Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Говяжий фарш – 400 г
Хлеб белоснежный – 1 ломтик
Чеснок – 2 дольки
Лук репчатый – 1 шт.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Яичко куриное (лишь желток!) – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Добавочно:
Яичко куриное – 1 шт.
- 283 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт изготовления пирожков из слоеного теста с мясом в духовке я отыскала в кулинарной книжке в разделе “Кухня Англии”. Действовала строго по рецепту, хотя и колебалась: для чего здесь хлеб.
Могу сказать, что пирожки вышли весьма смачными. Непременно добавляйте хлеб в фарш!
Для изготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке подготовим продукты по списку.
В миске смешаем все составляющие для фарша. Лук и чеснок нужно мелко порезать.
Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты.
Из фарша формируем “сосиску”, которую выкладываем на край квадрата и сворачиваем рулетом.
Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым слегка яичком и отправляем в духовку, которую за ранее разогреем до 190 градусов.
Выпекаем пирожки из слоеного теста с мясом в духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь по собственной духовке!
Готовые пирожки сходу же снимаем с противня и слегка остужаем на сетке.
Подаем пирожки с мясом жаркими либо теплыми с овощами либо салатом.
Рецепты пирожков с мясом
- Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста
- Слойки с курицей и грибами
- Слоёные пирожки с мясом и грибами
- Слойки с курицей
- Слойки-розочки с курицей и сыром
- Слоеные пирожки с мясом
- 865
216
472
Фотоотчеты по рецепту
* фотоотчеты с небольшим отзывом либо без него
Дима+++, хорошего времени суток!
Края вправду я не защипывала, сок вытекал, но все таки не критично совершенно)))) По фото отчетчу, что Вы оставили, видно: как постоянно вышло все непревзойденно.
Смотрите также
Поведайте о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книжку рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Отыскали ошибку в рецепте?
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Резвые слоеные пирожки – детки не дают даже им остыть, внутренность неважно какая
Эти пирожки из слоеного теста с мясом в духовке готовятся весьма просто, пошаговый рецепт с фото тому подтверждение. Я их называю резвыми либо ленивыми, потому что для их использую готовое тесто. Разлетаются они мгновенно и не успевают даже остыть. Я бы даже произнесла, что можно целый денек стоять и лишь выпекать и выпекать такие смачные пирожочки.
Внутренность для их подойдет неважно какая. Если выпечь слоеные пирожки с мясом либо грибами, то их можно подать к бульону либо супу. Если с фруктами либо ягодами, то с чаем либо молоком будет самое то.
Состав:
- 2 пласта слоеного теста;
- 800-850 г мясного фарша;
- 3 головки лука;
- яичный желток;
- специи по вкусу;
- соль.
Как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом
Фарш возьмите из того мяса, которое для вас больше нравится. Идеальнее всего созодать пирожки из свинины с говядиной, тогда внутренность будет весьма сочной. Куриный фарш тоже подойдет в качестве внутренности, сухим он не получится буквально, поэтому что в мясо мы будем добавлять много лука. С луковиц снимите шелуху и порубите головки мелко ножиком. Добавьте лук в мясо, присыпьте специи. Непревзойденно подступает к фаршу перец с молотым чесноком.
Слоеное тесто необходимо достать из морозильной камеры за 20-30 минут до начала изготовления. Пласты должны мало подтаять, чтоб у их возникла пластичность. Тесто уложите на доску либо столешницу и разрежьте его на квадраты. Стороны квадратов должны быть приблизительно по 8-10 см.
На любой квадратик слоеного теста положите начинку, распределите ее умеренно, но отступайте от краев, их необходимо будет соединить.
Края с каждой стороны защипните, чтоб тесто не расползалось. Я сделала ординарную форму пирожка и придавила краи вилкой, а так соединить их можно по-разному. Не прижимайте тесто очень плотно, уголки могут засохнуть в процессе жарки.
Разложите слоеные пирожки на смазанном маслом противне. Куриный желток перемешайте в чашечке, обмакните в него силиконовую кисточку для смазывания и прогуляйтесь по тесту. Желток даст выпечке зажаристость и аппетитный вид.
Хорошо разогрейте духовой шкаф до температуры в 180-200 градусов. Установите противень на середину духовки и выставите таймер на 15-20 минут.
О готовности для вас даст подсказку румяная корочка на пирожках. Как тесто изжарилось, отключайте нагрев и доставайте пирожки. Подавать их можно как в прохладном, так и в жарком виде.
Понравятся они, непременно, всем домочадцам, практически через пару минут всю выпечку сметут со стола.
А еще рекомендую выпечь слойки из готового теста с сыром и помидорами, неописуемо смачные!
Слоеные пирожки с мясом — рецепт
Если вы любите сытные завтраки, то слоёные пирожки с мясом – наилучший вариант. Такие пирожки можно стремительно приготовить. К тому же с супчиком, бульоном они тоже весьма смешиваются. Общее время изготовления занимает всего чуток больше получаса. Рецепт довольно всепригодный, можно приготовить пирожки и пироги с различными внутренностями.
Слоеные пирожки с мясом. Фото с веб-сайта https://recipe-catalog.ru
- Слоеные пирожки с мясом
- Ингредиенты
- Рецепт изготовления
- Слоеный пирог с фаршем
- Ингредиенты для мясного пирога
- Рецепт изготовления
- Обычный рецепт слоеного теста
- Ингредиенты для слоёного теста
Слоеные пирожки с мясом
Ингредиенты
- 400 гр. слоёного бездрожжевого теста;
- 400 гр. мяса;
- 1 репчатый лук;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 50 гр. белоснежного хлеба;
- 1 яичко;
- чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Рецепт изготовления
- Хлеб необходимо замочить в сливках или бульоне.
- Очистить лук и мелко его порезать.
- Лук мало обжарить в сливочном масле.
- Через мясорубку перемолоть мясо, лук и хлеб.
- Потом в мясной фарш добавить яичко, перец, соль и перемешать до состояния однородной массы.
- Если фарш вышел очень сухим, то можно добавить мало сливки или сметаны.
- Разморозить слоёное тесто и раскатать довольно тонко, но не до прозрачного состояния.
- С помощью стакана выжать кружочки и положить начинку по центру.
- Защипнуть кружочек по бокам, в форме полумесяца.
- Смазать противень подсолнечным маслом.
- Выложить пирожки на противень и помазать любой яичком.
- Подогреть духовку до 200° и поставить противень с пирожками выпекаться в среднем на 25 минут.
- В духовке слоёные пирожки с мясом выпекать необходимо до золотистого цвета.
- По данному рецепту выходит 10 пирожков.
Начинку можно приготовить разным методом. Например, можно мясной фарш мало обжарить, а потом начинять им пирожки. А можно применять для внутренности сырой фарш. В любом из 2-ух случаев получаются безрассудно смачные пирожки, но вкус у их мало различается. Так что стоит испытать приготовить слоёные пирожки с мясом 2-мя методами и избрать тот вариант, который больше для вас по вкусу.
Слоеный пирог с фаршем
Не считая слоёных пирожков с мясом можно приготовить слоеный пирог с фаршем. Рецепт мясного пирога удобнее тем, что его можно приготовить резвее. Лишь стоит учитывать, что если вы раскатаете тесто толстым слоем и положите много внутренности, то гласить о резвом изготовлении мясного пирога не приходится.
Малыши от того пирога на завтрак буквально не откажутся, а его запах подымет всех членов семьи впору и никто ни куда не запоздает.
Ингредиенты для мясного пирога
- 500 гр. мясного фарша;
- 500 гр. слоёного теста;
- 250 гр. сыра;
- 2 яичка;
- чайная ложечка соли;
- щепотка молотого чёрного перца.
По такому рецепту можно приготовить около восьми порций пирога. Рецепт весьма обычный и благодаря ему легко будет приготовить мясной пирог даже новенькому.
Рецепт изготовления
- Обжарить на сковороде примерно 7 минут фарш.
- Натереть сыр на тёрке не весьма крупно.
- Разморозить тесто.
- Поделить тесто на 2 однообразные части и раскатать их.
- Смазать противень подсолнечным маслом и выложить в него один пласт раскатанного теста. При всем этом края теста мало оттянуть.
- В отдельной посуде перемешиваем фарш, сыр, яичко, щепотку соли и перца.
- Мясной фарш выкладываем на тесто на противне.
- Вторым пластом теста накрываем слой фарша и отлично защипываем края.
- Непременно смазываем яичком пирог сверху, чтоб он опосля выпекания не имел жёсткую корку.
- Перед тем как поставить пирог в духовку, необходимо его проткнуть в нескольких местах вилкой.
- Разогреваем духовку до 180° и ставим противень с пирогом выпекать на 40 минут.
- Если пирог вышел не весьма высочайший, то можно выпекать при температуре 200° 30 минут.
Можно поэкспериментировать и приготовить пирог из слоёного теста с мясным фарша и кислой капустой. Если пирог в духовке весьма зарумянился, то его лучше прикрыть фольгой.
Рецепт, естественно, можно строго соблюдать, а можно испытать различные мясные внутренности. Например, рецепт пирога с куриным либо индюшиным мясом подойдёт для диетического питания.
Если гласить о торжественном столе, то каждой хозяйке будет увлекателен не только лишь рецепт, а и варианты подачи пирога.
Оригинально будут смотреться пирожки в форме спиралей либо пирог, увенчанный сверху цветами и лепестками из теста.
Обычный рецепт слоеного теста
Если вы желаете повеселить близких реальным домашним пирогом, то стоит приготовить слоёное тесто без помощи других. При чём, слоёное тесто не постоянно длительно готовится, время от времени довольно и 10 минут, как в нашем случае. Для этого пригодится перемешать все ингредиенты и выслать их в холодильник. Удобство такового теста в том, что оно может постоять несколько недель и месяцев и не утратить собственного свойства.
И если у вас нет сметаны, можно применять напиток. Тесто выходит весьма послушливым, эластичным и не липнет.
Ингредиенты для слоёного теста
- 200 гр. маргарина;
- 1 желток;
- 100 мл. сметаны;
- щепотка соли;
- 350 гр. муки.
Слоеные пирожки с мясной внутренностями
Смотря на эту красота, в таком выполнение, вы скажите – ведь это самса, лишь в круглом виде. А что, самса это и есть пирожок, которая имеет не не много вариантов. Но согласитесь, если к для вас собрались гости и если вы решите их повеселить и мало изумить, эти милые пирожочки будут в самый раз для закуски и отлично украсят ваш стол. Обычно я, их готовлю для заполнения стола, чтоб подошедшие гости, в ожидание других не скучали, а посиживали закусывали до подачи основного блюда.
Лучше их готовить маленьких размеров, чтоб съедалось за три, четыре прикуса, тем гости не набивали для себя желудок весьма стремительно. Естественно же, формой они могут быть случайной, хотя конкретно круглые смотрятся по особому мило и лучшая форма для маленьких закусочных пирожков.
Принципиальной частью этих пирожков, является слоёное тесто, без что они бы вышли обыкновенными пирожками. Конкретно слойка придаёт им необыкновенную пикантность, делая эту выпечку замечательной закуской. Ваши гости будут приятно удивлены и по достоинству оценят ваш труд.
Пирожки с мясом из слоенного теста
Готовим тесто для пирожков:
Для того, чтоб убыстрить процесс и не заморачиваться с тестом, вы сможете приобрести уже готовое тесто. Но а те, кто привык готовить всё сам, советую почитать и поглубже познакомится с рецептом изготовления слоёного теста для схожей выпечки, где тщательно, в иллюстрированном виде описан весь процесс. Лишь тесто для таковых пирожков лучше замешать на дрожжах. Этот процесс изготовления слоёного теста самый обычный и резвый, чем почти все остальные выложенные в Вебе.
Готовим мясной фарш для выпечки:
Естественно же, вы сможете приготовить начинку используя остальные продукты, но для таковой закуски лучше будет применять обыденный мясной фарш с луком. Мясо можно применять хоть какое.
-
Ингредиенты:
- Мясо
- Репчатый лук
- Соль, молотый перец
Внутренность готовится достаточно просто и без использования мясорубки. Мясо и лук нарезается маленькими кусками, с учётом на 0,5 кг мяса столько же лука. Кладётся соль, непременно чёрный и красноватый молотый перец и всё перемешивается. И совершенно, лук можно класть мало больше, это лишь сделает лучше вкус и сделает изделие сочнее. По желанию можно добавить и зелени лука.
Это традиционная внутренность для домашней самсы. С ингредиентами сможете поэкспериментировать. Так же, для закусочных пирожков непревзойденно подойдёт внутренность из варёных яиц с мелко нарубленным зелёным луком.
Как верно лепить круглые пирожки
Приготовленное слоёное тесто ручным методом, по рецепту приведённому на нашем веб-сайте, делится на маленькие кусочки. Любой кусок раскатывается в равномерно узкий пласт и начиняется за ранее приготовленным фаршем.
Дальше, тесто складывается по началу прямоугольником, а потом края подтягивая к центру, слегка прижимая округляют. Направьте внимание, что слоёное тесто недозволено очень очень придавливать.
Пирожки выложить на противень. Смазывать противень не непременно. Смазать пирожки яичным желтком и посыпать маком либо кунжут.
Выпекать на за ранее разогретой духовке, при температуре 200-220 градусов, до румяно красноватого цвета, приблизительно 30-40 минут.
По готовности, сходу же можно подавать. Пирожки непревзойденно подступают для закуски как в жарком так и в прохладном виде, хотя лучше в тёплом виде их потреблять.
Это наилучший метод, чтоб показать своё умение, а так же любовь к домашним и гостям.