Медовый бисквит

Медовый бисквит

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нету на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой трудности – но лакомство самого что ни на есть высочайшего уровня Попытайтесь приготовить медовый бисквит – не пожалеете.

Описание изготовления:

Ингредиенты:

  • Яичка — 6 Штук
  • Сахар — 160 Гр
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Мука — 190 Гр
  • Сгущеное молоко — – По вкусу
  • Орешки — – По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Медовый бисквит”

Оценить рецепт Медовый бисквит:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите знаки с рисунки

сгущенное молоко постоянно присваивает вкус хоть какой выпечке, даже если тесто не ахти

СУПЕР. Весьма смачно, но сахара я бы клала меньше, уж весьма сладко выходит. А так бичквит превосходный!!

Приготовила все в точности по рецепту, нужно настояться мало – и хороший смачный тортик

смачно спасибо за рецепт

Спасибо за рецепт! Вышло божественно. Добавочно я пропитывала коржики сладким сиропом и добавляла 2 банана. На мой взор, сюда необходимо 2 банки сгущёнки.

можно ли яичка взбивать блендером?

Можно, при помощи насадки “венчик”.

спасибо за превосходный рецепт,сделала всё как в рецепте никакой соды и разрыхлителя, яичка из холодильника,просто взбивала до роста массы в 4 раза

Спасибо за потрясающий рецепт! Я из тех людей, у каких никогда нечего не поднимается из выпечки! А этот торт-получился сходу! Поднялся! И был такового же прекрасного цвета как на фото! Девченки, если у вас что-то не получается- дело не в рецепте! Рецепт на 100 % потрясающий.

Прочитав предшествующий комментарий, решила запечь тесто в два шага. В смысле тесто поделить напополам и выпечь два коржика;)Один готов:)К огорчению, пока не разобрались как вставить фотографию(и может быть ли это?)Сфотографировала бы. Весьма отлично вышел. Для крема замешаю варёную сгущёнку с маслом, а коржики пропитаю лимонно- Сахарым сиропом.

Много раз делала тортик по этому рецепту, единственный раз меня поняла неудача- когда я поленилась вмешать муку вручную, а сделала это при помощи миксера. Рецепт неплох, как раз таки, простотой выполнения, другими словами ни каких плясок с бубном и раздельных взбиваний частей яиц.

Я делала наполовину порции Вышел хороший!Спасибо!У кого не получается-взбивать 7-10 минут.ставить в разогретую духовку ,выпекать при 170гр. 25минут духовку не открывать.

тоже с разрыхлителем решила сделать-наверное,напрасно.резиновый вышел,но смачный к счастью)

Мдя. Создатель очевидно не достаточно расписал, как все-же созодать замес теста)) Может кому понадобится: 1. Яичка взбивают раздельно с грамулькой соли (миксером) до возникновения пены. 2. Позже равномерно добавлять сахар (а не весь сахар сходу бухнуть!), продолжая взбивать до устойчивой пены. 3. Потом также равномерно добавлять муку, продолжая взбивать. Тесто обязано получиться, как густая сметана. 4. Потом добавить мед, заблаговременно приготовленный и охлажденный: его нужно вскипятить и погасить в жарком 1 ч.л. соды (масса очень поднимется и зашипит!). Снова перемешать блендером до однородности. Лишь тогда у Вас получится цвет тортика, как на картинке! Выпекать при 180-200гр.С до готовности.

Да, забыла написать, бисквит выходит ооооочень высочайший – 10см, у меня форма поперечником 18см.

Бисквит вышел резиновый,может по тому что я яичка взбивала в ручную а не миксером.А по рецепту как их нужно взбивать,ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАННО?

все вышло,делала по рецепту, лишь в муку добавила 1 ч.л разрыхлителя. Неплохой рецепт.

Превосходный, ласковый бисквит. Весьма смачно. Спасибо за рецепт.

на данный момент пробовал его создать((((у меня потому что на картинке тесто не взошло(((грустно за продукты(

Добавьте чайную ложку разрыхлителя. Я бисквит по-другому делаю, правда, без меда. Взбиваю миксером раздельно желтки с сахаром и белки с сахаром. Потом равномерно ввожу порциями просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваю ложкой. Выпекаю при температуре 180 градусов. Постоянно выходит!

Рецепт – роскошный! СПАСИБО! Вышел превосходный тортик!Хотя медовик пекла 1-ый раз в жизни.

Читайте также:  Закрытая пицца

ММда. ) возлагала надежды на наилучшее, но видимо кулинар из меня никудышний)) вышел не бисквит, а сладенькая резина).

мне весьма весьма понравилось

Ужаснее ничего не быть может. попортила продукты. резиновый тортик.

может быть плохо взбили.

Весьма смачный тортик! Вышел с первого раза. Пропитала коржики сметаной взбитой с сахаром .Пропитался весьма стремительно. Необычно смачный тортик. Огромное спасибо за рецепт .

Весьма смачно!Чтоб резвее пропитался,я смешиваю сгущенку со сметаной 1:1

Все делала по рецепту,лишь мало добавила разрыхлитель .весьма смачно и лаского вышло.Спасибо,огромное.

спасибо большущее за рецепт бисквита,весьма смачный не резиновый,а сочный и ласковый!

обычный рецепт, весьма смачный бисквит,готовила его специально для торта “кокетка” с кремом из сыра маскарпоне и сливок,вкуснятина

Не оч люблю со сгущенным молоком пироги, т.к. оч приторно, не так давно открыла себе новейший крем и оч нравится—250 мл сливок с жирностью больше 30% + сладкая пудра 2-3 столовые ложки взбиваю миксером и добавляю сливочный сыр МАСКОРПОНЕ (половину банки) и продолжаю взбивать миксером еще мало, оч вкусно—за облизывание венчиков и миски от крема бабушка с дочей спорят))))) бывает, что под крем кладу консервированные персики.

таковой цвет выходит если на плите кипятить мед с содой(либо разрыхлителем) до кофейного(рыжеватого) цвета

всем привет . рецепт попробовала . добавила еще разрыхлитель мало . вышел весьма ласковый бисквит . правда снутри он белый как обыденный бисквит . а корочка чуток не темная .

Спасибо за превосходный рецепт! Все делала по описанию – вышел воздушный, ласковый бисквит! Лишь вот цвет не таковой, может, от меда зависит? А муку какую Вы используете?

Я делала из обыкновенной муки и меда, у меня цвет вышел приблизительно таковой, как на фото, ну может чуток светлее, не таковой насыщенный. Хотя может быть это просто фотка таковая. От меда естественно почти все зависит, он же различных видов бывает, и цвета различного.

бисквит и у меня вышел резиновый.к огорчению не смачный

Как просто и стремительно приготовить бисквитный медовик

На праздничек либо просто чтоб повеселить и побаловать собственных домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, пекут печенья, разные пирожные и тортики. Как раз о крайних и пойдёт речь.

Рецептов тортов существует величавое огромное количество. Мы предлагаем для вас пошаговые рецепты бисквитного медовика и некоторое количество видов крема для прослойки.

Индивидуальности изготовления бисквитного теста

Чтоб бисквит вышел воздушным, довольно соблюсти несколько обычных правил.

  1. Используйте просеянную муку, так она насыщается кислородом, становится рыхловатой, а тесто будет воздушным.
  2. Тесто замешивайте весьма лёгкими движениями и стремительно.
  3. Духовку разогревайте заблаговременно, чтоб сходу поставить бисквит выпекаться. Если тесто постоит в форме без выпечки даже малый срок, то пузырьки воздуха, достигнутые взбиванием, выйдут из теста, и пропадет воздушность.
  4. Во время выпекания не хлопайте дверцей духовки, чтоб бисквит не ишак.

Какой крем приготовить

Вариантов крема существует огромное количество, предлагаем для вас самые обыкновенные рецепты их изготовления.

Вид крема Продукты Как приготовить
Сметанный сметана — 300 г;
сахар — 200 г;
ванилин — по вкусу
В чаше кропотливо взбить миксером либо блендером все ингредиенты.
Сливочный масло сливочное — 200 г;
яичка — 2 шт.;
молоко — 0,5 ст.;
сахар — 1 ст.
В сотейнике смешать молоко, сахар и яичко.
Перемешать, поставить на огнь, довести до кипения, повсевременно помешивая.
Размягчённое сливочное масло растереть в отдельной чаше.
Взбить миксером либо блендером. Сразу вводить узкой струйкой молоко с сахаром и яичком.
Сливочный с варёным сгущённым молоком масло сливочное — 200 г;
варёное сгущённое молоко — 1 банка.
Размягчённое сливочное масло растереть и начать взбивать.
Равномерно ввести сгущённое молоко.
Взбивать до получения пышноватой массы.

Естественно, тортик недозволено отнести к диетическому десерту, но время от времени можно побаловать себя. Благодаря яичкам и мёду в составе теста, бисквитный медовик содержит витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) A, D, E, K, PP и группы B.

Читайте также:  Варенье из шелковицы

Рецепты бисквитного медовика с фото

Традиционный вариант со сливочным кремом

  • яичка – 7 шт.;
  • сахар – 1 ст. (250 мл);
  • мёд – 4 ст. л.;
  • мука – 2 ст. (250 мл);
  • масло сливочное — 200 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • молоко — 0,5 ст.;
  • яичко — 2 шт.;

Для заливки шоколадом:

  • шоколад тёмный- 1,5 плитки.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • полезные советы (228)
  • мудрость (125)
  • искусство (70)
  • архитектура (64)
  • психология (наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека) (59)
  • природа (47)
  • музыка (42)
  • бисер (9)
  • видео (18)
  • вышивка (449)
  • формула рукоделия (6)
  • вязание (3774)
  • азбука вязания (172)
  • головные уборы, дурачся, шарфы (136)
  • брюггское кружево (37)
  • варежки (11)
  • вязание для малышей (81)
  • вязание для дома (367)
  • вязание из “травы” (14)
  • вязание крючком (1031)
  • вязание плюс кожа (6)
  • вязание с мехом (18)
  • вязание спицами (923)
  • вязаные модели для парней (127)
  • пиджак (590)
  • жилет (39)
  • журналы-вязание (239)
  • идеи для вязания без описания (62)
  • ирландское кружево (230)
  • каемка (22)
  • кардиган (442)
  • кофты (152)
  • мотивы (286)
  • мохер (287)
  • накидки (128)
  • носочки (31)
  • пальто (173)
  • платьице (813)
  • пуловер (453)
  • схемы-узоры (593)
  • топ (453)
  • туника (246)
  • филейное вязание (47)
  • юбки (207)
  • игры (3)
  • интерьер (26)
  • история (93)
  • цветоводство (195)
  • характеристики, применение (15)
  • уход (144)
  • кошки (215)
  • краса и уход (53)
  • кулинария (1372)
  • блюда из картофеля (71)
  • супы (22)
  • блюда из творога (77)
  • выпечка (524)
  • грибы (53)
  • десерт (40)
  • заготовки (50)
  • кабачки и баклажаны (71)
  • капуста (50)
  • птица (160)
  • морепродукты (33)
  • мясо и субпродукты (215)
  • рыбка (86)
  • салаты (217)
  • тортик (73)
  • холодец и заливное (6)
  • целебное питание (211)
  • мейкап (14)
  • мастер-класс (12)
  • народная медицина (227)
  • фитотерапия (187)
  • научная медицина (199)
  • биохимия (39)
  • ЛФК (35)
  • психотерапия (30)
  • онкология (27)
  • фармакология (20)
  • иммунология (14)
  • неврология (1)
  • терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление) (41)
  • новейший год (74)
  • поделки (57)
  • причёски (5)
  • различное (387)
  • стиль (66)
  • сумки (29)
  • фото (28)
  • цвет (48)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

  • Все (145)

Статистика

Весьма смачный, мягенький, ласковый и резвый медовый бисквит!

Четверг, 19 Мая 2016 г. 22:33 + в цитатник

Большущее спасибо за рецепт создателю: Анюта

Существует несколько рецептов медового тортика. Обычно, медовик состоит из огромного количества тонких медовых коржей, прослоенных кремом. Я предлагаю для вас выпечь смачный резвый медовик, медовый пирог либо тортик из водянистого теста, которое необходимо печь сходу одним коржиком, а по собственному рецепту и структуре он похож на бисквит с медовым вкусом либо рыжик.

Традиционная база медовых тортов постоянно готовится заварным методом на водяной бане, тут разогревать нам придется лишь мед и позже просто добавить его в бисквитное тесто.

Выпечка медового бисквита по этому рецепту ординарна, она сбережет время, которое обычно уходит на раскатывание коржей и их выпекание, пошаговые фото изготовления будут для вас в помощь, а в итоге вы получите смачный, мягенький и ласковый домашний медовый тортик!

Очередной возлюбленный рецепт медовика читайте ЗДЕСЬ и мое воплощение ЗДЕСЬ

5 куриных яиц,
1 стакан сахара,
6 столовых ложек меда,
1 чайная ложка (без верха) соды,
2-2.5 стакана муки

Мед и соду необходимо поставить разогреваться на весьма неспешный огнь.

Нагревать до того времени, пока масса не возрастет в объеме и не потемнеет. Придется пару раз эту массу помешать.

Пока мед с содой греются, продолжим готовить тесто для медового бисквита. 5 яиц и 1 стакан сахара

взбить до неплохой устойчивой пены.

Если такую яичную массу приподнять ложкой, останутся мелкие горки с пиками.

Мед равномерно начинает подниматься шапочкой.

Когда медовая масса потемнеет,

мы ее добавляем к взбитым яичкам и сахару.

Перемешиваем и равномерно малеханькими порциями начинаем добавлять просеянную муку. Работаем лишь ложкой, чтоб все чудесные пузырьки остались в бисквитно – медовом тесте.

Читайте также:  Куриные котлеты с творогом

Тесто для медового бисквита готово.

Выпечка в мультиварке:

Выливаем жидкое медовое тесто в смазанную форму мультиварки и печем 65 минут на режиме «выпечка».

Опосля сигнала мультиварки отдать медовому бисквиту в ней постоять приблизительно 10-15 минут с закрытой и 10 минут с открытой крышкой.

Перевернуть форму с медовиком на дно контейнера мульти варки, который употребляется для варки на пару. Остудить медовый бисквит по этому рецепту на древесной поверхности (чтоб он не набрался влаги) в течение нескольких часов.

Разрезать на 3-4 коржика и пропитать кремом.

В сей раз заместо обычного сметанного крема, я употребляла шоколадный заварной крем

Выпечка в духовке:

Печь медовый бисквит для тортика можно как в круглой, так и в прямоугольной форме, удобнее ее выстилать промасленной пекарской бумагой.

Температура выпекания медового бисквита 180 градусов, время выпечки зависит от того, какой размера у вас форма. Прямоугольный коржик из медового бисквита для огромного тортика я выпекаю в широком противне с высочайшими бортиками, площадь его поверхности большая, потому выпекать таковой медовик необходимо не наиболее 20 минут. У коржика маленького поперечника высота будет больше, потому время на его пропекание быть может мало больше (30-40 минут). Готовность проверяется так же, как и у обыденного бисквита, с помощью древесной палочки либо спички. Вытащить медовый бисквит из духовки,

отдать ему остыть и высвободить от бумаги. По мере необходимости (если толщина огромного прямоугольного коржика дозволяет) разрезать медовый бисквит на 2 коржика.

Бисквит по этому рецепту можно употреблять для медовых пирожных (для этого он пропитывается сиропом, кремом и нарезается на прямоугольники), также сборки разных тортов.

Медовый бисквит в мультиварке

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 2 стакана

Ванилин – 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 290 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

«Медовик» – это лакомство, любимое почти всеми с юношества. Его готовили наши бабушки, матери, а сейчас нередко готовим и мы. Благоуханный, пропитанный кремом кусок тортика навряд ли кого оставит флегмантичным.

Готовить медовики просто, ну и ингредиентов употребляется не настолько не мало. Принципиально при изготовлении теста употреблять натуральный мед. Домашний медовик, в отличие от покупного, не содержит красителей и ароматизаторов. Минусы этого тортика – большая калорийность и резвое исчезновение с блюда.

Мне больше нравятся медовики со сметанным либо творожным кремом. Коржики отлично пропитываются, и тортик выходит ласковым и смачным. Предлагаю приготовить пышноватый медовый бисквит в мультиварке. За рецепт бисквита благодарю Елену Сокур.

Готовлю продукты по списку.

В миске соединяю мед и соду.

Нагреваю мед с содой на водяной бане, временами помешивая. Масса выходит пышноватой и возрастает в объеме.

В иной миске соединяю яичка и сахар.

Взбиваю яичка с сахаром при помощи миксера около 10 минут.

В третью миску просеиваю муку со щепоткой ванилина.

В миску со взбитыми яичками вливаю медовую массу, перемешиваю аккуратненько ложкой движениями сверху вниз.

Добавляю в медово-яичную смесь несколько ложек просеянной муки, снова же перемешиваю ложкой осторожными движениями сверху вниз.

Опять добавляю часть муки, перемешиваю. Так делаю, пока не употребляется вся мука.

Чашу мультиварки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее тесто (размер моей мультиварки равен 4 литрам).

Помещаю чашу с тестом в мультиварку, закрываю крышку и включаю режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. Выходит пышноватый благоуханный медовый бисквит.

При помощи лотка для готовки на пару вынимаю приготовленный в мультиварке медовый бисквит из чаши и перекладываю на сетку, даю ему остыть. Я разрезаю этот бисквит на 4 части.

Для изготовления тортика с кремом я непременно пропитываю коржики сиропом (по другому тортик будет суховат), прослаиваю кремом из сметаны, творога, сладкой пудры и ванилина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]