Печенье на сметане
Печенье на сметане
Печенье “Сметанюшки”
Рецепт обычной, но очень-очень смачно выходит.
Печенье сметанно-медовое “Коломбина”
Весьма люблю героев итальянской комедии Дель Арте. Вот и поразмыслила – а почему бы не приготовить серию блюд. Различных. 1-ое – печенье “Silver Line на удовлетворенность детям”. Не приторное, медовое, мягкое, с мармеладными ромбами, так схожими на цветной костюмчик развеселой Коломбины.
Сметанное печенье “Золотые слитки”
Весьма нежное и тающее во рту печенье с сладкой корочкой.
Сметанное печенье со смородинным повидлом
чрезвычайно стремительно делаются и еще быстрей съедаются
Печенье на сметане. Печенье на сметане можно смело подавать к чаю либо кофе, а можно взять его с собой на работу либо на прогулку в качестве перекуса, ведь это нежное и мягкое печенье чрезвычайно обожают и детки, и взрослые! А чтоб привлечь внимание детей новеньким лакомством, можно приготовить его в форме разных фигурок: цветочков, зверюшек и т. д.
Готовить печенье на сметане можно с самыми различными продуктами: со сгущенным молоком, с медом, с творогом, с вареньем, с ванилью и т. д. При всем этом сгущенное молоко и варенье почаще всего употребляются в качестве внутренности. Можно даже приготовить сметанное овсяное печенье либо печенье на сметане к пиву – для этого в рецептуру включают маргарин.
Бесспорным преимуществом хоть какого сметанного печенья будет то, что тесто для его изготовления готовится чрезвычайно просто и стремительно. Обычно такое тесто готовят из сметаны, яиц, масла и муки, но есть и не требующие прибавления яиц рецепты. Если же добавить в тесто творог, то печенье получится на удивление пышноватым и неописуемо сытным. Не возбраняется варьировать тесто и таковыми продуктами, как шоколад, мармелад, изюм, сухофрукты, орешки и т. д. А чтоб придать готовому печенкой особый запах, можно добавить в тесто корицу, какао, мед или ванилин. Можно приготовить на базе сметанного теста и расчудесное рождественское печенье – для этого в муку при замешивании теста добавляют молотый имбирь, корицу или шафран.
Чтоб печенье на сметане вышло в особенности мягеньким и смачным, лучше взять сметану с довольно высочайшим процентом жирности. Из нежирной сметаны печенье иногда выходит несколько суховатым. Но если в рецепте теста имеются маргарин или масло, полностью допустимо употреблять и нежирную сметану (если, естественно, в рецепте не обозначена ее жирность). Если же для изготовления теста употребляется лишь сметана, без масла или маргарина, то жирность сметаны обязана составлять как минимум 25%. А если охото, чтоб печенье вышло хрустящим, тесто раскатывают как можно тоньше, а само печенье пекут при низкой температуре.
Перед тем, как выслать сметанное печенье в духовку, его обычно ничем не смазывают. Но в этом случае, если охото посыпать его сахаром, орехами или кунжутом, не помешает увлажнить поверхность вырезанных печений яичком или водой. А для того, чтоб значительно облегчить для себя эту задачку, стоит приобрести специальную кулинарную кисть. Весьма красиво смотрится и расписанное глазурью сметанное печенье, так что непременно стоит взять на вооружение и эту восхитительную идею.
Мягкое печенье на сметане: стремительно и смачно, 4 рецепта
Детей постоянно охото побаловать полезными вкусностями. Магазинная выпечка меня не побуждает. В нее часто замешивают вредные хим добавки, рафинированные масла. Не то, что детям, даже взрослым пробовать такие продукты не советую.
Они длительно хранятся, не черствеют. Но эффект выходит за счет консервантов и химикатов.
Лучше домашних рецептов-выручалок резвой сладостной выпечки и быть не может.
Сейчас наша выборка кулинарных секретов посвящена мягеньким обычным печенькам на сметанной базе. Тут фантазии можно отдать волю разгуляться: добавлять в тесто всякие возлюбленные мелочи-полезности. Экспериментировать от всего сердца с внутренностями. Либо же совершенно обойтись без их.
Россыпь кокосовой стружки в тесто, изюм и орехи, разноцветные сухофрукты, куски шоколада, — добавляйте все, что душе угодно.
Мягкое печенье на сметане без масла и маргарина, стремительно и смачно в домашних критериях
Бывают ли полезные печенюшки, да к тому же не очень калорийные? — спросите вы. Естественно же, бывают! Один из таковых вариантов можно творить совершенно без масла и даже без маргарина. Сметанка присваивает текстуре подходящую мягкость. А сода обеспечит тесту солидный подъем. Приступим к возлюбленной кулинарии.
Возьмём:
- сметанки, не наименее 15% жирности — один стакан;
- куриных яиц — две штуки;
- сахара — полстакана;
- муки пшеничной — 2,5 стакана;
- соли — щепотку;
- соды — пол чайной ложки;
- мало растительного масла, смазать противень.
Изготовление:
В комфортной глубочайшей посуде слегка взбиваем 1-ые принципиальные продукты — яичка с сахаром.
Сейчас установилась очередь белой сметаны. Чуток-чуть солим, засыпаем соду. Опосля размешивания на поверхности мерцают пузырьки.
В итоге засыпаем просеянную муку.
Масса полностью может вобрать в себя чуток большее либо наименьшее количество, чем два с половиной стакана. Здесь и величина яиц имеет значение.
Качественно вымешиваем все руками. Формируйте наружный вид печенек на собственный вкус. Кому-то по нраву приятные кругляши. А кто-то в экстазе от вырезания теста смешными формочками.
Капли подсолнечного масла распределяем по противню. Весьма комфортно постелить листы пекарского пергамента. Ничего не прилипает: остается собрать готовые шарики-угощения, а бумагу просто снять.
Разложенные холмы помещаем в духовку на время чуток меньше получаса. Если жар мы выставили на 180 градусов.
Узрели приятную золотисто-румяную корочку? Выкладываем жаркие вкусности на поднос, блюдо, либо тарелочки.
Рецепт песочного печенья без яиц на скорую руку в духовке
Добрые гости вот-вот придут? А у вас нет десерта. Без паники! У нас же есть хороший супер-рецепт песочного печенья, практически моментального изготовления.
Во время кулинарного марафона нет нужды навечно оставлять тесто в холодильнике, морозилке. Пару взмахов руками, и притягивающая горка уже просится к чаю. Налетайте, угощайтесь!
Для высокоскоростной готовки возьмём:
- муки пшеничной — 250 граммов;
- масла сливочного — 200 граммов;
- пудры сладкой — 100 граммов;
- крахмала картофельного — пару столовых ложек;
- щепотку ванилина либо корицы.
Изготовление:
Масло сливочное нам пригодится размягченное. При обыкновенной температуре в тепле оно оттает приблизительно за полчасика. В остальных рецептах масляно-сахарную смесь разминают руками. Мы же взбиваем куски с помощью миксера, до пышного состояния.
Туда же засыпаем сладкую пудру с ванилином, опять проходим миксером.
Крахмал с воздушной мукой идут у нас в тесто оканчивающим аккордом. Можно понизить обороты устройства. И на неспешной скорости все довести до однородности. А можно и вручную.
Необычно расчудесный итог вышел: ласковой мягкости, и к руками не клеится.
Я обычно выступаю в роли архитектора. Руками леплю комочки будущих печенек. Чуток приплюснуть их, штрихами вилки создать рельефы по верху округлостей. Вот и готово чудо на противне!
Нагреваем домашний очаг градусов до 180. Минут через 20 холмы песочной выпечки станут приятно-золотистыми. Наливаем благоуханного чая и восхищаем любителей десертов.
Готовим печенье из сметаны на сковороде для деток — так просто, что пеки хоть любой денек
Желаю поделиться с вами умопомрачительно полезным и легким до возмущения методом, как состряпать сметанные печеньки-кругляши. Для деток — лучше не придумаешь! Ведь они готовятся без масла и духовки.
Разогреваем обыденную сковородку, и мы уже — мастерицы кулинарии. Колер вкуса выходит особый. Немножечко творожный, но без грамма творога.
Для увлекательного творчества на сковороде возьмём:
- муки пшеничной — полтора стакана;
- яичко куриное — одна штука;
- сметаны — три столовых ложки;
- сахара — 80 граммов;
- масла растительного — три столовых ложки;
- разрыхлителя — чайную ложечку.
Изготовление:
Из куриного свежайшего яичка нам понадобится лишь желток. В посуде соединяем трио из сметанной массы, сахара и желтка. Включаем миксер и далее работаем уже с ним. Вышла однородная жидковатая масса.
Сейчас очередь за подсолнечным маслом. Опять быстренько взбиваем.
Легонько всыпаем частями муку, за ранее просеянную.
И уже руками колдуем над тестом. Лепим из него колобок.
Формируем удлиненную колбаску четырех-пяти см толщины. И режем ее на ровные части.
Любой мини-кружочек мало прижимаем. Выходит фигура, схожая на шайбу. Как их украсить? Вилка либо поварской молоток нам в помощь! От молоточка остаются решетки-узоры. А вилкой удобно отрисовывать полосы и бороздки.
Часто забрасываю в тесто маленькие зернышки мака. Итог и смачный, и креативный.
Сухую, не смазанную жиром либо маслом сковороду, ставим на маленькой огнь. Раскладываем заготовки вкусняшек на разогретое дно и ждем около 4 минуток. Любая сторона пропекается стремительно.
Сердцевина становится золотистой, а края получаются белоснежными и нежными. Особенно, просто, практически гениально!
Весьма смачное рассыпчатое сметанное печенье с творогом
Обожаю творожные аспекты в печеньицах! Возлюбленные елочки, кролики, сердечки либо цветочки (вырезанные формами) получаются нежнейшими. Обычно я ставлю сметанное творчество запекаться минут на пятнадцать.
Тогда угощение выходит тающим, сыпучим. Захотелось хрустящей корочки? Всего только увеличим время выпечки. Разложим по порядку нужные нам продукты.
Возьмём:
- муки пшеничной — 300 граммов;
- разрыхлителя — 10 граммов;
- творога хоть какой степени жирности — 200 граммов;
- сметаны — 120 граммов;
- масла сливочного — 250 граммов;
- желтков яичных — 2 штуки;
- сахара — 100 граммов;
- сахара ванильного — 15 граммов;
- соли — по вкусу и желанию.
Изготовление:
Бруски сливочного маслица лучше достать и выложить в тепло заблаговременно. За час оно оттает до подходящей податливости.
В широкую емкость сыпем просеянной муки, горстку разрыхлителя, сахара. Сдобрим солью. Рубленное кирпичиками масло выкладываем туда же; и яичные желтки.
Если время дозволяет, предпочитаю все соединять руками. Чтоб передать тесту тепло, свою энергию, даже ухмылку. Хотя и миксер управится с задачей хорошо.
Выкладываем облачко сметаны и творога. Протирать его на маленькие частицы необязательно. Сам процесс замешивания и выпекания изменит субстанцию теста. В итоге, крупинки неприметно растворятся.
Творчески поработаем над тестом. Если творожок жидковат, муки пригодится чуток больше обозначенной нормы. Соберем тесто в комок, укутаем пищевой пленкой и отправим на холод. Пусть полежит часок.
Пока нагревается духовка (до 180 градусов), разделим заготовку пополам.
Удобно раскатать поначалу одну половинку в лист. Можно прямо в пленке. Он получится роскошной толщины — приблизительно полсантиметра.
Самая радостная часть стряпни печенек — накладываем на тесто формы. И представляем себя художницей, которая вырезает мини-картины.
Ну, а сейчас, подобно гончарному искусству, необходимо все запечь. Духовка уже горяча. Отправляем в нее готовые чудо-формочки, минут на пятнадцать. Как подрумянятся, можно вынимать!
Вот и вся недолга! Домашние натуральные сладости у вас на столе!
Пошаговый рецепт изготовления печенья на сметане
Рецепт печенья на сметане занимает одну из первых страничек моей кулинарной тетрадки, поэтому, что готовится оно стремительно и выходит чрезвычайно смачно. Благодаря ему постоянно найдется применение остаткам сметаны, которые находятся при уборке в холодильнике. А прохладными зимними деньками получаешь неописуемое наслаждение от запаха и тепла исходящего от духовки.
Ну и не надо бежать в магазин, чтоб приобрести чего-нибудть к чаю. Моей ребятне нравится вкупе со мной выдавливать различные фигуры из теста, а потом следить, как они вырастают и зарумяниваются. Но самое огромное преимущество в том, что ты знаешь, из что оно приготовлено и можешь без опаски давать его детям.
Смачное печенье на сметане
Ингредиенты
Куриное яичко | 1 шт. |
Пшеничная мука | 400 г |
Жирная сметана | 250-300 г |
Сливочный маргарин либо масло | 160-170 г |
Сахар | 6-7 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Пошаговое изготовление
По этому рецепту печенье со сметаной выходит чрезвычайно смачное, в меру сладкое и мягкое.
- Начнем изготовление с того, что добавим в муку разрыхлитель и просеем. Мне удобнее замешивать сходу на столе, а вы сможете это созодать в широкой миске.
- Сейчас берем охлажденное масло либо сливочный маргарин, натираем его в муку на большой терке и перетираем, превращая массу в крошку. Если готовить на размягченном либо растопленном масле, то оно получится просто мягкое. А так будет нежное, песочное и рассыпчатое.
- Добавляем в крошку сметану и отлично вымешиваем. Заметьте, что сахар мы в тесто не добавляем. Он у нас будет поверх печенья. Также я не кладу яичко. Это присваивает выпечке твердости и уменьшает рассыпчатость. Чтоб получить слоеное песочное тесто, добавьте 30-40 мл водки либо 2 ст. л. виноградового сока, смешанного с лимоновым.
- Готовое тесто заворачиваем пищевой пленкой и отправляем минимум на 30 минут в холодильник. Тесто для печенья на сметане делается чрезвычайно стремительно либо, как говорится, на скорую руку. Больше времени занимает его остывание. Опосля этого оно станет плотнее и податливей. Не стоит употреблять морозилку, где тесто перемерзнет и раскатать его будет проблематично. Если такое вышло, снимите пленку и оставьте отогреваться при комнатной температуре на 5-7 минут.
- Присыпаем стол мукой. Отрезаем половину теста и раскатываем 0,5-1 см шириной. Чтоб оно не тянулось за скалкой, временами обрабатываем ее и сам пласт мукой.
- На этом шаге можно просто порезать пласт обыденным либо фигурным ножиком на квадраты либо выжать фигуры с помощью формочек. Или совершенно порезать полосы по 1 см шириной либо выжать стаканом кружечки
- Разбиваем оставшееся яичко в маленькую мисочку и мало взбиваем его вилкой. В другую емкость насыпаем сахар. Застилаем противень пергаментом и включаем духовку на 180-190°. Бумагу не надо ничем смазывать либо присыпать. Берем каждую заготовку, по очереди окунаем ее лишь верхней стороной в яичко и сахар и выкладываем на противень. Благодаря этому печенье получится не чрезвычайно сладкое и румяное. Можно выложить фигуры на противень, смазать их яичком с помощью кисточки и присыпать сахаром.
- Согласно рецепту, выпекаем чрезвычайно смачное печенье из сметаны в духовке приблизительно 20 минут. Перекладываем печенюшки на тарелку либо в вазочку, а на их пространство кладем новейшую партию.
Из собственного опыта говорю, что оно не доживает до того момента, пока приготовится чай либо кофе, поэтому, что быстренько растягивается набежавшими домочадцами.
Также стремительно и просто можно создать печенье на майонезе. А еще советую выпечь домашнее —овсяное печенье—, которое выходит вкуснее и полезнее покупного.
Остальные варианты
Мягкое ванильно-сметанное печенье без маргарина
- Берем не полный стакан сметаны и растворяем в ней 4 ст. л. сахара.
- Смешиваем 200-250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. Высыпаем эту смесь в сметану, добавляем 1 ч. л. ванильного экстракта либо сахара и замешиваем мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Из этого теста получится чрезвычайно мягкое печенье, напоминающее пряники. Если вы желаете, чтоб оно хрустело, добавьте еще приблизительно 80 г муки.
- Заворачиваем его в пленку и кладем на полчаса в холодильник.
- Отрезаем половину, раскатываем шириной около 1 см и выдавливаем фигуры с помощью трафаретов либо делаем стаканом кружечки.
- Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень и выпекаем в прогретой до 180-190° духовке 20 минут. За этот период времени подготавливаем другую порцию печенек.
Маковое печенье
- Размягчаем при комнатной температуре 120-130 г высококачественного маргарина либо сливочного масла.
- Перетираем не полный стакан сметаны с 4-5 ложками сахара и 1 яичком. Добавляем маргарин, 100-150 г мака и перемешиваем.
- Соединяем 350-400 г пшеничной муки с 1/3 ч. л. соды либо 1 ч. л. разрыхлителя. Гасить в этом случае ее не надо. Для этого хватит сметанной кислоты.
- Замешиваем не липкое, мягкое тесто. Кладем его в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и выдерживаем 30 минут в холодильнике.
- Раскатываем половину в пласт 0,5-1 см и формируем печенюшки.
- Выпекаем на застеленном противне примерно 20 минут при 180-190°. Сходу предупреждаю, что оно не будет румяным, а остается светлым, потому не надо ориентироваться по цвету. Лучше по прошествии времени достаньте одно, разломайте и проверьте степень готовности.
Схожим образом готовится и —ореховое печенье—.
Сметанное печенье с медом
- Растапливаем на водяной либо паровой бане 2-3 ст. л. хоть какого меда.
- Пока он не остыл, добавляем 1/2 стакана сахара и 120-140 г масла либо маргарина. Отлично перемешиваем.
- Сыплем 1/3 ч. л. не гашеной соды либо 1 ч. л. разрыхлителя и добавляем 3/4 стакана сметаны. Доводим до однородности.
- Просеиваем в эту массу 2 стакана пшеничной муки и вымешиваем эластичное, мягкое тесто.
- Отрываем маленькие куски и лепим колобков по 1,5-2 см в поперечнике. Выкладываем их на противень с пергаментом не расстоянии друг от друга приблизительно 2 см, поэтому, что при выпекании они увеличатся и слегка расплывутся.
- Отправляем на 20 минут в разогретую духовку до 180°. Зависимо от вида меда печенье может поменять цвет и стать темнее.
У нас на веб-сайте есть огромное обилие рецептов смачного детского печенья. Посреди их есть любимое почти всеми Орео, нежное и рассыпчатое —Курабье—, также интригующее печенье с пророчествами.
Видеорецепт
Смотрите подробную технологию изготовления обычного и смачного домашнего печенья на сметане в рецепте на видео.
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Рубрики
- Cinema (2183)
- док.киноленты (135)
- мульты (68)
- веб-сайты (73)
- телесериалы (473)
- худ.киноленты (1443)
- Fotomundo (879)
- авторские фото (100)
- конкурсные фото (68)
- лови момент! (48)
- обои (81)
- осень (46)
- ретро (12)
- Фотонатюрморты. (47)
- Аудиокниги.Радиоспектакли. (785)
- Бисероплетение. (459)
- бижютерия из бисера (360)
- вязание бисером (56)
- веб-сайты (6)
- Блюда из мяса (583)
- ливер (66)
- фарш (186)
- шашлык и барбекю (42)
- Блюда из овощей (637)
- баклажаны (121)
- запеканки (10)
- кабачки (150)
- картофель (246)
- Блюда из птицы. (509)
- ливер (48)
- фарш (113)
- Блюда из рыбы (316)
- соление и маринование рыбы (79)
- В мире звериных (281)
- звериные (62)
- насекомые (15)
- подводный мир (32)
- птицы (19)
- В мире увлекательного (422)
- Вкусняшки (1336)
- блюда в горшочках (41)
- бобовые (9)
- вареники,пельмени,паста (104)
- вкусняшки из грибов (88)
- все из творога и молока (96)
- запеканки (70)
- книжка рецептов (88)
- крупы (55)
- кулинарные книжки и журнальчики,веб-сайты (32)
- полезные советы (19)
- супы (126)
- украшение из овощей и фруктов (78)
- яичка (58)
- Выпечка (4364)
- кексы (262)
- кремы и украшение тортов (311)
- печенья (602)
- пироги (294)
- пирожное (318)
- пляцки (99)
- рецепты (42)
- рулеты (140)
- сдоба(дрожжевое тесто) (342)
- Тортики (1371)
- чтоб тесто вышло (55)
- Выпечка.Пироги (783)
- бисквитные (87)
- вишневые (30)
- маковые (21)
- манники (41)
- медовые (35)
- мультирецепты (5)
- пироги с яблоками и грушами (145)
- сливовые (59)
- сметанники (24)
- сырники (262)
- шарлотки (22)
- ягодные (53)
- Вышивка (962)
- в помошь вышивальщицам (22)
- вышивка бисером (25)
- вышивка гладью и ришелье (34)
- вышивка крестом (491)
- вышивка лентами (67)
- вышивка на пластмассовой канве (3)
- деткам (86)
- монохром (30)
- пасха (20)
- подушечки (110)
- веб-сайты (17)
- салфетки,скатерти (53)
- Вязание крючком (2983)
- деткам (46)
- ирландское кружево (124)
- каемка (80)
- мотивы,узоры (272)
- пальто,жакеты,кардиганы (212)
- платьица (329)
- пуловеры,топы,блузки (270)
- салфетки (321)
- топы,безрукавки (301)
- уроки (158)
- филейное вязание (132)
- цветочки крючком (58)
- юбки (116)
- Вязание крючком деткам (191)
- жилеты,безрукавки (12)
- кардиганы,болеро (15)
- платьица (125)
- юбки (22)
- Вязание спицами (5373)
- безрукавки,жилеты (78)
- жакеты,кардиганы,пальто (813)
- жаккард (247)
- летние топы и пуловеры (707)
- мужские модели (154)
- платьица (373)
- пуловеры,туники (1698)
- веб-сайты (38)
- узоры (398)
- уроки (429)
- юбки (60)
- Вязание спицами для детей (760)
- жакард (111)
- жилетки,безрукавки (24)
- крохам (173)
- мальчишкам (65)
- пальто ,кардиганы,болеро (132)
- пинетки (23)
- платьица (125)
- пуловеры (77)
- туники (19)
- шапочки,чепчики (1)
- юбки (21)
- Головные уборы,шарфы,дурачся (827)
- девайсы (191)
- деткам(зима) (129)
- деткам(лето) (35)
- шапки,береты (172)
- шарфы,манишки,снуды (303)
- Дeсерты (898)
- тортик без выпечки (254)
- конфеты дом.изготовления (225)
- мороженное (142)
- Дача (404)
- Дети (138)
- Детская (129)
- Жареное тесто. (449)
- блины,оладьи и сырники (199)
- лепешки (66)
- чебуреки (82)
- Живопись (1183)
- Fantazi (94)
- сюр (57)
- Журнальчики по вышиванию (159)
- Журнальчики по вязанию (508)
- Заготовка на зиму (326)
- салаты (11)
- варенья и компоты (96)
- мясные и рыбные консервы (11)
- овощи (86)
- Звезды (5)
- здоровье. (705)
- Игрушки (311)
- журнальчики по изготовлению игрушек (4)
- игрушки крючком и спицами (31)
- шитые игрушки (63)
- Ин.яз. (50)
- Комп (354)
- Котомания (305)
- Лепка (105)
- Мода (45)
- Шапки (2)
- мой дом (247)
- Музыка (1247)
- бардовская песня (38)
- Навигация в Li.ru (899)
- все для днева (92)
- открытки,благодарности (97)
- рамки (208)
- уроки Li.ru (131)
- Напитки (247)
- спиртные напитки (88)
- безалкогольные коктейли (79)
- Несладкая выпечка (742)
- дрожжевое тесто (198)
- заливные пироги (165)
- песочное тесто (159)
- пицца (21)
- слоеное тесто (160)
- Новогодние идеи. (230)
- новогодне-рожественские обои (29)
- О НАС,О ЖЕНЩИНАХ (124)
- Пасха (90)
- обои (3)
- поэзия (1386)
- Пустишествия (979)
- музеи мира (99)
- страны (391)
- храмы,монастыри (116)
- Салаты (1479)
- закуски (585)
- салаты (688)
- Салон красы (757)
- depilacion (3)
- грудь (2)
- диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) для похудения (74)
- кожа (51)
- ноги (11)
- руки (11)
- шейка (12)
- Соусы (125)
- Опытные руки (711)
- декупаж (47)
- макраме (16)
- сутажная вышивка (73)
- упаковки,коробки,конверты (48)
- цветочки из конфет (55)
- цветочки из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) (48)
- Уроки фотошопа (185)
- Цветочки,цветочки. (1587)
- Шитье (498)
- аппликация (21)
- блузы,топы,туники (34)
- штаны,юбки (48)
- верхняя одежка (8)
- все для дома (27)
- девченкам (31)
- платьица (89)
- подушечки (34)
- веб-сайты (23)
- уроки (91)
- швейная машина и все о ней (34)
–Музыка
- Все (7)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
- Все (6)
–Неизменные читатели
- Все (482)
–Общества
–Статистика
50 рецептов резвого печенья на сметане
Суббота, 15 Ноября 2014 г. 02:33 + в цитатник
50 рецептов резвого печенья на сметане
Печенье на сметане
Весьма обычное и смачное печенье, а внутренность быть может самая различная. Свежайшие вишни, густой джем либо творожная внутренность.. Все идиентично смачно:) Печенье “Минута” просто тает во рту. Попробуете?
маргарин, сметана, мука, джем, пудра сладкая
Сметанные лепешки – рецепт, который обрисовывает изготовление печенья на сметане, на соде и без прибавления в тесто яиц. Сметанные лепешки можно выпекать, как с сахаром, так и несладкими, для что в тесто добавить лишь соль по вкусу, а сахар не класть.
сметана, мука, сахар, сода
Печенье обычное, мягкое и благоуханное для домашнего чаепития. Готовится медовое печенье чрезвычайно стремительно.
мука, сахар, масло сливочное, маргарин, мёд, сметана, сода, разрыхлитель, ванилин
detector