Топ-7 рецептов слоек с творогом из готового теста
Топ-7 рецептов слоек с творогом из готового теста
Слойки с творогом – хороший вариант выпечки по-быстрому. Творожная внутренность быть может как сладостной, так и сытной, и в этом основной ее плюс. Если «неожиданные» гости застигнули хозяйку врасплох, постоянно можно прибегнуть к рецепту творожных слоек. Слойки из готового, слоеного теста с творогом готовятся весьма стремительно, ведь не надо растрачивать время на замешивание, а приобрести его в магазине и держать в морозилке для пригодного варианта.
Бездрожжевой рецепт
Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста получаются хрустящими и румяными. Этот рецепт творожных слоек можно варьировать, добавив к списку ингредиентов замоченный изюм либо остальные сухофрукты.
Ингредиенты:
• Пачка бездрожжевого слоеного теста (500 г)
• Одно яичко
• Щепотка ванилина
• 300 г творога
• Яичный желток
- Снять упаковку с теста и разложить его на доске с мукой, чтоб оно не заветрилось, накрыть пищевой пленкой. Бросить для разморозки.
- Раскатать в лист шириной в 3 мм, порезать на прямоугольники. На уровне мыслей поделить прямоугольники напополам, на одной половине создать надрезы ножиком, через их их внутренности при запекании будет выходить жаркий пар.
- Если в твороге есть комочки, его необходимо протереть либо «пробить» блендером. Добавить ванилин, сахар и яичко, кропотливо перемешать.
- Разложить начинку по прямоугольникам, распределяя ее по той стороне, где нет надрезов. Ложить слойки в два раза, накрывая надрезанной стороной начинку. Края зажать столовой вилкой.
- Выстелить форму для запекания либо противень пекарской бумагой. Слойки разложить, оставив меж ними место, смазать желтком. Выпекать на 200 градусах 15 минут, поверхность изделий обязана быть золотистой.
Дрожжевой рецепт
Слойки с творогом из слоеного, дрожжевого теста выходят пышноватыми и весьма аппетитными. Сдобное тесто по вкусу слаще бездрожжевого варианта, это стоит учесть в процессе подготовки внутренности. Раскатывать его необходимо тонко и лишь в одном направлении, стараясь не навредить его хрупкой мультислойной структуре.
Ингредиенты:
• 250-350 г творога
• Щепотка ванилина
• Пачка дрожжевого слоеного теста
• 30-50 г сахара
- Разморозить тесто, раскатать на столе. Раскатанный пласт теста порезать на квадраты.
- Приготовить творог – очень сухой можно увлажнить ложкой сметаны либо натурального йогурта, а очень мокроватому отдать «отдохнуть», откинув на сито и дав излишней воды стечь.
- Смешать начинку – добавить сахар и щепотку ванилина. Количество сахара можно разнообразить, ориентируясь на вкус. Получившаяся масса обязана быть гладкой и ласковой.
- На любой кусок теста выложить по ложке внутренности, соединить обратные уголки и защипнуть. Бока следует бросить открытыми, чтоб жаркий пар из нее выходил наружу, не увлажняя выпечку.
- Выложить слойки на лист, застеленный пергаментом.
- Выпекать в духовке 20 минут на 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.
С яблоком
Слойки из слоеного теста с творогом и яблоком – один из фаворитных вариантов слоеной выпечки. Для контраста можно скомбинировать в внутренности кислое яблоко и сладкую грушу.
Ингредиенты:
• Два яблока
• 1/2 ч.л. лимонового сока
• Пачка слоеного теста
• 2 ст.л. ванильного сахара
• Три яичных желтка
• 200 г творога
- Приготовить яблоки – снять кожицу, порезать тонкими ломтиками. Яблоки сбрызнуть лимоновым соком, чтоб не потемнели.
- Соединить ванильный сахар, желтки и творог, кропотливо растереть вилкой либо пользоваться блендером.
- Разморозить тесто, раскатать его и порезать на квадраты.
- На одной половине всякого куска создать надрезы, на вторую выложить маленькое количество творожной массы, накрыть яблоковыми ломтиками. Залепить слойки, закрепив края вилкой.
- Выложить изделия на пергамент, запекать 20 минут на 200 градусах.
С бананом
Слойки с бананом и творогом различаются в особенности ласковой текстурой внутренности. Два этих вкуса непревзойденно смешиваются, вызывая стойкое желание взять еще одну слойку к чаю.
Ингредиенты:
• Один яичный желток
• 180 г творога
• Одно яичко
• Изюм – по желанию
• 100 г сахара
• Пачка слоеного теста
• Один банан
- Разморозить тесто, раскатать, порезать на квадраты.
- Приготовить начинку: блендером «пробить» в миске яичко, сахар, банан и кисломолочный продукт. Также можно добавить мало изюма, его следует заблаговременно замочить и обсушить.
- На любой кусок теста выложить начинку, соединить внахлест уголки и смазать изделия желтком.
- В заблаговременно разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут на 180 градусах.
С вишней
Сочетание творога и вишни нередко встречается в рецептах запеканок и пирогов. Слойки с творогом и вишней ничем не ужаснее, наиболее малогабаритная форма делает их еще наиболее вожделенным лакомством.
Ингредиенты:
• Одно яичко
• 200 г вишни
• Пачка слоеного теста
• Щепотка ванилина
• 3 ст.л. сахара
• 200 г творога
- Тесто разморозить и раскатать, потом порезать.
- Приготовить начинку: кропотливо растереть вилкой либо «пробить» блендером творожок, ванилин, сахар и яичко. На любой кусок теста выложить ее, потом уложить вишню и закрыть конвертики обычным методом.
- Смазать изделия водой либо взбитым желтком.
- Выпекать 15-20 минут на 200 градусах.
Несладкие с сыром и зеленью
Слойка с сыром и творогом из готового слоеного теста готовится по тому же принципу, что и вышеперечисленные сладкие изделия.
Ингредиенты:
• Одно яичко
• Пачка слоеного теста
• 250 г твердого сыра
• 250 г творога
- Разморозить и раскатать тесто, разрезать его на восемь схожих частей. Разогреть духовку до 180 градусов.
- Крупно натереть сыр, смешать с растертым в миске творогом, добавить соль и яичко. Масса не обязана быть весьма водянистой.
- На любой кусок теста выложить начинку, сформировать конвертики и залепить края.
- Застелить пергаментом противень, переложить заготовки и смазать их взбитым яичком, посыпать кунжутом.
- Выпекать 40 минут.
С зеленью
Слойка с творогом и зеленью понравится даже детям, можно подавать их к завтраку либо полднику, в компании со сладким чаем либо теплым молоком.
Ингредиенты:
• Мука для присыпки
• Пачка слоеного теста
• Пучок укропа
• 300 г творога
- Разморозить слоеные листы, раскатать в пласт шириной не наиболее сантиметра. Разрезать на равные части.
- В миске смешать одно яичко, кисломолочный продукт, порубленную зелень, присолить.
- Выложить начинку, защипнуть края.
- Противень присыпать мукой, выложить заготовки и смазать их взбитым яичком. Проследить, чтоб яичко не капало на противень.
- Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Калорийность конечного блюда зависит от ингредиентов, которые входят в начинку. Рядовая с с творогом «весит» 265 ккал, а калорийность наиболее сытных экземпляров может достигать 800-900 ккал. Как просто приготовить слойки с творогом, и как много вариантов изготовления данной выпечки на хоть какой вкус. Остается лишь опробовать их все и выяснить, какой для вас больше всего по нраву.
Слойки с творогом
Сейчас я расскажу, как приготовить слойки с творогом из готового слоёного теста в духовке. Обычный рецепт выпечки из готового без дрожжевого теста не оставит вас флегмантичными. Слойка – всепригодное изделие, которое можно подать к супу, чаю, взять с собой в дорогу либо на работу. Все зависит от использованной внутренности. Один из фаворитных вариантов – творог. Обыкновенные и смачные слойки с творожной внутренностью и изюмом выпекаются из готового слоёного теста. Когда времени на изготовление сладкого к чаю не настолько не мало, этот рецепт постоянно выручит. Смотрите видео и готовьте вкупе со мной эти неописуемо смачные и обыкновенные в изготовлении слойки из слоёного без дрожжевого теста.
Ингредиенты для «Слойки с творогом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- Творог — 400 г
- Яичко куриное — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Изюм — 100 г
- Сладкая пудра (по желанию, для презентации) — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3031.1 ккал |
белки 119.1 г |
жиры 128.2 г |
углеводы 343.9 г |
Порции | |||
ккал 505.2 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 57.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.9 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 30.2 г |
Рецепт «Слойки с творогом»:
Процесс изготовления:
1. Смешать творог, яичко, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить за ранее распаренный изюм, кропотливо перемешать.
2. Слоёное тесто раскатать в прямоугольные пласты размером 15 х 35 см.
3. На пласты теста нанести творожную начинку, отступив от края по 1-2 сантиметра, свернуть рулетом.
4. Рулет перевернуть швом вниз и разрезать на куски шириной 3-4 сантиметра.
5. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6. Выложить рулетики на противень, смазать яичком, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до золотистого цвета.
7. Остудить и посыпать сладкой пудрой (по желанию).
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Рулетики закусочные из слоеного теста
- 8
- 134
- 1715
Слоечки “Чики-брики”
- 20
- 5
- 2522
- 77
- 1736
- 29306
Слойка с творогом
- 7
- 34
- 2688
Слоeные сердечки
- 2
- 40
- 6552
Выпечка “Слоеные улитки”
- 18
- 104
- 11132
Слойки на закуску “Пивчики”
- 41
- 47
- 8893
Хрустящие слойки с виноградом
- 2
- 36
- 608
Слойки с шоколадом
- 12
- 131
- 1709
Фото «Слойки с творогом» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
5 сентября 2017 года balgyr #
5 сентября 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)
1 сентября 2017 года balgyr #
2 сентября 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)
27 августа 2017 года Wera13 #
27 августа 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)
27 августа 2017 года Бабушка Забота #
27 августа 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)
26 августа 2017 года bastor75 #
26 августа 2017 года Константин Павлов # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Мягенькие слойки с творогом
Время подготовки: 30 мин.
Время изготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Cлойки с творогом
Эти смачные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так стремительно, незатратно и весьма смачно. Требуется время лишь для разморозки теста. Готовое изделие выходит мягеньким снутри, хрустящим снаружи. Стоит пробовать непременно!
Как приготовить “Мягенькие слойки с творогом” пошагово с фото в домашних критериях
Для изготовления мягеньких слоек возьмём готовое слоёное дрожжевое тесто, яичко, творог, сахар и ванильный сахар. Тесто необходимо заблаговременно разморозить при комнатной температуре.
Творог протереть через сито, чтоб он стал наиболее гладким и однородным.
Добавить в творог щепотку соли, сахар по собственному вкусу и 1/2 разболтанного яичка. Вторую часть оставим для смазки. Если яичка мелкие, то можно взять 2. Смешать начинку до однородности. Учитывайте, что тесто не содержит сахара.
Пласт теста поделить на 2 равные части и если необходимо, то ещё раскатать.
Соединить 2 пласта теста и разрезать на равные квадраты.
1 часть приобретенных квадратов (из верхнего пласта теста) надрезать наискось, чтоб полосы были параллельны друг дружке.
На вторую часть квадратов выложить творожную начинку.
Накрыть прорезанными квадратиками теста. Для наилучшего склеивания теста, можно смазать края квадратов водой, кропотливо придавить и создать вилкой защипы. Отдать пирожкам мало подняться и смазать поверхность оставшимся яичком. Выпекать их 20 минут при 180°С.
Готовые слойки лучше сходу подавать на стол, да и остывшие они тоже смачны.
По желанию, можно посыпать их поверхность сладкой пудрой.
Слойки с творогом
Рецептов: 10
виноград – 100 г
слоеное тесто – 250 г
творог (творожная масса) – 100 г
яичко куриное – 1 шт
сахар
-
11217
- 22
- 23
Persona
- 23 сентября 2013, 15:31
для теста фило:
1 ст.воды
4 ст.л. растительного масла
2,5 ст.муки
1 ч.л. соли
сливочное масло
-
10923
- 26
- 60
katrina1990
- 20 марта 2012, 21:24
слоеное тесто 500 гр.
творог 300 гр.
финики 0,5 ст.
сахар 0,5 ст.
яичко 1 шт
-
5802
- 19
- 23
begemot_82
- 03 ноября 2010, 17:23
тесто
по http://koolinar.ru/recipe/view/76087
мука 200 г
сливочное масло 200 г
творог обезжиренный 200 гр.
внутренность
-
6161
- 37
- 62
lianaaa
- 11 марта 2010, 19:41
мука – 200 г
масло сливочное – 200 г
творог (нежирный) – 200 г
сахар карий большой – 12 ч.л.
ананас – 2 кружка
разрыхлитель – 1 ч.л.
-
12853
- 51
- 81
чили
- 04 марта 2010, 00:35
слоёное тесто бездрожжевое-1 кг.
внутренность:
творог-600 гр.
яйца-2 шт.
изюм-100-150 гр.
сахар-4-5 ст.л.
-
11011
- 19
- 49
luba5
- 21 марта 2009, 19:11
тесто слоёное 600р.
творожный сыр 300 гр.
рыбные палочки 300 гр
(10 шт. )
1 яичко
-
6583
- 38
- 80
oksana malzew
- 23 декабря 2008, 00:12
400 гр. слоеного теста
250 гр. творога
1 яичко
1 пак. ванильного сахара
1-2 ст.л. манки
сладкой пудры для посыпки
-
16529
- 21
- 44
kidlog
- 20 апреля 2008, 05:34
творог+сметана+сахар=все в равных кол-вах
яичко
ванилин
свежайшие вишни либо варенье
слоеное тесто 500 гр
мак
-
8395
- 23
- 41
павлоградочка
- 18 февраля 2008, 02:28
500 гр. творога
300 гр. масла либо маргарина
3 ст. муки
2-3 ст.л. сметаны
1/2 ч.л соды (не гасить)
сладкий песок
-
17528
- 14
- 30
танюша
- 14 января 2008, 03:44
Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”
detector