Искусство быть счастливой в декрете

Искусство быть счастливой в декрете!

Веб-журнал для мамочек в декрете, которые желают быть счастливыми, прекрасными и возлюбленными

Какого Лешего не хватает в лесу — притча на ночь (то есть темное время суток) для детей

Создатель: Юлия Лавренченко Собрались лесные животные на полянке и спорят: — Леший должен лучше смотреть за птицами, чтоб они

Денек воспитателя в 2020 году: какого числа и что подарить?

Приветствую вас, дорогие мои! Денек воспитателя раз в год отмечается 27 сентября. Конкретно в этот денек предки поздравляют дошкольных работников, к которым

Лазерная корректировка зрения: мой опыт, можно ли создать безвозмездно по полису ОМС

Хорошего всем денька, дорогие мои! Сейчас расскажу для вас о том, как я отважилась на лазерную корректировку зрения, и некие аспекты

Российская народная притча «Три медведя» — читаем и слушаем онлайн

Всем привет, мои дорогие! Предлагаю сейчас почитать своим деткам известную русскую народную сказку «Три медведя».

Приглашаю Вас на семидневный марафон «Счастлива в декрете». Старт — 24 сентября 2020 года!

Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас я к для вас с прелестной новостью — в первый раз провожу суперполезный марафон для мамочек в декрете

Сертификат доп образования: что же все-таки это такое и как получить на деток 5-18 лет?

Хорошего всем денька, дорогие мои! С началом учебного года самое время побеседовать о том, что такое сертификат доп образования. Ведь

Теремок — российская народная притча. Читать текст и слушать сказку онлайн

Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас предлагаю почитать вашим детям известную сказку про Теремок. Если самим некогда это создать, включите им

Как приучить малыша к горшку за одну недельку?

Приветствую вас, дорогие мои! В данной нам статье будет описан лишь личный опыт одной моей читательницы, которая делится секретом, как приучить

Российская народная притча про Колобка. Читать и глядеть онлайн

Приветствую вас, дорогие мои! Помните мою сказку про хитрецкого Колобка? Если еще не читали, непременно сделайте это, весьма любопытно слушать

Небольшой царевич — Антуан де Сент-Экзюпери: короткое содержание сказки и видеоспектакль

Приветствую вас, дорогие мои! Сейчас побеседуем с вами о мудрейшем и глубочайшем произведении Антуана де Сент-Экзюпери «Небольшой царевич».

Пирожки с картошкой жареные

Ингредиенты

Мука пшеничная – 0,5 кг

Молоко – 1 стакан

Свежайшие дрожжи – 30 г

Подсолнечное масло – 2-3 ст.л.

Яичко куриное – 2 шт.

Для внутренности:

Картофель – 6 шт.

Вода для отваривания картофеля – 1 л

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 50 мл

Перец чёрный молотый – по вкусу

Для жарки:

Масло подсолнечное – сколько пригодится

  • 190 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
Читайте также:  Открытый песочный пирог

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Совершенно не так давно я демонстрировала отличнейшее тесто для жареных пирожков, а сейчас, чтоб показать его в деле, желаю предложить нажарить этих самых пирожков. Внутренностью выступает картофельное пюре с жареным луком. Мне весьма нравятся пирожки с картошкой жареные на сковороде, ну и не только лишь мне. Пирожков вышло много. Смачные и мягкие – что ещё необходимо для счастья?

Поначалу необходимо приготовить тесто для жареных пирожков. Приготовьте своё любимое тесто либо воспользуйтесь рецептом, упомянутым выше. Пройдя по ссылке, вы увидите подробный пошаговый рецепт, я же 2-ой раз останавливаться не буду на этом тщательно.

Итак, дрожжевое тесто для жареных пирожков с картошкой готово.

Для внутренности отварите картофель (очищенный, нарезанный ломтиками) в солёной воде до готовности так, как на пюре. Слейте с картошки воду, лук нарежьте.

Поджарьте лук на масле, картофель разомните и добавьте лук с маслом, соль и перец по вкусу.

Размешайте – внутренность из картофеля для жареных пирожков готова.

Тесто разделите на 16 кусочков.

А сейчас налепите пирожки:

1. Кусок теста ладошкой превратите в лепёшку.

2. Выложите ложку картофельной внутренности на эту лепёшку теста.

3. Скрепите края над внутренностью.

4. Переверните пирожок швом вниз и наметьте его кончики.

5. Слегка прогуляйтесь по пирожку скалкой, придавая ему плоскую форму.

Поджарьте пирожки с 2-ух сторон на подсолнечном масле.

Вот такие вышли пирожочки с картошкой.

Смачные, просто-таки наивкуснейшие! Услаждайтесь!

Самые смачные жареные пирожки с картошкой

Сейчас я поделюсь рецептом безупречных, самых смачных жареных пирожков с картошкой. Тесто выходит воздушное, пышноватое, благоуханное и такое всепригодное: из него можно лепить различные булочки и пирожки. Но как подобрать пропорции, чтоб тесто взошло и не опустилось? Как завернуть начинку, чтоб она не вытекла из теста? И самое основное, как создать пирожки мягенькими и нежными. Для почти всех эти вопросцы остаются загадкой, но сейчас я расскажу для вас все потаенны. И вы поймете, что нет ничего проще самых смачных жареных пирожков с картошкой. Этот рецепт мне отдала моя бабушка — он весьма обычной! Пирожки получаются просто примечательные.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 500 гр;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • картофельный отвар — 1 стакан;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
  • щепотка соли.
  • картофель — 1 килограмм;
  • сливочное масло — 50 гр;
  • лук репчатый — 4 штуки;
  • соль;
  • растительное масло.

Самые смачные жареные пирожки с картошкой. Пошаговый рецепт

  1. Начнем с изготовления внутренности. Картофель чистим, моем, солим и ставим вариться до готовности. Напомню, что когда картошка просто протыкается ножиком, она готова. Отвар сливаем, но один стакан оставляем для замеса теста.
  2. К вареному картофелю кладем щедрый кусок масла и разминаем толкушкой.
  3. Очищаем четыре средние луковки, рубим на маленькие кубики, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  4. Добавляем лук к картошке и перемешиваем. По мере необходимости солим нашу начинку и даем ей остыть.
  5. А пока перебегаем к изготовлению теста. Просеиваем муку в приготовленную заблаговременно миску, в нее добавляем сахар, соль, сухие дрожжи. Лучше употреблять мгновенные дрожжи.
  6. Совет. Если вы все таки используете свежайшие дрожжи, то резать ножиком их недозволено! Они будут прилипать к ножику и слипаться меж собой. Разводить их необходимо лишь теплой жидкостью.
  7. Сухую смесь отлично перемешиваем. Добавляем картофельный отвар.
  8. Совет. Совершенно, работая с тестом, при смешивании муки с жидкостью, принципиально жидкость вливать в муку, а не напротив.
  9. Последующий ингредиент — это растительное масло: добавим его три столовые ложки: оно сделает тесто наиболее эластичным. Сейчас замешиваем тесто, поначалу ложкой.
  10. Когда тесто обрело однородную густоту, перекладываем его на стол, за ранее смазанный растительным маслом.
  11. Совет. Весьма отлично смазывать стол и руки растительным маслом, а не мукой. Для того, чтоб не перенасытить тесто мукой: тогда тесто получится мягеньким, пышноватым, воздушным.
  12. Замес теста продолжаем на столе: тесто мягкое, незначительно липковатое — месить будем по французской технологии. Это когда тесто подхватываем, очень растягиваем, складываем, переворачиваем: и так повторяем опять и опять, приблизительно 5-7 минут. Но можно доверить это дело и кухонному комбайну.
  13. Готовое тесто выкладываем в миску, за ранее смазанную растительным маслом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем до удвоения в объеме. Это займет приблизительно 2 часа времени.
  14. Когда тесто довольно подошло, смазываем стол растительным маслом и выкладываем аккуратненько его на стол. Отделяем необходимое количество: зависимо от размера пирожка.
  15. Любой кусок теста растягиваем в узкую лепешку, сверху накладываем начинку по всему тесту, не считая краев. Края необходимо бросить, чтоб пирожок защепить.
  16. Соединяем края, кладем швом вниз и делаем пирожок плоским. Это делается для того, чтоб внутренность не вытекла.
  17. Очередной совет: для того, чтоб внутренность не вытекала, базу теста присыпать щепоткой крахмала.
  18. Формируем другие пирожки. Подготовим сковороду: на нее наливаем растительное масло (оно обязано доходить до середины пирожка, приблизительно 2 см).
  19. На раскаленную сковороду выкладываем пирожки и обжариваем с обеих сторон до румяности. Так жарим все другие пирожки, смотрим за уровнем масла, по мере необходимости доливаем его.
  20. Самые смачные жареные пирожки с картошкой выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать избытки масла.
Читайте также:  Ракушки с фаршем

Пирожки с картошкой готовs: можно подавать на стол — со сметаной! Из этого теста приготовить пирожки можно с хоть какой внутренностью: сладостной либо нет. Еще в картошку можно добавить зелень: так будет пикантнее и вкуснее. Чтоб готовые пирожки были мягенькими длительное время, накройте их полотенцем либо сложите в кастрюлю и накройте крышкой. Еще более рецептов вы отыщите на веб-сайте «Весьма смачно». И приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой

Поджаристые золотистые бока, тонюсенькое хрустящее воздушное тесто, много-много ласковой внутренности – вот так я представляю для себя безупречные пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт с фото, так что у вас непременно получатся буквально такие же. Хитрость такового потрясающего теста в том, что оно заварное. Оно и лепится непревзойденно, пирожки при жарке не раскрываются. Тесто скороспелое – не надо будет ожидать, пока оно поднимется. Замесил – и сходу лепи пирожки. В внутренности тоже есть своя тонкость – свежайший укроп. Даже пара веточек способны перевоплотить пирожки в объедение.

  • 2,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,5 стакана крутого кипяточка;
  • 1 ч.л. ложка соли (без горки);
  • 1 ст.л. сахара (без горки);
  • 3 ст.л. подсолнечного масла;
  • 8 г сухих активны дрожжей.
  • 500 г картофеля;
  • 1 ст.л. соли;
  • щепотка молотого перца;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • укроп (свежайший либо сушеный).

  • 0,5 стакана подсолнечного масла.

Как приготовить жареные пирожки с картошкой на сковороде

Внутренность

Сперва приготовим картофельную начинку для пирожков. Для этого почистим картофель, помоем его и порежем на кубики. Наполним кастрюлю водой и отправим картошку вариться, добавив в воду столовую ложку соли.

Варим картошку до полной готовности, потом сливаем воду (но не всю, незначительно оставим), добавляем сливочное масло, щепотку перца и готовим картофельное пюре.

Читайте также:  Гоголь-моголь

Потом добавляем в пюре рубленный укроп и все хорошо перемешиваем.

Тесто

Сейчас преступаем к изготовлению резвого теста для жареных пирожков. Рецепт необыкновенный, но весьма обычной и действующий. Тесто постоянно выходит замечательное.

В половине стакана воды разводим дрожжи и сахар.

Даем дрожжам постоять 10 минут, потом вводим в жидкость соль и подсолнечное масло.

Потом насыпаем муку и замешиваем тесто. Сразу кипятим чайник, нам пригодится 0,5 стакана кипяточка.

Добавляем кипяточек и уже совсем замешиваем тесто. Часть дрожжей при всем этом погибнет, но оставшаяся часть дозволит получить подходящую пористость теста, при этом в кротчайшие сроки.

Тесто готово. Разогреваем масло в сковороде и сходу лепим пирожки. Отщипываем куски теста величиной с детский кулачок и расплющиваем в лепешку. Кладем начинку и закрываем лепешку на манер вареника. Руками ровняем наш будущий пирожок и отправляем в бурлящее масло.

Обжариваем пирожки приблизительно по 2-3 минутки с каждой стороны на среднем огне.

Во время жарки пирожки увеличатся в размере, а тесто станет пышноватым и воздушным с высочайшим содержанием пузырьков.

Подаем к столу наши жареные пирожки с картошкой, а в дополнение к ним непревзойденно подойдет томатный сок. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]