Запеканка из макарон и фарша
Запеканка из макарон и фарша
Макаронная запеканка с фаршем — обычное, но неописуемо смачное блюдо, которое занесет обилие в обычное домашнее меню и станет красивым сытным обедом либо ужином. Готовится она весьма просто и стремительно из доступных и имеющихся у хоть какой хозяйки товаров. Калорийность 100 г приблизительно равна 171 ккал.
Запеканка из макарон и фарша с сыром в духовке — пошаговый фото-рецепт
В этом рецепте будет тщательно поведано о изготовлении макаронной запеканки с мясной внутренностью. Смачное, аппетитное и сытное кушанье придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты
- Макароны любые: 400 г
- Фарш (свинина, говядина): 800 г
- Луковка: 1 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Яичка: 2 шт.
- Сыр жесткий: 50 г
- Молоко: 50 мл
- Масло растительное: для жарки
- Соль, перец: по вкусу
{Инструкция} изготовления
Луковку мелко порезать.
Морковь потереть, воспользовавшись маленькой теркой.
Буквально также измельчить сыр.
На сковороде с растительным жиром обжарить размельченные овощи до легкой золотистости.
Яичка разбить в миску, добавить молоко и соль по вкусу. Хорошо взбить.
В перемолотое мясо положить морковно-луковую обжарку, поперчить и посолить.
Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Смазать форму для запекания. Распределить по дну половину отваренных макарон. Залить сверху частью яично-молочной консистенции.
Поверх разложить слой из мяса и присыпать его сыром.
Потом выложить вторую половину макарон, залить их оставшейся яично-молочной консистенцией и опять присыпать сырной стружкой. Выслать форму с содержимым в духовку. Запекать при 180 градусах около часа.
Спустя обозначенное время благоуханную запеканку с мясной внутренностью и смачной корочкой вытащить из духовки.
Слегка остудить и подать к столу.
Рецепт для мультиварки
Для изготовления блюда с внедрением мультиварки будет нужно:
- фарш мясной – 300 г;
- вареные макаронные изделия (перья либо ракушки) – 550-600 г;
- лук – 2-3 шт.;
- соль;
- масло – 50 г;
- чеснок;
- перец молотый;
- помидоры – 150 г либо 40 г кетчупа, томата;
- сыр – 70-80 г;
- яичко;
- молоко 200 мл.
Как готовить:
- В фарш потереть на терке одну луковку, выжать 1 либо 2 дольки чеснока. Приправы добавить по вкусу.
- Оставшийся лук мелко порезать ножиком.
- В чашу мультиварки налить масло и слегка обжарить его в режиме «Выпечка».
- Добавить перекрученное мясо и продолжать обжарку до конфигурации цвета в том же режиме. Обычно на этот процесс уходит 8-10 минут.
- Вымыть помидоры и натереть их в слегка остывший фарш, который за ранее переложить в пригодную тарелку. Перемешать.
- Молоко взбить с яичком, добавить щепотку перца.
- На дно мультиварочной чаши выложить 1/2 часть макаронных изделий. Залить половиной консистенции из молока и яичка.
- Сверху положить и разровнять фарш.
- Закрыть оставшимися макаронами. Вылить вторую половину яичной консистенции.
- Сыр натереть сверху ровненьким слоем.
- Включить устройство на режим «Выпечка» и готовить 25 минут.
- Открыть мультиварку и отдать запеканке постоять 6-7 минут. Опосля этого ее можно подавать к столу.
С добавлением овощей
Если с вечера осталась целая гора вермишели, то из нее можно быстренько приготовить смачный ужин.
Для этого рецепта можно брать любые сезонные овощи, в зимнюю пору — непревзойденно подходят замороженные.
- макароны вареные короткие (рожки либо пенне) – 600 г;
- морковка – 80 г;
- перец сладкий – 100 г;
- лук – 180-200 г;
- помидоры – 200 г;
- соль;
- перец темный молотый;
- чеснок;
- фарш – 250-300 г;
- яичка – 2 шт.;
- масло – 50-60 мл;
- сливки – 180-200 мл;
- сыр – 120-150 г;
- зелень.
Что созодать:
- Мелко порезать лук и слегка обжарить его на масле.
- Морковку почистить, натереть и выслать к луку.
- Из перца убрать семечки, порезать их некрупно. Выложить к остальным овощам.
- Помидоры порезать узенькими дольками и выслать на сковородку. Тушить до мягкости.
- Выложить в овощи размельченное мясо, посолить и приправить по вкусу. Протушить в течение 8-9 минут. Выжать зубчик чеснока и выключить огнь.
- Яичка смешать со сливками, добавить незначительно соли и взбить.
- В форму выложить половину макаронных изделий, позже создать прослойку из мяса и овощей, а сверху засыпать оставшиеся макароны.
- Залить яичной консистенцией и выслать в духовку.
- При температуре +190° запекать четверть часа.
- Посыпать верх тертым сырком и выслать в духовку еще на 10-12 минут.
Готовую запеканку посыпать зеленью и подавать на стол.
С грибами
Можно приготовить это макаронное блюдо без фарша. Его поменяют грибы.
По желанию и способности можно положить и то и это. Запеканка станет еще вкуснее и богаче. Таковым кушаньем можно впечатлить даже гостей.
Для изготовления необходимо:
- спагетти вареные – 400 г;
- шампиньоны – 300 г;
- фарш – 200 г;
- соль;
- масло – 50 мл;
- лук – 90 г;
- молоко – 150 мл;
- яичка – 2 шт.;
- перец молотый;
- сыр – 180 г;
- сухари молотые – 40 г.
Процесс пошагово:
- Порезать лук и грибы.
- Обжарить все совместно до выпаривания жидкость. Приправить по вкусу. Добавить фарш и поджарить еще 5-6 минут.
- Натереть сыр.
- Молоко и яичка взбить со щепоткой соли. Выложить в смесь половину сырной стружки.
- В миске смешать спагетти, грибы и молочно-сырную заливку.
- Переложить все в форму.
- В оставшийся сыр добавить сухари и засыпать сверху.
- Поставить в духовку. Готовить при температуре + 190 градусов в течение 25 минут.
Вариация рецепта с сырыми макаронами
Для запеканки можно употреблять и сырые макароны, а фарш поменять колбасой. Возьмите:
- макаронные изделия (рожки, перья) 300 г;
- ветчину либо колбасу – 300 г;
- масло – 30 мл;
- сыр – 200 г;
- молоко – 0,7 л;
- специи.
Как готовить:
- Включить духовой шкаф на + 190 градусов.
- Ветчину порезать кубиками.
- Форму смазать маслом.
- В молоко добавить 6-7 г соли и пряности желанию.
- Сыр натереть. 2/3 выслать в молоко и слегка взбить смесь.
- Смешать сырые макарошки с ветчиной и распределить ровненьким слоем в форме.
- Залить молочной консистенцией.
- Запекать в прогретом духовом шкафу 35-40 минут.
- Посыпать остатками сырной стружки и подержать в духовке еще около 10-12 минут.
Советы и советы
Приготовить в особенности смачную макаронную запеканку посодействуют советы:
- Не непременно варить макароны специально. Можно употреблять оставшиеся от предшествующей трапезы.
- Верно сварить макарошки просто. В 3 л бурлящей и подсоленной воды всыпать 300 г изделий, довести до кипения и варить около 10 мину. Опосля чего же отбросить на дуршлаг.
- Перемолотое мясо можно брать хоть какое, допустимо поменять его мелко нарезанной колбасой, сардельками, сосисками.
Для макаронной запеканки можно употреблять любые овощи по сезону. Основное, чтоб соуса было в достатке, по другому готовое блюдо будет сухим.
10 сытных и весьма смачных запеканок из макарон
Аппетитные сочетания с сыром, курицей, колбасой, грибами, овощами и не только лишь.
1. Запеканка из макарон с молоком и яичками
Ингредиенты
- 200 г макарон;
- 50 г сливочного масла;
- 3 яичка;
- 50–80 г сахара;
- соль — по вкусу;
- 1 щепотка ванилина;
- 300 мл молока;
- варенье — по вкусу.
Изготовление
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.
Яичка взбейте поначалу с сахаром, солью и ванилином, а опосля и с молоком.
Залейте макароны яичной консистенцией и запекайте приблизительно 20–25 минут при температуре 200 °С. Опосля оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.
Непременно приготовьте 🍚
- 7 потрясающих рецептов рисовой запеканки
2. Запеканка из макарон с луком и фетой
Ингредиенты
- 250 г макарон;
- 1 луковка;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 щепотка сахара;
- 200 г феты либо брынзы;
- 200 мл сливок;
- 50 мл молока;
- чёрный молотый перец — по вкусу.
Изготовление
Макароны отварите и остудите.
Лук нарежьте маленькими кусками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.
Сыр натрите на большой тёрке. Приблизительно третья часть смешайте с макаронами и луком.
Сливки вскипятите с молоком, опосля соедините с оставшимся сыром и перцем.
Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной консистенцией. Готовьте в духовке приблизительно 10 минут при температуре 180 °С.
Сделайте без повода 🍳
- 10 рецептов картофельной запеканки на хоть какой вкус
3. Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Ингредиенты
- 340 г макарон;
- 1 луковка;
- 450 г шампиньонов;
- 100 г шпината;
- 30 г пармезана;
- 100 г моцареллы;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 чайная ложка итальянских специй;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 1 столовая ложка муки;
- 120 мл овощного бульона либо воды;
- 240 мл сливок.
Изготовление
Макароны отварите до готовности. Остудите.
Лук и грибы нарежьте маленькими кусками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на маленькой тёрке, моцареллу — на средней либо большой. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минутки обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и размешайте.
Через 1 минутку засыпьте муку, а спустя ещё одну — равномерно влейте бульон, позже — сливки. Готовьте ещё несколько минут. Добавьте пармезан, размешайте и снимите с огня.
Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте приблизительно 18–20 минут при температуре 190 °С.
Оцените вкус
- Запеканка с солёными грибами в мультиварке
4. Запеканка с макаронами, творогом и томатным соусом
Ингредиенты
- 450 г моцареллы;
- 5 зубчиков чеснока;
- 340–450 г макарон;
- 700 мл томатного соуса;
- 230 г нежирного творога;
- 230 г нежирной сметаны.
Изготовление
Сыр натрите на большой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.
Угощайтесь
- Протеиновая творожная запеканка с йогуртом
5. Запеканка из макарон с ветчиной
Ингредиенты
- 250 г ветчины;
- 150 г полутвёрдого сыра;
- 2–3 стебля зелёного лука либо иной зелени;
- 2 яичка;
- соль — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- 300 мл воды;
- 300 мл молока;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 250 г макарон.
Изготовление
Ветчину нарежьте маленькими кусками. Сыр натрите на большой тёрке. Зелень нарубите.
Яичка смешайте с солью, специями, водой и молоком.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной консистенцией и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.
Запекайте приблизительно 40 минут при температуре 200 °С. Опосля снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.
Поэкспериментируйте
- Запеканка из макарон с рыбой
6. Запеканка из макарон с сосисками
Ингредиенты
- 150 г макарон;
- 300 г сосисок;
- 200 г твёрдого сыра;
- 60 г сливочного масла;
- 5 столовых ложек воды;
- 2 столовые ложки томатного соуса;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Макароны отварите до готовности.
Сосиски нарежьте маленькими кусками. Сыр натрите на маленькой тёрке.
В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минутки.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не завершатся ингредиенты. Опосля всякого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.
Запекайте приблизительно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Записывайте рецепты
- 10 весьма аппетитных запеканок из цветной капусты
7. Запеканка с макаронами и колбасой
Ингредиенты
- 300–350 г макарон;
- 280–300 г колбасы;
- 120 г моцареллы;
- 90 г пармезана;
- 5–7 веточек петрушки;
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 столовые ложки муки;
- 360 мл молока;
- 120 мл сливок;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного орешка;
- ½–1 чайная ложка молотого чёрного перца;
- ½–1 чайная ложка итальянских специй;
- ¾ чайной ложки соли;
- 240 мл воды.
Изготовление
Макароны отварите до полуготовности, потратив приблизительно ¾ времени, обозначенного на упаковке.
Колбасу нарежьте маленькими кусками. Сыры натрите на маленькой тёрке. Петрушку нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Перемешайте, чтоб не осталось комков.
Через минутку‑две маленькими порциями влейте молоко и сливки, отлично перемешивая. Незначительно повысьте температуру.
Засыпьте мускатный орешек, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Опять отлично размешайте. Посолите и влейте воду.
Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С приблизительно 10–15 минут.
Изумите гостей
- Запеканка из картофеля и кабачков с козьим сыром и пармезаном
8. Макаронная запеканка с помидорами и кабачками
Ингредиенты
- 300 г макарон;
- 1 кабачок;
- 2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яичка;
- соль — по вкусу;
- 200 мл молока;
- 300 г обезжиренного творога;
- 2 зубчика чеснока;
- специи — по вкусу.
Изготовление
Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на большой тёрке.
Яичка взбейте с солью, опосля смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.
В форму для запекания выложите макароны, поверх их — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте приблизительно 45 минут при температуре 200 °С.
Побалуйте семью
- 10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только лишь
9. Запеканка из макарон с курицей
Ингредиенты
- 250 г макарон;
- 500 г куриного филе;
- 6 яиц;
- 150 г нежирной сметаны;
- 100 мл молока;
- 100 г твёрдого сыра;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Отварите до готовности макароны и курицу. Опосля порежьте филе маленькими кубиками.
Яичка взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.
В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Изберите наилучший
- 10 хороших рецептов запеканки с фаршем
10. Запеканка из макарон с фаршем
Ингредиенты
- 450 г макарон;
- 1–2 луковки;
- 1 болгарский перец;
- 270–300 г чеддера;
- 25–30 г пармезана;
- 4–5 веточек петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 450 г говяжьего фарша;
- 800 г консервированных помидоров кусками в своем соку;
- 120 мл томатного соуса;
- 3–4 столовые ложки томатной пасты;
- ½ чайной ложки сушёного базилика;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Отварите макароны приблизительно за ¾ времени, подходящего для полной готовности. Опосля помойте прохладной водой.
Лук и болгарский перец нарежьте маленькими кусками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.
Опосля добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Размешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте консистенцией оставшихся сыров и зелени.
Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.
Запеканки из макарон с фаршем
Обыкновенные рецепты макаронных запеканок с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Смачные запеканки из макарон с фаршем от опытнейших кулинаров!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты запеканок из макарон с фаршем
Ингредиенты
Фарш мясной: 800 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Макароны: 200 гр;
Яичка куриные: 2 шт;
Соль: 1 чайная ложка;
Перец молотый: по вкусу;
Масло растительное: 2 столовые ложки.
Ингредиенты
Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) – 250 г
Куриные грудки – 2 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Вино сухое красноватое – 70 мл
Соль и перец – по вкусу
Соус бешамель – 800 мл
Соус томатный – 200 мл
Для соуса бешамель:
Масло сливочное – 50 г
Мускатный орешек молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Макаронные изделия т/с – 400-500 гр;
Мясной фарш – 600-700 гр;
Лук – 1-2 головки;
Помидоры – 2 штуки;
Корица – 1 палочка;
Фета – 100 гр;
Сыр жестких видов – 50 гр;
Оливковое масло для болоньезе – 1-1,5 ст. ложки;
Оливковое масло для бешамель – 3 ст. ложки;
Мука – 1,5 ст. ложки;
Вино красноватое сухое – 50 мл;
Перец темный молотый – 2 щепотки;
Мускатный орешек молотый – 1 щепотка.
Ингредиенты
Вермишель – 300 г
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Томатная паста – 60 г
Масло сливочное – 80 г
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр жесткий – 100 г
Перец темный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Макароны (из жестких видов пшеницы) – 300 г
Фарш мясной – 500-600 г
Репчатый лук – 150 г
Орегано (либо иная приправа) – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сыр (твердого сорта) – 60 г
Вода (кипяточек) – обязана практически покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Как приготовить запеканку из макарон с фаршем? Наилучшие рецепты запеканки из макарон с фаршем и сыром в духовке
Здрасти мои дорогие гости. Блюда из макаронных изделий в моей семье одни из самых возлюбленных. Мне, как хозяйке, повсевременно приходится выдумывать чего-нибудть новое из этих товаров, чтоб варьировать собственный обеденный стол. Запеканка из макарон — как говориться «хорошее решение». Времени на изготовление тратится совершенно не достаточно.
Запеканка из макарон с фаршем
Лучше брать продукт из жестких видов пшеницы. На упаковке макарон указывается категория А, означает оно, берите смело. Ниже предлагаю для вас два обычных, стремительных и смачных пошаговых рецепта. Готовьте и услаждайтесь сиим восхитительным блюдом.
Блюдо с фаршем и сыром
По этому рецепту мне готовила моя бабушка, когда я к ней в детстве приезжала на лето в деревню. Сейчас я делаю ее для собственных родных и всякий раз на уровне мыслей говорю спасибо собственной бабушке, за то, что обучила меня этому способу. Ведь она таковая сытная и таковая смачная.
Я для этого блюда беру покупной «домашний» фарш (смешанный говяжий и свиной). Макароны беру любые, какие под рукою будут. Сыр предпочитаю «Русский».
- Фарш домашний — 500 гр.
- Макароны — 400 гр. (1 пачка)
- Лук — 2 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Яичка — 4 шт.
- Молоко — 200 мл. (1 стакан)
- Соль, перец
Макароны отвариваем и сливаем воду.
Сыр натераем на маленькой терке.
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Потом туда добавляем фарш, солим, перчим и обжариваем приблизительно 5 минут.
Пока обжаривается, успеваем создать соус — смешиваем яичка с молоком и добавляем туда тертый сыр, опять перемешиваем.
На смазаннуе растительным маслом форму выкладываем половину макарон, потом кладем обжаренный фарш с луком, сверху накрываем оставшиеся макароны и заливаем приготовленным соусом.
Ставим в духовку и запекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Верхний слой должен быть подрумяненным.
Ну как? Вправду стремительно и просто? А сейчас попытайтесь на вкус. Обещаю, вы не разочаруетесь.
Готовим запеканку с сыром и помидорами
Этот рецепт мне дал подсказку величавый гуру «Yandex». Я уже проверила его на собственных родных, чем заслужила всплеск рукоплесканий. Сейчас тихо могу советовать его для вас. Времени на готовку занимает чуток больше, чем у предшествующего метода, потому что добавились некие продукты. Создатель этого рецепта советует употреблять фарш собственного изготовления, но я опять пользовалась покупным «домашним» фаршем.
- Макароны — 400 гр.
- Фарш — 1 кг.
- Сыр — 300 гр.
- Помидоры — 4 шт.
- Лук средний — 2 шт.
- Соль, специи
- Молоко — 1 л.
- Мука — 4 ст.ложки
- Сливочное масло — 100 гр.
- Соль
- Перец
Макароны выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, потом слить воду.
С помидоров снять кожу и порезать кубиками.
Порезанный кубиками лук слегка обжариваем на растительном масле, добавляем туда фарш, обжариваем еще 5 минут, потом кладем помидоры и тушим 20 минут.
А сейчас готовим соус. Растопить на сковороде масло, добавить туда муку и хорошо перемешать, слегка обжарить и залить молоком. Повсевременно помешиваем, пока не дойдет как сметана.
Потом в форму укладываем макароны, поливаем 1/2 соуса, сверху кладем фарш, выливаем оставшийся соус. Обсыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 25 минут.
Подавать на стол в жарком виде. Спасибо создателю за этот рецепт. Уверена, если вы ее попробуете, то не останетесь флегмантичными.
Ну на этом пока все. Буду продолжать и далее вас веселить смачными и доступными рецептами. Встретимся в последующих статьях.