьма полезным блюдом!

Творожно-морковная запеканка с изюмом

Сладкий десерт к чаю можно приготовить дома, совместив необыкновенный запоминающийся вкус и пользу составляющих товаров. Это блюдо может занять почтенное пространство даже на торжественном столе.

Подготовьте набор товаров:

  • 200 г моркови;
  • 3 ст. л. манки;
  • 500 г творога;
  • ванилин или ванильный сахар;
  • 100 г изюма (можно поменять хоть какими иными предпочитаемыми сухофруктами или орешками);
  • 1 ст. л. размягченного сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны (средней жирности).

Поэтапное описание процесса изготовления десерта

  1. Вымытую и очищенную сырую морковь нашинковать средними кубиками.

  1. В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, выложить куски моркови и тушить на небольшом огне, нередко перемешивая, до готовности (пока куски не станут мягенькими).
  2. В блендере взбить творог со сметаной до однородной массы (смотрите, чтоб не попадались очень большие творожные зерна).
  3. В отдельной миске взбить миксером яичка, ванилин и сахар.
  4. Частями всыпать манную крупу. Если масса получится очень водянистой, можно еще мало (до 1 ст. л.) добавить манки.
  5. Вымыть и залить жаркой водой для размягчения изюм. Чтоб убыстрить процесс набухания и приобретения мягкости, сухофрукты, залитые водой, можно поместить на пару минут в микроволновку (на режим разогрева).
  6. Готовую морковь перемолоть в блендере (или размять вилкой) и добавить яично-манную смесь. Кропотливо перемешать.
  7. Размягченный изюм отжать от излишней воды и поделить напополам. Одну половину добавить к творожной массе, вторую – в манно-морковное тесто.
  8. В смазанную маслом форму на дно уложить лист пергаментной бумаги и слоями выкладывать тесто: поначалу часть теста с морковью, потом часть творожной массы. Повторить выкладывание слоев еще пару раз. Любой слой нужно распределять по всему периметру формы.
  9. Запекать блюдо в духовке не наиболее получаса при температуре 180 градусов. За пару минут до готовности положить сверху несколько малеханьких кусочков сливочного масла – оно успеет растаять и пропитать запеканку. Десерт от этого приобретет доп сочность и сливочный вкус.

Готовую запеканку подавайте к столу с прохладным молоком либо ягодным морсом.

Морковное блюдо в мультиварке

Тем, кто ценит свое время и любит побаловать себя и собственных близких домашней выпечкой, предлагаем приготовить морковную запеканку в мультиварке.

Ингредиенты для изготовления сладкого десерта: 2 морковки средних размеров, полкилограмма творога, по 4 столовых ложки сметаны, манной крупы, сахара, 2 яичка и маленький кусок сливочного масла (для смазывания).

Изготовление

  1. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на маленькой терке или измельчить в блендере.
  2. Взбить яичка с сахаром, добавить муку и снова все отлично перемешать.
  3. Блендером (миксером со спецнасадкой) взбить творог со сметаной.
  4. Соединить творожную смесь с яичной и морковной.
  5. Выложить тесто в смазанную чашу и установить режим «Выпечки» зависимо от модели мультиварки (от 60 до 80 минут).

Опосля изготовления не торопитесь вынимать готовую запеканку – оставьте ее снутри еще на пару минут, от этого она станет лишь мягче и воздушнее. Добавляя в тесто разные сухофрукты и ягоды, Вы можете изменять вкус готового блюда по вашим предпочтениям.

Все перечисленные выше рецепты готовятся стремительно и просто. Морковную запеканку можно давать на завтрак или употреблять в качестве перекуса. Смачное и полезное блюдо будет по достоинству оценено не только лишь взрослыми, да и ребятишками.

Морковная запеканка

Выборка обычных рецептов морковной запеканки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить запеканку из моркови стремительно и смачно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты морковных запеканок

Ингредиенты

Ванильный сахар – 1-2 ч.л. по желанию

Сливочное масло – 50 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Цедра лимоновая либо корица – по вкусу

Сухофрукты – 1 горсть

Ингредиенты

Яичка куриные — 2 шт.

Крупа манная — 80 г

Ванилин — 1 щепотка;

Масло сливочное — 1 ч. л.

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 10 г

Сухари панировочные – 10 г

Ингредиенты

Свёкла вареная – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис – 1/3 стакана

Молоко – 1 стакан

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Сахар ванильный – 1,5 ст.л.

Яичка куриные – 2 шт.

Масло растительное – для смазывания формы

Манная крупа – 1 ст.л.

Ингредиенты

Яичка куриные – 2 шт.

Сливочное масло – 35 г

Сыр мягенький (моцарелла либо сулугуни) – 40 г

Жесткий сыр – 35 г

Мускатный орешек – на кончике ножика

Молотый ароматный перец – по вкусу

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Читайте также:  Рыба с картошкой в горшочке

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Наивкуснейшие диетические морковные запеканки: 6 рецептов


Морковные запеканки это весьма смачно и просто. Основной ингредиент, естественно, морковь. Она присваивает необыкновенный вкус и прекрасный, аппетитный цвет. Для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) этот овощ весьма полезен.

Морковная запеканка для любителей чернослива

  • морковь – 500 г;
  • творог не жирный – 200 г;
  • сахар – столовая ложка;
  • манки – столовую ложку;
  • яичко – 1 штука;
  • чернослив – 100 г;
  • постное масло – столовая ложка;
  • сливочное масло – столовая ложка.

Описание изготовления:

  1. Начинаем запеканку с нашей возлюбленной морковки. Моим, чистим, трем на терке. Морковь кладем в кастрюлю либо глубокую сковородку, заливаем водой и тушим в течение 15 минут на среднем огне. Опосля чего же отставляем в сторону.
  2. Далее берем яичко и сахар. Взбиваем до однородной массы, чтоб не слышался сахар.
  3. Добавляем манку. Перемешиваем.
  4. Творог лучше сбить блендером, чтоб он вышел пышнее. Добавляем в миску.
  5. Подготавливаем чернослив. Лучше брать не очень пересушенный. Мелко порезать.
  6. В морковь, опосля того как остынет, необходимо добавить масло. Вкладываем морковь к творожной массе с яичком. Перемешиваем.
  7. Готовим формочку под запеканку, это быть может и не очень высочайшая кастрюля. Смазываем ее постным маслом, чтоб запеканка не пригорела.
  8. Оправляем нашу запеканку на 15-20 минут в духовку со средней температурой.
  9. Достаем, переворачиваем на блюдо. Украсить можно сметаной.
  10. Приятного аппетита!

Необычная морковная запеканка с изюмом и рисом

  • морковка – 3 штуки;
  • рис либо рисовые хлопья – 5 столовых ложек;
  • изюм – здесь по вкусу, можно 50 г либо же 100 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яичка – 2 шт.;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • соль – щепотка;
  • постное и сливочное масло – по столовой ложке.

Начинаем готовить:

  1. Подготавливаем морковь. Трем ее на маленькой терке. Тушим в воде и постном масле до готовности.
  2. Брать лучше рисовые хлопья. Они мягче и быстрей отвариваются. Варить их на молоке вкупе с изюмом до полного изготовления.
  3. Желтки взбить с сахаром, в конце добавить соль.
  4. Все смешать до получения однородной массы.
  5. Смазать форму под выпекание маслом. И можно присыпать панировочными сухарями, чтоб легче доставать и не прилипало.
  6. Выливаем полученную массу и отправляем в духовку до готовности.
  7. Подаем гостям с вареньем либо сгущенным молоком. Маленький разгрузочный денек вам.

Сытная овощная – морковная запеканка

  • морковь – 300 г;
  • кабачки – 300 г;
  • луковка – 1 штука;
  • яичка 4-5 штук;
  • муки – пол стакана;
  • постное масло – 2 столовых ложки;
  • сыр жесткий либо плавленый – 100 гр;
  • разрыхлителя пакетик;
  • соль и специи по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Берем яичка и взбиваем их с маслом. Добавляем муку и мешаем до получения однородной массы. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
  2. Сейчас перебегаем к подготовке овощей. Моим, чистим и трем на терке. Лук лучше мелко порезать. Смешиваем вкупе.
  3. Увлечены сыром. Его трем на терке и перемешиваем вкупе со специями.
  4. Смешиваем все наши ингредиенты вкупе и выливаем в форму для выпекания.
  5. Отправляем в духовку на 20-25 минут при средней температуре.
  6. Подавать запеканку с возлюбленным соусом.

Морковно-тыквенная запеканка

  • сладкая морковь – 200 г;
  • тыква – 200 г;
  • яичко – 1 штука;
  • мука цельно-зерновая – 100 г;
  • мед – 100 г;
  • корица – по вкусу.

Сейчас изготовление:

  1. Чистим морковь и тыкву. Морковь на терку, а тыкву лучше мелко порезать. Варим до не полного изготовления.
  2. Опосля того, как сварится, взбиваем в блендере до получения пюре. Добавляем мед, корицу, муку и яичко. Перемешиваем все снова в блендере и получаем однородную массу.
  3. Подготавливаем нашу форму для выпекания, смазываем ее постным маслом.
  4. Выливаем массу и отправляем на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов.
  5. Пожеланию, медом можно поливать сверху в виде декорации.

Постная морковная запеканка

  • пол килограмма моркови;
  • семена тыквенные и подсолнечные – по 100 г;
  • петрушка;
  • чеснока несколько зубчиков;
  • специи по выбору.

Готовим:

  1. Начинаем с морковки. Ее необходимо сварить и порезать кружочками.
  2. Семена необходимо измельчить до крупы.
  3. Добавляем чеснок и петрушку и отправляем это в блендер.
  4. Добавляем в блендер нашу морковь и превращаем это в одну массу.
  5. Берем форму под выпечку. Смазываем и отправляем нашу будущую запеканку выпекаться на 40 минут в разогретую духовку.
  6. Подавать с майонезом либо сметаной.

Диетическая морковная запеканка из овощей

  • морковь – 2 шуточки;
  • цветная капуста – 300 г;
  • перец болгарский – 2 штуки;
  • луковка – одна;
  • помидор – один;
  • яичко – одно;
  • молока – 100 г;
  • сыр плавленый – 2 штуки;
  • сметана либо сливки – 200 г;
  • масло сливочное либо постное;
  • специи и зелень на ваш вкус.

Изготовление:

  1. Начнем с овощей: капусту делим на части и провариваем. Перец чистим и дольками нарезаем.
  2. Лук мелко крошим, морковь на терку.
  3. Лук слегка обжариваем и добавляем наши овощи, чтоб потушились.
  4. Готовим соус: яичко, молоко и сметану смешиваем, добавляем специи и зелень.
  5. Сырки на терку.
  6. Выкладываем в заблаговременно приготовленную форму наши овощи, заливаем получившимся соусом.
  7. Кольцами режем помидор и сверху выкладываем, притрушивая сыром.
  8. Отправляем в духовку на полчаса при высочайшей температуре.
  9. Приятного для вас аппетита!

Рецепты прислала Бондаренко Александра

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]