ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «РЫБКИ»

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «РЫБКИ»

Торт из печения «Рыбки» без выпечки так прост в изготовлении, что с сиим управится даже ребенок. Время от времени бывают ситуации, когда гости на пороге, вы уже практически все блюда приготовили, а вот на десерт времени не хватает. В этом случае вы сможете приготовить тортик из печенья за считанные минутки.

Торт – главные принципы изготовления

Для изготовления этого обычного десерта довольно иметь под рукою печенье «Рыбки», кисломолочные продукты либо сгущенка. Не считая этого, сможете применять желатин, фрукты либо ягоды.

Все что необходимо, это приготовить крем, добавить в него печенье, перемешать, выложить в форму и выдержать пару часиков в холодильнике, чтоб крем схватился.

Крем быть может хоть какой: сметанный, сливочный, творожный либо заварной. Основное, чтоб продукты, из которых его будут готовить, были свежайшими. Крем не должен быть очень водянистым, потому в сметанный крем нередко добавляют желатин.

Вы сможете экспериментировать, добавляя в тортик фрукты, ягоды, орешки ли сухофрукты. В особенности увлекательным десерт получится, если в него добавить куски разноцветного желе. Для этого желе разводят водой, разливают по тарелкам и оставляют в холодильнике до полного застывания. Потом его нарезают случайными кусками, добавляют в общую массу и аккуратненько перемешивают.

Украшают тортик растопленным шоколадом, или натирают его стружкой. Десерт можно посыпать толчеными орешками, лепестками миндаля либо кокосовой стружкой.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки быть может не только лишь сладким. Его можно приготовить с колбасными изделиями, грибами, овощами и т.д.

Рецепт 1. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с творогом

300 г печенья «Рыбки»;

половина пачки масла слив.;

два стакана йогурта;

сгущенка – 0,6 стакана;

В глубочайшей посуде соединяем сладкий йогурт с половиной сгущенного молока. Взболтайте все до однородности венчиком. Добавьте в йогуртовый крем печенье «Рыбки», размешайте и оставьте на полчаса.

Возьмите две однообразные силиконовые формы. Смесь печенья с кремом разделите напополам и разложите по формам. Разровняйте и отправьте на некое время в холодильник.

В отдельную миску порежьте мягкое масло и соедините с оставшимся сгущенкой. Взбейте крем миксером до однородности. Перетрите в него творог. Продолжайте размешивать погружным блендером до пастообразного состояния.

Вытащите застывшие базы из силиконовых форм. Промажьте одну базу творожным кремом и накройте ее 2-ой. Поверхность и бортики тортика промажьте кремом и обильно обсыпьте крошкой печенья.

Рецепт 2. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с заварным кремом

куриное яичко – четыре шт.;

300 г печенья «Рыбки»;

сладкий песок – стакан;

масло слив. – пачка;

мука посеянная – 50 г;

Вбейте в жаропрочную посуду куриные яичка. Всыпьте к ним сладкий песок. Вооружившись миксером либо венчиком, взбейте все до однородности. Добавьте в нее просеянную муку и ваниль. Продолжайте взбалтывать, чтоб не осталось ни 1-го комка.

Введите в яичную смесь молоко, безпрерывно при всем этом помешивая. Поставьте на слабенький огнь и варите, повсевременно размешивая, до загустения. В процессе изготовления крема понемногу добавляйте сливочное масло.

Снимите загустевший крем с плиты. Выложите в него печенье и аккуратненько перемешайте, стараясь его не поломать.

Глубокую чашечку выстелите пищевой пленкой. Выложите полученную смесь крема с крекером. Разровняйте, охладите и оставьте на некое время в холоде.

Спустя несколько часов переверните тортик на плоскую тарелку и аккуратненько снимите пленку. Украсьте на свое усмотрение.

Рецепт 3. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с бананом и шоколадом

полкилограмма крекера рыбка;

150 г горьковатого шоколада;

один зрелый банан;

стакан сахара белоснежного.

Возьмите вместительную посуду. Снимите со зрелого банана кожицу. Фрукт порежьте и кропотливо разомните вилкой.

В отдельной чашечке соедините сметану с сахаром. Взболтайте все до растворения кристаллов. Влейте сметанный крем к банановому пюре и снова взбейте.

В сметанно-банановый крем выложите крекер. Размешайте. Расположите полученную смесь в силиконовую форму и отправьте часа на четыре в холодильник.

Когда печенье разбухнет, переложите массу на блюдо и присвойте ей желаемую форму. Плитку шоколада измельчите на терке с маленькими секциями. Обильно посыпьте тортик шоколадной стружкой. Отправьте тортик еще на пару часиков в холод.

Рецепт 4. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с разноцветным желе

печенье «Рыбки» – полкилограмма;

орешки грецкие – половина стакана;

фруктовое желе различного цвета – два пакета;

сахар тростниковый – стакан;

Перед изготовлением желе, непременно прочтите аннотацию на упаковке, лишь воды необходимо взять на четверть меньше, чем советует производитель. Разведите порошок желе в воде. Вылейте в форму так, чтоб уровень воды не превосходил сантиметр. Остудите и отправьте в холод до полного застывания.

В емкость миксера влейте сметану. Всыпьте в нее сладкий песок, добавьте ваниль. Возьмите миксер и взбивайте крем, пока кристаллы сахара не растворятся вполне.

Отмерьте необходимое количество желатина. Залейте его водой и оставьте набухать. Расположите емкость с желатином на водяную баню, и варите, помешивая, пока частицы желатина не растворятся. Введите желатиновую смесь в сметану и взбивайте еще минут 5.

Читайте также:  Ржаные лепешки на дрожжах

Желе нарежьте случайными кусками. Ядра грецкого орешка порубите, и слегка поджарьте на сковороде либо в духовке. Половину кусочков желе выложите в сметанный крем. Сюда же отправьте печенье и орешки. Размешайте.

Глубокую посуду застелите пищевой пленкой. Расположите в нее полученную десертную массу, разровняйте ножиком и разложите оставшиеся куски желе. На несколько часов поставьте в холод. Как сметанный крем застынет, накройте посуду плоским блюдом, аккуратненько переверните и снимите пищевую пленку.

Рецепт 5. Закусочный тортик из печенья «Рыбки» без выпечки

350 г печенья «Рыбки»;

зелень укропа – 30 г;

250 г репчатого лука;

750 г шампиньонов консервированных;

3 банки консервированной сайры в своем соку.

Морковку моем, очищаем от кожицы и измельчаем на средней терке. Припускаем овощ на постном масле в сотейнике до мягкости. Перекладываем морковь в отдельную тарелку.

Шампиньоны откидываем на сито. Потом нарезаем грибы тонкими ломтиками. Половину откладываем в отдельную посуду. Лук чистим, шинкуем меленькими кубиками. Обжариваем на постном масле с половиной грибов до легкой румяности. Остужаем луково-грибную поджарку.

Зелень укропа ополаскиваем, слегка обсушиваем и меленько крошим. Рыбные консервы вскрываем, содержимое перекладываем в глубокую тарелку, за ранее слив жидкость. Разминаем рыбу вилкой.

Выкладываем тортик слоями в глубокую форму. Все составляющие внутренности делим полам. На дно выкладываем слой печенья. Поверх него раскладываем луково-грибную поджарку. Разравниваем и накрываем вторым слоем печенья. Слегка придавливаем и щедро промазываем майонезом. Выкладываем половину обжаренной морковки. Приправляем перцем и покрываем майонезом. Накрываем слоем печенья, слегка прижимаем. Раскладываем обжаренные шампиньоны с луком. Смазываем узким слоем майонеза и накрываем грибы крекером. На печенье раскладываем размятую сайру, разравниваем. Рыбу накрываем слоем обжаренной моркови. Последующим слоем выкладываем печенье и промазываем его майонезом. Сейчас раскладываем маринованные грибы. Накрываем крекером, щедро промазываем его майонезом и присыпаем мелко нарубленным укропом. Оставляем тортик пропитываться на семь часов в холодильнике.

Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки «Муравейник»

печенье «Рыбки» – 400 г;

шоколад и стружка кокосовая;

ядра грецкого орешка;

сгущенное молоко вареная «Ириска» — банка;

масло слив. – 300 г.

Высыпаем печенье в огромную миску. Очищенные ядра грецкого орешка выкладываем в пакет и разминаем их скалкой в крупную стружку. Высыпаем орешки к печенкой и перемешиваем.

Мягкое масло нарезаем в глубокую посуду, добавляем вареную сгущенку и взбиваем на низких оборотах миксером. Когда масса приобретет однородную густоту, всыпаем в нее смесь печенья и орехов. Размешиваем.

Выкладываем массу на блюдо в виде пирамиды. Обсыпаем тертым шоколадной и кокосовой стружкой. Оставляем в холоде на несколько часов.

Советы и хитрости

Для тортика лучше применять крекер с маком. Он еще нежнее, потому пропитается лучше.

Если сметана очень водянистая, сможете добавить в нее крошку печенья либо незначительно муки.

Для изготовления тортика сможете применять любые фрукты, виноград, сухофрукты либо орешки.

Десерту необходимо отлично пропитаться, лучше бросить его в холоде на ночь (то есть темное время суток).

Торт из печенья «Рыбки»

Ингредиенты

Печенье рыбки – 300 г

Йогурт – 2 стакана

Творог – 300-400 г

Сгущенка – по вкусу

Сливочное масло – 100 г

  • 249 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Таковой тортик из печенья «Рыбки» без выпечки выручает, когда не охото включать духовку. Не считая того, с его изготовлением управится фактически любой. Ребенок может повеселить маму, а мужик – создать смачный сюрприз собственной даме. Основное, приобрести подходящее печенье – не соленые его варианты, а сладкие!

Йогурт быть может хоть каким – несладким либо сладким с добавлением в него различных внутренностей. Если будете брать несладкий, то добавьте сгущенка либо иной сладкий ингредиент по собственному вкусу.

В качестве крема предлагаю – творожный. Можно приобрести готовую творожную массу либо приготовить самим, к примеру, из творога, сливочного масла и сгущенного молока.

Самое обычное оформление делается из раскрошенного печенья, но здесь все зависит от вашей фантазии: шоколадная глазурь, тертый шоколад, фрукты, орешки, мак и т.д.

Для изготовления незатейливого тортика из печенья «Рыбки» подготовьте ингредиенты по списку.

Для пропитки печенья либо крекера “рыбки” пригодится сладкий йогурт, к примеру, со сгущенным молоком. Сгущенка добавляйте по вкусу, но ориентируйтесь на соотношение: на 1 стакан несладкого йогурта 0,3 стакана сгущенки. Размешайте и откорректируйте по вкусу, добавляя ещё йогурт либо сгущенка.

Можно приготовить одну базу тортика либо две. Думаю, что лучше две, чтоб выполнить прослойку кремом, а не только лишь нанести его сверху. Удобнее всего применять силиконовые формы либо любые остальные, проложенные пищевой пленкой.

Размешайте печенье с йогуртовым кремом и оставьте поначалу пропитаться при комнатной температуре, а потом расположите в холодильник, чтоб масса схватилась.

У меня “рыбки” различных производителей. Одни покрупнее и поплотнее, а 2-ые – гораздо меньше (с маком) и лучше впитывали крем..

Если для вас попадется печенье, которое неидеально впитывает крем, то добавьте к нему 1-2 горсти размельченного печенья и размешайте. База непревзойденно. склеится.

Для творожного крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенка.

Читайте также:  Пицца Маргарита

Потом добавьте творог. Ориентируйтесь на такое соотношение: на 100 г творога 1-1,5 ст. ложки сгущенки либо по собственному вкусу.

Кропотливо и до однородного состояния размешайте ингредиенты. Крем готов.

Опосля остывания основ (у меня они простояли ночь (то есть темное время суток) в холодильнике) извлеките их из форм и соберите тортик.

Если торопитесь и нет времени на долгое изготовление, то расположите базы на пару минут в морозилку, чтоб они лучше держали форму.

Первую базу промажьте половиной творожного крема и укройте 2-ой основой.

Обмажьте поверхность тортика оставшимся кремом и украсьте по вкусу. Здесь тортик по-простому обсыпан размельченным печеньем.

Торт из печенья «Рыбки» готов, но лучше отдать ему постоять в холодильнике, чтоб творожный крем лучше схватился.

Торт из печенья «Рыбки» – 7 обычных и стремительных рецептов, как создать тортик из крекеров

Почти все хозяйки обожают побаловать семью в выходной денек смачными десертами собственного производства. В особенности нежными и аппетитными получаются пирожные, чизкейки, колбаски, пироги, рулеты, приготовленные на базе печенья. Чтоб приятно изумить родных во время чаепития, можно создать уникальный тортик из печенья «Рыбки», который непременно понравится всем лакомкам!

Резвый тортик из печенья «Рыбки» со сметаной

Когда остаётся совершенно не достаточно времени перед приходом гостей, и необходимо срочно сделать чего-нибудть смачное, выручит незатейливый рецепт десерта из крекеров и сметаны.

Такое лакомство не просит термический обработки, внедрения малодоступных ингредиентов либо сложных манипуляций во время процесса изготовления.

Готовится тортик из печенья «Рыбки» без выпечки весьма стремительно и так просто, что совладать с ним сумеет даже малоопытный кулинар.

  • печенье «Рыбки» – 0,45 кг;
  • сметана – 0,7 кг;
  • щепотка ванили;
  • песочный сахар – 200 г;
  • измельчённый шоколад – 20 г.

  1. В эмалированную ёмкость положить сметану, соединить её с сахаром, добавить ванилин и активно размешать до однородности.
  2. В полученную массу всыпать крекеры, перемешать, а потом бросить на четверть часа, чтоб печенье пропиталось сметанным кремом и незначительно разбухло.
  3. Застелить дно глубочайшей чаши пищевой плёнкой, переложить в неё десертную смесь и поставить в холодильник на три часа.
  4. По истечении сих пор перевернуть застывший тортик на поднос и посыпать шоколадной стружкой.

Аппетитный и смачный тортик из печенья «Рыбки» со сметаной готов. Его осталось порезать треугольниками и подать к столу с жарким чаем либо чёрным кофе.

Готовим со сгущёнкой

Замечательный десерт из крекеров со сгущёнкой и свежайшим творогом придётся по вкусу взрослым и детям. Торт владеет нежнейшей смесью и замечательным вкусом, а сделать его можно на собственной кухне практически за полчаса!

  • йогурт (натуральный) – 0,45 кг;
  • творог (средней жирности) – 300 г;
  • крекеры «Рыбки» (несолёные) – 0,32 кг;
  • масло из сливок – 95;
  • грецкие орешки – 60 г;
  • сгущёнка – 55 мл.

  1. Взять форму маленького размера, покрыть пищевой бумагой и наполнить слоем из печенья шириной около 3 см.
  2. Умеренно залить крекеры йогуртом и выслать на два часа в прохладное пространство для пропитки.
  3. Чтоб создать крем, нужно соединить подтопленное масло с творогом и сгущённым молоком. Потом отлично перемешать до получения упругой, ласковой массы.
  4. Опосля этого достать застывшую заготовку из печенья и разрезать её напополам.
  5. Смазать одну часть тортика кремом, сверху положить вторую половину и тоже покрыть сладостной массой, уделяя внимание боковым поверхностям.
  6. Поломать орешки на мелкие куски, позже измельчить несколько «рыбок», смешать продукты меж собой и засыпать ими десерт.

Приготовленное лакомство можно добавочно украсить броским мармеладом и шоколадными квадратиками. Хранить изделие до подачи следует в холодильнике.

Как создать десерт с бананом

Для любителей фруктовых десертов есть превосходный рецепт резвого тортика из крекеров с черносливом и бананами. Такое угощение владеет ароматным запахом, приятным, сливочным вкусом и даст настоящее удовольствие во время чаепития.

  • три зрелых банана;
  • печенье «Рыбки» – 0,37 кг;
  • свежайший чернослив – 6 шт.;
  • сметана (30%) – 500 г;
  • сахар белоснежный – 185 г;
  • желатин – 23 г;
  • ванилин – 2 г.
  1. Желатин растворить в тёплой воде и бросить на пятнадцать минут для набухания.
  2. Засыпать в сметану ванилин, добавить сахар и кропотливо растереть при помощи миксера.
  3. Опосля этого положить во взбитую массу желатин и перемешать.
  4. Бананы очистить от шкурки, порезать толстыми кружками.
  5. Чернослив вымыть и порезать на четыре части.
  6. На дно объёмного блюда выложить кружочки бананов, сверху поместить печенье «Рыбки» (160 г) и обработать его половиной сметанного крема.
  7. Потом положить слой из чернослива, позже – остальную часть крекеров и залить тортик оставшимся кремом.

Поставить десерт в холодильник на 5 – 6 часов, чтоб он отлично пропитался. Позже перевернуть его банановым слоем наверх, засыпать кокосовой стружкой и предложить домашним испытать.

Торт «Сникерс» с печеньем «Рыбки» и арахисом

Прекрасный тортик, состоящий из прослоек шоколадного бисквита, крекеров, арахиса и сливочного крема, своим наружным видом и вкусом припоминает пользующуюся популярностью шоколадку «Сникерс». Сладкое, пышноватое лакомство смотрится достаточно красиво, потому непревзойденно подойдёт для торжественного стола.

  • мука пшеничная – 250 г;
  • четыре яичка;
  • напиток (2,5%) – 90 мл;
  • сахар-песок – 140 г;
  • крекеры «Рыбки» – 120 г;
  • сода – 10 г;
  • какао – 60 г;
  • сгущённое молоко – 100 г;
  • щепотка соли;
  • варёная сгущёнка – 130 г;
  • арахис – 170 г;
  • тёмный шоколад – плитка;
  • сливки (жирные) – 160 мл.
  1. Разбить яичка в чашечку, отделить желтки от белков и взбить их по отдельности с схожим количеством сахара.
  2. В глубочайшей посуде смешать напиток с какао. Потом добавить к ним муку и взбитые яичка, засыпать соду, посолить и отлично перемешать.
  3. Смазать форму сливочным жиром, слегка посыпать мукой и заполнить приобретенным тестом.
  4. Поместить бисквит в жаркую духовку и выпекать 40 минут при 175 градусах.
  5. Готовый коржик остудить и разрезать вдоль на две части.
  6. Вываливать орешки в сотейник и обжарить их до светло-коричневого колера.
  7. Жареный арахис соединить с печеньем и варёной сгущёнкой, размешать.
  8. Положить на блюдо одну часть разрезанного бисквита, смазать её ореховой массой.
  9. Сгущённое молоко соединить со сливками и активно взбить в блендере. Потом распределить приобретенный сливочный крем по бисквиту с орешками и накрыть иным коржиком.
  10. Растопить шоколадку над бурлящей водой, позже влить сливки и проварить три минутки до загустения.
  11. Залить шоколадной глазурью тортик и украсить его на своё усмотрение.

Десерту отдать настояться на холоде около восьми часов, потом поделить его на порции и угостить всех желающих. К нему лучше предложить тёплое молоко либо чай с лимоном.

Пошаговое изготовление с киви

Для домашнего торжества можно создать тортик из крекеров и сметанного крема с добавлением киви и винограда. Калоритные и полезные фрукты дадут готовому лакомству свежайший, насыщенный вкус, ласковый запах и весьма соблазнительный вид.

Читайте также:  Пирог с яблоками и брусникой

  • сладкий песок – 220 г;
  • две пачки печенья «Рыбки»;
  • киви – 6 шт.;
  • фиолетовый виноград (без косточек) – 200 г;
  • масло сливочное – 180 г.

  1. Заложить в блендер размягчённое масло, влить сметану, ввести сахар и интенсивно взбить до пышности. Опосля этого смешать приготовленный крем с печеньем.
  2. Застелить форму пищевой плёнкой, положить на её дно и стены порезанные на кружочки киви, потом аккуратненько распределяя, добавить виноградовые ягоды.
  3. Сверху поместить половину консистенции из крема и печенья, опосля что положить слой винограда и покрыть его оставшейся частью взбитой массы.
  4. Закрыть изделие плёнкой, поставить на нижнюю полку холодильника и выдержать четыре часа.

Готовый тортик перевернуть на сервировочное блюдо и аккуратненько убрать плёнку. Подавать десерт в прохладном виде с возлюбленными напитками.

Ленивый тортик из печенья «Рыбки» без выпечки — готовится проще обычного

В данной статье речь пойдёт о том, как приготовить тортик из печенья «Рыбки» без выпечки. Всего из 4 ингредиентов за 10 минут вы можете создать незамудреный, но смачный десерт, который отлично дополнит чаепитие.

Кухонная техника и утварь: глубочайшая миска, сервировочное блюдо, ложка, тёрка.

Ингредиенты

Крекеры 350 г
Сгущённое молоко 1 банка
Сметана 500 г
Молочный шоколад 50 г

Пошаговое изготовление

  1. Для изготовления крема выливаем в глубокую ёмкость 500 г сметаны и 1 банку сгущёнки и перемешиваем до однородной смеси. Готово!
  2. Высыпаем крекеры в крем и мешаем так, чтоб печенье вполне было им покрыто. Оставляем на пару часиков на пропитку.
  3. По прошествии времени выкладываем печенье и крем на сервировочное блюдо и придаём им форму тортика.
  4. Сверху посыпаем тёртым шоколадом и далее украшаем оставшимися рыбками, глазурью, сухофруктами, цукатами, мятой и иными элементами на ваш вкус. Даём тортику ещё постоять 1-2 часа, чтоб он лучше пропитался. Ленивый торт готов!

Остальные варианты крема

Потому что главный ингредиент тортика – это печенье, и его вкус будет более-менее неизменным (зависимо от избранного вида), можно поэкспериментировать с кремом для заправки и пропитки тортика.

  • Желатиновый крем: растворяем в тёплой воде (3-4 ст. л.) либо молоке 25 г желатина и даём ему разбухнуть. В это время в 400 г сметаны добавляем 150 г сахара и щепотку ванилина и соединяем их миксером до однородной массы. Добавляем в сметану желатин и взбиваем миксером, чтоб он умеренно разошёлся. Крем готов; поспешите его применять, пока он не застыл!
  • Заварной крем: смешиваем в миске 2 яичка и ¾ стакана сахара до растворения крайнего; добавляем 2 ст. л. муки и опять хорошо размешиваем до однородности; равномерно добавляем 500 мл молока и доводим до однородной массы без комочков. Варим крем на неспешном огне до густоты, уровень которой регулируем на собственный вкус. Готово!
  • Творожный крем: вымешиваем до пастообразного состояния 500 г творога (также можно пропустить через мясорубку) и добавляем в него 400 г сметаны и 200 г сахара, кропотливо перемешиваем. Растворяем в воде желатин и, когда он разбухнет, вливаем его творожную массу и размешиваем. Таковой крем будет не только лишь весьма смачным, да и наиболее сытным, чем остальные.

Видеорецепт

Рецепт изготовления тортика с печеньем «Рыбка» интуитивно прост и понятен, но если у вас возникнет желание ознакомиться с ним наиболее детально, поглядите видео, которое ответит на волнующие вас вопросцы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]