Рецепт: Салат с помидорами черри
Рецепт: Салат с помидорами черри
Поделится c друзьями:
По раскраске помидоры черри могут быть практически хоть какого цвета: зеленоватые, красноватые, желтоватые и розовые. Любому цвету присущи свои вкусовые характеристики: чем краснее, тем слаще и чем зеленее, тем кислее.
Черри помидоры отлично насыщают организм минералами: калием, магнием, органическими кислотами, витаминами В1, В6, Е. Естественно, больше всего в этих овощах витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С.
Не считая того, находится очень полезное вещество под заглавием ликопен. Оно является мощным антиоксидантом, который может предупредить заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) желудка, в том числе и рак. Еще содержится серотонин. Он является восхитительным средством против отвратительного настроения. Наверняка, потому обитатели Средиземноморья меньше печалятся и живут до 90-100 лет.
Для тех, кто посиживает на диете и считает каждую съеденную калорию будет принципиально знать. В помидорах черри (на 100 гр) находится всего только 15 килокалорий. Белков – 0,8 гр, жиров – 0,1 гр, углеводов – 2,8 гр.
К слову, сорт черри был выведен в Израиле в 1973 году. Основная цель – уменьшить скорость созревания в горячем климате. В итоге, были получены маленькие плоды, созревающие медлительнее. Сейчас мы поведаем Для вас, как верно приготовить салаты с помидорами черри.
Салат с сыром Фетакса
Нужные ингредиенты для изготовления салата с фетаксой :
- помидоры черри – 12 шт.
- оливки зеленоватые без косточек – 40 г
- свежайший голубий базилик – 20 г
- свежайшая зелень петрушки – 20 г
- апельсин – 1 шт.
- оливковое масло – 60 г
- сыр Фетакса – 200 г
- маслины темные без косточек – 50 г
- свежайшие листочки мяты – 30 г
- лимон – 1 шт.
- голубая луковка – 1 шт.
- темный молотый перец – щепотка
Помидоры черри необходимо поначалу промыть и разрезать любой напополам. Сыр Фетакса порезать кубиками среднего размера. Оливки и маслины процедить и порезать соломкой. Луковку почистить и нашинковать маленькими кубиками. Петрушку, базилик и мяту промыть, просушить и порезать полосами.
Лимон и апельсин почистить и порезать кусками . Смешать в миске все приготовленные ингредиенты, посыпать перцем, полить оливковым маслом и кропотливо перемешать.
Неповторимый салат с помидорами черри
Нужные ингредиенты для изготовления неповторимого салата :
- руккола – 1 пучок
- помидоры черри – 12 шт.
- свежайшие грибы шампиньоны – 300 г
- сыр Пармезан – 150 г
- сладкий перец – 1 шт.
- оливковое масло – 150 г
- лимоновый сок – 150 г
- васаби – 1 ч.л.
- соль, перец темный молотый – щепотка
Грибы необходимо почистить, порезать пластинками и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Поджарить их следует до золотистого цвета. Помидоры черри нужно промыть и разрезать каждую напополам.
Рукколу промыть , просушить и мало порезать, хотя можно бросить и в целом виде. Сладкий перец промыть, почистить, вытащить семечки и порезать перец полукольцами. Пармезан необходимо порезать пластинками. Все приготовленные составляющие салата смешать в одной миске, полить оливковым маслом, сбрызнуть лимоновым соком, посолить, поперчить и кропотливо перемешать. Около салата можно положить соус васаби.
Средиземноморский салат с апельсинами
Нужные ингредиенты для изготовления средиземноморского салата :
- помидоры черри – 350 г
- апельсин – 0,5 шт.
- редиска – 5 шт.
- листья зеленоватого салата – 150 г
- лимонник – 0,5 стебля
- рисовый уксус – 20 г
- оливковое масло – 20 г
- соевый соус – 30 г
- кунжутное масло – 15 г
- кленовый сироп – 10 г
- кунжутные семечки – щепотка
- рыбный соус – 0,5 ч.л.
Помидоры черри промыть и порезать на четыре части любой. Редиску промыть и порезать кружками, лишь тонкими. Лимонник почистить и мелко нарубить. Салатные листья промыть, просушить и мелко нашинковать либо разорвать руками на мелкие кусочки . Апельсин (можно употреблять помело) почистить и порезать кусками.
Для заправки в этот салат необходимо смешать оливковое масло, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп и рыбный соус. В соус выложить все ингредиенты, перемешать и посыпать кунжутными семенами.
Салат с креветками
Нужные ингредиенты для изготовления салата с креветками :
- креветки – 400 г
- листья зеленоватого салата – 200 г
- помидоры черри – 5 шт.
- оливковое масло – 50 г
- соль – щепотка
- перец острый чили – 1 шт.
- чеснок – 2 дольки
- лимоновый сок – 2 ч.л.
- мед – 1 ч.л.
Креветки необходимо разморозить, почистить и отлично просушить. Перец чили порезать кольцами и выложить на сковороду с раскаленным оливковым маслом. Также на сковороду добавить раздавленный через пресс чеснок. Поджарить минутки две, а позже выложить в тарелку. А на сковороду положить креветки и прожарить их.
Пока креветки будут жариться, порезать соломкой салатные листья, хотя их можно разорвать руками на маленькие кусочки. Помидоры черри промыть и порезать любой на четыре части.
Чтоб приготовить заправку, нужно смешать в миске мед, лимоновый сок, соль и масло со сковороды, лишь его следует мало остудить.
Смешать в миске все составляющие салата, полить приготовленной заправкой и снова перемешать.
Салат с консервированным тунцом
Нужные ингредиенты для изготовления салата:
- консервированный тунец – 300 г
- руккола – 80 г
- помидоры черри – 300 г
- луковка – 1 шт.
- вареные куриные яичка – 4 шт.
- оливковое масло – 60 г
- соевый соус – 80 г
Яичка нужно поначалу отварить вкрутую, почистить и порезать кружками. Рукколу промыть, просушить и разорвать руками на маленькие кусочки. Помидоры черри промыть, просушить и порезать любой напополам. Банку с тунцом открыть, а рыбу выложить на тарелку и размять вилкой. Все ингредиент смешать в миске, добавить оливковое масло и соевый соус. Перемешать готовый салат. Можно также смешать все составляющие, не считая яиц, а яичка выложить сверху салата.
Салат с чесноком и фасолью
Нужные ингредиенты для изготовления салата:
- фасоль – 350 г
- помидоры черри – 350 г
- юный цукини – 1 шт.
- чеснок – 10 долек
- базилик – 1 пучок
- бальзамический уксус – 20 г
- оливковое масло – 50 г
- яблоковый уксус – 30 г
- белоснежный и темный молотый перец – щепотка
- морская соль – 1 ч.л.
Фасоль нужно приготовить заблаговременно, ее необходимо замочить на ночь (то есть темное время суток). С утра слить воду и залить новейшей, посолить и поставить вариться. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов, выложить на противень помидоры черри, поперчить их, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и поставить запекаться минут пятнадцать.
Цукини промыть, просушить и порезать полосами. Выложить их на сковороду с разогретым оливковым маслом и поджарить с обеих сторон.
Когда фасоль будет готова , то в нее требуется добавить оливковое масло, яблоковым уксус, морскую соль и перец.
Базилик промыть, просушить и нарубить маленькими кусками. Выложить на порционные тарелки цукини, фасоль и помидоры. Позже полить все соком с помидоров, который остался опосля запекания.
Салат с козьим сыром
Нужные ингредиенты для изготовления салата с козьим сыром :
- оливковое масло – 60 г
- помидоры черри – 250 г
- козий сыр – 120 г
- бальзамический уксус – 40 г
- шпинат – 100 г
Шпинат необходимо промыть, просушить и выложить на порционные тарелки. Помидоры черри промыть, просушить и разрезать любой напополам. Опосля этого выложить помидоры на шпинат. Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом и полить салат. Козий сыр требуется натереть на большой терке и посыпать сверху салат.
Салат с помидорами черри – 5 летних рецептов
Любому знаком сорт томатов черри, получивших заглавие от ягоды вишни. Обычно они круглые, размером с мяч для гольфа, но бывают и вытянутые, похожие на виноград.
Самые распространённые черри красноватого цвета, но встречаются и жёлтые и зелёные, и даже чёрные сорта. Вот уже не один десяток лет мелкие помидорки веселят нас сладким вкусом и способностью украсить хоть какое блюдо.
С помидорами черри есть тыщи рецептов. Это и закуски, и салаты, и консервирование, 2-ые блюда и выпечка. Их секрет не только лишь во наружном виде и вкусе, да и в возможности подольше обыденных томатов сохранять свежесть. И по витаминам малышки-черри превосходят больших сородичей.
Изготовление салатов является одним из самых фаворитных вариантов использования помидоров черри. Они добавляют изящества, цвета, нежности как овощному салату, так и белковому. Цезарь, Капрезе и остальные известные салаты не обходятся без черри. Нередко салаты с черри встречаются в кафе и ресторанах.
Салат с помидорами черри и сыром моцарелла
Заглавие этого обычного салата – «Капрезе». Это лёгкая итальянская закуска, подаваемая перед главным блюдом. Чередование сыра и томата ярко смотрится на тарелке, а базилик добавляет салату пикантности.
Для изготовления будет нужно 15 минут.
Ингредиенты:
- 10 шт. черри;
- 10 шариков моцареллы;
- пучок свежайшего базилика;
- соль, перец;
- 20 мл сока лимона;
- 2 ст.л. оливкового масла.
Изготовление:
- Для изготовления салата дайте предпочтение небольшим шарикам моцареллы, чтоб салат смотрелся органично.
- Шарики моцареллы и черри порежьте напополам. Выложите на блюдо, чередуя сыр и томат.
- Соедините оливковое масло и лимоновый сок с чёрным перцем и морской солью. Полейте салат заправкой.
- Сверху выложите листочки базилика.
Салат с черри, креветками и яичком
Фишка салата не только лишь в сочетании ласковых товаров, но ещё и в необычной заправке, над которой придётся потрудиться. Салат принято подавать порциями в креманках.
Можно соединять ингредиенты перед выкладыванием в посуду, а можно укладывать слоями. Если нет креманок, можно пользоваться сервировочными кольцами.
Время изготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
- 200 гр. креветок без панциря;
- 2 яичка;
- 8-10 помидорок черри;
- большенный пучок салата – романо, латук, айсберг;
- 1/2 лимона;
- 200 гр. майонеза;
- 30 гр. томатной пасты;
- 1 ст.л. бренди;
- 1 ст.л. хереса;
- 1 ч.л. вустерширского соуса;
- 50 мл жирных сливок – от 25%;
- щепотка паприки.
Изготовление:
- Приготовьте соус. В глубочайшей посуде смешайте майонез, томатную пасту, бренди, херес и вустерширский соус. Выжмите туда сок половины лимона. Размешайте.
- Влейте в ту же миску сливки, перемешайте и уберите в холодильник, накрыв крышкой либо плёнкой.
- Яичка отварите до твёрдого желтка, почистите и порежьте на дольки. Из всякого обязано получиться 8 толикой.
- Помидоры черри поделите на четыре дольки.
- Листья салата нашинкуйте соломкой либо порвите руками на маленькие обрывки.
- Креветки отварите 3-5 минут в бурлящей воде, исходя из размера креветок.
- Перед сервировкой охладите креманки либо салатники в морозилке. В любой из четырёх салатников налейте мало соуса. Следом выложите куски салата, помидоры, потом яичка. Окончите всё слоем креветок и полейте соусом.
- Перед подачей украсьте паприкой и дольками лимона.
Салат с помидорами черри, пармезаном и кедровыми орехами
Любителям питаться верно, диетически и смачно должен приглянуться этот салат. При низкой калорийности он обогащён полезными витаминами и жирами, которые содержат внутри себя орешки и лосось. Таковой салат подойдёт на ужин всем, кто желает привести себя в форму.
Время изготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
- 200 гр. черри;
- 40 гр. кедровых орешков;
- 30 гр. пармезана либо другого сыра;
- 100 гр. слабосолёного лосося;
- салатный микс;
- бальзамический уксус;
- оливковое масло.
Изготовление:
- Помидоры черри разрежьте на половинки. Соедините в миске с миксом салатов.
- Приготовьте заправку. Возьмите 20 мл бальзамического уксуса и столько же оливкового масла. Смешайте и влейте к помидоркам и салату.
- Слабосолёный лосось маленьким кубиком либо слайсами. Добавьте к остальным компонентам.
- Добавьте кедровые орехи, тёртый пармезан. Сыр сможете поменять на моцареллу либо иной сыр, который предпочитаете.
- По мере необходимости добавьте соль.
10 уникальных салатов со свежайшими помидорами
Добавляйте к помидорам мясо, морепродукты, сыр и фрукты и услаждайтесь необыкновенными сочетаниями.
1. Салат с помидорами, курицей, беконом и заправкой из шпината
Ингредиенты
- 170 г шпината;
- 1 столовая ложка лимонового сока;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- несколько ломтиков белоснежного хлеба;
- 2 куриные грудки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 6 ломтиков бекона;
- 250 г маленьких помидоров;
- несколько перьев зелёного лука.
Изготовление
Измельчите шпинат в блендере. Добавьте лимоновый сок и майонез и размешайте до однородной смеси. Уберите заправку в холодильник.
Разогрейте на сковороде половину масла, нарежьте хлеб большими кусками и обжаривайте до румяной корочки, временами переворачивая.
Разогрейте оставшееся масло, натрите курицу приправами и выложите на сковороду. Обжаривайте 15–20 минут до полной готовности. Остудите и нарежьте большими кубиками.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце, чтоб стёк жир, и мелко нарежьте.
Нарежьте помидоры большими кусками. Смешайте их с курицей, беконом, обжаренным хлебом и обрубленным луком. Полейте салат заправкой из шпината.
2. Салат с помидорами, моцареллой и кукурузой
Ингредиенты
- 250 г помидоров черри;
- 100 г шариков моцареллы;
- 250 г консервированной либо варёной кукурузы;
- 1 пучок базилика;
- 3 столовые ложки красноватого винного уксуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка приправы «Итальянские травки»;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 зубчик чеснока.
Изготовление
Разрежьте помидоры напополам, а моцареллу — на четвертинки. Добавьте кукурузу и обрубленный базилик. Смешайте уксус, масло, приправы и измельчённый чеснок. Полейте салат заправкой и отлично размешайте.
3. Салат с помидорами и запечёнными баклажанами
Ингредиенты
- 2 баклажана;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 3 больших помидора;
- ½ красноватой луковки;
- 1 лимон;
- ½ пучка петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Разрежьте баклажаны вдоль напополам и выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте их 1 ложкой масла и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут. Потом остудите и очистите.
Нарежьте баклажаны и помидоры схожими кубиками. Добавьте к ним мелко нарезанный лук, сок целого лимона, рубленую петрушку, измельчённый чеснок, соль и оставшееся масло и размешайте.
4. Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 2 больших помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Нарежьте крабовые палочки, перец и помидоры маленькими полосами. Добавьте к ним тёртый сыр и измельчённый чеснок. Заправьте салат майонезом и размешайте.
5. Тёплый салат с помидорами, оливками и фетой
Ингредиенты
- 250 г сыра фета;
- 200 г смачного хлеба;
- 500 г помидоров (блюдо будет смотреться увлекательнее, если взять помидоры различных цветов и размеров);
- горсть оливок;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка базилика.
Изготовление
Разломайте фету и хлеб на большие куски. Нарежьте помидоры большими дольками. Смешайте эти ингредиенты с оливками в глубочайшей форме для выпекания.
Полейте маслом, приправьте и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Перед подачей посыпьте салат листьями базилика.
6. Салат с помидорами, креветками и фасолью
Ингредиенты
- 2–3 столовые ложки оливкового масла;
- 450 г очищенных креветок;
- 400 г консервированной белоснежной фасоли;
- 200 г помидоров черри;
- 1 красноватая луковка;
- ¾ чайной ложки тёртой лимоновой цедры;
- 1 пучок рукколы;
- 3 столовые ложки красноватого винного уксуса;
- 120 мл оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
На сковороде разогрейте масло на сильном огне. В несколько подходов обжарьте креветки до золотистого цвета. В миску для салата выложите фасоль, за ранее слив с неё жидкость, половинки помидоров, мелко нарезанный лук, лимоновую цедру и рукколу. Добавьте остывшие креветки.
Смешайте уксус, масло, измельчённый чеснок, соль и перец. Полейте данной для нас заправкой салат и отлично размешайте.
7. Салат с помидорами, нутом, авокадо и гранатом
Ингредиенты
- ¼ пучка зелёного лука;
- ¼ пучка петрушки;
- 250 г помидоров черри;
- 2 зрелых авокадо;
- 1 жёлтый болгарский перец;
- ½ лимонка;
- 250 г консервированного либо варёного нута;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 3 столовые ложки лимонового сока;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Мелко нарежьте лук и петрушку. Разрежьте напополам помидоры. Нарежьте кубиками авокадо и болгарский перец. Выложите эти ингредиенты в миску для салата, добавьте зёрна лимонка и нут.
Смешайте масло, лимоновый сок, измельчённый чеснок, соль и молотый перец. Полейте заправкой салат и кропотливо размешайте.
8. Салат с помидорами, болгарским перцем и творогом
Ингредиенты
- 150 г творога;
- несколько перьев зелёного лука;
- 1 зелёный болгарский перец;
- 1 большой помидор;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
Изготовление
Добавьте к творогу обрубленный лук, нарезанные кубиками перец и помидор. Приправьте солью и перцем и размешайте.
9. Салат с помидорами, огурцами и говядиной
Ингредиенты
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 500 г говяжьего фарша;
- 2 чайные ложки семян кунжута;
- 1 чайная ложка зиры;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 огурец;
- 6 средних помидоров;
- 200 г помидоров черри;
- 2 столовые ложки лимонового сока;
- 1 красноватая луковка;
- 4–5 столовых ложек жирных сливок либо сметаны;
- несколько веточек мяты.
Изготовление
Разогрейте на сковороде половину масла и обжаривайте фарш, временами помешивая, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым. Измельчите кунжут и зиру в ступке. Добавьте к мясу эту смесь, также соль и перец и отлично размешайте. Можно добавить остальные приправы на ваш вкус.
Очистите огурец и нарежьте маленькими кубиками. Нарежьте помидоры большими дольками. Выложите овощи на сервировочное блюдо, полейте оставшимся маслом и лимоновым соком.
Выложите на овощи обжаренную говядину и тонкие кольца лука. Полейте салат сливками либо сметаной и украсьте листьями мяты.
10. Пряный салат с помидорами, рукколой, персиком и тофу
Ингредиенты
- 2 зелёных перца чили;
- 120 мл воды;
- 120 мл рисового уксуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль — по вкусу;
- 120 мл + 3 столовые ложки оливкового масла;
- 170 г тофу;
- 2 больших помидора;
- 2 персика;
- 1 пучок рукколы;
- ½ пучка базилика;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка лаймового сока;
- 1 столовая ложка тёртого свежайшего имбиря;
- 1 чайная ложка горчицы.
Изготовление
Нарежьте чили тонкими кружочками и переложите в жаропрочную посуду. В другую ёмкость влейте воду и уксус, добавьте сахар и ½ чайной ложки соли. Доведите до кипения, временами помешивая, чтоб растворился сахар. Полейте жаркой консистенцией чили и оставьте на 15 минут, пока перец не остынет до комнатной температуры.
В сковороде разогрейте масло. Нарежьте тофу кубиками и обжаривайте на умеренном огне, временами переворачивая, около 5 минут. Тофу должен подрумяниться со всех сторон. Приправьте его солью.
Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а персики — маленькими дольками. Выложите их на сервировочное блюдо, добавьте остывшие тофу и чили, рукколу и листья базилика.
Смешайте соевый соус, сок лайма, имбирь, горчицу и оставшееся масло и полейте салат получившейся заправкой.
Салат с помидорами черри
Желаю поделиться рецептом смачного салата. Весьма прост в изготовлении, на вкус супер. Мне кажется, что в этот салат можно добавить мало пикантности, в виде чесночка. Ну это уже на любителя, естественно.
Ингредиенты для «Салат с помидорами черри»:
- Помидоры черри — 12 шт
- Яичко куриное — 4 шт
- Крабовое мясо — 1 упак.
- Лук красноватый (по вкусу) — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 582.6 ккал |
белки 43.6 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Салат с помидорами черри»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Салат “Козел в огороде”
- 81
- 312
- 223328
Салат “Запах икорки”
- 18
- 17
- 3675
Салат с пекинской капустой и красноватой икрой
- 20
- 33
- 5557
Салат с чипсами
- 34
- 51
- 16568
Жаркий салат из фунчозы
- 32
- 59
- 6151
Курица под тигровой шубой
- 37
- 68
- 5512
Салат “На десерт”
- 18
- 8
- 4949
Салат “Фигуристый”
- 33
- 161
- 2803
Салат “Царский каприз”
- 237
- 431
- 7908
Попытайтесь приготовить совместно
Печеночный салат с кукурузой
- 35
- 863
- 8404
Пирог без теста “Подарок от Деда Мороза”
- 196
- 664
- 30626
Кабачковый тортик
- 207
- 1535
- 72965
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
15 августа 2015 года Helena K #
15 августа 2015 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
8 февраля 2014 года lanslans #
8 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
6 февраля 2014 года Алиса Сафонова #
6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
5 февраля 2014 года Мать Карла #
5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
5 февраля 2014 года avani #
5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
5 февраля 2014 года pupsik27 #
5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
5 февраля 2014 года Ros66 #
5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
4 февраля 2014 года lili-8888 #
4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
4 февраля 2014 года mtata #
4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
4 февраля 2014 года mtata #
4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
4 февраля 2014 года mtata #
4 февраля 2014 года Люлюша #
4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
4 февраля 2014 года anatalija #
4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector