Творожный торт

Творожный торт

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Куски прекрасного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и ноты смородинного конфитюра… Что быть может вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня весьма много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все созодать тщательно, чтоб в предстоящем не появлялось заморочек с изготовлением! Одним словом, как постоянно, писала подольше, чем готовила. По сути торт весьма прост в изготовлении, а итог весьма достойный.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У матери Денек рождения, ей исполнилось 86. На собственном 80-летии она заявила, что больше деньки рождения справлять не будет! На что я ответила ей: “НЕТ, мать! Конкретно сейчас мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой Денек рождения. ” А про себя помыслила, а вдруг конкретно этот – крайний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен еще одним тортиком!

Творожно-банановый торт “Маульвурфторте”

Маульвурфторте – это торт Крота. Oчень ласковый творожно-банановый торт. На веб-сайте есть схожий, но я желаю для вас предложить мой рецепт.

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт тортика без выпечки с ласковым творожным кремом – весьма обычный и резвый в изготовлении.

Ласковый творожный торт “Домашний”

Весьма ласковый, воздушный торт. Не отбирает очень много времени и делается из доступных товаров! В нашей семье этот торт печется на празднички уже лет 15 и постоянно улетает на “Ура”! Смотрела остальные рецепты, есть похожие, но такового не отыскала! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и для вас он придется по нраву!

Творожный торт “Кофе с лимоном”

Безупречное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежайший лимон и воздушный творог делают этот торт не попросту праздничком вкуса, да и полезным бодрящим лакомством! Торт “Кофе с лимоном” подымет тонус и настроение, не навредив фигуре, так как не содержит ни капли масла.

Творожно-желейный торт с фруктами

Замыслила я повеселить отпрыска в его юбилей тортиком. Вот лишь с выпечкой я не весьма дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и отважилась… Сейчас этот торт уже испытанный))) Т. к. денек рождения отмечали в несколько шагов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже три раза и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и далее. Естественно, опытнейших кулинаров сиим тортиком я не удивлю, но, надеюсь, рецепт понадобится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Творожный торт “Удовольствие”

Расчудесный продукт творог! Предлагаю роскошный рецепт, когда-то отыскала его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Творожно-черничный торт

Полосатый торт, который готовится максимально просто, повеселит вас потрясающим вкусом!

Творожный торт “Темный трюфель”

Приглашаю всех угоститься сиим чудо-волшебным творожным тортом! Когда готовила, не задумывалась, что будет так смачно.

Творожный торт. Творожный торт – пользующийся популярностью десерт с творогом, еще одна успешная попытка варьировать творожное меню.

О полезности творога знают все, потому для вас не придется обосновывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» возможно обойтись с трудом. Вообщем, на кулинарной войне все средства неплохи, а вот и мощная «артиллерия» – творожный торт. С его помощью для вас не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете обернуться.

Для того чтоб выпечь дома творожный торт, для вас пригодится достаточно жирный творог – 18-процентный либо жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить наружные свойства творога – он должен быть белоснежным либо кремовым. Если у продукта очень кислый запах, от его покупки лучше отрешиться.

Перед изготовлением тортика творог необходимо протереть через сито либо взбить. Делается это для того, чтоб получить однородную массу без крупинок. Для ее наиболее насыщенной и ласковой консистенции можно добавить в торт сливки. Для придания соответствующего вкуса в творожный торт можно добавлять куски фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, естественно же, различные ягоды, которые в особенности восхитительно смешиваются с творогом.

Творожный торт готовится 2-мя главными методами – выпекается либо замораживается.

Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно создать размельченное песочное печенье либо зефир.

Для декорации творожного тортика можно применять всякую глазурь. К примеру, шоколадную. Самый обычный метод ее изготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.

Творожные тортики

Тортики творожные

Всего размещено 11 рецептов

Творожный торфяной торт

Сочный творожный пирог, который готовится весьма просто. Хорошее сочетание хрустящей шоколадной крошки и ласковой творожной.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яичка куриные — 4 шт.
Читайте также:  Медовый пирог

Творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а волшебство расчудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти минуя — сходу.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сладкая пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яичка куриные — 3 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.

Торт «Персик»

Таковой торт можно приготовить не только лишь с консервированными персиками, да и со почти всеми иными фруктами и ягодами из компотов.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Творожный торт

Простой торт из нашего, русского юношества — творожный торт без духовки. Вся простота его выполнения заключается в его.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Яичка куриные — 1 шт.

Торт с земляничным муссом и желе

Предлагаю вашему вниманию «Торт с земляничным муссом и желе». И хотя, приготовить таковой торт может быть не в хоть какое время года.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Кислота лимоновая — 1 г
  • Клубника свежайшая — 400 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яичка куриные — 2 шт.

Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Таковой броский и прекрасный торт готовится за считанные минутки, а итог способен затмить покупные тортики. Он выходит.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежайшая — 400 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 300 г

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Таковой торт украсит ваш праздничек и внесёт новейшие нотки, если обыденный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура.

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сладкая пудра — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яичка куриные — 6 шт.

Творожный торт с желе

Предлагаю приготовить ласковый и весьма смачный торт с апельсинами. Нужный, но достаточно калорийный десерт. Творог лучше.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Желе апельсинное — 180 г
  • Загуститель для сливок — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сладкая пудра — 300 г
  • Сливки 33% — 1000 мл
  • Творог — 1000 г
  • Яичка куриные — 4 шт.

Торт «Утренняя роса»

Торт — истинное украшение и достойное окончание хоть какого праздничка. Охото, чтоб он был и прекрасным, и смачным, и.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 10 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 6 ст. л.
  • Яичка куриные — 3 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.

Творожный торт с клубникой

Одной из первых ягод, появляющихся в нашем рационе в летнюю пору, становится сочная и сводящая с разума своим запахом клубника.

Творожные тортики

Творожные тортики можно готовить 2-мя главными методами – запекать либо замораживать. Базу для тортов готовят или песочную, или бисквитную. Творог для внутренности лучше брать не наименее 18% жирности, при этом лучше его протереть через сито, чтоб в готовом творожном слое не было крупинок. Чтоб внутренность была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте мало сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, куски фруктом либо просто приправить эссенцией, или ванильным сахаром. Если для вас захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, поэтому что творог будет еще вкуснее.

Читайте также:  Тартар из лосося

Творожный «Наполеон»

Творожный «Наполеон» – хорошая кандидатура классическому тортику. Он выходит неописуемо ласковым, воздушным, благоуханным, с пикантным сливочным вкусом и практически тающим во рту. А если вы любите цитрусовые ноты, то добавьте в заварной крем для просл.

Творожный пирог с шоколадной основой

Если для вас наскучила рядовая творожная запеканка, предлагаем приготовить этот превосходный пирог с песочной шоколадной основой и ласковой творожной внутренностью, весьма напоминающий чизкейк. Смотрите рецепт наивкуснейшей выпечки к утреннему кофе – хорошее нача.

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

Чтоб приготовить торт по этому рецепту, про духовку можно запамятовать. База десерта – взбитый со сметаной творог, фрукты по вкусу и желатин. Для вас остается лишь смешать перечисленные в рецепте продукты, сложить все в форму и убрать в холодильник. .

Творожный торт с желе и лаймом без выпечки

Для изготовления этого тортика не требуется духовка. Коржик для него готовят из печенья, раскрошенного и смешанного с растопленным сливочным маслом и какао. Крем приготовим из творога и сметаны. Для верхнего слоя в рецепте применена готовая смесь для.

Земляничный чизкейк без выпекания

Этот рецепт выдуман специально для сезона различных десертов с клубникой. Земляничный чизкейк выходит не только лишь весьма смачный, но его просто приготовить даже начинающему кулинару. Не нужно включать духовку! Просто все смешать и убрать на ночь (то есть темное время суток) в х.

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами – хороший рецепт для тех, кто не любит длительно возиться с тестом. Торт не просит выпечки, что делает его изготовление обычным и легким. Для базы тортика пригодится 1 готовый бисквитный коржик.

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк делала на базе из песочного теста. Можно созодать базу из печенья. А можно совершенно без теста, как японский чизкейк. У готового пирога броский тропический лимонно-банановый вкус и запах, теплая мокроватая текстура. .

Желейный творожно-клубничный торт (без выпечки)

Желейный творожно-клубничный торт до подачи должен постоять в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь (то есть темное время суток). Резать его удобнее ножиком, который кратковременно опускают в жаркую воду. К слову, заместо клубники можно взять остальные ягоды по собственному вкусу. .

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье возник опосля осмотра шкафа опосля Рождества, где нашли упаковку пепперкакур – имбирно-пряного печенья. В другом месте натолкнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам

Если вы утомились от обычных шоколадных десертов либо ждете гостей и для вас необходимо придумать что-то необыкновенное, то предлагаемый рецепт в этом для вас поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» снутри довольно легок в изготовлении, весьма аппетитно выгляд.

Творожный торт «Лимоновое настроение»

Торт ‘Лимоновое настроение’ понравится всем любителям не очень сладкого, с кислинкой десерта. Для базы тортика подойдет готовый бисквит, для крема – взбитые сливки с творожной массой, закрепленные желатином. Перед тем, как порезать торт прекрасными ку.

раздел: Творожные тортики

Царская ватрушка

Царская ватрушка – это разновидность пирога из песочного теста с творожной внутренностью. В творог для внутренности можно добавить фрукты либо ягоды (я смешала творог с клубникой). По всем правилам для изготовления песочного теста сливочное масло обязано бы.

раздел: Творожные тортики

Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ – броский ягодный пирог. Для базы пирога подойдет песочное тесто. Поначалу форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенным молоком, потом выкладывают свежайшие ягоды: малину, ежевику, голубику.

раздел: Творожные тортики

Творожный торт с вишней

Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог соединяют со сметаной, сахаром и яичками. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. База для тортика – рассыпчатое песочное тесто.

раздел: Творожные тортики

Лимоновый чизкейк с ревенем

Рецепт чизкейка, который нужно запекать в духовке. База пирога – песочное тесто с добавлением миндаля. Внутренность – со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то схожее на творог), которую соединяют с жирной сметаной, яичками и сахаром.

Читайте также:  Творожная запеканка

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

Ласковый торт из клубники, сливок и творога. Базу тортика пекут, а внутренности дают застыть в холодильнике. В рецепте описана подробная {инструкция} изготовления и дизайна. .

раздел: Творожные тортики

Творожный торт без выпечки

Горячим в летнюю пору не весьма охото подступать к духовке. Но это не означает, что мы останемся без сладкого. Попытайтесь приготовить творожный торт без выпечки. Стремительно, просто и весьма смачно. .

раздел: Творожные тортики

Творожный пирог с черешней

Летний пирог с черешней и творожной заливкой.

раздел: Творожные тортики

Творожный торт с лаймом

Творожный торт с лаймом.

раздел: Творожные тортики

Торт персиковый с творогом

мука, лимоновая цедра, масло сливочное, миндаль молотый, яичко, сахар, пекарский порошок, соль, яичко, творог, сахар, ванильный сахар, ванильный пудинг (в порошке), консервированные персики

раздел: Тортики, пирожные, Творожные тортики

Торт черничный с йогуртом

бисквитное печенье, сливочное масло, черника, желатин, творог, йогурт, сахар, лимоновый сок, сливки, яичко (белок), миндаль (тонко нарезанный)

раздел: Тортики и пирожные с йогуртом, Творожные тортики

Торт с красноватой смородиной

мягкое сливочное масло, сахар, кукурузные хлопья, красноватая смородина, желатин, жирный творог, напиток, сахар, тертая цедра и сок, ванильный сахар, желатин, сок красноватой смородины, сливки, мелисса.

раздел: Творожные тортики

Творожный торт с виноградом

яичко, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, масло, творог, сахар, яичко (желток), сок, желатин, жирные сливки, светлый виноград, черный виноград, тусклой помады (для тортика), миндальные хлопья

раздел: Творожные тортики

Тыквенный торт “Предгорье”

тыква (жареная), морковь (вареная), творог, сметана, консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши), размельченные орешки, жареная мука, сухарики (отлично поджаренные размельченные), ванилин

раздел: Творожные тортики

Яблочно-маковый торт

яблоки, яичко, соль, нежирный творог, сахар, ванильный сахар, сок и тертая цедра, манная каша, разрыхлитель (для теста), мак (молотый), жир для формы, сладкая пудра

раздел: Творожные тортики

Творожный торт с нугой и грушами

консервированные половинки груш, кукурузные хлопья, сливочное масло, желатин, желатин, творог (нежирный), сливки, грушевая водка, орехового крема с нугой, кукурузные хлопья, фундук

Творожный торт

Рецептов: 13

для теста:
250 гр. сл. масла
250 гр. сладкого песка
250 гр. муки
5 яиц
1 пакетик ванильного сахара

    7084
  • 14
  • 45

lola45

  • 08 мая 2010, 00:35

бисквит ванильный:
3 яичка
1/2 ст. муки (лучше поменять 1 ст.л. муки на крахмал)
1/2 ст. сладкого песка
ваниль (ванильный сахар).
бисквит шоколадный:

    7469
  • 45
  • 96

fcb111

  • 12 февраля 2010, 00:36

для теста:
3 яичка
0.5 ст. сахар
2 ст.л. крахмала
1 ч. л разрыхлителя
1 ст. муки

    12512
  • 28
  • 70

mellorn

  • 27 января 2010, 21:44

250 гр. сливок 30-38%
750 гр. мягенького пастообразного творога
1+1/3 ст. сахара/1 ст=200 мл./
3 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. лимонового сока
1 ч.л. лимоновой цедры

    12181
  • 55
  • 74

natapit

  • 15 декабря 2009, 03:01

тесто:
75 гр. масла комнатной температуры
75 гр. яблокового пюре
375 гр. “филадельфия” – у меня 1%
2 ст. сахарозаменителя( либо сахара)
8 яиц

    8713
  • 48
  • 73

шуш

  • 31 августа 2009, 06:31

продукты:
2 коробки сливок 38%(500 мл. )
1/2 ст. молока(100 мл. )
1 пачка инстант пудинг
1 баночка 5% мягенького творога (250 гр)
для израильтян на данный момент возник мягенький творог с вкусом ванили и клубники)

    17573
  • 59
  • 141

toria

  • 15 мая 2009, 20:32

для теста:
3 яичка.
150 гр. сахара.
1 пачка ванильного сахара.
2 ст.л. прохладной воды.
150 гр. муки.

    4295
  • 34
  • 58

80985090831

  • 27 апреля 2009, 23:30

500 гр. творога
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по сезону (я взяла два банана и два мандарина)
0,5 ст. сахара

    6700
  • 33
  • 94

lilija49

  • 18 января 2009, 00:45

для бисквита:
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
100 гр. муки
2 больших яичка
для крема:

    7273
  • 33
  • 84

wany05

  • 20 ноября 2008, 22:38

750 гр. мягенького творога (без крупинок)
2 яичка
125 мл. молока
2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. )
2 пак. ванильного сахара
150 гр. сахара

    18152
  • 40
  • 75

kidlog

  • 12 ноября 2008, 19:49

4 яичка
200 гр. сахара
75 гр. муки
25 гр. крахмала
300-350 гр. творога
1 ст. молока

    11844
  • 39
  • 84

рыжаятигра

  • 17 августа 2008, 20:02

для бисквита:
2-3 яичка
5 ст.л. теплой воды
150 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара
1 пачка пекарского порошка (backpulver)

    7614
  • 38
  • 76

schlaichergalina

  • 20 июля 2008, 17:16

для базы:
печенье – 200 гр
масло сливочное – 120 гр
для крема:
творог – 1 кг. (творог, как густая сметана)
сахар – 3/4 ст. (150 гр)

    14820
  • 65
  • 105

мама007

  • 22 марта 2008, 00:03

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]