Ленивые пирожки с мясом из лаваша

Ленивые пирожки с мясом из лаваша

  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • фарш – 200 – 300 гр.
  • сыр – 50 гр.
  • лаваш узкий прямоугольный – 1 шт.
  • напиток – 100 мл.
  • лук половинка
  • яичка – 2 шт.
  • соль , перец
  • масло сливочное – для жарки

Пошаговый рецепт изготовления

В фарш добавляем сыр натертый, нарезанный лук, напиток, соль и перец.

Данной нам консистенцией намазываем лаваш и сворачиваем.

Режем на квадраты.

В миску разбиваем 2 яичка, добавляем пару ложек сливок, перемешиваем и обмакивая в яичке обжариваем пирожки по 1 минуте на сторону. Ленивые пирожки из лаваша с мясом готовятся ну весьма стремительно.

Допекать в микроволновке, так они получаются сочными и нежными.

Видео рецепт

Похожие рецепты

Комменты

В телах звериных, растений и людей, — идёт Эволюция Творца. Мы должны прийти к совершенству, но люди, выбирают путь деградации души, забыв о настоящем Боге. Есть Бог – Изначальное Сознание вселенной, безграничный по размерам вечно живущий вселенский Организм. Жизнь Бога – это Эволюция. Он поселяет в тела жалкие частички Собственной энергии – чтоб эти частички росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических сетках. Любой из нас в собственной личной эволюции прошел уже огромное количество воплощений – до этого, чем попасть в сегодняшнее тело человека. И сейчас наша задачка – за воплощёние успеть создать как можно больше в совершенствовании себя. Мы, чтоб исполнить основное, что желает от нас Творец, должны всего только научиться постоянно быть в состоянии эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам нужно обучаться. . Сочувствие к остальным созданиям есть один из важных принципов той любви, которой Бог хочет обучить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению Любви. Человек, осознавший настоящую любовь, уже не сумеет причинить зря боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) звериному. Он не сумеет питаться трупами убитых звериных: ведь в их мёртвых телах — боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) их погибели. Для того, чтоб воплотить принцип конфигурации себя, нужно уметь вчувствоваться в чужие переживания, в частности, в чужую боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение). К примеру, попробуем почувствовать себя коровой, привезенной на скотобойню и в течение нескольких дней ожидающей там собственной очереди?… Они ведь все соображают. И даже отрешаются есть… Смогу ли я почувствовать себя червем, насаженным на рыболовный крючок? Либо рыбкой-живцом? Либо рыбой, у которой крючок вонзился в пищевой тракт? И любая попытка высвободиться причиняет еще огромную боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение)… Либо рыбой, выкинутой на дно лодки либо на сберегал и длительно и тяжело умирающей от удушья? А за каждую такую причиненную другому боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) (даже когда убивают звериных для нас) мы должны будем ответить своей болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения). Так нас воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) Бог. ___ “Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его воплотить” – для совершенствования

Читайте также:  Тушеные куриные желудки

Треугольники из лаваша с фаршем

Описание

Приветствую всех читателей и гостей, моего смачного блога kulinaroman.ru!

В летнюю пору в городке стоит нестерпимая жара, прям асфальт “плавится”. И что все-таки созодать? По способности почти все горожане выезжают за город, остальные отправляются к водоёму, реке либо просто в лес. Мы тоже не исключение и в стоящую жару стараемся на выходные покинуть город. Как это отлично, друзья! Свежайший воздух, водичка, да зеленоватая трава!

Пикник это отлично, но как ни крути, а есть то охото. На природе аппетит лишь умножается, как у детей, так и у взрослых. Если вы собрались на природу с компанией, естественно, плотный обед в виде шашлычка, будет в самый раз. Но если вы вырвались в лес лишь с семьёй и всего на пару часов, поверьте новых овощей, да пара бутербродов будет полностью довольно, чтобы провести этот летний денек в кругу собственных родных. Да, мяч тоже не забудьте!

Это всё здорово, но я желаю тормознуть на закуске к пикнику либо просто для перекуса. Не понимаю, как ваши детки, но мои мало едят мяса и тем наиболее на природе. Как я уже упоминала, они любители белоснежного мяса – куриной грудки. Что касается рубленного мяса, так это лишь котлеты, тефтели, не больше. Сколько я их не соблазняла, не ведутся.
Ну, вообщем, дай думай сделаю я из обрубленного мяса ленивые чебуреки. Поясняю, это армянский лаваш с внутренностью из рубленного мяса, жареные на раст. масле. Если по русски, то просто ленивые пирожки из лаваша. Рецепт до безумия обычной, но самое основное для меня не это. Детям так приглянулись эти ленивые пирожки из лаваша, что моему удивлению не было предела.

Пирожки из лаваша я делала тонкие, мелкие, с маленьким количеством фарша. Конкретно благодаря этому пирожки из лаваша вышли нежные, сочные, что исчезали со стола, не успев остыть.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 упаковка, весом в 300 гр.,
  • одно сырое яичко,
  • готовый свиной фарш (можно смешанный) – приблизительно 400 гр.,
  • раст. масло – для жарки.

Как приготовить:

Дорогие мамочки, я буду весьма рада, если этот рецепт лаваша с внутренностью из фарша кому то из вас понадобится. Я честно говоря сказать, не приверженец таковой пищи. Но что поделать, ведь лето это таковая пора, когда дети огромную часть времени проводят на улице и вечно что-то жуют. Так лучше пусть это будут мои домашние ленивые чебуреки, нежели магазинные сухарики либо чипсы, съеденные на пару с соседскими друзьями.

Читайте также:  Йогуртовый крем
Готовый мясной фарш посолить и приправить консистенцией из перцев. Любители острого, могут добавить ещё пару зубчиков чеснока и незначительно лука, которые необходимо заблаговременно измельчить.

Яичко в фарш можно и не добавлять, а вот пару столовых ложек прохладной воды, весьма советую. Сочные чебуреки для вас гарантированы.

Листы лаваша я разрезала на вот такие полосы.
Чтобы во время жарки внутренность из лаваша не вытекала, края необходимо смазать взбитым яичком.
Сейчас, на край лаваша выложить по 1 ч. ложке рубленного мяса и разровнять в виде треугольника. Тоже самое сделать и с обратной стороны.
Далее всё происходит стремительно: край лаваша с внутренностью загибаем в сторону и выходит вот таковой треугольник.
Потом ещё раз заворачиваем, но в другую сторону и вуаля!
С помощью ножниц разрезаем серединку и 2 чебурека готовы к жарке.
Обжариваем ленивые чебуреки в маленьком количестве раст. масла, на заблаговременно разогретой сковороде.
Лаваш с внутренностью из фарша прожариваются весьма стремительно. Опосля обжаривания ленивые пирожки выложить на бумажную салфетку и отдать впитаться излишнему жиру.

Видите ли, лаваш с внутренностью из рубленного мяса – рецепт достаточно обычной, зато сытный и весьма смачный! К слову, таковых пирожков выходит весьма много, так что хватит на даже весьма огромную семью.

Я люблю, когда лаваш хрустит, как у домашней шаурмы. И потому довольствуюсь парочкой пока они ещё жаркие. А прохладные свежайшие листья салата лишь дополняют данное блюдо. Но если отдать пирожкам незначительно полежать, они станут мягенькими и здесь пойдут уже незначительно остальные вкусовые чувства!

Друзья, всем приятной трапезы и до новейших рецептов!

Пирожки из лаваша в духовке с фаршем

Время подготовки: 10 мин.

Время изготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Пирожки из лаваша с фаршем

Смачные, хрустящие пирожки из лаваша. Весьма удобный рецепт, не нужно замешивать тесто, раскатывать его и т.д. Минимум усилий и товаров, зато какой итог! Пирожки получаются весьма смачными, слоёными и хрустящими. Чтоб лаваш при выпечке в духовке не высох, его нужно обмазать соусом. Соус готовится из яиц, йогурта, молока и растительного масла. Данной нам консистенцией смазывается лаваш, нарезается на треугольники (если ваш лаваш небольшой, то оставляем, как есть, и заворачиваем начинку в целый лаваш). Ну, а внутренность быть может полностью хоть какой на ваше желание и способности.

Как приготовить “Пирожки из лаваша в духовке с фаршем” пошагово с фото в домашних критериях

Для пирожков из лаваша пригодятся армянский лаваш, фарш, яичка, молоко, йогурт, растительное масло.

Готовим соус для обмазки лаваша. В миску вбить яичка, незначительно посолить и хорошо взболтать вилкой.

Влить йогурт и вновь взболтать вилкой.

Влить в соус молоко и масло. Перемешать.

Поливаем соусом лаваш, потом кисточкой обмазываем его по всей поверхности. Сверху положить ещё один лаваш, вновь обмазать его обильно соусом.

Поделить лаваш на 4 части по центру.

В широкую часть треугольника положить по столовой ложке фарша.

Свернуть лаваш трубочкой и выложить на противень.

Смазать сверху соусом и посыпать кунжутом.

Читайте также:  Котлеты по-киевски из фарша

Выслать пирожки в подогретую до 20 °С духовку на 10-15 минут. Подавать хрустящие пирожки жаркими.

Пирожки из лаваша с мясным фаршем

Да здравствует армянский лаваш, подаривший нам море вариантов восхитительных блюд.

Ингредиенты для «Пирожки из лаваша с мясным фаршем»:

  • Лаваш — 3 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый (маленькой) — 1 шт
  • Заправка (Магги для рассольника) — 1 ст. л.
  • Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Порошок горчичный — 1/2 ч. л.
  • Помидор — 3 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Перец красноватый жгучий — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2834.9 ккал
белки
60.8 г
жиры
46 г
углеводы
415.5 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Пирожки из лаваша с мясным фаршем»:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Добавить фарш и обжаривать до исчезновения красноватого цвета и выпаривания воды. Повсевременно помешивайте фарш, разбивая комочки.
Когда жидкость выпарится, добавьте заправку Магги, кориандр, горчичный порошок и жгучй перец. Обжаривайте мясо еще 7-10 минут на среднем огне.

Готовый фарш остудить. Помидоры порезать кружочками.

Листы лаваша порезать квадратами со стороной около 20 см. Выложить на любой квадрат незначительно фарша, поверх него помидоры.

Смазать заготовки растопленным сливочным маслом и запекать около 15 минут при 180 градусах.

Подавать сходу же, жаркими, с хрустящей корочкой. К огорчению, остывшие изделия размокают, хотя не наименее смачны, чем жаркие.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Трубочки с творогом и сыром

  • 203
  • 2634
  • 44626

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом

  • 44
  • 130
  • 4180

Закуска из лаваша, пюре и сельди

  • 103
  • 997
  • 28412

Шаверма XL

  • 17
  • 518
  • 5258

Лепешки с сыром и творогом

  • 42
  • 294
  • 36992

Рулетик из лаваша

  • 54
  • 224
  • 49789

Рулет из лаваша с тунцом

  • 5
  • 242
  • 54834

Рулеты из лаваша с мясной внутренностью

  • 46
  • 1127
  • 243264

Закусочные рулетики с говядиной и грецким орешком

  • 116
  • 1463
  • 122137

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

26 июня 2017 года veronika1910 #

26 июня 2017 года zaval #

24 июня 2017 года Wera13 #

24 июня 2017 года Ирушенька #

24 июня 2017 года korolina #

24 июня 2017 года Ксения026 #

24 июня 2017 года Тамила #

24 июня 2017 года тататима #

24 июня 2017 года EvilCat #

24 июня 2017 года lelikloves #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]