Как приготовить тортик на сковороде и кексы в печи-свч
Как приготовить тортик на сковороде и кексы в печи-свч
Некие сетуют, что не выпекают сладкую выпечку, поэтому что у их нет духовки либо она работает плохо. Выход из положения отыскала профессиональный домашний кондитер Ольга Стихарева (@Olgastih), наш давнешний и верный юзер.
Шоколадный тортик с малиной на сковороде
Это резвый в изготовлении шоколадный тортик со сметанным кремом, коржики для которого пекутся на сковороде. Для этого идеальнее всего применять сковороду с толстым дном. Ольга взяла сковороду с поперечником дна 21 см и у неё вышло 5 коржей.
Для сметанного крема лучше брать сметану жирностью от 20%, нормально – деревенскую, чтоб «ложка стояла».
Шоколадный тортик с малиной на сковороде
Для изготовления тортика на 6-8 порций необходимо:
- 250 муки в/с
- 10 г разрыхлителя
- 15 г какао-порошка
- 160 г сахара
- 15 г ванильного сахара
- 2 яичка
- 130 мл молока
- 50 г растительного масла
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 150 г воды (крутой кипяточек)
- ягоды либо фрукты для подачи
- 500 г сметаны
- 150 г маленького сахара
- Для теста в миску просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Добавьте сахар, ванильный сахар, размешайте.
- В иной миске взбейте вилкой до однородности яичка, молоко и растительное масло. Высыпьте пищевую соду и залейте её крутым кипяточком, стремительно всё размешайте. Тесто обязано получится жидковатым.
- Коржики выпекайте в разогретой сковороде, как блины. Тесто наливайте половником и, наклоняя сковороду, распределяйте его по всей поверхности дна. Пеките на среднем огне под крышкой, по 4 мин. с каждой стороны. Если необходимо, перед выпеканием всякого коржика, сковороду смазывайте растительным маслом.
- Как коржик выпекся обозначенное время, переверните его и подпеките – уже без крышки – ещё 30-60 сек.
- Выпеченные коржики выкладывайте на стол, застеленный полотенцем либо бумагой для выпечки. Накройте их полотенцем, чтоб не сохли. Коржики должны на сто процентов остыть. Обрежьте их кондитерским кольцом 18 см в поперечнике. Кольцо обязано быть на пару см. меньше в поперечнике, чем сковорода.
- Для крема сметану взбейте с сахаром поначалу на малых оборотах, потом на наибольших до воздушной и пышноватой массы, 7-10 мин. Сахар должен раствориться.
- Сборку тортика можно созодать как в кондитерском кольце, так и без него. Любой коржик промажьте кремом, оставив мало крема для окончательного декора тортика. Верхний слой – крем. Уберите тортик в холодильник минимум на 4 ч для пропитки.
- Обрезки тортика измельчите в блендере. Достаньте тортик и обмажьте боковины оставшимся кремом, обсыпьте приготовленной крошкой и украсьте ягодами либо фруктами.
Овсяные кексы с чёрной смородиной в микроволновке
Это шоколадные кексы, приготовленные из овсянки резвого изготовления. Смородину можно поменять иными ягодами, но отрешаться совершенно от их не надо. Ягоды в рецепты неотклонимы – они присваивают кексам «сочность».
Если будете применять глиняние формы, смажьте их сливочным маслом. А если стеклянные, ничем формочки смазывать не надо.
Любой кекс выпекайте в микроволновой печи по отдельности, другими словами в печи-свч обязана быть лишь одна формочка! Так кексы пропекаются наиболее умеренно.
Овсяные кексы с чёрной смородиной в микроволновке
Для изготовления 8 кексов необходимо:
- 160 г овсяных хлопьев
- 80 г сливочного масла плюс для формочек
- 60-80 г сахара
- 20 г ванильного сахара
- мало больше 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 20 г какао-порошка
- 3 больших яичка
- 180-200 мл молока
- 150-200 г чёрной смородины
- соль
- Овсяные хлопья смолите. Помол выбирайте от самого маленького до среднего – не непременно молоть в муку, могут остаться и маленькие куски овсянки. Масло растопите, но не кипятите!
- Смешайте приготовленные хлопья с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем, какао-порошком и солью.
- Добавьте к сухой консистенции яичка, молоко и растопленное масло, взбитые вилкой до однородности. Размешайте. Тесто по смеси обязано припоминать тесто для оладьев, лишь немножко наиболее жидкое.
- Добавьте ягоды и аккуратненько размешайте.
- Разложите тесто по формочкам, пригодным для разогрева в печи-свч. Заполняйте их приблизительно на ¾ высоты.
- Выпекайте при 850 Вт, 90 сек. Время выпекания будет зависеть от мощности микроволновки и объёма теста в форме, потому проверьте готовность кекса и, по мере необходимости, ещё подпеките его при прежней мощности. Кексы остудите и подавайте, украсив ягодами, кремом либо полив вареньем.
Торт на сковороде
Тортики, которые можно готовить без выпечки, пришлись по нраву почти всем кулинарочкам, поэтому пользуются не малой популярностью. Основная их изюминка – это маленькое количество времени, которое необходимо затратить на изготовление. Ведь коржики для тортов не непременно выпекать в духовке, их нетрудно приготовить на сковороде. Этот вариант будет реальным спасением для тех хозяек, которые по той либо другой причине не имеют духовки, а желание повеселить гостей и родных торжественным тортиком очень велико.
Вариантов рецептов тортов на сковороде огромное огромное количество: со сгущенкой, творогом, медом и т.д.
Время на готовку всякого коржика необходимо совершенно немножко, поэтому весь процесс занимает считанные минутки. Коржики, приготовленные на сковороде, получаются нежными и благоуханными на вкус, также непревзойденно пропитываются. Крем можно применять самый различный: сметанный, заварной, творожный, либо как вариант перемазать коржики джемом либо сгущенкой.
Обычной тортик на сковороде со сгущенкой
Доступный и обычной тортик, который под силу будет приготовить даже начинающей кулинарочке, потому что выпекать коржики придется на обыкновенной сковороде, которая есть у всякого в доме.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 1 яичко
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 ч. ложка соды
- 600 г. муки
- 100 г. орехов
Для крема:
- 3 яичка
- 1 стакан сахара
- 50 г. муки
- Ванилин
- 800 мл. молока
- 1 пачка сливочного масла
Метод изготовления:
- Сперва приготовим коржики. Для этого поначалу яичко взбиваем в глубочайшей миске.
- Добавляем сгущенка.
- Соду, погашенную уксусом, добавляем в основную массу. Сходу же опосля этого досыпаем маленькими порциями муку, и замешиваем тесто. Оно обязано получиться мягеньким и эластичным.
- Делим тесто на 8-м равных частей.
- Раскатываем тонко тесто скалкой.
- Любой коржик обжариваем по 1 минутке с каждой стороны. Потом кладем на него круглое блюдо, и обрезаем избытки ножиком.
- Опосля этого займемся кремом. В глубочайшей емкости взбиваем яичка.
- Не переставая взбивать, добавляем сахар частями в несколько подходов.
- Потом добавляем муку и ванилин, продолжаем взбивать до однородности.
- Добавляем молоко и еще разок все хорошо перемешиваем.
- Ставим емкость на плиту и повсевременно помешиваем, доводим крем до кипения.
- Опосля этого даем крему мало остыть, добавляем сливочное масло и взбиваем 1-2 минутки.
- Остывшие коржики перемазываем готовым кремом.
- Верх тортика посыпаем размельченными обрезками и орешками, опосля что оставляем его на несколько часов пропитаться.
Торт «Наполеон» на сковороде за 30 минут
Я думаю, все слышали про такое лакомство как «Наполеон». Он может стать украшением хоть какого торжественного стола, а на вкус торт выходит не только лишь сладким, да и ласковым. Основная изюминка рецепта – это полчаса готовки, и тортик можно подавать к столу!
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 яичка
- 150 г. сахара
- ½ пачки сливочного масла
- 1 ч.л. погашенной соды
- Щепотка соли
- 450 г. муки
Для крема:
- 3 яичка
- 200 г. сахара
- Ванилин
- 2 ст. ложки муки
- 1 литра молока
- 1 пачка сливочного масла
Метод изготовления:
- Для начала взбиваем яичка в миске. Продолжая взбивать, всыпаем сахар.
- Потом добавляем слегка подтаявшее масло, соль и гашеную соду.
- Слегка смешав маленькими порциями, добавляем муку и замешиваем тесто.
- Тесто делим на 12 частей, каждую из которых раскатываем в пласт.
- Обжариваем коржики на сковороде. Будьте внимательны, они готовятся весьма стремительно.
- Готовым коржикам даем остыть, опосля что обрезаем избытки ножиком, придавая им круглую форму.
- Опосля этого готовим крем. Яичка взбиваем с сахаром.
- Добавляем к яичной массе ванилин, молок и муку. Хорошо смешав, ставим на огнь и повсевременно помешивая, доводим до кипения.
- Даем крему мало остыть, опосля что добавляем масло и взбиваем кремовую массу миксером.
- Перемазываем коржики кремом меж собой и по краям тортика. Сверху можно украсить готовый тортик размельченными обрезками либо орешками.
- Через пару часиков «Наполеон» совсем пропитается, и можно будет подавать его к столу!
Сладкий творожный тортик на сковороде
Если для вас постоянно чудилось, что готовка выпечки это хлопотное занятие, то приготовьте ее на сковороде. Таковой десерт из творожного теста придется по вкусу не только лишь для вас, да и вашим близким.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 200 г. домашнего творога
- 1 стакан сахара
- 1 яичко
- Ванилин
- 1 ч.л. погашенной соды
- 50 г. сливочного масла
- 350 г. муки
Для крема:
- 1 яичко
- 100 г. + 100 г. сахара
- 300 мл. молока
- 1 ст. ложка муки
- Ванилин
- 500 мл. сливок
Метод изготовления:
- Домашний творог растираем совместно с сахаром и яичком.
- Потом к главным ингредиентам добавляем ванилин и соду.
- Масло смешиваем с мукой, опосля что добавляем в творожную массу. Замешиваем тесто.
- Тесто разделяем на 8 равных частей, каждую из которых попеременно раскатываем.
- Обжариваем коржики на сухой сковороде, опосля что обрезаем края.
- Для крема взбиваем яичка с сахаром.
- Добавляем к ним молоко, ванилин и муку. Ставим на огнь и доводим до кипения.
- Раздельно взбиваем сахар и сливки, пока масса не загустеет.
- Соединяем обе массы и перемешиваем их до полной однородности.
- Перемазываем коржики получившимся кремом и оставляем тортик пропитаться на ночь (то есть темное время суток).
Медовый тортик «Минута» на сковороде
Если у вас нет способности готовить тортики в духовке, то хорошим вариантом вам будет приготовить их на сковороде. Рецепт медового тортика как раз относится к таким, он не только лишь обычной, да и доступный.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 2 ст. ложки меда
- 50 г. сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 200 г. сахара
- 2 яичка
- 2 стакана муки
Для крема:
- 800 мл. сметаны
- 1 стакан сахара
Метод изготовления:
- Смешиваем в одной емкости меж собой мед, масло и соду.
- Яичка взбиваем с сахаром.
- Добавляем яичную массу к главным ингредиентам и кропотливо перемешиваем.
- Ставим емкость с массой на водяную баню и повсевременно помешивая, держим ее около 5 минут.
- Досыпаем муку и продолжаем помешивать еще 5 минут.
- Готовое тесто делим на части, опосля что помещаем их в холодильник на 30 минут, за ранее обернув каждую из их в пищевую пленку.
- Раскатываем тесто в пласт и выпекам также как и в прошлых рецептах.
- Перемешав миксером сахар со сметаной получим крем, которым остается просто перемазать коржики.
- Сверху тортик украшаем
- Верх тортика украшаем размельченным обрезками, которые остались от коржей.
Сейчас вы понимаете, как готовить тортик на сковороде. Приятного аппетита!
Как вы могли убедиться, нет ничего проще, чем приготовить тортик на сковороде. Но все таки в итоге я желаю отдать пару советов:
- Чтобы не промахнуться с размерами коржей, воспользуйтесь крышкой от сковороды. Приложите ее поверх раскатанного пласта теста, и как по шаблону обрежьте избытки;
- Раскатанное тесто легче переложить на сковороду, если за ранее завернуть его на скалку;
- Что тесто вышло наиболее благоуханным, можно добавить корицу, ванильный сахар, мускатный орешек и т.д.;
- Опосля выпекания готовый коржик можно накрыть смоченным в воде полотенцем. Это предупредит его пересыхание;
- Экспериментируйте с украшением готовой выпечки. Посыпайте сверху шоколадной крошкой, кокосом, размельченными орешками и т.д.
Торт на сковороде: рецепты с фото
Смачный тортик постоянно будет расцветкой вашего торжественного стола. Резвое и обычное угощение к хоть какому праздничку это тортик, коржики которого приготовлены на сковородке. Приобретенные тортики естественно смачные, но приготовленные тортики своими руками еще приятнее подать на стол гостям. Тортики бывают различные и рецепты на их выпечку тоже различные. Сейчас я желаю для вас предложить несколько рецептов изготовления тортов на коржиках выпеченных не в духовке, а в сковородке.
Выпекание коржей в сковородке весьма комфортная вещь. Коржик на сковородке выпекается весьма стремительно и потому времени на изготовление тортика уходить весьма не достаточно. Торт на сковороде: рецепты с фото посодействуют для вас стремительно приготовить смачный торт. Вы не думайте, разновидностей таковых тортов большущее количество. Можно приготовить хоть какой рецепт тортика на сковороде: и Наполеон, и медовый, и остальные.
Коржики на сковородке получаются нежными и благоуханными, а пропитываются они стремительно.
Несколько советов по поводу изготовления тортов с коржей выпеченных на сковородке:
Обрезать коржики можно при помощи крышки с кастрюли, положить крышку на коржик и ножиком обрезать избыточное тесто. Когда делают правильную форму коржикам, то их подрезают, а крошку с коржей можно применять в качестве присыпки и сверху тортика и с боков. Также в качестве присыпки можно применять сухофрукты орешки, шоколад, орешки. Для запаха в коржики можно положить мёд, мускатный орешек, ваниль, корицу.
Раскатанные пласты теста, можно переносить на сковородку при помощи скалки, намотать пласт на скалку и переместить. Пласты теста можно заготовить заблаговременно, коржики в сухом месте могут храниться до трёх суток. Коржики опосля прожарки, пока они остывают необходимо накрывать мокроватым полотенцем, так они не засохнут. Орешки, шоколад, сухофрукты можно размельчать при помощи мясорубки либо блендера.
В тесто можно добавить всяческие пряности: гвоздику, корицу, ваниль, это даст коржикам особенный запах. Также можно добавить мёд, сметану, творог либо сгущённое молоко.
Приступаем к рецептам.
Рецепт №1 Наполеон на сковороде, рецепт с фото
Время готовки 30 минут. Шикарное нежное лакомство приготовленное за полчаса. Наполеон на сковороде, рецепт с фото весьма обычной.
Ингредиенты:
Коржики:
- 3 куриных яичка
- маргарин — полпачки
- сахар — 1 стакан
- соль щепотку
- мука пшеничная — гр 800
- сода + уксус
- 2 ст. л. муки
- 3 куриных сырых яичка
- сливочное масло — гр 250
- 1 литр молока
- ванилин
- сахар — гр 200
Изготовление тортика Наполеон на сковороде:
Чтоб мука набралась кислорода, её необходимо постоянно просеивать через сыто. Хорошо перемешиваем либо взбиваем миксером сахар с яичками. Масло размягчаем на водяной бане либо в микроволновке. Добавляем масло в смесь яиц и сахара, взбиваем. Бросаем в смесь гашеную соду. Туда же отправляем просеянную муку, мало соли и замешиваем тесто. Делаем 16 схожих колобком с теста, раскатываем части теста скалкой и выпекаем в сковородке по одной минутке с каждой стороны. Обрезаем края и оставляем остывать коржики.
Также миксером взбиваем яичка и сахар. Добавляем муку, ванилин, молоко — взбиваем. Ставим на огнь посудину с кремом и доводим до кипения. Снимая добавляем масло и перемешиваем, охлаждаем мало и перемазываем коржики. Верх украшаем крошкой с коржей и орешками. Торт должен мало постоять, чтоб пропитались коржики. Подаем тортик на сковороде Наполеон на стол))
Рецепт №2 Торт Минута на сковороде, рецепт с фото
Коржики с добавлением мёда непревзойденно выпекаются на сковородке. Торт выходит весьма смачным и благоуханным. Торт минута без выпечки весьма просто созодать и весьма смачно, испытано.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 2 ст. л. меда
- сахар — 200 гр
- пшеничная мука белоснежная — 2 стакана
- 2 яичка куриных
- уксус + сода
- масло сливочное — гр 50
- сметана — 800 мл
- 1 стакан сахара
Изготовление тортика Минута на сковороде:
Масло и мёд отлично перетираем до образования однородной массы. Сахар перетираем с яичками. Соединяем эти две консистенции, хорошо перемешиваем и ставим посудину на водяную баню, не переставая мешать, на 5 минут. Снимем с водяной бани, всыпаем просеянную муку, перемешиваем и опять ставим на водяную баня, также на 5 минут. Мешаем повсевременно. Стол посыпать мукой и вываливать на стол горячее тесто. Тесто мало простудится, сформировывать 10-12 шариков схожих. Шарики помещаем в холодильник на полчаса.
Достаём остывшие шарики и раскатываем скалкой в пласты. Пласты выпекаем на сковородке с 2-ух сторон по одной минутке. Коржики готовые обрезаем и даём остыть. Миксером сметану взбиваем с сахаром и перемазываем коржики. Украшаем, даём пропитаться коржикам кушаем самый смачный тортик Минута на сковороде.
Рецепт № 3 Торт на сковороде с заварным кремом
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яичко куриное
- пищевая сода 1 ч. л. + ложка уксуса
- пшеничная белоснежная мука — гр 600
- сгущёнка — 1 баночка
- гр 100 всех орехов
Крем заварной:
- масло сливочное — 250-300 гр
- ванилин
- 3 яичка куриные
- сахар песок — 1 стакан
- молоко свежее — 800 мл
- пшеничная мука — 100 гр
Изготовление Тортика на сковороде с заварным кремом:
Яичко разбиваем и бросаем в кастрюлю либо миску глубокую и взбалтываем его, присоединяем к яичку сгущенка, перемешиваем. Гашеную уксусом соду бросаем в кастрюлю. Муку просеиваем через сыто и отправляем в кастрюлю, замешиваем тесто. Опосля замеса, тесто обязано быть мягеньким и эластичным. Тесто вымешиваем отлично и делаем колобки схожего размера 10 штук. При помощи скалки раскатываем тестовые колобки в пласты. Жарим пласты на сковородке по одной минутке с одной и с иной стороны пласта. Коржики жаркими ровно обрезаем, потом раскладываем на столе пусть остывают.
Яичка разбиваем и бросаем в посудину и взбиваем, не переставая взбивать добавляем по частям сахар. Добавляем ванилин и муку, продолжая взбивать, добавляем молоко взбиваем далее и ставим посудину на огнь, доводим смесь до кипения, всё время мешая. Снимаем с плиты посудину с кремом, мало остужаем крем и добавляем в него масло, перемешиваем и смазываем коржики. Верхний пласт коржика посыпаем орешками и крошкой от купированных коржей. Оставляем на несколько часов, пусть пропитаются коржики и подаём на стол наш вкусненький тортик на сковороде с заварным кремом.
Рецепт № 4 Творожный тортик на сковороде
Отлично выпекаются на сковородке коржики с добавлением творога. Выходит весьма роскошное лакомство.
Ингредиенты:
Коржики:
- сода + уксус
- творог — гр 200
- мука — гр 350
- ванилин
- сахар — 1 стакан
- масло сливочное — гр 50
- 1 яичко куриное
- сливки — 500 мл
- ванилин
- муку — 1 ст. л.
- сахар — 100 гр
- 1 яичко
- молоко — 300 мл
Изготовление твороженого тортика на сковороде:
Яичка, сахар и творог растираем в отдельной посуде. Просеянную муку смешиваем в иной посуде с обрубленным маслом. Соду гасим укусом, всё перемешиваем, добавляем ванилин, замешиваем тесто. Разделяем на 8 равных частей. Раскатываем скалкой и выпекаем на сковородке. Коржики обрезаем, даем остыть. Перемешиваем в кастрюле молоко, яичко, сахар, ваниль и муку и ставим на огнь, доводим до кипения и даем остыть мало. Сливки соединяем с заварным кремом. Перемешиваем и смазываем коржики.
Верх украшаем, даем постоять пропитаться коржикам одну ночь (то есть темное время суток) и кушаем нежнейший творожный тортик на сковороде.
Готовые тортики можно украсить как для вас угодно: конфетами, сухофруктами, драже, свежайшими либо консервированными фруктами. Включайте фантазию и у вас на столе будет роскошнейший тортик на сковороде: рецепты с фото своими руками, стремительно и смачно.
Торт на резвую руку в домашних критериях — 12 рецептов. Пошаговый рецепт тортика на сковороде
Прекрасная и обычная аппликация Грибочек. Шаблоны можно получить безвозмездно. Подробности в моем посте здесь.
Эта выборка имеет собственный маленькой секрет. В ней пойдет речь про самые смачные и полезные десерты, которые готовятся за 10 (!) минут. Даже не понимаю какой тортик на резвую руку в домашних критериях поставить на 1 пространство. Все они весьма смачные!
Сметанный тортик на сковороде
Это, пожалуй самый возлюбленный рецепт из стремительных.
- Мука-550 гр.
- Сметана(25%)-300 гр.
- Сахар-300 гр.
- Разрыхлитель-1,5 ч.л.
- Какао-1 ст. л.
Крем: сметана (600 гр.) + сахар (180 гр.)
Украшение — крошка из коржей
- В миске соединяем 300 гр сметаны и 300 гр сахара и отлично перемешиваем ложкой.
- Полученную массу мы разделяем на 2 части, потому что тортик будет двуцветный. В одну из частей просеиваем 1 столовую ложку какао, отлично перемешиваем.
- В 550 гр муки, добавляем полторы чайные ложки разрыхлителя, отлично перемешиваем и добавляем понемногу в каждую часть теста и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Вот такое оно выходит в готовом виде.
- Доску присыпаем слегка мукой и выкладываем одну часть теста, делаем из неё колбаску и разделяем на 6 равных кусочков, буквально так же мы проделываем со 2-ой частью теста. И любой кусок скатываем в шарик и того выходит 12 равных частей.
тесто для тортика
Стол присыпаем слегка мукой и выкладываем 1 кусок, раскатываем в тоненький пласт поперечником 22 см.
«Баунти» без выпечки
Почти все грезят начать верно питаться. Но их останавливает неверное суждение, что пища будет скучноватой, невыразительной и безвкусной. А о сладеньком так и совсем им, типо, придется запамятовать. НО ЭТО НЕ ТАК. И этот рецепт обосновывает, что есть гармония меж сохранением в продуктах пищевой ценности и их потрясающим вкусом. Потому что все ингредиенты не надо подвергать никакой обработке, и сам десерт не нуждаются в запекании.
В базе рецепта – грецкие орешки, финики, кокос и какао. Доступные, смачные и сытные продукты. Вкус припоминает известную шоколадку, лишь полезности от этого ласкового изделия существенно больше. Нужная сладость прекрасно оформлена. Таковой тортик станет реальным украшением хоть какого, даже детского праздничка.
Чизкейк
Этот рецепт не уступает традиционным аналогам. Вот лишь десерт имеет 1000 и 1 преимущество:
- Норму сахара можно регулировать.
- Готовится весьма стремительно.
- Легкая, практически муссовая база.
- Готовится без выпекания в духовке и т.д.
По эталонам, чизкейк приготавливается даже тогда, когда «доходит» в холодильнике. Но разве можно удержаться и не испытать хоть кусок?
Тортики из печенья и пряников
«Муравейник» из печенья
Торт, который не надо выпекать. Все, что для него необходимо, это нежное печенье, масло, сгущенное молоко и орешки. Все это – база десерта. Но можно добавить и возлюбленный шоколад, и цедру, и ягоды. Так тортик приобретет необыкновенные вкусовые решения.
Сам пирог можно смело отнести к тем, где хоть какой из ингредиентов просто заменяется тем, что есть в наличие. К примеру, нет печенья, но есть пряники, непревзойденно! Сгущенка тоже можно поменять на заварной крем, который готовится в течение 5 минут.
Десерт весьма сытный и больше подойдет для домашнего обеда либо даже нежданного прихода друзей.
Банановый тортик из пряников
Ингредиентов в этом пироге всего 3! Пряники, бананы и сметана. За счет безупречного сочетания товаров, выходит весьма обычное, в меру сладкое и необычно смачное блюдо. «Коржики» стремительно пропитывается «кремом». А бананы присваивают ласковый, кремовый привкус.
Муссовый тортик
Для изготовления пригодится 10-15 минут вашего времени. Никакого выпекания! База из печенья. Верхний слой – банановый мусс. Все просто, а основное, сберегает время, силы и имеет все плюсы муссовых десертов: воздушность, приятный запах и не добавляет столько калорий, как выпечка с кремом.
Бананово-шоколадный тортик на резвую руку
Печенье, бананы и заварной крем под шоколадной глазурью. Что их этого выйдет? Крем отлично пропитает любой слой печенья. А бананы добавят свои ноты к этому безрассудно смачному лакомству. Таковым тортиком можно угощать возлюбленных, родных и гостей.
Шоколадный пирог «Минута»
Распробовав этот тортик, гости никогда не произнесут, что вы готовили его пару минут. Они будут убеждены, что на этот шедевр у вас ушло полдня. В рецепте есть маленькие аспекты, которые упрощают работу с выпечкой и делают пирог по вкусу и наружному виду схожим на элитный брауни, гордость американской кухни.
Панчо
Если вы когда-нибудь пробовали «Панчо», вы никогда это не забудете. Соответствующей чертой этого сладости есть особенная пропитка кремом всякого куска коржика. Как это создать? А основное, как приготовить «Панчо» стремительно и без излишней суеты? Вот о этом рассказывается в рецепте.
«Брауни» за 10 минут
Ресторанное блюдо у вас на кухне? Это реально! Реально даже то, что приготовить брауни можно за весьма куцее время. В этом тортике все индивидуальности обычного южноамериканского десерта: мокроватая серединка, шоколадно-шоколадный вкус и вид. Может быть, захочется еще что-то прибавить к этому рецепту? Непревзойденно! Тогда вы отыщите конкретно тот вкус, который оценит любой член вашего семейства.
Шоколадная колбаска
Повеселить себя и собственных родных, можно возлюбленным лакомством с юношества – колбаской. Приготовить ее весьма просто и стремительно. Даже к завтраку можно успеть, чтоб угостить родных. Базисный рецепт. Он подразумевает и остальные добавки, которые сделают колбаску наиболее полезным и сытным блюдом.
Торт на резвую руку на сковороде с заварным кремом
- 380г сгущенного молока
- 1 яичко
- 3 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 яичка
- 1,5 стакана сахара
- 4ст.л. муки
- 150мл молока+600мл молока
- 200г сливочного масла
Наше новое видео:
- Готовим тесто: сгущенка перемешиваем с яичком при помощи ложки
- Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто
- Сформируем из теста колбаску и нарезаем ее на куски (размер зависит от размера сковороды)
- Раскатываем любой кусок в узкий пласт под размер сковороды
- Разогреваем сковороду и попеременно выкладываем коржики, доводя их до готовности с каждой стороны
- Готовим крем: в кастрюлю вбиваем яичка, добавляем сахар и муку. Перемешиваем
- Добавляем 150мл молока, размешиваем массу до однородности. Потом вливаем оставшиеся 600 мл. и перемешиваем
- Добавляем сливочное масло и снова перемешиваем крем до однородности
- Собираем тортик: остывшие коржики вырезаем под размер формы
- Намазываем кремом, обрезки не выкидываем
- Обрезки измельчаем и украшаем тортик сверху и по краям