Яичница в мультиварке

Яичница в мультиварке. Рецепты изготовления яичницы

Приготовленная яичница в мультиварке редмонд, поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, скарлет, витек, марта и других моделях — это настоящий завтрак, который постоянно готовится просто и просто. К слову сказать, яичница – это всепригодное блюдо, которое готовят на сковороде из яиц. При всем этом яичко быть может как целым (глазунья), так и перемешанным (яичница-болтунья). Для яичницы в мультиварке в качестве добавок можно употреблять помидоры, обжаренное мясо, тушеные овощи, грибы, бекон, лук, колбасу, жесткий сыр и почти все другое. Все рецепты яичницы в мультиварке обыкновенные и смачные. Как готовится яичница в мультиварке редмонд смотрите ниже.

Ингредиенты к яичнице в мультиварке:

  • 2 чайные ложки сливочного либо 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1-2 яичка;
  • соль по вкусу.

Яичница в мультиварке (глазунья): рецепт как поджарить пошагово

Как смачно приготовить яичницу в мультиварке? Сперва налейте растительное масло в чашу мультиварки.

Какой режим (функцию) избрать, на какой программке поджарить яичницу глазунью в мультиварке и сколько по времени

Включите мультиварку на режим «Выпечка». Время устанавливать не нужно. По дефлоту на мониторе высветится 40 минут (на примере панасоник). Нажмите клавишу «Старт». Масло разогревается ровно 3 минутки под закрытой крышкой.

Разбейте одно яичко в мультиварку и посолите по вкусу. Закройте крышку. Когда на мониторе увидите цифру 32, смело выключайте программку клавишей «Выкл.». Яичница-глазунья в мультиварке готова. Желающие могут подержать под крышкой яичницу минутки 3, тогда желток будет наиболее плотным, а не водянистым.

Сколько минут поджарить яичницу в мультиварке? Таковым образом, на изготовление яичницы в мультиварке у вас уйдет ровно 8 минут, от момента включения программки «Выпечка». Приятного аппетита!

Яичница в мультиварке с помидорами: рецепт изготовления пошагово

Ингредиенты для яичницы с помидорами:

  • 4 яичка;
  • 2 помидора;
  • 2-3 сосиски либо сардельки;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Изготовление:

Как создать яичницу в мультиварке с помидорами. Разогрейте в режиме «Выпечка» растительное масло. Пока разогревается масло, порежьте помидоры на полукольца. Выложите помидоры в мультивварку. Следом положите сосиски либо сардельки. Можно обжарить поначалу сардельки, а позже добавить помидоры. Залейте все яичками. Готовьте 10 минут. Приятного аппетита!

Яичница в мультиварке с баклажаном: рецепт изготовления пошаговый

Ингредиенты к яичнице с баклажаном:

  • 3 яичка;
  • 1 небольшой баклажан;
  • 1 малая луковка;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.

Изготовление:

Промойте баклажан. Порежьте его на мелкие куски. Налейте растительное масло в мультиварку. Включите программку «Выпечка» либо «Жарка» (в зависимости от модели мультиварки).

Выложите баклажаны в кастрюлю. Добавьте нашинкованный лук. Слегка обжарьте до подходящей для вас смеси. Под конец добавьте перемешанные 3 яичка. Приятного аппетита!

Яичница в мультиварке в сладком перце: рецепт изготовления

Ингредиенты для яичницы в сладком перце:

  • 4-5 яиц;
  • 1-2 сладких перца;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль по вкусу.

Изготовление:

Промойте перец. Срежьте у него маковку и основание. Удалите семена с сердцевиной. Перец нарежьте на 3 части так, чтоб вышли однообразные колечки.

Обжарьте их в разогретом масле на режиме «Выпечка» с 2-ух сторон по 1,5 минутки. Влейте по одному яичку в любой обжаренный кружок перца. Посолите и поперчите. Закройте крышку.

Готовьте еще 5 минут. Прекрасно приготовленная яичница в мультиварке перекладывается на тарелку. Приятного аппетита! О том, как приготовить омлет из яиц читайте на нашем веб-сайте tobix.ru.

Яичница в мультиварке редмонд рецепт — видео

Яичница на пару в мультиварке без масла — видео

Как пожарить яичницу в мультиварке?

Одним из самых обычных блюд, которое лишь можно придумать, является яичница – она уже издавна стойко ассоциируется со студенчеством, также с завтраками на бегу. Совладать с ней может даже хозяйка, никогда не подходившая к плите, но в большей степени это касается работы со сковородкой. А ах так пожарить яичницу в мультиварке, соображают не все. Какой режим употреблять, как длительно готовить блюдо, необходимо ли опускать крышку?

Воздушная яичница в мультиварке Редмонд

Изюминка этого блюда не в наборе товаров, так как они самые обыкновенные и имеющиеся в любом доме, а в методе изготовления и подачи. Желток у таковой яичницы остается водянистым, а вот белок взбит и поэтому весьма ласковый, как у омлета. Чтоб привнести еще одну особенную нотку в блюдо, к белку необходимо подмешать мягенький сыр – он даст сливочный вкус и тягучесть. Лишь не берите жесткий и полутвердый, так как опосля остывания он уплотнит яичницу снутри.

Ингредиенты:

  • яичка куриные – 4 шт.;
  • белоснежный молотый перец;
  • моцарелла – 50 г;
  • соль;
  • пучок укропа;
  • масло растительное.

Метод изготовления:

  1. Аккуратненько поделить яичка на 2 фракции. Желтки бросить в вольной чаше, а белки взбить миксером со щепоткой соли и перца до пены.
  2. Моцареллу (либо другой мягенький сыр) натереть мелко, укроп промыть и разорвать. Добавить к яичному белку, опять включив миксер.
  3. Смазать мультиварочную чашу маслом, вылить белковую пену. Разложить сверху желтки.
  4. Включить мультиварку на режим «Жарка», готовить 8-10 мин., не опуская крышку (по другому желток сверху уплотнится).

Яичница с помидорами в мультиварке

Не наименее смачной выходит жареная яичница с плотным желтком, если к ней добавить томаты и грибы: в особенности отлично подходят лисички. Принципиально учесть, что грибы обжариваются, а вот помидоры должны остаться только слегка обработанными термически, потому вводят их прямо перед яичками. В случае, если томаты черри отыскать не удается, выбирайте как можно наименее жидкие сорта и непременно удаляйте водянистую часть с семенами. Порезать их тоже придется на наиболее маленькие куски (не четвертинками).

Читайте также:  Крекеры

Ингредиенты:

  • яичка – 4 шт.;
  • томаты черри – 15 шт.;
  • лисички – 100 г;
  • пучок петрушки;
  • соль, специи;
  • масло сливочное – 10 г.

Метод изготовления:

  1. В чашу мультиварки положить кусок масла, включить режим «Выпечка». Подождать, пока масло растопится.
  2. Лисички помыть, порезать маленькими кусками, выложить в горячее масло. Обжаривать 10 мин., время от времени помешивая.
  3. Томаты промыть, разрезать на четвертинки, кинуть туда же.
  4. Сходу же разбить сверху яичка, стараясь, чтоб желтки оказались на схожем расстоянии друг от друга. Посолить, приправить специями.
  5. Закрыть мультиварку, готовить еще 15 мин., не меняя режим. Посыпать жаркую яичницу перед подачей рубленой петрушкой.

Сытная яичница в мультиварке Поларис с колбасой и овощами

Если Для вас важен не только лишь резвый завтрак, да и питательный, одними яичками не обойтись – их придется дополнить кое-чем мясным – к примеру, вареной колбасой, которую подрумянивают совместно с яичками. А чтоб блюдо не чудилось очень томным и жирным, добавьте к нему овощи: тут могут быть и кабачки, и капуста, и томаты, но для данного рецепта применены лишь спаржа, морковь и перцы. Вырезку принципиально производить довольно мелко и тонко, чтоб опосля яичница просто делилась на порции.

Ингредиенты:

  • яичка куриные – 4 шт.;
  • колбаса вареная – 200 г;
  • луковка репчатая;
  • спаржа – 100 г;
  • перцы сладкие – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, специи;
  • масло оливковое – 1 ст. л.

Метод изготовления:

  1. Промойте перцы, удалите семенную часть, нарежьте маленькими тонкими брусочками.
  2. Морковь обмойте, очистите и нашинкуйте недлинной соломкой.
  3. Спаржу сполосните под проточной водой, порубите на брусочки таковой же длины, как и перец.
  4. С луковки снимите шелуху, нашинкуйте её мелко.
  5. В чашу мультиварки налейте оливковое масло, бросьте луковку. На «Жарке» доведите до прозрачности за 5 мин., оставив открытую крышку.
  6. Подсыпьте другие овощи и подрумянивайте их в тех же критериях в протяжении 10-15 мин., временами переворачивая.
  7. Нарежьте колбасу малеханькими кубиками, бросьте к овощам. Жарьте еще 5-7 мин., добиваясь потемнения.
  8. Умеренно распределите овощи и колбасу по дну чаши, разбейте сверху яичка. Посолите, добавьте специи. Опустите крышку и готовьте яичницу еще 7-8 мин.

Паровая яичница в мультиварке

Жареные яичка употребляют не все – кто-то по состоянию здоровья, кто-то из суждений сохранности фигуры. Чтоб уменьшить вероятное негативное воздействие на органы пищеварительного тракта, в особенности поджелудочную железу, яичницу в мультиварке можно приготовить на пару – естественно же, традиционная глазунья не получится: блюдо больше будет припоминать не взбитый омлет. По желанию такую яичницу можно готовить с овощами.

Ингредиенты:

  • яичка куриные – 3 шт.;
  • соль;
  • пучок свежайшей зелени;
  • оливковое масло – 1 ч. л.

Метод изготовления:

  1. Смазать силиконовые формочки изнутри оливковым маслом.
  2. В каждую из их разбить яичко, стараясь это создать как можно аккуратнее. По желанию Вы сможете разбивать яичка в отдельные миски, белки взбивать, а желтки опосля выкладывать сверху.
  3. Посолить, присыпать помытым и рваным укропом.
  4. В чашу мультиварки налить прохладную воду до отметки (это не наименее 2,5-3 ст.). Сверху поставить сетку для изготовления на пару, а в нее – силиконовые формочки с яичками.
  5. По желанию рядом на сетку Вы сможете прожить овощи – они как раз дойдут до готовности сразу с яичками.
  6. Включите режим «Пар» либо «На пару» (зависит от модели мультиварки), опустите крышку. Готовьте яичницу 10 мин. Вынимайте лишь опосля остывания.


Читайте также:

Необходимо сказать, что яичница в мультиварке готовится подольше, чем на сковороде, так как принцип обогрева мало различный. Но в остальном технологии практически схожи, лишь Для вас не надо прогревать чашу до этого, чем вылить в нее яичка. Непременно попытайтесь таковой метод изготовления яичницы, в особенности с внедрением режима «Пар» – полностью может быть, что к сковороде Вы больше не возжелаете возвратиться.

Яичница в мультиварке – 11 обычных и уникальных рецептов

Мультиварка – замечательное изобретение, которое существенно упрощает труд по изготовлению пищи. В этом чудо-приборе готовят различные блюда, непревзойденно выходит яичница в мультиварке. При этом можно приготовить самые различные виды яичницы – глазунью, болтунью, омлет. Приведем несколько испытанных рецептов.

Как приготовить яичницу в мультиварке

Для изготовления хоть какой разновидности яичницы необходимо употреблять лишь самые свежайшие яичка.

Как приготовить яичницу в мультиварке? Почаще всего, для изготовления этого блюда употребляется режим «жарка» либо «выпечка». Поначалу в чашу помещают масло и дают ему прогреться в течение нескольких минут. Потом выливают яичка.

  • Если готовится глазунья, необходимо разбивать яичко очень аккуратненько, чтоб не разрушить оболочку желтка. Опосля выливания яиц их жарят до готовности при открытой крышке. Если крышку закрыть, поверхность желтка затянется белоснежной пленкой, потому что яичница будет готовиться, как в духовке. Не забываем посолить яичницу, можно посыпать яичка черным перцем либо иными специями. Чтоб придать яичнице прекрасную форму, можно употреблять особые силиконовые формы. Используя их, можно пожарить глазунью в виде сердечка либо цветочка.
  • Если готовится болтунья, то яичка поначалу выливают в миску и слегка взбивают с добавлением специй. Добиваться получения пены не надо, довольно просто перемешать желток с белком. Потом массу выливают в чашу, где уже нагрелось масло, и жарят при открытой крышке, повсевременно помешивая лопаткой.
Читайте также:  Диетический крем суп рецепт

  • Омлет же готовят при закрытой крышке мультиварки. Не считая того, его можно приготовить на пару, вылив омлетную массу в силиконовые формочки. В чашу наливают жаркую воду, устанавливают специальную вставку для изготовления блюд на пару. В эту вставку устанавливают формочки и готовят омлет 10-20 минут, в зависимости от размеров формочек.

Достойные внимания факты! 1-ые омлеты начали готовить в Старой Греции. Это было сладкое блюдо, его готовили из взбитых яиц с добавлением мёда.

Яичница с помидорами в мультиварке

Хорошее начало денька – яичница с помидорами в мультиварке. При изготовлении в этом приборе яичница никогда не подгорает и не выходит сухой и твердой.

  • 5 яиц;
  • 2 средних помидора;
  • 0,5 средней луковки;
  • 20 мл растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Нарезаем помидоры на кружки шириной около 0,5 см. Помидоры слегка посыпаем солью. Лук шинкуем тонкими маленькими ломтиками. Нальем масло в чашу. Выложим в один ряд помидоровые кружочки, а сверху насыпаем лук. Готовим овощи на программке «жарка» около 15 минут. Крышку не закрываем, чтоб влага испарялась, по другому наши овощи будут тушиться, а не жариться.

Яичка разбиваем в миску, добавляем соль и перец, слегка взбиваем. Аккуратненько лопаткой переворачиваем наши помидоры так, чтоб лук оказался понизу, и готовим еще 10 минут. Потом вливаем яичка, закрываем крышку, и готовим 15 минут.

Совет! Время изготовления впрямую зависит от мощности вашей мультиварки, потому его, может быть, придется корректировать.

Традиционный завтрак — яичница с сосисками

Яичница с сосисками – традиционный завтрак, приготовить его можно не только лишь на сковороде, да и в мультиварке.

  • 6 яиц;
  • 3 сосиски;
  • 3 веточки петрушки;
  • 20 гр. масла;
  • 1 долька чеснока (по желанию).

Сосиски нарезаем кружками. Наливаем в чашу мультиварки, даем ему мало прогреться, потом засыпаем сосиски и даем им мало подрумяниться, помешивая лопаткой.

Разбиваем яичка, стараясь сохранить желтки целыми. Солим яичницу, по желанию, посыпаем её мелко нарубленным чесноком. Жарим, не закрывая крышку, минут 10-15. Подаем яичницу, украсив веточкой петрушки.

Яичница «Цветы» из перепелиных яиц

Весьма прекрасно смотрится этот вариант яичницы с сосисками. Для изготовления будем перепелиные яичка.

  • 2 перепелиных яичка;
  • 1 длинноватая молочная сосиска;
  • Чайная ложка растительного масла;
  • специи и соль по вкусу.

Сосиску разрезаем вдоль по длине. Потом по всей длине каждой половинки делаем поперечные разрезы, не прорезая сосиску до конца. Потом сворачиваем половинку сосиски в кольцо, закрепив зубочисткой. Выкладываем заготовки в чашу, смазанную маслом. В центр всякого кольца из сосиски разбиваем перепелиное яичко. Готовим на режиме «жарка» минут 10-15. Подаем, не забыв удалить зубочистки.

Совет! Если под рукою не оказалось перепелиных яиц, можно употреблять куриные, но выкладывать в центр кольца из сосиски необходимо лишь желток, потому что целое яичко не войдет и безобразно разольется.

Яичница с сыром и беконом в мультиварке

Приготовим яичницу в мультиварке с сыром и беконом. Сыр для изготовления этого блюда лучше употреблять острого вкуса.

  • 3 средних яичка;
  • 70 гр. бекона;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • соль;
  • 2 веточки петрушки.

Включаем программку «жарка» на 20-25 минут. Поначалу выкладываем бекон, обжариваем его с 2-ух сторон в течение 5-6 минут. Потом аккуратненько разбиваем в чашу яичка, сохраняя желтки целыми.

Посыпаем еще сырые яичка мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром. Если сыр несоленый, то яичницу можно посолить. Готовим до сигнала, не закрывая крышку.

Яичница в хлебе в мультиварке

Смачный и уникальный завтрак – яичница в хлебе, приготовим это блюдо в мультиварке.

  • 2 яичка;
  • 2 мелкие круглые булочки;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • зелень и майонез по вкусу;
  • масло для чаши.

Поначалу подготовим булочки: срежем с их вершины. Вынимаем часть мякоти, чтоб в булочке образовалось углубление. Вовнутрь каждой булочки выливаем по сырому яичку, посыпаем маленьким количеством соли. Сверху посыпаем тертым сыром, слегка смажем майонезом, смешанным с мелко нарезанной зеленью.

Совет! Можно при изготовлении этого блюда на дно «формочки» из булочки положить мало нарезанной колбасы либо остальные готовые продукты, например, куски брынзы.

Смазываем чашу маслом и выкладываем приготовленные булочки и готовим на программке «выпечка» около 20 минут. Выходит весьма смачный завтрак в хлебных «тарелочках».

Совет! Если под рукою не оказалось булочек, то хлебные «тарелочки» можно создать из батона либо обыденного хлеба. Для этого необходимо отрезать куски шириной около 2 см, аккуратненько вытащить часть мякоти так, чтоб осталось «донышко». Дальше необходимо действовать по рецепту.

Яичница с овощами

Если охото приготовить очень нужный завтрак, сделайте яичницу с овощами. Приготовим это блюдо в мультиварке.

  • 5 яиц;
  • 1 луковка;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • 1 помидор;
  • 3 зубка чеснока (по желанию);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль и темный перец по вкусу.

Яичница в мультиварке

Содержание статьи:

Яичница в мультиварке — это красивое блюдо для завтрака, которое сумеет зарядить организм энергией. Таковая яичница имеет свои достоинства — она никогда не пригорает и просто готовится. Разбавлять блюдо можно овощами, сыром и специями. Эти продукты сделают завтрак наиболее сочным и питательным.

Читайте также:  Ленивые вареники с картошкой

Как приготовить яичницу в мультиварке

Сейчас яичницу в мультиварке готовят с помощью различных вспомогательных товаров. В процессе употребляют бекон, сыр, помидоры и пряности.

Перед изготовлением рекомендовано ознакомиться с полезными советами:

  1. Идеальнее всего отдавать предпочтение куриным яичкам. Но при желании поэкспериментировать можно приостановить выбор гусиных либо перепелиных.
  2. Закуска получится ласковой и воздушной, если яичка будут свежайшими. Найти свежесть можно смеси белка. Она обязана быть плотной. Также стоит ориентироваться на цвет желтка. В эталоне он должен быть нежно-желтым.
  3. Если яичка хранились в холодильнике с выстроенной малой температурой, за ранее их необходимо разморозить. При низкой температуре снутри продукта создаются льдинки, которые могут попортить яичницу. Идеальнее всего достать из и холодильника и продержать при комнатной температуре несколько часов.
  4. Некие диетологи рекомендуют употреблять для варки подсолнечное масло, а не сливочное. Им нужно смазывать чашу мультиварки, чтоб закуска вышла наиболее напитанной. Подсолнечное масло благоприятно повлияет на работу сердечно-сосудистой системы человека, также обогащает организм полезными макроэлементами.

Ниже представлены наилучшие варианты изготовления яичницы в мультиварке.

Яичница на пару в мультиварке

Традиционная яичница — одно из самых легких и стремительных блюд.

Ингредиенты:

  • 5 куриных яиц;
  • 50 г сливочного масла;
  • пучок зелени;
  • 70 г сыра твердого сорта;
  • мало соли и перца.

Метод изготовления:

  1. Формочки для готовки смазать сливочным маслом. Этот пункт можно пропустить, если блюдо готовится для диетического меню.
  2. Найти на устройстве функцию «Выпечка» либо «Готовка на пару» и активировать ее. Будет нужно установить время. Для яичницы необходимо не наиболее 13 минут.
  3. Аккуратненько разбить яичка, выложить их в формочки для изготовления. Для получения глазуньи необходимо стараться не попортить целостность желтка.
  4. Сверху вываливать соль, перец и возлюбленные пряности, выслать заготовку в мультиварку.
  5. Когда яичница на пару в мультиварке будет готова, будет нужно посыпать ее за ранее натертым сыром и порубленной зеленью.
    Утренняя яичница готова к употреблению.

Яичница с помидорами в мультиварке

Свежайшие помидоры делают блюдо сочным и питательным.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 3 помидора среднего размера;
  • мало масла;
  • укроп и петрушка;
  • возлюбленные специи.

Метод изготовления:

  1. Чашу для выпекания смазать подсолнечным маслом.
  2. Томаты помыть, снять с их шкурку (если овощи юные, этот шаг можно пропустить) и порезать заготовку кубиками.
  3. Отыскать на мультиварке клавишу «Жарка» и активировать ее. Для изготовления яичницы с помидорами необходимо 15 минут.
  4. Выложить в миску нашинкованные овощи и выслать их в мультиварку на 4 минутки.
  5. Опосля этого следует разбить яичка в чашу. Перемешивать их либо оставлять цельными — решение можно принять без помощи других.
  6. Заготовку посолить, добавить свои возлюбленные специи и выслать ее в мультиварку.
  7. Когда яичница с помидорами в мультиварке будет готова, ее посыпают мелко нарубленной петрушкой и укропом.

Смачную яичницу с помидорами можно дополнить чесноком и свежайшими гренками.

Яичница с беконом в мультиварке

Яичница с беконом в мультиварке считается наиболее плотной и сытной закуской, потому подавать ее к столу можно не только лишь с утра, да и в обед.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 130 г бекона;
  • пучок зелени и зеленоватого лука;
  • соль и перец.

Метод изготовления:

  1. Смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом.
  2. Бекон необходимо порезать соломкой либо кубиками.
  3. На мультиварке найти клавишу «Жарка» и активировать ее. Для изготовления пригодится 20 минут, 8 минут из их уйдут на обжарку бекона. В качестве кандидатуры можно употреблять режим «Выпечка».
  4. Выслать мясную вырезку в мультиварку.
  5. Когда настанет время, разбить яичка в чашу с беконом. Необходимо попытаться, чтоб не была нарушена целостность желтков. Вываливать необходимое количество соли и перца.
  6. Заготовку выслать в мультиварку на 12 минут.

Когда закуска будет готова, ее посыпают мелко нашинкованной зеленью и зеленоватым луком. Мясную яичницу можно подавать с овощами и соусами.

Яичница с сыром в мультиварке

Яичница с сыром, приготовленная в мультиварке — хороший вариант для диетического завтрака.

Ингредиенты:

  • 4 сырых яичка;
  • зеленоватый лук;
  • 1 болгарский перец;
  • 40 г сливочного масла;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 100 г твердого сыра;
  • мало зелени;
  • соль, перец.

Метод изготовления:

  1. Болгарский перец помыть, очистить от внутренностей и нашинковать кубиками.
  2. Чашу для изготовления смазать растопленным маслом. Размягчить его можно в микроволновой печи либо на водяной бане.
  3. Выложить в емкость нарезанные овощи.
  4. Включить мультиварку, активировать режим «Жарка». В качестве кандидатуры подойдет функция «Выпечка».
  5. Выставить для запекания болгарский перец. Чтоб он кропотливо пропарился и стал мягче, пригодится около 10 минут.
  6. Тем временем следует измельчить очищенный и промытый чеснок. Создать это можно с помощью ножика либо чеснокодавки.
  7. Через 5 минут опосля обжаривания перца стоит вываливать к нему нашинкованный чеснок. Он даст блюду особенный запах и вкус.
  8. Когда настало время, яичка разбивают в чашу с заготовкой, перемешивают их с перцем и чесноком.
  9. На этом шаге можно вываливать соль, перец и при желании любые остальные специи.
  10. Заготовку посылают в печь на 10 минут.

Готовое блюдо подают со свежайшими помидорами либо огурцами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]