10 сытных салатов с ветчиной, которые охото съесть немедля

10 сытных салатов с ветчиной, которые охото съесть немедля

Необыкновенные и аппетитные сочетания с сыром, огурцами, грибами и даже крабовыми палочками.

1. Салат с ветчиной, пекинской капустой и огурцом

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки растительного масла;
  • 200 г пекинской капусты;
  • 120 г огурцов;
  • 120 г ветчины;
  • 1 перец чили;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 2 столовые ложки кунжутного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонового сока;
  • 1 столовая ложка сахара.

Изготовление

Яичка по одному взбейте и незначительно посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яичку и распределяйте, чтоб вышел узкий блинчик. Обжаривайте приблизительно 40–45 секунд на одной стороне и 5–10 — на иной. Опосля выложите на тарелку.

Капусту нашинкуйте. Огурцы, ветчину, чили и яичка нарежьте узкой соломкой. Зелёный лук нарубите. Сложите всё в миску и размешайте.

Кунжут за несколько минут обжарьте на сковороде без масла и остудите. Опосля соедините с кунжутным маслом, соевым соусом, лимоновым соком и сахаром. Добавьте в салат получившуюся заправку и размешайте.

Приготовьте 🥒

  • 10 потрясающих салатов с солёными огурцами

2. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 400 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 болгарский перец;
  • ½ пучка петрушки;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Изготовление

Ветчину, сыр и перец нарежьте соломкой. Петрушку нарубите. Размешайте всё.

Майонез соедините с горчицей и заправьте салат.

Попытайтесь 🌶️

  • 10 ярчайших салатов с болгарским перцем, которые для вас буквально понравятся

3. Салат с ветчиной, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • 300 г ветчины;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированных ананасов кусками (580 мл);
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Ветчину и сыр нарежьте маленькими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Из ананасов слейте жидкость, любой кусок разделите напополам.

Сложите всё в салатник, размешайте и заправьте майонезом.

Непременно сделайте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

4. Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 150 г ветчины;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 80–100 г маринованного лука;
  • 1 плавленый сырок;
  • 200–250 г майонеза.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Ветчину, крабовые палочки и лук порежьте маленькими кусками. Раздельно натрите белки, желтки и сырок на большой тёрке.

Выкладывайте в салатник слоями сыр, ветчину, лук, желтки, крабовые палочки и белки. Опосля всякого слоя наносите сеточку из майонеза либо просто смазывайте. Перед подачей поставьте салат в холодильник на час‑полтора.

Изберите наилучший 🥗

  • 10 увлекательных салатов с крабовыми палочками

5. Салат с ветчиной, помидорами и сухариками

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 150 г ветчины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 40–50 г сухариков.

Изготовление

Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте маленькими кубиками вкупе с ветчиной, сыром и помидорами. Чеснок пропустите через пресс. Выложите всё в салатник, посолите и поперчите.

Для заправки соедините масло со сметаной и горчицей. Добавьте в салат сухарики и получившийся соус, размешайте и подавайте к столу.

Сохраните рецепты 🥨

  • 10 потрясающих салатов с сухариками

6. Салат с ветчиной, огурцами и яблоком

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 1 свежайший огурец;
  • 1–2 маленьких маринованных либо солёных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 1 маленький пучок укропа либо петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Ветчину, огурцы и яблоко нарежьте соломкой. Зелень нарубите. Положите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и размешайте.

Угощайтесь 🍗

  • 10 салатов с копчёной курицей, которые буквально придутся по вкусу

7. Салат с ветчиной, капустой и кукурузой

Ингредиенты

  • 1 маленький вилок капусты (приблизительно 450 г);
  • 250 г ветчины;
  • 4 маленьких огурца;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 банка кукурузы (310 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Изготовление

Нашинкуйте капусту. Ветчину и огурцы нарежьте маленькими кусками. Лук нарубите. Из кукурузы слейте жидкость. Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Изумите гостей 🌽

  • 10 наилучших салатов с кукурузой

8. Салат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 банка маслин без косточек (420 г);
  • 1 банка фасоли (310 г);
  • ½ луковки — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Изготовление

Ветчину и болгарский перец нарежьте соломкой. Маслины — маленькими кусками. Из банки с фасолью слейте жидкость. Если любите поострее, добавьте нарезанный полукольцами лук.

Сложите в салатник приготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

Приготовьте просто так 🥫

  • 10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

9. Салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г ветчины;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г майонеза.

Изготовление

Отварите яичка вкрутую за 10 минут, морковь и картофель — до готовности. Натрите овощи и яичка на большой тёрке, сыр — на средней. Грибы и ветчину нарежьте маленькими кусками. Лук нарубите. Сметану соедините с майонезом.

Выкладывайте в салатник слоями картошку, лук с грибами, ветчину, яичка, морковь и сыр. Опосля всякого смазывайте соусом.

Побалуйте себя 🍄

  • 10 салатов с грибами на хоть какой вкус

10. Салат с ветчиной и морковью по‑корейски

Ингредиенты

  • 2 яичка;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 огурец;
  • 300 г ветчины;
  • 200 г майонеза либо больше;
  • 150 г моркови по‑корейски.

Изготовление

Яичка за 10 минут отварите вкрутую. Сыр и огурец натрите на большой тёрке. Ветчину и яичка нарежьте маленькими кусками.

Выкладывайте в салатник слоями половину сыра, огурцы, опять сыр и ветчину, опосля — яичка. Опосля всякого ингредиента делайте сеточку из майонеза либо смазывайте им. Сверху выложите морковку. Перед подачей оставьте в холодильнике на час‑полтора.

Читайте также:  Пирог с картошкой

Салаты с ветчиной 2020 на торжественный стол — обыкновенные и смачные пошаговые рецепты салатов с ветчиной

Желаете приготовить чего-нибудть вкусненькое? Тогда наши рецепты салатов с ветчиной буквально для Вас! Ведь нередко её употребляют по нескольким причинам:

  • блюдо выходит белоснежнее сытным;
  • смешивается со почти всеми продуктами.

Что такое ветчина? Это таковой мясной продукт, для изготовления которого употребляют большие свиные либо говяжьи кусочки мяса. Также употребляют мясо птиц.

Салаты с ветчиной можно приготовить как на торжественный стол, так и на обычный обед либо ужин. Потому мы приготовили для Вас несколько рецептов смачных салатов.

Салат с ветчиной и грибами на Новейший год 2020

Самое смачное сочетание с огурцом. Причём не с солёным, а со свежайшим. А в зимнюю пору уже опять охото побольше конкретно таковых товаров. Но также с ветчиной дружат грибы. А уж какие будете употреблять, лесные опята либо магазинные шампиньоны, зависит лишь от ваших припасов.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.;
  • Грибы шампиньоны – 150 гр.;
  • Сыр жестких видов – 100 гр.;
  • Яичко куриное – 3 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Огурец – 2 шт.;
  • Майонез – 150 мл.;
  • Соль – по вкусу.

Изготовление:

Режем мелко лук и шампиньоны. Обжариваем их на разогретой сковороде до готовности. Лишь непременно перемешивайте временами, чтоб не подгорели.

Ветчину нарезаем кубиками. Пытайтесь, чтоб куски были не весьма большими. Тут чем мельче – тем лучше!

Яичка очищаем от скорлупы. Измельчаем их тоже кубиками. Можно это создать ножикам либо яйцерезкой.

Трем сыр на маленькой терке. Для такового салата лучше употреблять твёрдые сорта. Потому что с ними работать легче. Да и любые остальные также подступают.

Смешиваем все ингредиенты не считая огурцов. Салат выкладываем горкой. Огурцы в салате употребляются как украшение:

Весьма прекрасно вышло и празднично!

Салат ласковый с ветчиной и болгарским перцем

Для меня чем нежнее – тем лучше. Люблю так, а вы? Тут такое сочетание товаров выходит, что салат охото есть ещё и ещё. А перец даст ему свою неподражаемую ноту.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 – 300гр.;
  • Сыр жестких видов – 100 гр.;
  • Яичка куриные – 3 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Майонез – 150 мл.;
  • Соль – по вкусу.

Изготовление:

Отваренные в крутую яичка почистить и порезать маленькими кубиками. Сыр потереть на маленькой терке.

Огурец и очищенный болгарский перец порезать кубиками.

Смешиваем все ингредиенты с майонезом. При желании можно добавить темный молотый перец и зелень.

Салат с ветчиной, помидорами, сыром и яичком. Традиционный рецепт салата «Нежность»

Вариантов такового весьма много. Можно сказать и так: сколько хозяек – столько и рецептов. Всё дело в том, что почти все добавляют в него некий ингредиенты, а иной нет. Но это конкретно тот, который должен быть.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 гр.;
  • Яичка – 4 шт.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Сыр жестких видов – 200 гр.;
  • Майонез – 100 мл.

Изготовление:

Ветчину нарезаем соломкой. Чем тоньше, тем пышнее будет блюдо. Но очень длинноватую не делайте.

Также нарезаем помидоры соломкой. Их не получится создать тонкими. Ведь так они выделят много сока. Потому очень не пытайтесь.

Режем яичка соломкой. Сыр трем на терке либо измельчаем соломкой.

Ингредиенты можно перемешать либо уложить слоями, промазывая любой любой майонезом. Также при желании можно добавить чеснок.

Сходу подаём на стол. Потому что он содержит томаты, потому может взяться водой.

С ветчиной, сухариками и фасолью на денек рождение

Хотя не непременно таковой созодать конкретно на этот праздничек. Ведь их много. Потому можно готовить на любой. Лично моя супруга конкретно так и делает. Всем весьма нравится, что они требуют ещё!

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 гр.;
  • Фасоль (консервированная) – 200 гр.;
  • Грибы маринованные – 200 гр.;
  • Сыр жестких видов – 100 гр.;
  • Яичко куриное – 4 шт.;
  • Зеленоватый лук – 100 гр.;
  • Сок половины лимона;
  • Сухарики со вкусом чеснока – 100 гр.;
  • Майонез – 150 мл.;
  • Перец темный молотый – по вкусу.

Изготовление:

Этот салат укладывается слоями, при всем этом не запамятовывайте любой смазывать майонезом.

Грибы, если они большие, сможете порезать помельче.

Зеленоватый лук шинкуем маленький соломкой (1 см).

Яичка измельчаем кубиками.

Сыр натрите на маленькой терке.

Ветчину порежьте кубиками приблизительно такового же размера как и фасоль.

Слои укладываем в таковой последовательности: лук, грибы, фасоль, ветчина, сухарики, яичка, сыр.

Перед подачей на стол переверните форму на блюдо. Сверху салат можно украсить грибами, тогда получится что-то наподобие грибной полянки.

Салат с корейской морковью и ветчиной

В состав заходит малый набор товаров. Таковой можно созодать на хоть какой стол. Но также и в этом случае, когда гости нагрянули в один момент. А в этот момент не постоянно есть ингредиенты зачем-то неповторимого, ну и времени мало.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.;
  • Морковь по-корейски – 150 гр.;
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.;
  • Майонез – 100 мл.

Изготовление:

Ветчину порезать кубиками и отправляем в салатник. Туда же добавляем кукурузу и морковь с майонезом.

Всё перемешиваем и можно подавать на стол.

А сейчас я бы ещё желал поделиться с вами видео. В нём создатель готовит замечательный салат. весьма схожий на наш. Лишь употребляется не ветчина, а курица. А потому что она копчёная, то представьте лишь, какой будет вкус, м-м-м!

С ветчиной все блюда весьма обыкновенные. Потому что нет необходимости её готовить. Потому сходу режем и смешиваем. Надеюсь, что наша статья будет для вас полезной и вы воспользуетесь рецептами.

Салаты из ветчины

Слоеный салат из ветчины со свежайшим огурцом и сыром

ветчина – 70г; огурец свежайший – 1 шт. (небольшой); яичко – 1 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу; для декорации: сыр (жестких видов) – 1-2 ст.л.; зелень свежайшая.

Читайте также:  Творог из козьего молока

Картофель, фаршированный салатом оливье

картофель – 5-6 шт.; соль – по вкусу; масло растительное; для внутренности: колбаса вареная (либо ветчинная) – 80г; огурцы маринованные – 2 шт.; лук зеленоватый – по вкусу; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу; майонез – 1-2 ст.л.; сыр для запекани

Салат с дыней и ветчиной

дыня (мякоть) – 200г; ветчина (сыровяленая) – 100г; для салатной заправки: растительное масло – 3 ст.л.; лимоновый сок – 1 ст.л.; соль – по вкусу; темный перец молотый – по вкусу.

Салат из ветчины и сыра с блинами

блины (готовые, несладкие) – 5 шт.; ветчина – 250-300г; кукуруза консервированная – 200г; сыр жесткий – 150г; сладкий перец – 1 шт.; плавленый сыр (мягенький) – 100г; укроп – 2 веточки; петрушка – 2 веточки; соль – по вкусу; майонез – 100г

Салат из макарон с сыром и ветчиной

макароны (недлинные, к примеру, перья); болгарский перец – 1 шт.; ветчина – по вкусу; сыр – по вкусу; майонез.

Салат Цезарь с ветчиной

Смачный, легкий, благоуханный салат. Неплох для торжественного стола. Готовится стремительно.

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) – 130г; ветчина с языком – 120 г; салат дубовый – 70 г; рассольный сыр (к примеру, чанах) – 75 г; огурец соленый – 1 шт.; томаты – 2 шт.; ржаной хлеб – 130 г; мука (для обсыпания) – 10 г; базилик – на украшение; соль

Cлоеный салат с грибами «Красноватая Шапочка»

свежайшие грибы (любые) – 300г; репчатый лук – 1 луковка (большая); ветчина (либо вареное мясо, копченая курица) – 150г; майонез; помидор (либо помидоры черри); яичко – 3 шт.; сыр – 150г.

раздел: Слоеные салаты

Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами

ветчина; сыр; грибы (вешенка либо шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; незначительно растительного масла;

раздел: Салаты мясные

Салат с виноградом, ветчиной и сыром дорвей блю

ветчина – 200г; сыр дорвей блю (либо хоть какой сыр с голубой плесенью) – 80г; виноград светлый и черный (без косточек) – по 100г всякого; салат латук (лучше зеленоватый маслянистый салат) – 1/2 пучка среднего размера; масло оливковой – 1-2 ст.л.; крупномолотый ч

раздел: Салаты сырные

Салат из ветчины с сыром

ветчина – 1 часть; сыр (гауда) – 1 часть; маринованные огурцы – 1 часть; юный зеленоватый лук (вкупе с луковичкой), соль, зелень – по вкусу; для заправки: майонез (не густой); горчица острая

раздел: Салаты сырные

Салат китайский

капуста китайская, брынза либо сулугуни, моллюск, ветчина, майонез либо масло оливковое.

раздел: Салаты из кальмаров

Салат “Beaucaire”

корень сельдерея, зелень сельдерея, зелень петрушки, ветчина, грибы маринованные, яблоки, картофель (вареный), свекла (вареная), майонез, уксус винный 3%-ный, горчица сухая, масло оливковое (либо хоть какое растительное).

раздел: Французская кухня, Салаты мясные

Салат из макарон и ветчины

макароны, томат-пюре, майонез, ветчина, маслины, перец, соль.

раздел: Французская кухня, Салаты мясные

Салат летний

яичко, хлеб белоснежный, молоко, помидоры, зелень петрушки и укропа, маслины (без косточек), огурцы свежайшие, морковь, редис, креветки очищенные (крабы либо раки), ветчина, филе кильки, перец зеленоватый, салат зеленоватый.

раздел: Французская кухня, Салаты рыбные

Салат острова Барба

картофель, перец сладкий, ветчина, крабы консервированные, шампиньоны либо белоснежные грибы (свежайшие), маслины, масло оливковое (либо хоть какое рафинированное растительное), сок лимоновый, перец темный (молотый), соль.

раздел: Французская кухня, Салаты овощные

Салат датский

макароны, ветчины, цветной капусты, моркови, корня сельдерея, майонеза, растительного масла, уксуса, горчица, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат из макарон с ветчиной

макароны, растительное масло, цуккини, морковь, ветчина, масло растительное (лучше оливковое), винный уксус (красноватый), лимоновый сок, базилик (сушеный), молотый темный перец, соль.

раздел: Салаты из макарон, Салаты мясные

Салат из соевого мяса и ветчины с овощами

картофель, сухой соевый фарш, морковь, яичко, зеленоватый горошек, ветчина, огурцы, майонез, соль, перец, горчица, лимоновая кислота, зелень петрушки.

раздел: Салаты с соевым мясом

Салат особенный с грибами

корень сельдерея, ветчина, маринованные грибы, яблоко, свекла, картофель, майонез, масло растительное, столовая горчица, уксус, зелень, соль, перец.

раздел: Салаты грибные

Салат из ветчины с сыром и грибами

ветчина, сыр, консервированный горошек, маринованные грибы, сметана, майонез, соль, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты сырные, Салаты мясные

Салат грибной с ветчиной

маринованные соленые либо отваренные в своем соку грибы, ветчина, отваренный картофель, свежайшие либо соленые огурцы, помидор, сметана, яичко (сваренное вкрутую), репчатый лук, уксус столовый либо лимоновый сок, соль, сахар, горчица, перец.

раздел: Салаты грибные

Салат болгарский

картофель, ветчина, сухое белоснежное вино, маслины, растительное масло, лимоновый сок, зелень петрушки, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат из ветчины и фасоли

фасоль, лук репчатый, ветчина, яичко, уксус, растительное масло, соль, перец и специи.

раздел: Салаты мясные, Салаты с фасолью

Салат мясной с говяжьим языком

мясо, говяжий язык, соленые огурцы, ветчина, репчатый лук, анчоусы, горчица, зелень, соль, специи.

раздел: Салаты мясные, Салаты из языка

Салат из килек

кильки (либо анчоусы), ветчина, нарезанная кубиками, яичко (отварное), картофель (вареной), морковь (вареная), огурцы (маринованные), яблоки.

раздел: Эстонская кухня, Салаты рыбные

Салат «Нежность» с ветчиной

Салат «Нежность» с ветчиной является сразу весьма питательным и довольно легким блюдом с весьма приятным ласковым вкусом. Такое сочетание свойств делает этот салат весьма всепригодным, который непременно понравятся и гурманам и тем, кто любит лёгкие закуски. Изготовление такового салата обычно занимает минимум времени и не просит практически никаких усилий.

Этот салатик готовятся из самых обыденных товаров, которые постоянно под рукою. Его можно подать на торжественный стол и для ежедневного ужина, он также непревзойденно выручит вас, если к для вас нагрянули неожиданные гости.

Обычно этот салат готовится из ветчины, яиц, новых огурцов, сыра. Обычно в него не добавляют лук, но кладут чуть-чуть совершенно чуть-чуть чесночка.

Читайте также:  Домашний лимонад из лимона рецепт

Если для вас необходимо создать салат для торжественного стола, то в этот рецепт добавьте ананасы, также в этом случае салат делается слоёным высочайшим.

Как приготовить салат «нежность» с ветчиной – 7 разновидностей

  1. Традиционный салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яичками, огурцами и чесноком
  2. Калорийный салат «Нежность» с ветчиной
  3. Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами
  4. Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой
  5. Французский салат «Нежность» с ветчиной
  6. Обычной салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком
  7. Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой

Традиционный салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яичками, огурцами и чесноком

Салат весьма ласковый, с особенным вкусом чесночка, стремительно готовится. Попытайтесь блюдо и будите готовить его все почаще и почаще.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 500 г
  • Сыр – 150 г
  • Огурцы – 4 шт.
  • Яичка – 5 шт.
  • Чеснок – 3 зубч.
  • Майонезик, соль, перчик

Изготовление:

Порежьте ветчину и огурчики узкой соломкой.

Снимите с огурцов кожицу. Салат будет нежнее и огурцы не будут горчить.

Натрите на большой терке сыр и отваренные яичка. Переложите ингредиенты в салатницу. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и майонез. Перемешайте и выложите салатик горочкой на блюдо.

Калорийный салат «Нежность» с ветчиной

Если вы любите мясные и калорийные блюда, то для вас наверное понравится наш рецепт ласкового салатика, который готовится без лука, но с огромным содержанием мяса, для пикантности в него добавляют чуть-чуть чеснока.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 600 г
  • Огурчики длин. свежайш. – 3 шт.
  • Сыр – 270 г
  • Чеснок – 3 зубч.
  • Яичка – 5 шт.
  • Майонезик, соль

Изготовление:

Вареные яичка нарежьте и выложите в салатник. Огурчики и ветчину нарежьте соломкой, добавьте в салатник. Сыр натрите, добавьте в салатник. Продавите чеснок и добавьте в салат. Заправки ваш салатик майонезиком, размешайте и попытайтесь на вкус, по необходимости добавьте соль.

В данный салат заходит несколько солёных товаров – ветчина, сыр, майонез. Потому блюдо необходимо досаливать в конце и перед тем как солить, его непременно нужно испытать, и может быть, соль совершенно уже не пригодится.

Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами

Салат с запахом новых грибов завораживает. Он питательный и нужный благодаря грибам.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 500 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яичка – 6 шт.
  • Луковка, огурец
  • Сыр – 150 г
  • Болгарск. перчик и зелень
  • Растител. масло – 2 ст. л.
  • Майонезик, соль

Изготовление:

Ветчину порежьте маленькими кубиками, огурцы – соломкой, яичка и сыр натрите на большой терке. Обжарьте порезанные на куски шампиньоны и лук на масле. На блюдо положите слой ветчины. Сделайте сеточку из майонеза, положите слой из шампиньонов с луком, слой огурцов и покройте его майонезной сеточкой. Добавьте слои из яиц, майонеза, сыра. Украсьте блюдо зигзагами из майонеза, кусками болгарского перца и зеленью.

Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой

Салат с прекрасным вкусом, роскошный, с красивым наружным видом неплох на любом столе.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Капуста пекинская – 400 г
  • Кукуруза (консерв.) – 100 г
  • Яичка – 3 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Огурцы маринов., красноватый лук – по 2 шт.
  • Майонез –150 г
  • Соль, перчик, зелень

Изготовление:

Ветчину порежьте кубиками либо в виде соломки, помидоры – дольками, яичка потрите на большой терке, порежьте некрупно капусту. Выложите приготовленные продукты в чашу. Добавьте

кукурузу, слив жидкость из банки, порезанные на маленькие куски огурцы, лук, майонез и размельченную зелень. Салат размешайте и украсьте помидорами, кукурузой.

Французский салат «Нежность» с ветчиной

Попытайтесь приготовить весьма ласковый французский салатик с ветчиной, яблоком, сырой морковкой и сыром. Он весьма прекрасный, сочный и нужный.

Ингредиенты:

  • Яблоко, морковь, луковка – по 1 шт.
  • Яичка – 3 шт.
  • Майонезик
  • Маринад для лука:
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Вода – 200 мл

Изготовление:

Нарежьте лучок полуколечками, чуть-чуть пожмите руками, чтоб он отдал сок. Залейте лук кипяточком и добавьте сахар, уксус и соль в пропорциях обозначенных выше – оставьте мариноваться пока вода не остынет.

Ветчину нарежьте соломкой, морковку, яблочко, вареные яичка и сыр потрите на терочке.

Потом на плоскую тарелку выложите салат слоями, используйте поначалу половину ингредиентов, потому что слои нужно будет повторить. Слейте с лука жидкость и выложите его первым слоем, потом положите ветчину. Позже сделайте сеточку из майонезика, выложите яичка, сыр, майонезик, морковка, яблочко, ветчина, майонезик, лук, яичка, майонезик, морковка, сыр.

Поставьте ваш салатик в холодильник пропитаться на 2-3 ч.

Обычной салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком

Салат из обычных товаров, готовится весьма стремительно и без яиц, особенный и калорийный.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г
  • Сыр – 250 г
  • Огурец -1 шт.
  • Чеснок – 2 зубч.
  • Майонез, неважно какая зелень

Изготовление:

Порежьте ветчину и огурец соломкой, сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Переложите приготовленные ингредиенты в чашу. Положите майонез и салат размешайте. Блюдо украсьте зеленью.

Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой

Салат сочный, благоуханный. В нем совершенно смешивается особенный и солоноватый вкус ветчины, сладкий вкус ананасов и кукурузы, воздушность и нежность вареных яиц.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Яичка – 4 шт.
  • Ананасы конс. – 300 г
  • Кукуруза конс. – 200 г
  • Майонез – 100 г
  • Листья салата

Изготовление:

Ветчину и ананасы нарежьте маленькими кубиками, яичка измельчите.

Чтоб при варке яиц в воде скорлупа не повредилась, они должны быть комнатной температуры, как и вода при их помещении. Подсолите воду либо налейте незначительно уксуса – возможность повреждения сведется к минимуму. Остужайте яичка под струей прохладной проточной воды – они просто очистятся.

На блюдо выложите листья салата и в кулинарное кольцо выкладывайте: слой кукурузы, ветчины, яиц, ананасов и кукурузы.

Любой слой смазывайте сеточкой майонеза для понижения калорийности блюда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]