Лодочки из кабачков с фаршем – 5 обычных рецептов
Лодочки из кабачков с фаршем – 5 обычных рецептов
Ксюша Гарастюк • 09.07.2019
Овощная закуска, дополненная мясом, постоянно придётся к слову к хоть какому столу. Лодочки из кабачков с фаршем – это блюдо из доступных ингредиентов, которое просто приготовить, а смотрится оно особенно.
Добавляйте в фарш ваши возлюбленные специи, разбавляйте начинку иными овощами либо делайте сырную корочку. База из кабачков отлично подступает под любые кулинарные фантазии.
Сам фарш быть может хоть какой. Если вы желаете сделать наиболее лёгкую версию блюда, то выбирайте куриное мясо для фарша.
Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем могут стать хорошим решением при диетическом питании.
Смачные лодочки из кабачков с фаршем
Пытайтесь выбирать маленькие кабачки – их не только лишь удобнее фаршировать и есть, они еще сочнее наиболее зрелых плодов. Ещё у их можно не срезать шкурку, это сберегает время, и такие кабачки смотрятся наиболее аккуратненько.
Ингредиенты:
- 4 кабачка;
- 200 гр. свиного фарша;
- 1 луковка;
- 1 томат;
- 100 гр. пармезана;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2 чесночных зубца;
- укроп;
- соль.
Изготовление:
- Разрежьте кабачки напополам вдоль. Вырежьте всю мякоть.
- Лук мелко нашинкуйте, смешайте с фаршем. Посолите.
- Томаты и мякоть кабачков измельчите. Обжарьте.
- Смешайте овощи с фаршем. Начините данной консистенцией лодочки.
- Сыр натрите, выжмите чеснок и заправьте майонезом. Добавьте мелко рубленный укроп.
- Сырную массу намажьте поверх каждой лодочки.
- Запекайте 20 минут при 190°С.
Лодочки болньезе
Из фарша можно приготовить именитый итальянский соус. Лишь сделайте его наиболее густым, чтоб он не выпарился во время запекания.
Ингредиенты:
- маленькие кабачки;
- 300 гр. свиного фарша;
- 1 ствол сельдерея;
- 1 морковка;
- 1 маленькая луковка;
- 1 томат;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- чёрный перец;
- майоран:
- соль;
- оливковое масло.
Изготовление:
- Сельдерей нашинкуйте так мелко, как это может быть.
- Измельчите помидор.
- Нашинкуйте маленькими кубиками лук.
- Морковку натрите.
- Обжаривайте фарш в масле на сильном огне. Потом убавьте огнь. Добавьте томатную пасту и овощи. Поперчите, добавьте майоран, посолите. Тушите 10 минут.
- Кабачки разрежьте вдоль на 2 части. Мякоть удалите.
- Наполните половинки кабачков фаршем с овощами.
- Выпекайте 20 минут при 190°С.
Лодочки с фаршем и баклажанами
Баклажаны сделают фарш наиболее сочным. Непременно за ранее обжарьте овощи – это даст особенный вкус всему блюду. Подавайте такое блюдо со свежайшими листочками базилика.
Ингредиенты:
- юные кабачки;
- 1 баклажан;
- 300 гр. мясного фарша;
- 2 ст.л. томатного соуса;
- 1 луковка;
- 100 гр. сыра;
- соль;
- оливковое масло.
Изготовление:
- Баклажан нарежьте слайсами. Замочите в солёной воде под грузом на 20 минут. Потом нарежьте овощ брусочками.
- Лук нашинкуйте маленькими кубиками.
- Обжарьте фарш совместно с баклажаном и луком. Добавьте томатный соус. Посолите смесь.
- Кабачки разрежьте вдоль на 2 части. Мякоть удалите.
- Наполните каждую половинку фаршем с овощами.
- Сверху посыпьте тёртым сыром.
- Выпекайте 20 минут при 180°С.
Лодочки с фаршем и грибами
Если для вас по вкусу грибной запах, то добавьте к фаршу шампиньоны. Они привнесут в блюдо новейший вкусовой колер, а хрустящая сырная корочка сразит и вас, и ваших гостей.
Ингредиенты:
- маленькие кабачки;
- 100 гр. шампиньонов;
- 200 гр. свиного фарша;
- 100 гр. пармезана;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2 чесночных зубца;
- 1 луковка;
- соль;
- чёрный перец;
- растительное масло.
Изготовление:
- Шампиньоны и луковку нарежьте кубиками. Обжарьте в масле.
- Раздельно потушите фарш.
- Смешайте фарш и грибы. Незначительно посолите и приправьте.
- Кабачки разрежьте на 2 части вдоль. Удалите мякоть.
- Уложите фарш с грибами в каждую половинку.
- Сыр натрите. Выжмите чеснок. Заправьте майонезом.
- Намажьте сырную массу на каждую половинку.
- Запекайте 20 минут при 180°С.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем
Курица делает закуску наиболее ласковой. Такие лодочки не навредят вашей фигуре и непревзойденно разнообразят диетический рацион. Специи привнесут пикантности и добавят чуть приметную сладость.
Ингредиенты:
- юные кабачки;
- 300 гр. куриного фарша;
- 1 луковка;
- петрушка;
- 1/2 ч.л. молотой паприки;
- 1/2 ч.л. куркумы;
- соль.
Изготовление:
- Луковку мелко нашинкуйте кубиками.
- Порубите петрушку.
- Добавьте лук и петрушку к фаршу.
- Всыпьте специи. Посолите.
- Кабачки разрежьте на 2 части вдоль. Вырежьте мякоть.
- Мякоть натрите на тёрке и смешайте с фаршем.
- Приобретенной консистенцией начините половинки кабачков.
- Запекайте в духовке 30 минут при 190°С.
Эта летняя закуска украсит хоть какой стол. Разнообразьте мясную начинку специями, соусами либо овощами, и у вас получится незабвенное блюдо по-быстрому.
Лодочки из кабачков
Лодочки из кабачков с грибами
Перед вами рецепт увлекательного и весьма смачного блюда – лодочек из кабачков с грибами. Такое блюдо способно украсить не только лишь домашний обед либо ужин, да и хоть какое застолье. Лодочки из кабачков с грибами получаются не только лишь аппетитными и довольно сочными, да и прекрасными! Желаете изумить гостей либо повеселить близких? Тогда этот рецепт вам!
Лодочки из кабачков с творогом
Вашему вниманию представлен рецепт изготовления весьма смачного и легкого блюда – лодочек из кабачков с творогом. Любителям кабачков и творога данный рецепт придется по вкусу. Такое блюдо станет хорошим вариантом для домашнего обеда и ужина. Лодочки из кабачков с творогом получаются сочными и аппетитными.
Лодочки из кабачков ПП
Лодочки из кабачков будут у вас обычным и диетическим блюдом для обеденного стола, а наружным видом повеселят гостей и за торжественным столом. В этом рецепте ПП для вас предлагается нафаршировать лодочки куриным фаршем и запечь с нежирным сыром и йогуртом.
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом будут у вас самым смачным блюдом из огромного количества рецептов фаршированных кабачков. Блюдо справедливо является весьма пользующимся популярностью посреди хозяек. В этом рецепте для вас предлагается запечь фаршированные кабачки в духовке и под сырной корочкой.
Лодочки из кабачков в мультиварке
Если вы желаете изумить семью и гостей необычным блюдом, не пропустите рецепт лодочек из кабачков в мультиварке. Приготовив это блюдо в мультиварке, вы получите нежнейшие и ароматнейшие кабачковые лодочки, которые понравятся как взрослым, так и детям.
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Необыкновенные и прекрасные лодочки из кабачков с курицей можно приготовить весьма стремительно и просто. Изюминка этого блюда к тому же в том, что оно весьма питательное при низкой калорийности, потому его смело можно есть и тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) либо смотрит за фигурой.
Лодочки из кабачков с сыром
Смачную и резвую закуску можно приготовить из кабачка и сыра. Уникальная подача блюда повеселит домашних и изумит гостей. Овощные лодочки подходят как для обеденного, так и для праздничного стола.
Лодочки из кабачков с овощами
Предлагаю приготовить полезное низкокалорийное блюдо – лодочки из кабачков с овощами. Для внутренности вы может избрать овощи по своим вкусовым предпочтениям. Блюдо обычное в изготовлении и легкое даже для позднего ужина.
Лодочки из кабачков с фаршем
Люблю ординарную и сразу прекрасную еду, которая не отбирает огромного количества времени и при всем этом доставляет гастрономическое наслаждение. Предлагаю приготовить резвое и смачное блюдо – кабачковые лодочки с фаршем.
Лодочки из кабачков с курицей
Рекомендую приготовить лодочки из кабачков с курицей. Блюдо выходит довольно сытным и весьма смачным. Кабачковые лодочки просто можно подавать на хоть какой торжественный стол. Блюдо непревзойденно впишется в атмосферу праздничка и украсит ваше торжество.
Лодочки из кабачков диетические
Рекомендую приготовить хорошее диетическое блюдо – лодочки из кабачков. Кабачок – малокалорийный нужный продукт. Фаршированные лодочки из кабачков обязательно придутся по вкусу тем, кто смотрит за собственной фигурой. Это блюдо отлично подойдет даже на поздний ужин.
Лодочки из кабачков с курицей и грибами
Лодочки с курицей и грибами в кабачке – красивое горячее блюдо, которое, к тому же, очень сытное. Можно подавать это блюдо даже на праздничек, если прекрасно украсить его. Оно отлично и в прохладном, и в жарком виде. Сочетание ласкового кабачка и курино-грибной внутренности никого не сумеет бросить флегмантичным!
Овощные лодочки из кабачков
Обычно кабачковые лодочки начиняют мясными внутренностями, но кто произнес, что недозволено их готовить без мяса? Выходит смачный и ласковый вариант овощного блюда, по вкусу напоминающего рагу.
Лодочки из кабачков с индейкой
Кабачки с индейкой – два малокалорийных продукта, из которых можно готовить смачные диетические блюда. Чтоб варьировать рацион во время понижения веса, рекомендую приготовить такие кабачковые лодочки с мясом индейки.
Лодочки из кабачков с куриным филе
Легкий ужин из овощей и куриного филе – у нас есть хорошая мысль! Давайте с вами приготовим фаршированные лодочки из кабачков. Сочетание огромного количества пассированных овощей и ласкового куриного филе, под хрустящей корочкой из сыра – это блаженство! Мы уверенны – вы не останетесь флегмантичными к этому блюду.
Лодочки из кабачков без мяса
В продолжение темы рецептов с кабачками предлагаем для вас рецепт изготовления запеченных в духовке кабачков с овощной внутренностью. Таковой рецепт окажется весьма к слову как в период поста, так и для овощеедов либо тех, кто не употребляет мясные продукты. По желанию можно не посыпать кабачки сыром, а поменять его сметаной либо обезжиренным йогуртом. Включайте фантазию и приступайте к изготовлению!
Лодочки из кабачков с мясом
Уже совершенно скоро начнется очередной овощной сезон и на прилавках магазинов покажется большенный ассортимент новых овощей. Посреди которых будет, естественно же, кабачок. Почти все знают его полезные и диетические характеристики, также большущее количество блюд, которых можно приготовить с его внедрением. К примеру, фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу. Фаршировать кабачки можно как мясом, так и овощами. В собственном рецепте мы соединили и то и это, вышло просто потрясающе!
Лодочки из кабачков с сыром в духовке
В этом блюде смешивается увлекательная подача и прекрасный вкус. Фаршированные кабачки с сыром можно именовать легкой всепригодной закуской, которая будет хороша как отдельное блюдо и в качестве гарнира к мясу и курице.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем
Легкое, но сытное блюдо можно приготовить из кабачков и куриного мяса. При этом подавать на стол его можно без гарнира, и даже в охлажденном виде оно будет весьма смачным.
Лодочки из кабачков с фаршем и грибами
Очень эффектное блюдо, которое не остается без внимания. Сытная мясная внутренность, сочные кабачки и ласковый сыр сверху – такое сочетание не может не понравится. Для изготовления «лодочек» используем юные кабачки, потому что они оптимальнее по вкусу и удобнее по размеру. При подаче не забываем посыпать кабачки зеленью, ведь это не только лишь украшение готового блюда, да и принципиальная витаминная добавка.
Лодочки из кабачков с фаршем ПП
Такие «лодочки» не только лишь непревзойденно разнообразят будничное меню, но также и успешно дополнят торжественный стол. Невзирая на то, что это достаточно сытное блюдо, излишних калорий в нем нет. Фарш для внутренности используем куриный, а майонез – легкий. При желании, его и совсем можно поменять на сметану. При подаче не забываем щедро посыпать фаршированные кабачки рубленной зеленью – это не только лишь добавит блюду свежайший запах, да и обогатит его доп витаминами.
Лодочки из кабачков и баклажанов
Лодочки из кабачков и баклажанов, фаршированные мясом и овощами – весьма смачное блюдо с уникальной подачей. Оно станет украшением торжественного стола и приятно изумит гостей!
Лодочки из кабачков с куриной грудкой
Лодочки из кабачков с внутренностью из куриной грудки и овощей – это весьма смачное, сытное и колоритное блюдо. Приготовленное в классном томатном соусе оно станет еще аппетитнее и нежнее. Такое блюдо буквально получит высшую оценку гостей и стремительно пропадет с тарелок.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами
Желаю поделиться рецептом сытного и довольно аппетитного блюда, которое можно подавать на торжественный стол либо приготовить на ужин в обыденный денек. Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами обязательно оценит мощная половина населения земли.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром
Желаю предложить смачный и нужный вариант для домашнего ужина. Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром, приготовленные по этому рецепту получаются довольно аппетитными, сочными и низкокалорийными. Так что если вы беспокоитесь за свою фигуру – не стоит, это блюдо для вас никак не навредит, а только принесет наслаждение.
Лодочки из кабачков с курицей и помидорами
Желаю предложить неописуемо смачный, малокалорийный рецепт для полезного диетического ужина. Для изготовления лодочек из кабачков с курицей и помидорами будет нужно малое количество обычных и доступных ингредиентов.
Лодочки из кабачков с курицей и овощами
Если вы желаете приготовить на ужин чего-нибудть легкое, то я для вас настоятельно рекомендую пользоваться моим возлюбленным рецептом. Лодочки из кабачков с курицей и овощами выходит достаточно сочными и аппетитными, с восхитительным вкусом и запахом. Такое блюдо придется по вкусу полностью всем.
Лодочки из кабачков с курицей и сыром
Желаю предложить смачный и нужный рецепт, который непревзойденно подойдет даже для позднего ужина. Лодочки из кабачков с курицей и сыром – низкокалорийное полезное блюдо, которое понравится всем. В особенности оценят это блюдо те, кто ведет здоровый стиль жизни и смотрит за своим питанием и фигурой.
Лодочки из кабачков с фаршем и помидорами в духовке
Предлагаю пользоваться восхитительным вариантом для ужина и приготовить лодочки из кабачков с фаршем и помидорами. Кабачковые лодочки получаются сочными и весьма смачными. Такое блюдо можно подать на торжественное торжество в качестве основного жаркого блюда.
Лодочки из кабачков с фаршем и сыром в духовке
Желаю предложить, на мой взор, рецепт совершенно равновесного и смачного блюда. Лодочки из кабачков с фаршем и сыром получаются довольно сытными и сочными. Хороший вариант для домашнего и даже торжественного ужина.
Лодочки из кабачков с фаршем — 6 хороших рецептов изготовления в духовке
Юные кабачки неплохи в печеном, тушеном и жареном виде. Сейчас мы будем готовить лодочки из кабачков с фаршем в духовке. Закуска выходит не только лишь весьма смачной, да и прекрасной, потому такое блюдо вы сможете смело включать даже в торжественное меню.
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
С пришествием лета начинается сезон изготовления овощных блюд. Одним из первых, кто возникает на наших грядках – это кабачок, потому сейчас будем готовить из него питательную и смачную закуску.
Ингредиенты:
- 750 г юных кабачков;
- 320 г мясного фарша;
- 110 г лука;
- два чесночных зубчика;
- 85 г сыра твердого;
- специи, масло, зелень.
Метод изготовление:
- Сперва мы из кабачков создадим лодочки. Тут все просто, разрезаем овощи вдоль и из каждой половины ложкой вычищаем сердцевину, мало оставим мякоти по бокам.
- Сейчас смазываем овощные заготовки маслом и кладем на противень кожицей ввысь, ставим в духовку на 15 минут (температура 180°С).
- В этом время подготовим начинку, в разогретом масле пассеруем нашинкованный мелко лук и чеснок, и как овощи станут мягенькими, кладем к ним нарезанную мякоть кабачка, тушим 5 минут.
- Перекладываем овощную массу в миску, а заместо нее закладываем фарш и обжариваем в течение 10 минут.
- Сейчас соединяем овощи с мясом, размельченной зеленью, натертым сыром (оставим мало для посыпки) и специями.
- Слегка пропеченные лодочки посыпаем солью, наполняем их внутренностью и отравляем в духовку на 40 минут (температура 180°С). За несколько минут до готовности присыпаем закуску сыром.
Кабачковые лодочки с куриным фаршем и грибами
Для внутренности овощных лодочек можно применять не только лишь мясо, да и грибы, а лучше соединить ингредиенты и приготовить благоуханную и смачную закуску.
Ингредиенты:
- два юных кабачка;
- грудка птицы;
- по одной луковки и морковки;
- 320 г шампиньонов;
- мясистый плод сладкого перца;
- два маленьких томата;
- 185 г сыра твердого.
Метод изготовления:
- Из кабачков делаем лодочки (см. рецепт выше). Для внутренности можно взять уже готовый куриный фарш, то лучше приобрести грудку и измельчить ее мелко ножиком либо блендером.
- Морковку трем на терке, лук мелко шинкуем, грибы, томаты и перец режем маленькими кусками.
- Размельченные овощи и фарш выкладываем на сковородку с маслом, приправляем специями и тушим до мягкости всех ингредиентов.
- Наполняем внутренностью лодочки, присыпаем сыром и запекаем закуску из кабачков с курицей и грибами 25 минут (температура 180°С).
Вариант с индейкой
Индейка – это диетический продукт, а означает, мы будем готовить низкокалорийную и полезную закуску. Никакого майонеза, мощной обжарки, лишь правильные ингредиенты.
Ингредиенты:
- два юных кабачка;
- 220 г индейки (филе);
- 155 г греческого йогурта;
- 45 г сыра;
- укроп, специи.
Метод изготовления:
- Как и в прошлых рецептах, мы делаем лодочки из кабачков, не забываем подержать их в духовке 15 минут.
- Филе индейки режем маленькими кусками либо перекручиваем блендером. Полученную массу перемешиваем с обрубленным укропом и специями.
- Фарш можно мало потушить, добавив ложку масла и несколько ложек воды.
- Лодочки наполняем фаршем, сверху поливаем йогуртом и оправляем в духовку на 30 минут (температура 180°С).
- Потом посыпаем лодочки сыром и запекаем еще 10 минут.
Лодочки запеченные с сыром, помидорами и фаршем
Юные и нежные плоды кабачков так и просятся, чтоб их запекли с смачной и аппетитной внутренностью. Для рецепта вы сможете применять фарш из хоть какого мяса, но потому что у нас это летняя закуска, мы возьмем мясо курицы.
Ингредиенты:
- два юных кабачка;
- 180 г куриного фарша;
- половинка лука белоснежного и мало зеленоватого;
- большенный томат;
- 115 г сыра;
- ст. ложка майонеза;
- специи.
Метод изготовления:
- Как создать из кабачков лодочки вы уже понимаете, потому перебегаем сходу к внутренностях.
- Фарш смешиваем с размельченным белоснежным и зеленоватым луком, специями. Мясо можно за ранее обжарить с луком, но курица готовится стремительно, потому таковой пункт готовки можно пропустить.
- Наполняем лодочки фаршем, смазываем майонезом, раскладываем поверх соуса колечки томата и ставим в печь на 35 минут, за 5 минут до готовности посыпаем лодочки сырной стружкой.
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Обычно, фарш и рис идет на изготовление фаршированных перцев, но сейчас мы будем их применять в качестве внутренности для кабачков. На данный момент мы для вас поведаем, как приготовить с овощами, мясом и рисом юные кабачки.
Ингредиенты:
- юные кабачки;
- 320 г свиного фарша (нежирного);
- по одной моркови и луковки;
- два томата;
- 135 г зернышек риса;
- зелень, специи, масло;
- кусок сыра (при желании).
Метод изготовления:
- Из кабачков делаем лодочки, мякоть не выбрасываем, мы ее также будем применять для внутренности. Лодочки можно слегка запечь в духовке либо опустить на три минутки в кипящую подсоленную воду.
- Зерна риса отвариваем до полуготовности, другими словами зерна снутри должны оставаться плотными, а снаружи размягчиться.
- На нагретом масле пасcеруем размельченный лук до прозрачности, потом кладем к нему натертую морковь. Как оранжевый овощ также станет мягеньким, отправляем к ним размельченные блендером помидоры, которые можно поменять томатами в своем соку либо хоть каким томатным соусом.
- Через несколько минут засыпаем к овощам зерна риса, а через пару минут кладем фарш и нарезанную мякоть кабачков, приправляем все специями, томим несколько минут и выключаем.
- Внутренностью наполняем лодочки. Сверху можно полить майонезом, а лучше создать заливку из сметаны и томатного соуса.
- Отправляем закуску запекаться на 30 минут, при желании можно присыпать их сыром и подержать еще в печи до полного расплавления сырной стружки.
Вегетарианские с фаршем из овощей и риса
Последующий рецепт совершенно подступает для всех сторонников вегетарианской кухни. Правда таковая закуска потрясающе будет смотреться и на торжественном столе, ее непременно оценят даже те, кто и денька не может прожить без мяса.
Ингредиенты:
- 5 юных кабачков;
- 5 ст. ложек зернышек риса;
- один большенный помидор;
- головка лука;
- три зубца чеснока;
- 70 г сыра;
- ч. ложка паприки (молотой);
- пучок петрушки;
- соль, масло.
Метод изготовления:
- Приготовленные лодочки из кабачков натираем снутри солью и паприкой. Кладем на противень с фольгой и отправляем в печь на полчаса (температура 200°С).
- Оставшуюся мякоть режем кубиками, лук измельчаем, томаты очищаем от кожицы и режем маленькими кубиками. Рисовые зерна за ранее отвариваем.
- Овощи выкладываем на сковороду с маслом, тушим до испарения воды.
- Опосля смешиваем зерна риса с тушеными овощами, рубленой петрушкой, чесноком и солью.
- Внутренностью наполняем вегетарианские лодочки, посыпаем сыром и запекаем 15 минут (температура 180°С).
Вот и все, сейчас вы понимаете, как из первого урожая создать смачную, прекрасную и полезную закуску для всей семьи.
Лодочки из кабачков с мясной внутренностью
Сытно и весьма смачно!
Ингредиенты для «Лодочки из кабачков с мясной внутренностью»:
- Кабачок (Я употребляла мелкие, юные кабачки) — 2 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Сыр жесткий — 100 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец темный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1049.8 ккал |
белки 32.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 58.9 г |
Порции | |||
ккал 262.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.9 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Лодочки из кабачков с мясной внутренностью»:
1. Кабачки промыть, разрезать напополам. Чайной ложкой извлечь мякоть
2. Кабачки промазать подсолнечным (оливковым) масло и выложить на противень кожицей ввысь. Выпекать 20 минут при 180 С. (используйте конвекцию, так кабачки резвее станут мягенькими)
Тем временем приготовим начинку
3. Лук, чеснок и фарш обжарить на подсолнечном масле в течении 10 минут
4. Добавляем мякоть кабачков (за ранее нарезав на маленькие кубики, я употребляла Блендер), соль, перец, молотую паприку и петрушку. Обжариваем ещё несколько минут
Достаём кабачки из духовки
5. Кабачки нужно слегка посолить, наполнить внутренностью и сверху выложить помидор (порезать на дольки). Выпекаем 25-30 минут при 180 С.
6. Готовые лодочки посыпаем тёртым сыром и держим в духовке ещё несколько минут, пока сыр не расплавится
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Фаршированный перец
- 29
- 97
- 14825
Фаршированный картофель
- 38
- 150
- 11351
Картофель фаршированный
- 7
- 17
- 2211
Помидоры с внутренностью, запеченные в духовке
- 16
- 47
- 585
Баклажановые рулетики с мясом в соусе
- 28
- 68
- 4927
Цуккини, запечённые с жюльеном
- 26
- 88
- 2094
Перец, фаршированный картофелем и шпинатом
- 6
- 16
- 968
Фаршированные патиссоны вегетарианские
- 14
- 20
- 2167
Томаты, фаршированные полентой
- 67
- 102
- 8301
Попытайтесь приготовить совместно
Салат “Натали”
- 77
- 297
- 28805
Закуска “Сосиски в норке”
- 85
- 868
- 13902
Шоколадный щербет
- 80
- 527
- 43913
Фото «Лодочки из кабачков с мясной внутренностью» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector