Рассыпчатое песочное печенье; рецепты и советы, как создать десерт еще вкуснее

Рассыпчатое песочное печенье — рецепты и советы, как создать десерт еще вкуснее

Кто не любит благоуханное, нежное, смачное, песочное рассыпчатое печенье? Оно практически тает во рту, с чашечкой кофе совершенно смешивается. Есть достойные внимания рецепты песочного печенья – с внутренностью и без, разной формы, размера, цвета, с добавление шоколада, какао. Оно никого не оставляет флегмантичным, ведь этот рецепт понравится полностью всем.

Наверняка, у каждой хозяйки есть собственный возлюбленный рецепт успешного печенья из песочного теста. К примеру, «золотая нива» просто сумеет поменять тортик на торжественном столе, непревзойденно оно подойдет и для детского праздничка.

А те, кто смотрит за фигурой может направить внимание на рецепты творожного печенья, где гораздо меньше калорий, но вкус от этого не пострадал. Песочное тесто весьма покладисто и обычно выходит даже у начинающих хозяек, а сформировать печеньки посодействуют детки.

Просматривая рецепты изготовления песочного теста можно узреть, что в одних рекомендуется добавлять размягчённое масло, а в остальных – посечь прохладное масло совместно с мукой.

  1. Советы опытнейших кулинаров
  2. Самые всераспространенные ошибки:
  3. Рецепт самого обычного песочного теста (выходит постоянно)
  4. Ингредиенты:
  5. Изготовление:
  6. Печенье Золотая нива
  7. Ингредиенты:
  8. Изготовление
  9. Творожное печенье «Ракушки»
  10. Ингредиенты:
  11. Изготовление:

Советы опытнейших кулинаров

А если полистать веб, то можно узреть, что для 1-го и такого же рецепта различные кулинары дают различную технологию изготовления. В итоге выпечка выходит однообразная либо различная?

Попробуем разобраться с сиим вопросцем. Несколько советов будут полезными для тех, кто решил побаловать себя смачным песочным печеньем:

  1. Все ингредиенты должны быть заблаговременно охлажденными.
  2. Муку непременно просеивать. А если заместо муки добавить картофельный крахмал (поменять им приблизительно третья часть муки), то печенье получится в особенности ласковым и рассыпчатым.
  3. Наилучший друг песочного теста — холод, что дозволяет заготовлять его впрок и применять по мере надобности.
  4. Тесто удобней всего раскатывать на столе, который присыпают мукой или пудрой из сахара. Можно это созодать меж 2-мя листами пекарской бумаги.
  5. Тесто выходит довольно жирным, потому смазывать формы для выпечки маслом не непременно.

Невзирая на всю простоту технологии песочного теста, часто у хозяек, в особенности начинающих, печенье не выходит.

Самые всераспространенные ошибки:

  • тесто во время раскатывания не держит форму, очень крошится. Были применены теплые продукты для замешивания теста, что не наилучшим образом сказывается на качестве продукта;
  • тесто вышло затяжное, сжимается при раскатывании. Не достаточно масла, но много воды и муки;
  • опосля выпекания изделия очень крошатся и вышли грубые. Тесто было теплым;
  • печенье вышло очень ломким и очень крошится. Или много масла, или применен лишь желток, а не целое куриное яичко;
  • изделия вышли весьма твердые, как будто стеклянные. Много сахар либо были применены лишь белки от яиц.

А на данный момент мы хотим предложить разглядеть несколько самых фаворитных рецептов, следуя которым можно выпечь смачное рассыпчатое печенье в домашних критериях.

Рецепт самого обычного песочного теста (выходит постоянно)

Этот рецепт подойдёт для тех, кто не понимает, как приготовить песочное тесто, другими словами сталкиваются с ним в первый раз. В нем все просто: 1 часть сахара, 2 части жира и 3 части муки. Добавлять можно что угодно – ванилин, орешки, какао, семена, созодать печенье хоть какой формы.

Ингредиенты:

  • масло – 100 г.;
  • сахар – 50 г.;
  • мука пшеничная – 150 г.;
  • щепотка соли.

Изготовление:

  1. Масло комнатной температуры (растапливать не нужно), взбить с сахаром и щепоткой соли. Равномерно добавить муку. Замесить тесто.
  2. Если планируется добавлять какао, то необходимо уменьшить количество муки.
  3. Выпекать в нагретой до 180–200 градусов духовке 15–20 минут, до золотистого цвета.
  4. Отдать остыть и украсить на свое усмотрение.

Время изготовления – 10 минут.

Сложность – для начинающих.

Назначение: на ужин, на детский праздничек, на десерт, на полдник, детское питание.

Печенье Золотая нива

Это печенье выходит безрассудно ласковым, оно тает во рту. Его можно дополнять дроблёными орешками, вишней, украшением и смачным дополнением станет шоколадная глазурь и вафельная крошка.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г. для теста, 150 г. для глазури;
  • сметана – 120 г.;
  • яичко куриное – 4 шт.;
  • мука – 450 г.;
  • сахар – 200 г.;
  • молоко – 100 г.;
  • какао-порошок – 20 г.;
  • сода – 1 ч. л. (гашенная уксусом);
  • орешки, вафли.

Изготовление

  1. Яичка отварить. Перетереть на терку желтки, добавить к ним размягченное масло, сметану и соду, гашенную уксусом. Все перемешать.
  2. Добавить муку и замесить тесто.
  3. Тесто поделить на 2 части и поставить в холодильник на 30 минут. Потом раскатать тесто шириной 3–4 мм и вырезать печенье круглой формы. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
  4. Приготовить глазурь: смешать молоко, какао, масло и сахар. Варить на умеренном огне до растворения сахара.
  5. Остуженное печенье опустить в готовую глазурь, потом обвалять в вафельной крошке, можно применять для этого дробленые орешки.

Время изготовления – 30 минут.

Назначение: на завтрак, для малышей, на праздничек, на полдник.

Творожное печенье «Ракушки»

Это рассыпчатое песочное печенье – кладезь полезностей, ведь в нем содержится нужный для здоровья кальций. Оно равномерно сладкое, понравится деткам и тем, кто смотрит за фигурой.

Ингредиенты:

  • творог (лучше домашний) – 250 г.;
  • масло (вероятна подмена на маргарин, но не лучше) – 100 г.;
  • мука – 250 г.;
  • разрыхлитель теста (сода с лимоновой кислотой) – 10 г.;
  • сахар.

Изготовление:

  1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
  2. Муку перемешать с разрыхлителем. Создать тесто гладким и однородным, потом выдержать в холодильнике 30 минут.
  3. Раскатать в узкий пласт, вырезать кружочки (управится с данной нам задачей поможет обыденный стакан).
  4. На тарелку вываливать сахар, окунуть кружок, сложить «сладкой» стороной вовнутрь, обвалять в обеих сторон. И так поступить с каждым кружком.
  5. Выслать печенье в духовку (200 градусов) Время выпекания составляет приблизительно 20 минут, само изделие обязано приобрести золотистый цвет. В сахар можно добавить корицу, какао.
Читайте также:  Пшенная каша на воде рецепт

Время изготовления – 30 минут.

Сложность – для начинающих.

Назначение: диетическое питание, детское питание, на торжественный стол, на десерт.

И очередной вариант песочного печенья с арахисом в нашем видео:

Если для вас приглянулся наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Песочное печенье

Песочное печенье – обычный десерт, с которого почти все начинают свои 1-ые опыты в изготовлении сладостной выпечки. Тривиальный плюс хоть какого печенья из песочного теста – возможность хранить его подольше обыденного. Подсыхая, печенье через пару дней становится лишь вкуснее.

Для сотворения разных вкусов в песочное тесто для печенья добавляют изюм и орешки, сухофрукты и шоколад, какао-порошок. Можно добавить соль и сыр. Песочное печенье можно украсить либо просто посыпать сахаром, ореховой крошкой либо корицей. Различные виды песочного печенья ручной работы можно сложить в коробку и применять в качестве необычного подарка.

Обычное французское печенье — Сабле. Есть и обычная форма печенья — это круглая форма с .

Ранее такое печенье можно было просто приобрести в любом магазине, булочной и даже столовой. На данный момент .

Существует несколько версий возникновения на свет печенья с пророчествами. Более пользующейся популярностью является .

Необыкновенное печенье может стать не только лишь украшением новогоднего стола, да и милым подарком.

Смачное песочное печенье совершенно подступает для тихого вечернего чаепития либо домашнего просмотра .

Песочное печенье по-быстрому можно готовить хоть любой денек, так оно обычное в .

просто

Тертое печенье было весьма пользующимся популярностью в 80-х годах прошедшего века. Его пекли фактически в каждой .

средне

Украсьте печенье Белоснежной глазурью для декорации пряников и куличей

средне

Это нежное и благоуханное, хрупкое и рассыпчатое песочное печенье обязательно повеселит вашу семью и .

Весьма смешное, а основное смачное песочное печенье, которое вызывает много радостей у детей.

Домашние печенья – это самая комфортная выпечка! Печенье по этому рецепту получаются неописуемо .

Печенье-валентинки для возлюбленных. Весьма смачное, весьма рассыпчатое печенье. Обычное в изготовлении и .

Базисный рецепт этого печенья я отыскала наиболее 30 годов назад в книжке Р.П. Кенгис «Домашнее .

Схожее песочное печенье (рассыпчатое и нежное, с приятной хрустящей сахарно-коричной корочкой) .

Его можно подарить, положив в прекрасную железную коробку либо глиняную банку. А можно и с .

средне

Кулинарная бумага “SAGA” – неподменный ассистент при выпечке! “SAGA” дозволяет выпекать изделия в .

Песочное печенье с мармеладной внутренностью и цитрусовыми нотами.

Обычное в изготовлении, но при всем этом смачное печенье для всей семьи!

Весьма обычное и при всем этом неописуемо смачное печенье, которое не только лишь прекрасно смотрится, да и .

Это печенье в виде звездочек из рассыпчатого песочного теста с благоуханными специями и хрустящими .

Кто произнес, что печенье обязано быть непременно сладким? К тому же сладкое обожают не все, потому мы .

просто

Рассыпчатое печенье с легким лимоновым вкусом понравится и детям и взрослым. .

средне

Это как раз тот вариант, когда дуэт апельсина и корицы – верное попадание в цель. Истинное .

просто

просто

Песочное печенье

Рецепты песочного печенья

Всего размещено 136 рецептов

Печенье на Хэллоуин

Пускай Хэллоуин — это «не наш праздничек». Но это, чёрт побери, весьма клёвый праздничек, который стоило бы придумать, если б.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сладкая пудра — 75 г
  • Сок лимоновый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г

Съели 100 штук за раз! Одной порции на всех не хватило (готовили 3 раза)!

Вы любите яблоки? Не принципиально! Эти трубочки принудят вас их полюбить! А если вы без разума от яблок, то этот рецепт станет.

Ингредиенты

  • Напиток — 125 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 630 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сладкая пудра — 75 г
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.

Турецкое печенье Керебич

Это региональное блюдо, относящееся к кухне провинциального региона Мерсин в Турции. В русском вебе рецепт данной нам.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 ч. л.
  • Вода кипячёная — 75 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орешки грецкие — 100 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка

Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу

Тема рецептов по ГОСТу на данный момент весьма популярна. И логично. Ведь для почти всех это вкус юношества. Эти кольца можно было.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 335 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сладкая пудра — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яичка куриные — 1 шт.

Печенье из кукурузной крупы

Печенье весьма припоминает обыденное рассыпчатое песочное печенье, но с лёгким привкусом кукурузной каши. Справедливости ради.

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 160 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яичка куриные — 2 шт.
Читайте также:  Зеркальная глазурь из какао-порошка

Песочное печенье с манкой

Предлагаю приготовить весьма смачное домашнее песочное печенье. Оно состоит всего из четырёх ингредиентов — масла, сахара.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 60 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 65 г

Венское печенье

«Тёртое» венское печенье понятно почти всем хозяйкам ещё со времен русского прошедшего. Когда сладости и выпечка были почаще всего.

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 150 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яичка куриные — 1 шт.

Печенье на сметане и майонезе

Время от времени, опосля изготовления салатов, остаётся маленькое количество домашнего майонеза, который был приготовлен. Весьма комфортно.

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 325 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сметана — 30 г
  • Яичка куриные — 1 шт.

Печенье «Бриллианты»

Вначале это печенье завлекло меня своим заглавием, но узнав создателя я сообразила — оно не быть может невкусным, нужно.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сладкая пудра — 90 г
  • Соль — 0.25 г
  • Яичка куриные — 1 шт.

Турецкое курабье

Это весьма пользующиеся популярностью в Турции печенье — курабье. Популярнее их лишь именитые турецкие бублики Симиты . Печенья продаются.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Катык — 200 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яичка куриные — 3 шт.

Мутаки

На самом деле это всем известные рогалики с внутренностью из молотых орехов и сахара. Именуются эти печенья так, поэтому что похожи на.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орешки грецкие — 1 ст.
  • Сметана — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яичка куриные — 1 шт.

Печенье «Пальцы» на Хэллоуин

Печенье Пальцы либо Ведьмины пальцы либо Пальцы колдуньи — это целая когорта вариантов хэллоуиновской выпечки. Тесто и декор у.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сладкая пудра — 80 г
  • Яичка куриные — 1 шт.

Печенье Хризантема через мясорубку

Это печенье было одним из самых фаворитных изобретений русских хозяюшек. С формочками возиться не у всех были способности.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок лимоновый — 1 ст. л.
  • Яичка куриные — 2 шт.

Песочное печенье «Зебра»

Печенье «Зебра» — увлекательная, уникальная, смачная домашняя выпечка, которая сумеет изумить вас не только лишь своим вкусом, но.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Разрыхлитель — 5 г

Песочное печенье «Смайлики»

Песочные «Смайлики» пирожные из реального песочного теста, рассыпчатые и нежные, и ещё весьма весёлые! Проведя изыскания, в.

Ингредиенты

  • Варенье смородинное — 4 ст. л.
  • Глазурь сладкая — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 3 ст. л.
  • Яичка куриные — 1 шт.

Печенье Snickerdoodle

Америкосы огромные фантазёры и выдумщики по части выдумывать и давать десертам забавные наименования — «Погибель от шоколада».

Песочное печенье — традиционный домашний рецепт

Как на счет сладкого десерта к чаю? И чтоб приготовить можно было просто и стремительно? Поначалу желала создать овсяные коржи, а позже решила выпечь в духовке домашнее печенье. Какое конкретно? Ведь рецептов за столько лет у меня накопилось целая куча. Есть и обыкновенные, есть и по труднее. Дети подбежали и произнесли, что желают поработать совместно со мной формочками. У меня их, честно говоря столько, что скоро шкаф не выдержит и лопнет). Вообще, на семейном голосовании было принято решение приготовить рассыпчатое песочное печенье, которое ранее постоянно пекла наша бабушка, когда мы к ней приезжали в гости. Вот лишь делала она их в виде ромбиков, я же предлагаю сконструировать иным методом.

В базе данного варианта будут лежать самые обыденные продукты, которые есть в хоть какой семье. Ну в лично моей, постоянно они есть и в большенном количество. И как говорится, слепим из того, что есть. Пригодится всего только сливочное масло, которое если желаете сможете поменять на маргарин. Пару куриных яиц, сахарок и мука. Фактически и все, желаете для ароматности занесите корицу либо ванилин, а для пышности добавьте гашеную соду уксусом либо разрыхлитель. И прекрасное тесто будет ожидать вас практически через 5 минут. Оно весьма эластичное, игривое, лепить из него одно наслаждение.

Порцию теста я решила в сей раз завести не такую огромную, как обычно это делаю, потому что супруг в командировке, и этого будет довольно. К слову, вот что вышло, посмотрите на фото. Аппетитно, не правда ли?

Как бы перед нами обыденное песочное печенье, которое все так обожают из-за его рассыпчатости, но довольно мало украсить и оно становится неподражаемым. Скажите нет магазинным изделиям — ведь на данный момент столько всего напихано, даже другой раз, читая состав, думаешь а это совершенно съедобно для человека. Крайнее время часто гляжу перечень ингредиентов и честно говоря, он меня стращает до безумия.

Читайте также:  Бисквитный рулет

Давайте лучше напечем сладости сами дома и не будем применять никакие консерванты, добавки. К тому же, если у вас есть мелкие ассистенты, то эта работа станет еще развеселой и задористой.

Ведь вправду можно получить кулинарный шедевр, если взять за базу прекрасные фигуры, которыми просто разрежется тесто. Сверху посыпать орехами, изюмом либо как я сделала, кокосовой стружкой. И все — пальчики можно посиживать облизывать и живот поглаживать от обжорства.

Итак, предлагаю резвее уже отправиться на свою кухню, и совместно со мной произвести все шаги по изготовлению сладкого десерта.

Традиционное песочное печенье на сливочном масле в духовке

Скажу сходу, что этот рецепт известен с русских времен. Он проверен тыщами хозяек и они все в экстазе, поэтому что он по-быстрому. Как поставите угощение в духовой шкаф, то по квартире помчится таковой благоуханный запах, что опосля недозволено будет устоять. Придется уминать за обе щечки.

Все ингредиенты я прописала ниже, и видите ли, у меня мука даже общего предназначения, которую у купила в Мария-Ра. В эталоне вы сможете взять высшего сорта. Масло сливочное сможете поменять на маргарин, если желаете, либо если нет в наличии.

Пригодится:

Этапы:

Сначала подготовьте продукты по списку, чтоб позже дело шло резвее. Отмерьте необходимое количество сахара. Я обычно кладу его на глаз, приблизительно полстакана необходимо. Но решила в сей раз измерить, пришлось достать весы, завесить поначалу сам стаканчик, а позже уж совместно с содержимым, чтоб верно отмерить 150 г сахара.

Сливочное масло (200 г) достаньте заблаговременно из холодильника, чтоб оно сделалось комнатной температуры. Крайнее время использую микроволновку, поставлю на 30 секунд, и оно становится таковым мягеньким.

Совет! Желаете растопите масло на водяной бане, особенной роли никакой. Можно пользоваться плитой и там его растопить. Какой метод для вас больше приглянется, какой удобнее, тот и выбирайте.

Итак, сладкий песок, сливочное масло соедините в одной миске и перемешайте столовой ложкой. Не надо доводить массу до состояния без крупинок, тут этого не требуется. Просто размешайте в однородную массу.

Потом добавьте куриные яичка (2-3 шт., глядя какие они по размеру). Занесите разрыхлитель и для ароматности — ванилин либо ванильный сахар. Вновь размешайте в однородную густоту.

Сейчас очередь за мукой, которую вносите не всю сходу, а частями. Мешайте и подсыпайте.

Тесто с каждым замесом становится все круче, так и обязано быть. Произведите крайнее вымешивание на столе и руками.

Весьма смачное песочное печенье — рецепт в домашних критериях

В конце концов, выйдет славный колобок, который будет достаточно жирным на ощупь. Но весьма ласковым и мягеньким, из него можно слепить любые формы. Так как со мной были детки, они собрались сделать вот такую потешную мордочку:

Ну, а позже все таки пришлось завернуть ее пакет. Ведь тесто обязано постоять в холодильнике и окрепнуть в районе 30 минут. У меня простояло 20 минут, так мои «нетерпеливцы» не могли больше ожидать.

Самый ответственный момент, а для моих мальчиков самый увлекательный. Это вырезание деталей. Раскатайте охлажденное тесто скалкой в пласт шириной 0,5-1,5 см. Зависимо от толщины, печенье получится или узким и таковым хрустящим, что просто экстаз, или пышноватым. Но на рассыпчатость это никак не воздействует.

Формочками выжмите заготовки. В сей раз ребятишки вынули из пакета вот такие огромные и роскошные (сердце, колесо, цветочек)… по сути эти формы использую больше для пончиков, но что не сделаешь ради детей. Заполучила я их через веб, и они меня часто выручают.

Вот таковая краса вышла, мальчишки старались! Опосля обрезки соберите и вновь раскатайте пласт и сделайте из остатков еще фигуры.

Потом на хоть какой противень, в сей раз решила применять новейший стеклянный противень, выложите заготовки. Который я на всякий вариант смазала растительным маслом, но ах так и задумывалась, можно было и не смазывать. Можно применять и обыденный с антипригарной поверхностью либо же застелите лист пергаментной бумагой.

Рассыпчатое, песочное и нежное печенье на сливочном масле

Что далее? Естественно же выпекание до золотистой и румяной корочки. Поставьте в за ранее разогретую духовку до 180-200 градусов и выпекайте до готовности, приблизительно 20 минут. Я сужу по зажаристой корочки. Конвенцию не включала для убыстрения процесса, обошлась без нее.

И да, забыла сказать три штуки я украсила кокосовой стружкой, это себе возлюбленной).

Через несколько минут заметите, что угощение начнет понемногу возрастать в размерах, ведь в составе был разрыхлитель. Вот он в дело и начал двигаться. Замечательно! У меня вышло 16 огромных смачных коржиков. Естественно количество будет зависеть от размеров применяемых формочек.

Заключительный шаг — для нашей семьи оказался самым сложным. Дайте печенкой остыть. Ну, а опосля посыпьте сладкой пудрой одну порцию, вторую — оформите сгущенным молоком с какао, присыпьте толченными грецкими орехами, третью — она готова, с кокосовой стружкой. Подавайте с хоть какими жаркими напитками. Приятных воспоминаний и открытий!

На этом все, я надеюсь что данный рецепт изготовления рассыпчатого и песочного печенья для вас приглянулся. И вы в очередной раз порадуете им собственных возлюбленных родных либо гостей. Ведь смотрятся такие сладости прекрасно и презентабельно. Ешьте с наслаждением, к примеру с жарким чаем, какао либо молоком. Готовьте без помощи других такие десерты, уверена никто против не будет. Согласитесь, из обыденных обычных товаров может получится прекрасное волшебство, которое будет припоминать запах родного дома, теплоту и комфорт юношества.

Хрустите с наслаждением! Делитесь в соц сетях заметкой и пишите свои отзывы и предложения. На этом все, пока-пока.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]