Салат с крабовыми палочками и яблоком

Салат с крабовыми палочками и яблоком

Салат с крабовыми палочками и яблоком освежающий, довольно легкий для пищеварения, равновесный, как по вкусу, так и по сочетанию компонент, нужный и доступный. Просто делается и не просит много времени для изготовления. База салата – крабовые палочки лучше не брать мороженые. Так вы увидите плотность, водянистость и структуру палочек. Не сберегайте на их, они должны быть свежайшими, сочными, плотными и иметь соответствующую слоистость.

2-ой компонент – яблоки. Выбор должен пасть на твердые, зрелые плоды, вкус которых также немаловажен, так как очень кислые могут в корне поменять вкус салата.

Очень сладкие яблоки в салат не подходят, так как не дадут подходящую остроту.

Яичка отлично брать домашние, свежайшие, выбирая их, постоянно обращайте внимание на массу, свежье яичко достаточно таки значимое, невзирая даже на небольшой размер.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и яблоком – 7 разновидностей

  1. Салат с крабовыми палочками и яблоком – традиционный вариант
  2. Салат с крабовыми палoчками и яблoком резвого изготовления
  3. Салат с крабовыми палочками и яблоком «Нежность»
  4. Салат с крабовыми палочками и яблоком без майонеза
  5. Салат с крабовыми палочками и яблоком и сухариками
  6. Салат с крабовыми палочками и яблоком и горошком
  7. Салат с крабовыми палочками и яблоком и гранатом

Салат с крабовыми палочками и яблоком – традиционный вариант

Делается он слоями, подобно классической «шубы». Можно перемешать ингредиенты, если необходимо убыстрить процесс изготовления, вкус будет этот же, но к торжественному столу принципиально, как смотрится то, либо другое блюдо. Респектабельная подача, является первым секретом удачного блюда. Потому, советую запастись сервировочным кольцом для салатов, либо можно применять форму для выпечки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – пачка 1 шт(240гр);
  • Яичка – 4 штук;
  • Сыр – 100 гр;
  • Яблоко свежее – 1 шт ( 100гр)
  • Майонез – 100 гр
  • Пучок зелени для декорации;
  • При таком количестве ингредиентов выходит 5 порций.

Изготовление:

Для начала отварим на круто яичка. Для этого яичка вымыть, залить водой и кипятить не наименее 10 минут. Приготовленные вареные яичка разделяем, желтки раздельно, белки раздельно.

Яблоки очищаем от кожицы, их можно сбрызнуть лимоновым соком, чтобы избежать окисления, либо сходу смазываем майонезом.

К слову, вы сможете применять различные методы вырезки товаров! Кубиками, соломкой, но ласковым и тающим этот салат выходит, если натереть ингредиенты на терке. Для усиления вкуса, крабовые палочки, белки и яблоки трут на большой тёрке. Сыр будет комфортно тереть прохладным, его лучше за ранее поставить в холодильник. Крабовые палочки отлично натирать чуть-чуть подмороженные.

При использовании сервировочного кольца избираем прекрасное плоское блюдо.

На дно блюда намазываем майонез, по другому низ будет сухим, и не сочным.

Слои будут чередоваться последующим методом:

  • Белки;
  • Крабовые палочки;
  • Сыр;
  • Желтки;
  • Яблоки;
  • Зелень.

Каждую прослойку смазываем майонезом. Украшаем верх по собственному усмотрению. Салат должен постоять минут 45 на холоде, чтобы слои пропитались.

Салат с крабовыми палoчками и яблoком резвого изготовления

Этот салат можно приготовить фактически по-быстрому, так как самая долгая процедура состоит 10 минут – и это варка яиц. Все другие ингредиенты режутся в готовом виде, а крабовые палочки, подмороженные, даже режутся проще, потому не требуют никакой подготовительной подготовки. Вкус абсолютно меняет консервированная кукуруза.

Для остроты чувств в салат можно добавить салатный лук, либо зубчик, два чеснока.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 гр;
  • Отваренные яичка – 2 штук;
  • Яблоко – 1 штук;
  • Плавленый сырок – 1 штук;
  • Кукуруза консервированная – 60 гр;
  • Перец, соль, чеснок, зелень.

Изготовление:

Яичка чистят oт скорлупы, яблока – от кожицы. Яичка, яблоко и сырок нарезают кубиками. Соединяют все ингредиенты в общей миске, добавляют кукурузу, при желании чеснок. Заправляют салат майонезом, посолив и поперчив, подают в прекрасном салатнике, притрусив зеленью.

Салат с крабовыми палочками и яблоком «Нежность»

Этот замечательный салат повеселит дам своим ласковым вкусом, которого ему присваивает сливочное масло и метод вырезки ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Одно яблоко;
  • 5 яиц сваренных круто;
  • Упаковка крабового мяса (либо палочек);
  • Замороженное сливочное масло;
  • Жесткий сыр;
  • Майонез.

Изготовление:

Белки нужно отделить от желтков. Крабовое мясо рубим в маленькую соломку. Яблоки натираем на большой терке, то же самое проделываем с белками. Желток и сыр трем на маленькой терке. Сливочное масло также трем на маленькой терке, оно присваивает салату ласковый вкус.

Салат выкрадываем слоями, пропитывая их сеточкой с майонеза. Для того что б создать узкую сеточку можно пользоваться кулинарным шприцом, либо полиэтиленовым кульком.

Слои идут в таковой очередности:

  • Яичные белки;
  • Сеточка из майонеза;
  • Сыр;
  • Замороженное сливочное масло;
  • Майонезная сеточка немножко;
  • Крабовая соломка;
  • Майонезная сеточка;
  • Тертые яблоки;
  • Майонезная сеточка;
  • Желток;

Украшение салата можно создать по собственному усмотрению, прекрасными будут цветы с колечек крабовых палочек, но для этого их необходимо заблаговременно приготовить.

Салат с крабовыми палочками и яблоком без майонеза

Таковой салат пройдется по вкусу любителям диет, так как он малокалорийный. Его просто готовить даже неопытному кулинару.

Читайте также:  Окрошка на майонезе рецепт

Ингредиенты:

  • Яблоко – 1 штука;
  • Свежайший огурец – 1 штука;
  • Лимон – одна штука;
  • Крабoвые палочки 250 гр;
  • Кукуруза кoнсервированная – 60 гр;
  • Перец, соль, укроп, листья салата.

Изготовление:

Яблоко и огурец режем кубиками. Укроп рубим мелко. Лимон выдавливаем, сок лимона солим, сходу же частью сока кропим яблока, чтобы сохраняли цвет и свежесть. Этим же соком заправляем салат. Вымешиваем все продукты и выкладываем на листья салата.

При желании можно добавить в салат оливковое масло, оно даст ему фруктового вкуса.

Салат с крабовыми палочками и яблоком и сухариками

Для любителей сухариков и чего-то необыкновенного этот салат будет в самый раз! Недорого, но сурово, оригинально и ново!

Ингредиенты:

  • Крабовые палoчки – 1 пачка (200гр);
  • Яичко вареное – 2 штуки;
  • Морковь вареная – 1 штука;
  • Яблоко – 1 штука;
  • Сухарики – упаковка 60 гр;
  • Ложечка чайная горчицы;
  • Майонез 150 гр;
  • Соль перец по вкусу.

Изготовление:

Для изготовления салата огромную часть ингредиентов режут кубиками. Трут на большой терке лишь яблоки, чтобы они дали салату больше сочности. Выкладывают салат слоями, заправляя майонезом. Последовательность слоев совпадает с последовательностью товаров в списке ингредиентов.

Для особенного вкуса заправки, майонез соединяют с чайной ложкой горчицы. В сочетании с яблоком горчица присваивает уникальный вкус и запах.

Салат с крабовыми палочками и яблоком и горошком

Таковым салатом можно преспокойно поменять наскучивший Оливье и повеселить гостей кое-чем необычным. К тому же готовится он весьма просто!

Ингредиенты:

  • 5 яблок;
  • Третья часть лимона;
  • Зеленоватый горошек одна банка 350 гр;
  • Крабовые палочки – 1 пачка;
  • 4 яичка;
  • Майонез – 250 гр;

Изготовление:

Как порезали яблоки маленькими кубиками, выдавливаем третья часть лимона и перемешиваем их, чтобы не потемнели, сходу добавляем майонез для укрепления эффекта. Высыпаем горошек (воду с консервы сцедить) Нарезаем крабовые палочки большими кольцами. Нарезаем крупно яичка.

Яичка не мельтешим, так как они растеряют вкус в салате.

Добавляем остатки майонеза, перемешиваем, оформляем блюдо по собственному усмотрению.

Салат с крабовыми палочками и яблоком и гранатом

Этот салат украсит хоть какой праздничек, так как смотрится замечательно! Не считая того у него необыкновенный вкус и много калорий!

Ингредиенты:

  • Круто отваренное яичко – 2 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Гранат – 1 шт.;
  • Морковь вареная 1 штука;
  • Вареной картофель – 1 штука;
  • Крабовые палочки – 100 гр;
  • Сыр жесткий – 60 гр;
  • Майонез – 250 гр;
  • Соль, перец, зелень.

Изготовление:

Отваренную морковь, картофель, яичка, крабовые палочки нарезают кубиками, солят. Также шинкуют свежее яблоко. Если салат укладывают слоями, то любой слой приправляют, перцем, мелко тертым сыром, майонезом. Украшают сверху гранатом. Дают постоять салату в скрытом месте несколько часов. Уже на столе перемешивают салат перед гостями.

Смачный салат с крабовыми палочками и яблоком

Крабовые палочки крепко основались в нашем меню – как ежедневном, так и торжественном. Рецепт салата из их с кукурузой и свежайшим огурцом уже практически таковая же классика, как оливье либо сельдь под шубой. Пора испытать что-то новое – варианты, в каких находятся яблочки.

«Нежность» с палочками крабовыми и яблоком

Не стоит переживать, что яблоковый вкус будет доминировать над иными компонентами – все выходит весьма гармонически.

Украсить салат «нежность» мелко порубленной зеленью и несколькими тонкими слайсами, нарезанными из половинки палочки.
Обычно этот салат с яблоком и крабовыми палочками подают как слоеный. Потому ингредиенты можно резать, а можно натирать на терке – кому как больше нравится. Чтоб он вышел безупречной формы, можно применять кулинарное кольцо либо разъемную форму для выпечки.

Совет – если взять не замороженные палочки, а охлажденное крабовое мясо (это таковой же продукт из рыбного фарша-сурими, как и обычные крабовые роллы в пачках), то салатик получится в особенности ласковым и прямо воздушным.

  • Замороженные палочки либо охлажденное мясо крабовые 300 гр
  • Яблоко кисло-сладкое 1-2 шт
  • Яичка куриные 4 шт
  • Кукуруза консервированная ½ банки
  • Лук зеленоватый 3-4 стебелька
  • Майонез 100 гр
  • Зелень – несколько веточек для декорации
  • Соль – по вкусу

С добавлением сыра

Нередко этот ласковый салат с палочками крабовыми, сыром и яблоком именуют нарцисс. Невзирая на пафосное заглавие, в изготовлении он весьма прост и выходит достаточно ласковый.

  • Палочки крабовые – 350 гр;
  • Сыр (плавленый либо жесткий зависимо от ваших предпочтений) – 100 гр.;
  • Яичка куриные – 4 шт.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Яблоко – 1 огромное;
  • Лук репчатый – 0,5 головки;
  • Майонез для промазки – около 100 гр.

Время на подготовку – 15 минут.

Время изготовления – 15 минут.

Читайте также:  Манник на молоке в мультиварке

Примерная пищевая ценность на 100 гр готового салата: белок – 8,5 гр., жиры – 15 гр., углеводы – 5,5 гр., калорийность – 175 ккал.

  1. Отварите и остудите яичка, отделите белки от желтков. Лук мелко нарежьте и сбрызните яблоковым уксусом либо соком лимона, чтоб замариновался.
  2. Первым слоем натрите белки, вторым – сыр, третьим – замороженное масло, четвертым – палочки, на их выложите маринованный лучок, пятым – яблоко. Любой из слоев промазывайте майонезом. Крайним слоем натрите яичные желтки, можно их выложить в форме цветка и незначительно украсить нарезанной петрушкой. Поставить в холодильник незначительно охладить.

Совет – совершенно в салат «нарцисс» подходят яблоки сорта «Семеренко». Они кисло-сладкие, с весьма узким запахом. А зеленоватая кожица достаточно узкая, и если ее не снимать, то она даст яркости готовому салатику.

Заключение

Какой бы крабовый салат, рецепт которого идет с яблоком, вы не избрали, он получится смачным и относительно малокалорийным. На торжественный стол его можно оформить как слоеный, а для домашнего ужина – просто перемешать в салатнике все ингредиенты.

Салаты с крабовыми палочками и яблоком

Коллекция рецептов рецептов салатов с крабовыми палочками и яблоком с пошаговыми фото. Готовим сочные и смачные крабовые салаты с яблоком для будней и праздничков!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты крабовых салатов с яблоком

Ингредиенты

Рис варёный – 1 стакан;

Крабовые палочки – 200 гр;

Сыр твёрдый – 50 гр;

Укроп свежайший – 1 пучок;

Лук зелёный – 1 пучок;

Майонез – по вкусу;

Соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 7 шт.

Сыр жесткий – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста – 300 гр;

Крабовые палочки – 150 гр;

Яблоко – 100 гр (1 шт.);

Ананас консервированный – 100 гр;

Кукуруза консервированная – 100 гр;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 125 г

Кукуруза консервированная – 4 ст.л.

Огурец свежайший – 1 шт.

Яблоко зелёное – 1 шт.

Укроп свежайший – 0.5 пуч.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Филе красноватой рыбы с/с – 120 г

Кукуруза консервированная – 6 ст.л.

Рис золотистый – 1/2 стакана

Свежайший огурец средний – 1 шт.

Ингредиенты

Варёный рис – 1 стакан

Крабовые палочки – 100 г

Кукуруза консервированная – 3-4 ст.л.

Перец болгарский красноватый, жёлтый – 1-2 шт.

Петрушка – по вкусу для дизайна

Соломка солёная – для дизайна

Майонез – для смазывания

Ингредиенты

Крабовые палочки – 120 гр;

Сыр твёрдый – 80 гр;

Горчица российская – 1,5 ч.л;

Соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты

Кукуруза – 0,5 банки / около 100 г

Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г

Майонез – для заправки

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Пекинская капуста – 250 г

Консервированная кукуруза – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Яичко куриное отварное – 3-4 шт.

Яблоко (большое) – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Лук красноватый – 0,5 шт.

Сметана хоть какой жирности – 3 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепт: Крабовый салат с яблоком

Поделится c друзьями:

Салат с крабовыми палочками, яблоками и кукурузой

  • крабовые палочки – 240 г
  • яблоки – 2 шт.
  • кукуруза – 200 г
  • яичка – 4 шт.
  • петрушка – 30 г
  • майонез легкий – 2 ст. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки

Варим яичка в мешочек, другими словами так, чтоб желток остался мягеньким. Это сделает салат еще наиболее ласковым. Позже трем их на терке. Крабовые палочки мелко режем и обжариваем до золотистого цвета пару минут. Чищеные яблоки режем кубиками. Смешиваем все ингредиенты с консервированной кукурузой и заправляем соусом. Для того чтоб его приготовить, смешиваем сметану с майонезом . Украшаем звездочкой, которую делаем из разрезанных вдоль палочек. По краям выкладываем зелень.

Крабовый салат с яблоками и помидорами

  • помидоры – 2 шт.
  • крабовое мясо – 200 г
  • зеленоватый горошек – 3-4 ст. ложки
  • яблоко зеленоватое – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез
Читайте также:  Шоколадные сырники на пару

Нарезаем маленькими кубиками помидоры, лук и яблоко. Пол-помидора оставляем для декорации. Смешиваем крабовое мясо , горошек, яблоко, лук и помидор, заправляем майонезом. По центру выкладываем столовую ложку горошка и делаем цветочек из долек помидора.

Освежающий крабовый салат с яблоками и капустой

  • мясо крабов – 300 г
  • пекинская капуста – 200 г
  • яблоки – 2 шт.
  • зеленоватый лук – 3-4 перышка
  • перец – 1 шт.
  • яблоковый уксус – 2 ч. ложки
  • соль – щепотка
  • сок лимона – 10 мл
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • чеснок – 2-4 зубчика

Одно яблоко взбиваем в блендере вкупе с чесноком, лимоновым соком, уксусом и солью. Ножиком измельчаем крабовое мясо, 2-ое яблоко и зеленоватый лук. Шинкуем пекинскую капусту , сверху выкладываем яблоко, лук крабовое мясо, перемешиваем с приобретенным пюре и поливаем оливковым маслом.

Крабовый салат с рисом и яблоками

  • рис – 100 г
  • уксус – 2 ст. ложки
  • сахар и соль – 1ч. ложка
  • крабовые палочки – 300 г
  • кукуруза и горошек – 100 г
  • яблоко – 1 шт.
  • яичка – 3 шт.

Отвариваем рис как для суши. Для этого варим его сначала на сильном огне, позже еще минут 10 на слабеньком. Позже заливаем соусом, приготовленным из уксуса с добавлением сахара и соли. Мелко нарезаем яичка, крабовые палочки и яблоко. Добавляем консервированный горошек и кукурузу, поливаем салат майонезом.

Крабовый салат с плавленым сыром и яблоком

  • плавленый сырок – 2 шт.
  • палочки крабовые – 200 г
  • сливочное масло – 50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • яблоко – 1 шт.
  • яичка — 4 шт.
  • соль – щепотка
  • майонез

Раздельно трем на терке все продукты, не смешиваем и белки с желтками. На блюдо первым слоем выкладываем белки, позже делаем майонезную сеточку и кладем крабовые палочки, яблоко и плавленые сырки, позже поливаем майонезом с размельченным чесноком. Дальше выкладываем масло и желтки. Готовый салат украшаем узкой сеточкой из майонеза.

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и яблоком

  • лук – 1 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • яичка – 2 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • майонез – 3 ст. ложки

Шинкуем зелень и лук, добавляем порезанные кубиками яичка, соленые огурчики, крабовые палочки и тертое на терке яблоко. Заправляем салат майонезом и выкладываем его горкой.

Салат с курицей, крабовыми палочками и яблоком

  • куриное филе – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • огромное яблоко – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яичка — 2 шт.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • горошек – 2-3 ст. ложки
  • майонез

Схожими кубиками нарезаем вареный картофель и яичка, маринованные огурцы, яблоко и лук. Все ингредиенты кропотливо перемешиваем с майонезом и посыпаем консервированным горошком.

Крабовый салат с морковью и яблоком

  • сыр – 200 г
  • крабовые палочки – 250 г
  • свежайшая морковь – 2 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • яичка – 3 шт.
  • майонез
  • креветки – 5-7 шт.
  • укроп – 20 г

Выкладываем салат слоями и смазываем любой майонезом. Сначала идут тертые крабовые палочки, позже яблоки, морковь, яичка и сыр. Сверху украшаем салат креветками и обрубленным укропом.

Салат с кириешками, яблоком и крабовыми палочками

  • кириешки со вкусом сыра – 1 пачка
  • крабовые палочки – 100 г
  • кукуруза – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • петрушка – несколько веточек
  • яичка – 5 шт.
  • майонез

Смешиваем консервированную кукурузу с порезанными яичками, яблоками и крабовыми палочками. Перед самой подачей добавляем майонез и кириешки, украшаем веточками петрушки.

Салат с крабовыми палочками и красноватой икрой

  • красноватая икра – 3 ст. ложки
  • кислое яблоко – 1 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • рис – 100 г
  • кукуруза – 100 г
  • майонез
  • зелень – 3 веточки

Смешиваем порезанные кубиками крабовые палочки, яблоко с вареным рисом и кукурузой. Поливаем салат майонезом и сверху выкладываем красноватую икру . Также не помешает украсить салат веточками зелени.

Морской салат с ананасом и яблоками

  • капуста пекинская – 200 г
  • маленькие креветки – 300 г
  • крабовые палочки – 200 г
  • консервированный ананас – 1 банка
  • гранат – ? шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • майонез – 4 ст. ложки

Зеленоватые листья капусты мелко шинкуем, добавляем вареные креветки и порезанные крабовые палочки. Добавляем зерна лимонка, куски консервированного ананаса и тертое яблоко. Заправляем салат легким майонезом.

Салат с крабовым мясом, маслинами и яблоком

  • маслины – 200 г
  • крабовое мясо – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • репчатый лук – ? шт.
  • уксус – 1 ст. ложка
  • листья салата – 1 пучок
  • оливковое масло – 2 ст. ложки

Режем большими кусочками крабовое мясо, добавляем порезанные листья салата и целые маслины. Яблоко и лук режем весьма мелко и тоже добавляем в салат. Заправляем соусом из оливкового масла и уксуса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]